ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

もんてごさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

もんてごさん [40代/男性] 2019年05月06日 18:31:52

GWに家族で2泊利用させて頂きました。
変わったコンセプトのホテルでとても楽しく過ごせました。

ホテル入り口の車寄せが利用できなかったこと、部屋・館内ともに装飾が多いためか埃がたまっているのが各所で目につきました。

プランの特典、フロントでのドリンク、デザートなどのサービスは家族に大変評判が良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月07日 05:13:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、本場バリ島をモチーフにオリジナルのアロマやガムランミュージックでお客様をお出迎えしており、日頃のお仕事や旅のお疲れを癒す非日常感を演出しております。

ドリンク、デザートをお喜びいただけたようで誠に嬉しい限りでございます。お客様の「こんなのあったらいいなぁ」をコンセプトに1Fロビーにはアメニティ、デザート、バスソルト等を各種ご用意しております。デザート等は季節の旬の食材を使った物をご用意しておりますので次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、車寄せ並びに館内の埃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。車寄せに関しまして、当ホテルは店頭に展示用のリムジンを駐車しており、お客様の車を安全に停車ならびに通行できるスぺースを確保できない為お断りさせていただいております。

また館内の埃に関しまして、すべてのお客様へ快適な時間をお届けするためにも、頂戴しました貴重なご意見を早急に全スタッフと共有し、指導・改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年04月23日 22:17:39

ラブホテルの居抜きかと疑ってましたが、全く違いました。
賑やかすぎるところは、好みの分かれるところかな。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月24日 04:35:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは大人もはしゃげるシティ型リゾートホテルとして、地下1階にはカラオケ「パセラ」、3階にはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」が入った複合型施設でございます。推し会や女子会といった仲間内や大人数でのご滞在が可能なお部屋も設けており、様々なシチュエーションに合わせたご利用が可能です。
機会がございましたら、次回もご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年10月27日 11:16:49

初孫が生まれたので病院に会いに行くために利用しました。新幹線で早く着いたのでチェックイン前でしたが快く荷物を預かっていただきあべのハルカス300を見学することが出来ました。部屋の臭いが少し気になりましたが風呂トイレ別にありアメニティやウェルカムドリンクなど充実していてとても嬉しい気分にさせてくれます。朝食もゆったり取ることができ食後のケーキ、フルーツも充実していてとてもCPが良いホテルです。また家族で利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月28日 06:23:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

またご滞在中ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、
お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、
無料のアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやデザートは変更しておりまして、この10月後半からはりんごのチーズケーキが無料デザートに登場しております。
次のご来館時にもございましたら、お召し上がりくださいませ。

お孫様に会いに大阪へお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

バニラのコートさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

バニラのコートさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:32:51

海外旅行の後泊で利用。2度目の利用です。あまり飾り立てた部屋は好きではありませんが、他には無い雰囲気のホテルです。お風呂に洗い場があって使いやすいです。アメニティが充実してます。親切で優しくサービスの良いホテルです。

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年07月21日 08:10:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルのアメニティは「こんなものがあったらいいな」「こんなものまであるんだ」をコンセプトに、スタッフが厳選したものを取り揃えております。
季節に応じたものや日々新しいものをご用意しておりますので、ぜひ次回もお好きなものをお試しくださいませ。

また、当ホテルは限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にも、最上階からの眺望を楽しめる13階スカイフロアや嬉しい岩盤浴付きのお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年05月18日 11:40:09

先日、利用させていただきました。部屋の広さ・清掃・朝食・アメニティ・3Fレストランなど、こちらのホテルの評価が高いことに納得させられるホテルで満足しました。

アイコス使用者の利用でしたのでもちろん喫煙室をお願いしました。
今までいろいろなホテルを利用していますが、正直ここまでタバコの臭いがする部屋にびっくりしました。
タバコも近年多種多様化しております。可能であれば空気清浄機の常設、もしくは貸し出しがあれば嬉しいです(貸し出しはあったのでしょうか?申し訳ないですが今回は見つけられませんでした)

こちらのホテルのお部屋の広さやお値段がとても魅力的だそうで、違う友達との旅行にまた予約をさせていただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年05月19日 08:42:49

バリタワーの親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

またご朝食では、大阪名物かすうどんやどて焼き、究極の卵かけご飯はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご朝食も季節によって一部メニューを変えておりますので次回お帰りの際もお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の臭いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは加湿器機能付き空気洗浄機を全室完備しております。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、10月におかえりいただいた際には癒しの空間を提供できるよう尽力してまいります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2018年04月23日 22:29:41

アメニティーは充実しています。ヘアアイロンや美顔スチーマーの備品は、女性に嬉しいですね。壁や床が黒っぽいからでしょうか、ホテル全体がやや暗い印象です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月24日 04:39:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、『あったらいいなぁ』を合言葉にアメニティや無料レンタル品を充実させ、お客様に手ぶらでお帰りいただけるホテルを目指しています。

全ての客室にヘアアイロンや美顔スチーマーを常備し、またフロント横のアメニティなどもたくさんの女性のお客様に好評頂いております。

またお客様ににゆったり寛いでいただくため、館内及び客室の照明は目にやさしい照明にしております。

どうぞ日常をはなれ癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

umeko14さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

umeko14さん [20代/女性] 2018年01月15日 13:25:08

今回初めて宿泊しました。
駅も近く、コンビニ、飲食店も近くにあるので便利でした。

アメニティーが充実しすぎていてびっくりしました!清掃で、歯ブラシは残していて歯磨き粉を回収されてしまったのと、今回宿泊した部屋は荷物を置くスペースがあまりない所が残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月16日 01:36:19

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルへおかえりいただき誠にありがとうございます。

バリタワーは、天王寺駅より徒歩2分と駅近の立地でございます。
天王寺駅は観光地へのアクセスもよく、駅周辺には様々な商業施設もございますので、大阪観光の拠点としてはオススメの地域でございます。

また、驚きを与えることができました、アメニティに関しましては、お部屋内にも豊富にご準備しておりますが、フロント横にもお1人様5つまで選ぶことができる様々な種類のアメニティもご準備しております。
ご滞在の際はぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。バリタワーではご滞在の際ゆっくりとおくつろぎいただけるよう、ベッドと浴室を広くとった構造となっております。その分、そのほかのスペースが若干コンパクトな造りになっておりますので何卒ご理解いただけると幸いでございます。

またのご機会がございましたら、ぜひバリタワーへお越しくださいませ。

それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年12月02日 20:06:00

ラブホのような部屋だった
思った以上に部屋が狭かった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月03日 08:04:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながら、お部屋の狭さに関しましては心苦しい限りでございます。
当ホテルはお仕事や旅の疲れを癒やして頂くためにベッドマットを広く、また浴室とトイレは全てセパレートタイプでご用意し快適さを追求した作りになっております。
また装飾に関しましてはリゾート感あふれるバリ風の装飾で館内を統一いたしております。

お部屋タイプに関しましても、今回ご利用いただきましたお部屋タイプ以外にも、ジェットバス・浴室テレビ・マッサージチェアを完備したデラックスルームや、岩盤浴付きのスイートルームもございます。

次回ご利用の際はぜひ一度お試しくださいませ。
それではお客様のおかえりスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月25日 16:01:22

海外旅行の後泊として利用しました。適当に探して予約し泊まったのですが思いの外満足のいくホテルでした。今まで経験のない雰囲気のホテルで新鮮に感じました。コンパクトですが充実してます。お風呂が独立していて家庭のお風呂のようで使いやすかったです。着替える場所にブラインドやカーテンが無いので不安に感じます。是非設置をお願します。親切で優しいホテルでした。チェックアウト後スーツケースを預かってもらい、四天王寺と阿倍野ハルカスに立ち寄り帰路につきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月26日 08:28:45

親愛なるバリ塔のお客様

この度は数あるホテルの中、バリタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは全室浴室とトイレがセパレートのタイプになっております。
またお部屋でご利用頂けますアメニティや無料のレンタル品も多数取り揃え、常にお客様のかゆいところに手が届くようスタッフ一同心がけております。
しかし、お着替えの際は不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点の一つとして、検討させて頂きます。

当ホテルはチェックイン前、チェックイン後当日に限りフロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますので、大阪観光の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、お客様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年05月30日 10:16:48

早割で安かったし朝食が無料で付いていたのでお得でした。駅から近くて便利でした。部屋は狭いけどベッドは大きいし風呂トイレはセパレートで洗面台も広くて快適に過ごせました。アメニティも部屋に色々あって便利でした。記念日特典でハニトー等もらえますが宿泊予約の際に備考欄がなく記入出来なかったので不便でした。後日ホテルホームページの問合せフォームから連絡してハニトーの注文をしてメールで返信も来ましたが当日チェックインの際に何も伝わっていませんでした。でもハニトーは美味しかったし写真も撮ってもらって良い思い出になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月03日 09:40:43

親愛なるバリタワーのお客様

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

しかしながら、ハニートーストの件で、
事前にご連絡を賜っていたにも関わらずお客様をご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すべては私どもの引継ぎ不足が原因であり、当日ご満足いただける対応ができませんでしたことは
誠に心苦しく、責任者として不徳の致すところでございます。

今一度お客様からのご要望を正確に伝達し、安心してご滞在いただける空間作りに邁進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロントマネージャー 松本 竜二

投稿者さん 2017年05月27日 03:30:21

部屋は狭めだが、スタッフの対応が気持ちよかった!
忘れ物をしてしまって連絡をした際も気持ちの良い対応をしてもらえました。
リピートします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月27日 10:23:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をたくさん頂き、感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。

客室に関しましては、当館7タイプご用意がございます。
32平米のゆったりとしたデラックスルームや、室内に岩盤浴が備え付けられた60平米のプラチナスイートルーム等もございます。
グループでのご利用に人気な客室となっておりますので、ご機会ございましたらいつでもご予約お待ちしております。

全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けておりますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Tz

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2017年05月16日 16:41:08

今回も、宿泊させて頂きましたが
いつものお部屋が空いてなくて残念。。。。
でも、やはりトイレとお風呂が別々は本当にうれしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月17日 06:43:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

この度は、いつもご利用いただいておりますお部屋とは異なるタイプのお部屋でのご宿泊でございましたが、御寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは様々なお部屋のございますが、
一般的なトイレ一体型のユニットバスではなく、
大型バスルームと独立型トイレとなっております。
また、ゆったりお休み頂ける大型ベッドをお部屋に準備致しております。
限られた空間ではございますが、幅広いお客様にご満足頂けますようなホテルを目指しております。

バリ塔の民SN

【19時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン(朝食付き)
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】広々セパレートバス★】

返品大王さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2017年05月05日 23:06:40

館内で、食事から遊びが楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月06日 04:25:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。
いつもご利用いただいておりますお客様に楽しんでいただけた事に、スタッフ一同安堵とともにこの上ない喜びを感じております。

今後も「大人がはしゃげる総合エンターテイメントホテル」として更なる進化を続けてまいります。
バリ塔の民SN

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

やなぎ133990さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2017年04月07日 17:55:51

びっくりー!
アメニティ充実!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月08日 23:23:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティに関しては、室内、アメニティコーナー共に
「あったら良いな」と言うものをスタッフ自ら厳選し、
豊富に取り揃えており、幅広い層のお客様からご満足頂いております。
四季折々にあわせアメニティの種類も変更しておりますので、
お越し頂く度にご使用されるものを変えるお楽しみ方もございます。
今後も更なる進化を続けてまいりますので、
バリ塔の民 SN

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月02日 09:49:06

写真の部屋は特別な部屋なのね!(笑)
でもまあ、コスパは悪くないし、リピートあるかも?

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月03日 08:36:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様が思い描かれておられたイメージとは異なったお部屋へのご案内となってしまったようですが、
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、安堵いたしました。

今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、デラックスルームやスイートルームなど広めのお部屋タイプもご用意しております。
マッサージチェア、ジェットバスが完備されておりますので、心身共に癒されごゆっくりお寛ぎいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 23:09:44

ベビーカーを出し入れしないと、部屋のドアが開かなかったので、もうちょっと玄関部分が広かったらと思いました。あとはアメニティも充実しており、サービスも良かったです。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月29日 01:18:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

玄関では手狭な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
玄関口スペースもお部屋タイプにより変わりますが、ホテル全体としては大きめのベッドマットや広く使い勝手のいい独立型バスルーム等、くつろぎスペースに重点を置いた仕様とさせていただいております。

限られたスペースでも快適さを追求し、改善に向け努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

バリ塔の民M

投稿者さん 2017年01月17日 18:27:24

大河ドラマ「真田丸」の 舞台なった場所を見る目的で、計画を立てました。夜は道頓堀で食べたかったので1泊朝食付プランで検索し、価格が手頃で朝食が美味しそうだったのでこのホテルを選びました。
利用した感想を一言で述べるなら「皆さんの口コミ通りだった」です。立地は抜群、従業員の方は皆さん親切、無料のアメニティーが本当に豊富でした。
さらにワインやプリンなどの無料サービス、卓球やエアーホッケー、ゲーム機の無料サービスなど、「こんなことをやっていて利益が出るのだろうか?」と心配になるほどでした。
そして期待していた朝食も十分満足できるものでした。私が気に入ったのはパンを焼くトースターがバルミューダ製だったことです。これで焼いたクロワッサンは本当に美味しかったです。
マイナスポイントは、部屋の中に大きな段差があること、ホテルの前に駐車スペースがないことぐらいでしょうか。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月18日 05:34:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から
バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

「真田丸」の 舞台となった地を訪れる事はできましたでしょうか。
ご朝食やアメニティ等、お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。

ご朝食の際に卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。
「龍のたまご」をご用意しており、大阪名物の土手焼きをのせて食べると絶品でございます。
是非次回ご賞味くださいませ。

お部屋の段差に関しましては、チェックインの際にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
駐車場は指定のものがございまして、わかりづらければいつでもご案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民TZ

投稿者さん 2016年11月17日 17:49:02

とてもリゾートっぽくて感じは良く朝食も美味しかったですが、寝る部屋が狭くてちょと窮屈でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月18日 07:42:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
朝食も堪能されたようで嬉しい限りでございます。
天然飼料で育てられた濃厚な「龍の卵」を使った卵かけご飯は召し上がられましたでしょうか。
オススメでございますので、もしお召し上がり頂いていなければ、次回は是非ご賞味くださいませ。

当館にはスイート(約30平米)、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)の広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございます。さらに、こちらのお部屋には全室マッサージチェアも付いており、大変オススメでございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

それでは次回のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Tz

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月04日 20:55:07

駅から近く、食事も良く、またお風呂が広くて寛げました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月05日 05:19:40

親愛なるバリタワーのお客様へ。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りのスタンダードタイプのお部屋の他、開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備でお部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋等も他にご準備しておりますので次回ご利用の際には、是非オススメさせていただきたいです。
これからも癒しと寛ぎの場所であり続けられたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 TO

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 20:21:12

ロビーで、赤白ワインを含む、フリードリンク、プリン等のデザートがあり、結構満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月25日 01:23:46

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

常にお客様目線に立ちより良いものをご提供できるよう努めて参ります。季節ごとに、豊富なアメニティもございますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

次回ご利用の際も、より感動のおもてなしをご提供できましたら幸いでございます。

バリ塔の民 OT