ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 21:28:35

アメニティが豊富なホテル。
女性は喜ぶのではないでしょうか。
しかし、上の階の客が悪かったのかとにかく足音が響き、非常にうるさかった。
注意してもらったが深夜3時にドーン、バタバタドカドカと響く響く。
カラオケ施設などがあるから若い利用者も多く、我慢しなくてはいけないのか…。
フロントにあるアメニティは夜になるとゴッソリ無くなるので早めに確保することをお勧めします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月23日 10:08:25

バリタワーの親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は周囲の音で大変なご迷惑と
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただいてすぐにスタッフが該当のお客様にお声がけ致しましたが、
状況を改善することができず大変心苦しく思います。
ご利用していただく全てのお客様が快適に安全にお過ごしいただけますように、
これまで以上にフロア巡回を強化するように努めてまいります。
アメニティにおきましても、ご心配をおかけしないよう補充を徹底し改善をお約束します。

次回こそは全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一丸となり、
お客様に癒やしと寛ぎを提供できるよう日々精進して参ります。

バリ塔の民 T

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

おっちょこちょいですかさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おっちょこちょいですかさん [40代/男性] 2018年10月08日 21:23:07

立地ですが、駅前から近くいいところにあり、夕食を食べにいくにも便利でした。
フロントには様々なアメニティを選べたり、ワインが試飲できたりとウエルカムサービスは良かったです。今までに泊まったことのないホテルという印象を受けました。
食事についてですが、朝のバイキングを利用しました。その中で どて煮 は美味しかったです。
お風呂に関しては、トイレと別ですしジェットバスでテレビを見ながら入れてよかったです。そのおかげで、疲れがとれました。
サービスについては、チェックイン時に少し説明不足があるなど接客は少し残念かと感じました。
設備やアメニティは満足です。部屋に入ると部屋は広くて清潔でした。部屋にもたくさんのアメニティがありました。個人の意見ですが着替えがあれば他は何もいらないです。
また、部屋にマッサジチェアーがあるのは珍しくないですが、ソファーのようなおしゃれなものでした。また、コーヒー・紅茶種類がありよかったです。
部屋ではテレビ見たり音楽聞いたりとリラックスできました。
また利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月10日 06:44:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食やサービスをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントでの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう改善に取り組んで参ります。

アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、
スタッフがお客様目線になって考えたものをたくさんご用意しております。
入浴剤やアメニティなどは、季節限定の物もございますので、
大阪にお立ち寄りの際はお楽しみにぜひお帰りくださいませ。
それでは、お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【お泊り 推し会プラン】50インチ大画面でBlu-ray鑑賞会しよう!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年10月02日 13:57:06

お部屋はきれいでした。お風呂も広くゆっくり浸かれました。
アメニティも沢山あり、嬉しかったです。

肝心の接客ですべて台無しのホテルだなぁ、と感じました。まず
フロントでのチェックイン。
外国人のスタッフが多いので仕方のないことかもしれませんが
こちらの言っていることがあまり通用しないようで時間がかかるチェックインでした。日本人のスタッフも沢山みえたのでそのような場合は隣でフォローしてくれたらいいかと。
あと、夕飯に館内にあるダーツのレストランにいったのですがここが、本当に本当に最低でした。
人生でベスト3…には入るであろうくらいの接客が最低でした。
若い女性のスタッフが2名。男性1名。やる気のない受け答え。気だるそうな接客。
そんな態度なら、仕事やめたら?と言いたくなりました。いや、喉まででかかりました。
本当に気分が悪く、ここのレストランの接客のせいで、マイナスが多すぎます。
あと、カラオケ無料券で、カラオケにいったのですがここのスタッフも、気だるそうな接客でした。
チェックアウトの際は、鍵を返品したとき、ありがとうございました、の一声などなく味気ないものだね、と家族で話ながらあとにしました。

接客ですべて台無しにしている
もったいないホテルだな、と感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月04日 09:15:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
設備面にてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当スタッフによる数々の不誠実な対応にご不快の念をお掛けしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ個人の問題ではなく、ホテル全体の由々しき問題として非常に重く受け止めております。
ご不満を抱えたままご出発されましたことに、大変申し訳なく、責任者として私の不徳の致すところでございます。

頂戴しましたコメントは、即座に全従業員へ共有しました。
まずは現状を知り、全館一丸となって二度とこのようなお言葉を頂かぬよう私自らの接客指導にて
必ずや笑顔あふれるホテルへと復活させてまいります。

改めまして、ご不快な思いを与えましたことに深くお詫び申し上げると共に、
以後、このような不誠実な対応がないよう充分に留意いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年09月30日 21:04:56

初めて泊まりましたが、お風呂とトイレは分かれいて快適です。トイレも自動で蓋が開くなど最新の設備でした。アメニティーは凄く充実していましたが、出張者はあまり使用しませんでした。デザートが無料だったり、ワインが無料など面白いホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月01日 05:32:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室浴室とトイレはセパレートタイプになっております。

また今回、あまり使用していただけなかったアメニティでございますが
季節ごとにスタッフが厳選したものをご用意しており、疲れを癒す一部となれば幸いです。

お客様に使いたいと思っていただけるようなものをたくさんご用意いたしますので
次回ご利用の際は是非一度お試しくださいませ。

それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

momohiyoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

momohiyoさん [40代/女性] 2018年09月04日 09:17:13

USJでしっかり遊んだ翌日、市内観光目的で宿泊しました。
チビ2人がいる為、治安と利便性にゆったり感を求めたところ、こちらに立辿り着きました。
フロント前のアメニティやフリードリンク、動物園用に頂いた虫除けほかグッズ、動物ケーキ・・・。
部屋に入れば遊びすぎて疲れた体を癒してくれるマッサージチェアーにジェットバス。 完璧ゆったりリゾートです。
素晴らしすぎて、お風呂場のちょいカビとテレビまわりの埃(家具が濃色で目立ちました)が気になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月05日 07:53:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回お客様がお選びになられたファミリープランでは、ご家族でご利用いただく際にお荷物ができるだけ少なくなるようホテルからプレゼントをご用意させていただきました。

また当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに考えた、様々なサービスを展開しております。
次回ご利用の際も非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。

しかしながらお部屋の清掃の不備に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心かつ安全にご利用いただき、また癒やしとくつろぎの空間をご提供できますよう日々邁進していく所存でございますのでお客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

★7・8・9月限定★小学生以下添い寝無料!『天王寺動物園』入園券付ファミリープラン♪【朝食付】
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2018年06月18日 16:53:26

バリが好きな彼の誕生日で利用しました。ホテルもキレイでアメニティも充実してました。夜は予約してなかったのでホテルで食事ができず、残念でした。朝食のビュッフェはとても美味しかったです。エレベーターが工事中で1基しか使用できなくて、不便に感じました。それがなければとてもいいホテルでした。エレベーターがちゃんと使えるようになったらまた行きたいです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月19日 08:49:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バリの大好きなお連れ様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルはインテリアや装飾をバリから取り揃え、ホテルに一歩入っていただくと南国気分を味わっていただけますようにしています。

また朝食は大阪名物の、どて焼きや、かすうどん、また地産地消の野菜やフルーツを取り揃えお客様にお楽しみいただいております。

しかしながら夜はホテルでのお食事ができず残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

ディナーのおすすめは、ダイニングカラオケパセラの個室でゆっくり楽しんでいただくコースや、お部屋でお好きなお時間に、お好みのものをお好きなだけ味わっていただくルームサービスがおすすめです。

またエレベーターのメンテナンスの件では、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。

日々お客様に安全で安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう改善していく所存でございます。

お客様にはまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【早期割引30】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

たまご肉チーズさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たまご肉チーズさん [30代/女性] 2018年06月14日 16:13:11

入り口は、内側に引くタイプなので開閉や靴を並べておけないのが難点かもしれませんが、
お部屋の備品はとても充実しており、電子レンジや冷蔵庫、ケトルもあり、女子が手ぶらでも泊まれるのは本当に嬉しかったです。

お風呂はとっても広くリラックスできました。連泊のためか入浴剤の種類も変わっていて心遣いを感じました。

洗面台は小さいですが、洗面所の台や鏡がとても大きくて良かったです。

段差が2ヶ所ありますが、特にそこは特に気になりませんでした。

受付の方も電話対応の方もとても感じがよく親切で総合的にとても良かったですので、また利用させてもらいたいです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月15日 08:55:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは”こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が手ぶらで来ていただけるホテルを目指しております。

またアメニティもたくさん取り揃え、滞在中にいろいろお試し頂けますようご用意致しております。

ご滞在中はホテル内の他の施設も、お楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは地下一階にダイニングカラオケ パセラ や、3階にはダーツバー、4階は無料のプレイルームがございます。

館内にいらっしゃっても1日中ご満喫していただけることうけあいです。

しかしながら、玄関ではご不便をおかけいたし、心苦しい気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様の貴重なご意見を参考にし、癒やしとくつろぎの空間をご提供することをお約束致します。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2018年06月13日 17:11:54

仕事で何度も利用させて頂いております。
いつも楽しく過ごす事が出来きるし、食事もおいしくてアメニティも言う事なしです。
何度も訪れているのですが、今回はコインランドリーがない事に初めて
気が付きました! (すぐに近くのランドリーをご紹介頂きました)このホテルは
リゾート気分で宿泊する方が多いと思うので、日常を忘れてリラックスする為に
無いのかも?
でもここ以外はあまり利用したくない位大好きです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月14日 09:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評を頂いているサービスでございます。
種類を豊富に揃えることで、ご来館される度にご使用するアメニティを変えていくという、
当館ならではのお楽しみ方もございます。
ご宿泊の際に、もし「これあったらいいな」とお気づきになられましたら、どうかご意見賜りたく思います。
お客様と一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。

それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2018年05月18日 11:40:09

先日、利用させていただきました。部屋の広さ・清掃・朝食・アメニティ・3Fレストランなど、こちらのホテルの評価が高いことに納得させられるホテルで満足しました。

アイコス使用者の利用でしたのでもちろん喫煙室をお願いしました。
今までいろいろなホテルを利用していますが、正直ここまでタバコの臭いがする部屋にびっくりしました。
タバコも近年多種多様化しております。可能であれば空気清浄機の常設、もしくは貸し出しがあれば嬉しいです(貸し出しはあったのでしょうか?申し訳ないですが今回は見つけられませんでした)

こちらのホテルのお部屋の広さやお値段がとても魅力的だそうで、違う友達との旅行にまた予約をさせていただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年05月19日 08:42:49

バリタワーの親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

またご朝食では、大阪名物かすうどんやどて焼き、究極の卵かけご飯はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご朝食も季節によって一部メニューを変えておりますので次回お帰りの際もお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の臭いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは加湿器機能付き空気洗浄機を全室完備しております。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、10月におかえりいただいた際には癒しの空間を提供できるよう尽力してまいります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2018年03月20日 01:56:21

値段のわりには、設備とサ-ビスが最高でした。又泊まりたいです。有難うございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年03月20日 07:36:36

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

又泊まりたいとのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたプランは、室数限定のプランとなっております。
その他にも、事前にご予約いただくことでお得にご利用いただけます早割プラン(さき楽)や、記念日などでのご利用にぴったりなAnniversaryプランなど様々なプランもご準備しております。
ぜひ、ご利用のシーンに合わせてお選びいただければと思います。

またご機会がございましたらぜひバリタワーへおかえりくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yh

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月19日 17:07:54

風呂とトイレが分かれていて、かつ、風呂が広いのは良かったです。
また、アメニティー類が非常に充実していて女性にはうれしい点です。
部屋自体は・・・元々ラブホだったのでは?と思われる設備でした。
けど、リノベーションされていてちょっと変わった面白さがありました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月20日 07:22:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは全ての客室の浴室とトイレが、セパレートタイプとなっております。

アメニティに関しましては”こんなのあったらいいなぁ”を合言葉にお客様がお楽しみいただけますよう数多くご用意いたしております。

また当館のお部屋はバリ直輸入の家具で揃え、天蓋でリゾート感を味わっていただけるようにと、作り上げたお部屋ではございますが、お客様のご希望のイメージとは異なったようで大変心苦しく思います。

しかしながら、滞在中は少しでも非日常を感じていただけたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。

今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面はもちろんのことお部屋の設備や雰囲気にもより一層力を注いでまいります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリ塔の民 TY

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Edy-ANAさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Edy-ANAさん [40代/男性] 2018年01月14日 08:11:40

ピクルスルーム、アニバーサリープランで利用しました。シャンパンハーフボトルが忘れていました。電話したらすぐ準備できましたが。カラオケサービスなどの、案内はしっかりあったので、肝心な部分が残念です。過去回は大丈夫だった、ピクルス自主放送は、滞在中一度も流れませんでした。こちらも、残念です。これ以外のサービスは、清掃やディスプレイも丁寧にされていました。が、オレンジピクルス発見できませんでした。第4弾も期待しています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月15日 08:41:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ピクルスアニバーサリープランをご利用いただき誠にありがとうございます。

以前にもピクルスプランをご利用いただけたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら楽しみにされていたサービスの準備ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後2度と同じことないようスタッフ一同細心の注意をはらってご準備致します。

ピクルスルームのディスプレイは専門のスタッフがお客様にお楽しみいただくため、こころをこめてディスプレイいたしております。

ご利用いただきましたお客様の貴重な意見を参考に、今後とも様々な企画をご用意させていただきますので楽しみにお待ちくださいませ。

お客様の癒やしの空間を常に心がけておりますので、またのお帰りぜひお待ちいたしております。

バリ島の民TY

【バリタワー限定★第3弾】誕生日×記念日にオススメ!ピクルスAnniversaryプラン
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】

ririka5656さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ririka5656さん [30代/女性] 2017年12月26日 16:58:14

「かえるのピクルス」が好き過ぎてこのプランを予約しました。
もう感動の連続でした(^^)ぜひ第4弾もお願いします!
その時はハニトーのハーフサイズがあると嬉しいな。。。笑笑

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月27日 04:32:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館のピクルスルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バージョンアップした第3弾、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
バリタワーオリジナルのピクルスはお客様のお家で元気にお過ごしでしょうか?

ハニトーのハーフサイズもお選びいただけるよう次回の検討材料の1つとしてご参考にさせていただきます。
そして、もし第4弾も決まった際には、さらに感動いただけますよう努めてまいります!

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【第3弾】初代・2代・3代目ビーンドール&ピクルス用Tシャツ付!かえるのピクルスルーム宿泊プラン
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】

ryonryon005さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ryonryon005さん [50代/女性] 2017年11月23日 13:09:45

3月に利用して過ごしやすいお部屋でアメニティも充実していたので今回も予約しました。リピーターにはクーポン等割引があると嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月24日 03:19:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2度目のご利用を頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館では、チェックアウトの際にお渡ししておりますクーポン券ですと
ホームページかお電話でご予約頂きましたリピーターのお客様に還元サービスをさせて頂いております。
さらに上記からのご予約ですとポイントカードを発行頂きますとご宿泊のポイントが貯まりますので
大変お得でございます。

当館は季節に合わせて館内の装飾も行っておりまして、ただいまですと
メインエントランスに大迫力のクリスマスツリーを飾っております。
お越し頂く度に何か新しい発見をしていただける楽しいホテルを目指しておりますので
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

バリ塔の民 Y

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

rinao1111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rinao1111さん [40代/男性] 2017年10月01日 13:21:55

はじめての利用でしたが、情緒があり面白かったです。
冷蔵庫の不調がありましたが迅速に対応いただき交換して
いただけました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月02日 02:39:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。
13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」というように一日中ホテル内だけでお楽しみいただけます。

今後もお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう日々努めて参りますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2017年09月23日 15:13:05

大変満足です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月24日 06:52:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご満足いただけました様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。

朝食には厳選された素材を使用し、また大阪名物かすうどんやどて焼き、美容に良いサプリメントドリンク等も取り揃えております。

ぜひしっかりとお召し上がり頂き、一日の元気を補給してくださいませ。

それではお客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆スタンダードプラン[朝食付き]
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年09月23日 10:08:13

何度か利用しています。ビジネスでの利用ですが、お風呂とトイレがセパレートなので、お湯に浸かれるのは有難い。空気清浄機も標準なので、助かります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月24日 06:35:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは全室お風呂とトイレはセパレートタイプになっております。
ビシネスでお疲れのお身体も、湯船に浸かってゆったりとして寛いで頂けるようになっております。

また空気清浄機も全室に完備いたしております。
滞在中少しでも快適に過ごして頂けますようどうぞご利用くださいませ。

またフロント横にある無料デザートやドリンク、アメニティはご利用いただいておりますでしょうか。
アメニティの中には靴磨きやフェイスアンドボディシート、メガネクリーナーなど色々ございます。
ぜひビシネスのお供にお試しくださいませ。

それではお客様のバリ塔へのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月26日 21:30:15

いつもどおりアメニティが豊富で、かつ夏バージョンの入浴剤になっていたりと、とてもよかったです。また、風呂にテレビが追加されていて、びっくりしましたが、ゆっくり入浴しながら見れてとても満足でした。
ひとつ残念だったのが、毎回楽しみにしていた朝食のスイーツが無くなっていたことです。数量限定でも、是非復活してほしいです。また、他のおかず等も種類が減っていて、これまで大満足だった朝食が残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月27日 05:36:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お部屋のテレビは今年の3月にデラックス以上のお部屋に取り付け致しました。
お客様に更にお寛ぎ頂けて何よりでございます。

しかしながらご朝食でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民Tn

naoshionさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2017年08月23日 09:49:26

8月14日に宿泊しました。駅地下で電車で移動するのにはとても便利です。部屋も綺麗でアメニティ、シャンプーなど好きなものが選べるのはとても良かったです。お風呂も洗い場が別にありテレビも見られるのでゆったり入ることができました。大阪は久しぶりに来ましたが、いつのまにか条例ができていて未成年を連れて22時以降飲食店など入れないので仕方なくホテルに戻りルームサービスをとりました。旅行先で居酒屋巡りが出来なかったのは初めてです。私達にとって旅先でおいしい食事をしながらまったりお酒を飲むのは観光と同じくらいメイン行事なので、大阪は当分避けます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月24日 07:57:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。
当ホテルではロビー横にアメニティや無料ドリンク、無料デザートをご用意しお客様にご利用いただいております。

当館のお部屋はすべて浴室とトイレはセパレートタイプになっております。

またルームサービスはご満足頂けましたでしょうか。期間限定のメニューも取り揃えておりただいまですとさっぱりとした冷麺や冷静パスタを取り揃えております。
次回お帰りの際も豊富にメニューを取り揃えてお待ちしております。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民Tn

hamaaki77さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hamaaki77さん [30代/女性] 2017年08月18日 20:19:11

アメニティがすごい揃っていて良かった。バスとトイレが別々なのも高評価でした。TVでネットが観れるのは良いのですが、必要な方はキーボードを申し込んで下さいとあったので申し込んだけど、持って来てもらえなかったので☆-1。でも他は大満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月19日 05:39:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂誠にありがとうございます。

当館では日々の疲れを癒していただけるよう、全タイプのお部屋がバス・トイレ別となっております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、アメニティは常時30種類以上取り揃えており、季節限定の物もご用意しており
夏はクール系の入浴剤が大人気です。

しかしながらキーボードの件でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフに共有し改善に努めます。
次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
バリ塔の民 Tn