ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 01:38:02

朝食がとても良かったです。
急遽仕事となり、少し早めの朝食をお願いしたのですが、快く対応してくださりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:53:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。私どももお客様のご期待に添う事ができました事大変嬉しく存じます。全てのご要望をお伺いすることは難しいことではございますが、これからも出来る限りお客様に近い距離で寄り添った対応を行っていく所存でございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:08

アメニティがたくさん選べてすごく嬉しいです。
ゲームも無料で子供もとても楽しそうでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:38:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

ホテルご利用のお客様は、ガンシューティングやホッケーゲーム等が入った4階プレイルームが無料で遊べます。更に時間予約制ではございますが、家族みんなではしゃげる貸切体育館も大変好評でございます。次回ご利用の際はこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 10:32:17

出張で利用しました。
チェックインした部屋が清掃されておらず、ベッドのシーツには血のようなシミがついていました。
フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、じゃあ別の部屋で......といった様子で謝罪もありませんでした。
ラブホテルも兼ねたようなホテルなので、フロントスタッフの対応が悪いのはある程度仕方ないかもしれませんが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。
部屋に関しては可もなく不可もなく、風呂はセパレートで広いためよかったです。
また、アメニティも充実していたと思います、

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月18日 17:12:55

親愛なるバリタワーのお客様

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
また、スタッフからお詫びの言葉もなくお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、度重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となり精進いたします。

この度は貴重なお時間を頂戴し、私どもに誤りを気付く機会を与えてくださり誠にありがとうございます。
もし挽回させていただく機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー
支配人 松本
客室マネージャー 西坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!お一人様専用☆24時間滞在シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》

Tsubaki3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:02:19

本当はデイユースのプランが良かったのですが、8時にイン出来る事や禁煙ルームを選べるのが良くて、此方のプランにしました。バストイレ別やドライヤーが2種類ある点など、相変わらず、イイなと思いました。ただ、アメニティグッズが前回は2つづつあったハズが今回はプランのせいなのか無かったのが残念でした。Kracieのヘアワックス、普通には売ってないので、もう一つ欲しかったです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:37:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご予約の際、ご希望のデイユースプランのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

お部屋に関しまして、お褒め頂き光栄でございます。
スタンダードタイプのお部屋は、「コンパクトでも快適に過ごせるお部屋」としてご用意いたしております。

お部屋のアメニティですが、追加をご希望の際はお部屋までお持ちいたします。
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

1階ロビーにも、季節限定のアメニティがございます。
是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Mk

【24時間ステイ】アーリーチェックインもOK!オールインクルーシブでバリ塔を満喫しよう♪《素泊まり》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 19:57:49

早めのインに遅めのアウトのプランが嬉しかったし、助かりました。女性目線の気遣いや、バス・トイレがセパレートしている事、バスグッズが全て素敵な香りだった事も良かったです。

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様より長期滞在できるプランのご要望を頂き、最大24時間ご滞在が可能なロングステイプランが誕生いたしました!

館内には、長時間滞在しても飽きない工夫がございます。
ご宿泊のお客様には、無料で遊べる特典も多数ご用意いたしておりますので、暑い時期でも涼しい館内で1日中ご満喫いただけます!

バスグッズ等のアメニティに関しまして、女性スタッフ厳選のアメニティとなっております♪
季節ごとに入れ替わりますので、次回ご来館いただいた際にはまた違ったグッズをお試しいただけることと存じます。

バリ塔の民 Mk

【ロングステイ】◆最大24時間滞在可能◆13時IN-13時OUT宿泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月25日 19:10:58

仕事で宿泊しました。フロントに女性1人しかおらず、チェックインに待たされたのが、難点でしたが、それ以外は大変満足できました。部屋は、まるでバリのリゾートにいるような気分にさせてくれるような素敵な造りでした。フロントの横に入浴剤などのアメニティが置かれ、無料で選べました。コーヒーやデザートも無料で、楽しむことができました。仕事で短い時間での滞在になり、それがもったいないと思えるほど、満足できました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 22:05:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックインの際ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物をご用意しております。
季節限定のアメニティもございますので、是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

暑さがまだまだ続きますので、どうかくれぐれもご自愛ください

バリ塔の民 Ni

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:00

ケーキのプレートが外れ、文字が読めないくらいクリームで汚れていて、夜遅くなので買ったお店は閉店時間という最悪の状態で、無理を承知でお願いしたのですがホテルの方がプレートを綺麗に可愛く書いてくださりました。

本当にありがとうございました!おかげさまで無事成功しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 21:51:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

想い出に残る記念日にしていただきたく、少しでもお手伝い出来た事を嬉しく思います。
また、無事成功したという事でお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気をつけてお越しくださいませ。
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プレゼント!《素泊まり》

お風呂の黒猫さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

お風呂の黒猫さん [50代/女性] 2020年07月19日 10:14:30

7月11日から2泊で息子夫婦、孫達と利用させていただきました。孫達は二段ベッドやジャグジーの風呂に大喜びではしゃいでいました。孫の誕生会をルームサービスをとってお祝いしようとしていたのですがコロナの影響で出来なかったのが残念でした。コンビニも目の前で駅も近くとても便利だったのでまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月25日 08:57:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

3世代旅行の楽しいご滞在のお手伝いが出来たことをスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくのお孫様の誕生会のお祝い企画のご期待に添えなかったこと大変心苦しい限りでございます。

コンビニエンスストアも徒歩2分圏内にございますが、当ホテル3階スリーモンキーズカフェでしたらお外に出る事なく館内着でもご利用可能でございます。
また、お料理のテイクアウトも行っておりご注文いただいたお料理をお部屋でゆっくりお食事していただくことも出来ますので次回お帰りの際は是非、ご利用いただければと存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努め、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 17:43:27

部屋は完璧に近かったのですが一点だけ。エアコンが部屋入り口近辺にしかなく、広い部屋だったのでベッドまで涼しい風が届きませんでした。これからまだ暑くなるので、寝苦しくならないようもう1台設置いただくか、何か手立てを打たれた方がいいかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月15日 06:21:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

まずはじめに、満足のいくご滞在にお応えできず心苦しい限りでございます。
共に、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

スパーク8740さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スパーク8740さん [50代/男性] 2020年06月22日 19:20:47

6月21日に宿泊しました。チェックイン前でしたが部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせていただき大変助かりました。部屋も家族4人でしたが十分広い部屋で娘たちも大喜びでした。いろいろ充実していて大阪に来る時はまた利用させていただきます。
食事は全くしていないのですがコロナが落ち着いたら食事もしてみたいですね。
とにかく立地条件が良く困ることは全くありませんでした。とても良い時間をすごさせていただきありがとうございました。

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月08日 03:26:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋でのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「大阪にお越しの際にはまた利用させていただきます」との嬉しい言葉を励みに、今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 22:25:41

何回かスタンダードダブルに泊まっていますが、今回も同じスタンダードダブルを予約したのにめちゃくちゃ洗面所が狭い部屋に案内されました。
バスタオル等のタオル類も床に置いてあって驚きました。この時期に床に置いてるのはどうなのかと…。
スタッフに説明を求めるも「いつもと同じ狭さですが。すみません。」としか言わず、こちらの求める説明をしてくれませんでした。
アプリで空き室状況を確かめると空き室だらけです。コロナの影響で空いてる部屋が多いのに、あえて狭い部屋にされるとはおもいませんでした。
ルームサービスも無いし最悪です。黒ひげ危機一髪のゲームも無くなってました。
一応、フロントに電話したら部屋を変えてくれたのは良かったです。レビューを見ると、他の人は上のランクの部屋に変更してもらったりしてるのに、何故私は狭い部屋にされたのでしょうか。空室だらけなのに疑問です。今からでも説明しに来てほしいです。
納得のいく説明をして下さったらこのレビューは削除致します。

9月1日追記
「あなたの口コミが人気です」とお知らせが来たので3ヶ月ぶりに確認しましたが、返信がありませんね。
星1にしたら気の毒かと思って星2を付けましたが、不誠実な対応が目立つので星1に修正したいです。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:51

お風呂付きの部屋にグレードアップしてくださり、入浴剤でお風呂満喫できました。朝食も美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をしていただきました。
残念だったのは、喫煙できるお部屋だったみたいで、タバコの臭いが気になりました。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:49:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

今回喫煙のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、
タバコの臭いで不快な思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
全部屋空気清浄器も設置しておりますので、よろしければお使いください。

当日の空き状況にもよりますが、喫煙・禁煙のお部屋タイプの変更も承っておりますので、
お気軽にお申しつけください。

これからもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来るように努力して参ります。
お困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くれぐれも体調を崩されないようご自愛ください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2020年03月07日 21:27:17

予約した部屋が予想以上に狭く、ワンランク広い部屋にして頂きました。設備はとても良いと思います。
アメニティバイキングが必要ないくらいに、部屋にアメニティは揃ってました。
受付の方もとても親切な対応でした。
とてもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月08日 03:07:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

ルームチェンジをご希望の場合、当日の状況次第でございますが差額のお支払にてお部屋のタイプを変更いただくことが可能です。どのお部屋にも基本的な設備を整えておりますので、安心してご滞在いただけます。

ご予約の無いご宿泊でも快適にお過ごしいただくため、お部屋の中に多数のアメニティをご用意しております。こちらに加えフロント前ロビーではお部屋の中とは違ったアメニティをバイキング形式でお選びいただけます。この中には季節限定で入替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様へ寄り添った対応ができますよう心がけております。ご不明点や困りごとがございます時はお気軽にお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】