- 投稿者さん 2024年09月06日 19:02:48
二度目の利用です。
スタンダードルームは写真で見るより狭く、テーブルも写真のような長テーブルではなく半分の大きさの正方形のテーブルでした。
しかし相変わらず無料サービスやノベルティなど充実しているので、お部屋の狭さを加味しても十分に満足できるホテルです。
9月から、貸出用ルームウェア(お部屋に置いてある部屋着ではなくアメニティコーナーにある上下セパレートの衣服)で館内を移動しても良いようになったらしく、フロントスタッフの方にその旨を案内して頂けたのが大変有り難かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年09月13日 11:46:10
親愛なるお客様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながらお部屋に関しましてご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。ゆったりとしたマッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴を備えたお部屋もあり、より優雅にお過ごしいただけます。
また機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひご検討いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊最大36時間ステイ】ホカンスにおすすめ!
- 【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】★】
J.ars5さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- J.ars5さん [20代/女性] 2024年08月27日 16:35:26
ウェルカムドリンク目当てで宿泊地を決めました。他の内容は特に知らずに足を踏み入れましたが、目から鱗のサービスがたくさんあってワクワクしました。
大好きポイントはたくさんありますが、その中でも特に刺さったのが、部屋の天井のスピーカーへBluetoothで繋げられた点と、部屋のアメニティが想像以上だった点と、部屋アイロンが備え付けだった点です。他にもトイレ、風呂別だったところや、朝ごはんがおいしかったところもポイントが高かったです!!家に帰り、早速友達や家族に「面白いいい宿見つけたよ!」と紹介しました笑- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月29日 13:53:25
親愛なるお客様 J.ars5 様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
J.ars5 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【超得!U29】日~木曜日のチェックイン&全員29歳以下なら40%OFF!!《さらに朝食半額!》
- 【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】
ホーシャンカルナさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- ホーシャンカルナさん [40代/男性] 2024年08月24日 12:03:06
サービス、最高!
お風呂の水の匂いが気になました。
下水の匂いでせっかく良い浴槽なのに残念でした。
その他は最高でした、- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月27日 14:03:43
親愛なるお客様 ホーシャンカルナ 様へ
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館では、オールインクルーシブとして、ご滞在中はリゾート気分と開放感を存分にお楽しみいただけますように、夜鳴きラーメンやアフタヌーンティ、アルコール含むドリンク飲み放題やミニデザートなどの無料サービス・無料アメニティに力を入れております。
しかしながら、お風呂内設備にかんしまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
ホーシャンカルナ 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【USJに行くお客様限定!】1人500円お得!
- 投稿者さん 2024年08月20日 17:37:20
家族で宿泊
立地、部屋、サービスなど最高すぎです。
部屋では、マッサージチェアやテレビ・ジェットバスで長旅の疲れが癒されました。
サービスでは、飲み放題、アフタヌーンティー、ゲーム遊び放題、ラーメンなど全て大満足です。
子どもがホテルを気に入ったせいで、せっかくの大阪観光を早々に切り上げてホテルに戻りたいと駄々をこねてしまうのが難点ですね。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月27日 14:02:21
親愛なるお客様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
また当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、ダーツ、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
「気に入った」とのお言葉、大変嬉しく思います。たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後もお客様へご贔屓にしていただけるホテルを目指し、精進いたします。
- 【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
- 【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月19日 15:54:00
家族4人で利用しました。朝食のおかずは和洋から選べご飯、パンはバイキング形式で美味しかったです。ドリンクも飲み放題で部屋まで持って行けて良かったです。アフターヌーンティーセットも受付で言えば部屋まで持って行けます。部屋は広く綺麗でまた泊まりたいと思いました!土地柄なのかゲームスペース等ほこりゴミ等が目立ち掃除が行き届いておらず不快だった事以外は素敵なホテルです。受付、レストラン等従業員さんの対応は素敵でした!どこのホテルでも良くあることなんですが駐車場の高さ制限があり少し遠い所で有料の所に停めないといけませんでしたが領収書を持って行けば千円キャッシュバックしてくれました。
- 2024年08月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月27日 13:59:47
親愛なるお客様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変光栄でございます。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。
また、清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回お越しの際はご期待を裏切らないよう、お迎えさせていただきます。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
- 【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月05日 00:29:17
2年前の妻の誕生日記念に初めて利用させていただいた時に、自分も妻もとても気に入って、大阪旅行に行くたび利用させていただいています。
部屋もお風呂もトイレもとても綺麗なのと、夜鳴きラーメンやアフタヌーンティーもとても気に入っています!
今回も妻の誕生日の記念に利用させていただきましたが、部屋に入ったとき、洗面所の足元に、使用済みの糸楊枝(黒)が落ちていました。残念でした。おそらく清掃スタッフの方が床の色と似ていたので見落としたんだと思います。
それ以外はいつも通り楽しく過ごせました。
バリタワーのスタッフの方達の笑顔がいつも素敵なので、また利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月11日 18:20:06
親愛なるお客様へ
いつも当館をご愛好いただき、あわせて心より感謝申し上げます。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
しかしながら、お客様に「清潔で安全」なご滞在を提供するという基本ができていなかった旨を拝読し、大変お恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天トラベルサマーSALE】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
- 【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月31日 20:59:35
夫婦で宿泊しました。早めにチェックインをして無料のアフタヌーンティーとアルコールを楽しみ、夕方から観光へ。ホテルに戻り、夕食はラウンジでお料理と飲み放題のアルコールをいただきました。お料理はホテルクレジットで支払い無料!部屋にはコーヒーメーカーやレンジまであり、アメニティも充実しまくりでした。翌朝ハルカスにいき、ホテルに戻り、またアルコールをいただき、チェックアウトをしました。観光地や駅に近く、お部屋もきれいで、お酒を思う存分飲み、楽しい時間をすごせました。トルネードビール最高でした。大阪旅行の際にはまた宿泊させていただきます。
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月11日 18:07:29
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
- 【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
じんこなさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- じんこなさん [50代/男性] 2024年07月29日 17:39:17
夏休みに家族で利用しました。スタッフさんの接客も良く、飲み放題やアメニティの充実が良かったです。
お部屋に水のペットボトルもたくさん無料であり、日中の観光に持参でき助かりました。
また水周りの清掃も行き届いて使いやすかったです。
滞在中暑く、観光先で着用した衣類を洗濯できるサービスが凄く有難かったです。洗濯機一台故障中でかなり順番待ちになったのですが、それも気にならないくらいのサービス内容でした。ホテルクレジットキャッシュバックで利用できたたこ焼き作りやピザ作りは子供に良かったです。立地も良いのでまた機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月02日 12:29:08
親愛なるお客様 じんこな様へ
最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
また、無料サービスについてもご満足いただけたご様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
じんこな様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【3名以上で宿泊の方限定!】複数部屋で1人1ベッド保証!お部屋の組み合わせはホテルおまかせでお得!
- 【お部屋タイプお任せ】
- 投稿者さん 2024年07月26日 22:06:32
7歳と1歳の子連れで1泊させていただきました。設備、アメニティ共にとても充実しており、とても満足しています。ただ、明らかに人手が足りていないんだなと感じた点があり残念でした。ウェルカムドリンクコーナーの使用済みのコップが山積みでした。受付の方に少し質問がしたくてもお手隙の方がおらず、他の方は忙しくされており目がなかなか合わなかったので質問するのをあきらめました。
レストランのトイレのトイレットペーパーやペーパータオルのストックがなくなっており、とても困りました。レストランのキッズスペースはとても使いやすくありがたいスペースでしたが、置いてあるウェットティッシュが乾燥していてウェットではなくなってしまっていました。
残念な点はありましたが、それをカバーしてくれる種類が豊富なアメニティや、テレビ付きのお風呂、コーヒーメーカー、冷蔵庫の中にペットボトルのお水など、とても嬉しいサービスがたくさんありました。べるべるぱーくは日曜日だったこともあり予約が取れなかったのですが、遊ぶことはできたし、無料のカラオケもアフタヌーンティー(部屋にテイクアウトしました)など大満足です。また利用させてもらいたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月02日 12:26:38
親愛なるお客様へ
無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。
今後は、今まで以上にお客様の立場に立ち、自分自身がその対応を受けた時どの様に思うかを考えて運営を行ってまいります。本来であれば、何も言わず2度とご来店頂けない所ですが、貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。お客様からのチャンスを頂けるのであれば次回は気持ちよくご利用いただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフともに責任者から直接指導を行い改善いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
- 【ファミリー】大人も楽しいキッズスペースが無料で使える!小学生以下のお子様は宿泊も無料!
- 【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】
楽天オークション専用さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- 楽天オークション専用さん [50代/男性] 2024年07月20日 18:52:27
初の利用でお任せプランを使いました。当日は良いお部屋を用意して頂いたので、ゆっくり寛ぐことが出来ました。館内のアクティビティが利用出来ましたので、悪天候でもホテルを出ないで十分に楽しめると思います。話題のトルネードビールサーバーをこちらで初めて使いました。良い思い出ができるホテルと思います。カップルやご家族連れの皆さんにオススメです。
- 2024年06月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月21日 09:39:10
親愛なるお客様 楽天オークション専用 様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
当館では、一日中ホテルの中だけで楽しめる宿泊者様サービスがたくさんございます。お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ・ダーツ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッツをお選びいただけます。シーンに合わせて色々な楽しみ方がございます。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めてまいります。
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
コンコンマンチャンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- コンコンマンチャンさん [40代/女性] 2024年07月19日 23:01:42
アメニティや館内サービス全て大満足です!
娘は初めてのダーツにはまっていました。
「大阪旅行にバリタワーに泊まろう」じゃなくて「バリタワーに泊まりたいから大阪に行こう!」って思っています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月21日 09:38:57
親愛なるお客様 コンコンマンチャン様へ
「バリタワーに泊まりたいから大阪に行こう!」のお言葉、従業員一同喜ばしい限りでございます。
館内では、ダーツ、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジ、お子様にはキッズスペースのご用意など、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
当館はバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる都心型リゾートホテルとして、今後も新しいコンテンツやサービスのご提供に務めてまいります。
コンコンマンチャン様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
- 【超得!U29】いつでもお得に宿泊!全員29歳以下なら20%OFF!!
- 投稿者さん 2024年07月19日 17:04:17
駅から近くて荷物も預かってもらえて良かった 無料のサービスが盛り沢山でうれしかった アメニティがとても充実して必要なところに置いてある 水回りが新しく気持ちがいい 部屋の段差は戸惑いましたがなれると大丈夫 3Fでアフタヌーンティーと夜鳴きそばをいただきましたが雰囲気が楽しくて外に出かけたような気分を味わえた 予想以上に楽しいホテルです
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月21日 09:38:42
- 【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月17日 14:26:20
7月15日に宿泊しました。
小学生の娘も一緒でしたが、サービスが多くて一泊じゃ足りないと感じる程でした。娘ももっと泊まりたいと言っていた程です。
スタッフの方も、外国人のネームプレートをつけていてもネイティブな日本語でしたし、外国人の宿泊客に対してもネイティブな英語を話されていて素敵でした。
受付、食事、カラオケ等、すべてのスタッフの対応の丁寧さと親切さに感動しました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月21日 09:38:28
親愛なるお客様へ
ご家族の皆さまでお楽しみいただけた様子が伺えまして嬉しく存じます。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
- 投稿者さん 2024年07月13日 17:13:24
iいろんなサービスが無料で贅沢させていただきました。カラオケ,お酒,マッサージなどなど。また利用したいと思います。
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月17日 20:35:34
- 【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月12日 13:51:36
サービスが充実していました。
料金も安くお得感がありました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月17日 20:34:49
親愛なるお客様へ
「価格以上の価値」を感じていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きスタッフ一同精進してまいります。
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
- 【全員29歳以下ならダントツ最安値】日~木曜日のチェックイン&全員29歳以下なら40%OFF!!
- 【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月10日 10:37:47
サービス満点!!
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月12日 15:07:47
- 【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】
さゆさゆ1069さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- さゆさゆ1069さん [60代/女性] 2024年07月09日 22:52:35
大阪に遊びで行く時にリピートしたいホテルで、リピートしてます☆お得で楽しいサービスが盛りだくさん☆特にアルコール飲み放題は、魅力のひとつです☆
スタッフさん達も、とても親切で気持ちいいです☆- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月12日 15:07:21
親愛なるお客様 さゆさゆ1069様へ
最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
今回のご宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
さゆさゆ1069様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックス/ツインベッド/32平米【喫煙】】
ビオラ8088さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
- ビオラ8088さん [60代/女性] 2024年07月05日 11:36:57
お風呂が洗い場と浴槽があり、トイレと別になってきもちよかったです。清掃も行き届き、またスタッフの方々も質問に即座に親切に答えてくださり安心感がありました。無料のラウンジサービスも思った以上に豊富でびっくりしました。また利用させていただきたいです。
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月12日 15:03:42
親愛なるお客様 ビオラ8088 様へ
- 投稿者さん 2024年07月02日 15:54:25
喘息があるため禁煙のお部屋をお願いしていたのですが、チェックイン後部屋に入るとタバコのにおいがし、一旦換気したのですが、やはりきになりましてフロントに連絡したところ すぐに部屋を同じ階でご用意していただけてありがたかったです。ただ最初に案内された部屋より変更された部屋が狭く我慢した方が良かったのかなと思いました。でも救急搬送はされたくないので対応の速さには感謝しています。
- 2024年07月
- ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年07月12日 12:04:20
親愛なるお客様へ
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
どのお部屋タイプにご宿泊いただいても「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上や考案に取り組んでまいります。
- 【楽天月末セール】【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
- 【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】
みうまうみさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ
子連れにとって天国でした。特に子どもの遊ぶところ付きの食事スペースや、お部屋の大きめお風呂が最高でした。3歳の息子が食べれるものはあるかとか、食べ飽きないかとか、お部屋でご機嫌に過ごせるかとか、心配せず、リラックスして過ごせました。