ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 10:47:27

家族4人観光で1泊しました。
ツインの部屋に2台のエキストラベッドはさすがに窮屈な感じだったので、子供2人が
幼児と小学生低学年で小さかったのもありエキストラベッド1台で十分だったなと思いました。
お風呂はセパレートで広くてテレビまで付いていてよかったです。
ゲームも無料で子供がとても楽しそうでした。
コンビニも目の前で駅もとても近くて便利でした。
アメニティーがとても充実していました。
カフェラウンジのプチスイーツもとても美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:58:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは32平米のお部屋に、ツインベッド、ソファベッド、エキストラベッドをご用意してリーズナブルな価格で最大4名様までご利用いただけるお部屋でございます。こちら以外にも2段ベッドを2つご用意した「デラックススカイ4ベッド」のお部屋や、ダブルサイズのベッドを2個と当ホテル唯一のキッチン設備を備え付けた「ロイヤルツインキッチン」のお部屋もございます。いずれもご家族でお過ごしいただくのにおすすめのお部屋です。次回ご来館の際にはこちらもご検討くださいませ。

当ホテルの4Fには様々な年齢のお子様が楽しめますよう、キッズルーム「パセランド」、ミニゲームセンター「プレイルーム」、そして最近新設しました「ミニ体育館」がございます。ご家族でご宿泊する際にはこちらもお立ち寄りいただけますと幸いです。

1Fカフェラウンジにございますアメニティやデザートには季節限定でご用意をしている物がございます。次回ご来館の際には違ったアメニティ達がお客様をお待ちしているかもしれません。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月25日 15:45:08

洗面ボウルが小さく、
洗顔する時に不便。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:38:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

洗面所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらは現在ホテル内でも協議を行っており、お客様が快適にお使いいただける物への変更を検討中でございます。今回いただきましたお客様の声も参考にさせていただきたく存じます。

バリ塔の民 Fm

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、
あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 14:44:25

娘たちが、私の誕生日お祝いで連れて行ってくれました。
お部屋も可愛く、3人で女子会気分で楽しめました。
アメニティも充実してて申し分ないです。が、お部屋にあるパックなと、人数分なかったのが少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 18:14:44

先日はホテルバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
娘様からお誕生日のお祝いにご宿泊プレゼント、大変素敵でございます!
皆様で楽しくお寛ぎいただけた様子が目に浮かぶ次第でございます。
また、お客様へのお部屋のご案内最終チェックにて前回ご利用されておりましたお客様の香水の匂いが
残っており、チェックイン間際にてお部屋のご変更をさせていただきました。
その際、人数分のチェックに漏れがあり、最終お客様へご迷惑をおかけする事となり痛恨の極みでございます。
早急にスタッフ間と共有させていただき、今後スタッフ共々に精進して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今回素敵な日にお会いできたことを機に、当館よりささやかではございますが粗品をお送りさせていただきたい次第でございます。
お手数ではございますが、下記アドレスにてメールご返信いただけますと幸いでございます。
osaka@balitower.jp

最後に、季節の変わり目でございますが、風邪など引かれないようお身体には十分ご自愛願います。

ホテル副支配人 松田

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】ベーシックプラン《朝食あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。
ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、
季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とより
お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:00

ケーキのプレートが外れ、文字が読めないくらいクリームで汚れていて、夜遅くなので買ったお店は閉店時間という最悪の状態で、無理を承知でお願いしたのですがホテルの方がプレートを綺麗に可愛く書いてくださりました。

本当にありがとうございました!おかげさまで無事成功しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 21:51:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

想い出に残る記念日にしていただきたく、少しでもお手伝い出来た事を嬉しく思います。
また、無事成功したという事でお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気をつけてお越しくださいませ。
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プレゼント!《素泊まり》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

cunnibalさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2020年02月17日 18:56:49

2月16日に4人で宿泊しました。
設備は新品で清潔で非常におしゃれです。

アメニティが非常に充実しております。
ホテル内のバーにある酒のラインナップもいいです。
朝食も種類が豊富で清潔でした。

ホテル内にダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームセンターがあり、
飽きません。

次は子供を連れて行こうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月22日 05:06:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

設備やアメニティに関しましても、当ホテルは力を入れており、特にアメニティ類はお客様のあったらいいなというお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物をご用意しております。中には季節限定でご用意しているアメニティもございますので、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fカラオケ「パセラ」、3Fレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」を有した複合施設でございます。ご宿泊のお客様は20%OFFにてご案内しておりますので、ホテル内で1日お過ごしいただくことも可能でございます。

お子様を連れてお越しになるお客様向けのお得なファミリープランや、大阪の観光名所のチケットを選べる大阪観光プランなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】