ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 18:38:54

当日の午後に予約し、金曜日の宿泊にしては安めの値段で宿泊させていただきました。
予約直後にフロントの方からお電話があり、ツインルームのベッドサイズはシングルサイズになりますので同じ禁煙のお部屋でベットは1つになりますが、キングサイズのベッドのお部屋に変更できますが、いかがいたしましょうか、とのお気遣いで部屋を変更していただきました。
フロントの方が仰った通り、ベッドは広くて2人で寝ても寝返りは充分でした。
アメニティの充実、お風呂も広くて日頃の疲れが癒されました。
映画タイトル数も多く、3作品ほど洋画を観させていただき大満足。しいて言うならもう少し洋画数があったら嬉しく存じます。
ルームサービスのメニューが豊富かつリーズナブルだったので、今度はルームサービスを頼んでぜひとも食べてみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月31日 07:17:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
お二人でも余裕のあるベッドなら、気分も上がりますよね♪

お部屋のご変更は、当日でも空きがありましたら承ることができます。
ご入室後でも、ご入用やご不都合などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

VOD配信の映画は800タイトルを超えます。
皆さまのご要望を可能な限り反映させていただいてはおりますので、一つのご意見として前向きに検討させていただきます。

また次回お帰りの際は、ホテルシェフの創作料理が自慢のルームサービスもご堪能いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

バリ塔の民M

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 23:09:44

ベビーカーを出し入れしないと、部屋のドアが開かなかったので、もうちょっと玄関部分が広かったらと思いました。あとはアメニティも充実しており、サービスも良かったです。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月29日 01:18:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

玄関では手狭な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
玄関口スペースもお部屋タイプにより変わりますが、ホテル全体としては大きめのベッドマットや広く使い勝手のいい独立型バスルーム等、くつろぎスペースに重点を置いた仕様とさせていただいております。

限られたスペースでも快適さを追求し、改善に向け努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

バリ塔の民M

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 17:26:23

お風呂の入浴剤が多いのでさんざん楽しむことができた

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月18日 01:47:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から、バリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
バリタワーは癒しと、大人もはしゃげる空間がコンセプトのホテルでございます。
アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、スタッフがお客様目線になって考えたものを、たくさんご用意しております。アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。
また、バリタワーのビル内には、レストラン(13階)、カラオケ(地下1階)、ダーツバー(3階)エステ(1階)、カフェ(1階)があり、ホテル内で「食べて」「歌って」「遊んで」「癒され」・・・一日中ホテル内だけでも楽しむことができます。
次回お帰りの際は、当館内を一日中遊びまわるのはいかがでしょうか?
バリ塔の民Yk

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

ひまわりBUNBUNさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ひまわりBUNBUNさん [40代/女性] 2016年12月11日 19:10:50

アメニティが充実していて、特に好きなシャンプーを選べるところは気に入りました。
お部屋も風呂とトイレが別で落ち着いて使用できました。
部屋への段差が気になったこと以外は、部屋も手狭ながらも過ごしやすかったと思います。
ただ、立地が不便でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月12日 06:55:02

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

バリタワーでは、お仕事や旅の疲れを癒して頂くために
ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
並びに、開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備の
お部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋もご準備しておりますので
またお近くに来られました際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

立地に関しましては、目的地等フロントスタッフにご相談いただけましたら
ルート案内等もお調べ・サポートさせていただきますので
是非、ご相談下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 17:39:54

サービスが非常に良く気に入ってます。
ただ、今回はVODが正常に作動しなくて残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月22日 06:32:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はVODの不調により、お客様にご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備メンテナンスに関しまして、客室清掃時の確認を強化して参りますが
また不具合等ございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Yk

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 22:32:25

7月頭に急遽大阪行きが決まり、選択肢が少ない中朝食が美味しそうだったので選びました。
外観も部屋も大人のホテルっぽいですが、そういう所にはめっきり縁遠くなっていたので久しぶりの雰囲気を少し楽しみつつ泊まってました。
朝食会場はホテルの上層階で朝日に照らされて良い雰囲気の中いただく事が出来て良かった。
メニューも充実していてはずれも無い。
ここに泊まるなら絶対朝食付プランがお勧めです。
チェックイン前でも荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月11日 01:56:17

大切なバリタワーのお客様へ。

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しての数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へいつも癒しと寛ぎをご提供出来ますよう、常に新しい変化と季節ごとのイベント等もご用意しております。
24時間厨房シェフが調理したお料理をお召し上がりいただけますルームサービスでは、秋の味覚・季節のデザートもスタート致しました。
次回ご利用の際も、バリタワーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 21:39:09

8月17日に姉と子供と泊まりました。いろいろなサービスがありとても良かったです(*^o^*)
次は少し広いお部屋で泊まりたいと思います☆彡

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 01:05:54

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーにお問合せいただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

少しゆったりとしたお部屋ですと、マッサージチェアや岩盤浴付きのお部屋などもご用意しておりますので次回お越しの際にはお試しになられてみてはいかがでしょうか。

それでは、お客様のお帰りをバリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月02日 19:14:42

王寺駅の出口が何個かあって、どこから出ていいのかわからず、ホテルまで少し迷いましたが何とか到着しました。もう少しわかりやすかったら・・。

その他は大満足でした!
特にアメニティが豊富でシャンプーまで選べるのは本当に嬉しかったです。
あとVODで色々と注文出来るのも凄く良かったです。

大阪に旅行の際は『又ここのホテルにしよう!』と思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月03日 08:15:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

バリタワーは、駅から徒歩2分ほどの立地にございますので、大阪観光の拠点にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

豊富なアメニティ以外にも24時間無料で遊べるプレイルームやカラオケなど様々ございますので
大阪旅行の際にもお楽しみにしておいてくださいませ。。
それではお客様のお帰りをお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月21日 08:01:16

雰囲気や香りがバリ島さながらでとても良かったです
アメニティも欲しい物を選んで頂けるのは魅力
沢山あり過ぎて迷うくらい
ただ、お部屋にあったナノケアに問題があり
疲れた肌を癒せる~って思い使おうとしたら何とカビが…
これだけは残念でした
女子は細かくチェックしているし、肌に触れる物は特に気を配って頂きたいですね
他に関しては良いhotelで満足
朝食も美味しかった

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月22日 01:34:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ナノケアに関してご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心・安全にご利用頂く事がマストな私達にとって、本件は大変恥じるべき、情けない行為であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

直ちに今後の改善策を考え実行し、今後このようなことがないよう細心の注意を払うことをお約束します。

このようなことがあったにもかかわらず、最後までお褒めの言葉をおかけくださり感謝致します。

もしまた機会がございましたら、是非とも挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

それではまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月11日 23:45:00

ゆったりチェックインで料金がお得になるプランを利用しました。忘年会が終わってから、タクシーで帰るよりゆっくり出来たので良かったです。
好みのシャンプーのレンタルがあったり、アメニティもとても充実していました。いろんなお茶のサービスもあって、大満足です。今度は長い時間滞在してみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月12日 08:24:59

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回お客様がご利用いただいたのはチェックインが遅いかわりに、お得にご利用いただけるプランでございます。チェックイン時間も18時、21時、23時と3種類のご準備ございますので、お客様のご都合にあわして、お得にご利用いただけます。
シャンプーやアメニティもお褒めいただきありがとうございます。これらは担当の女性スタッフが日々様々な商品を吟味し選びぬいたものでございます。常に新しい商品に入れ替えしてますので、次回ご来館時はまた違った楽しみがあるかと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ot

【スタイリッシュシャワールーム】

おば84さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:05:43

JR天王寺駅から歩いて数分の、とっても便利な場所にあります。
チェックインのときのフロントの方の笑顔がとっても素晴らしかったです。おもてなしの心を感じました。
バスタブなしの、シャワーのみの部屋でしたが、いつもバスタブは使わない私にはむしろちょうどよく、大変快適でした。
部屋は最低限の広さでしたが、夜中に帰ってきて寝るだけだったので、問題なしですね。

4階に無料で遊べる卓球台や太鼓の達人などのあるラウンジがあるそうですが、時間がなくて遊べませんでした。ちょっと気になってます(笑)。

一つだけお願いですが、禁煙室を増やしてください。どのホテルも禁煙室から埋まってしまっていました。今回禁煙室満室とのことで消臭対応していただいたようですが、やはりタバコ吸わない人間には辛いものがあります。窓開放して寝ました。
世界的に、全室禁煙が時代の流れだと思います。ぜひ検討お願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 07:12:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。更にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に手ぶらで来て頂くことができ、尚且つお客様がご滞在中に【あったらいいな】と思うものをご用意しております。
多種多様なアメニティ・貸し出しゲーム類などなど、お客様の声を反映させつつ、常に改進しております。

禁煙室につきましてもお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお帰りをSTAFF一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Nn

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

ぽんた楽天さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぽんた楽天さん [40代/男性] 2015年09月24日 17:34:57

立地的には意外といいと思います。地下鉄、JR環状線、近鉄などうまく使えばいいです。難波も意外と近い。部屋の方は初日、やはり狭いと思いましたが、最新ウォシュレットのトイレと風呂が別々、風呂の1坪はたぶんあるでしょう、洗い場ありのゆっくり広々、ベットも広々、その分部屋のスペースが狭く感じます、宿泊のどこに重点を置くかの問題でしょう、この価格で広さまで求めるのは不可能です、広さを求めるならスィートでしょう
ちなみにアメニティ、レンジ、冷蔵庫等手ぶらでいいくらいの装備です。この価格でここまでのところはなかなかないのでは24時間格安食事などのルームサービスもあるし、なにせサプライズを今回お願いしましたら快くご対応いただきました、いい思い出になりました。ここでしたら同伴の方におもしろいサプライズや思い出つくりんもできるのでは、気軽に宿泊前にホテルの方と連絡取るといいと思います。
価格、設備、広さ、価格、何に重点を置くかです。広さ以外は合格点です。
4泊しましたが私は問題なしでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月25日 07:37:48

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数多くのホテルからバリタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サプライズ、微力ながらサポートさせて頂きました。バリタワーはできる限りお客様のご要望にお応えすべく、最高のステイをお届けしたくサービスに励んでいる所存でございます。
また、無料のアメニティも約20種以上のアイテムを完備しております。
手ぶらで大阪旅行!の際には是非バリタワーまで「お帰り」頂ければ幸いでございます。

バリ塔の民 Na

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年09月15日 21:50:47

女子会プランで泊まりました。部屋も綺麗でお風呂は岩盤浴まであり
とても楽しめました。提携の駐車場があれば、なおよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月15日 22:32:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
女子会プラン、大変好評を頂いております。
ご満足頂け光栄に存じます。

今回のご宿泊ですが、プラチナスイートルームにアップグレードさせて頂きました。
お部屋の広さは60平米&岩盤浴付き!ご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
当館は駐車場はございませんが、天王寺駅周辺のパーキングにお泊めいただいたお客様には、最大¥1.500のキャッシュバックをさせて頂いております。お車でお越しのお客様もご安心下さい。

次回、大阪にお立ち寄りの際には是非バリ塔でお客様のお帰りをお待ちしております。

この度はご宿泊、ありがとうございました。

バリ塔の民 Na

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年08月24日 20:19:50

お盆休みで利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、時間を感じさせないところが良かった!
翌日もゆっくりできたし、荷物も預かって貰えたので
助かりましたが
荷物の受け渡しの際に少し時間がかかりました。

カラオケしたかったけど
既に予約が一杯だったのが残念…仕方ないですが、問い合わせしたときも返答に時間が少々かかりました。

レストランは、景色もよく
大変おいしかった!
バスタブのある部屋は満杯で予約できずでシャワーのみのお部屋にしましたが、次はバスタブでくつろぎたいです!

卓球台を増やして欲しいのと
卓球台とホッケーゲーム台のスペースが近すぎて
隣から、ホッケーの玉?が飛んでくるのが
ちょっと怖かった…。

アメニティや飲み物などの
サービスは凄く良かった!部屋もキレイです!女性には特に嬉しい~♪また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月25日 08:46:23

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル客室だけではなく、レストランやプレイルーム等バリタワーをクルージングされてお楽しみ頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
楽しいときは時間が経つのもあっという間ですよね!

ところで、箇所箇所におきましてフロントでのご対応でお時間が掛かりお待たせしてしまいましたこと、心からお詫び致します。
出来るだけスムーズなご対応ができるよう全体の状況を見ながらご案内させて頂いておりますが、まだ至らぬ点がありご心配をお掛けしました。

折角高い評価を頂けているだけに、私どもも非常に残念でなりません。
お店の混雑状況に関係なく、一組のお客様を大事に、丁寧に接客を行って参ります。

また当館へお帰りの際は、ぜひカラオケをお楽しみくださいませ。
そして、大型のバスルームで優雅なひと時をお過ごし頂けたらと思います。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月15日 15:36:43

プレイルームでたっぷり遊んで、部屋でのんびりして、夕食朝食共に、スコールで美味しくいただきました。
部屋の掃除が少し甘かった(埃や髪が落ちてた)のが残念だったのと、近くの駐車場がとても高かったので、近隣オススメ駐車場など教えていただければありがたいです。が、家族で楽しめてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 06:28:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事も含めご滞在の間、楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の清掃におきましては、お客様にご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はさらにお部屋の清掃・点検を徹底し、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また駐車場に関しましては、当ホームページに近隣の比較的安いオススメの駐車場のご案内がございますので、次回ご来館の際はぜひご参照下さいませ。またフロントでの案内・地図の配布もしておりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、バリタワーは日々進化し続けております。

バリ塔の民Yo

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年08月08日 22:39:27

友達との旅行で2連泊利用させていただきました。
駅からのアクセスわかりやすいですし、コンビニ近くにあり、便利!
なんといっても洗面所、浴室の使いかってのいいこと、アメニティの充実感、最高です。
又、利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月09日 01:32:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーは常にお客様目線!特に女性目線で様々なご準備・仕掛けをしております。
お部屋の中には、全室ナノケアのスチーム。レンタル品と致しまして、ミラカールや、2WAYヘアアイロン・セルカ棒などもございます。
数に限りはございますが、是非バリタワーご滞在の際にご利用くださいませ。

今回ご利用頂きました、女子会プランには
1、特製ハニートースト
2、ウェルカムドリンク
3、フラワーバス
4、バスローブ
5、特製アメニティ
6、カラオケ1時間無料サービス
と、様々な特典がございます。

女性のお客様だけどご宿泊の際には、是非お得なお泊り女子会プランをお選び下さいませ。

又、利用したいホテルとのお言葉を信じ、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

ぱんだ・ぷりんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱんだ・ぷりんさん [40代/女性] 2015年07月28日 22:44:44

7月24日に宿泊しました。USJ パレードを見てから、夜食を食べ、ホテルには22時ごろ到着しました。あとは寝るだけだと思っていましたが、様々なサービスを受けることができ、楽しませていただきました。アニバーサリー特典で、大きくて豪華なハニートーストもいただきました。天蓋付きのベットなど、バリ島の雰囲気たっぷりで、またここに泊まりたいとのことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月29日 03:32:56

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

USJにてお疲れの所、更に当館でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
バリタワーには4階のフリーラウンジや、地下1階カラオケ、3階ダーツバーとエレベーターですぐに移動でき、お楽しみ頂けるスペースが多数ございます。

是非次回お帰りの際には、バリタワーを遊び尽くしていただければ幸いでございます。

記念日特典でお選び頂けるハニートーストは、通常メニューにはないパティシエ特製ハニートーストでございます。
簡易のプレートも無料でお付けできますのでご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

バリタワーは日々進化しております。
是非次回天王寺お帰りの際にもご来館頂ければ幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年06月24日 22:01:49

可中文溝通
房間與公共區域設置配備皆新潮使用

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月29日 17:03:01

Dear customer:

Thank you very much for staying at our hotel and spending time to write comments for us.

We are happy that our Chinese staff had helped you.

Also thank you very much for your like of our equipments.

When you visit Osaka next time, we hope to see you again.

Bali Tower Staff Kuo, Shu-Hua

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年06月01日 17:53:04

天王寺駅から近く便利です。

リゾートホテルっぽい部屋でした。
だからでしょうか、少し薄暗いです。

建物は古いのですがいろいろ手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は風呂が良いです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 05:49:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?

仰るとおり、当館ではバリの雰囲気を味わっていただけますよう設備や音、香りにもこだわっておりまして、全体的に明る過ぎない電球を使用しております。

また、客室はごゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、ベッドの大きさとお風呂の広さに重きを置いた造りとなっております。
お風呂に入られる際には是非、フロントにございますバスソルトや入浴剤をお試しくださいませ。

それでは、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年05月14日 20:39:30

テレビ番組で大阪でのビジネスでもお薦めと聞き調べるとカップルや記念日にもとあり予約しました

駅から2分とありましたが樹木で若干看板が見えず迷いましたが無事到着

初めに入り口から驚きましたが良い雰囲気です

アメニティもウエルカムドリンクも充実ワインや健康ドリンクやデザートもあります

従業員の方も調べ物のお願い親切に対応してくれました

バリュールームの部屋の広さは必要最低限の広さでした

写真の写し方が巧いのでわかりませんが狭目のシングルですかね

ベッドサイドに座るとドアの開けたてでギリギリです

記念の旅行でしたのでこれならもうクラス上の部屋にすれば良かったと思いました

私の様に広さを期待するならやはり上のグレードの部屋をお薦めします

後は個人的な好みですが入り口のお香の香りが強くてこれは好きでは無いです

ただそれを除けばかなり気分良く楽しめるホテルでした

部屋のアメニティも充実、サービスでお茶用の水や各種ティーバッグからミネラルウォーターまで用意されてましたのは驚きました

時々防音の効かないホテルもありますが廊下の音も殆ど気になりませんでしたのでぐっすり寝れました

朝のビュッフェも充実しお腹いっぱいになり食い倒れに来たのにお昼は軽く済ませた位です

また機会があれば再度お願いしたいと思います

これからもより良いサービスとおもてなしをよろしくお願いします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:40:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から、当館バリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

・・・・・たくさんのお褒めのお言葉に涙腺が崩壊しそうでございます。

バリタワーは、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに様々なものを取り揃えており、
その中でも、アメニティや貸出しシャンプーに関しましては、流行物大好きなバリ塔の民が、常に最先端のものを研究し、豊富にご準備しております。

お部屋の広さの面で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、スタッフイチオシのスイートルームをご利用下さいませ。

32㎡の広さのお部屋に、全室マッサージチェア、ジェットバス付。キングベッド・ツインベッドをベッドタイプも2パターンお選び頂けるお部屋でございます。

最後に、貴重なお時間を割いてまでたくさんのお言葉誠にありがとうございました。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】