ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 12:01:21

駅から近く便利でした。
    遅くまで食事ができる店も空いており、よかったです。

2022年07月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月04日 20:04:10

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の便利な立地にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    天王寺というアクセスの良い地域から、大阪の様々な観光名所に足を運んでいただき、大阪を隅々まで堪能いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
    【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年07月03日 11:11:45

アメニティバイキングなど、様々な設備が充実していて素晴らしかった。コスパも良いと思う。

2022年07月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月04日 20:03:52

親愛なるお客様へ

当館自慢の、かゆいところに手が届くアメニティバイキングや価格にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー

投稿者さん 2022年07月01日 18:40:34

デラックスの割には調度品が大きすぎるのか部屋が狭すぎるのか窮屈な感じでした。間が悪かったのか外出時にオートロックが閉まらなかったり、部屋のコップが前に使ったままでのものがおかれていたりと不快でしたが、ホテル側からも特にお詫びもなく
    ってすんなホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月04日 20:01:57

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊先に当館をお選びいただいたのに、
    ご気分を害することとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

オートロックの不調やお部屋のコップが使ったままの状態だったことに関しまして大変心苦しく、お詫びの言葉もございません。

お聞かせくださいました内容は当該スタッフ並び従業員一同に共有させていただき、
    お客様がこのような思いをされることのないよう今後のサービスの再指導と改善を必ず行って参ります。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。

最後となりましたが、
    この度は貴重なお時間でご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    マネージャー原田

【大阪いらっしゃい2022】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 30平米/禁煙】

投稿者さん 2022年07月01日 10:10:14

独特な空間で過ごせる楽しいホテルでした。
    接客もすごく良くアメニティも豊富で色々なサービスがある大満足な宿泊ができました。
    食事はなしのプランでしたので評価は普通の3にしていますが、きっと満足の食事を提供していただけると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月04日 19:51:57

親愛なるお客様へ

「大満足な宿泊ができました」というお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。

当館では夕食付きのプランも複数ご用意しており、豪華焼肉付きプランや、豪華ディナーコースなどがございます。次回おかえりいただいた際は是非お楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 16:32:54

アメニティーが充実してて下着以外は何もいらないくらいそろってます。
    電子レンジも部屋にあって、とても助かりました。
    遅いチェックインでしたが今度はもっと早く行ってゆっくりしたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:43:13

親愛なるお客様へ

当館では、急なご滞在でも安心してご宿泊いただけるよう女性の基礎化粧品からシャンプー・リンスなどのアメニティ類を種類豊富にご用意いたしております。また、お部屋内に電子レンジがございますため、いつでも温かいお食事やドリンクをお召し上がりいただけます。今後ともお客様の「あったらいいな!?」に耳を傾け形にしてまいります。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:29:52

6月25日に宿泊しました。ドリンク飲み放題!、プチスイーツ食べ放題!、充実したアメニティ、ゲームコーナー遊び放題、カラオケ1時間無料、豪華アフタヌーンティーが無料、ラーメンが無料と大変充実したサービスで非常に満足できました。駅からも徒歩2分くらいで立地も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:42:44

親愛なるお客様へ

当館のサービスを存分にお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしております。1日では遊びきれないほどのワクワクや楽しさがつまったバリタワーで素敵なお時間をお過ごしくださいませ。
    立地に関しましては、当館はJR天王寺北口駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しております。周辺には観光地もたくさんございますので多くのお客様からご好評をいただいております。

今後ともお客様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ精進してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 18:01:02

無料のサービスがたくさんあって、ホテルの中だけでも凄く楽しめました!!
    駐車場は無かったので近くのパーキングに停めましたが駐車料金もサービスチケットで無料になりました。
    通天閣等にも歩いて行けたので昼間から串カツにビール!
    夜は隣のコンビニでおつまみを買ってホテルのビールで乾杯!
    お酒が好きな方にもおすすめなホテルでした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:42:04

親愛なるお客様へ

当館は、敷地内に駐車場のご用意はございませんが、指定駐車場でございます「三井のリパーク天王寺」に駐車していただけますと24時間最大料金分が無料でご利用いただけます。

ご滞在中に、お酒をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館ではご宿泊者様特典といたしまして夕方から深夜のレストラン営業時間内でしたらお酒が飲み放題となっております。種類豊富に取り揃えておりますので心ゆくまでご堪能くださいませ。

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

ざきやま0127さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ざきやま0127さん [60代/男性] 2022年06月26日 18:27:32

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用。2日間、充分に楽しめました。コンビニでお酒もたくさん買い込んでチェックインしましたが、、飲み放題プランで夕方から深夜まで満足でき、買い込んだ酒はそのまま持ち帰りました。
    風呂も十分の広さ、ゲーム、カラオケも無料で楽しめ、バーではダーツで盛り上がることができ、まさに時間を忘れてホテル内だけで楽しめます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:41:17

親愛なるお客様 ざきやま0127様へ

当館では、ご宿泊者様特典といたしてまして夕方から深夜にかけて種類豊富なお酒をお召し上がりいただけます。ビール、日本酒、ワインなどございますのでお好きなお酒を心ゆくまでご堪能くださいませ。

ゲームコーナー、カラオケ、ダーツなどはお連れ様とお楽しみいただけることと存じます。バリタワーで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:52:26

ダーツもできてカラオケもできて卓球もできて本当に楽しかったです。従業員の方も大変親切でまた是非行かせてもらいたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:40:38

親愛なるお客様へ

ダーツやカラオケをお楽しみいただけたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。旅の思い出となりましたなら幸いです。

当館は、お客様に寄り添い、ぬくもり溢れるおもてなしを心がけております。今後ともお客様にご満足いただけるようおもてなしの心を磨いてまいります。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
    【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

スタスタラスタさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スタスタラスタさん [30代/男性] 2022年06月26日 17:19:30

宿泊期間中のお酒、ソフトドリンクの飲み放題、スイーツ食べ放題等、大人から子供まで嬉しいサービスが充実していました。
    アメニティに関しても充実しており、大変満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:40:12

親愛なるお客様へ

当館は、ご宿泊者特典といたしまして、アルコールを含むドリンクや、アフタヌーンティー、プチスイーツ、種類豊富なアメニティ類を全てご宿泊料金内でお楽しみいただけます。
    「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付

投稿者さん 2022年06月26日 04:44:12

大阪いらっしゃいキャンペーンの場合、朝食無しプランで予約、チェックイン後に部屋のTVで朝食を注文し、チェックアウト時にキャンペーンのクーポンで支払うと非常にお得です

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月28日 10:24:29

親愛なるお客様へ

高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がおっしゃる通り、大阪いらっしゃいキャンペーンでは宿泊料金の割引だけでなくクーポンの付与も行なっております。クーポンも有効活用していただけたようで、何よりでございます。

これからも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

てんゅぅさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年06月25日 02:55:57

夫婦+小学生で各人ベッドがあるのは嬉しい。
    ベッドは小上がりのスペースにマットレスが並べられている造りなので寝相の悪い子供が床まで落ちる心配が無かった。
    あまり稼働しない部屋なのか?ホコリっぽかった。
    ↑少し窓を開けて換気。。
    天井の換気扇がうるさかった。
    ↑もう少し静かにならないかなー?
    トイレとバスがセパレートで、ジェットバスを楽しみながら、TVも観れて、バスタイム充実!

1階のドリンクバーが24時間OKで種類も豊富で飲み放題!
    朝食のビュッフェで御飯と味噌汁の和食・フレンチトーストの洋食、両方とも食べれて美味しかった。

チェックインが17時すぎで、アフタヌーンティーSETの提供が、3階のバー・レストランだったので、ディナータイムと重なって混雑していた為、時間制限ありの店内は避けて、テイクアウトすることにした。
    呼び出しブザーを渡されたものの部屋に戻って大丈夫なのかが最初わからず、かなり店内で待ってしまった。
    ↑チェックイン時、少し説明があれば良かったのになー
    アルコールもテイクアウトすれば、24時頃まで飲み放題!
    おかわりの都度バーへ行くことになったけど、トレーで飲みたいだけ持って行けるので全然OK!
    アフタヌーンティーSETのワゴンに、ドリンク類・ラーメン1杯も乗せて部屋まで運んだ。
    テイクアウトしたものを飲食するには部屋が少し狭かったけど、ルームサービス気分で良かった。

大阪いらっしゃいキャンペーンで、お得感満載!
    大阪PAYは、ディナー(サラダ・ピザ・フライ三種の盛り合わせをオーダー)・お土産・カラオケ延長に利用できて良かった。

ダーツが1時間無料!
    初トライの子供が夢中になるぐらい楽しかった!
    ↑17時からオープンなので時間が無く、ビリヤード・卓球ができなくて残念だった。
    チェックアウトまでの午前中でも遊べるようになれば良いなー
    カラオケも1時間無料!
    予約してから選曲されるまで時間が遅かったのが残念だったけど。。
    ゲームコーナーで太鼓の達人とか遊び放題!
    マンガも読み放題!
    ↑時間が足らなくて読めなかったのが残念なので、リベンジしたいw

誕生日をenjoyした♪( ´θ`)ノ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月28日 10:23:24

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の種類豊富なアクティビティや、飲み放題のアルコール、料理長が腕によりをかけてご用意したお食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お部屋が埃っぽい、換気扇がうるさいということでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、呼び出しブザーをお渡しの際の案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なお声を参考にさせていただきまして更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【《3~4名様利用に最適》デラックス/3ベッド/32平米/禁煙】

ビショプーさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビショプーさん [50代/女性] 2022年06月20日 18:22:20

とても楽しく過ごす事ができました。部屋のお風呂が大きく綺麗で快適でした。アメニティの多さに嬉しい限りです。カラオケ、ゲームもっともっと遊びたかった。また絶対いきます。ただ部屋が暗い、まどからの景色は最悪 2リットルのお水嬉しかった。朝食バイキングは残念でした。フロントのスタッフさんたちは笑顔で良い感じで親切でした。
    お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月23日 14:08:04

親愛なるお客様 ビショプー様へ

楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。当館では種類豊富のアメニティをご用意いたしております。お気に入りのアメニティを見つけていただき、バスタイムをより一層お楽しみいただけましたなら幸いです。

ご朝食のバイキングに関しましては、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。お客様からのお声を貴重なご意見ととらえ品質改善やメニューの考案に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

若ばー1324さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

若ばー1324さん [50代/女性] 2022年06月15日 15:14:52

前からすごく行きたかったホテルで期待以上でした
    充実したサービスも嬉しかったです
    また行きたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:47:07

親愛なるお客様 若ばー1324様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    「期待以上でした」のお声が聞けたこと、喜ばしい限りでございます。
    当ホテルはレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
    今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられますよう、おもてなしの気持ちとサービスの向上に努めます。
    若ばー1324様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

マネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF/スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
    【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

BuBu-Victorさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

BuBu-Victorさん [60代/男性] 2022年06月14日 20:49:15

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
    アミューズメントも充実していて、楽しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:46:36

親愛なるお客様 BuBu-Victor様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    当ホテルはバリ風リゾートをコンセプトに大人がはしゃげる都市型リゾートホテルを目指しています。
    ご宿泊特典として、カラオケ1時間無料・アミューズメント施設使い放題・ダーツかビリヤード、卓球選べる1時間特典など、ホテル内でも一日楽しめる施設を充実させました。
    今後も新しいコンテンツやサービスの提供を行い、素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
    BuBu-Victor様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年06月14日 07:50:03

アメニティの多さ、ホテルの雰囲気、スイーツ&アルコール(ソフトドリンク)飲み放題付き等、複数の特典が付いていて大変満足でした。
    観光地へのアクセスも良く、立地も駅近と便利です。
    是非、また行きたいと思うと同時に、知り合いにも紹介致しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:46:14

親愛なるお客様へ

アメニティーの多さやホテルの雰囲気にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    ご宿泊いただきましたお客様には特典として駐車料金のキャッシュバックや入浴剤やアメニティーのの数々をご用意しております。
    アフタヌーンティーのサービス以外ですと、21時頃から1階のカフェラウンジにて、プチスイーツをご用意しております。
    見た目にも楽しんでいただけるようにと、パティシエが愛情込めて作っています。
    当ホテルは「天王寺駅」駅から歩いて5分ほど、「あべのハルカス」までも歩いて5分ほどで着ける、ビジネスに観光にピッタリな場所にございます。
    また大阪観光の機会がございましたら、ご友人お誘い合わせてのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:57

今回、デラックスルームに泊まりましたが、それでも、部屋は閉塞感のある狭いところでした。薄暗く、改装済み元ラブホという感じ。
    マッサージ機もいまいち。高級機ではない。お風呂や水回りは清潔でした。これは良かった。
    アフターヌーンティーは無料ならば…。という程度。土曜日泊でしたが飲み放題を生かして3Fのカフェで食事しようとしたところ、予約で一杯で入れず。テイクアウトしてお部屋で食事とアルコールは都度3Fまでとりに行くことになりました。
    「朝食は予約必須」とVOD画面や案内に書くんだから、カフェの席も予約必要と書いておいて欲しい。
    他は全体的にまあまあでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:45:08

親愛なるお客様へ

しかしご期待に添えず、残念な気持ちのご旅行にさせてしまったこと、大変心苦しいかぎりでございます。
    土曜日ですとおっしゃる通り3階の「スリーモンキーズカフェ」では、コース料理がついたプラン・室内焼肉プランをご予約いただいているお客様がいらっしゃるため、混雑しやすいです。
    ご希望に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    アルコール飲み放題に関しては、テイクアウトの場合のみ何杯でもご利用いただけるシステムを取っております。
    心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 22:51:47

お誕生日で予約したらサプライズしてくれました。ありがとうございます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月09日 17:45:07

親愛なるお客様へ

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の喜んだお顔や笑顔が私度も日々のやりがいに繋がってまいります。
    素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

今後ともお客様と最高なひとときをお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:23:33

部屋もきれいでした。
    お得感が凄いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月09日 17:44:13

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    以前よりは旅行に行きやすい世の中になったかと思いますが、そんな中当ホテルを選んでいただいたからには、安心してお過ごしいただけるようにホテルとしては当たり前の清潔面には、普段以上に気を付けております。

また、サービス面ではフロント横に入浴剤のアメニティーや、ご宿泊者様特典のアフタヌーンティーやアルコールの無料サービスやカラオケ1時間のサービスを行っております。

大阪観光はバリタワーと思っていただけるよう、大人がはしゃげる都心型リゾートホテルとして、今後も新しいコンテンツやサービスのご提供に務めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 13:08:37

1日を通して大変楽しめました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月19日 09:49:02

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき、大変光栄でございます。

当館では、ご宿泊特典としてアフタヌーンティーやカラオケ、漫画読み放題、夜鳴きラーメンなどをご用意しております。1日を通して楽しんでいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。