ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月24日 22:27:34

1泊ではとても全部楽しみ尽くせない充実した設備と様々な無料アメニティが満載で本当に楽しい一晩でした。特に広いジャグジー付きのバスルームと部屋のマッサージチェアに惹かれてこのホテルに決めたのですが、おかげで1日の疲れが解消できました。ハード面だけでなく1Fのフロントや13Fのレストランのスタッフの皆さんがいつも笑顔でとても感じが良かったです。
今回13Fのレストランでディナーと朝食ビュッフェを食べましたが、ボリュームあるステーキと焼きシーザーサラダが絶品でした。朝食ビュッフェは地の野菜や珍しい野菜を揃えた種類豊富なサラダバーが良かったです。かすうどんに生ハム、キーマカレーもおいしく、さらにはスイーツまであって朝から満腹になりました。夜も朝も値段以上の満足感がありました。

気になった点をいくつか。
部屋のエントランスからリビングに入るドアの先にとても大きな段差があって、部屋に入る時に転びそうになりました。段差があることをはっきり注意書きするか、チェックインの際に教えて欲しかったです。
次にオートロックのはずの部屋のドアが最後まで自動的には閉まりませんでした。何度かドアがしまっていないのに気づき、慌てて手で締めました。しかも扉が重く最後まで手で引っ張って閉めるのも大変でした。この入り口のドアだけなぜだか味気ない事務室のドアのようで浮いてる感じがします。
最後に室内のクローゼットがどこにあるのか本当に分かりづらいかったです。

全体的には今後の大阪の定宿にしたいくらい気に入りましたので、ぜひ改善していただければと思います。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月30日 15:42:14

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
バリタワーでは、ホテルでお寛ぎいただく『癒し』だけではなく、“大人がはしゃげる空間”作りを日々念頭に置いて営業しております。

頂戴しましたコメントから、全体的にご満足頂けたご様子が伝わり、顔が綻んできます。
反面、細部への気遣いが行き渡っておらず、残念な気持ちにさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

>全体的には今後の大阪の定宿にしたいくらい気に入りました

⇒とても嬉しいお言葉です。このように思っていただけるからこそ、厳しい目線でのご指摘は私どもへの愛のムチだと捉えております。

ご来館いただく全てのお客様が【安心】してお楽しみ頂けるよう、今回のご意見を大事に、改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げると共に、
今後も大阪の定宿にしていただくべく内部を構築して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

バリ塔の民M

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

はぴっこ 040123さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

はぴっこ 040123さん [40代/女性] 2014年10月19日 06:43:48

サービス・雰囲気・ホテル全体での演出・立地含め最高でした!バリに旅行に来た気分も味わえ♪最高に良かったです。車に関しては、近隣の駐車場利用でしたが、満車で駐車場探しのみ時間を取られましたが、駐車代金の上限1500円返金サービスがあり良かったです。今回は、 病気の兄を励ますための「いとこ会」 を企画し当ホテルを利用させていただきました。 大変心に残る素敵な 思い出を作ることが出来て 感謝です。ありがとうございました!
今回の宿泊目的をホテルの方に お話しさせていただきました所、いろいろなご配慮はもとより、もてなしの心・笑顔・ 細かな心使い・ご配慮を、どのフロアーの従業員の方も 同じレベルのサービスの徹底ぶりに 感激と脱帽でした。

本当にありがとうございました。何かの 思い出を作るためにも 是非オススメの ホテルです!リピーター率が高いのも納得です!
ちなみに また来週 プライベートでの思い出作り♪に再度予約をいれてしまいました(笑)

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月19日 08:21:34

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り(ご利用)頂き誠にありがとうございます。
並びに数々のお褒めの言葉を頂き感謝感激でございます。
私どもはお客様に感動のお土産を沢山お持ち帰りいただくことを目標としており、
常にフレンドリーサービス120%なおもてなしを心掛けております。
今回お客様に感激して頂いたことを
さらに伸ばしていけるよう尽力して参ります。

また当館では、なにかの記念日のお客様に最高の思い出を作っていただきたく
記念日特典というものをご準備をしております。

1、パティシエ特製ハニートースト
2、スパークリングワイン
3、フラワーバス

この中からお一つお選びいただき当館からプレゼントさせて頂いております。

これらを絡ませたサプライズの演出や、
お客様からご提案頂いたものも
出来る限りのご協力をいたしておりますので
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

また近い日にお会い出来る事を
大変嬉しく思っております。

それでは、次回のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

投稿者さん 2014年10月14日 18:01:21

HP等でお部屋の写真を見て、良さそうな雰囲気だったので初めて宿泊しました。
ホテルの隣?というか中にはカフェもありましたが、今回は利用してませんが次回は是非行きたいと思います。
楽しみにしていたお部屋ですが、正直思ってた以上に狭かった!
場所がないのでキャリーは玄関ドア前のスペースに広げてました…笑
でも、狭いという以外はアメニティもかなり色々と揃っていて、なによりトイレとお風呂が別というのが良かったです!夜と朝と2回入りました♪
珍しくお部屋に電子レンジがあったのと、枕元に電源タップがあるのが便利でした。
個人的には、Wi-Fi接続の説明をフロントで言って頂くかお部屋に書いてあるといいな、と思いました。

大阪へはよく来るので、是非また泊まりたいです。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月17日 12:50:46

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は、一つの建物で『泊・食・歌・宴・癒』がお楽しみ頂ける複合型の南国風エンターテインメントホテルでございます。
客室から一歩外に踏み出せば、移動時間0分でご飲食やお茶をしてお寛ぎ頂くことが出来ます。

1階にあるハニトーカフェでは、カフェのみでお召し上がり頂けるハニートーストもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

客室内では窮屈な思いをさせてしまい、とても胸が詰まる思いです。
お部屋のタイプも様々ありますので、また次回ご来館の際には、ぜひスイートルームをご利用くださいませ。
広いお部屋と、より大型のバブルバス仕様となっておりますので、きっと期待に応えられるのではないかと存じます。

また、Wi-Fi接続においてはご要望が高いため、客室内テレビリモコンBOXに説明書を封入しておりますので、そちらをご確認頂ければと思います。

次回大阪へお越しの際には、また進化したバリタワーをお見せできるよう精進してまいります。

バリ塔の民M

【期間限定】お一人様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月13日 16:19:01

部屋はとても広く清潔で最高でした!

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月14日 14:38:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺のご利用、誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では、清潔さや安全に対して高い意識を持って取り組んでおります。まだまだ完璧と呼ぶには程遠い、未熟なホテルではございますが、お客様から頂けるその一言で従業員一同、今後の活力が生まれます。今以上に清潔で充実した客室を目指し、躍進して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指します。是非、大阪にお越しになる際はバリタワーに「お帰り」頂ければと存じます。

バリ塔の民 Hr

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

ゆうこ0321さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆうこ0321さん [40代/女性] 2014年10月10日 14:39:37

とてもお洒落な広い部屋でテンション上がりました。
アメニティも充実していて大満足です。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
次回もぜひ泊まりたいと思います。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月12日 20:41:33

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を拝見し、ご満足いただけたご様子が伝わってきます。
一サービスマンとして、大変光栄に感じております。

すべてのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくことを使命とし、ご来館されるたびに新鮮さを感じて頂けるよう様々なイベントやグッズをご用意しております。

またご来館いただける際には、また違ったバリタワーをお楽しみいただけるかと存じます。
その際には是非バリタワークルージングをしてみてください。
たくさんのお店が集まった複合店舗だからこそ可能なサービスもございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

バリ塔の民M

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2014年09月28日 12:27:58

エントランスから独特の雰囲気をかもしだしていて、ビックリしながら、部屋に入るとさらにビックリ状態になりました。予想以上のよい作りでした。部屋の雰囲気もさることながら、風呂にこだわって、洗い場がり、格上のホテルでも滅多にない作りでした。また、洗面台も化粧台を兼ねており、使い勝手が良かったです。特にブミラーがあり、さながら三面鏡の機能を果たせるようになっており、これもなかなか無い作りでした。ベッドも寝ごごちがよく、大変満足です。
ただ、今回は地下鉄の御堂筋線から行ったので、地図が詳しければ、迷わずに済んだかも。
アクセス方法を追記してもらうとありがたいですね。
まあ、なんにしても、面白い素敵なホテルだと思います。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月28日 13:15:03

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルバリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、非常に沢山のお褒めの言葉を頂くことが出来まして光栄に存じます。

全室天蓋付きのベッドに本場バリ島から直輸入した家具や調度品を設置し、
ご利用頻度の高いベッドとバスルームにおいては、広く快適さを求めた設計でございます。
また、洗面所にございますサブミラー(拡大鏡)も女性のお客様からの「あったらいいね」をカタチにしたものでございます。

そして、ご来館までの道中に迷われたとのこと、大変恐縮でございます。
ご指摘頂きましたアクセス方法も見直してみます。

バリタワーはまだようやく1年を迎える若いホテルではありますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も快適にお過ごし頂ける環境のお手伝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2014年09月21日 00:06:06

アメニティグッズが豊富で宿泊が楽しかったです。お風呂も広くゆったりと出来ました。
寝室の広さはああまり広くはない(キャリーバッグを開くと足場がなくなる)ですが、ベッドの広さ「・雰囲気が良かったです。
駅から徒歩5分ほどで交通の便はよく、近隣に買い物できる場所も多いのでオススメだと思います。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月21日 12:41:34

親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在になりましたことに安心しております。

バリタワーのお部屋は、ベッドとバスルームの快適さを追求した設計になっておりますので、お部屋のタイプによりますと、居住スペースが若干窮屈に感じる部分があるかと存じます。

TVやメディアで話題の「あべのハルカス」やQ’sモールなどショッピングセンターとは逆側に位置しますが、共に駅からも徒歩圏内でございますので、ご利用になる方も多くお見えになります。

また天王寺にお越しになる際は、どうぞバリタワーへのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

【期間限定】二名様様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)

すみれくんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

すみれくんさん [40代/男性] 2014年09月06日 15:34:28

やはり、バスとトイレが別というのが最高です。バスルームも思った以上に広く、夜と朝と入浴してリフレッシュできました。トイレが狭いとの書き込みもありますが、自分としては最新のトイレで、広さも充分でした。
次回出張の時にもぜひ利用させていただきます。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月09日 15:04:31

親愛なるお客様へ

出張お疲れ様です!この度は出張先の宿として当館をお選び、ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、バスルームやトイレの広さにもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。今回、夜と朝にご入浴をされたお客様にオススメがあります!既にご利用されたかもしれませんが、当館1階ではホテルご利用のお客様は無料でご利用いただけますアメニティの中に各種入浴剤をご用意しております。また、現在『世界の岩塩』といったバスソルトバイキングも行なっております。有名な死海ソルトを始めとし、ブラックソルトやオーストラリア岩塩など各国のバスソルトを揃えております。夜のリラックスタイム、朝のさっぱりバスタイムのひとときに是非ご利用いただけたらと思います。また、お部屋の中には夏はクールバス入浴剤等、季節に合わせた入浴剤を入れておりますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。それでは、お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2014年07月27日 00:13:57

外観は、天王寺の喧騒につつまれて怪しいお店っぽいですが、一歩中に入ると空気の流れが変わってゆったりしたリゾートホテルでした。
ロビー横のウェルカムデザートや自分で選べるアメニティグッズ、無料貸出のポンプ式シャンプー・リンス・ボディソープ等、充実しているなあと部屋に入ると、部屋の中にも空気清浄機、マッサージチェア、世界の紅茶、オンデマンドTV、マウスウォッシュやヘアオイル、ナノケアスチーマー、ジェットバス等、各所に行き届いたサービスが盛り沢山で、このお値段でこれだけサービスなら大満足!で機会があればまた泊りたいと思いました。
朝食付きでビュッフェ形式でいただきましたが、こぢんまりとした中にもいろいろ工夫やサービスがあり、味も美味しく、最上階で景色も良かったです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:43:10

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉、スタッフ一同、
不断の努力が実った気持ちで感謝・感激でございます。ありがとうございます。

天王寺の地に表玄関・・・多少怪しい雰囲気。
申し訳ございません。もっと素敵に現在改装中でございます。

9月1日からオープンテラススペースとして、
開放させて頂き、よりシック、より大人のリゾート空間として、演出しております。

是非ともご覧頂きたく存じます。

また、最上階レストランでご用意しております御食事の数々、ホテルシェフが日夜皆様の健康と食べる喜びを促進させる為に考えた品々でございます。
 スペースは広くはございますが、スタッフの創意工夫で、お客様をお迎えしております。

そんな気持ちをタイトルに込めて、私共の朝食は、その名も「パワフルサンライズモーニング」
朝食に名前が付いているのも私共の意気込みでございます。

景色とお食事、そして、ホテルの充実したときの流れに身をこれからも任せて頂きたいと存じます。

まだまだ、未熟者の私共でございますが、末永いお付き合いお願い申し上げます。
 また、お客様のお声を第一に、率直なご意見もお待ちしております。
 お客様と共に歩むホテルとして、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年07月22日 21:01:52

7月21日に宿泊しました!連休中のこともあって満室でした。部屋自体は狭かったですが、アメニティが本当に充実していてまたぜひ宿泊したいと思います☆楽しいホテルでした♪

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:05:58

親愛なるお客様へ

この度は癒しのリゾートバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。その上大変うれしいコメントまでいただき、スタッフ一同感謝、感激でございます。

皆様から頂戴するアメニティに対してのお褒めのお言葉、担当者も喜んで目にしており、次は何を仕入れようか楽しみながら選んでいます。私のお勧めは足指パッド。接客業であるゆえ立ち仕事に長く従事していますと足に疲れが溜まりやすく、寝るときは必ずこれを足の指に挟んで寝ています。結構疲れが取れるんですよ^^

これからも新しいアイテムを定期的に導入して参りますので、もしこんなものがあったらいいな、便利だなというグッズがありましたら、お声をくださいませ。もしかしたら、目の前に登場しているかもしれません。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2014年07月20日 16:51:55

天王寺で宿泊しようと楽天トラベルを見ていたところ、バリ島をイメージした面白そうなホテルを発見し、期待半分で予約しました。
行ってみると、アジアンらしい南国の香りがし雰囲気出ています。
お部屋もアメニティが豊富で、女性は絶対喜べると思います。
ただ1つ残念なのは、お部屋が狭くてスーツケース広げるのもやっとだった事です。大きいスーツケースだと厳しいと思いますが、部屋の広さに拘らなければ、とっても素敵なホテルだと思います。
また天王寺に行く機会があって、荷物が少なければ絶対に泊まりたいです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 01:47:41

親愛なるお客様へ

この度は天王寺にお越しの際に、バリタワーへお泊りいただき誠にありがとうございます。更にお褒めのコメントまで頂戴し、スタッフ一同うれしい気持ちで一杯でございます。

バリタワーは、インドネシアのバリ島をモチーフに実際に現地の職人さんが作った彫刻や絵画、オブジェを飾り、南国感な異国情緒を演出しております。また1階ロビーではお香を焚いての香り付け、バリ音楽に水の音や緑の植物と癒しのアイテムが満載です。お越しのお客様には、天王寺という都会な街中で、癒しと寛ぎのリゾート気分をとことん味わっていただこうの思いで営業しております。

今回ご利用のお部屋は少々コンパクトだったご様子で次回は是非スイートルームをお勧めいたします。広さは今回のタイプの約2.5倍、ベッドはキングサイズかシングルサイズ2つのツインのどちらかお選びいただけ、マッサージチェアに50インチの大型テレビ、お風呂はゆったりサイズでジェットバス付と非常満足度の高い造りとなっております。スーツケースを置くスペースも十分ございますので、どうか次回ご利用の機会がございましたら、お選びくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

アイザックETさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アイザックETさん [50代/男性] 2014年07月13日 20:10:08

最高でした。
シングルでバスタブは無いプランでしたが、スタッフの対応も良かったし、何と言ってもサービスが言うことなし。
ワイン、アイスゼリー、杏仁豆腐のゼリーかな、ボディマッサージ用の塩やシャンプーとリンスも好みのものを選べるし、VODで映画見放題。
朝食もこみで、これがまた美味しくて食べ過ぎるぐらい。是非、チェーン店を各地に開設して欲しい。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月02日 22:54:45

親愛なるお客様へ

この度は癒しのリゾートバリタワーへお越しいただき誠にありがとうございます。サービスに対する数々のお褒めのコメントにスタッフ一同うれしさ一杯でございます。

バリタワーのルーツは、インドネシアの南国バリ島。館内に流れます音は、バリ島の民族音楽ガムラン音楽、ロビーではお香を焚いて南国の香りを、ドアのルーム標示、門灯には貝殻を仕込んだりと随所にバリを感じさせる演出を施しております。ホテルのテーマは‘癒しと寛ぎ’。まずはこの天王寺で、大阪をはじめ関西圏内のお客様に知っていただきたく、一人でも多くのお客様にお越しいただければと思っております。

ゆくゆくは関西で姉妹店を増やせるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

taka-ngmさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2014年04月30日 11:15:41

一般のビジネスホテルが空いておらず、ちょっと高めなのと若いカップル向けだろうなーと気乗りしないまま予約しましたが、フロントの雰囲気や香り、ロビーでのワイン・デザート・アメニティのサービスからビックリさせられ、廊下も部屋もバリの雰囲気でまるで海外に来た気分。部屋のアメニティや紅茶などの種類の多さ、ミネラルウォーターのサービス、ルームサービスや備品の注文がカラオケ屋さんの様に全てリモコンでできることなどいちいち感動。これで本当に利益が出るのか心配になってしまうくらい。レストラン利用も宿泊者は50%オフと至れり尽くせり。すっかり魅了されました。
あえて言うならせっかくバリの雰囲気で統一されているので、どうせなら13Fのレストランももっと凝ってほしいですね。テーブルや椅子が普通だし、音楽がロックやポピュラーが流れていたので。南国風の植物を大量に置くとか、店員さんのコスチュームをインドネシア風にするとか、松明焚いちゃうとか。。。

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年05月01日 20:28:48

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワー天王寺へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

ホテルの数々の拘りに関して、数々のお褒めのお言葉、感謝の気持ちで一杯でございます。

バリタワーは昨年11月にあべのハルカスで賑わう、大阪天王寺に開業した若いホテルでございます。

そのコンセプトは、リゾートの本質『癒し』と『大人がはしゃげる空間』を融合した、本質的な都心型リゾートホテル。

リゾート地で味わう『リラックス』と『高揚感』を都心の施設で再現、今までに無い新しいスタイルのホテルを目指しております。

ホテル内ではリゾート感をお感じ頂くべく、インテリアはバリリゾートで拘りの統一。

しかしながら、内部サービスに関しては、バリに拘らず、様々な良質サービスの提供を心掛けております。

お料理やお飲み物等も、ビジネス・カップル・ファミリー・女子会でも快適にお楽しみ頂くべく多国籍にご用意。

館内BGMも店舗のテイストに合わせ、ホテルやエステではバリのガムラン音楽。

レストランでは、70年代のソウル、バーではレゲエやハウスミュージック等、大人がはしゃげる空間を演出致しております。

接客はホテルというよりは老舗旅館の女将の様な、温かみのあるフレンドリーサービスとおもてなし。

一見、何だか解らないヘンテコなホテルではございますが、滞在中のリゾート感には徹底的に拘り、サービスはお客様目線で【利便性】【快適性】を追求致しております。

とは言え、若いスタッフも多く、まだまだ至らない点も見受けられるホテルでございますが、いつでもリゾートをお感じ頂くべく、日々努力を続けて参ります。

次回の大阪ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

バリタワー総支配人

【バリュールーム/喫煙】

ミケ0706さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ミケ0706さん [40代/女性] 2023年10月15日 14:01:21

家族旅行で初めて利用しました。
連泊すれば良かった。と後悔する程、お部屋、スタッフさんの対応、全て素晴らしかったです。
子供達もお部屋には大興奮してました。ビールや、ソフトドリンクが無料のサービスには、家族が多い私達には有り難かったです。
次も必ずこのホテルを利用しようね。と家族で話してます。
スタッフさんの対応には感謝してます。有り難うございました。
立地評価は、よく分からないので普通にしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月17日 09:54:40

親愛なるお客様 ミケ0706様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。
また、アルコールを含めたソフトドリンクが100種類飲み放題でご利用いただけます。外で食事をしたのちの2次会で利用するもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーなど様々なお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

7つの安心♪【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】ファミリープラン
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月09日 11:55:22

受付の方も丁寧ですし、設備が充実していました。

部屋も綺麗で、ハーブティーがたくさん飲めたのが最高です。

おまけに3500円のクレジット付きでホテル代以外で費用がかさむことがなく、本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

立地も距離はよいのですが、周りにパチンコ屋があったり車が多かったり、通路が狭いが夜出歩く人が多く歩きにくいので少し点数をさげてしまいました。ホテルは良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:41:33

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

ホテルクレジットのサービスは皆様に好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

天王寺エリアには、あべのハルカスはもちろん、天王寺公園のてんしば、天王寺動物園など、バリタワーから徒歩圏内でご利用いただけるお出かけスポットが盛りだくさんございます。また、聖徳太子建立の四天王寺へは、バリタワーから徒歩9分でお越しいただけますので、新しい天王寺とともに古き良き天王寺もお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地に関しまして、交通量など往来が多い場所に位置しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後安心してご宿泊いただけるよう、当館付近の目隠しなど改善策を検討させていただきます。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【アーリーチェックアウト10時】早めの出発でお得!/お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 11:06:39

サービスが今まで泊まったホテルのなかで1番多く充実してました!24時間ドリンクバーとデザート無料が本当にありがたかったです!最後にお土産まで貰ってしまいました( °_° )
最高です!!夜更かし必須です。お酒飲み放題なので!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月15日 14:18:45

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今まで泊まったホテルの中で一番充実していたとの格別のお言葉をいただき、従業員一同幸せな気持ちでいっぱいです。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

これからもよりお客様に喜んでいただけるサービスづくりに取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

カレママ927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

カレママ927さん [50代/女性] 2021年10月01日 22:36:57

年に何度か利用します。
前回宿泊した時のクーポンがあったので安く泊まれました。
更に、今回宿泊のクーポンで食事ができて最高でした。
毎回大満足のホカンスです。
また、行きたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月04日 12:03:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お配りしております、クーポン券は当日のお食事やお土産、延長代、また次回以降のご宿泊代としてご利用いただけます。クーポン券をご利用いただき、存分にご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

マネージャー山本

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/当日利用可50%クーポン付
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2019年07月03日 17:40:21

おもしろい

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月04日 05:19:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

全てのお客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、これからも日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

☆AYA★さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

☆AYA★さん [30代/女性] 2018年10月07日 17:41:08

子ども達が何度もフロントに質問に行ってご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。
お風呂のジャグジーやテレビ、またアメニティや飲み物の種類が豊富でお得感があります☆
ウェルカムスイーツやゲームセンターも子ども達が大喜びでした。

唯一不満をあげるとすれば、私がコンビニの場所をフロントで伺った時に、聞き逃してしまい二度同じことを伺った際、少しイラッとしてきつく言われてしまったことぐらいでしょうか…。

ただ、その時以外は皆さん親切に、特に子ども達に優しくしていただいて有り難かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

また宿泊させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月08日 05:27:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

館内の設備やサービスでは満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら、フロントでの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの対応こそが、当館のクオリティに繋がると強く認識し、指導教育して参ります。
お客様の貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んで参りますので、
次回お会いできた際には必ず改善し、成長した姿をお見せできるよう精進いたします。

最後に併せて、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

★7・8・9月限定★小学生以下添い寝無料!『天王寺動物園』入園券付ファミリープラン♪【朝食付】
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

Lil Yさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2018年01月29日 12:47:17

お部屋が広くて過ごしやすかったです。
アメニティが豊富ですので、女性の方には嬉しいと思います。
また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月30日 01:11:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、女性スタッフ厳選のアメニティやレンタル物を豊富に取り揃えており、お客様が手ぶらで帰れる『第二の家』となれるよう日々試行錯誤しております。

他にも『こんなのあったらいいな』というものがございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なアドバイスをお待ちしております。

またご機会がございましたら、ぜひバリタワーまでおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】