ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 23:49:22

すぐ隣にコンビニがあるので道路を渡らなくても買い物ができて便利でした。

ベッドの備え付け充電器もライトニングが2本生えていてiPhoneが2台一度に充電できるのでとても便利。ドライヤーの風量も十分、2wayアイロンはvsのもので使いやすかったです。
洗面所のメイク用照明と自立する鏡、椅子がとても助かりました!
個人的には洗面所のゴミ箱が棚の中に入るようになっているのがとても気に入りました。一緒に泊まっている人に捨てたものを見られずに済むのでありがたかった。

紅茶のティーバックが何種類も置いてあるのでいろいろ選びながら飲めてよかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 07:54:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

客室内におきまして、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、ちょっとした旅行等にご来館の際にも、
できる限り手ぶらでお越しいただけるよう日々サービス展開しております。
また、備品の1つ1つにこだわりを設けており、
ドライヤーの風量・重さ・使い勝手やアイロンのコテの巻きやすさ等
実際当館スタッフが利用し日々追求しております。
また、洗面台には光加減を考慮しました当館こだわりの“女優ライト”を設置させていただいております。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

いつお越しいただいても、常に清潔で快適なお部屋をお届けできますよう、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍プレゼント♪《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年04月29日 09:32:10

立地も良く、広々としたスペースで良かった。仕事ではなく、プライベートでゆっくり過ごしたいと思った。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月30日 07:46:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーでお寛ぎいただけたご様子で誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルのベッドはシモンズ製の大型ベッドをご用意しております。
お風呂・トイレ共に全室セパレートタイプになっており、ゆったりとご利用いただけます。
また、今回ご利用いただきましたデラックスルーム(32平米)では、ジェットバスやマッサージチェアを全室完備しておりますので、日頃のお仕事の疲れを癒していただけたかと存じます。

立地に関しまして、当ホテルはJR天王寺駅から徒歩数分の場所にあり、さまざまな観光地からも近いロケーションにございます。
次回ご来館の際には、ご家族や友人の方々と大阪の観光地を巡り、当ホテルでゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》

たまのうみさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2019年02月18日 19:31:25

駅近で立地もよく、新世界も出やすかったです。
綺麗な部屋でゆっくりできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年02月19日 03:01:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は天王寺駅から徒歩2分とアクセスしやすい立地にあるのも当館の強みでございます。

通天閣や串カツが有名な新世界、グリコの看板でおなじみ難波や道頓堀、梅田等も最寄り駅から電車で乗り換えなしで行けるのもとても便利です。

さらに、思い立ったらそのままお泊まりいただけますよう、各種アメニティやお部屋の設備を多数取り揃えております。

季節限定で新しい物を随時ご用意しておりますので、次回のご来館の際もお楽しみいただけるかと存じます。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 Sy

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2018年12月16日 14:41:12

とても綺麗な部屋で快適に過ごす事が出来ました!お風呂が綺麗なのがとても良かったです。お料理も美味しく、お値段以上でとても満足です。ありがとうございました!
ただ、宿泊前に子供のアメニティを電話で確認し、あると言われたので何も持って行きませんでしたが、添い寝の子はないというのを行ってから聞き、パジャマ、歯ブラシがなくて困りました。
電話で聞いた時に言っていただけたら準備が出来たのになぁと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年12月17日 06:27:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はご家族での思い出の一部に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お子様用のアメニティについて、お電話でのご案内と異なった案内となってしまい、この度はご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
また、代わりとなるご案内をすぐにご提案できなかったこと、深く反省しております。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、全スタッフに周知し早急に改善に努めて参ります。

当館では快適にお客様がお過ごしいただくため、客室は全てお風呂とトイレを別々にしております。
別々にしているからこそ、お風呂もトイレも隅々まで清掃を行い、清潔で綺麗な仕上げになる様に日々努力をしています。
また、当館で提供しているお料理は洋食を中心に様々な品を取り揃えており、出来たての美味しいお食事をお客様へすぐにお届けしております。
そして、これらを高く評価していただき、心より感謝しています。
もし、またの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【11・12月限定☆ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!クリスマスはみんなで大阪旅行《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年11月15日 10:17:40

古い町の中に突然バリ風の建物があって不思議なかんじでした。
いつも普通のビジネスホテルに宿泊しているので、たまにはこのような
異国情緒を感じられるところに泊まれてとても新鮮でした。
また機会があったら、宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年11月16日 09:26:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
バリタワーでのご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は、茶色を基調とした落ち着いた空間やバリの神様であるカエルの置物、
ガムランミュージックや天然のアロマなど、
バリの雰囲気を感じられる造りとなっておりますので、
非日常的な空間でお寛ぎいただけます。

さらに1日中館内でお楽しみいただけますよう、
B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、
4階にはプレイルームやチャペル、パセランドと老若男女のお客様が幅広くご利用いただける施設を用意しております。

また無料のアメニティやレンタル品も数多く取り揃えておりますので、
お近くでしたら思いたった瞬間、手ぶらでお越しいただいても大丈夫でございます。
ぜひ心と体のリフレッシュに、当ホテルでの一日をお楽しみくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 T

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン《朝食付き》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年09月27日 17:38:23

Everything is excellent!Especially the breakfast and the bathing products.But the Wifi speed is slow

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月28日 09:27:34

Thank you for staying at Hotel & Resort BALI TOWER Osaka Tennoji. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. We are very sorry that wifi speed does not seems to be enough fast, we would like to improve the problem.

Thank you for your coming back soon!!
FrontDesk my

【早期割引60】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 15:45:19

仕事終わりに行ったので
23時からにしましたが
12時までというのがすごくゆっくり
できて疲れを癒せました。。
いつもありがとうございます。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年03月29日 03:16:18

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへ再びおかえりいただき誠にありがとうございます。

今回、お客様のお選びいただきましたプランは、平日・週末関係なく、23時以降の遅いチェックインの場合、翌日12時までのご滞在を保証しているプランでございます。

バリタワーでは、記念日のお客様、ビジネスのお客様、ご家族づれのお客様向けの様々なプランをご準備しております。お客様の用途に合わせてお選びいただければと思います。

今後も、いつおかえりいただいても癒しの空間を提供できるよう尽力してまいります。

ぜひまたご機会がございましたらバリタワーまでおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Lil Yさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2018年01月29日 12:47:17

お部屋が広くて過ごしやすかったです。
アメニティが豊富ですので、女性の方には嬉しいと思います。
また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月30日 01:11:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、女性スタッフ厳選のアメニティやレンタル物を豊富に取り揃えており、お客様が手ぶらで帰れる『第二の家』となれるよう日々試行錯誤しております。

他にも『こんなのあったらいいな』というものがございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なアドバイスをお待ちしております。

またご機会がございましたら、ぜひバリタワーまでおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

RISEingさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

RISEingさん [40代/男性] 2017年11月24日 13:03:07

大阪泊の時は、基本的にお世話になっています。アメニティ充実しており、ドライヤーはナノ、加湿空気清浄機完備(部屋に入った時点で給水済で気持ちが良い)バスルームとトイレが別、もうひと声とすればズボンプレッサーがあれば100点満点です。食事は、騒がしいため、基本利用していません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月25日 05:15:25

親愛なるバリタワーのお客様へ
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館ではアメニティーに特にこだわっておりまして、女性スタッフが厳選した物をお部屋やアメニティーコーナーに取り入れております。今の時期ですとホットバスの入浴剤が身体を温めてくれる効果があるのでオススメでございます。
お客様にご要望いただきましたズボンプレッサーは、レンタル品としてご用意させて頂いておりますので、24時間いつでもお申し付けくださいませ。
また当館のご朝食は早めのお時間帯が比較的空いておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けることと思います。ご朝食メニューも日々進化しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

Macwongさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 13:19:59

I love this hotel very much. The room is spacious with execellent facilities provided. Staff was helpful and provided additional services and coupons to travellers when you meet their requirements. Breakfast buffet is good enough and the view of restaurant is wide-open.

The only thing make me disappointed was the hotel cannot provide free of charge parking coupon to me although I already made requests on it. Frontdesk replied that only the visitors who reserve the room through their website entitle the \1000 per day. They should be more flexible when handling this issue.

Overall speaking, hotel is one of the best choice in Osaka and was highly recommend to family travellers.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月04日 07:10:12

We are very glad we received your warm comment!
However we are very sorry for the parking service although you requested it in advance. From 1st of September, the parking service got change, and it’s only for the guests who book through our website as you mentioned.
However we should have been flexible.
We apologize for making you disappointed about it.

If you have a chance to stay our hotel next time, we will do our best that you feel comfortable for everything..
We are looking forward to seeing you.

Thank you very much.

Kind regards,
Kanako Y

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 13:16:18

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月04日 07:10:26

Thank you very much.

Kind regards,
Kanako Y

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆スタンダードプラン[朝食付き]

投稿者さん 2017年09月03日 23:47:12

久しぶりにお世話になりました。
変わらないサービスと
癒しにリラックス出来ました。

9月とお世話になります。
朝食楽しみにしてます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月04日 04:02:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

ご朝食に関しましては、緑黄色野菜や大阪名物のどて焼きなど、こだわりの品々を用意いたしております。他には無い生ハムの食べ放題も大変人気でオススメでございます。ぜひ厳選した食材で栄養満点な朝食を当館のレストランにてご堪能くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tk

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月01日 00:02:38

おばさん3人で女子会プランで宿泊しました。
あるアーチストのライブDVDを見るのが主な目的でしたが、テレビも65インチと大きくて、おばさんでもキュンとなるような乙女なお部屋とお風呂に岩盤浴…とても良かったです。
また、利用したいと思います。
ただ、岩盤浴のタオルをもう少し大きめにしてもらえるといいです。足がはみ出て熱かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月02日 09:41:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

またご宿泊頂いたロイヤルスイートのお部屋に大変ご満足頂き
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしながら岩盤浴のタオルの件お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を参考に今後改善してまいります。

また、館内ホテル以外にもエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケがございます。
当館のカラオケは歌うのはもちろんコース料理やDVD観賞としてのご利用も可能でございます。
皆様でお楽しみ頂ける施設がたくさんございますので
次回お帰りの際はバリタワーの隅々までお楽しみくださいませ。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Tn

【楽天限定】☆「首都圏在住20代の女子旅に人気の宿」ランクイン記念プラン☆
【■ロイヤルスイート/42平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年02月16日 21:11:23

お風呂が広くてゆっくり入れるし、アメニティが充実してるので良く利用してますが、今回は遅いチェックインでロビーのアメニティの数が殆ど無かったのが残念でした。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月17日 08:10:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご来館頂き感謝いたします。

しかしながら、無料アメニティコーナーの補充が行き届いておらず、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
時間帯に関わらず、充分な補充が行き届くよう現場改善してまいります。

今後はアメニティーサービスもこれからもどんどん充実させてゆき、定番のアメニティーから季節ごとに変えるアメニティーとバリタワーにお帰りいただくお客様に御満足頂けますよう努力させていただきますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 NY

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月24日 18:50:33

チェックアウトの時にバースデーサービスがあると気づいてがっかりした。
部屋の入り口などにあるボルトのでっぱりは当たると痛い。
入浴剤を選べるのはなかなかいい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:22:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室入り口のボルトや記念日特典等で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ボルトに関しましては、お怪我をされないよう、段差と合わせて案内を表示し、注意喚起をしております。
記念日特典に関しましては、次回お帰り頂けるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊日から前後15日以内に何か記念日がございましたら、どなたでもご利用頂けます。
また、当館では種類豊富なアメニティーの、季節ごとの「あったらいいもの」をはじめ
お客様にお楽しみいただけますよう、常に新しい変化やイベントもご用意しております。
次回ご利用の際も、非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

ひまわり キラキラさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ひまわり キラキラさん [40代/女性] 2016年10月16日 15:56:59

また来たいと思いました
ホテルへ入った瞬間、日常を忘れるような雰囲気がありました
香りも、エスニックな感じでした
部屋もアップグレードしていただいたようで、お心遣い ありがとうございます
しかもコラボ中の部屋に、変更でした
お風呂もセパレードだったので、ゆったり入る事か出来ました
シャワーの水圧も強めで、水質も軟らかく良かったです
フロントの方達の対応も良く、気持ち良かったです
朝食も美味しかったです
個人的には、ミックスジュースとお豆腐がお気に入りでした
ホテル内は満足のいく対応で、とても癒されました
一緒に行った人も、良かったようです
しかし ここに書いて良いのか わかりませんが、ひとつだけ嫌な事がありました
ダーツをしたくて行ったのですが、長時間待ったのですが案内もなく、出来ませんでした
また機会がありましたら、宿泊したいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月17日 04:15:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また来たい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後私達のサービス向上の原動力になること間違いナシ!でございます。
何度でも、お帰りくださいませ。

しかしながら、ダーツバーにおきましてはご満足いただける十分な対応が出来ず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ただちに当時の店舗状況を見直し、今後二度と同じ事態に至らぬよう改善に努めて参ります。

もうすぐ本格的な冬が訪れますが、
バリタワーも四季折々工夫を凝らしたイベント、サービスを展開しております。
また一味違ったバリタワーをご満喫いただけますよう、
ますますパワーアップして参りますので、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

最後に、貴重なご意見、ありがとうございました。

バリ塔の民 KT

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:18:15

8月27日に宿泊しました。アメニティグッズは凄く充実していました。
脱衣場も広くお風呂も大きくジャグジーも付いてて気持ち良く利用出来ました。チェックアウトが10時でしたが朝食が済んでから、夜とは違う入浴剤でもう一度風呂にも入りました(笑)

ただチョット残念だったのが…
空気清浄器に水が入って無かったのとクーラーの風が少し匂ってたので寝る時はクーラーを切って空気清浄器だけで寝ました。
それ以外はとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月30日 05:16:32

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまい、ご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のエアコンに不行き届きがあり、お客様に大変不快 な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます.
また、空気清浄機は加湿機能も設けておりまして、夏場はカビや衛生面に考慮し、水を抜いております。
今後は、常にお客様の立場での接客を心がけ、「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、努力いたします。

バリ塔の民 HY

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月06日 14:07:29

最高でした
また行くで

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月07日 06:06:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

「最高」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も最高の癒しと寛ぎをご提供すべく日々サービス向上に努めて参りますので、次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Kt

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

mkausuさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mkausuさん [40代/男性] 2015年10月14日 16:09:51

10月11日~13日でプリティールームに宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂き本当に助かりました。
またお風呂も広く、ゆっくり入る事が出来ました。

部屋の扉を閉めてると、廊下を歩く音も気にならなかったです。

朝食もビッフェ形式で種類も多く、2日とも満足出来ました。

一つだけ不満点を挙げると、パウダーのシンクが小さく蛇口との高さもないので
湯沸かしポットに水を入れにくいのと、顔を洗いにくいと言う点です。

機会がありましたら、また宿泊させて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月15日 05:08:39

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用ありがとうございます。また貴重なるご意見、誠にありがとうございます。
洗面台の件では、不自由な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。次回、ご利用時はぜひスイートルームをご利用ください。お部屋も広々32平米、洗面台も今回ご利用いただきましたプリティタイプの約2倍の広さがございます。全部屋ジェットバス完備でございまして、1階アメニティのバブル入浴剤と併用すれば女子が大好き「泡風呂」もお楽しみいただけます。
またポットのお湯はぜひ備え付けのミネラルウォーターをお使い下さい。ご準備しているものは富士山の大自然が生み出した天然水で、くちあたりまろやかな軟水です。日本人の味覚にあっており、備え付けの紅茶を作って頂いても非常に美味しゅうございます。ぜひ、お試し下さい。

お客様の「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年09月25日 00:12:24

9月19日に家族5人で一泊しました。早朝に5歳の息子と利用した無料のPLAY ROOMは他に誰も居らず、貸し切り状態でした。でも、レーシングゲーム機が2台あるうち1台が故障中だったのは残念でした。マッサージチェアも2台中の1台が故障の表示はありませんでしたが、ボタンが何個か効きませんでした。
チェックイン前の荷物預け、チェックイン、チェックアウト、外出で鍵の預け、駐車場代のキャッシュバック時、いずれもフロントの方の対応は良かったです。
スイートルームのキングとツインを利用しましたが、部屋も風呂もベッドも広くゆったりしてて寛げました。部屋に入ってすぐの段差は皆こけそうになりましたが…。パソコンは簡単にWi-Fi接続できました。一泊だけでは勿体無かったです。家族には大好評でした。また大阪に遊びに来るときがあったら、今度は連泊したいと思います。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月25日 08:09:20

親愛なるお客様へ

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーのご利用誠にありがとうございます。並びに次回に向けての温かいお言葉を頂き大変喜ばしく思います。

しかしながら、当館のプレイルームにおいてご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、至急改善して参ります。

段差につきましても大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。『安心・安全』にお過ごし頂けるよう、細部への心配りはもちろ日々サービスの向上に取り組んで参ります。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Nn

【スイートルーム(キング)/禁煙】