ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 18:45:35

大変満足し、また行きたい

2021年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月21日 09:15:47

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変満足というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館はお客様のお声をカタチにし、サービスの向上に努めております。次回お越しの際はお客様の「こんなサービスあったらいいな」のお声をお聞かせいただきますと幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得♪ /《GoTo対象※除外日あり》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

投稿者さん 2021年03月20日 18:43:57

価格、部屋、サービス全てに置いて満足した。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月21日 09:15:34

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はご宿泊者様限定で、無料のアメニティバイキングや地下一階にございますカラオケパセラを一時間無料でお楽しみいただけるなど様々な特典がございます。今回のご旅行がお客様の思い出に残りましたら幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め【当日使える50%分のクーポン券付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

投稿者さん 2021年03月19日 20:02:51

アメニティの種類が豊富で彼女と選ぶのから試してみることまでできて楽しかったです。また、ランドリーの使い方を聞いていないのに分かっていないような様子を察して教えてくれました。聞かなかったら間違えていたのでとても助かりました。満足です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月20日 20:28:28

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり当館のアメニティは女性の化粧水やクレンジングなどの基礎化粧品から、各種ブランドシャンプー&リンスやボディソープ等多数ご用意しております。是非様々なアメニティをお試しいただければと存じます。

またランドリーご使用の際のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安全安心のご提供に務めております。今後とも「またかえりたい」と思っていただけるようなサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。

最後とはなりますが、この度は数あるホテルから当館をお選びいただきましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心からお待ちいたしております。

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 13:02:05

お部屋が清潔感があってとても良かったです!
50%分の館内クーポンがあったので、夕食や延長代に当てられたのがとても良かったと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月20日 20:27:45

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共は「清潔」「安心」「安全」をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう癒しの空間のご提供に務めておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

まだまだご不安の尽きない日々ではございますが、ご宿泊にお越しくださるお客様のために当ホテル独自のクーポンをお渡ししております。お食事や延長料金だけではなく、グレードアップ、次回のご宿泊代にもご利用いただける為、大変好評をいただいております。当ホテルをより一層ご堪能いただけたご様子で私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得【当日使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

tacchaytさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tacchaytさん [40代/女性] 2021年03月16日 20:20:49

今回も使いきれないほどのサービスで大満足です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月17日 11:57:55

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、「大満足」とのお言葉をお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
皆様に、より快適でより豊かな時間をお届けできるよう、これからもお客様の声にしっかりと心を傾けて、サービスレベル向上に努めてまいりますので、お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は是非またご利用いただけたらと存じます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《素泊まり》早めの13時インOK【当日使える50%クーポン付】

セブン314さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2021年03月16日 09:31:36

とてもよかったです、全て完璧でした、バリ島も感じる事ができました、次回旦那と記念日で利用したいです、

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:27:02

親愛なるお客様へ

お忙しい中、温かいお言葉お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
お客様の記憶に残る大切な思い出となりますよう、記念日利用のお客様へできる限りサポートさせていただいております。私どもでお手伝いできますことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

セブン314さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2021年03月16日 09:28:34

初めて泊まりました、とても良かったので又泊まりたいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:25:34

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

「また泊まりたい」とのお言葉は、大変光栄なことでございます。
お寄せいただいた温かいお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍キャンペーン!《素泊まり》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

投稿者さん 2021年03月15日 14:10:55

ソファーなしで選んだにも関わらず、空きのお部屋があると、お値段そのままでソファーありのお部屋に替えて下さいました。対応も非常に丁寧で、お安く泊まれたにのに、更に半額分の金券をいただきました!是非また行きたいです。ありがとうございました(^_^)入浴剤があれば嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:24:49

親愛なるお客様へ

ご宿泊者様特典をお楽しみいただけたようで従業員一同安堵しております。

このような状況下でもご宿泊してくださるお客様には少しでもお寛ぎいただけますよう、様々な特典をご用意しております。お部屋のアップグレードにつきましては、当日の予約状況によってはご希望に添えない場合もございますが、お喜びいただけまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

アメニティバイキングは季節限定で入れ替わるものもございますので、次回は新たな気分でお楽しみいただけるかと思います。
当ホテルはお客様のお声を元にサービスを展開しておりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め

投稿者さん 2021年03月14日 11:59:06

何度か利用させて戴いてますがアメニティも豊富で朝食もおいしく大満足です♪また利用したいと思います♪

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:22:01

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただき誠にありがとうございます。
重ねてのご利用に心より感謝申し上げます。

「大満足」とのお言葉をいただきまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食につきましては、見て楽しい、食べて楽しい!トラベルチェストでご大変好評をいただいております。当ホテルはお客様のお声を元にサービスを展開しておりますので、次回ご宿泊の際はお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いでございます。

何度ご宿泊いただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう今後もサービス、ホスピタリティの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《朝食付き》早めの13時インOK!【当日使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米禁煙】

投稿者さん 2021年03月14日 11:16:48

以前から気になっていたバリタワーに宿泊し、想像以上に楽しい施設だったのでつい夜更かししてしまいました!
また利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:19:43

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊者様へ無料の特典をたくさんご用意しており、全てご利用いただけます。
また、独自の50%還元クーポンでは、お食事代・アップグレード・次回のご宿泊代などにご利用いただける為、大変好評をいただいております。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

りょ2370さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

りょ2370さん [40代/女性] 2021年03月14日 11:03:20

お部屋もキレイだしアメニティも充実してて全てに大満足です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:18:30

親愛なるりょ2370様へ

お部屋について、お褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の声が清掃スタッフ、フロントスタッフ一同本当に励みになります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2021年03月12日 10:24:58

バリのリゾート感を楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月16日 22:17:37

親愛なるお客様へ

「楽しめた」とのお言葉をいただきまして、従業員一同安堵しております。

当館は天王寺駅北口から徒歩3分と、駅近でありながら、バリ風リゾートをコンセプトに、館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、飲んで、遊べる海外旅行気分でお楽しみいただける、大人がはしゃげる空間をご提供しております。

いつでもお帰りいただきたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:12:09

素泊まりで宿泊しました!
車で行ったんですが、専用駐車場からホテルまで近くて、徒歩で行ける距離に色んな施設があるので凄く便利でした!ホテルも部屋も綺麗で居心地が良かったです!カラオケやゲームセンターなど遊べる所が充実してるから正直ホテルから一歩も出なくても1日中満足できると思います!とにかく最高でした!!また行きたいです!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月12日 08:49:39

親愛なるお客様へ

当館は天王寺駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス抜群です。天王寺エリアには、あべのハルカスはもちろん、天王寺公園のてんしば、天王寺動物園など、お出かけスポットが盛りだくさんございます。また、聖徳太子建立の四天王寺へは、バリタワーから徒歩9分でお越しいただけますので、新しい天王寺とともに古き良き天王寺もお楽しみいただければ幸いでございます。

バリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、お客様が仰る通り「ホテルから一歩も出なくても1日中満足できる」施設がたくさんございます。はしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

また、この度ご宿泊の際お渡ししました当ホテル独自の50%還元クーポンでは、ご朝食代にもご利用いただけます。「世界を旅する」をコンセプトにヨーロピアンスタイルとオリエンタルスタイルを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食もお召し上がりいただき、ご気分だけでも世界旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、温かいお言葉お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 10:52:01

小さな子供連れだったのですが、レストランも部屋も子供にとっても過ごしやすかったです。
無料のキッズスペースも楽しめたし、1時間無料のカラオケでカラオケデビューした子供はマイクと貸し出しおもちゃで満足そうでした。
特典が沢山あるのでコスパのとても良いホテルだと思います。
お酒が飲めるのが個人的に嬉しかったので、コロナが落ち着いたらママ友会や女子会プランで利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月12日 08:48:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は小さなお子様もお楽しみ頂けるように4階にPLAYROOMとキッズルームのパセランドがございまして卓球やエアホッケなどが無料でお楽しみ頂けます。是非ご家族皆様の思い出になりましたら幸いでございます。
また仰せの通り当館はご家族はもちろんでございますが、ママ友プランや、女子会プランがございますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。コロナが落ち着きまたお客様とお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月07日 11:03:03

毎回利用しています。部屋も清潔でアメニティも豊富でおすすめです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月12日 08:48:15

親愛なるお客様へ

いつも当館をご愛好いただき、併せて心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いできましたこと、「おすすめ」とのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、安心・安全、温かいサービスの提供、スタッフレベルの向上に努めてまいります。是非また近くにお越しの際には、当ホテルに「おかえり」いただけたら幸いに存じます。再びバリタワーにお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 11:11:50

接客やサービス内容全てにおいて最高でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:31:49

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、スタッフ一同感謝の気持でいっぱいです。
バリタワーでのご滞在がお客様にとって心休まるお時間となりましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。

当ホテルはお客様のお声を元にサービスを展開しておりますので、次回ご宿泊の際はお客様の「あったらいいな」をお聞かせくださいませ。

たちょママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たちょママさん [50代/女性] 2021年03月01日 14:31:26

前回宿泊して大変満足だったので、今回も前回同様、娘と2人で同じお部屋を利用させて頂きました。
離れて住んでいる娘と会って、のんびり過ごす為の利用でしたので、前回も今回もチェックアウト時間を延長してもらったのですが、同じお部屋、同じ延長時間だったにも関わらず延長料金が、前回より金額が高かったのがちょっと不思議でした。(宿泊料金自体は前回が大晦日だったこともあり、今回の方がはるかに安かったのに)
あと、洗面所の備え付けの備品に添えられているはずの説明プレートがまとめて洗面台下のカゴに入ったままで、ん?ってなりました(笑)
とてもお得なお値段で、アメニティもお部屋の設備もとても充実しており、ほぼ満足ですが、上記の二点と、朝食で利用するカフェの従業員の一部の方の対応が残念でした。
しかしながら、コロナ禍で、外に出る事なく、ホテルの中で娘と楽しく過ごすことができました。また機会があれば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:28:43

親愛なるお客様へ

今回もバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただき誠にありがとうございます。
離れて住む娘さんとの大事なお時間をバリタワーでお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご満足いただけない部分があったとのことで不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

お客様よりいただきました貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をご提供できますよう精進いたします。
料金につきましては、定期的に見直しを行っております。その点につきましては、ご理解いただけますと幸いです。

お褒めいただきましたアメニティは、季節によって入れ替えているものもございますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけますと幸いです。

ご不安の尽きない日々ではございますがどうかご自愛くださいませ。
改めまして、この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。

【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

シュウベーさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

シュウベーさん [50代/男性] 2021年03月01日 10:57:42

岩盤浴とジェットバスが
最高でした。
無料のアメニィテイがとても
充実していて、とても満足度が高い滞在となりました。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:26:17

親愛なるお客様へ

「最高」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました岩盤浴とジェットバスは当館自慢の設備となっております。

快適にお過ごしいただく為に、無料サービスやアメニティ類にも力を入れておりますので、次回お越しの際はお客様の「こんなサービスあったらいいな」のお声をお聞かせいただきますと幸いでございます。

次回ご宿泊の際もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう、より一層
サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2021年02月27日 10:18:26

受験の前泊で利用させて頂きました。クーポンでデラックスルームにアップグレードしたので、部屋が広く、設備が整っていてリラックスできました。食べ物も美味しくサービスも充実していたので大変満足できました。ぜひまた利用したいです。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:25:13

親愛なるお客様へ

また利用したいとのお言葉を頂き重ねてではございますがお礼申し上げます。

お客様のご滞在がリラックスできたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
デラックスルームは広さ32㎡ございますのでゆっくりご滞在を頂きます。またご宿泊者様へ無料の
特典をたくさんご用意しておりますので大変ご好評をいただいております。

当ホテルはお客様のお声をもとにサービスを展開しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【朝食付】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に【当日使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年02月26日 12:07:15

サービスが充実していて楽しめました。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:16:10

親愛なるお客様へ

当ホテルのサービスにつきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に楽しいご滞在をお届けできるよう精進してまいります。