ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

達也39さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

達也39さん [50代/男性] 2017年06月22日 18:20:40

前回も宿泊しましたが、段差は何とかしてほしいです。疲れていてドアを開けて段差だと躓きそうになります。風呂場も同じです。あと、テレビの近くのソファはいいと思いますが、テーブルが不安定で少し邪魔になります。ただ、なければ不便なので場所と大きさを変えれば大丈夫かと感じます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月23日 07:25:05

親愛なるバリ塔のお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

室内の段差におきましては、ご利用のお客様がお怪我をされませんよう
目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。

今後もお客様からの大切なご意見に耳と心を傾け精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

バリ塔の民SN

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2016年02月16日 15:39:29

The room is small, but the decorations are good

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月17日 03:30:52

Dear guests

Warm greetings from Hotel&Resort BaliTower OsakaTennoji.
We are grateful for taking the time to share your experience and delighted that you enjoyed the facilities and decoration. We are also thank you for the top ranking you offered as well as taking the time for this post on Rakuten(楽天).
Our concept is that feels like you are in Bali without going to there and make guests surprised and fascinate.
However, as you said some of rooms are bit small (depending on the room type) because we attach importance to wide bed and big bath room due to heal the fatigue of travel. On the other hand, junior suite rooms are pretty big so if we may, we recommend that room, there is a massage chair and enough space to do something whatever you like.

We very much look forward to welcoming you back.

With our very best regards.

Hiromi Hiraoka

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年05月14日 20:39:30

テレビ番組で大阪でのビジネスでもお薦めと聞き調べるとカップルや記念日にもとあり予約しました

駅から2分とありましたが樹木で若干看板が見えず迷いましたが無事到着

初めに入り口から驚きましたが良い雰囲気です

アメニティもウエルカムドリンクも充実ワインや健康ドリンクやデザートもあります

従業員の方も調べ物のお願い親切に対応してくれました

バリュールームの部屋の広さは必要最低限の広さでした

写真の写し方が巧いのでわかりませんが狭目のシングルですかね

ベッドサイドに座るとドアの開けたてでギリギリです

記念の旅行でしたのでこれならもうクラス上の部屋にすれば良かったと思いました

私の様に広さを期待するならやはり上のグレードの部屋をお薦めします

後は個人的な好みですが入り口のお香の香りが強くてこれは好きでは無いです

ただそれを除けばかなり気分良く楽しめるホテルでした

部屋のアメニティも充実、サービスでお茶用の水や各種ティーバッグからミネラルウォーターまで用意されてましたのは驚きました

時々防音の効かないホテルもありますが廊下の音も殆ど気になりませんでしたのでぐっすり寝れました

朝のビュッフェも充実しお腹いっぱいになり食い倒れに来たのにお昼は軽く済ませた位です

また機会があれば再度お願いしたいと思います

これからもより良いサービスとおもてなしをよろしくお願いします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:40:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から、当館バリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

・・・・・たくさんのお褒めのお言葉に涙腺が崩壊しそうでございます。

バリタワーは、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに様々なものを取り揃えており、
その中でも、アメニティや貸出しシャンプーに関しましては、流行物大好きなバリ塔の民が、常に最先端のものを研究し、豊富にご準備しております。

お部屋の広さの面で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、スタッフイチオシのスイートルームをご利用下さいませ。

32㎡の広さのお部屋に、全室マッサージチェア、ジェットバス付。キングベッド・ツインベッドをベッドタイプも2パターンお選び頂けるお部屋でございます。

最後に、貴重なお時間を割いてまでたくさんのお言葉誠にありがとうございました。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 19:56:22

GWに泊まりました。朝から荷物預けられて観光するのに便利でした。ちょっと部屋は狭く洗面台が小さかつたのが残念でも又宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:14:08

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

バリタワーではチェックイン前、チェックイン後も当日でございましたら、お荷物のお預かりを行っております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の広さ、洗面台の使用についてご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そのような中でも、またご宿泊したいと仰って頂け嬉しい限りでございます。

是非次回ご利用の際には、スイートルームをご利用下さいませ。

今回ご利用頂いたお部屋の、2倍の広さのお部屋に、横幅180cmのキングベッド、ゆとりのあるリラックスした空間となっております。
全室マッサージチェアや、ジェットバスも設備されておりますので、ご満足いただけるかと思います。

バリタワーは日々進化しておりますので、また天王寺にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年02月09日 18:45:00

料金はそこそこするのに、あの広さでスイートとはないかと思う。
部屋が狭い。
普通のラブホぐらい。

朝食も普通。

ルームサービスの食事は大変美味しかったです。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月10日 06:59:11

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び、お帰り頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さの面につきまして、ご満足頂けなかったことを心苦しく思います。

当館1階には、お客様の『あったらいいな』をコンセプトに豊富な種類を取り揃えておりますアメニティ、いつものシャンプー、赤白二種類のフリーワイン、入浴時にご利用頂く世界の岩塩などがあり、
4階にはゲームコーナー、卓球台などがございます。
これらは、ホテルご宿泊のお客様ですとすべて無料でご利用頂けますので、次回お帰りの際は隅々までお楽しみいただければ幸いでございます。

それでは、お客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2019年03月08日 13:46:35

3度目です。次もやっぱり宿泊したいと思いました。
歩き疲れて入るお風呂が特にお気に入り
ゆっくり入れて足の疲れがとれて、翌日も気持ち良く観光できます。
朝ご飯も充実してて、卵ご飯は最高です。
充電満タンで出発できます。
とてもくつろげます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月11日 04:29:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バリタワーで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)以外にもジェットバスやマッサージチェアが完
備しておりますデラックスルーム(32平米)が大変オススメでございます。
お仕事や日頃の疲れをバリタワーの非日常感でさらに癒していただけるかと存じます。

朝食に関しまして、当館オススメの龍の卵を使用した玉子かけご飯をお召し上がりいただけましたこと感激して
おります。
季節ごとに新しいメニューを随時ご用意しておりますので、次回ご来館の際にお楽しみいただけましたら幸いで
す。
バリタワーは、お客様にさらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進してまいりますので是非
お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

☆二人だけの思い出☆絶対楽しい!『ふたり女子会』プラン<朝食無料>
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2017年06月27日 16:10:45

サービスも食事もお風呂も良かったのですが、部屋が狭すぎでした。節約して娘とダブルを選びましたが、写真で見るのとは違い、部屋に入っての第一声が「せまーーーい」でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月28日 02:55:39

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

バリタワーでは、お仕事や旅の疲れを癒して頂くために
限られた空間の中でも、ニーズの多いベッドマットや
バスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
並びに、開放感のあるマッサージチェアやジェットバス完備の
お部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋もご準備しておりますので
機会がございましたら是非、ご利用ご検討下さいませ。

当館では女性のお客様に満足度が高いサービスも充実しており
無料レンタルの美顔ローラーリファや、美肌効果の世界の岩塩
バリエーションが楽しめる世界の紅茶
人気の基礎化粧品も全て無料でご用意させていただいております。
また次回、より当館をご満喫いただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰り

バリ塔の民 Mg

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】