ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 23:05:23

女子会プラン良かったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月24日 05:18:06

バリタワーの親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は皆さまに喜んでいただけるようなアメニティやグッズをご用意しており、日々探求しております。こんなアメニティがあればいいなや、こんなプランがあればまた使いたい等大切なお客様の声を大事にしております。

また、お部屋だけでなくカラオケやカフェも当館にはございまして、
土手焼きを召し上がっていただいた朝食会場のスリーモンキーズカフェは
夜にはレストラン&ダーツ・スポーツバーとして営業しております。
次回お帰りの際は、こちらで一杯いかがでしょうか?

それでは、親愛なるお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

バリタワーの民 Sy

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年10月22日 21:28:35

アメニティが豊富なホテル。
女性は喜ぶのではないでしょうか。
しかし、上の階の客が悪かったのかとにかく足音が響き、非常にうるさかった。
注意してもらったが深夜3時にドーン、バタバタドカドカと響く響く。
カラオケ施設などがあるから若い利用者も多く、我慢しなくてはいけないのか…。
フロントにあるアメニティは夜になるとゴッソリ無くなるので早めに確保することをお勧めします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月23日 10:08:25

バリタワーの親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は周囲の音で大変なご迷惑と
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただいてすぐにスタッフが該当のお客様にお声がけ致しましたが、
状況を改善することができず大変心苦しく思います。
ご利用していただく全てのお客様が快適に安全にお過ごしいただけますように、
これまで以上にフロア巡回を強化するように努めてまいります。
アメニティにおきましても、ご心配をおかけしないよう補充を徹底し改善をお約束します。

次回こそは全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一丸となり、
お客様に癒やしと寛ぎを提供できるよう日々精進して参ります。

バリ塔の民 T

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

おっちょこちょいですかさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おっちょこちょいですかさん [40代/男性] 2018年10月08日 21:23:07

立地ですが、駅前から近くいいところにあり、夕食を食べにいくにも便利でした。
フロントには様々なアメニティを選べたり、ワインが試飲できたりとウエルカムサービスは良かったです。今までに泊まったことのないホテルという印象を受けました。
食事についてですが、朝のバイキングを利用しました。その中で どて煮 は美味しかったです。
お風呂に関しては、トイレと別ですしジェットバスでテレビを見ながら入れてよかったです。そのおかげで、疲れがとれました。
サービスについては、チェックイン時に少し説明不足があるなど接客は少し残念かと感じました。
設備やアメニティは満足です。部屋に入ると部屋は広くて清潔でした。部屋にもたくさんのアメニティがありました。個人の意見ですが着替えがあれば他は何もいらないです。
また、部屋にマッサジチェアーがあるのは珍しくないですが、ソファーのようなおしゃれなものでした。また、コーヒー・紅茶種類がありよかったです。
部屋ではテレビ見たり音楽聞いたりとリラックスできました。
また利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月10日 06:44:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食やサービスをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントでの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう改善に取り組んで参ります。

アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、
スタッフがお客様目線になって考えたものをたくさんご用意しております。
入浴剤やアメニティなどは、季節限定の物もございますので、
大阪にお立ち寄りの際はお楽しみにぜひお帰りくださいませ。
それでは、お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【お泊り 推し会プラン】50インチ大画面でBlu-ray鑑賞会しよう!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

熊1130さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2018年10月02日 20:57:39

部屋は狭かったけどアメニティーも充実してて良かったです。
ポイントで食事も出来て、朝食は朝から生ハムも食べれてとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月03日 07:48:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスタイリッシュシャワーのお部屋は12平米とコンパクトですが、トイレとシャワーブースがセパレートでゆったりとご利用いただけるようになっております。
コンパクトですが、リーズナブルなスタンダードタイプのお部屋は、浴槽もついております。
さらにごゆっくりお寛ぎになられたい際は、32平米のデラックスルームも大変オススメでございます。
次回お帰りの際はぜひご検討くださいませ。

また、朝食は生ハムの食べ放題の他にも、天然飼料で育てられた濃厚な「龍の卵」に関西名物のどて焼きを乗せた究極のTKG(たまごかけご飯)も大変オススメでございます。
ぜひご賞味くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ya

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆【ポイント10倍】《朝食付き》
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月02日 13:57:06

お部屋はきれいでした。お風呂も広くゆっくり浸かれました。
アメニティも沢山あり、嬉しかったです。

肝心の接客ですべて台無しのホテルだなぁ、と感じました。まず
フロントでのチェックイン。
外国人のスタッフが多いので仕方のないことかもしれませんが
こちらの言っていることがあまり通用しないようで時間がかかるチェックインでした。日本人のスタッフも沢山みえたのでそのような場合は隣でフォローしてくれたらいいかと。
あと、夕飯に館内にあるダーツのレストランにいったのですがここが、本当に本当に最低でした。
人生でベスト3…には入るであろうくらいの接客が最低でした。
若い女性のスタッフが2名。男性1名。やる気のない受け答え。気だるそうな接客。
そんな態度なら、仕事やめたら?と言いたくなりました。いや、喉まででかかりました。
本当に気分が悪く、ここのレストランの接客のせいで、マイナスが多すぎます。
あと、カラオケ無料券で、カラオケにいったのですがここのスタッフも、気だるそうな接客でした。
チェックアウトの際は、鍵を返品したとき、ありがとうございました、の一声などなく味気ないものだね、と家族で話ながらあとにしました。

接客ですべて台無しにしている
もったいないホテルだな、と感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月04日 09:15:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
設備面にてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当スタッフによる数々の不誠実な対応にご不快の念をお掛けしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ個人の問題ではなく、ホテル全体の由々しき問題として非常に重く受け止めております。
ご不満を抱えたままご出発されましたことに、大変申し訳なく、責任者として私の不徳の致すところでございます。

頂戴しましたコメントは、即座に全従業員へ共有しました。
まずは現状を知り、全館一丸となって二度とこのようなお言葉を頂かぬよう私自らの接客指導にて
必ずや笑顔あふれるホテルへと復活させてまいります。

改めまして、ご不快な思いを与えましたことに深くお詫び申し上げると共に、
以後、このような不誠実な対応がないよう充分に留意いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 中崎 匡人

投稿者さん 2018年09月30日 21:04:56

初めて泊まりましたが、お風呂とトイレは分かれいて快適です。トイレも自動で蓋が開くなど最新の設備でした。アメニティーは凄く充実していましたが、出張者はあまり使用しませんでした。デザートが無料だったり、ワインが無料など面白いホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月01日 05:32:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室浴室とトイレはセパレートタイプになっております。

また今回、あまり使用していただけなかったアメニティでございますが
季節ごとにスタッフが厳選したものをご用意しており、疲れを癒す一部となれば幸いです。

お客様に使いたいと思っていただけるようなものをたくさんご用意いたしますので
次回ご利用の際は是非一度お試しくださいませ。

それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年09月22日 14:50:31

当日急遽予約しましたが、フロント方の対応が良く、ホテルの説明も丁寧にしていただけて好感が持てました。
アメニティやウェルカムサービスもここまで種類豊富なホテルは初めてで選ぶ楽しみがあって、ワクワクしました。
また、誕生日のサービスのハニートーストもいただけて美味しいし、可愛くて満足でした!
一つ不満なのが、部屋のテーブルが小さすぎてハニートーストを置こうにもはみ出てしまい、落ちそうだったのでベッドで食べました。もう少し大きなテーブルだと有難いかなあと思います。
あと、朝食会場のスタッフさんの対応が少し残念でした。
朝早くからお仕事で大変なのかもしれませんが、もう少し愛想良くしていただけると更に美味しく朝食がいただけるかなあと。
フロントの方は愛想良くしていただけただけに少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月23日 08:32:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中バリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激致しております。

しかしながらお部屋でのお食事の件では、ご不便をおかけし心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
テーブルの件はレンタル品のテーブルがございますのと、徐々にテーブルを少し大きめに交換中でございます。
また朝食時にはスタッフの対応で残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見スタッフ一同肝に命じます。
またバリタワーホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非スタッフの成長した姿をお見せ出来ますよう日々精進する所存でございます。

ぜひともお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【楽天限定/ポイント10倍】西日本旅行応援♪オータムバーゲン!《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

momohiyoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

momohiyoさん [40代/女性] 2018年09月04日 09:17:13

USJでしっかり遊んだ翌日、市内観光目的で宿泊しました。
チビ2人がいる為、治安と利便性にゆったり感を求めたところ、こちらに立辿り着きました。
フロント前のアメニティやフリードリンク、動物園用に頂いた虫除けほかグッズ、動物ケーキ・・・。
部屋に入れば遊びすぎて疲れた体を癒してくれるマッサージチェアーにジェットバス。 完璧ゆったりリゾートです。
素晴らしすぎて、お風呂場のちょいカビとテレビまわりの埃(家具が濃色で目立ちました)が気になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月05日 07:53:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回お客様がお選びになられたファミリープランでは、ご家族でご利用いただく際にお荷物ができるだけ少なくなるようホテルからプレゼントをご用意させていただきました。

また当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに考えた、様々なサービスを展開しております。
次回ご利用の際も非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。

しかしながらお部屋の清掃の不備に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心かつ安全にご利用いただき、また癒やしとくつろぎの空間をご提供できますよう日々邁進していく所存でございますのでお客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

★7・8・9月限定★小学生以下添い寝無料!『天王寺動物園』入園券付ファミリープラン♪【朝食付】
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

つーちゃん0507さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

つーちゃん0507さん [20代/男性] 2018年08月30日 21:49:25

受け付け前にあったデトックスウォーターやワイン、プリンなど無料でした。
お部屋のアメニティも豊富で、受け付け前にも豊富なバスソルト、入浴剤、色んなメーカーのシャンプー、ボディソープもあり大変良かったです!お風呂も広めでした。
天王寺駅からも近く、アクセスばっちりです!
ベッドも広めで、寝心地もばっちりです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月31日 07:20:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

またご滞在中ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、
お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
季節ごとに変更してまいりますので、お楽しみいただければ幸いです。

また駅から約90秒のロケーションで、近くにはコンビニ、飲食店も多く、また関西各地の観光にも大変便利でございます。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年08月10日 13:58:32

good

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月11日 07:49:48

親愛なるバリタワーホテルのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは今後とも、お客様に癒やしと寛ぎの空間をご提供できますよう更に
精進いたす所存でございます。

また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お

投稿者さん 2018年08月10日 13:58:09

good

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月11日 07:50:45

FROM:バリ塔の民 TY

【2018年5月24日オープン!】最上階スカイフロアに新コンセプトルームが登場!《朝食無料》

投稿者さん 2018年08月10日 13:57:18

verygood

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月11日 07:50:54

FROM:バリ塔の民 TY

【早期割引60】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

投稿者さん 2018年08月10日 13:56:24

ok

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月11日 07:51:04

投稿者さん 2018年08月04日 07:18:07

なんともエンターテインメントなホテルです。
このビルで、カラオケやらダーツやらで遊んで泊まってくださいなって。

部屋は狭めな空間にぎゅっと詰め込んだ感じ。

駅から近くて便利。
焼き肉屋さんが美味しかったな。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月05日 06:24:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様に館内で1日中お楽しみいただけますよう、ダイニングカラオケ、ダーツバー、無料のプレイルームなどをご用意いたしております。
またお部屋でございますが限られた空間でお客様がお寛ぎいただけますよう、バスとトイレはセパレートタイプ、ベッドはお部屋に対し大きめのサイズをご用意致しております。

駅から90秒のロケーションで、近くにはコンビニ、飲食店も多く、また関西各地の観光にも大変便利でございます。

また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

バニラのコートさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

バニラのコートさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:32:51

海外旅行の後泊で利用。2度目の利用です。あまり飾り立てた部屋は好きではありませんが、他には無い雰囲気のホテルです。お風呂に洗い場があって使いやすいです。アメニティが充実してます。親切で優しくサービスの良いホテルです。

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年07月21日 08:10:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルのアメニティは「こんなものがあったらいいな」「こんなものまであるんだ」をコンセプトに、スタッフが厳選したものを取り揃えております。
季節に応じたものや日々新しいものをご用意しておりますので、ぜひ次回もお好きなものをお試しくださいませ。

また、当ホテルは限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にも、最上階からの眺望を楽しめる13階スカイフロアや嬉しい岩盤浴付きのお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

Jaysonさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2018年07月07日 11:56:12

This hotel is pretty good. The location is convenient, just a few minutes walk from Tennoji Station. The staff were helpful and there were a lot of complementary facilities. I will choose this hotel again next time when I visit Osaka and nearby area.

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年07月08日 12:52:10

Thank you for sharing your experience here、we are so glad to hear that it really warms our hearts.
We will keep striving for excellence in our service and look forward to serving you again.

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2018年06月18日 16:53:26

バリが好きな彼の誕生日で利用しました。ホテルもキレイでアメニティも充実してました。夜は予約してなかったのでホテルで食事ができず、残念でした。朝食のビュッフェはとても美味しかったです。エレベーターが工事中で1基しか使用できなくて、不便に感じました。それがなければとてもいいホテルでした。エレベーターがちゃんと使えるようになったらまた行きたいです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月19日 08:49:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリの大好きなお連れ様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルはインテリアや装飾をバリから取り揃え、ホテルに一歩入っていただくと南国気分を味わっていただけますようにしています。

また朝食は大阪名物の、どて焼きや、かすうどん、また地産地消の野菜やフルーツを取り揃えお客様にお楽しみいただいております。

しかしながら夜はホテルでのお食事ができず残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

ディナーのおすすめは、ダイニングカラオケパセラの個室でゆっくり楽しんでいただくコースや、お部屋でお好きなお時間に、お好みのものをお好きなだけ味わっていただくルームサービスがおすすめです。

またエレベーターのメンテナンスの件では、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。

日々お客様に安全で安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう改善していく所存でございます。

お客様にはまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【早期割引30】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

たまご肉チーズさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たまご肉チーズさん [30代/女性] 2018年06月14日 16:13:11

入り口は、内側に引くタイプなので開閉や靴を並べておけないのが難点かもしれませんが、
お部屋の備品はとても充実しており、電子レンジや冷蔵庫、ケトルもあり、女子が手ぶらでも泊まれるのは本当に嬉しかったです。

お風呂はとっても広くリラックスできました。連泊のためか入浴剤の種類も変わっていて心遣いを感じました。

洗面台は小さいですが、洗面所の台や鏡がとても大きくて良かったです。

段差が2ヶ所ありますが、特にそこは特に気になりませんでした。

受付の方も電話対応の方もとても感じがよく親切で総合的にとても良かったですので、また利用させてもらいたいです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月15日 08:55:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは”こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が手ぶらで来ていただけるホテルを目指しております。

またアメニティもたくさん取り揃え、滞在中にいろいろお試し頂けますようご用意致しております。

ご滞在中はホテル内の他の施設も、お楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは地下一階にダイニングカラオケ パセラ や、3階にはダーツバー、4階は無料のプレイルームがございます。

館内にいらっしゃっても1日中ご満喫していただけることうけあいです。

しかしながら、玄関ではご不便をおかけいたし、心苦しい気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様の貴重なご意見を参考にし、癒やしとくつろぎの空間をご提供することをお約束致します。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月13日 17:11:54

仕事で何度も利用させて頂いております。
いつも楽しく過ごす事が出来きるし、食事もおいしくてアメニティも言う事なしです。
何度も訪れているのですが、今回はコインランドリーがない事に初めて
気が付きました! (すぐに近くのランドリーをご紹介頂きました)このホテルは
リゾート気分で宿泊する方が多いと思うので、日常を忘れてリラックスする為に
無いのかも?
でもここ以外はあまり利用したくない位大好きです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月14日 09:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評を頂いているサービスでございます。
種類を豊富に揃えることで、ご来館される度にご使用するアメニティを変えていくという、
当館ならではのお楽しみ方もございます。
ご宿泊の際に、もし「これあったらいいな」とお気づきになられましたら、どうかご意見賜りたく思います。
お客様と一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。

それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

楽天のトミイさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

楽天のトミイさん [60代/男性] 2018年06月12日 11:17:58

雰囲気はとても良い。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月13日 08:45:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バリタワーではお客様に非日常を感じていただくために、ホテルに一歩入った瞬間、
装飾や香りや音楽であたかもバリにいるような雰囲気を楽しんでいただいております。

また当ホテルではロビーにて、様々な無料アメニティや無料デザート、ドリンクをご用意いたしております。
デザートやドリンクは季節によって色々替えておりますのでお楽しみくださいませ。

今後とも癒しと寛ぎの場であり続けられますよう
現状に満足せず進化を続けて行く所存でございます。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】