ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

bibi1700さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

bibi1700さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:29:57

一人旅より恋人か家族連れがオススメです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:20:33

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しておりますのでカップルや家族連れでのご来館のご印象を持たれたかと存じますが、
シングルのお部屋も BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先し、一人旅のお客様にも【都心型リゾートホテル】でのひとときをお楽しみいただけるような空間づくりをすすめております。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

rackyo1005さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rackyo1005さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:20:24

アメニティが充実してて良かった!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年12月24日 15:38:56

親愛なるお客様 rackyo1005様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
1階のアメニティーバイキングに加え、ホテル客室にはコンタクト洗浄保存液など種類豊富に取り揃えており手荷物を少なくしてのご旅行もお楽しみいただけます。
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回お越しいただきました際にも、1日では足りないほどのワクワクを存分にお届けできますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
rackyo1005様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 00:15:09

だいぶ前に泊まったのですが、楽しいホテルで時間も足りないくらいあっという間でカラオケ歌ったり、ゲームしたり、ドリンクバーいっぱい飲めて、アフタヌーンディー美味しかったし、また、泊まりに行きます。部屋が狭くて、今度は、違う部屋にしてみようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月30日 11:23:24

親愛なるお客様へ

この度は再度バリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは時間が足りないと感じてしまうほどの無料サービスをご用意しております。感染症が再拡大している状況ですが、外に出ることなくホテルの中だけで遊ぶことができるので安心してお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルは様々なお部屋タイプがございます。お部屋によってはキッチンがついていたり、岩盤浴がついていたり、魅力たっぷりなお部屋が数々ございますので、ぜひ色々なお部屋をお試しくださいませ。

いつ何度お越しいただいても楽しいと感じていただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 22:51:47

お誕生日で予約したらサプライズしてくれました。ありがとうございます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月09日 17:45:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の喜んだお顔や笑顔が私度も日々のやりがいに繋がってまいります。
素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

今後ともお客様と最高なひとときをお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月13日 19:25:15

施設は使いやすく良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月15日 09:30:52

親愛なるお客様へ

また、お忙しい中温かいお便りを送っていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のかゆいところに手が届くために、日頃よりお客様目線になって施設やサービス内容の改善を行なっております。
また利用したいと感じていただけるよう今後も精進してまいりますので、引き続きバリタワー大阪天王寺をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《素泊まり》早めの13時インOK【当日使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 21:01:03

2回目の宿泊です。一階のカフェで軽食もあればいいなと思いました。子供用の歯ブラシとかスリッパあると嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月10日 17:38:30

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階のカフェについてとお子様用のアメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
1階のハニトーカフェはお客様の健康と安全を考慮し、現在も休業中でございます。
ご迷惑、ご不便をおかけしました。
ご宿泊のお客様にはプチスイーツ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題やアフタヌーンティサービスは行なっておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
何卒ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。

お子様用アメニティに関して、お部屋にご準備がなく大変失礼いたしました。
スリッパや歯ブラシはフロントにてご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、お子様用アメニティが必要そうなお客様には、こちらから声がけを行うなど、配慮していきます。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進してまいります。
何も気にせずに、心からご旅行が楽しめる時がきましたら、成長したバリタワー大阪天王寺のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。

この度のご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 20:02:51

アメニティの種類が豊富で彼女と選ぶのから試してみることまでできて楽しかったです。また、ランドリーの使い方を聞いていないのに分かっていないような様子を察して教えてくれました。聞かなかったら間違えていたのでとても助かりました。満足です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月20日 20:28:28

親愛なるお客様へ

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり当館のアメニティは女性の化粧水やクレンジングなどの基礎化粧品から、各種ブランドシャンプー&リンスやボディソープ等多数ご用意しております。是非様々なアメニティをお試しいただければと存じます。

またランドリーご使用の際のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安全安心のご提供に務めております。今後とも「またかえりたい」と思っていただけるようなサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。

最後とはなりますが、この度は数あるホテルから当館をお選びいただきましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心からお待ちいたしております。

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

YUKI6522さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

YUKI6522さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:14:51

リゾートの雰囲気を手軽に楽しめました。バリタワーはレジャーランド、レストラン、リゾートホテルの要素があり、館内で過ごすだけでも気分転換になります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月01日 21:22:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館はバリ島をモチーフとしたホテルとなっており、匂いや家具、雑貨にいたるまでバリ島より直輸入の品を取り揃えております。
天王寺駅(北口)から徒歩3分と、都会ながらにして気軽にリゾート気分をお楽しみいただくことができるホテルでございます。

また、当館は地下1Fにカラオケ「パセラ」、3Fにはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」がございます。朝から晩まで1日中ホテル内にて楽しむことが可能です。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得♪ / 素泊まり《GoToトラベル対象》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

ルドルフタケちゃんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ルドルフタケちゃんさん [60代/男性] 2020年11月21日 18:25:47

最大24時間では、なかった、15時IN12時チェックアウトだった?部屋は、清潔感有ったが狭過ぎた。断念

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 05:20:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最大24時間」につきましては『12時チェックイン-12時チェックアウト』された場合に
最大で24時間ご滞在いただけるプランとなります。
今一度、みなさまに誤認されることが無いようご説明文の修正を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館の部屋タイプは大別いたしますと「お一人様用」「エコノミー」「デラックス」「スイート」となります。
『13の宿泊者特典』はお部屋のタイプに関わらず全てのご宿泊者に付帯されておりますが
エコノミータイプもゆったりとお休みいただくためクイーンサイズのベッドを配備しております。
次回、またご利用いただける際には当館で一番人気の「デラックス」タイプをご利用いただけましたら
広さに付きましてもご満足いただけると存じます。
是非、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺
フロントスタッフ

【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年10月25日 15:45:08

洗面ボウルが小さく、
洗顔する時に不便。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:38:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

洗面所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらは現在ホテル内でも協議を行っており、お客様が快適にお使いいただける物への変更を検討中でございます。今回いただきましたお客様の声も参考にさせていただきたく存じます。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:51

お風呂付きの部屋にグレードアップしてくださり、入浴剤でお風呂満喫できました。朝食も美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をしていただきました。
残念だったのは、喫煙できるお部屋だったみたいで、タバコの臭いが気になりました。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:49:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

今回喫煙のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、
タバコの臭いで不快な思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
全部屋空気清浄器も設置しておりますので、よろしければお使いください。

当日の空き状況にもよりますが、喫煙・禁煙のお部屋タイプの変更も承っておりますので、
お気軽にお申しつけください。

これからもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来るように努力して参ります。
お困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くれぐれも体調を崩されないようご自愛ください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

バリ塔の民 In

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月07日 21:27:17

予約した部屋が予想以上に狭く、ワンランク広い部屋にして頂きました。設備はとても良いと思います。
アメニティバイキングが必要ないくらいに、部屋にアメニティは揃ってました。
受付の方もとても親切な対応でした。
とてもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月08日 03:07:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

ルームチェンジをご希望の場合、当日の状況次第でございますが差額のお支払にてお部屋のタイプを変更いただくことが可能です。どのお部屋にも基本的な設備を整えておりますので、安心してご滞在いただけます。

ご予約の無いご宿泊でも快適にお過ごしいただくため、お部屋の中に多数のアメニティをご用意しております。こちらに加えフロント前ロビーではお部屋の中とは違ったアメニティをバイキング形式でお選びいただけます。この中には季節限定で入替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様へ寄り添った対応ができますよう心がけております。ご不明点や困りごとがございます時はお気軽にお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年01月08日 11:00:09

場所が便利で、楽しい空間です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:42:13

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様がご利用いただけるかと存じます。

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年11月05日 14:32:15

お風呂が広く、ルームサービスが充実してました。無料の氷とピッチャーの美味しい水は量も十分、食べ物も種類が多くお部屋でゆっくり出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月06日 08:03:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのすべてのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、お風呂とお手洗いをセパレートタイプにてご用意しております。

ルームサービスに関しまして、当ホテルで提供している料理は洋食を中心に様々な国の料理をご用意しております。最近ではご家族や仲間内での大人数のご利用もございますため、大容量のパーティーメニューも追加いたしました。ご利用のシチュエーションに合わせたお料理をお楽しみいただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:23

アメニティ、朝食大満足です。
ワイン、レモン水、スィーツ等、無料で頂けるサービス等、有り難いです。
部屋の設備も充実してました。
部屋に段差があるのだけが、気になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中のアメニティ類や設備は多数取り揃えております。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、ワイン、デトックスウォーター、追加のアメニティやお味噌汁、デザートなど様々なものをご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご宿泊の際にも一度ロビー内をご覧いただけますと幸いです。

ご朝食も堪能していただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪名物かすうどん、どて焼きなどをはじめ様々な物をご用意しております。その中でも龍の卵を使った卵かけご飯にどて焼きを乗せた「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もし、まだであれば次回ご来館の際にぜひ召し上がってくださいませ。

お部屋の段差に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされないよう、目立つ位置に注意喚起の案内を貼っており、足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 11:49:57

立地は、駅からも近いのでどこへ行くにも比較的便利。ただし車で行く場合は降ろす場所などないので、駐車場への行き方を事前に聞いておかないと比較的遠回りすることになります。

部屋はクイーンサイズのベットの部屋(夫婦、子供)で利用しましたが、あまり広くはありません。家族利用で広い部屋を希望される場合は1つ上のクラスが望ましいです。調度品はバリ風ですが、掃除が大変そうです。実際に窓のサッシ、サイドテーブルの下に物が置けるスペースや、ベット周囲、棚など埃が溜まっていてきちんと掃除されているとお世辞にも言えません。
ただし、バスが別で比較的大きいので、狭いユニットが苦手な1才半の娘も安心して入れていました。

ホテルサービスはフロント対応も丁寧で、アメニティーも充実しておりホテルライフも楽しみたいと感じさせてくれました。

嫁は大変気に入ったみたいなので、大阪滞在の折にはまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月01日 08:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底および接客の指導・教育に努める所存でござます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るよう、より一層精進して参りますので、是非また機会がござました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。

バリ塔の民 T

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍プレゼント♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:20

立地よし
総合的に概ね良好

あともう少しリーズナブルな値段なら言うことなし

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月27日 07:00:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、シティ型リゾートホテルといたしまして、最寄りのJR天王寺駅から徒歩数分の位置にあり、観光の拠点といたしまして、大阪南港の海遊館、JRユニバーサルシティ駅最寄りのユニバーサルスタジオジャパン、
その他、近鉄電車では奈良方面へのアクセスも可能でございます。
当ホテルはこちらのJR天王寺駅から、徒歩2分ほどの立地に建っていることが自慢の1つでございます。

料金に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、さまざまなプランをご用意しております。
チェックインの時間が遅い場合はレイトチェックインプラン、宿泊日より30日以上前のご予約ですと早期割引プランといった通常プランより更にお得にご利用いただけるプランもございます。
さまざまなシーンに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Tr

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年07月23日 18:05:40

2度目の利用です。仕事でもプライベートでもとても利用しやすいと思います。
アメニティはとても充実してますし朝食もコスパ的にはかなりいいです。また朝食の時間が11時まで、部屋着のままでもOKというのはチェックアウト12時ということとあわせてとてものんびりできます。
気になったのは部屋の湿度が高くてエアコンでもあまり快適には調節できなかったことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 08:16:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様がゆったりとお過ごしいただけますよう通常チェックインは15時から翌日平日でございますとチェックアウトは12時までの最大21時間滞在していただけます。
当ホテル周辺にはあべのハルカス、通天閣、天王寺動物園といった観光スポットが多数ありますので、観光した後ゆったりとホテルでお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当ホテル内にもB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルームといった施設があるためホテル内でも一日中遊びまわっていただくことも可能でございます。

エアコンに関しまして、快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
梅雨の時期ということもあり、湿度が高くなっているかと思います。
お部屋に備え付けの空気清浄機、エアコンにて調節させていただいております。
ご不明点等ございましたらフロントスタッフまでお申しつけくだいませ。
全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう日々精進していく所存でございますので、
是非お近くにお立ち寄りの際にはご来館くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年06月03日 20:39:57

今回2回目の利用でした。初回利用時、部屋も広く清潔感もあり、ホテル中良い香りでお風呂も広くとてもリフレッシュできました!今回期待して利用したのですが、部屋もお風呂も狭く、ドアのところは傷跡がついてたり、隣の部屋の音もうるさく、少し残念でした。ただ、アメニティは豊富で女性が嬉しいホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月06日 06:43:37

親愛なるバリタワーのお客様

また、お褒めのお言葉をいただき大変感謝致します。

お部屋に関しまして、今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋タイプが、スタンダードダブルというお部屋タイプでございます。BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先したコンパクトな客室でございます。
デラックスタイプ以上のお部屋の中にはマッサージチェアとソファがあり、お部屋の中でゆったりと料理を楽しむことができ、疲れた体をマッサージチェアでほぐして大きなベッドでおくつろぎできるかと思います。今回ご宿泊されたスタンダードダブルのお部屋とは違った過ごし方を楽しめますので、次回ご利用の際、ご検討いただけますと幸いでございます。

隣部屋の騒音につきまして私達も館内巡回時に、気になるお部屋には内線にてご連絡をさせていただいております。次回ご来館時には、できるだけお客様に静かで快適にお過ごしできるよう努力して参ります。

バリ塔の民 Mk

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】