ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 20:19:21

2人で宿泊しました。
ベッドはやや狭かったですが、設備は充実していて、満足でした。
髪、肌、体のケア用品が充実していて、特に女性にとっては、満足感が得られるのではと思います。
ロビーで、フリーのドリンク(赤白ワインつき)、プリン等のデザートもあり、充実したおもてなしに満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月24日 05:36:21

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りのスタンダードタイプのお部屋の他
開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備で
お部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋等も他にご準備しておりますので
次回ご利用の際には、お客様へ是非オススメさせていただきたいです。

次回ご利用の際も、より感動のおもてなしをご提供できましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 17:33:53

思ったよりお部屋が狭かったです。

子供と宿泊したのですが、ベッドの周りにあるカーテンが2つずつ結んであります。
子供は何でも遊び道具に 笑。親が見てなければならないのはもちろんですが、あの結び目がちょうど首にかかる位置になる年齢。危ないです、とても。大人のみでお泊まりされるお客様はおしゃれでいいでしょう。
子供連れと分かっているならはずしておいた方がいいです。だいじには至りませんでしたが首ひねりました。
ひっかかっていたらと思うと怖いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 22:40:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室にてお子様が危険な目に遭われたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お子様が大事には至らなかったとのことで、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

お部屋の雰囲気向上のため全室天蓋カーテンを設置しておりますが、
今回のご意見を重く受け止め、改善してまいる所存です。

安心・安全を最優先とし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:47

アメニティのサービスは種類も豊富ですごく 選ぶのも楽しかったです♪ お風呂に入れる本格的な岩塩もすごく良かったです!
朝食も美味しくて大変満足しました。

ただ部屋の狭さが気になりました… 小さなスーツケースを広げる場所もないくらいなので…
くつろぐにもベッドの上でしかいれないのが残念でした!

ホテル内やお部屋はバリ調の雰囲気で 素敵 だったので お部屋がもう少しくつろげるスペースが欲しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 04:35:03

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、バリタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

バリタワーでは、お客様が手ぶらで来られても
ご安心してお休みいただけますように数々の
アメニティをご用意させていただいております。
中でもデザートやワインのサービスが人気でございます。
またお客様にご利用いただけましたお部屋は、
コンパクトタイプですので、次回お帰りになられる際には、ジェットバスやマッサージチェアも
楽しめます広々としたお部屋もございますので是非おすすめいたします。

それでは次回、お客様にお会いできます日を楽しみにして心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:43:18

部屋はちょっとラブホっぽいつくりに思えましたが、その割り切りも含めてよかったかと。
ゲームコーナーなどもあって、普通のホテルにはない楽しみがありました。
こんどはもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 05:03:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルよりバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様に
ご利用頂けるプランをご準備しております。
デラックスルーム以上のお部屋には、全室マッサージチェア、ジェットバスをご準備しております。
また、特室ルーム3室には岩盤浴もご準備しておりますので、日常を忘れ日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

それではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民HY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年12月09日 10:27:55

多くの他ホテルの様にチェックイン時の記入を会員者は
名前だけで済ませられるようになれば良いなと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月10日 07:26:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘の件は現在バリタワーでも検討中の案件でございます。できる限りお客様の負担がないような方法を現在考案中でございます。もうしばらくお待ちください。

世間ではいたるところでクリスマスの文字を目にします。バリタワーでも現在クリスマスイベントとしてサンタの格好をしたハニトン君を探すスタンプラリーを行っています。バリタワーの各フロアのハニトン君が持っているスタンプを全て集めると素敵な景品が当たります。是非、ふるってご参加ください。

本格的に寒い冬の季節がやって参りました。外出が辛い時期ではございますがご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バリ塔の民 On

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年11月06日 09:11:59

部屋は狭かったのですが、トイレとお風呂がセパレートでとても清潔、使いやすいです。
アメニティが充実しているので持参しなくても必要なものはすべて揃っていました。
駅からも近く対応も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月07日 06:49:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足頂けず、残念でございます。
当館には様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、またのご機会には是非スイートルームやプラチナルームをご利用頂けたら幸いでございます。
アメニティや立地面、ご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館にご準備しているアメニティは、実際にお客様のお声を参考にし、「これあったらいいな」を実現させられるよう努力しております。
もし今回のご宿泊でお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

もうすぐ冬になりますが、クリスマスや年末年始に際しお楽しみ頂けようなコンテンツをご用意しておりますので、次回のお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。
バリ塔の民Kt

【プリティルーム/禁煙】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年10月27日 15:21:26

立地が良く数回は利用しています。

いつもは連泊しても同じ部屋だったので気が付きませんでしたが今回は一泊目と二泊目の部屋タイプを変えて宿泊したところ
翌日に通常のチエックアウト時間の12時に一旦チエックアウトし、通常のチエックイン時間の15時迄は次の部屋には入れないとの事を当日に知りました。
他のホテルでしたらどちらかのお部屋で間の時間を待機出来るのが当たり前でしたので驚きました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月29日 11:59:49

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。何度かご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の内容でございますが、翌日15時チェックインのプランでご予約頂いている場合、本来次のお部屋のご準備が整い次第、移動をお願いしております。したがいまして、今回はお恥ずかしい話、私共の誤ったご案内により、お客様をすっきりしないお気持ちにさせてしまったことは、責任者として大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

今後このような予約情報の見落としがないよう、スタッフ全員で細心の注意を払い再発防止に全力で臨む所存でございます。

まだまだ未熟な点の多いホテルでございますが、よりよいサービスにておもてなしができるよう、尽力致しますので、是非またご機会がございましたら、バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました。

ホテル支配人 中野 知行

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

みいちゃん434さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みいちゃん434さん [50代/女性] 2015年09月25日 13:12:23

2泊連泊でお世話になりました。
近くに安い定食屋さん(店舗きれいです)などご紹介いただきました。美味しかったですよ。
駅に近く買い物するのもベストな地域で天王寺近辺を満喫できました。また、梅田やユニバにもアクセスしやすく便利でした。
朝食にプチケーキが出ていましたが、いろんな種類があり娘は大満足だったようです。食事中も不要になったお皿もささっと回収に回られ、テーブルにいつまでもお皿が残らないように機敏に動かれ、バイキングの料理が少なくなってくるとすぐに補充に来られます。気の利いたスタッフさんが多いと印象を受けました。
また大阪へ行ったときは利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:15:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

大阪旅行にて、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。並びにご連泊までして頂き光栄に存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉もスタッフ共々嬉しい限りでございます。
「龍のたまご」を使用した究極のTKGもお召上がり頂けたでしょうか。
今後ともすべてのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Na

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年04月19日 14:15:50

とてもいいホテルでした!
チェックインの時間も少しだけ過ぎてしまい、ギリギリでの電話報告させてもらったのですが、嫌な感じもなく、
スタッフの方の笑顔での対応もよかったです。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:56:04

バリタワーの大切なお客様へ

この度はバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

『とてもいいホテルでした!』・・・・・誠にありがとうございます!!
このお言葉で、ご滞在中すごく満足頂けたものだと感じております。

バリタワーでは、ご連絡さえ頂ければ随時チェックインのお時間変更を承っております。

夜中の5時、29時まででございましたら、いつでもチェックインが可能でございます。フロントも、24時間スタッフが在中しておりますので、お時間などが遅くなりそうな場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
※尚、ご予定のお時間より1時間たってもご連絡ご来館がございませんと、自動キャンセルとなってしまう場合がございますのでお気をつけ下さいませ。

バリタワーはよりよいサービスの向上のため日々進化して参ります。
是非またご機会がございましたら、お帰りくださいませ。

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年01月03日 18:43:27

京セラドームのライブの為に利用しました。フロント従業員の対応は不安になりましたが、レストランの朝食やアメニティの種類は充実していたと思います。また利用してみたいと思います。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月03日 21:13:15

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
並びに、当館13階レストラン『スコール』の朝食、アメニティについてお褒めのお言葉を頂けましたことを喜ばしく感じております。

アメニティについては、お客様の『あったらいいな』をコンセプトに従業員一同日々意見交換を行い、常に多種多様のものを取り揃えております。今後とも最新・最深・細心を心がけとことんアメニティを追求して参ります。

しかしながら、フロントスタッフの対応に不安を与えることになってしまい私共も心苦しく感じております。
バリタワーでは、お客様の半歩先、一歩先に立って行動することを信条としておりその部分が欠落していた為不安を与えてしまうことになってしまったのではないかと思います。
今後同じような不安な思いをお客様に与えないように、おもてなしの心、サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、バリタワーへお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

投稿者さん 2014年11月17日 09:39:31

初めてお世話になりました。チェックインの時に丁度他のお客様が多かったこともあり、少し待ちましたが、その後の対応はよかったと思います。アメニティやウエルカムワインなど、サービスが過剰かと思うくらい充実していてとても驚きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月19日 15:42:08

親愛なるお客様へ

初めてのバリタワーへのご来館、誠にありがとうございます。

チェックイン時に少々待ち時間があったとのこと、大変恐縮でございます。
時間帯においては一度に大勢のお客様がお越しになり、フロント前が混雑する場合がございます。
よりスピーディーに且つフレンドリーな接客にてご案内できるよう、日々訓練、毎日が勉強でございます。

ご滞在時はアメニティ含め沢山のサービス品をご堪能されたようで一安心です。
ホテルバリタワーにおいて、豊富なアメニティ、サービスの品揃えは最も得意とするところです。
他では味わえない、当館だけのラインナップを今後ともご堪能くださいませ。

またご来館される際には、季節・時期に応じたアメニティを並べてお待ちしております。
またの機会にお会いできる日を心から期待しております。

バリ塔の民M

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年08月07日 19:31:50

とてもリラックスして過ごせた。アメニティが充実していて、わくわくした。部屋に有線やレンジがあったのもうれしかった。映画は洋画の字幕のがもっとあるといい。お部屋が狭いので、仕方ないが、荷物を広げるスペースが欲しかった。部屋の段差がわりとあるのがちょっと気になった。また是非利用したい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 03:30:19

親愛なるお客様へ

この度は、私共ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「また是非利用したい」のお言葉、
重ねてお礼申し上げます。

特にアメニティや設備等にご満悦の事、
女性スタッフ、女性の目線からあったらいいねを
大健闘した成果でございます。

アメニティの中には、お客様のお声から実現したアイテムも多数ございます。

是非とも!、是非とも!!
貴重なご意見お願い申し上げます。

また、お部屋タイプは全部で7タイプ、
一番のオススメがお部屋広々、お風呂も広々、ベッドも広々のスィートルーム!!

リーズナブルなタイプでご満足頂ける内容だと
考えております。

もしお時間がございましたら、ご見学も対応可能でございますのでお声掛け下さいませ。

さらにご不明な点、ご相談等ございましたら、
スタッフがご案内させて頂き、皆様の一番のお部屋をご紹介させて頂きます。

しかしながら、お便りの中にございました「段差」でございますが、こちらに関しては、出来る限り対応させて頂きたく存じます。

末筆ではございますが、常に様々なお得なプランをご用意させて頂いております。中には、レジャーに最適なプランもご用意しており、皆様の目的に合わせて、お得にご利用頂ければ幸いで
ございます。

まだまだ残暑が残るこの季節、ご自愛頂き、
また、お越しになられた際には、一つでも
「いいね」が増えている様、精進して参ります。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【バリュールーム/禁煙】

wawawahillaryさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

wawawahillaryさん [40代/女性] 2024年03月24日 16:18:30

いろいろなサービスがとても嬉しかったですが、禁煙部屋がたばこ臭くて辛かったです。どこかのたばこ臭い空気が常時入ってきている感じでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年03月28日 12:20:50

親愛なるお客様 wawawahillary様 へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス内容に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら禁煙部屋の臭いにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

wawawahillary様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:59:04

チェックイン時の懇切丁寧な説明や種々のサービス、充実したアメニティー、凝った内装など、一般のビジネス(?)ホテルには見られない良い特徴を感じました。ただ1点、洗面台前の廊下と寝室の床に結構な高さの段差があり、特にスリッパ着用の際に室内がやや暗いこともあって危険と感じました。小児や高齢者が宿泊する際は注意喚起が必要と思います。また高所階の部屋ながら窓がすりガラスとなっており、外を眺められないのも残念なように思いした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月31日 16:00:56

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関して不満点を抱く旅になってしまったこと大変申し訳ございません。

直ぐの改善は難しいのですが、頂いたお声にお応えできるよう最善の宿を提供できればと思います。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年07月24日 08:31:17

立地がとてもよく、アメニティが充実。
ホテルの対応は普通。
部屋が狭すぎて荷物が多い者にはきついです。身長178㎝の息子は、ベッドが短くて、足が壁につくと言ってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月25日 03:35:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は手ぶらでお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に多数のアメニティをご用意しております。
またロビーにも「こんなものがあったらいいな」をコンセプトにスタッフが厳選したものをご用意しております。
季節に応じたものもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、お部屋の狭さに関しましては心苦しい限りでございます。
今回ご利用いただいたお部屋タイプ以外にもジェットバス・浴室テレビ・マッサージチェア完備のデラックスルームや、岩盤浴付きのスイートルームもございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様にとっての癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。

バリ塔の民 T

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年05月07日 19:25:40

5月5日に宿泊しました
駅に近くて便利です
ウェルカムドリンクやデザートもあり、アメニティの種類も大充実でよかったです
子ども連れでしたが、子どもが遊ぶスペースもあり、喜んでいました
部屋は入り口が狭かったのと、段差があったのでその点だけマイナスです
車で行ったのですが、駐車場代金をキャッシュバッグしてもらえて助かりました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月09日 06:23:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスやアメニティ等を楽しんでいただき嬉しく思っております。

当館はお子様を連れたお客様も多くご来館されますので、お子様と一緒に楽しんでお遊びいただけるように4階には「パセランド」や「プレイルーム」といった遊戯施設を設けております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。意見を共有し改善できる方法があるかスタッフ一丸で模索して参ります。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームはダブルサイズの広いベッドを備え付けたお部屋で、当館の中でもお安くお泊りいただけるお部屋でございます。当館の13階にございますデラックスパノラマツインルームは、ご家族でのご宿泊にもおすすめの広さがあり、13階より天王寺の街を一望できる大きな窓を備え付けております。デラックスタイプのお部屋は浴室の中にTVとジェットバス付きの浴槽をご用意しており、ゆっくりとお風呂でお過ごしいただくことが可能です。お風呂上りにはお部屋の中に備え付けたマッサージチェアーにてお身体を癒していただけるかと思います。またの機会がございましたら、こちらもご利用いただけると幸いです。

当館ではお安くご利用いただける駐車場をご案内しており、宿泊者様へ上限1000円までのキャッシュバックサービスを行っておりますので、お気軽にお車でお越しいただけます。

これからもお客様の大切な思い出の一部となれますよう、これからも日々尽力してまいりまので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年03月29日 18:46:38

ファミリーでクイーンのお部屋に泊まりました。お風呂とトイレは別々で、一階で好きな入浴剤を作り楽しみました。シャンプーを選べたり、部屋にヘアアイロンが置いてあったりとアメニティはとても充実。
ゲームセンターが無料でその横の部屋には幼児向けキッズルームもあり、子供達はとても満足し楽しんでました。
無料でワインやお味噌汁が飲めたりデザートが食べれたりで、ホテル内はとても満足。
すぐ横にコンビニもあり便利。
他の口コミにもありましたが、お部屋がベッドスペースしかない程に本当に狭く、読んで覚悟はしていましたが、一例だとしても申し込み時の写真の部屋が広すぎただけに余計に狭く感じそこだけが残念でした。
バリ風なだけあってホテルはどこに居ても良い香りで癒されました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:37:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りです。

当ホテルは、子供から大人まではしゃげる都心型シティーホテルをコンセプトにしておりB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルーム・パセランドとさまざまな施設をご用意しております。
その中でも4Fプレイルーム・パセランドをお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊の利用がない場合でも、カラオケパセラやスリーモンキーズカフェのご利用は可能ですのでご家族でぜひ遊びに来ていただけましたら幸いです

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスタンダードクイーンルーム(16平米)は、クイーンサイズのベッドでコンパクトではございますがリーズナブルにご利用いただける為、ご家族やカップルのお客様に大変好評でございます。
当館には、マッサージチェアが完備しておりますデラックスルーム(32平米)、お部屋の中で岩盤浴をお楽しみいただけるロイヤルスイート(42平米)・プラチナスイートルーム(60平米)、最上階から大阪を一望していただけるスカイフロアといったさまざまなシーンに合わせたお部屋をご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひこちらもご検討くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2018年09月22日 14:50:31

当日急遽予約しましたが、フロント方の対応が良く、ホテルの説明も丁寧にしていただけて好感が持てました。
アメニティやウェルカムサービスもここまで種類豊富なホテルは初めてで選ぶ楽しみがあって、ワクワクしました。
また、誕生日のサービスのハニートーストもいただけて美味しいし、可愛くて満足でした!
一つ不満なのが、部屋のテーブルが小さすぎてハニートーストを置こうにもはみ出てしまい、落ちそうだったのでベッドで食べました。もう少し大きなテーブルだと有難いかなあと思います。
あと、朝食会場のスタッフさんの対応が少し残念でした。
朝早くからお仕事で大変なのかもしれませんが、もう少し愛想良くしていただけると更に美味しく朝食がいただけるかなあと。
フロントの方は愛想良くしていただけただけに少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月23日 08:32:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中バリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激致しております。

しかしながらお部屋でのお食事の件では、ご不便をおかけし心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
テーブルの件はレンタル品のテーブルがございますのと、徐々にテーブルを少し大きめに交換中でございます。
また朝食時にはスタッフの対応で残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見スタッフ一同肝に命じます。
またバリタワーホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非スタッフの成長した姿をお見せ出来ますよう日々精進する所存でございます。

ぜひともお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【楽天限定/ポイント10倍】西日本旅行応援♪オータムバーゲン!《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年01月22日 14:24:20

お部屋の狭さ以外は
スタッフの応対も柔らかく丁寧で
大変満足しています。
清潔感もあり、アメニティの充実したおもてなしプレゼントやオーバーヘッドシャワーがとっても気持ち良かった!カールドライヤーもありミストでお顔のお手入れもでき、女性は特にテンション上がると思います(笑)
ベッドの寝心地も最高でした。
今回は朝食無し23時チェックインのプランだったので、
次回は広めのお部屋でゆっくりバリの雰囲気を楽しみたいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月23日 08:10:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めの言葉を賜わりスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当ホテルでは”こんなのあったらいいなぁ”を合言葉にたくさんのアメニティや無料レンタル品をご用意いたしております。

ご使用になりたいものございましたら、どんどんお試しくださいませ。

しかしながらお部屋に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたお部屋以外にも、32㎡でマッサージチェアにジェットバス、浴室テレビを常備したデラックスキングのお部屋や岩盤浴付きのプラチナスイートのお部屋もございます。

お時間に余裕がございましたら、朝食も含め1日中バリの雰囲気を満喫くださいませ。

それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】