ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月02日 05:46:44

バリュールームに一泊しました。客室内は、玄関(洗面所を兼ねる)・トイレ・浴室・寝室がドアで区切られています。浴室を除く空間は窮屈に思えるかもしれませんが、それぞれが独立していることを考えると十分でした。特筆すべきはアメニティの豊富さでしょうか。備え付けのものでも多いくらいなのに、ロビーでも好きなものを選べます。飲用のミネラルウォーターと湯沸し用のミネラルウォーターに、コーヒーと多種の紅茶が用意されています。初めてこちらのホテルを利用する方は、きっと驚かれることでしょう。不満というほどではありませんが、寝室内のレイアウト上、PCでの仕事がしにくかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月06日 01:28:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、全室セパレート形式でご準備しております。また、客室とは別に1Fロビーでは約20種以上の無料アメニティをご準備しております。

客室内でのノートPC利用につきましては、テーブルの足りない高さを補う、ノートPC台をテーブル下部に全室ご用意しておりますが、その存在が解り辛く申し訳ございません。
折角のサービスもお客様に伝わらなくては無いものと同じ。
至急、設置場所や告知方法を見直させていただきます。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

【バリュールーム/禁煙】

おば84さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:05:43

JR天王寺駅から歩いて数分の、とっても便利な場所にあります。
チェックインのときのフロントの方の笑顔がとっても素晴らしかったです。おもてなしの心を感じました。
バスタブなしの、シャワーのみの部屋でしたが、いつもバスタブは使わない私にはむしろちょうどよく、大変快適でした。
部屋は最低限の広さでしたが、夜中に帰ってきて寝るだけだったので、問題なしですね。

4階に無料で遊べる卓球台や太鼓の達人などのあるラウンジがあるそうですが、時間がなくて遊べませんでした。ちょっと気になってます(笑)。

一つだけお願いですが、禁煙室を増やしてください。どのホテルも禁煙室から埋まってしまっていました。今回禁煙室満室とのことで消臭対応していただいたようですが、やはりタバコ吸わない人間には辛いものがあります。窓開放して寝ました。
世界的に、全室禁煙が時代の流れだと思います。ぜひ検討お願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 07:12:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。更にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に手ぶらで来て頂くことができ、尚且つお客様がご滞在中に【あったらいいな】と思うものをご用意しております。
多種多様なアメニティ・貸し出しゲーム類などなど、お客様の声を反映させつつ、常に改進しております。

禁煙室につきましてもお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお帰りをSTAFF一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

みいちゃん434さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みいちゃん434さん [50代/女性] 2015年09月25日 13:12:23

2泊連泊でお世話になりました。
近くに安い定食屋さん(店舗きれいです)などご紹介いただきました。美味しかったですよ。
駅に近く買い物するのもベストな地域で天王寺近辺を満喫できました。また、梅田やユニバにもアクセスしやすく便利でした。
朝食にプチケーキが出ていましたが、いろんな種類があり娘は大満足だったようです。食事中も不要になったお皿もささっと回収に回られ、テーブルにいつまでもお皿が残らないように機敏に動かれ、バイキングの料理が少なくなってくるとすぐに補充に来られます。気の利いたスタッフさんが多いと印象を受けました。
また大阪へ行ったときは利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:15:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

大阪旅行にて、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。並びにご連泊までして頂き光栄に存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉もスタッフ共々嬉しい限りでございます。
「龍のたまご」を使用した究極のTKGもお召上がり頂けたでしょうか。
今後ともすべてのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Na

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【プリティルーム/喫煙】

みいちゃん434さん [50代/女性] 2015年09月25日 12:56:08

娘と二人旅でお世話になりました。
駅に近く大変便利で、ホテルの設備も大変良かったです。
連休中でカップル、家族旅行(小さい子供さんもいらっしゃいました)、夫婦、女友達などどの年代でも宿泊しやすいホテルと思いました。アメニティーも沢山選べ女子はテンションが高くなる要素がいっぱいです。トイレも浴槽と別なのでそれも好感度アップ♪です。
予約が遅くダブルしかなかったのですが、ゆったりと眠れましたよ。
ただ、トイレが少し狭い?かなと感じたので、ちょっとぽっちゃりさんは窮屈さを感じるかも?です。(主観は人それぞれですので・・ご参考までです)
でも総合的に見てもかなり高得点なので、また大阪に行ったときはお世話になりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:25:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変光栄に存じます。
ご利用頂いたお部屋「プリティルーム」はお部屋の広さはコンパクトですがベッド幅は160cm幅、クイーンサイズでございます。
大人2名様でも広々とお休みいただけるサイズでございます。

当館、天王寺駅から徒歩数分、その他観光エリアへのアクセスは抜群でございます。

次回大阪にお立ち寄りの際には是非ともバリタワーに「お帰り」頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【プリティルーム/喫煙】

ぽんた楽天さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぽんた楽天さん [40代/男性] 2015年09月24日 17:34:57

立地的には意外といいと思います。地下鉄、JR環状線、近鉄などうまく使えばいいです。難波も意外と近い。部屋の方は初日、やはり狭いと思いましたが、最新ウォシュレットのトイレと風呂が別々、風呂の1坪はたぶんあるでしょう、洗い場ありのゆっくり広々、ベットも広々、その分部屋のスペースが狭く感じます、宿泊のどこに重点を置くかの問題でしょう、この価格で広さまで求めるのは不可能です、広さを求めるならスィートでしょう
ちなみにアメニティ、レンジ、冷蔵庫等手ぶらでいいくらいの装備です。この価格でここまでのところはなかなかないのでは24時間格安食事などのルームサービスもあるし、なにせサプライズを今回お願いしましたら快くご対応いただきました、いい思い出になりました。ここでしたら同伴の方におもしろいサプライズや思い出つくりんもできるのでは、気軽に宿泊前にホテルの方と連絡取るといいと思います。
価格、設備、広さ、価格、何に重点を置くかです。広さ以外は合格点です。
4泊しましたが私は問題なしでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月25日 07:37:48

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数多くのホテルからバリタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サプライズ、微力ながらサポートさせて頂きました。バリタワーはできる限りお客様のご要望にお応えすべく、最高のステイをお届けしたくサービスに励んでいる所存でございます。
また、無料のアメニティも約20種以上のアイテムを完備しております。
手ぶらで大阪旅行!の際には是非バリタワーまで「お帰り」頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月22日 22:11:31

駅からも近くコンビニやドラッグストアもあり便利でした。初めて家族で大阪の旅心配でしたが、ホテルの方も丁寧に電車等の乗りかたなど教え頂きました。お部屋も素敵でした。若干、埃っぽい感じはありましたが気にしないタイプなのでいっかな。ご飯も美味しかったです。2泊したのですが朝食メニューはあまりかわりませんでした。凄く良い旅ができてよかったです。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月23日 03:48:04

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへのご来館誠にありがとうございます。
お部屋のご利用では不快な思いをさせてしまったこと、残念でなりません。
そのような中でも温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励まされます。
お褒め頂ましたコメントに安住せず、今後ともより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月15日 21:50:47

女子会プランで泊まりました。部屋も綺麗でお風呂は岩盤浴まであり
とても楽しめました。提携の駐車場があれば、なおよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月15日 22:32:33

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
女子会プラン、大変好評を頂いております。
ご満足頂け光栄に存じます。

今回のご宿泊ですが、プラチナスイートルームにアップグレードさせて頂きました。
お部屋の広さは60平米&岩盤浴付き!ご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
当館は駐車場はございませんが、天王寺駅周辺のパーキングにお泊めいただいたお客様には、最大¥1.500のキャッシュバックをさせて頂いております。お車でお越しのお客様もご安心下さい。

次回、大阪にお立ち寄りの際には是非バリ塔でお客様のお帰りをお待ちしております。

この度はご宿泊、ありがとうございました。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン

投稿者さん 2015年09月01日 15:27:06

ビジネスとレジャー半々で利用しました。お部屋の雰囲気もよく、アメニティーが充実しているのも魅力的。リフレッシュすることができました。特にお部屋のティーコーナーの充実がとてもうれしかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月02日 01:01:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではバリ風に香るアロマを1Fロビーに炊いたり、館内BGMや各施設の細かなところまでバリ要素を取り入れるなど、お客様が少しでも非日常的空間、雰囲気を味わって頂けるよう演出に努めております。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

ティーコーナーなどのアメニティに関しましては、従業員自ら厳選した自信のあるものをご準備しております。
実際にお客様の声を取り入れたり、季節に合わせたアメニティは種類を豊富にしておりますので、ご来館されるたびに使用するものを変えるといった楽しみ方もございますよ。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」でなにが出来るか考えサービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月24日 20:19:50

お盆休みで利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、時間を感じさせないところが良かった!
翌日もゆっくりできたし、荷物も預かって貰えたので
助かりましたが
荷物の受け渡しの際に少し時間がかかりました。

カラオケしたかったけど
既に予約が一杯だったのが残念…仕方ないですが、問い合わせしたときも返答に時間が少々かかりました。

レストランは、景色もよく
大変おいしかった!
バスタブのある部屋は満杯で予約できずでシャワーのみのお部屋にしましたが、次はバスタブでくつろぎたいです!

卓球台を増やして欲しいのと
卓球台とホッケーゲーム台のスペースが近すぎて
隣から、ホッケーの玉?が飛んでくるのが
ちょっと怖かった…。

アメニティや飲み物などの
サービスは凄く良かった!部屋もキレイです!女性には特に嬉しい~♪また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月25日 08:46:23

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル客室だけではなく、レストランやプレイルーム等バリタワーをクルージングされてお楽しみ頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
楽しいときは時間が経つのもあっという間ですよね!

ところで、箇所箇所におきましてフロントでのご対応でお時間が掛かりお待たせしてしまいましたこと、心からお詫び致します。
出来るだけスムーズなご対応ができるよう全体の状況を見ながらご案内させて頂いておりますが、まだ至らぬ点がありご心配をお掛けしました。

折角高い評価を頂けているだけに、私どもも非常に残念でなりません。
お店の混雑状況に関係なく、一組のお客様を大事に、丁寧に接客を行って参ります。

また当館へお帰りの際は、ぜひカラオケをお楽しみくださいませ。
そして、大型のバスルームで優雅なひと時をお過ごし頂けたらと思います。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

バリ塔の民M

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月15日 15:36:43

プレイルームでたっぷり遊んで、部屋でのんびりして、夕食朝食共に、スコールで美味しくいただきました。
部屋の掃除が少し甘かった(埃や髪が落ちてた)のが残念だったのと、近くの駐車場がとても高かったので、近隣オススメ駐車場など教えていただければありがたいです。が、家族で楽しめてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 06:28:58

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事も含めご滞在の間、楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の清掃におきましては、お客様にご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はさらにお部屋の清掃・点検を徹底し、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また駐車場に関しましては、当ホームページに近隣の比較的安いオススメの駐車場のご案内がございますので、次回ご来館の際はぜひご参照下さいませ。またフロントでの案内・地図の配布もしておりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、バリタワーは日々進化し続けております。

バリ塔の民Yo

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

ギンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ギンさん [40代/女性] 2015年08月15日 15:22:27

アメニティが充実していて、よかったです。
チェックインが遅くなり、満喫するまではいけませんでしたが、今度はもっとゆっくり楽しみたいです!
ありがとうございました?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 05:50:50

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声やスタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節によって様々な物をご用意しております。

また当館には、レストランやダーツバー、カラオケ、エステ、カフェ、無料のプレイルームなどもございます。宿泊者のお客様には割引や特典がございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yo

投稿者さん 2015年08月09日 14:42:21

太鼓の達人などゲームが全て無料で遊べたのが良かった!

アメニティグッズも一杯無料であり、
シャンプーなども選べて良かったです。

ワインが飲み放題でしたが、ワイン以外のお酒の種類もあるとさら嬉しかったかなぁと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月10日 04:33:07

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族そろってお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
当館でご用意している備品やサービスは、実際に生のお客様の声を参考に取り揃えたものであり、お客様の仰る通り「これあったらいいな」をモットーにお客様目線になってサービスを展開しております。今回のお客様からのご要望も今後のアイデアの参考にさせて頂きますね。そして次回お帰りの際にはまた新たな感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めて参ります。
お客様と再会できる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月08日 22:39:27

友達との旅行で2連泊利用させていただきました。
駅からのアクセスわかりやすいですし、コンビニ近くにあり、便利!
なんといっても洗面所、浴室の使いかってのいいこと、アメニティの充実感、最高です。
又、利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月09日 01:32:30

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーは常にお客様目線!特に女性目線で様々なご準備・仕掛けをしております。
お部屋の中には、全室ナノケアのスチーム。レンタル品と致しまして、ミラカールや、2WAYヘアアイロン・セルカ棒などもございます。
数に限りはございますが、是非バリタワーご滞在の際にご利用くださいませ。

今回ご利用頂きました、女子会プランには
1、特製ハニートースト
2、ウェルカムドリンク
3、フラワーバス
4、バスローブ
5、特製アメニティ
6、カラオケ1時間無料サービス
と、様々な特典がございます。

女性のお客様だけどご宿泊の際には、是非お得なお泊り女子会プランをお選び下さいませ。

又、利用したいホテルとのお言葉を信じ、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2015年08月07日 11:15:01

いつも大阪に遊びに行くときは、利用させて頂いてます。

選ぶ理由は、お風呂とWCがセパレートになってる所!!
だからいつも利用します。

アメニティも充実してて、マッサージ機もあり本当にGOOD!

ひとつ今回、ルームサービスを利用しましたが
ホットゆず茶を選びましたが、ぬるかったです。
コーラを使ったお酒も炭酸が抜けてました。

それ以外は、本当に良いホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月08日 00:06:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度再びバリタワーへお帰り頂誠にありがとうございます。

バリタワーはお客様が手ぶらでお帰り頂ける、まさしく第二の家となれるよう、様々なアメニティを取り揃えております。
他にも、『こんなのがあったらいいな』がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご利用頂けるすべてのお客様に最大限お寛ぎ頂ける様、すべてのお部屋がバストイレ別、ベッドサイズが大きなものとなっております。
スイートルーム以上のお部屋には、マッサージチェアも備え付けでご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

そのような中で、ルームサービスのドリンクにて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
常に、おいしい状態、温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内にご提供することが私どものクレドでございますが、そちらが実施できておらず私どもの指導不足でございます。

次回またご機会がございましたら、是非バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

ぱんだ・ぷりんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱんだ・ぷりんさん [40代/女性] 2015年07月28日 22:44:44

7月24日に宿泊しました。USJ パレードを見てから、夜食を食べ、ホテルには22時ごろ到着しました。あとは寝るだけだと思っていましたが、様々なサービスを受けることができ、楽しませていただきました。アニバーサリー特典で、大きくて豪華なハニートーストもいただきました。天蓋付きのベットなど、バリ島の雰囲気たっぷりで、またここに泊まりたいとのことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月29日 03:32:56

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

USJにてお疲れの所、更に当館でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
バリタワーには4階のフリーラウンジや、地下1階カラオケ、3階ダーツバーとエレベーターですぐに移動でき、お楽しみ頂けるスペースが多数ございます。

是非次回お帰りの際には、バリタワーを遊び尽くしていただければ幸いでございます。

記念日特典でお選び頂けるハニートーストは、通常メニューにはないパティシエ特製ハニートーストでございます。
簡易のプレートも無料でお付けできますのでご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

バリタワーは日々進化しております。
是非次回天王寺お帰りの際にもご来館頂ければ幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

投稿者さん 2015年07月13日 09:45:15

恋人とたまにはホテルに泊まろうと思いこちらに宿泊しました(^ー^)

持ち込みOKな上にルームサービスのメニューもかなり豊富で大満足です☆ミ

また利用したいと思います(o^∀^o)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月14日 02:17:55

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は恋人様とのご来館誠にありがとうございました。
先月からグランドメニューが新しくなったばかりで、ご満足頂け大変嬉しく思います。当館13Fにはレストラン「スコール」もございます。次回お越しの際は是非ご利用下さい。夜景を見ながらディナーを楽しめる窓際のお席がオススメです。
これから本格的に夏が到来しますので、夏限定で無料の冷たいおしぼりやネオンゼリーのご提供サービスを実施しております。その他にも季節限定のアメニティなど、日々新しく生まれ変わるバリタワーを展開して参りますので、是非またご機会御座いましたら遊びに来てくださいね。
恋人様との大切な記念日でのご利用も大歓迎でございます。当館自慢の無料のアニバーサリー特典がございますので、素敵な思い出で作りにバリタワーを是非ご利用ください。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【スイートシアタールーム】

IRON3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

IRON3さん [40代/男性] 2015年07月09日 14:28:59

立地場所は私にとって最高でした。もう少しお安ければ、今後も宿泊したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月11日 00:36:54

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

当館は、天王寺という都心でありながら、南国バリリゾートにいるかのように錯覚していただけるよう細部にわたり様々な仕掛けを施しております。
各観光地に行くのにも、、非常にアクセスのいい立地でございますので、大阪観光の際にはご利用いただければと思います。

バリタワーは料金変動型ホテルでございます。
お日にちによってはすごくリーズナブルな価格の日もございますので、インターネットなどでお調べいただければと思います。

また大阪にお立ち寄りの際には是非バリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月24日 22:01:49

可中文溝通
房間與公共區域設置配備皆新潮使用

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月29日 17:03:01

Dear customer:

Thank you very much for staying at our hotel and spending time to write comments for us.

We are happy that our Chinese staff had helped you.

Also thank you very much for your like of our equipments.

When you visit Osaka next time, we hope to see you again.

Bali Tower Staff Kuo, Shu-Hua

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年06月20日 11:57:46

数回目の利用です。天王寺駅北口より徒歩5分以内で直線なので迷う事はなく。車の場合はホテル駐車場がないものの近隣にコインパーキングか三ヶ所程あり領収証提示で1泊最大1,500円のキャッシュバッグあり。フロントの対応はスムーズ。
お部屋はランクにより広さが 大きく違うようで前回はお部屋に岩盤浴などあり広々でしたが、今回のお部屋はベット回りをあるく事が困難なくらいの狭さでしたがシングルで眠るだけでしたので支障はなし
ふたり予約も出来る様ですが、それだと窮屈過ぎるかも知れません。
レンタル用品も多く正に手ぶらでいきなりの宿泊でもOKといった感じです。
もしリピートするなら楽天さんからの予約もポイント対象なのでオアシスポイント会員に登録すると良いかと思います。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月23日 07:03:32

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びに、お時間を割き貴重なご意見を頂け嬉しい限りでございます。

バリタワーでは、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう様々な仕掛けをご準備しております。
その一つが、駐車場料金のキャッシュバックサービスや、豊富なアメニティでございます。

お部屋の広さの面に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コンパクトなお部屋でも、窮屈に感じない仕掛けを施し、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう進化・改善して参ります。

当館のOasisポイントサービスでございますが、こちらご宿泊料金につきポイント付与のサービスがございます。
1ポイント5円として、館内の施設や、雑貨コーナーでご利用可能でございますので、是非ご登録下さいませ。

尚、当館ホームページやお電話でのご予約ですと、100円につき1ポイント付与されますので、大変お得になっております。

また大阪にお立ち寄りの際は是非バリタワーへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリュールーム/喫煙】

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2015年06月19日 17:37:11

いつも、大阪観光の時に利用しています。
天王寺駅から近くとても便利です。

建物は古いのですがいろいろ
手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は、お風呂が好きです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。
アメニティーセットも充実してるし
洗面台も使いやすいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月22日 07:41:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室はすべてセパレートタイプでございますので、スタイリッシュシャワールーム以外のお部屋でしたらゆっくり湯船に浸かることが出来ます。
ロイヤルスイートやプラチナスイートではさらに広々としたお風呂でお寛ぎできますし、岩盤浴もございますので是非ご利用してみてくださいね。

次回の大阪観光も是非バリタワーをご利用下さい。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。バリ塔の民Kt