ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 17:21:04

アメニティが充実しており、サービスもよかったです。

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米禁煙】

ちび3055さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちび3055さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:05:08

11/22~11/24に利用させていただきました。
チェックイン前についたので、駐車場や荷物の預かりなどを相談したところ、快く承諾していただきました。
広いお部屋で、マッサージチェアーがあり、トイレ、お風呂が別々で、快適に過ごすことができました。
また、ソフトドリンクが24時間無料で飲めるのも魅力的で、お風呂の入浴剤なども好きなものを選べて無料、うれしい限りのサービスでした。
夜泣きラーメンの無料、2時間無料のお酒など。至れり尽くせりで、大満足の旅ができました。
従業員の方も、皆さん丁寧に笑顔で対応していただき、大変リフレッシュできました。ありがとうございます。
また、大阪に宿泊の際は、このホテルを利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月26日 23:58:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリタワー天王寺フロントスタッフ

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:00

アメニティの多さに驚きました。洗面台も明るく化粧し易く少しも不便がなかったです。ロビー階のフリードリンクとスイーツも利用させて頂きましたが美味しかったです。スタッフの方にも明るく丁寧なご対応頂きもう一泊したかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 05:21:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちで一杯です。
いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺
フロントスタッフ

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:29

以前から気になっていたホテルで、今回はたくさんの特典があるという事で予約しました。立地もよく、ホテルは勿論、近辺でも十分遊ぶ事ができ大満足でした!カラオケやダーツは特に家族皆で楽しめました。娘は、今度は友達と利用したいと話しておりました。ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 07:03:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはご宿泊者様へ様々な特典をご用意しております。B1F「カラオケパセラ」では1時間歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、1Fカフェラウンジではアメニティバイキングやデザートのご提供、3F「スリーモンキーズカフェ」では1時間ダーツ投げ放題+夜鳴きラーメン人数分+2時間の飲み放題がそれぞれご利用いただけます。

最上階13Fデラックス4ベッドタイプのお部屋は女子会や推し会に大変おすすめなお部屋でございます。ぜひ、ご友人とのご来館の際にはこちらもご検討くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月10日 19:43:56

11月4日~5日に宿泊しました。平日という事もあり、空いていたのか追加料金を払って広い部屋に変更して貰いました。駅にも近く、ホテルで食事が出来なくても、外食も出来るし、施設が充実していたので、凄く楽しめました。また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:54:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのデラックスタイプのお部屋は、スタッフも「泊まるならここ!」と口を揃えるほどおすすめのお部屋でございます。当日こちらのお部屋に空きがありご案内が可能な場合は、追加料金をいただきますがお部屋のグレードアップをお声がけしております。よろしければ当ホテルイチオシのお部屋をご利用くださいませ。

天王寺近辺には多数の飲食店があり様々な料理をお召し上がりいただけます。当ホテルの3Fに「スリーモンキーズカフェ」というレストランがございます。こちらはご宿泊しているお客様へご飲食代20%OFFでご案内しています。さらに、ダーツ1時間投げ放題、夜鳴きラーメン人数分、2時間の飲み放題がご宿泊者様特典として付いておりますので、次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得♪ / 素泊まり《GoToトラベル対象》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

さり870707さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さり870707さん [30代/女性] 2020年11月08日 18:31:37

リッチも良くて、アメニティも充実でとても良かったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:41:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、各線天王寺駅から徒歩3分ほどの立地にございます。近隣には「あべのハルカス」や「天王寺動物園」などの観光名所や、お買物に便利な「近鉄百貨店」「Q,sモール」などがあり、観光や出張の合間時間にもお楽しみいただけます。

アメニティは女性スタッフがお客様目線でご用意したものを多数ご用意しており、その数はお部屋の中やレンタル品なども含めると「100種類」を超えております。今後も様々なアメニティをご用意して参りますので、もしよろしければ「これがあったらいいなぁ」とお声をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月07日 20:37:12

スマホを大画面のTVにつなげて全室にブルーレイが設置されていて女子会にピッタリ。お風呂もとても大きくてTVも付いていてとても快適な部屋でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:36:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、最近活発になりつつあるライブ生配信を客室で鑑賞していただけますよう、iPhoneとの映像変換ケーブルの貸出しやBlu-rayプライヤー、クロームキャストの設置などを現在進めております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」ルームは32平米のお部屋にジェットバス付きの浴槽を備え付けた浴室、マッサージチェア、ソファなどをご用意したお部屋です。こちら以外にも最上階13階にございます「デラックス4ベッド」ルームは2段ベッドを2つ備え付けた女子会や推し会に大変おすすめなお部屋でございます。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【朝食付き】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年10月31日 10:45:52

24時間一人カラオケにラーメンに飲み放題など満喫させていただきました。
スイーツもおいしくて楽しい宿泊でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:18:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルではご宿泊者様へ、様々な特典をご用意しております。
B1Fカラオケ「パセラ」では1時間歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、1Fカフェラウンジではアメニティバイキングやデザートのご提供、3Fスリーモンキーズカフェでは1時間ダーツ投げ放題+夜鳴きラーメン人数分+2時間の飲み放題、とホテルの中で1日中楽しむことが可能です。

次回ご宿泊の際にも、ぜひ特典をご利用くださいませ。

バリ塔の民Fm

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に /VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年10月26日 10:47:27

家族4人観光で1泊しました。
ツインの部屋に2台のエキストラベッドはさすがに窮屈な感じだったので、子供2人が
幼児と小学生低学年で小さかったのもありエキストラベッド1台で十分だったなと思いました。
お風呂はセパレートで広くてテレビまで付いていてよかったです。
ゲームも無料で子供がとても楽しそうでした。
コンビニも目の前で駅もとても近くて便利でした。
アメニティーがとても充実していました。
カフェラウンジのプチスイーツもとても美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:58:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは32平米のお部屋に、ツインベッド、ソファベッド、エキストラベッドをご用意してリーズナブルな価格で最大4名様までご利用いただけるお部屋でございます。こちら以外にも2段ベッドを2つご用意した「デラックススカイ4ベッド」のお部屋や、ダブルサイズのベッドを2個と当ホテル唯一のキッチン設備を備え付けた「ロイヤルツインキッチン」のお部屋もございます。いずれもご家族でお過ごしいただくのにおすすめのお部屋です。次回ご来館の際にはこちらもご検討くださいませ。

当ホテルの4Fには様々な年齢のお子様が楽しめますよう、キッズルーム「パセランド」、ミニゲームセンター「プレイルーム」、そして最近新設しました「ミニ体育館」がございます。ご家族でご宿泊する際にはこちらもお立ち寄りいただけますと幸いです。

1Fカフェラウンジにございますアメニティやデザートには季節限定でご用意をしている物がございます。次回ご来館の際には違ったアメニティ達がお客様をお待ちしているかもしれません。

バリ塔の民 Fm

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、
あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》

投稿者さん 2020年09月30日 14:44:25

娘たちが、私の誕生日お祝いで連れて行ってくれました。
お部屋も可愛く、3人で女子会気分で楽しめました。
アメニティも充実してて申し分ないです。が、お部屋にあるパックなと、人数分なかったのが少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 18:14:44

先日はホテルバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
娘様からお誕生日のお祝いにご宿泊プレゼント、大変素敵でございます!
皆様で楽しくお寛ぎいただけた様子が目に浮かぶ次第でございます。
また、お客様へのお部屋のご案内最終チェックにて前回ご利用されておりましたお客様の香水の匂いが
残っており、チェックイン間際にてお部屋のご変更をさせていただきました。
その際、人数分のチェックに漏れがあり、最終お客様へご迷惑をおかけする事となり痛恨の極みでございます。
早急にスタッフ間と共有させていただき、今後スタッフ共々に精進して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今回素敵な日にお会いできたことを機に、当館よりささやかではございますが粗品をお送りさせていただきたい次第でございます。
お手数ではございますが、下記アドレスにてメールご返信いただけますと幸いでございます。
osaka@balitower.jp

最後に、季節の変わり目でございますが、風邪など引かれないようお身体には十分ご自愛願います。

ホテル副支配人 松田

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】ベーシックプラン《朝食あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:04

何回も利用させてもらってます。
アメニティの多さや部屋がすごく綺麗に管理されてるのでいつも、又来たいと思わせてくれるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月25日 06:02:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきまして、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と
思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、

お部屋につきまして、当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わらず
全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Mk

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。
ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、
季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とより
お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

バリ塔の民 Sy

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》