ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

Harry Potter XPさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2014年12月08日 11:25:22

はじめまして利用しましたが、とても良かったです。
次回もお願いします。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月09日 04:25:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数多あるホテルの中からバリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、とてもよかったですとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。

初めてのバリタワーは如何でございましたか。
当館は、『癒し』と『大人がはしゃげる空間』が融合された都心型リゾートホテルをコンセプトに、天王寺という立地でありながら一歩入ればそこは南国バリリゾートにいるかと錯覚してしまう、そのようなホテルを目指し日々精進しております。

お部屋の家具等は、バリ島直輸入の物を使用しており、他にもロビーにてお香をたいて香りの部分でもバリの雰囲気を演出しております。

またお帰りして頂いた際には、今回もよかったと思ってもらえるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

それでは、バリタワーへのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン

投稿者さん 2014年07月20日 16:51:55

天王寺で宿泊しようと楽天トラベルを見ていたところ、バリ島をイメージした面白そうなホテルを発見し、期待半分で予約しました。
行ってみると、アジアンらしい南国の香りがし雰囲気出ています。
お部屋もアメニティが豊富で、女性は絶対喜べると思います。
ただ1つ残念なのは、お部屋が狭くてスーツケース広げるのもやっとだった事です。大きいスーツケースだと厳しいと思いますが、部屋の広さに拘らなければ、とっても素敵なホテルだと思います。
また天王寺に行く機会があって、荷物が少なければ絶対に泊まりたいです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 01:47:41

親愛なるお客様へ

この度は天王寺にお越しの際に、バリタワーへお泊りいただき誠にありがとうございます。更にお褒めのコメントまで頂戴し、スタッフ一同うれしい気持ちで一杯でございます。

バリタワーは、インドネシアのバリ島をモチーフに実際に現地の職人さんが作った彫刻や絵画、オブジェを飾り、南国感な異国情緒を演出しております。また1階ロビーではお香を焚いての香り付け、バリ音楽に水の音や緑の植物と癒しのアイテムが満載です。お越しのお客様には、天王寺という都会な街中で、癒しと寛ぎのリゾート気分をとことん味わっていただこうの思いで営業しております。

今回ご利用のお部屋は少々コンパクトだったご様子で次回は是非スイートルームをお勧めいたします。広さは今回のタイプの約2.5倍、ベッドはキングサイズかシングルサイズ2つのツインのどちらかお選びいただけ、マッサージチェアに50インチの大型テレビ、お風呂はゆったりサイズでジェットバス付と非常満足度の高い造りとなっております。スーツケースを置くスペースも十分ございますので、どうか次回ご利用の機会がございましたら、お選びくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 17:09:45

アメニティが充実していて、こだわりさえ無ければ、何も用意せずに大丈夫!
スタッフ(特にレストランスタッフ)は、笑顔で感じが良かったです。アフタヌーンティー、ドリンク、一つずつバックに入った一口サイズのケーキもフリーでコンビニ行かなくてすみました。
ホテルクレジットは、朝食に使って正解でした。美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月10日 10:25:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるようタオルや部屋着、ドライヤー、シャンプー・リンスなどの種類豊富のアメニティをご用意いたしております。お荷物を軽くしてお越しいただけるため多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後ともお客様の記憶に残るホテルであり続けられるよう精進してまいります。

ホテルクレジット、ご利用いただきありがとうございます。チェックイン時に配布をしておりますホテルクレジットは、朝食や、お部屋のアップグレード、次回のご宿泊費としてご利用いただけます。存分にバリタワーでの1日をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かい口コミを頂戴しありがとうございます。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

すずか1030さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2017年08月14日 08:55:25

ゆっくりのんびりできるホテルでした。サービスも良いし、フロントの方みんな丁寧で対応良くしていただきました。
大阪行くときはここに決まりです。

お風呂の浴槽の栓を抜くと洗い場に逆流してきたのはビックリしましたが!改善しといてくださいね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月15日 00:34:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様にとって癒しと寛ぎの空間でありつづけられますよう
常に新しいサービスや季節のイベントをご用意させていただいております。

しかしながらお風呂の件でお客様にご不便とご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
以後このような同じ事が起こら無いようさらにお部屋の設備点検に
力をいれて改善してまいります。

次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。
バリ塔の民 Tn

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年03月05日 16:14:18

アメニティが充実して、契約駐車場もあって大阪観光にとても良かったです!また使いたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月06日 04:10:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけました事、感謝致します。
アメニティに関しては、スタッフ自ら厳選したものを取り揃えており、
幅広い層のお客様からご満足頂いております。
アメニティは種類が豊富であるだけでなく、四季折々にあわせ内容も変更しておりますので、
お越し頂く度に御使用されるものを変えるお楽しみ方もございます。

またホテル周辺には大阪名物の御食事処や、観光地もたくさんございます。
次回ご来館の際には是非フロントスタッフにお声がけ下さいませ。

これからも、ますますお客様のご期待に沿えるよう、日々接客サービスを磨いてまいります。

バリ塔の民 SNより

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月23日 23:23:22

1月12日宿泊。オリエンタルな雰囲気で、ベッドに天蓋が付いていて有線がかけられるので、普段泊まるビジネスホテルとは全く気分が違って面白かったです。洗顔やクリームに関するアメニティーがこれでもかというほど充実していて、女の子にはもってこいなのでは。チェックアウトの際にも当日寒いからとホカロンをいただきました。

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月24日 04:53:57

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご満足いただけたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「雰囲気」におきまして、ご来館されたお客様が少しでも非日常をお過ごし頂ける様、バリ島を彷彿させるような演出を心掛けております。

当館でご用意しているアメニティは、スタッフ自らお客様目線になって考え、「これあったらいいな」をテーマにご準備致しました。
また種類を豊富に揃える事で、ご旅行の際の荷物を減らせることもあり、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

もしよろしければ、今回のご宿泊で「なにか足りないな」とお気づきの点ございましたら是非、ご意見賜りたいと思います。
参考にさせて下さい。

今後もすべてのお客様に満足感、感動を与えられるような、素敵なホテルを目指すべく日々サービス向上に努めてまいりますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民 Kt

【スタイリッシュシャワールーム】

YU.1431さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

YU.1431さん [20代/女性] 2016年01月12日 16:41:08

風呂なしの部屋だったけど…やっぱりお風呂は必要!笑
けど見た目もサービスも雰囲気も問題なし!駅から近くて便利だし!また行くことあったら次はお風呂付きで!

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月13日 07:29:43

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきありがとうございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館にはバスタブ付きのお部屋もリーズナブルな価格でご準備しておりますが、やはり日本人にとって「お風呂は大切!!」と個人的には感じています、笑。バリタワーではアメニティーコーナーにお風呂で楽しめる入浴剤やバスソルト(入浴用岩塩)などを多数ご準備しています。最新の私のおすすめはバラの香りがついたマッサージソルト。入浴前に塩で全身をマッサージし、浴槽にドボン。保温・美肌もあり、バラの香りでとてもリッチな気分です。ぜひ、お試しください。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

ぽてぱんちさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぽてぱんちさん [30代/女性] 2015年03月21日 12:36:30

すごく快適でした。プリティールームでしたが、狭さは気になりませんでした。
アメニティの種類の多さにびっくり!!部屋の中も可愛くてお風呂も大きくてよかったです。ただ、お風呂のなかに髪の毛や、ごみが落ちていて、掃除に関しては不満が残りました。夜はダーツやビリヤードのあるバーへ行きました。ここの雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。でも24時閉店は早すぎるかな。他の地域にもあれば絶対また泊まりたいです。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月23日 06:32:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして不快な思いをさせる結果となってしまい、心苦しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館の信条として、
【キープクリーン】・・・汚れているところを綺麗にするのではなく、きれいな状態をキープすること。
があるにも関らずその信条が徹底出来ていなかった為だと感じております。
今後はもっと指導を徹底しっすべてのお客様に満足して頂けるお部屋作りに努めて参ります。

バリタワー3階、スリーモンキーズカフェのご利用誠にありがとうございます。
営業時間の件でございますが、日曜・祝日以外のお日にちは朝5時まで営業しております。
今回頂いた営業時間の拡大の件につきましては今後検討してまいりたいと思います。

また、大阪天王寺にお立ち寄りの際はぜひバリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【プリティルーム/喫煙】

RINNGO9127さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2023年04月04日 14:30:46

めちゃめちゃいいホテルで何度も利用しています。今回初めて口コミします。
アメニティがすごすぎる。こんな充実しているところはほかに類をみないです。部屋にでっかい水もあってびっくりして笑ってしまいましたww
カラオケ1時間無料も、、ビジネスで1人宿泊だったのでちょっと勇気がいりましたが思い切って利用しました。とっても楽しかったです。たしかに一人で宿泊するよりも友達と2,3人で泊まるともっと楽しめると思いますね。友達に宣伝したので今度は一緒に泊まりたいと思います。
最後に、夜泣きラーメン、チープな感じだけどなんかクセになるおいしさでしたw

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月07日 13:37:59

親愛なるお客様 RINNGO9127様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではアメニティは全部で100種類以上ご用意しており、選べるシャンプーやボディソープは特に好評をいただいております。アメニティの他にも豊富な無料貸し出し品もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

ご友人様に当ホテルをご紹介いただけましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご友人様にもご満足いただけますよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

RINNGO9127様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【観光応援!1人1000円お得!】飛行機でお越しのお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:29:52

6月25日に宿泊しました。ドリンク飲み放題!、プチスイーツ食べ放題!、充実したアメニティ、ゲームコーナー遊び放題、カラオケ1時間無料、豪華アフタヌーンティーが無料、ラーメンが無料と大変充実したサービスで非常に満足できました。駅からも徒歩2分くらいで立地も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:42:44

親愛なるお客様へ

当館のサービスを存分にお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしております。1日では遊びきれないほどのワクワクや楽しさがつまったバリタワーで素敵なお時間をお過ごしくださいませ。
立地に関しましては、当館はJR天王寺北口駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しております。周辺には観光地もたくさんございますので多くのお客様からご好評をいただいております。

今後ともお客様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ精進してまいります。

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 17:38:23

Everything is excellent!Especially the breakfast and the bathing products.But the Wifi speed is slow

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月28日 09:27:34

Thank you for staying at Hotel & Resort BALI TOWER Osaka Tennoji. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. We are very sorry that wifi speed does not seems to be enough fast, we would like to improve the problem.

Thank you for your coming back soon!!
FrontDesk my

【早期割引60】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

投稿者さん 2018年09月27日 17:14:58

All things are excellent! The location are wonderful, it is convenience to go anywhere. The shower room provide different brands bathing products.There are two bottle of water in frage everyday.The only thing I regret is the room is little small.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月28日 14:35:19

Thank you for staying at Hotel & Resort BALI TOWER Osaka Tennoji.  We are so glad to hear that you were satisfied and enjoyed yourselves at our hotel. Our hotel concept is that 【luxury although reasonable】There are many free toiletries and complimentary amenities on the ground floor and in each guest room. Bath salt, hand cream, hair band, bottle of water, tea and so forth...In addition, you can borrow hair iron and special pillow and so forth even if you forget to bring something you need, you may be able to find it at our hotel.

It is a pity to know you felt uncomfortable in your room. All our rooms have a toilet space and a bath room(or shower room)separately and you might think it was small. We have various type of rooms and hope you take a chance to stay in another room next time.

We are waiting for your returning to BALI TOWER in nearest future!! Thank you.
FrontDesk my

楽天のトミイさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

楽天のトミイさん [60代/男性] 2017年05月18日 17:14:43

アミニティがとてもよく揃っていた。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月19日 06:24:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

バリタワーでは、お客様の「あったらいいな」と思うサービスやアメニティをお客様目線で考え、ご用意しています。
バスソルトや季節限定の入浴剤などもございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ♪

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Tz

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

みなみん8600さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みなみん8600さん [40代/男性] 2017年01月24日 18:51:40

大きな風呂に入浴剤をたっぷりいれると気持ちがいい。
ゆっくり浸かって疲れも取れた。
ただ、VODの映画はイマイチ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:37:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
VODに関しましては、約800種類以上の映画タイトルがございまして、定期的に新作も導入しております。
次回お帰りの際、お気に入りの映画がございましたら、是非ご覧下さいませ。
また、当館のお風呂や入浴剤を気に入って頂けたようで、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無料アメニティーコーナーに新しく登場しました入浴剤「アロマシュシュ」はご利用頂けましたでしょうか?
こちらは、ジェットバスでご利用頂くと、ふわふわの泡ができ、イランイラン・バチュリアロマの香りをお楽しみ頂けます。
次回お帰りの際はぜひぜひお試しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2017年01月24日 18:50:33

チェックアウトの時にバースデーサービスがあると気づいてがっかりした。
部屋の入り口などにあるボルトのでっぱりは当たると痛い。
入浴剤を選べるのはなかなかいい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:22:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室入り口のボルトや記念日特典等で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ボルトに関しましては、お怪我をされないよう、段差と合わせて案内を表示し、注意喚起をしております。
記念日特典に関しましては、次回お帰り頂けるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊日から前後15日以内に何か記念日がございましたら、どなたでもご利用頂けます。
また、当館では種類豊富なアメニティーの、季節ごとの「あったらいいもの」をはじめ
お客様にお楽しみいただけますよう、常に新しい変化やイベントもご用意しております。
次回ご利用の際も、非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月21日 01:22:58

凄く楽しいホテル。
館内で結構遊べます。
立地も良いし、駐車場代も停めっぱなしなら無料だし。
ホテルの雰囲気や匂いが凄く良い。
ただ、今回は狭めの部屋で風呂もシャワーしかなく、ちょっと使いにくかった。
次回は広い部屋に泊まります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:33:29

バリタワーの大切なお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながらお部屋では窮屈な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
私のオススメのお部屋はデラックスタイプのお部屋です。広々32平米、マッサージチェアも完備されています。そしてお風呂はジャグジー付きです。アメニティコーナーのバブルバス入浴剤をいれれば、簡単に泡風呂を楽しめます。ぜひ、お試し下さい。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月12日 17:33:11

今回はシャワー付きの部屋を利用させて頂きました。初めての利用でしたが、とにかくフロントがゴージャスで、リゾート感が満載で驚きました。
アメニティや、無料のサービスを始めとして、スタッフさんの気配りも行き届いており、値段以上の満足感を得ることが出来ました。プレイルームやカラオケなど、楽しめる施設も沢山あり、また利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 02:29:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、様々なホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様のご旅行の思い出作りにご協力出来ましたこと、並びにとてもお喜びいただけましたことを嬉しく思います。

バリタワーは、都会にあるオアシスをテーマに、お客様にあっと驚くサプライズや癒しとお楽しみを御提供できますように日々努力しております。

次回お帰りの際には、ジェットバスがついた浴槽や岩盤浴もお楽しみいただけますお部屋など、様々なお部屋プランもご用意しておりますので楽しみにしておいてくださいませ。

それでは次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリタワーの民 Sk