ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

(例)楽天19760730さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2019年04月27日 09:25:44

アメニティや無料サービスは良かったが、
部屋は狭い。それに尽きる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月28日 02:50:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティ類やお部屋内の設備を多数ご用意しており、1Fロビーではデザート、館内着、味噌汁など様々なものをご宿泊者様へ無料でご提供しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、クイーンタイプのベッドをご用意したスタンダードクイーンルームや、広さが倍近くになるデラックスタイプのお部屋もございますので、次の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年03月22日 20:26:16

アメニティも多いし、お風呂は綺麗だし、何よりルームサービスで食べたご飯がとても美味しかったです。ただ、部屋の机が小さくご飯を乗せる場所が無かったのと、ソファが2人で座るには狭すぎて残念でした。ルームサービス頼んだ人には、別に机が用意されるなどあったらまた違ったかなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月24日 08:20:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティ、ルームサービスとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは部屋に備え付けのアメニティと1階フロント前のアメニティを併せて100種類を超える数をご用意して
おります。季節限定で変わるアメニティもございますので、絶対の自信を持ってオススメしております。
次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

当館自慢のルームサービスをお喜びいただけたとのことで大変感激しております。
専属シェフが季節の旬の食材を使用したメニューなど随時考案しておりますのでご来館の度にまた一味違ったメ
ニューに出会えるかもしれません♪

机に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
在庫に限りがございますが、レンタル品にサイドテーブルを貸し出ししております。
必要がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参りますので
ぜひまたお帰りくださいませ。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Am

【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年01月10日 13:00:49

12月31日いカラオケ付完全個室で3種類から選べるスペシャルディナーを堪能!〈一泊二食付きプラン〉で家族3人(子供は乳児)で宿泊したのですが、ディナーがしょぼすぎてガッカリでした。飲み放題は100歩譲って良しとしてもね(ビールはプレモル、焼酎たいした種類はない、日本酒は銘柄表示無、カクテル系豊富)。
季節のおすすめコース6品10種というコースでしたが、
1:前菜サラダ(どうみても2人前はないだろう、1.5かな)
2:クラッカーにサーモン乗ったのが2枚と小鉢に入ったマヨネーズ合えみたいなやつ
3:マルゲリータピザ4切れ(半径13㎝くらい、しかも冷め気味)
4:パスタ(名前忘れました、これも2人分ないだろう)
5:肉6切れ、(豚だったか鴨だったか忘れました。
6:タルト2切れ(5㎝くらい)
1泊で45,000円払ってカラオケ付き飲み放題だとすると安いと思えばよいのか、いずれにせよ大晦日なので豪華な夕食をある程度期待していたのですが完全に裏切られました朝食はそれなりでしたが。
このプラン内容で私的には次回はないですね。ご参考までに

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月15日 06:41:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながらご滞在中、ご期待に添うことが出来なかった由、まことに残念に存じます。
コース料理を含むすべてのメニューは、事前にスタッフが試食し顧客目線に基づいた勉強会を開いておりましたが、
今回のご指摘を受けまして、再び原点に戻り見直しを図ってまいります。
また一部、料理が冷め気味でありましたようで、最高の状態でお届けできませんでしたことに
心からお詫びいたします。

一つ一つの内容につきまして即答しかねる部分もあり、恐縮ではございますが、
厨房サイドならびにホールサイドとの十分な協議のもと、最適解を見つける努力をいたします。

今回、お客様からご意見をいただきましたことで私どもの至らなさを発見することができました。
成長の機会を与えていただきましたことに、厚く感謝申し上げます。

今後もお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化していけますよう精進いたします。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人 松本 竜二

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年01月06日 19:16:01

お風呂は広くてゆったりと入れて満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月07日 04:48:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきましたデラックスタイプのお部屋は32平米の広さにソファ、マッサージチェアを備え付けており、浴室にはTVとジェットバスが付いているタイプのお部屋でございます。
12階にはデラックスよりさらに広く女性には嬉しい岩盤浴が付いているお部屋もあり、シチュエーションに合わせて色々なお部屋をお選びいただけます。
ぜひ、次回ご来館の際にはこちらもご利用くださいませ。

バリ塔の民 Fm

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 16:16:49

熱を出してしまった私に熱さまシートを持ってきてくださいました。とても優しく対応してくださったり、全てが綺麗で居心地が良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月04日 05:51:59

親愛なるバリタワーのお客様へ
厳しい寒さが続きますが、ご自愛くださいませ。

当ホテルではちょっとしたケガや体調不良に対応するため、フロントに救急箱を用意しております。お客様の健康と楽しくお過ごしいただくことが、私たちにとって何より大切なものです。綺麗な部屋やしっかりとした対応はその基本と考えています。
次回ご来館の際もよきご滞在になりますよう尽力させていただきます。

バリ塔の民 Fm

【学生旅行☆応援】特典満載!お得に「バリ塔」満喫♪学生限定プラン!《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年11月27日 01:07:11

今回は、チェックアウト後仕事の待ち合わせで、一階のカフェを利用させて頂く予定でしたが全館改装との事で、12時にはお客様全員退館との事。
ちょっと残念でした。
また、ちょうど見たかった映画があったので楽しみにしていたのですが、音声が出ず口パク!

でも、入浴剤が新しく冬バージョンになっておりパッケージも可愛らしくて嬉しかったです。
寒い夜でしたので、毛布をお借りしましたが、ここの毛布は
フカフカですごく気持ちが良くてグッスリ眠れました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年11月29日 04:33:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

26日の全館メンテナンスではご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
また、音声が出ない不具合があり、重ねてお詫び申し上げます。
早急に、調査と改善をいたします。

アメニティは季節ごとに変わるものがあり、
毎度楽しんでいただいているようで、大変嬉しく思っております。
レンタル品の毛布(冬用)は寒い夜でも暖かく、ぐっすりと眠れるものをご用意しております。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン《朝食付き》

投稿者さん 2018年10月03日 21:02:44

同じ日に二部屋、予約しました。
口コミにかいてありますが
接客が残念です。

レストラン、フロント、カラオケすべてにおいて、接客が残念です。

このような口コミにのみ、
返事がないのですかね。
そこも、ざんねんです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月04日 11:19:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館のご利用、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
全てのお客様に頂いたお言葉には、なるべくすぐにご返答を差し上げたいのですが、
当日の事実確認、スタッフへの周知に対しお時間を頂く事もあります。
全てのお客様にご満足頂ける返答スピードを心がけます。

大変失礼いたしました。

ご投稿誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【お泊り 推し会プラン】50インチ大画面でBlu-ray鑑賞会しよう!
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年09月18日 08:45:34

確認不足で浴槽の無い部屋を予約し残念。部屋も狭く何時ものマッサージ器も無く残念。プラン詳細が欲しかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月19日 07:21:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながらご案内不足によりご不便をおかけいたしましたこと、心苦しいばかりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋はスタイリッシュシャワーというお部屋で、こちらのお部屋タイプのみお部屋に浴槽がござません。
こちら以外のお部屋タイプは全て浴槽付きのお部屋になっております。
お部屋のタイプでございますがホームページのホテルのルームタイプでご覧いただけます。
またご不明な点がございましたら、お手数をおかけいたしますがお電話かメールでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお部屋の構造上マッサージチェアはデラックスタイプ以上の広さのお部屋にご用意致しておりますが、4階プレイルーム前にも、宿泊者の方がご利用頂けますマッサージチェアを2台ご用意させていただいております。
また起こしいただける機会ございましたら、新しく出来た展望の良い13階スカイフロアのお部屋もございますので是非とも一度お試しくださいませ。

お客様のお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆【ポイント10倍】《朝食付き》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

リクちゃん85さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2018年08月03日 12:44:10

立地は天王寺の駅の近くで良いのですが、室内の装飾はバリって言うよりラブホみたいですねあさのバイキング料理は正直美味しくない。
食べるものも少ない
今のホテル朝食の中でも最低クラス

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月05日 04:59:56

親愛なるバリタワーのお客様へ        この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から歩いて90秒の便利なロケーションにございます。
また、都心でありながらリゾート地にいるような癒やしの空間をご提供するため、館内をバリのインテリアや装飾で統一いたしております。

しかしながら朝食のバイキングでは、お客様のお口にあわず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
このような厳しいご指摘をもとに、全社員一同顧客目線に立ち、メニュー構成ならびに品数等再考してまいります。
そして、必ずやご満足いただける日が来ると信じ、ブラッシュアップを継続してまいります。

今後ともお客様に癒やしとくつろぎの空間提供に尽力すると共に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

バリ塔の民 TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2018年04月23日 11:37:07

ナノケアスチーマの水を入れる容器がぬるぬるしていた。
洗ってから使用したら
次は出てくる水蒸気が気持ち悪くなるくらい臭く
一時付けていたが部屋自体も臭くなったため結局使用できなかった。
とても楽しみにしていたので残念だった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月24日 07:44:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はナノケアスチーマーに関しまして、不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心・安全にご利用いただく事がマストの私達にとって、今回の件は恥じるべき情けない行為であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後このようなことがないように、直ちに改善策を考え実行しホテル備え付けの品に対し細心の注意を払う事をお約束いたします。

もしまた機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

それではまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

hiro19670525さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年11月22日 07:24:53

部屋の感じはなかなかないし違う空間で楽しめる。
プランの選択ミスでご迷惑をおかけしましたが・・・なんか釈然としない感じで
そんな事が無ければきっと素敵だと思います。
アメニティは沢山あり自由に選べるし
また泊まりここの良さをしっかりと味わいたいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月23日 01:49:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは一歩なかにお入りいただくと、南国バリに来たかと思われますよう全館バリ風の装飾でお客様をお迎えいたしております。

また当ホテルは「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、たくさんのお客様にご満足いただけるような無料スイーツ、アメニティをはじめ、様々な嬉しいサービスをご用意致しております。

しかしながら宿泊プランでのご説明不足誠に申し訳ございません。

お選び頂いたプランは女性の方のみのご宿泊の特典となっておりましたので、恐れ入りますが悪しからずご了承下さいませ。

また挽回のチャンスが頂けますようでしたら、きっとご満足いただけますよう最大限の努力を惜しみません。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年10月15日 17:10:00

お風呂とトイレが別々でゆっくり入る事ができました。アメニティも豊富で手作りプリンなども自由に取れ美味しかったです。部屋に関してはびっくりするほどの段差があり少し狭かったかなぁ…。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月16日 05:35:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
室内の段差におきましては、ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

また、当館はホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月26日 15:53:30

お風呂がとても広くて大大満足でした。アメニティも充実していて本当良かったです。従業員の方々も感じの良い人ばかりで気持ちよく過ごせましたよ!それと手作りのスイーツのプリンが美味しくてビックリです。しかも無料なんてあんまりサービスが良過ぎて経営大丈夫?って心配しちゃいます。でもありがたいですよねーまた利用したいですね!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月27日 05:01:16

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へ快適なホテルでのご滞在に限らず
日常を忘れ、ご家族・カップル・女子会等様々な利用シーンでお楽しみいただけます
多種多様なプランをご用意しております。
中でも、小学生が添い寝として宿泊代金が無料でご利用いただけますファミープランでは
無料特典の癒しのアニマルケーキが大人気でございます。

お客様にとっての、最高の思い出作りを
バリタワーでご提供出来ましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰り
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月17日 16:16:54

かなりの頻度で宿泊していますが毎回チェックイン時に「ご利用ははじめてですか?」と聞かれます。
立地がよく、設備やアメニティーなどのサービスは充実しているのですが、
スタッフ間での連絡事項の共有がいつもできておらず、
接客態度もホテルとしては低レベルに感じます。
カラオケ屋がやっているホテル、と思って割り切っています。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月19日 08:49:18

いつもバリタワーホテルをご利用いただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。

しかしながらチェックインの際には、ご常連様にもかかわらず初見であるかの対応となり
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフ間の共有、並びに接客レベルにおきまして
残念なお気持ちにしてしまいました事は大変心苦しく思っております。

まだまだスタッフの教育がなっていないと痛感致しました。
頂戴しましたお言葉を重く受け止め、システムの改善と同時に
お客様に笑顔になっていただくためのサービススキルを勉強し、磨いてまいります。

今後とも末永くご利用いただきたく存じます。
またご来館の機会がございましたら、必ずやご満足のいく接客サービスにてお迎え致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年05月06日 22:05:05

この度は大変お世話になりました。GWに広い部屋にリーズナブルな価格で泊まれるという事で、ファミリープランで連泊させていただきました。お部屋もお風呂も広く、細かいところまで綺麗に掃除されていて、無料アメニティもとても充実していて大満足でした。子供たちも帰りたくない、と喜んでいました。ただ、2日目の夜にプラン特典の件でクレームを入れさせていただきました。内容については支配人の方も承知されていると思いますのでこちらでは省略させていただきます。同じ事が起こらないよう改善をお願いします。翌朝、朝食会場で対応していただいた藤本さんの熱意はとても伝わってきました。お気遣いありがとうございました。子供たちと良い思い出が出来たと思います。
あとひとつだけ、16時にチェックインして、子供用の部屋着を借りようとしたのですがすでに今日の分はすべて貸し出してしまいありません、と言われ驚きました。家族ウェルカムなホテルでこのような事は初めてだったので、少し多めに準備していただけてあると安心です。レストランの食器や椅子も不足気味でしたので、ファミリー層が安心して泊まれるようにもう少し出来たら良いのかなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月08日 15:00:25

大切なバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
心から感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。

お客様へウェルカムの気持ちと致しましてご提供させていただくはずのサービスが
今回のように、「お楽しみ」を台無しにしてしまいました事
責任者として非常に心苦しく、返す言葉もございません。

誠に申し訳ございませんでした。

ただちに見直しを図り、二度と同じ事態を起こさぬよう改善に努めて参ります。

ならびに、お子様用館内着が十分に用意出来ておらず
レストランでのお子様用食器や椅子が不足しておりました事
併せてお詫び申し上げます。
備品の充足におきましても、残念なお声を頂かないよう
十分な準備の下お迎えできるよう整えてまいります。

この度お受けした一つ一つのご意見を胸に刻み、今後よりご家族に満足いただけるホテルとなるべく
しっかりと改善に向け舵を取ります。

そのような中でも、沢山の良かった点や「子供たちと良い思い出が出来たと思います」とのお言葉を頂き
ただただ感謝申し上げる次第でございます。

今回ご指摘いただきましたお陰で、またひとつ成長のきっかけを発見できました。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、
一層サービス向上に努めて参ります。

最後に、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントマネージャー 松本 竜二

小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:57

広いお部屋でしたが、アニメの主人公の絵がそこらじゅうに貼ってある謎なお部屋でした。
お値段から考えるととってもリーズナブルだと思います。
お風呂にとってもこだわりがあり、アメニティも取り放題など、気遣いが見れました。
タバコの匂いが気になりました。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月14日 06:01:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは様々な用途でご利用頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたコラボルームをはじめ、コンパクトなお部屋からスイートルームまで幅広くご用意致しております。
次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプもご検討下さいませ。

また、アメニティに関しましては「こんなものまであるんだ」をコンセプトに日々スタッフが厳選致しております。
季節に応じた物もご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ♪オトクなお部屋お任せシークレットプラン!
【【当日限定】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年01月10日 12:11:07

場所がわかりにくかった(電話の説明)お風呂が部屋についていなかった。部屋がめちゅめちゃ狭い。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月11日 02:14:53

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お電話での場所のご説明では
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しては窮屈な思いにさせてしまい心苦しく思います。
当館では8種類のお部屋をご準備しており、今回ご利用頂いたお部屋以外にもジェットバスや岩盤浴が付いた広めのお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月06日 22:20:37

今回、大阪旅行の初日の宿泊で夫婦で利用させていただきました。
サービスのマンゴープリンは 美味しかったです。
唯一、部屋が狭かったのを除けば スタッフの対応も良く満足することができました?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月07日 05:29:06

親愛なるバリタワーのお客様

この度はご夫婦でバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

マンゴープリンお褒めいただきありがとうございました。
その他の無料デザートやお飲み物もお試しいただけましたでしょうか。
当ホテルではスタッフ一同お客様に喜んで頂けますようサービスでのデザートやアメニティを常にセレクトしております。

お部屋に関しましては、今回ご利用頂きましたお部屋の他にジェットバスつきの32平米のデラックスキングや、岩盤浴つきのロイヤル・プラチナスイートのお部屋もご用意しております。

次回お帰りの際には是非お試しくださいませ。

記念日のご利用ではアニバーサリー特典もご用意しておりますので、ご夫婦の記念日のお役に立てれば幸いです。

又のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月27日 22:12:58

何度か宿泊していますが、やはり風呂の広さや、朝食の豊富さ、アメニティーの充実ぶりなど、満足度が高いです。
ただ、依然と比べると、かなり価格が高くなっています。土曜日宿泊だとチェックアウトが10時なので、一般的なホテルと比較して短いので、そこを考えると割高な印象です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月05日 05:06:18

親愛なるバリタワーのお客様へ。

いつもバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へ感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう
お客様の気持ちに立った、サービスの向上は勿論
季節ごとのイベント等新しい変化もご用意しております。

料金は変動しておりますが、それ以上の満足をご提供出来ますよう今後も日々進化して参りますので
いつまでもお客様にとって、癒しと寛ぎの場所であり続けられましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 14:47:32

部屋はびっくりするほど狭いです。アメニティは充実していて、お風呂もゆっくり入れます。朝食も充実してました。スタッフはみんな笑顔がなく事務的でした。そこはがっかりです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月25日 10:42:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またアメニティや浴室に対するお褒めの言葉に深く感謝いたします。

日ごろより気持ちのこもった接客を心がけておりましたが、反面、残念なお気持ちにさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。

お客様からどのように映っているか、客観的な立場でスタッフの表情、行動を見て改善してまいります。
以後、二度とこのようなご意見を頂かないようスタッフ教育に精進いたします。

またご来館の機会がございましたら、デラックスルームというマッサージチェアつきの広いお部屋はいかがでしょうか。
それまでに接客スキルに磨きをかけ、お待ち致しております。

バリ塔の民M

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】