ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、
あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

いとうoooooooさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:38:48

以前宿泊した時の部屋が狭く作業スペースがなかったため、公式ホームページで以前とは別の部屋の間取りを確認しソファーとテーブルがあることを確認した上で、予約させて頂きました。
が、以前宿泊した部屋と同じ間取りでした。
結局作業するスペースを取れず、宿泊費が無駄になり非常に残念でした。
(現在は公式ホームページの部屋名と間取りが一致しているようです)

スタッフさんは感じがよく、アメニティが豊富で朝食も可愛く美味しく頂けたので、その他の部分については大満足でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月26日 13:10:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
現在販売している「エコノミールーム」はお部屋により少し間取りが異なる仕様でございます。
しかしながら、同タイプであってもソファーの有無は明記すべきと考え表示を変更した次第です。

今回お客様よりいただきました情報はスタッフ間にて共有いたします。
またのご利用時には、ソファーとテーブルがあるお部屋にご案内させていただければ幸いです。

スタッフやアメニティ、朝食をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:04

何回も利用させてもらってます。
アメニティの多さや部屋がすごく綺麗に管理されてるのでいつも、又来たいと思わせてくれるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月25日 06:02:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきまして、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と

お部屋につきまして、当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わらず
全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Mk

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。

お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:08

アメニティがたくさん選べてすごく嬉しいです。
ゲームも無料で子供もとても楽しそうでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:38:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

ホテルご利用のお客様は、ガンシューティングやホッケーゲーム等が入った4階プレイルームが無料で遊べます。更に時間予約制ではございますが、家族みんなではしゃげる貸切体育館も大変好評でございます。次回ご利用の際はこちらも是非ご利用下さいませ。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年07月25日 19:10:58

仕事で宿泊しました。フロントに女性1人しかおらず、チェックインに待たされたのが、難点でしたが、それ以外は大変満足できました。部屋は、まるでバリのリゾートにいるような気分にさせてくれるような素敵な造りでした。フロントの横に入浴剤などのアメニティが置かれ、無料で選べました。コーヒーやデザートも無料で、楽しむことができました。仕事で短い時間での滞在になり、それがもったいないと思えるほど、満足できました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 22:05:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックインの際ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物をご用意しております。
季節限定のアメニティもございますので、是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

暑さがまだまだ続きますので、どうかくれぐれもご自愛ください
それでは、またのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:00

ケーキのプレートが外れ、文字が読めないくらいクリームで汚れていて、夜遅くなので買ったお店は閉店時間という最悪の状態で、無理を承知でお願いしたのですがホテルの方がプレートを綺麗に可愛く書いてくださりました。

本当にありがとうございました!おかげさまで無事成功しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 21:51:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

想い出に残る記念日にしていただきたく、少しでもお手伝い出来た事を嬉しく思います。
また、無事成功したという事でお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気をつけてお越しくださいませ。
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月13日 17:43:27

部屋は完璧に近かったのですが一点だけ。エアコンが部屋入り口近辺にしかなく、広い部屋だったのでベッドまで涼しい風が届きませんでした。これからまだ暑くなるので、寝苦しくならないようもう1台設置いただくか、何か手立てを打たれた方がいいかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月15日 06:21:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

まずはじめに、満足のいくご滞在にお応えできず心苦しい限りでございます。
共に、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 22:25:41

何回かスタンダードダブルに泊まっていますが、今回も同じスタンダードダブルを予約したのにめちゃくちゃ洗面所が狭い部屋に案内されました。
バスタオル等のタオル類も床に置いてあって驚きました。この時期に床に置いてるのはどうなのかと…。
スタッフに説明を求めるも「いつもと同じ狭さですが。すみません。」としか言わず、こちらの求める説明をしてくれませんでした。
アプリで空き室状況を確かめると空き室だらけです。コロナの影響で空いてる部屋が多いのに、あえて狭い部屋にされるとはおもいませんでした。
ルームサービスも無いし最悪です。黒ひげ危機一髪のゲームも無くなってました。
一応、フロントに電話したら部屋を変えてくれたのは良かったです。レビューを見ると、他の人は上のランクの部屋に変更してもらったりしてるのに、何故私は狭い部屋にされたのでしょうか。空室だらけなのに疑問です。今からでも説明しに来てほしいです。
納得のいく説明をして下さったらこのレビューは削除致します。

9月1日追記
「あなたの口コミが人気です」とお知らせが来たので3ヶ月ぶりに確認しましたが、返信がありませんね。
星1にしたら気の毒かと思って星2を付けましたが、不誠実な対応が目立つので星1に修正したいです。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》