ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 11:06:33

50%分のクーポン利用で夜ご飯のバーベキューも実質無料でいただけ、満足です。
    アメニティやサービスも充実していて一日楽しめました。

2021年09月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月12日 14:11:31

親愛なるお客様へ

50%クーポン券をご利用いただきありがとうございます。
    クーポン券は、当日のお食事代やお土産、延長代としてお使いいただけます。また使いきれなかった分は次回以降のご宿泊料金としてご利用いただけます。ぜひ、当館で充実した1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/当日利用可50%クーポン付
    【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月29日 11:09:31

すべてとても良かったです。また必ず来ようと思います。1つ残念な点は、禁煙室だったのに入った瞬間、少しタバコの臭いがする点が気になりました。ずっと以前に喫煙可の部屋だったのかなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月31日 10:15:24

親愛なるお客様 みぃみ様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、禁煙のお部屋にも関わらず、タバコ臭が気になったとのこと大変失礼いたしました。
    お客様の貴重なご意見を元に今後の「清掃」についてより一層心がけるよう徹底いたします。
    今後、そのようなことが無いようにいたします。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

ルームメイク責任者 西坂
    マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額

投稿者さん 2021年08月27日 21:56:03

何度か利用させてもらってます。
    バリタワーより高くて有名なホテルにも行きましたが、バリタワーのサービスが良すぎてついつい比べてしまいバリタワー以外に泊まりたくないなと思いました。
    また利用させてもらいます!^^

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月29日 20:14:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーに「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。

サービスが良すぎとのお言葉大変恐縮ではございますが、お褒めに預かりまして誠にありがとうございます。
    お客様が何度でも泊まりたいと思っていただけるよう日々努めてまいります。

今後とも施設内をくまなく楽しんでいただければ幸いでございます。

マネージャー山本

【朝食付】ファミリープラン/カラオケ&アフタヌーンティー付/50%クーポン充当で素泊りと同額
    【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

huimeizi_mさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

huimeizi_mさん [50代/女性] 2021年08月27日 17:14:39

都会にいながらリゾート気分を味わえました。スタッフの方々の気配りも大満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月29日 20:14:43

親愛なるお客様 huimeizi_m様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はバリをコンセプトにしておりますので、リゾート気分を味わっていただきたく、日々精進しておりますので、
    「リゾート気分を味わえました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

接客に関しましても、常に最高の「おもてなし」を心がけておりますので「大満足」のお言葉を頂戴できましたことを心より感謝いたします。

huimeizi_m様に付けていただいた最高評価を崩さぬよう、今後ともよりよいサービス、おもてなしに努めてまいりますのでざひ次回のご来店の際も
    ご期待いただければと思います。

huimeizi_m様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー山本

【豪華焼肉セット&酒飲放題&アフタヌーンティー】50%クーポン充当で「驚異の素泊まり同額」
    【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 21:33:37

夏休みに昨今の事情もあり旅行に行けない代わりに、子供と二人で宿泊利用させて頂きました。前回は子供と嫁が利用し嫁からのおすすめもあり、今回は父と子供で宿泊しました。無料で遊べるゲームセンターは規模は小さいものの、ダーツがとても楽しかったみたいでずっと遊んでました。また、4階にあるフリードリンクコーナでは卓球利用できたり、24時間利用可能な無料マッサージコーナがあったりでとても楽しませ手頂きました。私が今回とても評価したいのは、部屋が大変清潔であることが一番でした。特に私は水回りが大変気なる人なので非常に安心して利用できました。後、朝食もボリュームが多くおしゃれな感じでとても楽しかったです。このホテルは女性には大変気を使われており、女性向のアメニティが半端なく充実していると思います。またホテルのフロント従業員の方がやさしく笑顔で対応してくれているので気持ちよかったです。残念事はお風呂のジェットバスの泡が出なかった事と、以前宿泊して時よりボードゲームの貸し出しの種類が少なかったことです。それも、チェックアウトの時は在庫はあるので声かけると貸し出して頂けたようです。とにかくいい思い出になりました。宿泊してよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月12日 11:24:09

親愛なるお客様へ

このたびはバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在いただいたお客様には、最後までお楽しみいただきたく、ご用意しております無料のサービスは、大変ご好評いただいております。
    女性スタッフが厳選した多数のアメニティもお褒めいただけて選んだスタッフも大喜びでございます。

しかしながら、ジェットバスの泡が出なかったこと、大変ご迷惑をおかけしました。
    ボードゲームの件も、事前に在庫がある旨おつたえできておらず大変申し訳ございませんでした。
    事前にお客様へ情報をお伝えできるよう、指導の徹底をいたします。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

マネージャー 山本

【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月07日 12:00:40

子供達、妹と私、と2部屋にわかれました。妹を招待し、非日常を楽しんでほしかったので私達はスイートで宿泊しました。
    チェックイン→若い女性がニコニコとフレンドリーな応対をして下さり、とても感じの良いチェックインだったと思います。朝食の予約もして下さり、レンタルグッズの手配やアフタヌーンティーの案内も、てきぱきとしていました。
    アフタヌーンティーの会場、スープの機械の故障はありましたが、おいしいスイーツをゆったりとした席で頂け、とても満足しました。ケーキ、どれもおいしかったです。ドリンクもたくさんありました。
    お部屋→綺麗で広々としていました。いたれりつくせりのアメニティにも驚きました。ベッドも寝心地良く、冷蔵庫のお水のペットボトルサービスも大1つ小4つもあり、助かりました。
    夕食→焼肉はバラエティに富んだお肉で、たれのボトルが補充されておらずほぼ空であった、塩のボトルの口が間違っている、などのトラブルはありましたが、それも気にならない位、スタッフの若い男性方は、皆さん爽やかな対応でとても感じが良かったです。お肉も大きなエビもほたてお野菜も、おいしかったしボリュームもありました。フリードリンクも一つ一つ持ってきて頂けるスタイルで、雰囲気良く楽しめました。
    チェックアウト→とてもスムースで、手早く終われました。また来たいと思う、とても良い対応をして頂きました。
    すべてとても良いホテルで、皆で絶対もう一度来ようね、と天王寺をあとにしました。
    が、ひとつ、嫌な事がありました。朝食時、フロントとの伝達ミスなのか、7時に会場に行くと、男性から「予約も入ってませんし、お金も払っていただいていません」と、家族と招待したゲストの前で言われ、恥をかきました。勿論チェックインで予約、支払いはすませていました。
    謝って頂いてももう遅く、ゲストの妹に気を使わせてしまいました。
    お客に言う前に、予約係に確認しにいけば良かったですね。非日常から、一気に現実のトラブルの土俵に立たされ、がっかりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月08日 15:00:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客やお部屋ににつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    重ねてお礼申し上げます。
    私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。
    スイーツやケーキ、そして自慢の焼肉プランも気にいっていただけたとのことで、何よりでございます。

しかしながら、不備もありご迷惑をお掛けいたしました。こういった現場で何が起こっているのかを細部まで知り、カイゼンが出来ることに感謝致しております。誠にありがとうございます。朝食時の件につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。「まずは確認する」という当たり前の指導から改めて行ってまいります。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

【豪華焼肉セット&酒飲放&アフタヌーンティー】50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
    【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 10:05:19

お部屋がバリテイストで綺麗でした。
    館内着のワンピースが可愛かったです。スイーツ食べ放題、ドリンクバー、アフタヌーンティーが付いてくるのもとてもいいなと思いました。
    朝食もすごく映えます。アメニティやレンタル品の種類が豊富で忘れ物をしてもなんとかなりそうですね。部屋に電子レンジとヘアアイロンが置いてあるのも助かりました。
    ぜひまた利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月04日 20:21:40

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は、ご宿泊者様限定でスイーツ、ドリンクバー、アフタヌーンを無料でお楽しみいただけます。ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お部屋には電子レンジ、ヘアアイロン、ドライヤーなどを取り揃えております。また種類豊富なアメニティバイキングのご用意もございますので急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけます。

何度ご宿泊いただいても、飽きることなく更なる楽しみを提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 17:10:01

ずっと気になっていたので、今回、恋人の誕生日の記念にお世話になりました。
    朝食がとても楽しみだったのですが、想像以上の見た目&美味しさで、さらにアフタヌーンティーもとても可愛くてどれも美味しかったです!
    カラオケや卓球やダーツ、懐かしのゲームも満喫して(行った時間帯のせいかあまり人もいなかったのもよかった)、夜鳴きラーメンまでシッカリ食べて…ほとんどずっと食べてた記憶ですが、2人でとても楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんも皆さん笑顔で良かったです。
    ありがとうございました!

と、ほんとどれも申し分なかったのですが、1つだけ…ドリンクバーの紙コップだけは今後改善いただけたらいいな、と思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月03日 16:38:11

親愛なるお客様へ

改めましてお誕生日おめでとうございます。お二人の大切な1日に当館をお選びいただき誠に嬉しく存じます。

ご朝食は色鮮やかなフルーツや新鮮野菜などの盛り合わせ、アフタヌーンティーはパティシエが腕を奮った渾身のスイーツスタンドをご用意しております。ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。お二人にとって当館で過ごした一日が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊いただく際も今回以上の「感動」をお伝えできるようスタッフ一同邁進してまいります。

マネージャー 山本

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 12:19:04

コロナのため外出できないので、いつも利用させていただいでます。毎回来るたびに、いろいろなサービスが増えていて満足です。今回は用事がなかったので、いろいろな美容グッズをお借りしました。普段高くて買えないグッズなので
    、何回も使わせていただきました。
    岩盤浴付の部屋は、本当に癒されるのでオススメです。
    来るたびに、本当にお客様のことを一番に考えてくれてると実感します。
    また来ます。ありがとうございます!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月03日 16:33:20

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    まだまだ感染症の終息が見せない状況にお疲れかと思いますが、岩盤浴にてリフレッシュしていただけましたら幸いです。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は当ホテルの中で最上級のお部屋となっておりまして、マッサージチェアも2台ついており、よりラグジュアリーな空間でオコモリステイをお楽しみいただけます。
    最新の美容家電もご準備がございますので、心おきなくお楽しみくださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!ファミリープラン《素泊まり》

アベンダさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アベンダさん [60代/男性] 2021年07月12日 18:23:11

チェックイン直後です。
    フロントで、朝食について何も言わないから、「何時でもいいのですか?」と質問したところ、「朝食はクーポンを使うプランだ」と。「違いますよ」と言ったのですが、再度「朝食はクーポンを使うプランだ」と。もう一度「違いますよ」と言うと、ようやく「確認します」。で朝食付きとわかったようです。
    前回宿泊(6月)時も不快なことがあったのですが、総合的にはまあまあ満足してるので利用してますが、チェックイン早々気分はよくない。

それと、前回はお仕事特化の部屋なので部屋に紅茶がないだけなのかと思ったのですが、今日の部屋にもない。
    これは忘れてる?無くなったのでしょうか?
    まあ1階から取って来ればいいのだが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月22日 20:46:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご予約いただいた内容をしっかりと確認し、的確なご案内することを肝に命じ業務に当たるよう精進いたします。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、この度いただいたご意見も含め、一つ一つに耳と心を傾け
    次回お帰りいただきました際には、必ず改善された状態にてお出迎えいたします。

《朝食付》【24時間ステイ】ビジネスや1人旅に/VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月11日 20:47:40

何度も利用してますが毎回サービスが増えていてビックリさせられます。スタッフさんがどなたも親切なところが1番気に入ってます。
    今回はクーポンで部屋をグレードアップしてもらったところ、とても快適でリフレッシュできました。大阪に訪れた時はまた利用させてもらいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月13日 09:30:58

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は天空のBBQが新登場いたしました。
    梅雨が開けましたら、屋上でのバーベキューもぜひご検討いただけましたら幸いです。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    一番気に入っていただけているところがスタッフとの事、全スタッフに共有し今後の励みにしてまいります。
    デラックスルームはお部屋の広さも充分にあり、マッサージチェアもご用意しております。お風呂はジェットバスが付いており、よりラグジュアリーなバスタイムをお過ごしいただけたかと思います。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたらと存じます。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:39:55

すべてにおいて大満足です。
    アメニティが本当に充実していました!!ドリンクは飲み放題な上にプリンも食べ放題、ヘアアイロンなど美容グッヅもレンタルできてとても満足度が高かったです。
    おすすめは卓球などができる3階フロアです☆また利用させていただいきます!!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月13日 09:30:14

親愛なるお客様へ

アメニティに関してご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます。お客様の負担を減らしたい、お困りの際にお力になりたいという思いで貸し出しサービスが充実するよう努めております。スチームアイロンなどの貸し出しもございますので、旅行バッグの中で大切なお洋服が畳み皺になってしまった場合もご安心くださいませ。

ぜひ次回お越しいただいた際もプレイルームで存分に楽しんでいただけたらと存じます。いつお越しいただけても「また利用したい」と思い続けていただける施設づくりとサービスの向上を目指してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 11:03:16

何度もリピートさせて頂いてます。
    お部屋は清潔に清掃され、スタッフの方の接客もとても丁寧で毎回感動します。伺う度にサービスが充実していてとても嬉しいです。アフタヌーンティーサービスやラーメンが無料なのにとてもおいしく、部屋までテイクアウト出来るのが有り難いです。今回はホテル滞在時間が短かったですがとても充実した時間が過ごせました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:18:36

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    いつ何度ご宿泊されても安全安心に、お過ごしいただけるように、お客様をお迎えしております。
    ご宿泊いただいたお客様にはご満足いただけますように、様々なサービスを行っておりますので、当ホテルを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

今回いただきましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んでまいりたいと存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 【素泊り】カップルにお勧め!
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

USK5963さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

USK5963さん [40代/男性] 2021年06月28日 20:32:23

サービス全てにおいて完璧です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:18:18

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「完璧」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。お客様にとって当館が「またかえりたい場所」と思っていただけましたら幸いでございます。次回ご宿泊いただく際は、今回以上の感動をお伝えできるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【朝食】カラオケ&ダーツ&お酒飲放題&アフタヌーンティー付/当日も使える50%分のクーポン券進呈

河野陽炎さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

河野陽炎さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:24:01

大阪市内で泊りがけの用事があり、リピート利用をしました。部屋も同じ「お仕事特化ルーム」です。

今回は洗濯乾燥機が無料で利用できることを知って(柔軟剤を使う場合はその代金が必要)、荷物を少なく済ませることができました。しっかりと服が乾いてありがたい限りです。
    今回もアフタヌーンティーを美味しくいただき、用事の疲れもすっかりとれました。

朝は早く出なければならず、朝食をいただくことができなかったのが、心残りです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月29日 10:22:36

親愛なるお客様 河野陽炎様へ

この度はバリタワー天王寺におかえりいただき、誠にありがとうございます。
    アフタヌーンティーをご満喫いただけましたご様子が伺え、「用事の疲れもすっかりとれました」とのことで、ゆっくりとご滞在いただけたようで安心いたしました。

ランドリーは、お客様の声より生まれたサービスでございます。お客様からの貴重なご要望等をよりよいホテル作りに活かしておりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食は、「世界を旅する」をコンセプトにしており、オリエンタルスタイルとヨーロピアンスタイルを日替わりでご用意しております。
    今回はご朝食をご利用になれなかったとのことで、次回おかえりいただく際には、ぜひ朝食を通して世界の旅をお楽しみいただければと存じます。

最大22時間滞在OK / ビジネスや一人旅に / VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワーブース【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 20:45:48

初めてクチコミを書こうと思えたとても良いホテルです。

客室の備品、アメニティは勿論、食事もとても美味しかったです。
    接客(フロント応対)もすごく良かったです。

充電器わざわざ送っていただいてありがとうございました!
    着払いで送ってくださいと電話越しで伝えたのですが、送料負担していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また近い内に泊まりに行きます!
    ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月28日 15:58:41

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変有り難く拝読いたしました。

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は、ご宿泊者特典といたしまして、アメニティやプチスイーツをはじめ、卓球やダーツ、カラオケなども無料でお楽しみいただけます。
    アメニティやスイーツは、季節限定で入れ替わるものもございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

お忘れ物につきましては、お手元に届きまして何よりでございます。
    また、送料に関しましてお心遣いいただきましてありがとうございます。
    今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。この度いただいた温かいお言葉に恥じぬホテルであり続けるよう、今後もホスピタリティの向上に努めてまります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】朝食&カラオケ&お酒飲放題付/カップルにお勧め/50%クーポン充当で素泊りと同額

やちりんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

やちりんさん [50代/女性] 2021年06月21日 11:12:59

先月に続き2回目の宿泊です。
    前回はスイートに泊まりましたが今回は2段ベットの部屋。
    窓が大きく明るくて開放感がありました。
    前回の時にフリードリンクを部屋にもっていくときにこぼすからフタを・・・
    と書き込みしたら今回フタがあってびっくり!

残念なことがいくつかありました。
    卓球とダーツができる広い場所ですが禁煙と記載がなかったのか
    タバコを吸っておられる方がいました。灰皿はなかったので吸い殻をどうしたのかわかりませんが・・・

前回泊まった時に朝食がスパイシーで子供が食べれなかったので、アフタヌーンティーのところにいた女性の方に朝食はカレーか確認したところカレーではないとのことでした。
    後ほどフロントに出向いて再度確認すると、朝食はカレーとのこと。
    子供用の朝食が1000円でありましたが小学生高学年の子にはちょっと恥ずかしいかなと思いやめました。

部屋に物が多すぎて持ってきたバッグ等整理する場所がなく困りました。
    夜泣きそばを食べた後のプラ器を安全なところに置きたかったのですが仕方なく床に。
    コーヒー、紅茶たくさん置いてわくわくしますが多すぎのような気がしました。
    洗面のところもお姉さん鏡のおかげでドライヤーが出しにくかった。

ジェットバスがありましたがアワアワにならなくて残念!

サッシから雨が入ってくるという状況でしたが
    お詫びの言葉をいただき、雨も小降りになったので大した被害もなくよかったです。

今回は私の誕生日で利用しました。
    子供がお気に入りなので子供の誕生日にリクエストされると思うので
    また予約取ります!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月23日 10:31:16

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
    通天閣ビューのお部屋をお楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
    ご宿泊いただきましたデラックススカイ4ベッドのお部屋は、日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺望でき、ご家族みなさまでお楽しみいただけるお部屋でございます。

3階のフリースペースでは、禁煙であるにも関わらずお客様皆様へのご案内が足りていなかったために、ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    早急に、フロア内は禁煙であることと、喫煙スペースはフロアの奥にご用意していることのご案内をさせていただきます。

またご朝食に関しましても、ご案内に誤りがあり誠に申し訳ございません。
    オリエンタルスタイルのスープカレーはスパイシーに仕上げておりますため、ご希望でしたらスパイスをおさえたカレーのご用意も可能でございます。
    もしよろしければ、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

ご滞在中のお部屋では、サッシから雨が入ってくるというご不便、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に修繕いたします。
    この度は、貴重なご意見の数々、痛み入ります。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、頂戴したご意見を参考に、改善に務めてまいります。

最後になりましたが、改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    大切な1日に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。
    お子様のお誕生日にもおかえりいただけるご予定とのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 12:19:49

とても大満足です!是非また行きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月22日 09:53:56

親愛なるお客様へ

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

当ホテルは天王寺駅北口から徒歩3分と、駅近でありながら、バリ風リゾートをコンセプトに、館内では、様々な大人がはしゃげる空間をご提供しております。
    また、期間限定のアフターヌーンティーは、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけたらと考えたサービスでございます。
    ご宿泊者様特典にございます、ミニスイーツ食べ放題やソフトドリンク飲み放題、お夜食向けの夜鳴きラーメンのご提供などの「食」に関するサービスも合わせてご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

いつでもお帰りいただきたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:03

部屋もお風呂もアメニティも言うことなしです。
    しかし、1度目宿泊時に ココアにゴキブリが入っていて その思い出ばかりが辛いです。
    しかし、丁寧な対応をして頂きました。宿泊時にも使えるチケットがあったので その後も1度利用させて頂きました!虫は仕方ないけれど口にしてしまったので その思い出が辛いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月18日 15:38:36

親愛なるお客様

前回のご宿泊時に、私どもの管理不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この場をお借りし、お客様には大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫びを申し上げるとともに、日頃より当ホテルをご愛顧頂いているお客様にも、ご心配、ご不安を与えてしまいましたことを心より深謝いたします。

大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 山本

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!《当日も使える50%分のクーポン券付》

りこ8986さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

りこ8986さん [60代/女性] 2021年06月05日 15:21:23

バリタワーの中でも地味なお部屋なのかと思っていたが、とても快適なデスクとチェアー付きでした。
    シャワールームも座ることもあってじゅうぶんでした。
    何より、カラオケ、スイーツ、ラーメン、アフタヌーンティーと無料サービスがすごくて、感動もの。
    しかも帰りに雨降ってたら、どうぞご自由にお使いくださいと傘のサービスまであって助かりました。
    50%クーポンが使えるのでまたすぐに次回を予約しましたが楽しみです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月06日 09:22:37

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事に特化したお部屋でございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    50%バックのクーポンはお部屋のグレードアップにもご利用可能となっておりますので、この機会にワンランク上のお部屋をお楽しみいただくのもオススメでございます。

【楽天限定】ポイント10倍【当日も使える50%クーポン付】