ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

megu01140203さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

megu01140203さん [40代/女性] 2017年04月08日 08:18:29

2日続けてこのプランで宿泊。昨日とは違うお部屋でした。
かえるのピクルスちゃんルームであまりのかわいさに限定ぬいぐるみが欲しくなり急遽ピクルスプランに変更もしてくれ追加料金にてピクルスちゃん持って帰ってきました。
ただ残念なのはいつもは凄い綺麗なのに浴槽に髪の毛が一本落ちていました。あと、いつも部屋にあるアメニティが補充が出来ていませんでした。いつもは綺麗なだけに当日限定だから掃除、補充が手抜きだったんでしょうか?
結局正規料金で泊まったのでなんか納得出来ずです。アメニティだけは納得出来ずにフロントに取りに行ったのですが凄く怪訝な顔をされ不快でした。
毎月お邪魔させて頂いてましたが足が遠のきそうです。
あとはリファのフェイスレンタル在庫が無くて残念でした。
出来たら数を増やして下さい。
もうひとつお願い出来るなら最近の携帯はtypeCが多いので充電コード用意があると助かります。

色々書きましたがそれでも総合的にはいいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月09日 15:09:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているにもかかわらず、
清掃面ならびにフロント対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

行き届いていないサービスを提供したことをお客様の声から知り、自責の念にかられております。
清掃面でのご指摘は不注意で生じたとはいえ、確実な工程を踏んでミスのなきよう指導してまいります。
その後の心遣いのないフロントスタッフの対応につきましては、私の指導不足が原因であり、
誠にお恥ずかしい限りでございます。

またレンタル物につきまして、頂戴したご意見をもとに精査し前向きに進めていく所存です。
全員一丸となって考え反省し、お客様のためにできることを積み重ねてまいります。

厳しいご指摘の中にも優しいお褒めの言葉をたまわり、心から感謝いたします。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、
今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。
また、ご来館いただける機会がございましたら、
その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ♪日にち限定!売切れごめんのお部屋おまかせプラン♪
【【当日限定】おまかせ部屋】

やなぎ133990さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2017年04月07日 17:55:51

びっくりー!
アメニティ充実!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月08日 23:23:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティに関しては、室内、アメニティコーナー共に
「あったら良いな」と言うものをスタッフ自ら厳選し、
豊富に取り揃えており、幅広い層のお客様からご満足頂いております。
四季折々にあわせアメニティの種類も変更しておりますので、
お越し頂く度にご使用されるものを変えるお楽しみ方もございます。
今後も更なる進化を続けてまいりますので、
バリ塔の民 SN

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

megu01140203さん [40代/女性] 2017年04月06日 10:38:20

当日おまかせではじめて泊まりました。まだホテルにいますが娘がBASARAルームが見たいの一言におまかせなのにBASARAルームにして頂きありがとうございます。
でも一泊でもう充分満足しました。急遽、本日も追加でいつものバリタワーを味わいたく予約しました。
またBASARAルームになったらと少し怖いですが。
やはり一度で満足ですね。笑
ただ残念なのはサプライズの場合は持ってきたスタッフにそれを分かっていて欲しいですね!ハニートーストを持ってきた際に◯◯おめでとうございます。とか言ってもいいのでは?他のサービスがいいだけに凄い残念でした。
あとはいつも通り全て良かったです。
いつもはカラオケ一時間無料が付いていますがこちらの当日はつかないのも少し残念でした。
でもそれをマイナスしてもやはりバリタワーは私と娘の1ヶ月に一度の楽しみです。
今夜も楽しみにしてます。
なんかくじみたいでドキドキですが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月08日 15:39:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

念願のBASARAルームご満足いただけたようで、何よりでございます。
BASARAルームは戦国バサラとコラボした特別なお部屋となっております。
戦国バサラの世界観を存分に感じていただけたのではないでしょうか。

サプライズに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
娘様を喜ばせたいという想いを汲み取りながら心遣いの一言がございませんでしたことは、一部のスタッフの意識ではなくチーム全員の問題と捉え改善いたします。

また、カラオケ1時間無料に関しましても、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
期間によって1時間無料チケットを配布しておりますので、期間内は全てのお客様にご案内を徹底するよう努めてまいります。

そのような中でも、当館への来館を心待ちにしていただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
いつでも当館へお立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 17:43:21

施設、サービス、食事、全てに満足で、また大阪に行く時は、是非泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月06日 06:19:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はホテルだけでなくエステ・カラオケ・レストランなどもございますので、宜しければ次回ご利用の際は館内クルーズも存分にお楽しみください。

当ホテルは駅からも近く大阪観光にご利用頂く事にも適しておりますので、
再び大阪へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

バリ塔の民SN

小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年04月05日 01:50:11

トイレ・風呂がセパレートの客室だったので、ゆっくり湯船でリラックス出来ました。
ビジネスでも使えます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月05日 02:16:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当館は全室トイレとバスルームがセパレートとなっております。
ロビーには様々な種類の入浴剤やバスソルトをご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

また、ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、アイロンやズボンプレッサーの貸出もございます。
24時間貸出を承っておりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

バリ塔の民 Hm

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン

投稿者さん 2017年04月03日 23:11:12

ピクルスルームに泊まりました。
入り口から、あんな所やこんな所にもピクルスちゃんたちがいて、ピクルス好きには夢のようなお部屋でした。

ハニトーや朝食にもピクルスがいて、大興奮でした!!

アメニティやサービスも素晴らしく、料理も美味しく、本当にまた利用したいと思えるホテルでした。

欲を言うならば、大浴場があると尚嬉しいかなと思います。

ピクルスプランはぜひ続けてください!!
さらに進化することを期待しています♪

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月04日 01:47:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ピクルスルームにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
「夢のようなお部屋」とのお言葉、私共にとっても大変喜ばしいお言葉でございます。

ケチャダンスにたそがれた、モスグリーンのピクルス君は
お客様のもとで、お元気でしょうか?

私たちは、お客様へいつでも癒しと寛ぎの場所であり続けられますよう
季節ごとにバリエーションを利かした「あったらいいな」をコンセプトにしたアメニティーや
少し寒さも和らいだこの頃は、ロビーの桜もようやく花を咲かせ
無料デザートの「桜餅」も大人気でございます。
お部屋にご用意しております、煎茶とお召し上がりいただくのがおすすめですよ。

大浴場のご準備が無く、誠に恐れ入りますが
今年は当館のデラックスキング以上のお部屋に
浴室内でご覧いただけるテレビが新しく設置されました!
ジェットバスとお気に入りの入浴剤と共に..
ごゆっくりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰り
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【バリタワー限定★第2弾★】かえるのピクルスルームご宿泊プランがグレードアップして登場!
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月02日 09:49:06

写真の部屋は特別な部屋なのね!(笑)
でもまあ、コスパは悪くないし、リピートあるかも?

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月03日 08:36:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様が思い描かれておられたイメージとは異なったお部屋へのご案内となってしまったようですが、
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、安堵いたしました。

今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、デラックスルームやスイートルームなど広めのお部屋タイプもご用意しております。
マッサージチェア、ジェットバスが完備されておりますので、心身共に癒されごゆっくりお寛ぎいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

バリ塔の民SN

投稿者さん 2017年03月30日 18:38:54

当日の午後に予約し、金曜日の宿泊にしては安めの値段で宿泊させていただきました。
予約直後にフロントの方からお電話があり、ツインルームのベッドサイズはシングルサイズになりますので同じ禁煙のお部屋でベットは1つになりますが、キングサイズのベッドのお部屋に変更できますが、いかがいたしましょうか、とのお気遣いで部屋を変更していただきました。
フロントの方が仰った通り、ベッドは広くて2人で寝ても寝返りは充分でした。
アメニティの充実、お風呂も広くて日頃の疲れが癒されました。
映画タイトル数も多く、3作品ほど洋画を観させていただき大満足。しいて言うならもう少し洋画数があったら嬉しく存じます。
ルームサービスのメニューが豊富かつリーズナブルだったので、今度はルームサービスを頼んでぜひとも食べてみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月31日 07:17:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
お二人でも余裕のあるベッドなら、気分も上がりますよね♪

お部屋のご変更は、当日でも空きがありましたら承ることができます。
ご入室後でも、ご入用やご不都合などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

VOD配信の映画は800タイトルを超えます。
皆さまのご要望を可能な限り反映させていただいてはおりますので、一つのご意見として前向きに検討させていただきます。

また次回お帰りの際は、ホテルシェフの創作料理が自慢のルームサービスもご堪能いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

バリ塔の民M

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 23:09:44

ベビーカーを出し入れしないと、部屋のドアが開かなかったので、もうちょっと玄関部分が広かったらと思いました。あとはアメニティも充実しており、サービスも良かったです。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月29日 01:18:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

玄関では手狭な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
玄関口スペースもお部屋タイプにより変わりますが、ホテル全体としては大きめのベッドマットや広く使い勝手のいい独立型バスルーム等、くつろぎスペースに重点を置いた仕様とさせていただいております。

限られたスペースでも快適さを追求し、改善に向け努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 08:51:31

3月20日に宿泊しました。アメニティが豊富でスゴく良かったです。駅にも近いし観光には便利なんじゃないかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月23日 23:54:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用いただきましてありがとうございます。

豊富なアメニティは当館の得意とするところであり、それに対しご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。
またアクセスも天王寺駅から徒歩2分、徒歩圏内には天王寺公園や動物園、通天閣もございます♪
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 21:25:41

夫婦+小学高学年でひとつのベッドで十分眠れるデラックスキングのサイズでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月21日 03:20:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館にはレストランや客室の他にも、バーやカラオケ、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂けますプレイルーム等もございます。
ご家族のみなさまでお楽しみ頂けますので、是非またお越しいただけます際にはご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Tzより

小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 18:03:52

心遣いが嬉しいです。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月20日 05:52:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもホテルバリタワーをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで一安心でございます。

今後もかゆい所に手が届くようなサービス、プランを創造してまいります。
また貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 15:23:19

とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月15日 03:52:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「大人がはしゃげる総合エンターテイメントホテル」として
日々進化を続けてまいりますので、
次回お帰りの際は、ご機会がございましたら
お部屋の中だけでなくカフェやレストランなど、
他の施設もぜひご利用いただけましたら幸いです。

バリ塔の民 SNより

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:57

広いお部屋でしたが、アニメの主人公の絵がそこらじゅうに貼ってある謎なお部屋でした。
お値段から考えるととってもリーズナブルだと思います。
お風呂にとってもこだわりがあり、アメニティも取り放題など、気遣いが見れました。
タバコの匂いが気になりました。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月14日 06:01:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは様々な用途でご利用頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたコラボルームをはじめ、コンパクトなお部屋からスイートルームまで幅広くご用意致しております。
次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプもご検討下さいませ。

また、アメニティに関しましては「こんなものまであるんだ」をコンセプトに日々スタッフが厳選致しております。
季節に応じた物もご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。

バリ塔の民 Hm

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ♪オトクなお部屋お任せシークレットプラン!

投稿者さん 2017年03月12日 15:54:25

アメニティ類の多さにびっくり。
室内の段差に何度かつまづきました。
バスタブなしでしたが、高圧レインシャワーで充分にくつろげました。
無料のスイーツも良いです。
フロントが事務的で、ちょっとガッカリ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月13日 08:15:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

フロントの対応とお部屋内の段差でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントの対応に関しましては、すぐに改善しご来館頂きました1人1人のお客様にフレンドリーでアットホームなサービスを心がけるように努めてまいります。
次回ご利用頂けました際は、全ての面で「また来て良かった」と思って頂けますよう笑顔で心のこもったサービスでお迎えすることをお約束致します。
貴重なご意見の中にも、お褒めのお言葉とお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同ホッとしております。
当館のお部屋は他にも様々なタイプがございまして、コンパクトなお部屋でもバスタブが大きめですのでぜひ次回はバスタブ付きのお部屋もお試しくださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yn

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 20:58:18

無料サービスが充実してます。
えっ、これも無料なのいいの?っていうのが多くて驚きでした。部屋はラブホみたいでした。おそらく元々ラブホだったのを改装したのかなーと。わざとなのかそのラブホ感をそのまんま残してあります(笑)
1人やカップルや友達同士で来るなら問題なし(むしろ楽しめる)ですが、親と一緒には来れないですね。
1つすごく残念だったのが、朝食バイキングです。サラダとご飯しかなく、おかずが見当たらない。仕方なくそれだけを食べてお腹を満たしていたら、、後からよく見たら奥の部屋にメインのおかずやパン、デザートがたくさん置いてありました。気づいた頃には、サラダとご飯だけでお腹いっぱいだったので、食べる事が出来ませんでした。奥の部屋に気づかなかった自分も悪いんですが、はじめにスタッフからの説明が無いのもいかがなものかと。せっかく豪華な朝食バイキングだったのに、サラダとご飯しか食べれなかったのが悔しくてしょうがないです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月08日 03:27:20

親愛なるバリタワーのお客様へ
また、お褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、スタッフ自ら厳選したものを取り揃えており、四季折々にあわせアメニティの種類も変更しておりますので、お越し頂く度に御使用されるものを変えるお楽しみ方もございます。
お部屋の調度品に関しましては、バリ風の一風変わった雰囲気をお楽しみいただけるようにバリ直輸入のものを取り揃えさせていただいております。

しかしながら、私共の配慮が足りず朝食をお楽しみいただけることができなくなかったことを、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すべては、私共のサービス力の欠如が招いた結果でございます。
初めてのお客様でもお楽しみいただけるように配慮の気持ちが行き届かなかったと、
自責の念にかられております。
当該スタッフ一人のミスと捉えず全員一丸となって
お客様のためにできることを積み重ねてまいります。
今後もすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指し、
更なる進化を続けてまいります。

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 00:05:16

やっぱりこのホテルを利用してしまうと他のホテルには行けません。アメニティも食事もカンペキです!これからも利用させて頂きます。特に女性目線のサービスが行き届いており室内の清掃も丁寧で綺麗です。タオルもガウンも1人で宿泊でも二セットあって朝晩入浴する人には、大変嬉しいサービスです。
カップルでの宿泊もおすすめです!手ぶらで泊まれるリゾート気分満載の楽しいホテルです。
ただ前回もでしたが、館内着が不足で残念!
ここさえ、カバーして頂けたらありがたいです。
また宜しくお願い致します!

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月06日 05:04:50

親愛なるバリタワーのお客様へ
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様目線に立ち、あったらいいなと思うものを都度導入しております。
今後も更なる進化を続けてまいりますので、
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
しかしながら、館内着の不足に関しましては、お客様に重ねて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 22:33:28

ライブ後に飲んでいて遅くなったので利用させていただきました。

かなり狭いかなぁ?と心配しましたが、二人で充分なお部屋でした。
アメニティもいつものように充実していましたし、設備も満足いくものでした。

チェックイン時に「チェックアウトは10時です」と言われ、部屋に入ってから「あれ?楽天で予約したのは12時チェックアウトだったはず」と思いフロントに確認。
やはり12時チェックアウトのプランだったと確認とれたのですが、翌朝10:30頃に電話が鳴りました。
取ったら切れていたのですが、フロントからの電話だったのでは?
ミスインフォ、切れた電話共に謝罪があっても良かったのではないかと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月08日 02:47:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

ライブの後ということでお疲れのところにも関わらず
スタッフの不躾な対応によりご不快な思いを与えましたこと、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
再度のミスを犯し、お見送りの際にもしっかりと謝罪の言葉がありませんでしたことは
責任者として非常に恥ずかしく、重く受け止めます。
全員に事例を共有し、再度お客様の目線に立った営業を心掛けてまいります。

このようなお声を頂戴したことで、私共もまた一つスキルアップさせていただけます。
まだ至らぬ点は多いと存じますが、次回は設備に限らずサービス面でお褒めの言葉が頂けますよう精進いたします。

天候の変わりやすい季節でございます。風邪など引かれませんようお過ごしくださいませ。

フロントマネージャー 松本 竜二

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月05日 16:14:18

アメニティが充実して、契約駐車場もあって大阪観光にとても良かったです!また使いたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月06日 04:10:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけました事、感謝致します。
アメニティに関しては、スタッフ自ら厳選したものを取り揃えており、
幅広い層のお客様からご満足頂いております。
アメニティは種類が豊富であるだけでなく、四季折々にあわせ内容も変更しておりますので、

またホテル周辺には大阪名物の御食事処や、観光地もたくさんございます。
次回ご来館の際には是非フロントスタッフにお声がけ下さいませ。

これからも、ますますお客様のご期待に沿えるよう、日々接客サービスを磨いてまいります。

バリ塔の民 SNより

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

megu01140203さん [40代/女性] 2017年03月04日 21:32:01

先月に引き続きまたお邪魔しました。今度は前回よりランクの上のお部屋予約しました。勿体無いくらい広くて凄く素敵でした。
1番上のお部屋はどんなんか興味が湧いてきました。またお邪魔します。
毎月お邪魔したくなるホテルです。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月05日 05:16:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当館で1番グレードが高いプラチナスイートルームは、お部屋に入ると驚くほどの広さで、必要な物は全て揃っておりますので、1日中お部屋にいても快適にお過ごし頂けること間違いなしでございます。
お出かけが楽しい季節になってきましたので、関西圏に観光されます際はぜひアクセス抜群の当館をご利用くださいませ。

それでは、お客様のバリタワーへのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

【■ロイヤルスイート/42平米《岩盤浴完備》】