ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月14日 01:06:56

概ね、満足でしたがフロント担当者による温度差があり不快な思いもした。マニュアル一辺倒の対応ではリピーターは増えないと感じた。お客さんの要望を聞き入れ、簡単に断るのではなくルールを改善していけば今より人気のホテルに成長出来ると思う。初日の夕方までの担当者の対応が良かったのでこのホテルにして良かったと感じていたところ、夜の担当者があまりにも対応が悪くショックでした。女性の担当者はフォローしてくれたので良かった。予約時に電話でネット使用の件を訪ね、対応してくれた女性の担当者は親切でした。
要望:フロントフロアーのPCはマウスの貸出について「必要な方はフロントにお尋ねください」と記載しておくと気軽に声をかけやすく借りやすい。少し残念なのが、浴槽の水捌けが悪く溢れてきた。また、ドアが閉まりにくかったのが残念でした。部屋でのTVに繋いだキーボードでのPC操作は反応が悪く使いにくかった。マッサージ器は良かった。アメニティは充実している。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月14日 07:42:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフによってお客様へのご対応が変わってしまったこと、ご要望にスムーズにお応え出来なこったことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

改めてお客様に対する姿勢を従業員全員が見直し、改善し、より真摯に向き合い柔軟にご対応できるレベルの高いホテルを目指して参りたいと思います。

また、浴槽の水捌け、ドアの閉まりにくさなど、お部屋の設備に関しましてもご不憫をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備面も改めて見直し、お客様が安心してお過ごし頂ける客室作りを目指して参ります。

またバリタワーにお帰りいただく機会がございましたら、最後までご満足のゆくご宿泊が出来ますよう、ご準備して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

最後に、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

バリ塔の民Ktより

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年06月09日 14:00:10

今回、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい急遽変更して頂きありがとう御座いました。
部屋の設備、アメニティーの豊富さ全て満足しています。
ルームサービスの食事も大変美味しいと思います。
只、休憩利用が多いのか清掃員の大きな声、音は非常に気になりました。
非常に良いホテルだと思うので、もう少し廻りの部屋のお客の事を意識して頂けるとと思いましす。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 04:35:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備やアメニティ、ルームサービス共にご満足していただけ大変嬉しく思います。
ルームサービスはレストランのシェフが腕によりをかけて調理しておりますので、お部屋でもシェフのお料理を召しあがっていただける当館の自慢の一つでございます。24時間ご注文を承っておりますので、何時でもご利用くださいませ。

施設、サービスにご満足していただけたにも関わらず、清掃員の話し声で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様と直接接することはなくとも綺麗で清潔なお部屋をお客様にご提供すると共に、直ぐ近くにはお休みになられているお客様がいらっしゃることを忘れず業務を行うよう日頃から伝えておりますが、声や音が響いていたとのこと。再度注意喚起を行って参ります。

この度は温かいお言葉と共に、貴重なご意見をありがとうございました。

バリ塔の民Hi

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 17:53:04

天王寺駅から近く便利です。

リゾートホテルっぽい部屋でした。
だからでしょうか、少し薄暗いです。

建物は古いのですがいろいろ手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は風呂が良いです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 05:49:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?

仰るとおり、当館ではバリの雰囲気を味わっていただけますよう設備や音、香りにもこだわっておりまして、全体的に明る過ぎない電球を使用しております。

また、客室はごゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、ベッドの大きさとお風呂の広さに重きを置いた造りとなっております。
お風呂に入られる際には是非、フロントにございますバスソルトや入浴剤をお試しくださいませ。

それでは、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年05月14日 20:39:30

テレビ番組で大阪でのビジネスでもお薦めと聞き調べるとカップルや記念日にもとあり予約しました

駅から2分とありましたが樹木で若干看板が見えず迷いましたが無事到着

初めに入り口から驚きましたが良い雰囲気です

アメニティもウエルカムドリンクも充実ワインや健康ドリンクやデザートもあります

従業員の方も調べ物のお願い親切に対応してくれました

バリュールームの部屋の広さは必要最低限の広さでした

写真の写し方が巧いのでわかりませんが狭目のシングルですかね

ベッドサイドに座るとドアの開けたてでギリギリです

記念の旅行でしたのでこれならもうクラス上の部屋にすれば良かったと思いました

私の様に広さを期待するならやはり上のグレードの部屋をお薦めします

後は個人的な好みですが入り口のお香の香りが強くてこれは好きでは無いです

ただそれを除けばかなり気分良く楽しめるホテルでした

部屋のアメニティも充実、サービスでお茶用の水や各種ティーバッグからミネラルウォーターまで用意されてましたのは驚きました

時々防音の効かないホテルもありますが廊下の音も殆ど気になりませんでしたのでぐっすり寝れました

朝のビュッフェも充実しお腹いっぱいになり食い倒れに来たのにお昼は軽く済ませた位です

また機会があれば再度お願いしたいと思います

これからもより良いサービスとおもてなしをよろしくお願いします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:40:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から、当館バリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

・・・・・たくさんのお褒めのお言葉に涙腺が崩壊しそうでございます。

バリタワーは、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに様々なものを取り揃えており、
その中でも、アメニティや貸出しシャンプーに関しましては、流行物大好きなバリ塔の民が、常に最先端のものを研究し、豊富にご準備しております。

お部屋の広さの面で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、スタッフイチオシのスイートルームをご利用下さいませ。

32㎡の広さのお部屋に、全室マッサージチェア、ジェットバス付。キングベッド・ツインベッドをベッドタイプも2パターンお選び頂けるお部屋でございます。

最後に、貴重なお時間を割いてまでたくさんのお言葉誠にありがとうございました。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【バリュールーム/禁煙】

kazupigeさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazupigeさん [40代/男性] 2015年05月07日 12:33:59

ゴールデンウイークに利用させていただきました。家族四人で2部屋に分かれましたが、
階数が違っていたのは残念でした。部屋、サービス、アメニティともすべてよかったです。
マッサージチェアがあったのが大変良かったです。また利用したいと思います。
※そういえば5Fの部屋の内鍵がありませんでしたよ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月09日 01:25:38

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

『また利用したい』そのお言葉を頂け私共もホッと旨を撫で下ろしている次第でございます。
お客様にご来館頂ける度に、いい意味で期待を裏切れるよう、日々サービスの向上、エンターテイメント溢れるホテルつくりに精進して参ります。

そのような中でも、ご指摘頂いた点に関しまして、
当館では、お連れ様同士なるべくお近くのお部屋にご案内できるように尽力しておりますが、
場合によっては別のフロアでのご案内となってしまいますゆえ、
ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。

内鍵の件申し訳ございませんでした。至急修理いたします。

また、天王寺にお立ち寄りの際にはバリタワーへお帰り下さいませ。

バリ塔の民Ym

【早割☆60】60日前予約が超~お得っ!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》

投稿者さん 2015年05月06日 19:56:22

GWに泊まりました。朝から荷物預けられて観光するのに便利でした。ちょっと部屋は狭く洗面台が小さかつたのが残念でも又宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:14:08

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

バリタワーではチェックイン前、チェックイン後も当日でございましたら、お荷物のお預かりを行っております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の広さ、洗面台の使用についてご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そのような中でも、またご宿泊したいと仰って頂け嬉しい限りでございます。

是非次回ご利用の際には、スイートルームをご利用下さいませ。

今回ご利用頂いたお部屋の、2倍の広さのお部屋に、横幅180cmのキングベッド、ゆとりのあるリラックスした空間となっております。
全室マッサージチェアや、ジェットバスも設備されておりますので、ご満足いただけるかと思います。

バリタワーは日々進化しておりますので、また天王寺にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年04月19日 14:15:50

とてもいいホテルでした!
チェックインの時間も少しだけ過ぎてしまい、ギリギリでの電話報告させてもらったのですが、嫌な感じもなく、
スタッフの方の笑顔での対応もよかったです。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:56:04

バリタワーの大切なお客様へ

この度はバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

『とてもいいホテルでした!』・・・・・誠にありがとうございます!!
このお言葉で、ご滞在中すごく満足頂けたものだと感じております。

バリタワーでは、ご連絡さえ頂ければ随時チェックインのお時間変更を承っております。

夜中の5時、29時まででございましたら、いつでもチェックインが可能でございます。フロントも、24時間スタッフが在中しておりますので、お時間などが遅くなりそうな場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
※尚、ご予定のお時間より1時間たってもご連絡ご来館がございませんと、自動キャンセルとなってしまう場合がございますのでお気をつけ下さいませ。

バリタワーはよりよいサービスの向上のため日々進化して参ります。
是非またご機会がございましたら、お帰りくださいませ。

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【バリュールーム/喫煙】

ようじ5586さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ようじ5586さん [60代/男性] 2015年04月19日 05:56:19

若い女性やカップルが、リゾート気分で泊まる施設とは知らず、仕事上の立地の良さから予約して利用しました。 しかし以外にも、普段泊まるビジネスホテルと違った雰囲気で一夜を過ごす事ができ、良い気分転換ができました。 朝食にも、従業員の皆様の応対にも満足でした!

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:28:41

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂け嬉しく感じております。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。そのような雰囲気を味わい、お楽しみいただけましたでしょうか。

是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

そして、バリタワーの様々な施設を回遊していただき、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

tvi24さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tvi24さん [50代/女性] 2015年03月24日 12:57:17

女子会プランでツインに三人で宿泊。
お部屋はとても綺麗に清掃されていたし、アメニティーも充実していて、バリ風のお部屋もステキでした。
エキストラベッド入れてもらったので、少し狭く感じました。
マッサージチェアーの接続が良くないのか、なかなか作動しないのが、困りましたが、とても満足しました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月25日 07:00:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやマッサージチェアでご不便をおかけしてしまったことを心苦しく思います。
エキストラベッドをお入れするとどうしてもお部屋が狭くなってしまいますので、次回はロイヤルスイートルームもしくはプラチナスイートルームをお勧めさせて頂きたいと思います。どちらのタイプもお部屋に岩盤浴が付いており、洗面スペースやお風呂も広々とお使い頂けますので大人数での女子会にも最適でございます。

また、お部屋のアメニティや雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
次回はさらに快適におくつろぎ頂けますように、何かお困りの事やご要望等ございましたら24時間お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

ツーステップさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2015年03月13日 16:10:51

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!バリ風ルームで南国満喫を満喫☆朝食付きプラン☆
スイートルーム(キング)/喫煙で値段の割に部屋がおおきくて大変よかったです。
朝食レストランも落ち着いた雰囲気で種類も多く、焼き立てパンとたまごごはんが大変
おいしかったですよ。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月15日 03:24:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみ頂けたようで私共スタッフ一同、嬉しい気持ちと共にホッとしております。

ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお料理は、お客様に喜んで頂くために試行錯誤を重ね自慢の逸品を取り揃えております。

お褒めのお言葉を頂戴致しました卵かけご飯は、天然飼料のみで育てた「龍の卵」、旨みが凝縮された「特選醤油」、そこに関西名物どて焼きを乗せてお召し上がり頂く究極の卵かけご飯でございます。
こちらはお召し上がり頂いた多くのお客様から「感動」のお声を頂いておりますバリタワーでしか味わえない究極の逸品でございます。

また、当館は館内のどこでお召し上がり頂きましてもホテルのシェフが作るお料理をご提供させて頂いておりますので、次回ご来館頂いた際も色々なお料理をお楽しみ頂き、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

投稿者さん 2015年02月09日 18:45:00

料金はそこそこするのに、あの広さでスイートとはないかと思う。
部屋が狭い。
普通のラブホぐらい。

朝食も普通。

ルームサービスの食事は大変美味しかったです。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月10日 06:59:11

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び、お帰り頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さの面につきまして、ご満足頂けなかったことを心苦しく思います。

当館1階には、お客様の『あったらいいな』をコンセプトに豊富な種類を取り揃えておりますアメニティ、いつものシャンプー、赤白二種類のフリーワイン、入浴時にご利用頂く世界の岩塩などがあり、
4階にはゲームコーナー、卓球台などがございます。
これらは、ホテルご宿泊のお客様ですとすべて無料でご利用頂けますので、次回お帰りの際は隅々までお楽しみいただければ幸いでございます。

それでは、お客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2015年01月26日 16:31:10

あべのハルカスへ遊びに行くのにとても便利のよい場所でした。
駐車場は近くのコーナンが24時間500円と、とても安かったです。
朝食はとてもよかったです。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月28日 04:25:42

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

コインパーキングでございますが、当館近隣には『コーナン』の他にも多数ございます。
HPにて、近隣コインパーキングのご案内をしておりますので、是非ご参考にしていただければと思います。

朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館13階レストランでは、モーニングの他にも、ランチ、ディナーと営業しておりまして、これらすべてご宿泊特典といたしまして20%OFFでのご案内でございます。
天王寺の夜景を一望できるディナータイムが私の一押しでございますので、次回ご来館時是非ご利用いただければと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月03日 18:43:27

京セラドームのライブの為に利用しました。フロント従業員の対応は不安になりましたが、レストランの朝食やアメニティの種類は充実していたと思います。また利用してみたいと思います。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月03日 21:13:15

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
並びに、当館13階レストラン『スコール』の朝食、アメニティについてお褒めのお言葉を頂けましたことを喜ばしく感じております。

アメニティについては、お客様の『あったらいいな』をコンセプトに従業員一同日々意見交換を行い、常に多種多様のものを取り揃えております。今後とも最新・最深・細心を心がけとことんアメニティを追求して参ります。

しかしながら、フロントスタッフの対応に不安を与えることになってしまい私共も心苦しく感じております。
バリタワーでは、お客様の半歩先、一歩先に立って行動することを信条としておりその部分が欠落していた為不安を与えてしまうことになってしまったのではないかと思います。
今後同じような不安な思いをお客様に与えないように、おもてなしの心、サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、バリタワーへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2015年01月01日 14:45:17

サービスも充実してて快適な時間を過ごせました!

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月03日 08:21:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バリタワーを遊び尽くして頂けたでしょうか?
地下には個室ダイニング&カラオケパセラ・3階にはダーツバースリーモンキーズカフェ・13階にはレストランスコール・1階&4階にはスパチャンティックと、飲んで食べて歌って癒されるスポットが揃っております。

客室だけではなく、館内の全ての場所に於いてサービス・設備にこだわっておりますので、もし今回ご利用されていないスポットがございましたら、次回は是非、足を運んでみてください。

大阪の都心にいながら、日常から離れたバリの空間をお楽しみ頂ければと思います。

接客面に於きましても、常に【フレンドリーサービス120%なおもてなし】ができる様、努めて参ります。

それでは、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2014年12月22日 10:25:41

ベッドは広いしお風呂は明るく快適でとてもよかったです。アメニティーも紅茶も沢山あって帰りの荷物が増えました(^^;;
それと、スチーマーには感動しました!美顔器は面倒なので興味なかったのですが水を入れてスイッチを押すだけとあったので試しに使ってみました。蒸気に顔を近づけていると肌だけでなく気持ちまでほっこりしてきて癒されました。毛穴の汚れが全部出切ったのか翌日の肌がもちもちしてて一回で変わったので型番控えて帰ってアマゾンで注文しました。早速使ってますがすごくいいです!
ドライヤーも髪がサラサラになってよかったので今のが壊れたら買い直そうと思ってます。ホテルでいろんな家電が試せるのはサプライズでラッキーでしたね。お値段はやや高めですが機会があればまた利用したいです。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月25日 04:02:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の設備並びにアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご感想を頂きました美顔器、ドライヤーは【ナノケア】をご用意しております。
美顔スチーマーは、うるおい補給は勿論の事、スチーマーをあてながらクレンジングをして頂きますと、キレイにお化粧を落とすことができ、仰る通り翌日にはお肌のモチモチ感がUPします。
ドライヤーは、うねりを抑え、滑らかな指通りに仕上がり、まさに乾かしながらトリートメントができる一品です。

当館では、いかにお客様にご満足して頂けるかということで、そういったお部屋の備品にも拘っておりますので、ご使用頂いた際に実感され、感動されたということで、大変嬉しく思います。

またお帰り頂けました際にも、ご満足頂けますよう、現状維持ではなく全てに於いて改善、改良をして参ります。

投稿者さん 2014年12月18日 18:29:01

アメニティー、サービスが良く満足てした。
次はもう少し広い部屋を選びたい。
素泊まり料金がもう少し安いと助かります。
食事付き料金なら納得。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月19日 04:29:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして
また、アメニティ、サービスに関しましてご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。

お褒め頂きました、1階アメニティコーナーでは、いつもお客様にご満足頂けますよう、当館女性スタッフが選りすぐったアメニティを、季節に合わせて随時、追加または入替えを行っております。
次回お帰り頂いた際には、是非新しいアメニティを探してみてください。

お部屋に関しましては、スイートルームをおススメさせて頂きます。
お部屋は30㎡と広々としており、マッサージチェアーも完備しております。
また、インターネット限定のプランでは、レイトチェックインプランだけではなく、お食事付きのお得なプランもございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2014年12月09日 19:00:53

近くでコンサートがあったので利用しました。駅からも近いし、良かったです。お風呂も広くてバス、トイレ別なのは最高でした!今度はホテルさんオススメのスイートに泊まってみたいです。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月11日 08:14:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーへ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

バリタワーは、天王寺という大阪を観光するにもアーティストのコンサートなどの会場に行くにも、とでも利便のいい立地にございます。
そのような都心にいながら南国バリリゾートのような雰囲気であり、『食べて』『飲んで』『歌って』『癒せて』『泊まれる』全く新しい大人のエンターテイメントホテルを目指し日々精進しております。もちろんお子様もお楽しみ頂けるよう、4階フリーラウンジには、無料で遊べるゲームコーナーや、卓球スペースもご準備しています。

当館おススメのスイートルームは、ジャグジーバスやマッサージチェアが全室備え付けでございますので疲れを癒すにはもってこいのお部屋でございます。

バリタワーは日々『進化』『深化』『新化』して参りますので、また機会がございましたらぜひお帰り下さいませ。

投稿者さん 2014年12月08日 23:05:43

部屋は狭く、洗面室から寝室へ段差があり転びそうになりました。
バリアフリーに改善したほうがよいと思いました。
アメニティーやウエルカムドリンク等のサービスがあったようですが
チェックインの際に特に説明もなく利用しませんでした。
説明をした方がよくありませんか。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月10日 17:40:08

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

早速頂戴したご指摘にご返答申し上げます。

①お部屋の広さと段差へのご指摘
⇒広さにつきましては、当館はコンパクトなお部屋からワイドなお部屋まで複数のタイプをご用意しております。スイートルームというタイプですと、今回ご利用いただいたお部屋の約2倍の広さ、設備は、シモンズ製のキングサイズベッド(シングルサイズ2つのツインも有)、マッサージチェア、大型テレビ(50インチ)、お風呂にジェットバスとご満足いただける作りとなっております。お得な価格のシングルプランもご用意しておりますので、どうか次回ご検討いただければ幸いです。段差につきましては、構造上全てなくすことは、困難でございますが、近日中に、段差への注意喚起を告知する案内板を客室内に設置致しますので、どうかご理解の程よろしくお願い致します。

②アメニティ・ドリンクなどのサービス品のご説明漏れへのご指摘
⇒はじめにご案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。以後ご案内の徹底に努めます。また現在、当館のご利用を初めてのお客様へ配布する、サービスガイドを作成中でございます。これをお読みいただけたら、当館でのサービスが分かる内容となっておりますので、どうか併せてよろしくお願い致します。

以上、お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、可能な限り改善して参りますので、どうかまたお越しいただけたらスタッフ一同うれしい気持ちで一杯でございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

バリタワーホテル支配人
中野 知行

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【バリュールーム/禁煙】

犬猫猫2000さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

犬猫猫2000さん [40代/男性] 2014年11月25日 10:42:43

駅から近くて便利でした。
従業員の接客対応も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月30日 01:00:32

親愛なるお客様へ

はじめてのバリタワーへのお越し、誠にありがとうございます。またお褒めのコメントまで頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年の11月に天王寺に産声をあげてからちょうど一年が経過し、これまで多くのお客様にご来館いただきました。お客様からはたくさんの感想を頂戴し、それを元に出来るうる範囲で、改善と進化を繰り返し、ご利用満足度を上げようとスタッフ一同一丸となって日々精進しております。

ビジネスでの出張で、レジャーでカップル、ファミリーでと様々なシチュエーションでご利用いただけるホテルでございます。

どうか今後とも魅了あるお泊りプランを発信して参りますので、次回またお帰りいただけますと大変うれしく思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同首をなが~くしてお待ち申しております。

バリ塔の民NT

【平日限定】お一人様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)
【バリュールーム期間限定部屋】

投稿者さん 2014年11月17日 09:44:04

天王寺という土地も含めて初めてでしたが、とても快適でした。
ただし、チェックインが重なると少しフロントの方々もばたばたされているようでしたので、人員の応援も含めたイレギュラー対応ができることを検討されてはどうかと思います。
食事は最高でした。朝からまさかケーキまでいただけるなんて・・・。またお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月28日 21:20:53

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数多あるホテルの中からバリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のお食事についてお褒めのお言葉を頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チェックインの際の対応にて、お客様に不信感をお持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。予めある程度予想ができたことを事前に準備不足だったというのが大きな要因かと存じます。今回、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め至急指導、改善いたします。

お褒め頂いたお食事でございますが、当館13階では『パワフルサンライズモーニング』と題しまして、産地直送の生のままで食べられる豊富な野菜、大阪名物の『どて焼き』や『かすうどん』。『究極のT・K・G(たまごかけご飯)』『パティシエ特製プチケーキ』『新鮮なフルーツ』等様々なものをご準備しております。次回お帰り頂いた際もぜひご利用くださいませ。