ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 12:03:01

お気に入りで何回も利用しています。
子供はホテルは、退屈するけど、こちらはキッズルームがあるので、退屈もせずとても良いホテルです。

スタッフの方も丁寧に色々と教えてくれます。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:12:33

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「お気に入り」とのお言葉いただき重ねてではございますがお礼申し上げます。

お客様の仰せのように、当館はお子様も楽しく快適にお過ごし頂けるように4階に「PLAY ROOM」、
キッズルーム「パセランド」が無料でお楽しみ頂けます。ご家族皆さまで素敵なお時間を
お過ごし頂けたら大変嬉しく存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるように更にサービスの向上に邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心からお待ち致しております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《素泊まり》早めの13時インOK【当日使える50%クーポン付】
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

やぷ27さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

やぷ27さん [30代/女性] 2021年02月25日 10:39:23

無料サービスもたくさんあって、1日中ゆっくりできてリフレッシュできました。次回もまた利用したいと思います。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:12:08

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりリフレッシュ出来たご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は快適にお過ごしいただく為に、無料サービスやアメニティ類にも力を入れております。
是非次回お越しの際はお客様の「こんなサービスあったらいいな」のお声などありましたら
お聞かせいただきますと幸いでございます。

次回ご宿泊の際もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう、より一層
サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月23日 07:22:13

コロナ対策万全、アメニティ豊富、クーポン等のホテル内サービスは万全。部屋は綺麗でバス、トイレはセパレート!
遠くに旅行行けないから、バリの空気を味わいたく、リピート利用です。
是非、朝食を食べて欲しい!アイディア抜群でボリュームあり、美味しい!コロナ対策で部屋に運んでくれます。
天王寺で一番のお値段含め、お奨めのホテルです。

デラックスルームに泊まるのが夢です。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月23日 22:27:03

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へお帰りいただき誠にありがとうございます。

お客様には非日常を気軽に・身軽に満喫していただけますよう、たくさんのご宿泊者様特典やアメニティを豊富に取り揃えております。当ホテル自慢のサービス、アメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。見て楽しい、食べて楽しい!トラベルチェストでご提供するご朝食は大変好評をいただいております。当ホテルはお客様のお声を元にサービスを展開しておりますので、次回ご宿泊の際はお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いでございます。

デラックスルームは当ホテルがオススメしているお部屋でございます。
広さゆったりめのジェットバス付お風呂やマッサージチェアも付いており、お部屋でゆっくりするには“もってこい”のお部屋でございます。当ホテルは他にも様々なタイプのお部屋がございますので、起こしいただく度に夢が広がっていくかと存じます。

いつご宿泊いただいても「天王寺で一番のおすすめのホテル」と仰っていただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】最大22時間滞在OK / ビジネスや一人旅に 【当日使える50%分のクーポン券付】

ほし9615さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ほし9615さん [20代/女性] 2021年02月22日 12:03:19

サービスが充実してて、1日じゃ時間が足りませんでした!また利用します!

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月23日 22:26:35

親愛なるお客様へ

只今当ホテルではご宿泊いただいたお客様に感謝の気持ちを込めてたくさんのご宿泊者様特典をご用意しております。アメニティバイキングは季節限定で入れ替わるものもございますので、また新たな気分でお楽しみいただけるかと思います。当ホテルはお客様のお声をもとにサービスを展開をしておりますので、次回お越しいただいた際はぜひお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

お越しいただく度に、新たな感動や楽しみをお届けできますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

TK7950さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TK7950さん [50代/男性] 2021年02月22日 11:06:50

設備、アメニティ共に充実。ドリンクバーやレンタル品なども満載。カラオケやレストランも併設し、館内だけでも充分楽しめる素敵なホテルです。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月23日 22:26:03

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内施設でご利用いただけます、ご宿泊者様特典の「カラオケ1時間歌い放題」、「ダーツ1時間投げ放題」、「夜鳴きラーメン1杯無料」などはお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊がお客様にとって充実した時間となりましたら幸いに存じます。

いつご宿泊いただいても「素敵なホテル」と思っていただけるよう今後ともサービス・ホスピタリティの向上に努めてまいります。次回ご来館の際はぜひお客様の「あったらいいな」をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 10:46:37

アメニティーや各種サービスが充実していて宿泊代以上のサービスを受けられると思います!

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月23日 22:23:26

親愛なるお客様へ

当ホテルへお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただくために、アメニティ類には力をいれており、お客様の声をもとにスタッフがお客様目線になって考え、サービスを展開しております。
次回ご来館の際はぜひお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

【素泊まり】2連泊最大48時間滞在OK 最驚価格!【当日使える50%分のクーポン券付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

投稿者さん 2021年02月18日 11:17:04

何度目かの宿泊です。以前より無料サービスが充実していました。
元からあったアメニティバイキング、プチスイーツサービスは勿論、カラオケ無料、飲み放題無料、夜鳴きラーメン、アフタヌーンティー全て利用しました。満足です。
今だと宿泊費の半額分の利用券がもらえるので、夕食も館内でとりました。
ここに来るとチェックインからアウトまで、館内から一歩も出ずに過ごせてしまいます。
部屋は狭いですが(広い部屋はすごく広いです)バストイレ別、ベッドはクイーンサイズでゆったり、お風呂は足を伸ばせてリラックスできます。
駐車場も補助があって助かります。
また近い内にお邪魔します。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月22日 09:45:56

親愛なるお客様へ

また、何度もおかえりいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊者様限定特典にご満足いただけたご様子が窺えてホッとしております。
コロナ禍でも当ホテルへ足をお運びいただいた皆さまに少しでも感謝の気持ちがお届けできればと、ご宿泊者様には特典をたくさんご用意しております。
特にご宿泊料金の50%還元キャンペーンは館内のお食事代、延長料金、次回のご宿泊料金などにご利用いただけますので、大変好評をいただいております。当ホテルはお部屋タイプが複数ございますので、よろしければ次回はお渡しいたしました利用券をご利用いただいて他のお部屋も体験していただきますと、また違う気分でお楽しみいただけるかと存じます。

このたびも当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつでもお帰りいただきたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米禁煙】

のり003さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

のり003さん [40代/女性] 2021年02月16日 11:00:55

スタッフの方が皆さん親切で、アメニティも豊富。
ゆっくり過ごせて大満足でした。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月16日 17:32:05

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同ホッとしております。
無料アメニティにおいては実際にあったお客様の声をもとにスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。次回ご来館の際はお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いです。

お客様からいただいた光栄なお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得【当日使える50%分のクーポン券付】

ken3306さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ken3306さん [30代/男性] 2021年02月16日 10:13:02

サービス、アメニティ、清潔さどれにおいても大変満足です。また利用させて頂きたいです。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月16日 17:30:21

新愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフは何よりも励みになります。
ひとりひとりのお客様にご満足いただくために、サービス・アメニティ・衛生面などすべてにおいて、お客様の立場になり日々試行錯誤しながら、さらなる向上を目指しております。
次回ご宿泊いただいた際も「また利用したい」と思っていただけるホテルでいられますよう、精進してまいります。

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

投稿者さん 2021年02月14日 11:04:59

アメニティが豊富で良かったです!

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月16日 17:25:14

親愛なるお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティまたレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。季節ごとに入れ替えている物もございますので、新たなバリエーションで次回もお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《朝食付き》早めの13時インOK!【当日使える50%クーポン付】

投稿者さん 2021年02月13日 11:05:00

何度も来てますが、部屋も綺麗でお風呂も大きくてとてもいいホテルです。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月15日 11:13:33

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺へおかえりいただき誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご利用いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回ご利用いただいた「デラックスルーム」はお部屋には「マッサージチェア」バスルームには「TV・ジェットバス」が付いておりリラックスできる空間づくりに努めております。
ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

kytksorさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kytksorさん [20代/女性] 2021年02月13日 11:04:30

自分の好きなアメニティを選べるところと、ドリンクが飲み放題でとても満足でした。

エレベーターの外と中にアルコール消毒が設置されておりボタンを押すのに不安感がありませんでした。お部屋もコロナ対策をきちんとしていたので一泊安心して過ごすことができました。

また機会があったら泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月14日 14:36:22

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてご満足いただけたようでホッとしております。
当ホテルは快適にお過ごしいただく為にアメニティ類には特に力をいれており、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。1Fフロント前にございます追加のアメニティコーナーには、季節限定で入れ替わるものもございますので次回ご宿泊の際はまた違った気分をお楽しみいただけるかと存じます。

このようなご時世ですとご旅行の際、ご不安な点もあるかと存じますが、当ホテルではご来館されたお客様が安心・安全にごゆっくりとお過ごしいただけますよう感染症対策も徹底しておりますので、またいつでも当ホテルへお気軽におかえりくださいませ。

投稿者さん 2021年02月12日 13:03:35

サービスが充実しており、とても満足して宿泊出来た。
また利用したい。友人にもおすすめしたい。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月14日 14:33:10

親愛なるお客様へ

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日使える50%クーポン付】

投稿者さん 2021年02月12日 11:14:17

リピーターです。他のホテルと比べてもサービスがダントツで、ご飯も美味しいです。観光する場所からも近いので、大阪に来る時はぜひ止まって頂きたいホテルです。コロナ対策もバッチリで気持ち良く過ごせました。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月14日 14:31:57

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺へおかえりいただき誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。

気持ちよくご滞在いただけたとのこと、幸いに存じます。このようなご時世でございますので、ご来館される全てのお客様のご不安をできるだけ取り除き、心からお寛ぎいただけますよう感染症対策は徹底しております。

お客様からいただくお言葉がスタッフ一同の励みとなります。この度いただいた光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もサービス・ホスピタリティの向上を目指して精進してまいります。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2021年02月12日 11:07:59

大変満足しました。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月14日 14:34:24

親愛なるお客様へ

ご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同ホッとしております。

このようなご時世ですとご旅行のさい、ご不安な点もあるかと存じますが、当ホテルではご来館されたお客様が安心・安全にごゆっくりとお過ごしいただけるよう感染症対策も徹底しておりますので、またいつでも当ホテルへお気軽におかえりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年02月07日 14:02:00

アメニティが豊富でサービスいっぱい!きもちのいいスタッフさんばかりでした。家族にも勧めたいです\(^o^)/

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月09日 11:23:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝のきもちでいっぱいです。
快適にお過ごしいただく為にアメニティには力を入れており、スタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには季節ごとに入れ替わるものもございますので、次回お越しいただいた際もぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今回のご滞在でお客様にとって心休まる場をご提供できたようで幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただき、いつでも帰りたくなるホテルを目指して精進して参ります。
次回はご家族でのご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月05日 11:02:42

食事の量も多く
部屋も清潔感がありとても
いいホテルです。
コロナ対策もしっかりしてて
安心できるホテルなので
また来ます

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月06日 06:20:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、食事・お部屋につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
 このような状況でございますが、これからもお客様にご満足いただき、より安心・充実したサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【新春セール】《ポイント10倍》★朝食付き★早めの13時イン!《GoTo対象※除外日あり》

投稿者さん 2021年01月29日 20:55:48

子連れで利用しました。スタッフの方もとても丁寧でやさしく、館内も部屋も綺麗で、デザートもおいしいし
子どもも大人も大満足!コロナ禍での息抜きに、また利用させていただきます(^^)ありがとうございました!

2021年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年02月02日 01:27:11

親愛なるお客様へ

お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

Gotoトラベル停止期間内に当館をご宿泊いただけるお客様にはグループ施設内限定でご利用いただけます【クーポン券(正規料金の50%相当分)】をプレゼントさせていただきます。
 朝食やレストラン、お土産の購入にご利用いただけます。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!レイトチェックイン19時/GoToトラベル対象
【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月27日 16:54:35

アメニティ、特典サービスが豊富で満足でした。部屋の雰囲気もよく、満喫させていただきました。近いうちにまた利用させていただきたいと思っています。

2021年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年01月28日 13:37:16

親愛なるお客様へ

アメニティや無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。

アメニティは女性スタッフがお客様目線でご用意したものを多数ご用意しており、その数はお部屋の中やレンタル品なども含めると「100種類」を超えております。
今後も様々なアメニティをご用意して参りますので、もしよろしければ「これがあったらいいなぁ」とお声をいただけますと幸いです。

今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とより
お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年01月13日 22:29:12

家族で近場でゆっくりしたかったので、岩盤浴付きの部屋を利用しました。
岩盤浴はもちろん、お風呂も広くて子どもたちも大喜びでした。goto停止措置として配布された館内利用券でお腹いっぱい食べれて、家族だけで卓球やボール遊び、カラオケなど、この建物だけでたくさん遊べました。
コロナの対策もされていて、安心して滞在することができました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年01月14日 17:28:19

親愛なるお客様へ

朝食やレストラン、お土産の購入にご利用いただけます。

館内の様々な施設を楽しんでいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。
 当館では老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。
 館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、
 幅広くご利用いただける施設を用意しております。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン《GoTo対象※除外日あり》
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】