ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

carmenhongさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

carmenhongさん [30代/女性] 2019年06月24日 20:04:19

設備やアメニティなどすばらしいと思います。
ロピーもバスアメニティなど無料です
それにプレイルームもあるので友だち画たのしみました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月25日 05:19:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉にお客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう無料の
アメニティやレンタル品をご用意いたしております。
アメニティは日々新しいものをご用意しておりますので、お客様の“あったらいいなぁ”をお聞かせいただければ
幸いです。

4階プレイルームやお子様・赤ちゃんでも遊んでいただけるパセランドもお子様連れのご家族様に人気でござい
ます。
また、当館には1Fハニートーストカフェ、3Fスリーモンキーズカフェ、B1Fカラオケパセラといったさまざまな
施設がございます。
是非、次回ご来館の際にはバリタワーを遊びまわってみてはいかがでしょうか♪

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年06月08日 01:18:18

部屋がとても広くて驚きました。お風呂にはジャグジーとテレビが付いていて、リラックスすることができました。夜、ルームサービスを頼みましたが、料金が特別料金ではなかったので、とても助かりました。是非また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月08日 02:09:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたデラックスタイプのお部屋は、32平米の広さがありご家族でのご利用や女子会利用にも向いており大変人気のあるお部屋の一つでございます。
当ホテルのデラックスタイプ以上のお部屋には全ての浴室にテレビとジャグジーを完備。またフロント横のアメニティコーナーには、たくさんの種類のバスソルトをご用意しておりますのでいつもと違ったバスタイムをお楽しみいただけること間違いなしです。

また当ホテルオススメの、ロイヤルスイートルーム(42平米)やプラチナスイートルーム(60平米)にはお部屋に岩盤浴設備を設けておりプライベート岩盤浴が楽しめます。
次回の機会には是非こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

ルームサービスは当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。季節ごとにメニューも変更しておりますのでまたよろしければご注文くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年05月21日 12:06:20

料理のメニューがいつ来ても変わり映えしません。味は美味しいです。後は総て良かったです!至れり尽くせりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月22日 08:35:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館自慢の朝食は、和洋含む多種多様なビュッフェで生ハムや龍の卵を使用したTKGが大変オススメでございます。
関西名物のどて焼きにあおさ醤油・牡蠣醤油などさまざまな組み合わせで自分だけのオリジナルTKGを作ったり等でお楽しみいただけます。

メニューに関しまして、季節商材を取り入れたり、総菜メニューを一部変更したりと行っております。味についてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけるお料理を提供できるよう精進してまいります。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Sy

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

poko218さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2019年05月20日 14:55:37

3回目の宿泊です。
天王寺駅からすぐそこで、コンビニも周辺に何店もあるという利便さ。
それでいてビジホの宿泊費にちょっとプラスするだけでバストイレ別でゆったりとお風呂に入れるという快適さが魅力です。
気になるのは洗面台のシンクの小ささ。洗顔しづらいです。
後は朝食。卵かけご飯をウリにするのならばあのご飯のまずさはなんとかすべき。他の料理が極端は「こんなもんかな」ってレベルですが、あのご飯だけはいただけません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月22日 08:06:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は、大阪のみなみのターミナル天王寺駅より徒歩3分に位置しておりアクセス抜群でございます。
全館トイレとお風呂はセパレートでございます。
お風呂に入れて楽しんでいただけるバスソルトも無料アメニティコーナーに多数取り揃えております。是非ご自身のお気に入りを探してみてはいかがでしょうか。

お部屋の洗面台に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ハード面ですので早急な対応は難しいかも知れませんが、いただきましたご意見を決して無駄にすることなくスタッフ一丸となり改善策を講じていきたいと考えております。

またご朝食につきましては白ご飯がお口に合わなかったようで心苦しい限りでございます。
当館はご記載いただいているとおり卵かけご飯をひとつのウリとし、皆様に大変好評をいただいております。
ですが、お客様のお食事のタイミングでご飯の炊き方や蒸らし時間・水の量諸々含め最良の状態ではなかったのかもしれません。数分に一度料理のチェックを行っていますが検品の質を高めるためにも今後2重チェックを行うなどの策を講じ今回の貴重なご意見をキッチンチーム含め当館全社員に即時共有を行い、チームの意識改革と共に品質の向上に努める所存です。

今回、たくさんのご意見を賜りありがとうございました。
次回、また機会がございましたら当館にお帰りいただけることを楽しみにお待ちしております。

バリ島の民 Sy

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

sawajiroさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2019年05月01日 06:27:08

GWに連泊で利用させてもらいました。
さすがに人・車が多く、提携駐車場の確保が難しく、第一印象は悪かったです。
電話をすると「お客様で探してください」の返答に思わずムカっとしました。
その他のサービスは問題なく、総合的には満足でした。
食事・アメニティ、ルームサービスや特典など、今までのホテルの中では一番ではなかったでしょうか。
ただ、最上階の割には向きが南東だったからか、夜景はまぁまぁって感じ。
でも子どもも楽しめる内容だったので、親としては安心しています。
旅の思い出帳は力作でした。「すごい!」と思いました。書いてくれたスタッフの方には感謝です!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月03日 07:03:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の案内に関しまして、至らない点がありましたこと、大変申し訳なく思っております。ご案内した指定駐車場以外にも、お安くお止めいただける駐車場が近くにございます。今後はしっかりと案内できますように指導、教育を行って参ります。

宿泊者様へのサービスといたしまして、1Fロビーにてアメニティ、ワイン、味噌汁、デザートなどを無料で提供しております。その中でもアメニティとデザートは季節ごとに入れ替わる品もございますので、次回ご来館の際にもぜひ、アメニティコーナーなどにお立ち寄りいただければ幸いです。

ルームサービスは洋食を中心に様々な国の料理を提供しており、季節限定のメニューもございますのでメニューを開くだけでもワクワクしていただけたかと思います。

今回ご予約いただきました、ファミリープランには天王寺動物園のチケットの他、外での観光にお使いいただける便利グッズを当ホテルのロゴ入りエコバッグに詰めてお渡しさせていただいております。それ以外にも、当ホテル自慢の季節のハニトーにウェルカムドリンクもついており、ご家族でお過ごしいただくのに大変オススメなプランでございます。

旅の思い出帳に一筆書かせていただきましたこと、嬉しく思っております。こちらを担当いたしましたスタッフにはお客様のお気持ちを必ずお伝えさせていただきます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》
【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年04月22日 23:54:15

2回目の利用でした。前回すごく満足でしたが、出発が早くて朝食を取れなかったので、今回は朝食付きにしました。でも、その朝食は期待していたほど品数が多くなく、ちょっと残念でした。また、最上階で夜景がきれいという宣伝でしたが、部屋の向きのせいか、きれいでも何でもありませんでした。とはいえ、ベッドは気持ちよく安眠でき、お風呂も広くてジェットバスまであって、アメニティも豊富で、しかもハニートーストとドリンクのサービスもあって、贅沢なひと時を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月24日 04:57:39

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。朝食に関しましてスタッフ、厨房と共有し改善に努めて参ります。機会がございましたら、次回もご利用いただけると幸いです。

今回お選びいただきましたファミリープランは、天王寺動物園のチケットや当ホテル自慢のハニートーストにウェルカムドリンクの付いたお得なプランでございます。その他にも女子会や推し会といったプランやデコレーションルームのオプションが付いたAnniversaryプランなど様々なシチュエーションに合わせたお得なプランを多数設けておりますので、次回ご利用の際はお客様のご都合に合わせてお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 11:53:49

春休みに子供と帰省で利用させていただきました。まずフロントスタッフさんが笑顔で接客されていていい印象でした。アメニティバイキング?充実していて、シャンプーもお気に入りを客室に持って行けてテンションあがります。クイーン客室は荷物があったらちょっと狭いかな。客室内暗め。今後の参考までに、明るい客室ってありますか?上層階?リーズナブルに利用させてもらえたのでこれ以外の不満はありません。セパレートバスは広く最高。洗面所のメイク用拡大鏡?あれは朝助かりました。朝食が美味しかったです。種類十分。案内兼ホール女性スタッフさん親切。ルームサービスがかなり美味しそうだったので次回利用したいと思いました。チェックアウト時にもらった花粉対策グッズ、かなり助かりました。楽しかったので、帰阪の際にはまた。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月11日 06:33:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

多数のお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ類に力を入れており、1Fロビーにございます物とお部屋に備え付けている物を合わせると100種類を超える数でございます。ホテルにあるシャンプーを使うと髪がゴワゴワになるという声が多くあり、ご家庭で使用されている物や、おすすめの物を多数ご用意し、いつもと同じ感覚でゆったりとお過ごしいただけるように努力しております。季節で変わるアメニティなどもありますので、次回ご来館の際にもぜひアメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードクイーンルームは16平米のお部屋にクイーンサイズのベッドを入れているお部屋でございます。当ホテルのデラックスタイプのお部屋は32平米の広さに、マッサージチェアやTVとジェットバス付きのお風呂を設備として備えつけており、さらにゆったりと寛ぐことが可能なタイプのお部屋でございます。機会がございましたらこちらのお部屋も検討いただけると幸いです。また、お部屋の照明につきまして、こちらはお部屋の壁紙や家具、そして照明の明度によってバリの雰囲気を演出しております。13Fスカイフロアは大きな窓が付いており今回ご宿泊いただきましたお部屋と比べると明るいお部屋です。

今回のご宿泊はご朝食を堪能いただいたようで大変嬉しく思っております。当ホテルのルームサービスには洋食を中心に、様々な国の料理を提供しており、ご家族で楽しめるものや食後に丁度よいデザートもございますので、ぜひ一度召し上がってくださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 14:56:31

部屋は二人だと行き交うのも窮屈だったが、全体的には食事も駐車場チケットも貰えて大変満足。
立地もアクセス便利でよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月06日 07:24:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

滞在中、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)は、コンパクトではございますがリーズナブル
にご利用いただける為、ご家族様やカップルのお客様に大変好評でございます。
広いお部屋でございましたら、全室マッサージチェア及びジェットバスが完備しておりますデラックスルーム(32平米)が大変オススメでござ
います。
日頃のお仕事や旅のお疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。

立地に関しましてJR天王寺北口から徒歩数分の場所にございます。
関西の色々な観光地に近いロケ—ションにございますので、また大阪にお立ち寄りの際はぜひお帰りくださいま
せ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民Tr

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:30

たいへん満足して過ごせました。 お風呂は広く家のように浴槽の外で洗えますし、ジェットバスに入浴剤を入れると 映画のシーンのように泡がモコモコ!
しいて言えば 部屋に段差があることと 館内に張り紙が多いことが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月04日 05:51:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたデラックスルーム(32平米)は、全室マッサージチェア及びジェットバスを完備しております。お部屋のベッドはシモンズ製の物を使用しており、お風呂とトイレも全室セパレートタイプになっております。バリ島に旅行に行ったような非日常感で日頃のお仕事や旅のお疲れを癒していただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の段差でご不便をおかけしましたこと、心苦しい気持ちでございます。
ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。

張り紙に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
館内には様々な施設が併設されており、お得にご利用いただけるカラオケパセラのパックプランやホテル宿泊プランがございますので、ご来館いただいたお客様にご覧いただけるよう張り紙・POPにてご案内させていただいております。気になる物がございましたらお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月01日 12:39:09

アメニティやバスソルトなど、サービス満載で嬉しかったです。食事も美味しかったです。
唯一、部屋の電気が暗いのが残念でした。雰囲気があって素敵なんですが、私には…。
でも、総合的にみて、もう一度行きたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:50:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

沢山のお褒めの言葉に、大変嬉しく思っております。

当ホテルの自慢の1つは、お客様が快適にお過ごしいただけるように様々なアメニティやレンタル品をご用意している点でございます。実際にあったお客様の声を元にスタッフがお客様目線で厳選し、出来る限り手ぶらでご来館していただけますようご用意しております。
お部屋に備え付けのアメニティと1階フロント前のアメニティを合わせますと100種類を超える数をご用意しており、その中には季節限定で変わるアメニティもございますので次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は、本場バリ島をモチーフにしており、お客様に非日常感を味わっていただけますよう目に優しく、温かみのある暖色系の照明を使用しております。次回ご来館の際には、日頃の旅やお仕事のお疲れをバリタワーで癒していただけましたら幸いです。

バリ塔の民 Fm

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:09

5年に一度の大旅行。3泊させていただきました。
無料アメニティも沢山ありましたが、部屋にあったアメニティもとっても良かった。毎日パックしました(笑)
お風呂もTV付きジャグジー付きで子供も大喜びでした。
立地もよく、また5年後子供達も高校、中学になりますが、一緒に旅行行ってくれたらまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:43:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

5年に一度の旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルはご予約の無いご宿泊の場合でも快適にお過ごしいただけるように多くのアメニティやレンタル品をご用意しており、1階フロント前の無料アメニティは「こんなのがあったらいいな」という声や女性スタッフがお客様の目線になって選んだものがあり、お部屋の物と合わせて100種類以上と豊富に取り揃えております。その中には季節限定のアメニティ等もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったものに出会えるかもしれません。

今回ご利用いただきましたデラックスルーム(32平米)は、お風呂にジェットバスが付いておりさらに全室マッサージチェアを完備しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。最上階のスカイフロアには、女子会やご家族様のご利用に大変おすすめしている2段ベッドを2つご用意したデラックススカイ4ベッドルーム(32平米)がございますので、5年後に成長したお子様達と共にぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月29日 18:46:38

ファミリーでクイーンのお部屋に泊まりました。お風呂とトイレは別々で、一階で好きな入浴剤を作り楽しみました。シャンプーを選べたり、部屋にヘアアイロンが置いてあったりとアメニティはとても充実。
ゲームセンターが無料でその横の部屋には幼児向けキッズルームもあり、子供達はとても満足し楽しんでました。
無料でワインやお味噌汁が飲めたりデザートが食べれたりで、ホテル内はとても満足。
すぐ横にコンビニもあり便利。
他の口コミにもありましたが、お部屋がベッドスペースしかない程に本当に狭く、読んで覚悟はしていましたが、一例だとしても申し込み時の写真の部屋が広すぎただけに余計に狭く感じそこだけが残念でした。
バリ風なだけあってホテルはどこに居ても良い香りで癒されました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:37:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りです。

当ホテルは、子供から大人まではしゃげる都心型シティーホテルをコンセプトにしておりB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルーム・パセランドとさまざまな施設をご用意しております。
その中でも4Fプレイルーム・パセランドをお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊の利用がない場合でも、カラオケパセラやスリーモンキーズカフェのご利用は可能ですのでご家族でぜひ遊びに来ていただけましたら幸いです

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスタンダードクイーンルーム(16平米)は、クイーンサイズのベッドでコンパクトではございますがリーズナブルにご利用いただける為、ご家族やカップルのお客様に大変好評でございます。
当館には、マッサージチェアが完備しておりますデラックスルーム(32平米)、お部屋の中で岩盤浴をお楽しみいただけるロイヤルスイート(42平米)・プラチナスイートルーム(60平米)、最上階から大阪を一望していただけるスカイフロアといったさまざまなシーンに合わせたお部屋をご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひこちらもご検討くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年03月26日 20:47:34

アメニティが大変充実しており、色々なものがもらえたり、貸出されていたりして、楽しく過ごすことが出来ました。2、6歳の子供連れでしたが、プレイルームやゲームコーナーで楽しく過ごすことが出来ました。寝間着もお借りしましたが、2歳には大きかったですが、110サイズ以降の子供なら着れそうなサイズでした。従業員さんの対応も良かったです。不満は空調がエアコン切っていても半袖でも寝苦しかった点です。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月27日 07:39:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。
お子様から大人までバリタワーを遊びまわっていただけますようさまざまな施設をご用意しており、B1Fカラオケパセラでは、キッズルームやお子様専用のメニュー等がございますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

空調のエアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様へ快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
エアコンの操作やご不明点などございましたら、なんなりとフロント迄お申し付けくださいませ。

全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようバリタワーは日々進化していく所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 16:05:51

子供二人(5歳と3歳)を連れての宿泊でした。
JR天王寺駅からすぐです。ホテル内に子供の遊べるスペース、無料ゲームコーナーがあり、子供たちは喜んで遊んでいました。
ホテル一階に沢山の無料アメニティと無料ドリンク、デザートなどあり、サービスの良さを感じました。
室内にもアメニティが多く、コンタクトレンズ保存液と容器のセットもありました!
部屋着は子供用の貸し出しもあったので、パジャマ持って行かなくても良かったなぁと思いました。(サイズはちょっと分かりません)
大人一人と子供二人でクイーンサイズベッドに寝ました。十分なサイズでした。
部屋で食事をしましたが、ルームサービス料は無しでした。
子連れにはとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月24日 08:17:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

また沢山のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルは癒しだけでなく、子供から大人まではしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。
また、全てのお客様にお気軽にご利用いただけますよう「こんなのあったらいいなぁ」を追求し、アメニティやレンタル品を各種ご用意しております。
随時新しいアメニティやレンタル品をご用意しておりますので、ご来館の度にまた違った楽しみ方ができるかと存じます。

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケ—ションにございます。
当館周辺でございますと動物園・新世界・あべのハルカスといったさまざまな商業施設が多数ございますので、ご家族やカップルのお客様もお楽しみいただけるかと思います。

次回ご来館の際にはマッサージチェアが完備しておりますデラックスルーム(32平米)、
お部屋で岩盤浴をお楽しみいただけるロイヤルスイートルーム(42平米)・プラチナスイートルーム(60平米)といったお部屋もございますので、日頃のお仕事や旅の癒しに是非ご利用くださいませ。

バリ塔の民Am

投稿者さん 2019年03月08日 13:46:35

3度目です。次もやっぱり宿泊したいと思いました。
歩き疲れて入るお風呂が特にお気に入り
ゆっくり入れて足の疲れがとれて、翌日も気持ち良く観光できます。
朝ご飯も充実してて、卵ご飯は最高です。
充電満タンで出発できます。
とてもくつろげます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月11日 04:29:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バリタワーで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)以外にもジェットバスやマッサージチェアが完
備しておりますデラックスルーム(32平米)が大変オススメでございます。
お仕事や日頃の疲れをバリタワーの非日常感でさらに癒していただけるかと存じます。

朝食に関しまして、当館オススメの龍の卵を使用した玉子かけご飯をお召し上がりいただけましたこと感激して
おります。
季節ごとに新しいメニューを随時ご用意しておりますので、次回ご来館の際にお楽しみいただけましたら幸いで
す。
バリタワーは、お客様にさらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進してまいりますので是非
お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

☆二人だけの思い出☆絶対楽しい!『ふたり女子会』プラン<朝食無料>

ほっぴんママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ほっぴんママさん [50代/女性] 2019年03月07日 23:11:36

1人で贅沢かなと思いましたが、デラックスタイプのお部屋にして大正解でした。フロント横でいただいた塩でお風呂もゆっくり入れて、マッサージ機を使いながらテレビを見て、前から欲しかったナノケアのスチーマーもあり、紅茶もいろんな種類がたくさんありました。
朝食もおいしく、バーミキュラのトースターも使えて大満足です。ミックスジュースが美味しかったです。
何もかも大満足なのですが、ひとつだけ、お風呂場の中に使用済みのタオルが丸まったまま乾いて隅の方に落ちていて、誰が使ったのか分からないものを手で拾うのがとても気持ちが悪かったです。
こんなことは初めてで、それだけが残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月08日 08:09:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バリタワーで快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
ご家族や女性のお客様にお気軽にご利用いただけますようレンタル品・アメニティを各種取り揃えております。
是非、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけたらと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃の不備に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました貴重なご意見を即日当館全スタッフで共有いたします。
そして今一度清潔さを保つための方法をスタッフ全員で見つめ直し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう原因追究し、早急に改善いたします。

次回ご利用の機会がございましたら、今回ご指摘いただきました点を必ずや改善し成長した姿をお見せすることをお約束し、より一層の感動のお土産をご提供出来るよう精進してまいります。

それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年03月05日 18:47:46

思ったより狭い部屋でしたが、コンパクトにまとめてあり清潔で良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月07日 06:44:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋が、スタンダードクイーンルームでございます。

当館はこちら以外にも、シアター設備が充実のデラックスシアターキングルーム(32㎡)、お部屋の中に岩盤浴を設置しましたロイヤルスイートルーム(42㎡)、プラチナスイートルーム(60㎡)といった非日常感を味わえる様々なお部屋がございます。
次回ご利用の際は是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやデザートも変更しており次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

えむたん0514さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2019年01月09日 21:04:18

12月31日にコンサートに行くため宿泊しました。
色んなアメニティやらお部屋も快適で…ただ泊まる人数的には少しこのお部屋じゃ狭かったな…
もう少し早くこちらのホテルを見つけてればなーと思いました。

栃木から1人運転で大阪まで行きカウントダウンコンサート…で疲れもだいぶ溜まってたのでしょう。次の日 子供達が私の目の届かないとこで迷惑をかけてしまったようで、ご迷惑をお掛けしました!
事前連絡では発達障害を持ってる子供達なので周りに迷惑をかけるかも…というお話をさせていただきました。お部屋も希望のエレベーターから近いお部屋にして頂けましたこと有難く思います。

ひとつ言うならば支配人さんよりお話ありました「お子さんに言えない」と言う言葉は障害持ちでも普通のお子さんでも関係なくわかり易く子供にも説明してあげる必要があると思います!
(どんな子供も親の言うことより外の人からの話の方のが親身に受け止めるので)
迷惑かけて言うのもなんですが…

それとは別に迷惑かけた事があったので言いませんでしたが、チェックアウト後の荷物預けた際に帰り際に受け取った荷物をどうやらホテル側で出し忘れたようです!
小分けに荷物がたくさんあって私が荷物を確認出来なかったのも悪いのですが、預けた荷物はひとくくりにされていないのでしょーか??

ずーっと探していて何日か後に連絡したら「あります。着払いで送ります」と言うことでしたが大阪の友達に言わせるとホテル側のミスじゃん!着払い必要ないと怒られましたが…ウチも子供達が迷惑かけたので何も言わずそのまま着払いで送ってもらいました。

でもホテル的にはすごく気に入ってます!正直時間あればパセラにも寄りたかったし、大阪観光も充分でなかったのでもう1泊したかったです!

また泊まらせて頂いてもいいでしょーか?
機会あったらよろしくお願いします。長々とすみません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月14日 19:54:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は年末年始の大切なご旅行、思い出づくりの機会にバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

栃木からの長距離運転は、さぞお疲れのことであったと存じます。
そのような折、お客様のご気分を損ねる不誠実な対応があり、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルの責任者としてとても心苦しく、歯がゆい思いでございます。

下記に、ご指摘いただきました内容についてお答えします。

・お子様への従業員の対応
当日対応させいただいたのは私でございます。
「お子さんに言えない」ことに関して、私の言葉足らず、心よりお詫び申し上げます。
お子様と何度かお話させていただくも上手く伝わらず、恥ずかしながらご家族の方にお願い申し上げた次第でございます。
大変失礼いたしました。

・お荷物の件
本来、お客様のお預かりするお手荷物は「ひとくくり」にすべき事であり、当日対応した従業員には事実を確認し、厳重に注意致しました。
また、その後のお荷物郵送の件、こちらも本来は元払いで対応すべき事項です。
弁解の余地もなく、心無い対応にてお客様の気分を害してしまった事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、度重なる従業員の不手際があったにも関わらず、最後にあたたかいお言葉を頂き、感謝の念でいっぱいでございます。
今回の不手際を反省し、今後も親身なサービス、魅力のある宿泊プランづくりに努めて参ります。
是非、またご来館くださると幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、誠に申し訳ございませんでした。

責任者:中崎 匡人

【12・1月限定☆ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!年末年始はみんなで大阪旅行♪《朝食付き》

投稿者さん 2018年10月27日 11:16:49

初孫が生まれたので病院に会いに行くために利用しました。新幹線で早く着いたのでチェックイン前でしたが快く荷物を預かっていただきあべのハルカス300を見学することが出来ました。部屋の臭いが少し気になりましたが風呂トイレ別にありアメニティやウェルカムドリンクなど充実していてとても嬉しい気分にさせてくれます。朝食もゆったり取ることができ食後のケーキ、フルーツも充実していてとてもCPが良いホテルです。また家族で利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月28日 06:23:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

またご滞在中ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、
お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、
無料のアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやデザートは変更しておりまして、この10月後半からはりんごのチーズケーキが無料デザートに登場しております。
次のご来館時にもございましたら、お召し上がりくださいませ。

お孫様に会いに大阪へお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

投稿者さん 2018年10月24日 20:22:41

部屋が少し狭く感じましたが、その他は満足です!

アメニティも充実!バストイレも別でとても綺麗!

映画なども見放題で、冷蔵庫に電子レンジつき!

また利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月25日 09:05:22

バリタワーの親愛なるお客様へ

またたくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
アメニティの豊富さやVODなど、堪能して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋は14平米とコンパクトですが、トイレとお風呂がセパレートでゆったりとご利用いただけるようになっております。
お部屋でのご滞在もゆっくり楽しまれたい際は、32平米のデラックスルームも大変オススメでございます。
さらに5月にオープンした最上階の13階には、お部屋からの眺望を楽しめるスカイフロアもございます。ぜひ次回お帰りの際はご利用くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】