ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 16:00:06

駅に近くすごく便利なホテルです。中もきれいで設備も充実しています。

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年07月24日 08:45:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。

これからもお客様にとって、癒やしとくつろぎの空間で有り続けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様のお帰り心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年05月15日 15:08:48

初めて1人大阪旅行に行きました。
駅から近く、建物も立派でカラオケにレストランがある大変便利なホテルでした。
何よりアメニティが大変充実しており自由に使えて楽しめました!
お風呂も大きく塩の入浴剤を楽しめたので2泊の間、お風呂も楽しめました!!
朝食付きをお勧めします。朝食は普通です。
また大阪行くときは使わせて頂きます。
部屋もキレイでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年05月16日 05:58:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーやバスソルト、季節ごとに入れ替わるアメニティなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。
地下1階にはカラオケ曲数世界一のパセラ、3階にはレストラン&バーのスリーモンキーズカフェもございますので、次回のご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

バリ島の民 T

【早期割引30】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

グッピー9420さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

グッピー9420さん [60代/女性] 2018年05月10日 19:08:56

アメニティの多さと種類の多さに驚きです。無料で使用できるゲームコーナーやマッサージ器などよかったです。部屋は荷物置き場がなく困りました。夕食を食べたかったですが、小さな子供がいてバーカウンターがある場所や音楽が大人向きだったので、外で食べました。朝食はとても美味しかったです。全体的によいホテルだと思いました。駐車場が遠く残念でした。
また利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年05月11日 08:14:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは手ぶらでお越しになられても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが厳選したアメニティを取り揃えております。

また館内ではゲームコーナーやマッサージ器等でおくつろぎいただけたご様子何よりでございます。

しかしながらお部屋の広さや駐車場の件ではご不便をおかけし心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

今回ご利用いただいたお部屋以外にも、16平米のスタンダードクイーンのお部屋や32平米のデラックスキングのお部屋等がございます。

またルームサービスも大変充実いたしておりますので、次回お帰りの際には是非一度お試しくださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にして、常にお客様にとって 癒やしの空間 であるよう日々精進致していきます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2018年04月18日 23:49:39

嫁さんとプチ旅行として大阪に一泊した際に利用しました。
チェックインから受付スタッフさんも皆さん感じの良い方が揃っており、飲み物やアメニティなど充分なほど揃っていて選ぶのに迷う位で嫁さんは大喜びでした。部屋も綺麗でゆったりとした時間が過ごせました。
また朝食もビュッフェスタイルで種類も豊富!大変満足なひとときでした。
また是非利用したいと思います★

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月20日 05:55:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルではお客様の「あったらいいなぁ」を合言葉に、かゆいところに手が届くよう様々なアメニティや無料レンタル品をご用意致しております。

またご朝食では、大阪名物のどて焼きやかすうどん、究極の卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。

ご朝食も季節により一部メニューを変えておりますので、次回お帰りの際は是非色々お試しくださいませ。

今後ともお客様の癒やしの空間であり続けられますよう、日々精進してまいりますので大阪にお越しの際は是非当ホテルにお帰りくださいませ。

スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【19時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン(朝食付き)

かおにゃ03さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

かおにゃ03さん [30代/女性] 2018年04月18日 17:26:19

部屋が思ってた以上に狭かったですがそれ以外は素晴らしかったです!
また行きますっ!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月19日 08:05:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在いただきましたお部屋に関しましては、ご不便をおかけし心苦しい気持ちでいっぱいです。
当館には今回ご利用いただきましたお部屋以外にも、クイーンベッドでゆったりお休みいただけるスタンダードクィーンのお部屋や、32平米で浴室TV、ジェットバス、マッサージチェアを完備したデラックスキングのお部屋などがございます。
お休みのお時間をゆったりお過ごしいただけると思いますので、次回お帰りの際はぜひともお試しくださいませ。

当ホテルでは日々改善を行いお客様に癒やしの空間をご提供出来るよう精進しておりますので、またのお客様のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【早割☆56】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2018年03月28日 15:45:19

仕事終わりに行ったので
23時からにしましたが
12時までというのがすごくゆっくり
できて疲れを癒せました。。
いつもありがとうございます。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年03月29日 03:16:18

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへ再びおかえりいただき誠にありがとうございます。

今回、お客様のお選びいただきましたプランは、平日・週末関係なく、23時以降の遅いチェックインの場合、翌日12時までのご滞在を保証しているプランでございます。

バリタワーでは、記念日のお客様、ビジネスのお客様、ご家族づれのお客様向けの様々なプランをご準備しております。お客様の用途に合わせてお選びいただければと思います。

今後も、いつおかえりいただいても癒しの空間を提供できるよう尽力してまいります。

ぜひまたご機会がございましたらバリタワーまでおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月09日 19:46:49

お部屋は少し狭く感じましたが、アメニティが充実していて大変満足しました。
また利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年03月10日 01:18:38

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にも、マッサージチェア、岩盤浴付きのお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★朝食付
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年02月26日 19:03:34

大阪出張の時に利用しています
お風呂とベッドがゆったりしていて快適です

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年02月28日 02:38:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、日頃の疲れを癒し、お寛ぎいただけるよう、全部屋お風呂とトイレは別のセパレート形式、ベッドサイズも140cmのダブルサイズ以上とおやすみいただける空間を広く設計しております。
また、デラックスルーム以上のお部屋にはマッサージチェアや、ジェットバス付きの浴室となっておりますのでご機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yh

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2018年02月22日 23:33:37

細かな心遣いに感謝。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年02月24日 02:42:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の内装は、南国バリ島の癒やしをご提供出来るよう、暖色系の照明、茶系ベースで落ち着きのある壁紙、民族的な音楽・香りなどで非日常的な空間を演出しております。
お部屋に関しましても、お仕事や旅の疲れを癒して頂くためにニーズの多いベッドマットやバスルームは、広く快適さを追求した作りとなっております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 Hm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

なるちいふうさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:25:12

バスソルトなどアメニティが充実していた。フロントスタッフも感じよかった。また天王寺方面の出張の時は利用させてもらう。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年02月21日 00:54:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に多数のアメニティをご用意しております。
また、ロビーにも「こんなものがあったらいいな」をコンセプトにスタッフが厳選したものをご用意しております。
季節に応じたものもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参りますので、ぜひまたお帰りくださいませ。
それでは、 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】広々セパレートバス★】

Lil Yさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2018年01月29日 12:47:17

お部屋が広くて過ごしやすかったです。
アメニティが豊富ですので、女性の方には嬉しいと思います。
また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月30日 01:11:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

当ホテルでは、女性スタッフ厳選のアメニティやレンタル物を豊富に取り揃えており、お客様が手ぶらで帰れる『第二の家』となれるよう日々試行錯誤しております。

他にも『こんなのあったらいいな』というものがございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なアドバイスをお待ちしております。

またご機会がございましたら、ぜひバリタワーまでおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

投稿者さん 2018年01月23日 15:51:26

やはりここは楽しく快適に過ごす事ができます。
この時期は大変寒いので
チェックアウトの時にカイロを
頂きました!
ちょっとしたココロ使いがまたまた嬉しいです!

また宜しくお願い致します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月24日 06:29:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルへお帰りいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご利用いただいた全てのお客様に『感動のお土産』をお持ち帰りいただけるよう、様々な仕掛けや、スタッフ教育を行なっております。

冬季の冷える時期には、チェックアウトの際にカイロの配布。花粉が酷くなる時期にはマスクのの配布など、その時期にあった季節ごとのサービスもその一つでございます。

今後も、目配り・気配り・心配りを大切に精進してまいりますので
ぜひバリタワーへお帰りくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【当日限定】【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

RISEingさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

RISEingさん [40代/男性] 2017年11月24日 13:03:07

大阪泊の時は、基本的にお世話になっています。アメニティ充実しており、ドライヤーはナノ、加湿空気清浄機完備(部屋に入った時点で給水済で気持ちが良い)バスルームとトイレが別、もうひと声とすればズボンプレッサーがあれば100点満点です。食事は、騒がしいため、基本利用していません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月25日 05:15:25

親愛なるバリタワーのお客様へ
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館ではアメニティーに特にこだわっておりまして、女性スタッフが厳選した物をお部屋やアメニティーコーナーに取り入れております。今の時期ですとホットバスの入浴剤が身体を温めてくれる効果があるのでオススメでございます。
お客様にご要望いただきましたズボンプレッサーは、レンタル品としてご用意させて頂いておりますので、24時間いつでもお申し付けくださいませ。
また当館のご朝食は早めのお時間帯が比較的空いておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けることと思います。ご朝食メニューも日々進化しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2017年11月17日 15:52:55

皆さんの投稿通り、大変良いホテルでした。朝食もとてもゆっくり出来ました。フロントの対応もとても良くて、アメニティも、聞いてた通り、十分満足出来ました。
立地場所も、天王寺駅北口から、5分くらい。
今までにない ホテル って感じで、すごく新鮮でした。

また 利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月18日 03:47:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は天王寺駅より徒歩2分の場所にあり、観光に非常に便利な立地となっております。
そのため、ビジネスはもちろんファミリーのお客様にも好評を頂いております。

当館は手ぶらでお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に多数のアメニティをご用意しております。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

oれいれいoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

oれいれいoさん [30代/女性] 2017年11月15日 14:57:54

サイトには
朝ご飯無しと
書いてあったのに
朝ご飯ついてたから
満足です!
また行きたいとこです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月16日 01:08:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食も堪能されたようで嬉しい限りでございます。
天然飼料で育てられた濃厚な「龍の卵」を使った卵かけご飯は
召し上がられましたでしょうか。
オススメでございますので、もしお召し上がり頂いていなければ、
次回是非、ご賞味くださいませ。

その他に、館内には、カラオケ・ダーツバー・カフェ・プレイルーム・
バリニーズスパなどお客様を退屈させないラインナップを取り揃えております。

お客様の大切なお時間をゆったりと過ごしていただき、
日頃の疲れを優しく癒せるオアシスの様な空間を目指して参りますので、
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Tk

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米/禁煙◆期間限定部屋】

投稿者さん 2017年11月05日 23:50:17

とても広くて岩盤浴まである豪華な部屋で大満足でした。
朝食も、一度無くなっていたスイーツが少しですが復活していてよかったです。
少しだけ残念だったのが、部屋にたばこの匂いが染みついていて、換気したり、消臭スプレーを利用しても、少し気になりました。
また、窓のストッパーが壊れていて、風にあおられて全開してしまい、戻すのに苦労しました。
全体としてはとてもよかったです。ゲームコーナーや、無料アメニティ・スイーツ等、他のホテルには無い、魅力が盛りだくさんのホテルなので、是非またお伺いしたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月06日 03:55:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。
13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」というように一日中ホテル内だけでお楽しみいただけます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けて参りますので、大阪にお立ち寄りの際は是非また当館におかえり下さいませ。
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

mi_yo6306さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mi_yo6306さん [30代/女性] 2017年08月22日 16:44:27

赤ちゃんを連れての初めての旅行で宿泊しました。
早くチェックインでき次の日もゆっくりスタートすることもできるので子どもの様子に合わせてくつろげるのでよかったです。
他の方が書いている通りとてもアメニティが充実しています。

私がこのホテルを選んだ1番の理由は浴室に洗い場があることでした。赤ちゃんの入浴は大変なので広い浴室と洗い場はありがたい設備でした。
今回は持参でしたがレンタルでベビーソープがあるのに驚きすごく細かい配慮に感動しました。
見落としていたのかもしれないですが個人的にはベビーバスチェアがレンタルであったらもっと嬉しいサービスかもと思いました。

また大阪方面へ行くときは利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月23日 04:37:50

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はお子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんとのご旅行は荷物が多くなってしまいがちですが、少しでもお荷物が少なくて済むように当館ではベビーソープやオムツ、授乳クッション等を用意しております。
ベビーソープは現在2種類ございまして、オーガニックの石鹸はお肌が敏感な赤ちゃんにも安心してご利用頂けます。

ベビーバスのご要望につきましては、お客様の声を実現に向け、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も赤ちゃんや小さいお子様に優しいホテルを目指し、日々進化をして参りますので

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ちしております。

バリ塔の民 Y

【ファイナルサマーバーゲン】★15時IN★最大21時間滞在♪朝食無料&ルームサービス券500円分付
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月20日 18:18:51

お盆直前に問い合わせしました
融通も効かせてくれて対応も良かったです

部屋は想像していたよりも狭かったですが、コスパを考えると満足でした

特にお風呂、洗面は非常にキレイで化粧用ライトや手鏡も備え付けてありました

また前がコンビニなのでその点もよかったです

利用しませんでしたが明け方までしているカラオケ、バーや
24時間使える娯楽施設など充実してます

また利用したいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月21日 06:04:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR天王寺駅より徒歩90秒、周りにコンビニエンスストアも多数あり、近隣の観光地にも間近なローケーションに恵まれた場所にございます。

館内には24時間ご利用頂けるプレイルームのほかに、カラオケ、ダーツバー、エステ、カフェと一日中館内で楽しくお過ごし頂ける施設がございます。

またご家族様のご利用では、少し贅沢にお過ごし頂ける岩盤浴付きで60平米のお部屋もご用意いたしております。

ぜひ次回ご利用の際は、お試しくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年07月27日 15:37:14

おかげさまでとても楽しい旅行になりました。アメニティーグッズを選べてシャンプーリンスも使ってみたかったものを選べたし、デトックスウォーターとデザートをいただけたのも嬉しかったし、フロントの方も優しくてお部屋も特に洗面台まわりがとても良かったです。コーヒーや紅茶もたくさん置いてくれていて嬉しかった。また必ず泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月28日 06:49:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

アメニティーに関しましては「こんなものがあったらいいな」というものをスタッフが取り揃えており季節ごとにあったものを並べております。

また、館内お部屋の他にプレイルーム、カラオケ、ダーツバー等もございましてご家族でお楽しみいただける施設がたくさんございます。

次回お帰りの際は是非バリタワーの隅々までお楽しみ下さいませ。

それではお客様のまたのご来館お待ちしております。

バリ塔の民 Tn

RISEingさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:33:28

このクオリティで1万切る場合は、お得だと思います。セパレートバス、トイレと風呂が別、アメニティ、設備(加湿空気清浄機、充電器など)いずれも充実しており、唯一ズボンプレッサーさえ完備あれば・・・のみです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月07日 03:40:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは様々なレンタル物を揃えておりまして、ズボンプレッサーのご用意もございます。
次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Tn