ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

m.o1665さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

m.o1665さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:40:47

チェックアウト後もロビースペースでテレワーク利用させてもらえて助かりました
とっても快適なステイでした
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月01日 21:22:35

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、お仕事特化ルームもご用意しており
PCモニター・デスクライト・各種映像出力ケーブル・プリンターを完備しております。

また各客室内では、NURO光による高速ネット回線がご利用頂けますので
オンライン会議や通話にも最適でございます。

安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】《朝食付》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:50

2回目の宿泊になります。
のんびり部屋で過ごしたいというシチュエーションにぴったりのオシャレで綺麗なお部屋で大満足です。
今回は食事付きプランを選ばなかったのですが、以前来た時は朝食が美味しくかつ目でも楽しめるものでしたので5点を付けさせていただきます。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月30日 02:58:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋の中でゆったりとお過ごしいただけますよう、エコノミータイプはクイーンサイズのベッドをご用意し、当ホテルの客室はすべてお風呂とお手洗いを別々に設けております。
 ご朝食に関しまして、当ホテルの朝食は「世界を楽しむトラベルチェスト」と題しまして、ご提供するチェストの中に様々な国の料理を少しずつ詰めております。
 見た目と味で小さくなった世界を楽しんでいただけますと嬉しく思います。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺フロントスタッフ

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

投稿者さん 2020年11月26日 17:21:04

アメニティが充実しており、サービスもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月30日 03:01:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

担当スタッフが厳選した100種類以上のアメニティや無料レンタル品を多数ご用意しております。
当ホテルで快適なお過ごしをお届けできますように、お客様に寄り添った対応を心掛けております。

バリタワー天王寺フロントスタッフ

【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米禁煙】

ちび3055さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちび3055さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:05:08

11/22~11/24に利用させていただきました。
チェックイン前についたので、駐車場や荷物の預かりなどを相談したところ、快く承諾していただきました。
広いお部屋で、マッサージチェアーがあり、トイレ、お風呂が別々で、快適に過ごすことができました。
また、ソフトドリンクが24時間無料で飲めるのも魅力的で、お風呂の入浴剤なども好きなものを選べて無料、うれしい限りのサービスでした。
夜泣きラーメンの無料、2時間無料のお酒など。至れり尽くせりで、大満足の旅ができました。
従業員の方も、皆さん丁寧に笑顔で対応していただき、大変リフレッシュできました。ありがとうございます。
また、大阪に宿泊の際は、このホテルを利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月26日 23:58:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリタワー天王寺フロントスタッフ

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 23:04:26

こちらのホテルはかなりのリピーターです。先に言いますがとにかくお気に入りのホテルなんです。が、、、、、
アメニティが豊富なのがウリのホテルと思っておりましたが、このコロナ感染拡大の中なのか?種類は減ったようです。
そのかわり無料のデザートのスペースなどが密にならないよう広めに設定されておりましたので色々と工夫をされているのだとは思います。

ひとつ気になりましたのが、シーツなどの交換が必要無い場合はエコチケットが付与されると記載がある札をドアにかけます。この方法はいつも利用する事が多いのですが、チケットはもらえませんでした。前回もそうだったので質問させて頂きましたが、
「コロナの件で無くなった」との答えでした。
それならば、キチンと訂正の札に変えないと勘違いされるお客様がいるのでは?とお聞きした所、「忙しくてそのままになっておりました。すみません」との事でした。
他のホテルでは、逆でシーツ交換がない場合は、やはり何かしらのサービスがつきます。
コロナでお部屋に入って欲しくない方もいらっしゃるでしょうし、ホテル側としてもエコに参加して頂ける事でお互いにメリットのある事かと思うのです。
この件は、一回につき\500分というチケットが付きますのでかなり残念だなぁと感じました。

いつもはチェックアウトの際に、何かトラブルなどがあった場合は、フロントに連絡がはいっており「今回は○○の件で、、、、」とありますが何もコメントは無かったです。

今回のお部屋は広めのお部屋にさせて頂き快適に過ごせましたが、暖房にするとエアコンがかなりニオイましたので、フィルタのお掃除をお勧します。
後は、いつも通りでお気に入りのホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 23:03:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、貴重な意見を頂きまして有難う御座います。

エコチケットの件、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、これまでは「エコ」への感謝を込めましてバリ雑貨等にご利用いただけます500円分のチケットを配布させていただいておりましたが、
インドネシアからの船便にて物が入らなくなってしまいましたことで一時的に休止させていただいておりました。
しかしながら「エコ清掃」はご記述いただきましたとおり、ホテルとお客様と環境の3方良しで有るべきとご指摘のとおりでございます。
早急にチケットをリニューアルして配布させていただくべく準備することをお約束致します。
こういった貴重なご意見が私共に取りましても非常にありがたく感謝しかございません。
本当に何度も何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
期待に添えるよう精進してまいります。

支配人 松田

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

ルドルフタケちゃんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ルドルフタケちゃんさん [60代/男性] 2020年11月21日 18:25:47

最大24時間では、なかった、15時IN12時チェックアウトだった?部屋は、清潔感有ったが狭過ぎた。断念

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 05:20:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最大24時間」につきましては『12時チェックイン-12時チェックアウト』された場合に
最大で24時間ご滞在いただけるプランとなります。
今一度、みなさまに誤認されることが無いようご説明文の修正を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館の部屋タイプは大別いたしますと「お一人様用」「エコノミー」「デラックス」「スイート」となります。
『13の宿泊者特典』はお部屋のタイプに関わらず全てのご宿泊者に付帯されておりますが
エコノミータイプもゆったりとお休みいただくためクイーンサイズのベッドを配備しております。
次回、またご利用いただける際には当館で一番人気の「デラックス」タイプをご利用いただけましたら
広さに付きましてもご満足いただけると存じます。
是非、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺
フロントスタッフ

【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》

幻夢29さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

幻夢29さん [30代/男性] 2020年11月19日 18:16:20

2020年10月20日に利用しました。
・カップに汚れが付着
・湯沸しポットの底にカルキが沈殿(白カビに見える)
・ルームサービスが停止しておりホテル内店舗より持ち帰った揚げ物が冷めてた
等がありました。
定期的にリラックスしたい時に利用しており毎回行き届いたサービスや食事に満足していましたが、今まで何一つ不満がなかっただけに今回は残念で仕方ありません。
極めつけは楽天トラベルを利用しての利用でしたので、満足保証を利用するまでに楽天トラベルへ質問し返事を待つ間に一か月近くが経過してしまい満足保証を利用出来なかった事です。
カップとポットをの件はスタッフへ言っているのでチェックアウト時に謝罪以外にもう一声欲しかった・・・・

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月24日 11:16:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回、ご滞在中ご満足いただけなかった事、大変心苦しい限りでござます。
お伝えさせていただいた次第ではございますが、
当日ご不備、ご不便等がございましたら
お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
可能な限り誠心誠意で対応させて頂きます。
また、頂戴しました有難いお言葉は全スタッフ間にて即共有させていただいております。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。

ホテル支配人 松田 顕義

【朝食付】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に /VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年11月15日 07:16:29

いつも大阪へ行く際はこちらのホテルを利用させて頂いております。
今回は、お部屋のエアコンが不調でしたが直ぐに代わりのお部屋をご用意して頂き助かりました。
●コロナ対策において
コロナ禍においてとても安心出来るホテルと思われます。
各スペースに、アルコール除菌剤が置いてありますし、お部屋の中にも2種の除菌スプレーが置かれていました。
使用出来る食器類もラップがかかっており清潔感も感じられます。
今回は、GO TOもありいつもよりワンランク上のお部屋を選びましたが、窓が2つあって空気の入れ替えも出来きたのが良かった。

このコロナ禍の中、しばらくは安心安全がキーワードになる事と思います。どの様にお部屋の掃除を行なっているかも画像で示していましたし(ここは3名で一部屋を掃除する)今は、宿泊者がどの様にホテルを選ぶか?とても注意が必要な時です。
エレベーターの中にもアルコール除菌剤や、ボタンを押すためのシートも用意されていました。そばに小さなゴミ箱もありましたが、スタッフの方が直ぐにゴミの回収をされている様子で、いっぱいに溜まっている事はまずありませんでした。

私が利用したお部屋の加湿器付き空気清浄機も大型の最新型のものでした。ホテルによってはタンクが小さくて寝ている間に水が無くなる事がよくありますがここは心配なし!

マウスウォッシュも、ついていますし、チェックインの際には宿泊数分のマスクも頂きました。

しばらくは、『いつもとは違う』って事に慣れなければいけませんが、スタッフの皆さまもどうぞお気をつけて!!安心安全で楽しく泊まれるホテルって事で宜しくお願い致します!!
また、来週お伺いさせて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 07:16:04

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

現在の状況におきまして、当ホテルが所属するグループは、全体でしっかりと対策を考え実行しております。お部屋内の清掃はもちろん、接触する箇所付近にはアルコールスプレーや非接触用シートのご用意もございます。
ホテルフロントにて、対策内容をムービーにまとめたものを流しております。実際に行っている様をご覧いただき、お客様へより安心していただくためでございます。

これからの季節、空気が乾燥し、換気の為に窓を開けるのでより一層、加湿が必要になります。そのためすべてのお部屋の中に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

私どもスタッフへのお言葉が身に沁みます。今後もお客様へ安全安心をお届けするホテルを目指して、努力して参ります。
次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:29

以前から気になっていたホテルで、今回はたくさんの特典があるという事で予約しました。立地もよく、ホテルは勿論、近辺でも十分遊ぶ事ができ大満足でした!カラオケやダーツは特に家族皆で楽しめました。娘は、今度は友達と利用したいと話しておりました。ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 07:03:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはご宿泊者様へ様々な特典をご用意しております。B1F「カラオケパセラ」では1時間歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、1Fカフェラウンジではアメニティバイキングやデザートのご提供、3F「スリーモンキーズカフェ」では1時間ダーツ投げ放題+夜鳴きラーメン人数分+2時間の飲み放題がそれぞれご利用いただけます。

最上階13Fデラックス4ベッドタイプのお部屋は女子会や推し会に大変おすすめなお部屋でございます。ぜひ、ご友人とのご来館の際にはこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 19:43:56

11月4日~5日に宿泊しました。平日という事もあり、空いていたのか追加料金を払って広い部屋に変更して貰いました。駅にも近く、ホテルで食事が出来なくても、外食も出来るし、施設が充実していたので、凄く楽しめました。また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:54:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのデラックスタイプのお部屋は、スタッフも「泊まるならここ!」と口を揃えるほどおすすめのお部屋でございます。当日こちらのお部屋に空きがありご案内が可能な場合は、追加料金をいただきますがお部屋のグレードアップをお声がけしております。よろしければ当ホテルイチオシのお部屋をご利用くださいませ。

天王寺近辺には多数の飲食店があり様々な料理をお召し上がりいただけます。当ホテルの3Fに「スリーモンキーズカフェ」というレストランがございます。こちらはご宿泊しているお客様へご飲食代20%OFFでご案内しています。さらに、ダーツ1時間投げ放題、夜鳴きラーメン人数分、2時間の飲み放題がご宿泊者様特典として付いておりますので、次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得♪ / 素泊まり《GoToトラベル対象》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

さり870707さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さり870707さん [30代/女性] 2020年11月08日 18:31:37

リッチも良くて、アメニティも充実でとても良かったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:41:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、各線天王寺駅から徒歩3分ほどの立地にございます。近隣には「あべのハルカス」や「天王寺動物園」などの観光名所や、お買物に便利な「近鉄百貨店」「Q,sモール」などがあり、観光や出張の合間時間にもお楽しみいただけます。

アメニティは女性スタッフがお客様目線でご用意したものを多数ご用意しており、その数はお部屋の中やレンタル品なども含めると「100種類」を超えております。今後も様々なアメニティをご用意して参りますので、もしよろしければ「これがあったらいいなぁ」とお声をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月07日 20:37:12

スマホを大画面のTVにつなげて全室にブルーレイが設置されていて女子会にピッタリ。お風呂もとても大きくてTVも付いていてとても快適な部屋でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:36:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、最近活発になりつつあるライブ生配信を客室で鑑賞していただけますよう、iPhoneとの映像変換ケーブルの貸出しやBlu-rayプライヤー、クロームキャストの設置などを現在進めております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」ルームは32平米のお部屋にジェットバス付きの浴槽を備え付けた浴室、マッサージチェア、ソファなどをご用意したお部屋です。こちら以外にも最上階13階にございます「デラックス4ベッド」ルームは2段ベッドを2つ備え付けた女子会や推し会に大変おすすめなお部屋でございます。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【朝食付き】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年10月26日 10:47:27

家族4人観光で1泊しました。
ツインの部屋に2台のエキストラベッドはさすがに窮屈な感じだったので、子供2人が
幼児と小学生低学年で小さかったのもありエキストラベッド1台で十分だったなと思いました。
お風呂はセパレートで広くてテレビまで付いていてよかったです。
ゲームも無料で子供がとても楽しそうでした。
コンビニも目の前で駅もとても近くて便利でした。
アメニティーがとても充実していました。
カフェラウンジのプチスイーツもとても美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:58:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは32平米のお部屋に、ツインベッド、ソファベッド、エキストラベッドをご用意してリーズナブルな価格で最大4名様までご利用いただけるお部屋でございます。こちら以外にも2段ベッドを2つご用意した「デラックススカイ4ベッド」のお部屋や、ダブルサイズのベッドを2個と当ホテル唯一のキッチン設備を備え付けた「ロイヤルツインキッチン」のお部屋もございます。いずれもご家族でお過ごしいただくのにおすすめのお部屋です。次回ご来館の際にはこちらもご検討くださいませ。

当ホテルの4Fには様々な年齢のお子様が楽しめますよう、キッズルーム「パセランド」、ミニゲームセンター「プレイルーム」、そして最近新設しました「ミニ体育館」がございます。ご家族でご宿泊する際にはこちらもお立ち寄りいただけますと幸いです。

1Fカフェラウンジにございますアメニティやデザートには季節限定でご用意をしている物がございます。次回ご来館の際には違ったアメニティ達がお客様をお待ちしているかもしれません。

投稿者さん 2020年10月25日 15:45:08

洗面ボウルが小さく、
洗顔する時に不便。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:38:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

洗面所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらは現在ホテル内でも協議を行っており、お客様が快適にお使いいただける物への変更を検討中でございます。今回いただきましたお客様の声も参考にさせていただきたく存じます。

バリ塔の民 Fm

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、
あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】