ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

mona1205さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mona1205さん [30代/女性] 2016年11月09日 09:40:20

ロビーにある飲み物やワインの飲み放題、プチスイーツの無料サービスにワクワクしました。アメニティもたくさん揃えてあり、各メーカーのシャンプーリンスもお借りすることができて、斬新なサービスだなと思いました。

お部屋は思ったより狭く、天葢からのカーテンは微妙でしたけど、バリの音楽が流れ、清潔でリラックスできるホテルの雰囲気はとても良かったので、よいと思います。

今度はスイートルームに泊まりたいなぁ~!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月11日 06:26:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、多種多様なアメニティやレンタル品を取り揃えております。
またロビーにはご来館頂きましたお客様用にお飲み物や心ばかりのプチスイーツをご用意いたしております。
お部屋に関しましては、この度ご利用頂きましたタイプ以外にもマッサージチェア付きの広めのお部屋や岩盤浴の楽しめるお部屋などもご用意いたしております。
次回はぜひ日常をお忘れ頂きゆったりとしたひとときをスイートルームにてお楽しみ下さいませ。

それでは次回のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 TY

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

k-oji7374さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

k-oji7374さん [30代/男性] 2016年08月30日 10:07:46

ラブホみたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月01日 06:39:18

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき、

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、
ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様にご利用頂けるプランをご準備しており、幅広い層にお客様にご利用いただいております。

それでは、お客様にお会いできる日を、
スタッフ一同、お待ちしております。

バリ塔の民 HY

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

ゆんゆん156682さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆんゆん156682さん [20代/女性] 2016年08月17日 14:27:27

まず、スパワールド、ホテルバリタワーには2度と行きません(笑)
スパワールドは髪の毛だらけで臭いは汚すぎるし人いすぎるし、洗い場でシャワーしてた私の真下にある排水溝では清掃の人が髪の毛ごっそりとってるの見れるし。。地元のスーパー銭湯行ったほうがマシでした。
ホテルバリタワーは受付の人の愛想の悪さ。お風呂は綺麗で満足でした。アメニティーはほぼ使わなかったです。無料である杏仁豆腐やゼリーはまずく、ハニートーストもいまいち。
ベッドはマットレスに敷布団が敷いてあるだけで硬すぎてねれませんでした。枕は低すぎたためフロントで違うのに変更しました。
ここ使うくらいならラブホのがましです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 06:02:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルからバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、全体的にご満足いただけないままご出発されましたことに
残念な気持ちでいっぱいでございます。

バリタワーは立地柄、県外や海外からの観光客も多くいらっしゃいます。
皆さまのご旅行が素敵な思い出となりますように、近隣施設様との提携並びに
都心のリゾートを感じていただけるようプランやアメニティに工夫を加えております。

まだ至らぬ点は多いかと存じますが、館内にお越し頂く全てのお客様に
「感動のお土産」をお持ち帰りいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今回の貴重なご投稿に、心より感謝申し上げます。

世界の温泉とプールを満喫♪スパワールドチケット付プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

hrm60さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hrm60さん [40代/女性] 2016年07月26日 19:58:47

初めて宿泊しましたが、全体的には普通という印象でした。他の方のレビューがよかったので天蓋付きに期待しましたがはっきり言ってただのカーテンです。あれは天蓋じゃないでしょう。
いいところはDHCなどのアメニティが充実してることと、トイレとシャワーがわかれてることくらいでしょうか。
部屋はとても狭くて、ベットがあるという感じかな。立地など考えても総合的には私にはコスパがいいとは思えませんでした。15000円はちょっと高いかな。みなさんの口コミがあまりに良かったので期待しすぎでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月28日 08:18:13

しかしながら、ご満足いただけず非常に残念でございます。

今回お客様がお休みになられましたお部屋以外にも、マッサージチェア付きのお部屋や岩盤浴付きのお部屋など、
広々とお寛ぎ頂けるお部屋タイプもございます。
また、館内にはレストランやカラオケ、スポーツバー、エステ等もあり、ホテルご滞在のお客様は
ご宿泊者特典として20%OFFでご利用が可能です。

またお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
厳しいご指摘の中にもお褒めの言葉を頂け、心より感謝申し上げます。

バリタワーの民 Sk

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月14日 03:33:19

選んだ部屋は狭いということを知ってて予約しましたが、想像してたより狭かったです。何が困るかというと、ルームサービスを頼むと物でいっぱいいっぱいでした。洗面所はアメニティ豊富なのは有難いですが、狭くなって個人的にはメイクするときにゴチャゴチャしてイマイチでした。空気清浄機もあって、お風呂もトイレも綺麗でクレーム程の何かは部屋に関しては無いです。部屋に沢山の種類の紅茶パックがありました。掃除も行き届いています。一階のアメニティバーでは、こんな物まであるの?と言うほど豊富で、女性には嬉しいサービスです。例えば爪磨き、BBクリーム、糸ようじ等も。朝ごはんは、9:45分前にチェックアウトしてから、ギリギリで伺いましたが食材も足されたり、焼きたてのパンを紹介されて持ってきていただけたり・・・朝食事所のスタッフさんは皆様印象が良かったですが特にスーツを着た女性が良かったです。味も良かったです。ゲームや漫画がある部屋は卓球をされているお客様が動きが凄かったので危なくてすぐに出ました。あと、チェックインの時に説明をしていただいた男性の言ってることが聞きづらくてよくわかりませんでした。その男性にあべのハルカスに行きたいので何処の入り口から出たら行きやすいか聞いたのですが、ナビで見ても歩いて見ても、どう見ても案内された入り口の背にあべのハルカスが見える・・・「あべのハルカスに行きたいんですが何処の入り口から出たら行きやすいですか?」聞き返されたのでもう一度言ったのですが私の言い方などが悪かったかもしれませんが、何度聞き返されても正確な情報を提供していただける方が有難いです。カップル、夫婦家族より女子同士で来るにはバツグンに良いホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 09:02:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は、不明瞭なご説明や誤った道のり案内など、
ご不快な気持ちを抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。

「全てのお客様に笑顔をいただけるようなサービス」を心がけていたにも関わらず、
今回のお客様に対する行動を深く反省しております。
口頭だけでなく地図を指差しご説明する等、より親身なご案内に努めて参ります。

お部屋に関しましては、ベッドルームやバスルームが大きく、十分にお寛ぎいただける広めのお部屋もご用意しております。
マッサージチェアや岩盤浴もお楽しみいただけるお部屋もございますので
またご機会ございましたら是非おすすめさせてください。

バリタワーにお越し頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるようサービス向上に努めて参りますので
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に貴重なご意見ありがとうございました。

バリタワー大阪天王寺 フロントマネージャー
松本 竜二

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月03日 08:45:09

7月1日宿泊しました。
暑い一日でしたので、お風呂が広くてきれいなのはとてもうれしかったです。
また、マッサージチェア利用で旅の疲れがとれました。
どうもありがとうございました。

ただ、ベッドの天蓋がクーラーの風を遮ってしまい、蒸し暑かったのがちょっと残念。
天蓋は、確かに素敵なんですが・・・。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月04日 06:24:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと旅のお疲れを取っていただくためにも浴槽は広々と、お風呂上りにマッサージと「癒」を楽しんでいただけましてスタッフ一同喜んでおります。

より南国のリゾート感を満喫していただくためにも天蓋も設置しておりますが、クーラーの風を遮り、お部屋が蒸し暑くなりご不快な気持ちにさせてしまったこと大変苦しく思います。

天蓋の取り外しも可能でございますので、次回お帰りの際には、お気軽にスタッフまでお伝えお願いできればと思います。

また日を追うごとに暑くなってまいりましたのでバリタワーでは、お帰りのお客様に少しでも「涼」を感じていただく為に無料のアイスクリームもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。それでは、次回の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

ヒロペコ3163さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヒロペコ3163さん [40代/女性] 2016年06月14日 23:55:40

トイレと風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れます。ただ部屋が狭く息苦しい。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月15日 08:24:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーでは日ごろの疲れを癒していただけるようバス・トイレ別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしお部屋の広さに関しましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館には十分にお寛ぎいただけるデラックスルームというお部屋がございまして広さが32平米ほどございます。今回ご利用いただきましたタイプの3倍もの広さがあり次回ご利用の際には是非こちらのタイプもお薦めさせてくださいませ。
バリタワーにはカラオケやダーツバー、ホテルご利用で無料でお楽しみ頂けるプレイルームなど1日中遊びまわれる施設が盛りだくさんでございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月17日 14:13:45

アメニティには満足しました。
飲み放題もよかったです。
朝食だけが不満です。
朝食に拘りがない方にはおすすめです。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月18日 07:16:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーにご来館頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢のアメニティは、毎月女性スタッフによる目線で選び抜いておりますので、お褒めの言葉を頂けた事はとても励みになります。

しかしながら、ご朝食でも満点を頂けず非常に悔しい思いで一杯です。
最上階にある朝食会場では地産地消を活かした取り組みを行っており、産地指定銘柄の有機野菜やかすうどん、どて焼き等品質にもこだわった料理をご提供致しております。
今回いただきましたお声より、ラインナップを改めて見つめ直したいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

バリ塔の民M

【春季MENU】最上階レストラン「スコール」春季限定ディナーコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

kunchan123さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kunchan123さん [50代/女性] 2016年02月26日 17:10:48

まぁ、なんと行き届いたホテル♪
洗面台で顔を洗うのが、難しいことを除けば、女子会とカップルには、もってこいのホテルだと思います。
特に女子には嬉しいサービスがあちこちにちりばめられてて、良かったです。
どんなサービスかは、泊まって実感していただければ。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月27日 06:25:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変光栄に存じます。

当館は客室にはもちろん、1Fロビーにも20種以上の「無料アメニティコーナー」も完備しており、手ぶらでのご旅行も可能でお客様より好評を頂いております。

お客様の中で常にNo.1ホテルであるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」で何が出来るか考え、サービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Na

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月08日 20:01:47

夕食のメニューがHP記載と異なっていた為(一人一品選択ではなく二人で一品と言われる)、その旨伝えると「うちはこれで提供している」「お客様がHPで申込んだのが早かったのでは?→意味不明」との当初の対応。
その後誤りを認めてもらい「明日の朝にホテル側から改めて謝罪させていただくかも」と言われるたが翌朝何もなし。
うーん、という接客で非常に残念でした。その他は満足。

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月09日 15:23:47

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルスタッフの対応により1度ならず2度までも残念な気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様にご指摘を頂いた以上、しっかりと調べ確認してからご返答しなければならないことでございます。
その上、スタッフ間の共有がしっかりとされておらずチェックアウトの際には謝罪することもできなかったことに
責任者として恥ずかしい限りでございます。
該当スタッフには直接指導をし、全スタッフに今後このような対応をすることがない様再度教育して参ります。

尚、HPの記載に関しましては、現在正規の状態に修正しているところでございます。

最後に、この度はお連れ様との旅行に水を差す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて貴重なご意見を頂けたことに感謝すると共に、またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

最上階レストラン「スコール」 グリルディナーコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】スイートルーム(キング) 32平米/喫煙】

もーちゃん2757さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

もーちゃん2757さん [50代/男性] 2016年01月01日 23:18:20

やはりシャワーだけでなくお風呂付にすればよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月02日 07:02:03

バリタワーの大切なお客様

ぜひ次回ご利用時にはお風呂付のお部屋をご予約ください。当館1階アメニティコーナーには約10種類の入浴剤と5種類のバスソルト(お風呂用の岩塩)をご準備しています。これらと一緒にお湯に浸かれば、旅の疲れもとれてぐっすりお休みいただけます。またこれらの入浴剤は保温効果も高いので、この寒い時期にはピッタリのアイテムです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタイリッシュシャワールーム】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年12月26日 01:38:57

度々利用させてもらっています。
ルームサービスやレンタル品をお願いするときのシステム(画面での選択)が大変なので改善が有れば嬉しいです。
又、利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月26日 05:57:16

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご贔屓にしていただいているようで、スタッフ一同喜んでいます。

当館でのVOD(ビデオ・オンデマンドシステム)は、約800種類の映画や動画などがすべて見放題(無料)で、数多くのお客様にお楽しみいただいております。
しかしながら、お客様にはご不便な想いをさせる結果となり、心苦しく感じています。
お客様の貴重なご意見はぜひ参考にさせていただき、より便利なシステム構築に役立てさせていただきます。
先日も旧型のリモコン受光部から、より感度の高い最新型リモコン受光部を全室導入し、
少しでも便利にご利用いただけるようになりました。
まだまだいたらない点も多いホテルではございますが、お客様のご意見に耳と心を傾け、常に改善!常に進化を続けてまいります。

お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月13日 18:45:49

部屋はビジネスホテルとラブホテルの中間といったところ。アニメティが充実しているところも、いかにもという感じ。客は中華系の人が多かった。プランによると思うが、部屋は狭小で荷物の置き場もなく使いづらかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月14日 09:00:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず大変残念でございます。

ご利用いただいた「バリュールーム」は14平米とコンパクトではございますがベッド幅は140cm幅とダブルサイズで
カップル・ファミリーのお客様にも人気の客室でございます。
32平米のスイートルームもリーズナブルにご予約できますので、是非ご検討くだされば幸いでございます。

しかしながら、お客様のお言葉を真摯に受け止め全てのお客様にご満足いただき、安心して快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

最後に貴重なご意見を承りましたこと、心より感謝申し上げると共に今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
どうぞ今回のご宿泊に懲りず、バリタワーへまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年11月30日 16:41:38

部屋は狭めだけど綺麗。食事はルームサービスを頼んだが、頼んでから1時間くらいたってから運ばれてきて冷めていた。駐車場サービスは泊まりは1500円までと記載されていたが、実際には泊まりは領収書1枚のみで最大1500円までとのこと。途中車を出して外出したため領収書が2枚になってしまったところ1枚のみがバックされた。合計1500円までではなく1日1枚で1500円まで、とのことなので車で泊まる方は出し入れはしないほうがいいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月02日 16:23:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかし、従業員からの説明不足にてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レシートは複数枚でもお一人様最大¥1.500までキャッシュバックさせていただいております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス面にて改善に努めて参ります。

また、ルームサービス面でもお客様のお時間を台無しにする結果になってしまい、大変申し訳ございません。
当該スタッフに、現状確認及び厳重注意をさせて頂きました。

今回のサービス不手際をしっかりと受け止め、サービス向上を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

どうぞ今回のご宿泊に懲りず次回のご利用を頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年11月23日 12:54:48

度々利用させていただいています。
ルームサービスが24時間利用出来て便利です。
ハンバーガーは有るのですが朝用にサンドイッチが有れば嬉しいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月25日 07:24:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもご利用有難うございます。
ご評価頂け光栄に存じます。

ルームサービスに関し、貴重なご意見誠に有難うございます。ルームサービスも朝食バイキング同様、ライトミールの充実を検討させて頂きます。

次回ご利用の際には是非、朝食バイキングもお試しいただけると幸いでございます。
和洋20種以上のメニューと、有機野菜を惜しみなく用意したヘルシーなサラダバーもございますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Na

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年11月15日 12:49:17

立地がよく何度かお世話になっています。
チェックインの際にも連泊を伝えていたのに次の日
チェックアウトを即す電話がかかってきたり
部屋の掃除の時間を訪ねに部屋まで来られたりで…
電話で済ませて貰えればわざわざ着替える事もしなくて良いのにとゆっくり休んでいられませんでした。
その他はいつもと変わらずで便利です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月16日 19:53:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私、ホテルバリタワー天王寺 フロントマネージャーの松本と申します。

この度は、ご連泊中にもかかわらずお寛ぎのお時間に水を差し、ご不快な思いを与えてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

フロント内で十分な情報共有がされておらず快適な空間提供ができませんでしたことは、とても心苦しい思いでございます。
お客様の情報管理、その他引き継ぎを密に行い、同じ過ちを防いで参ります。

また厳しい文面の中にも温かいお言葉をいただくことが出来、感謝申し上げます。
今後も継続してご利用いただけるよう全スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
またバリタワーへお帰り頂きました際には、これまで同様厳しい目線にてご意見を頂けましたら幸いでございます。

最後に、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げると共に
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松本 竜二

投稿者さん 2015年10月26日 14:21:14

お部屋はとても清潔でした。特にお風呂がゆったりして快適でした。
ただ今回、二人で泊まるにはあまりにも狭い部屋だったのでまるで動きが取れず、
特に洗面台は小さい上に蛇口が動かないので、顔を洗うにも水が床にこぼれて困りました。
アメニティ、お茶のサービス等豊富でびっくりしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月27日 05:00:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋の件では窮屈な想いをさせてしまい、心苦しく感じています。
次回ご利用時は是非スイートルームをご予約ください。広さは広々30平米、全室マッサージチェア完備でございます。洗面台も今回ご利用いただきましたバリュールームの約2倍ございます。
お風呂は全部屋ジェットバスでございます。1階フロント前にございます「世界各国から取り寄せた岩塩」と一緒に湯船に浸かれば、身体の芯までポカポカでございます。私のおススメはヒマラヤ産ブラック岩塩。ヒマラヤ特有の硫黄を多く含んだ岩塩は毒だし効果があり、浴用に適しています。ミネラルたっぷり、デトックス効果抜群でお肌もスベスベでございます。

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年10月05日 18:11:49

We asked the front desk to help us to book a local restaurant. They rejected and said because this is their policy.
The room is pretty small which can't really make a big action.
The first night is noisy from the AC.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月06日 01:38:57

I feel deeply sorry we could not answer your request and could not provide you the good service.
We will make an effort not to repeat the same thing and make our guests unsatisfied.

Regarding the AC in the room, we checked it and it was improved now.
We apologize about that, too.

If you have an opportunity to stay with us next time, we will try to provide you better service.

We appreciate to hear your valuable opinion.
Thank you.

Hotel manager, Nakazaki

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月28日 15:49:36

少し汚いです。
お風呂の角がピンクだったり、間接照明の傘が埃だらけだったり、観葉植物(本物ではないですが)も埃だらけ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 06:30:30

愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせる結果となりましたことに胸が痛く、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所に関しては、客室に携わるSTAFFに共有し二度無いよう努めて参ります。

改めて、残念なお気持ちにさせてしまいましたことにお詫び申し上げると共に、
貴重なお時間を割いてまでご意見くださったことに感謝申し上げます。

これに懲りずにまたお越し頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心-よりお待ち致しております。

バリ塔の民Nn

【バリュールーム/禁煙】

ポチポチ40さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ポチポチ40さん [50代/男性] 2015年09月22日 21:25:47

2名で2泊させていただきました
ワイン飲み放題やアメニティーが充実してるとのことで
凄い期待していきましたが
アメニティーは種類も凄く良かったです。ワインは赤の方がなくなり交換するって言ったのにもかかわらずその日は
交換しないでそのままでした。
翌日部屋掃除をお願いしましたがテーブルの上は
全然片付いておらず
空き缶、グラスがそのままでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月23日 03:43:12

親愛なるお客様へ

また、ご滞在時におきまして残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

ホテル選びにおいて清潔さと好感接客は最低限必要条件であり、その条件が満たされていなかったことに胸の詰まる思いです。

私どもはお客様にご満足いただき、またお越しいただけるよう出来る限りのサービスを尽くすことが務めでございます。そのことをスタッフ一人一人がどこまで理解しているか、残念ながらその理解の欠如が、今回お客様をご不快にさせた最大の要因でございます。一度失った信頼を回復することの大変さをスタッフ一同強く認識した上で、二度同じ過ちを繰り返さぬよう、日々精進して参ります。

勝手なお願いではございますがこれに懲りずまたお帰り頂ければ幸いです。心よりお待ち致しております。

バリ塔の民Nn

【スイートルーム(キング)/禁煙】