ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月17日 09:39:31

初めてお世話になりました。チェックインの時に丁度他のお客様が多かったこともあり、少し待ちましたが、その後の対応はよかったと思います。アメニティやウエルカムワインなど、サービスが過剰かと思うくらい充実していてとても驚きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月19日 15:42:08

親愛なるお客様へ

初めてのバリタワーへのご来館、誠にありがとうございます。

チェックイン時に少々待ち時間があったとのこと、大変恐縮でございます。
時間帯においては一度に大勢のお客様がお越しになり、フロント前が混雑する場合がございます。
よりスピーディーに且つフレンドリーな接客にてご案内できるよう、日々訓練、毎日が勉強でございます。

ご滞在時はアメニティ含め沢山のサービス品をご堪能されたようで一安心です。
ホテルバリタワーにおいて、豊富なアメニティ、サービスの品揃えは最も得意とするところです。
他では味わえない、当館だけのラインナップを今後ともご堪能くださいませ。

またご来館される際には、季節・時期に応じたアメニティを並べてお待ちしております。
またの機会にお会いできる日を心から期待しております。

【バリュールーム/禁煙】

na01103さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

na01103さん [30代/男性] 2014年11月16日 17:10:44

取引先の接待があり夜中のチェックインになりましたが問題なくチェックイン出来ました。
その際驚いたのが12時間保証という制度。
おかげで昼頃までゆっくり寝れました。
一点改善依頼をすれば、VODがネット環境のためか途中で止まったりコマ送りになってしまうので改善をお願いしたいです。
先程も書きましたが昼過ぎまで寝れますので飲みに行く日の宿泊の際はまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月19日 04:57:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーのご利用誠にありがとうございます。並びにまた利用したいとのお言葉を頂き大変喜ばしく思います。

しかしながら、当館のVODにおいてご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、至急改善して参ります。

バリタワーでは、ご滞在中のすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎしていただき、バリタワーを満喫していただくために12時間保証という制度を実施しております。
お部屋のTVでは24時間ルームオーダーも可能でございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

次回お帰りの際には、『感動のお土産』をお持ち帰りいただけるよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。
それでは、お客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

黄色の道さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

黄色の道さん [20代/女性] 2014年11月07日 08:49:34

10月22日に心斎橋でライブがあったので利用させていただきました。
予約する時、写真を見たり口コミを読んだりして素敵なところだなあと思ったのですが、本当に可愛いお部屋で癒されました。ひとつだけ不便なところは、メイクをする時に、玄関の灯りが途中で消えてしまうため、手元の灯りだけでは少し暗かったです。
アメニティも使い切れないくらい充実しているので、見ているだけで楽しめます。お風呂も入浴剤を使ってゆっくり浸かれました。wifiも使えます。それから1階のお店では、バリの雑貨があって、プレゼントに買わせて頂きました。チャンダンなど種類も豊富です。
当日は雨だったのですが、外出する時傘の心配もしていただきありがとうございました。夜はライブのためホテルの中を探検することができなかったのですが、他のお店も気になります。朝は12時チェックアウトなのでゆっくりできました。大阪に来るときは必ず泊まりたいと思います。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月15日 13:18:51

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ライブ後のご利用とのこと、遊び疲れたお身体は十分癒されたでしょうか。

当館は、都会の中に佇むリゾート型シティホテルをコンセプトに営業しております。
館内には、ホテル以外にも、個室ダイニングカラオケやダーツバー、レストランなど多種多様な複合施設でございます。

可能な限りお客様目線に立った営業を心掛けておりますが、今回ご指摘いただいた様に、まだ至らぬ点は多々存在するかと存じております。

>メイクをする時に、玄関の灯りが途中で消えてしまうため、手元の灯りだけでは少し暗かったです。

⇒玄関は人感センサーで照明が反応します。
今回のご意見を機に、点灯時間の調整を見直して参ります。

お客様から頂戴したご意見を大切に、今後とも皆様に選ばれるホテルであり続けるよう進化させていきます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民M

【期間限定】お一人様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)
【バリュールーム期間限定部屋】

ツアラーVさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2014年11月04日 21:33:32

初めて利用しました。

JR天王寺からは徒歩3分くらい、地下鉄天王寺(御堂筋線)からは5分くらいでしょうか。

バリ好きな自分には雰囲気はとてもよいです。
特にアメニティの豊富さは今までで一番かもしれません。
また、

難点としましては、客室が狭すぎること。
部屋の約75%をベットが占めています。
なので自前のパソコンを操作しようとするにはやりいくい。
ビジネスではお勧めできませんね。

2点目は窓から外が見にくいこと。
もしかしたら◯◯ホテルと勘違いしてしまうかもしれません。

また、洗面室から寝室への段差があり少し注意が必要ですが、注意喚起がありません。
アキレス腱に擦り傷作成。

と難点はありますが、まずまずでした。
が、価格はやや高めですかね・・・

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月11日 10:18:31

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワーのご利用誠にありがとうございます。館内の雰囲気、アメニティへのお褒めお言葉重ねてお礼申し上げます。

アメニティの豊富さは当館の売りの一つでございます。今後とも、ユニークで楽しい、あったら便利だなと思っていただける品をご用意して参ります。

段差につきましては、お怪我をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば直接時間帯責任者が謝罪すべきところ、出来ずに重ねてお詫び申し上げます。まもなく、段差への注意喚起を促す案内板を設置致します。『安心・安全』にお過ごし頂けるよう、細部への心配りは、至急改善して参ります。

客室の広さに対してのご意見は、真摯に受け止めた上で、設備には今後も工夫を凝らしてまいります。直近ですと、テーブル上でパソコン操作をし易くするための嵩上げの台を全客室に導入する予定でございます。

窓でございますが、近隣のマンションからの視界を考慮した上でございますので、何卒ご理解いただけたらと思います。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民N

投稿者さん 2014年11月03日 14:45:10

アメニティーやサービスがとても充実していますが、もう少し宿泊料金が安ければとさらに言うことはありません。
 タワーの中にゲームと漫画コーナーがあるのですが、漫画は想像以上に数が少ないので、目当てにしておられた方は拍子抜けするかも知れません。
 他の系列ホテルを利用したことがありますが、いずれのホテルにおいても室内に段差があり、薄暗くしているとつまずくことに要注意です。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月08日 12:14:07

親愛なるお客様へ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに系列店もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

バリタワーでは、ホテルご利用のお客様は客室外に飛び出して、無料のプレイルームで遊んで頂いたり、ガゼボ(庭園)前のマッサージチェアでお寛ぎ頂くことが可能です。

仰るとおり、ご覧になった漫画コーナーは数多くの取り揃えはございませんが、ちょっとした合間でご覧いただけるように数種類のタイトルを設けております。

また客室内の段差におきましては、お客様の『安全』に関る重要な案件ですので、改善策を講じて参ります。

今後もご来館される皆さまが、『安心・安全』にお過ごし頂けるよう、細部への心配りを施していきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

バリ塔の民M

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年11月03日 10:48:04

設備、雰囲気、備品など細かいところまで配慮されていて満足でした。ただ、チェックアウトを20分ほど過ぎてしまい、ハッキリと明示もされていないのに延長料金を請求されました。延長料金発生するとわかっていれば急いでチェックアウトしたのに、少し納得がいきません。利用される皆さんお気をつけください。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月07日 14:23:13

親愛なるお客様へ

折角ご満足頂けたにも拘らず、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。心より深くお詫び致します。

当館はホテルシステム上、チェックアウト時間を一定時間経過しますと、一部屋につき30分単位で延長料金が加算されていきます。
ホテルインフォメーションには記載がございますが、快適にお過ごしいただくためにはスタッフからの事前のご案内を差し上げることが必要と感じております。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、お迎え(お見送り)時の館内説明を強化して参ります。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、またご縁があって再来館される際には、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう気配りの行き届いたフレンドリー接客にてお迎えいたします。

バリ塔の民M

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪

投稿者さん 2014年10月26日 14:17:49

事前にクチコミをチェックして行ったのでお部屋が狭いのは知っていましたが、予想より狭くてびっくりしました。
でも、紅茶などの種類が豊富だったり、お風呂やトイレが広くてキレイだったのがとても良かったです

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月02日 15:42:40

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへのご来館誠にありがとうございます。
今回のご利用では窮屈な思いをさせてしまい、残念でなりません。
そのような中でも温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励まされます。

当館では、お部屋はコンパクトでありながらも、需要の高いベッドとバスルームにおいては大きく快適性を重視したものを設置致しております。

その分、所狭しと並んだアメニティの数々、レンタルグッズの無料サービス、客室以外でもお楽しみいただける施設など、バリタワー全体ではしゃげる空間作りに力を入れております。

お褒め頂ましたコメントに安住せず、今後ともより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2014年09月24日 12:31:41

ホテルは清潔感もありとてもすばらしい。
気になったことは、チェックインの際フロントの女性からアメニティのサービスやワインサービスの案内が一切なかった。ロビーを歩いていてこちらが気づいた始末。
チェックアウトの時もあまり元気のある様子がない。フロントの対応面がやや不満でした。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月25日 21:59:43

親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃・設備面におけるお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄に感じます。

反面、ホテルフロントの接客対応に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
豊富なアメニティや無料サービスでお客様にお楽しみ頂ける要素はありながらも、それらをしっかりとご案内できるスタッフ教育が行き届いていなかったことに、不甲斐ない気持ちでございます。

今後同様のご指摘を頂かない為にも、基本に立ち返ったスタッフ教育・指導の程行って参ります。
まだまだ至らぬ点も多いですが、またお帰り頂ける日を心より待ち望んでおります。
その際には、必ずやご満足頂けるご滞在になるよう励んで参ります。

バリ塔の民M

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年09月21日 23:33:36

ホテル内の雰囲気や部屋の手入れは十分行き届いていました。
ただ一つ、女性の友人と二人での宿泊でしたが、部屋のアメニティが男女客用になっていたので
フロントに女性用をもう一つ下さいとお願いしたところ、男性のフロントスタッフに「そういうセットですので。」と事務的に拒否されてしまいました。
今までいろんなホテルに宿泊しましたが、アメニティを拒否されたことは初めてで、唖然としてしまいました。
これはホテルとしての方針でしょうか?大量に持ってきてほしいと言っているわけではないのに・・。
とても残念な気持ちになりました。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月23日 12:21:26

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気、清掃に対しお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当館スタッフの対応により、お客様にご不快な思いを与えました事、深くお詫び申し上げます。当グループの基本理念に「カスタマーズハート」という言葉がございます。その意味は、常にお客様の気持ちになって行動をする。この理念が、一部のスタッフに浸透していなかったことにフロントを担う責任者として心苦しく思います。当該スタッフには再度教育を徹底すると共に、改めて全員でお客様の立場に立った「ハート」の面をもっと強化すべく、一丸となって尽力致します。

まだまだ未熟な点も多いホテルでございますが、改善を続け、次は満点のお褒めのお言葉を頂けるよう業務に努めて参ります。それではまたお帰り頂ける事をスタッフ一同心より願い、お待ち申しております。

フロントマネージャー

【プリティルーム/禁煙】

えるも34さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

えるも34さん [40代/女性] 2014年09月04日 01:00:50

9月2日に娘と二人で宿泊しました。駅からも近いし観光には便利ですね。歩き疲れてたからお部屋のマッサージチェアがあってよかったです。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月09日 15:04:08

親愛なるお客様へ

この度は娘様との2人旅行に当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
最近の大阪は観光が熱いですね!大阪は電車の本数も多く、観光地も比較的駅に近いので交通には困りません。私はホテルへ移動する体力を遊びや観光に費やしたいので旅行する際は駅に近いホテルを重視して選びます!その点、当館はお客様がおっしゃる通りJR環状線も通るJR天王寺駅も近く、呑みに行くには便利な難波へ通じる地下鉄も近くにあります。(女性の私が歩いて約5分の近さ!)
今回、お客様が利用されましたマッサージチェアはスイートルーム以上のお部屋に設置しております。また、当館4階にございますプレイルーム横にもマッサージチェアを設置しており、他エアロバイク・卓球・エアホッケー・太鼓の達人などホテルでもお楽しみいただけますゲーム機器をそろえています。しかも、ホテルご利用のお客様は全て無料でご利用いただけます!!動きやすい服をお持ちでないお客様は是非1階フロント横にございます館内着をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分/平日最大21時間 素泊まりステイプラン
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

投稿者さん 2014年08月25日 19:10:01

部屋は少し狭いかなと思いましたが、とても綺麗でした。
雰囲気もよく、落ち着きます。
また、利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月04日 05:08:24

親愛なるお客様へ

この度は、当ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして、

当館では、お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、お部屋のルームメイクはもちろん、
ロビー・廊下など館内全てにおいてクリーンアップを心がけております。

また、当館は「癒し」と「大人がはしゃげる空間」が融合された都心型のリゾートホテルをコンセプトとしております。
南国のバリをモチーフに、
非日常的な空間と時間を演出しております。

お客様の旅の疲れが少しでも癒え、
ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、私共も一安心でございます。

また、今回ご朝食付のプランでご予約頂いておりましたが、如何でしたでしょうか。
レストラン「スコール」は、当館の最上階に位置し、
天王寺の街を一望できるレストランとなっております。
ご朝食だけでなく、ランチ・ディナーも行なっております。
レストランだけでなく、地下1階にはカラオケの「パセラ」、1階に「ハニトーカフェ」3階にはダーツバー「スリーモンキーズカフェ」と様々なお店がエレベーターの移動だけでお楽しみ頂けます。

もし今回他のお店をご利用でなければ、
ぜひ次回ご来館の際にお立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を、
バリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月23日 20:25:41

まずホテルに入った瞬間、南国風の香りと雰囲気にビックリ。
さらに、アメニティの充実さにビックリ。
23時以降チェックイン限定だったためか、いくつかのアメニティが空になっていてちょっとガッカリ。(それでも十分すぎるぐらいの種類がありましたけど)
部屋にもコーヒーだけではなく、色んな種類の紅茶もおいてありコンビニに行く必要無かったかも・・・なんて思いました。
さらにスチーム美顔器にイオンドライヤーに空気清浄機、電子レンジと本当にいたれりつくせり。
1階のカフェの何種類ものハニートーストが美味しそうだったんですが、時間も遅かったので今回は断念。
フロントの方の対応もきちんとしていました。
ただ、部屋が狭いのと段差が多いので-1させて頂きました。
仕事だったので、ホテルを堪能することが出来なくて本当に残念でした。
大阪に来る時は仕事でもプライベートでも利用させて頂き、ホテル自体を堪能したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月04日 07:03:16

親愛なるお客様へ

この度は、当ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ロビーでのアメニティ少なさと、
お部屋の段差等でお客様にご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましては、
今後空になることが無い様、整えて参ります。
もし万が一、お越しの際にお客様ご所望のアメニティが無ければ、一言フロントスタッフにお声かけ頂ければ、すぐにお出しいたしますので、
ぜひ次回はロビーの無料アメニティをご堪能下さいませ。

現在は、1種類だったバスソルトが
世界のバスソルトビュッフェとなり
計6種類とパワーアップしております。
また、今後は秋・冬に向けてアメニティが変わって参りますので、
ぜひ次回お越しの際は、新しいアメニティを見つけて頂ければと思います。

また、その他お部屋の設備に関しましては、
お客様のあったらいいなを形にしております。

お部屋に備え付けのものだけでなく、
ヘアアイロンや、洗い流さないトリートメント、
裁縫セット・ズボンプレッサー等、
旅先で必要になりそうな物を取り揃えております。
TV画面もしくは、内線にてご注文いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

また、ハニートーストは、1Fのハニトーカフェだけでなく、ホテルの客室、地下のカラオケ、3Fのバーなどでもお召し上がりいただけます。

是非次回プライベートで起こしになった際は、
ホテルだけでなく、その他のお店にもお立ち寄り頂ければと思います。

バリタワーは今後も南国バリをモチーフに、
癒しと大人がはしゃげる空間が融合されたホテルを目指して参ります。

次回お越しの際も、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
私共も尽力して参りますので、
今後もご自愛頂きます様宜しくお願いいたいます。

末筆ではございますが、
お客様のまたのお越しを、バリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 21:41:33

嫁さんと二人で墓参りをかねて大阪に行き利用しました。
立地が天王寺でしたが一歩ホテルの中に入るときちんと南国を感じさせるような雰囲気づくりをされていました。
時期的に繁忙なときだったのでフロント横にある部屋着が十分には足りていませんでした。それは許容範囲です。無料のアメニティー、デザートもうれしい心遣いです。ロビー横にあるカフェですが24時間営業ですがもう少し軽食のメニューがあればいいのですが。(軽めのサンドウィッチなど)部屋風呂も十分広さもあり満足しました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 22:32:24

親愛なるお客様へ

この度は大阪旅行の際にバリタワーへお越しいただき誠にありがとうございます。内容を拝見するにご満足していただけたご様子でスタッフ一同たいへんうれしく感じます。

館内着の不足は申し訳ございませんでした。只今追加で作製しております、首と袖回りにバリの布のバティックを施した南国雰囲気たっぷりの装いを次回はお楽しみいただければと思います。

ハニトーカフェは、お酒とお食事を追加して、外テラスをオープン予定です。秋風に吹かれながら生ビール片手におつまみなんていいもんですよ。軽食メニューに関しては、検討致します。現在あるけろんちゅバーガーの進化系で登場させるかもしれません。

まだまだ発展途中のバリタワーですが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

赤めがねザルさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

赤めがねザルさん [40代/女性] 2014年08月16日 16:46:47

部屋は狭いとの口コミでしたが気になる事はない!アメニティ、水やコーヒー類、何から何まで至れり尽くせりのお部屋、設備でした。エステも時間が遅くなっているにも関わらず、ゆっくり丁寧に対応していただきました。こんなに色々そろっているのは初めて。なのに星の評価がさほど高くないのはやっぱりフロントの雰囲気、対応ですよね。チェックアウトの際、ロビーで誰からもおはようの挨拶なく。精算の時も「レシートいりますか?」 とのこと。はいと返事をし、ありがとーと受け取ったものフロントのお姉さんはすでに次の用事が気になるのか視線すらあわず無言。一言も挨拶、お礼がなかったホテルは初めてです。とっても素敵なホテルだけに残念。基本的なことだと思うのですが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 20:46:15

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。また設備、アメニティ、エステへのお褒めのコメント重ねてお礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの気配りに欠けた行動、接客姿勢に対し、心よりお詫び致します。今回の厳しいご意見は、指導する立場として非常に心苦しく感じます。このようなお客様の声をスタッフ全員で共有し、なぜこのような対応になってしまったのか、改善するためにはどうしたらいいか、各自に深く考える時間を与え、2度同じことのないよう指導徹底して参ります。

サービスの充実は、当館の売りの一つでございます。こんなアメニティがあったらいいな、こんな設備があったら便利だな、こんなサービスがあったらうれしいななどのご要望がございましたら、是非おしゃってくださいませ。出来る、出来ないはもちろんございますが、お客様の声から生まれたサービスは過去山ほどございますので、どうかよろしくお願い致します。

それではお客様のお越しをスタッフ一同心より楽しみにおたち申しております。

【バリュールーム/喫煙】

ちゅんた6747さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちゅんた6747さん [30代/女性] 2014年08月13日 16:27:12

急遽大阪に行く事になり、家族で泊まりました!どこも空いてなく、ここしか条件検索で出てこなくて、泊まれれば良いやという気持ちで行きましたが、とても設備やアメニティが細やかで整ってて、大満足です!女子同士やカップルだったら、本当に最高だと思います!ただ、夏休みはチェックアウトが10時までらしく、記載と違うのでそれが残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 15:21:44

親愛なるお客様へ

この度は、私共ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

突然の大阪旅行という偶然の中、当館を御選び頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
充実した設備や豊富なアメニティは手荷物が少しでも少なくなるようにと普段から力を入れさせて頂いております。
ご満足頂けて光栄でございます。

チェックアウトのお時間に関しましては、仰る通りでございます。
分かり易く表示することが出来ていなかった私共の不手際でございます。
今後はこのような事が無いように改善、改良に努めさせて頂きます。
素敵なコメントと、的確なご指摘をありがとうございます。

またご来館をご検討頂けた際に、より良くなったホテルとして見て頂けますように、従業員一同精進して参ります。

筆末ではございますが、残暑が残るこの季節お身体を壊さぬようご自愛下さいませ。

【平日・日曜/余裕のお昼12時チェックアウト】☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆『お泊り女子会』プラン

投稿者さん 2014年08月07日 19:31:50

とてもリラックスして過ごせた。アメニティが充実していて、わくわくした。部屋に有線やレンジがあったのもうれしかった。映画は洋画の字幕のがもっとあるといい。お部屋が狭いので、仕方ないが、荷物を広げるスペースが欲しかった。部屋の段差がわりとあるのがちょっと気になった。また是非利用したい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 03:30:19

親愛なるお客様へ

また、「また是非利用したい」のお言葉、
重ねてお礼申し上げます。

特にアメニティや設備等にご満悦の事、
女性スタッフ、女性の目線からあったらいいねを
大健闘した成果でございます。

アメニティの中には、お客様のお声から実現したアイテムも多数ございます。

是非とも!、是非とも!!
貴重なご意見お願い申し上げます。

また、お部屋タイプは全部で7タイプ、
一番のオススメがお部屋広々、お風呂も広々、ベッドも広々のスィートルーム!!

リーズナブルなタイプでご満足頂ける内容だと
考えております。

もしお時間がございましたら、ご見学も対応可能でございますのでお声掛け下さいませ。

さらにご不明な点、ご相談等ございましたら、
スタッフがご案内させて頂き、皆様の一番のお部屋をご紹介させて頂きます。

しかしながら、お便りの中にございました「段差」でございますが、こちらに関しては、出来る限り対応させて頂きたく存じます。

末筆ではございますが、常に様々なお得なプランをご用意させて頂いております。中には、レジャーに最適なプランもご用意しており、皆様の目的に合わせて、お得にご利用頂ければ幸いで
ございます。

まだまだ残暑が残るこの季節、ご自愛頂き、
また、お越しになられた際には、一つでも
「いいね」が増えている様、精進して参ります。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月04日 12:54:14

洗面台が小さいのが残念でした。少し使いにくかったです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:59:06

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーのご利用誠にありがとうございます。

今回ご利用のタイプの洗面台のサイズには厳しいご意見を頂戴致しましたが、真摯に受け止め改善できる点は即座に検討して参ります。

洗面台の水周り以外ですと、パナソニックの美容家電ナノケアドライヤーにフェイススチーマーを完備しており、女性のお客様にはお気に召していただけるようスキンケア用品も充実させております。この点は全部屋完備の当館の売りの一つでございますので、どうかよろしくお願い致します。

客室の広さ含め、よりご満足いただくには、スイートルーム以上のお部屋をお勧め致します。広さは今回ご利用のタイプの約2倍、ベッドはキングサイズ(シングルツインも有)、ソファは3名掛け、浴槽も、洗面台も全てにおいてビッグになっております。ゆったりとご満足でお過ごしいただけるかと思いますので、次回お越しのチャンスを頂けましたら、是非ご検討の程よろしくお願い致します。

まだまだ進化途中のホテルではございますが、他のホテルにはない、サービスの豊富さを武器にお客様の満足度を高めて参ります。この度は口コミへの貴重な投稿、本当にありがとうございました。

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2014年07月24日 01:18:35

建物内はまさにバリかバンコクのローカルのホテルのような雰囲気で、出張に伴う素泊まりでも気持ちが上がりました。
部屋は、改装以前の設備が残っていてちょっと抵抗を感じる一方、心地よく過ごせるように様々な工夫と気配りをしている様子が感じられ、好感が持てました。
建物内に様々なサービス施設があり、今度はゆっくり滞在して楽しんでみたいと思いました。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:26:00

親愛なるお客様へ

この度は大阪へご出張の際にバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。好感をもっていただけたようで、スタッフ一同感謝しております。

居心地の良さは当館の売りでございます。バリ島をモチーフに、バリ職人が作った装飾品を飾り、お香の香り、バリ音楽、滝の音、緑の観葉植物など癒しのアイテムを満載、いつまでもこの雰囲気に浸っていたい、そう感じていただける空間作りを目指しております。まだまだこれから進化中のホテルでございますので、どうか温かい目で見ていただければ幸いです。

館内は、ホテル他カラオケ、カフェ、エステ、ダーツバー、レストランと様々な業態が集まっております。その全てのお店がホテルをご利用ですと優待価格もしくはお得なサービスがついております。中でも私のお勧めはバリニーズエステ「チャンティック」。バリニーズエステは、癒しのエステと申しますか、日頃仕事でお疲れの体を専属のセラピストがゴッドハンドでゆっくりほぐして参ります。あまりの気持ちよさにぐっすり寝てしまう方が続出!ホテルご利用であれば総額20%OFF!!是非ご体感いただければと思います。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【7月末まで延長決定!平日・日曜限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

baho2さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

baho2さん [40代/男性] 2014年07月22日 12:48:18

天王寺で宿泊先を探していて予約。
普通のビジネスホテルというよりもリゾートホテルっぽい雰囲気でした。
全体的に施設は綺麗で、部屋はバリュールームであったせいか狭かったです。
風呂とトイレがセパレートなので風呂にはゆっくり入れましたが、その分トイレは狭く感じました。
アメニティについては、かなり充実してたので、女性のには喜ばれると思います。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 01:51:12

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたバリュータイプの他、
設備・広さに併せて7タイプご用意させて頂いて
おりますので、お好みに合わせてお選び頂ければ、幸いでございます。

私のオススメは、何よりもお風呂がゆったりとしたスィートルーム!!

広々としたお部屋に、さらに充実したアメニティは、お一人様でも、ご夫婦でのご利用でも
ご満足頂ける内容だと考えております。

またのご機会を頂けた際には、是非ともご検討下さいませ。

また、ご不明な点等がございましたら、是非ともお電話にてスタッフへご相談下さいませ。

スタッフがお客様のご要望に合わせたお部屋を
ご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、都会にあるリゾートホテルとして、癒しの空間・遊びの空間・食の空間を合わせたエンターテイメントホテルを目指しております。

移り行く時間を忘れ、歌い・飲んで・遊んで・
お食事して頂ける場所として、さらには、
皆様の1番のお帰り処として、皆様をお迎えさせて頂いております。

それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

残暑残るこの季節、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月17日 16:33:32

ビジネスで利用しましたが普通のビジネスホテルの雰囲気ではなくリゾートホテルのようでした。施設はきれいでサービスも総じて水準以上だったかと。部屋は狭かったですが風呂トイレがセパレートなのでゆっくり風呂につかれました。テレビも部屋の大きさにしては大画面だったのは嬉しい誤算でした。アメニティは他のホテルにはない位かなり充実しています。女性の方はとても喜ぶのだろうなと思いました。
またこちらに出張あれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 00:53:40

親愛なるお客様へ

この度は、お仕事での出張の際にバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子で、こちらもうれしさで一杯でございます。

当館は、インドネシアのバリ島をイメージし、実際にバリの職人の方が作った彫刻や絵画などを館内に散りばめ、バリ音楽のもと癒しと寛ぎの空間を演出しております。もしかしたらもっとシンプルな造りのホテルがお好きなお客様もいらっしゃるかもしれませんが、他ホテルとは差別化を図るため、関西でオンリーワンになるために、バリ装飾を前面に、豊富なアメニティ、無料サービス品の取り揃え、ベッド上に天蓋カーテンをつけたり、大型テレビや女性好みの美容家電の設備を整えたりと、記憶に残るホテル作りを目指しております。

これからもお客様の満足度を追及しつつ、大阪初の!エンタメホテルとして営業して参りますので、どうか大阪出張の際は、またご来館いただけますようお願い申し上げます。