ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

cunnibalさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2020年02月17日 18:56:49

2月16日に4人で宿泊しました。
設備は新品で清潔で非常におしゃれです。

アメニティが非常に充実しております。
ホテル内のバーにある酒のラインナップもいいです。
朝食も種類が豊富で清潔でした。

ホテル内にダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームセンターがあり、
飽きません。

次は子供を連れて行こうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月22日 05:06:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

設備やアメニティに関しましても、当ホテルは力を入れており、特にアメニティ類はお客様のあったらいいなというお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物をご用意しております。中には季節限定でご用意しているアメニティもございますので、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fカラオケ「パセラ」、3Fレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」を有した複合施設でございます。ご宿泊のお客様は20%OFFにてご案内しておりますので、ホテル内で1日お過ごしいただくことも可能でございます。

お子様を連れてお越しになるお客様向けのお得なファミリープランや、大阪の観光名所のチケットを選べる大阪観光プランなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:41

立地が良いためあまり期待していなかったがそれ以上に部屋が狭かった。
この金額であの狭さだったら立地が悪くても違うホテルにすればよかったと思った。
アメニティはとても充実しておりシャンプーも選べたため、そこはとても良かった。部屋が狭い割にはお風呂がとても広かったのでお風呂が一番寛げる場所であった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月17日 08:13:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました、「スタンダードダブル」タイプは14平米の広さにダブルサイズのベッドを備え付けたお部屋でございます。こちら以外にも32平米の広さにキングサイズのベッドやマッサージチェアを備え付けた「デラックスキング」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」と言ったお部屋もございますので、またの機会がございましたら、こちらもご検討いただけますと幸いです。

当ホテルのアメニティ類はお客様の「あったらいいな」という声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物を多数取り揃えております。季節限定で入れ替えを行う物もございますので次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 02:02:39

アメニティがお部屋に沢山あるだけではなくフロント横にも色々ありケーキやワイン等も自由に利用できます。カラオケやゲームの施設もあって楽しく過ごせました。スタッフの方も親切ですしルームサービスも良かったです。また是非利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月15日 08:10:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーターをはじめ、デザート、アメニティバイキングなどを無料でご提供しております。アメニティ類とデザートの中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際は新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fにカラオケ「パセラ」、3Fはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」、4Fには幼児のお客様向け「パセランド」や大人も子供も楽しめる「プレイルーム」と言った様々な施設が入った複合施設でございます。カラオケ「パセラ」とレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」をご宿泊者様は20%の割引でご利用いただけますので、ご宿泊の際には、ぜひお立ち寄りください。

その他にも様々な点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様へ、快適なご滞在と大切な「思い出」をお届けできますよう努力を続けて参ります。またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&朝食付きプランが10%OFF!《期間限定》

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:02

風呂とトイレが別で、風呂のスペースがあって、大いに満足しました。食事も、大阪名物もあって、よかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様へ快適なご滞在をお届けできますように、すべての客室がお風呂とお手洗いを別々にご用意しております。浴室には広めの浴槽を備え付けており、旅のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大阪名物「かすうどん」をはじめ、「龍のたまご」を使った卵かけご飯や「どて焼き」、「生ハム食べ放題」などご用意しておりますので、召し上がってない物がございましたら、またの機会に是非、お召し上がりください。

それでは、お客様のまたの帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

nobuhiro1977さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nobuhiro1977さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:19:48

駅から大変近く便利でした。

初めて利用しましたが、今までに見たことのない面白いタイプのホテルでした。
特にルームサービスの「ハニトー」は、写真で見たイメージよりも立派すぎて
驚きました。(まさかパン一斤そのまま出てくるとは思わなかったので。)

古いホテルを改装したためか、部屋の段差等は気になりましたが、そのマイナス面を
払拭するかのような思い切った改装(バリ風?)で古さをカバーしていました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは天王寺駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
正面入り口から一歩、中に足を踏み入れますとガムランミュージックのBGMやアロマの香り、様々な家具や調度品にてお客様を非日常な空間へと誘う演出を行っております。

今回ご予約いただきました、ファミリープランは小学生以下のお客様の寝具をご用意しない代わりに大変お得にお泊まりいただけるプランでございます。こちらのプランには天王寺駅前にございます「天王寺動物園」のチケットや、パン一斤を丸々使った当店自慢のハニートースト、ウェルカムドリンクなどの特典が付いてきます。

今回ご宿泊いただいた「デラックスツイン」のお部屋以外にも、お子様がワクワクする2段ベッドを2つ備え付けた「デラックススカイ4ベッド」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、こちらもご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪特典盛りだくさん!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:04

仲良し女子4人でお泊まり新年会をしました。
初めて泊まったのですが、女子にとって最高のサービスのホテルで4人ともとっても気に入ってしまいました。
アメニティが豊富なのにはびっくりしました。大きなテレビに各ベットにもテレビ、お風呂にもテレビ。
とにかくコスパ最高のホテルでした。
違う部屋にも泊まってみたいので、また利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月29日 09:04:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただいたデラックススカイ4ベッドルームは、2段ベッドを2つご用意したお部屋でございます。
女子会や推し会で集まった仲間と楽しく騒いだ後は、それぞれのベッドでプライベートな時間も満喫でき、
当ホテル最上階の大き目の窓から大阪の街並みもご覧いただけます。

その他のお部屋タイプといたしましては、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」などご用意しております。
次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

バリ塔の民 T

ビワバスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2020年01月24日 18:29:49

何度いっても、最高。今回は、太鼓がたたけなかった。次回チャレンジ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度言っても最高のお言葉に、大変嬉しく存じます。

4Fにございますプレイルームでは、太鼓の達人、ワニワニパニック、エアホッケーなどのゲーム類や漫画コーナーをご用意しております。ご宿泊のお客様これらをすべて無料でご利用いただけます。最近ではシューティングゲーム「ガンスリンガーストラトス3」や「キッズボルダリング」の設備もご用意しておりますので、次回ご来館の際にもプレイルームにてお楽しみいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:19

何度泊まっても、楽しい宿。ロビーのプリンが大好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーター、多数のアメニティ類にデザートなどを無料でご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定で入れ替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にも違った物に出会えるかもしれません。

バリ塔の民 Fm

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン

数子0530さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

数子0530さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:49:56

夫と4ヶ月の息子と3人で利用させていただきました。
他の人のレビューを見てから行ったので、かなり期待度は高かったのですが、それを裏切らない素敵な滞在になりました。
赤ちゃんを入れるのにも苦労しないぐらい浴槽も広く、また赤ちゃん用チェアのバンボの貸し出しもあったので、3人ともゆっくり部屋でくつろぐ事が出来ました。あと、今回頼んだ時の無料オムツが肌いちだったのにも感激しました。

エントランスやロビーでは南国の香りがしていたので部屋もそうなのかな?と思いましたが、無臭だったので安心しました。

一つ贅沢なお願いなのですが、マッサージチェアにハンドマッサージが付いている機種だと、もう部屋から出たくないぐらい最高だったねと夫と話しながら帰路についた事でした。

一つ一つのレビューに丁寧に返信されている姿が、接客の際にも現れている素敵なホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:27:59

【口コミ 返信】
親愛なるバリタワーのお客様へ

期待を裏切らない滞在だったとのお言葉に、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」タイプのお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやTVとジェットバス付きの大きめな浴槽を備え付けたお部屋でございます。基本的な設備として小さなお子様用の物はございませんが、無料レンタル品として「バンボ」や「授乳枕」、各種サイズのオムツなどをご用意しております。オムツに関しまして、幼稚園などに勤めていた経験のあるスタッフがお子様の事を考え、様々な種類の中からレンタル品としてふさわしい物をご用意してございます。

1Fエントランスやロビーでは家具や壁紙、ガムランミュージックのBGMや様々な匂いをブレンドした南国の香りが出るアロマ、客室内では家具や照明などを用いて、入った瞬間からまるでバリに来たかのような非日常を味わっていただく演出を行っております。

マッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
更なる快適なご滞在をお届けできますよう、次回の入れ替えの際に導入できるか、いただいたご意見を共有し協議して参ります。

今後も、すべてのお客様へ大切な思い出と笑顔をお届けできるホテルを目指して、日々努力いたします。またの機会がございましたら、成長した当ホテルをお見せできれば幸いです。

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 14:09:23

1月16日に宿泊しました
お部屋をグレードアップしてくださって、まず感激!
いつもワクワクして楽しくて、ホテルステイが長くなります
ただ、今回お部屋が広いからか空調が効きづらくて寒かったです
スタッフさんもいつも感じがよくて大好きなホテルです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:09:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
早急に設備関係のスタッフへ情報を共有し、再発防止に努めます。

当ホテルでは予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。「デラックススカイ4ベッド」のお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやジェットバス付きのお風呂を備え付けたお部屋でございます。4ベッドの名前が示す通り、お部屋の中に2段ベッドを2つ入れた、仲間内やご家族でのご滞在に大変オススメなお部屋でございます。

接客に対して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様へ思い出と笑顔をお届け出来ますよう、すべてのスタッフへ指導を続けて参ります。近くにお立ち寄りの際には、当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:47

アメニティが豊富で選ぶ楽しさがありました。
洗面台が広く、二人並んで支度できて便利でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:10:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデルルームとして洗面台の入れ替えを行っているお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全部屋に導入する協議を進めております。
今後も大切な思い出をお届けできるホテルを目指し努力して参ります。またの、機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年01月11日 14:22:40

駅からも近く、コンビニや飲食店もたくさんあり、素泊まりでしたが不便は感じませんでした。
無料のアメニティも豊富で1人5つまで選べ、その他にもいろいろなサービスがありました。
お部屋にもたくさんの種類のアメニティが置いてあり、マッサージチェアやジェットバス・テレビ付きのお風呂、広いベッド、行き届いた気配りにただただ感動しました。
子どもたちはプレイルームでたくさん遊び、楽しかったようです。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月12日 07:26:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評をいただいているサービスでございます。
種類を豊富に取り揃えておりますので、ご来館の度に様々なアメニティをお試しいただけます。
期間限定品もございますので、次回も今回と違ったものでまたお楽しみいただけるかと存じます。

バリタワーは、お客様とご一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。
「あったらいいな」というサービス等ございましたら、またお聞かせください。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スーパーポイント10倍もプレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月08日 11:12:49

いつもは、狭い部屋を使ってましたが、とれたのでこちらを使いました。本当にコスパが最高。3階4階のゲームなどにはまっているので、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:36:10

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「デラックスキング/32㎡」のお部屋には浴室内TVやジェットバス、室内にはマッサージチェアが完備されております。その他に女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」など、様々なお部屋をご用意しておりますので、是非、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

また、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームがございます。無料の「ゲームコーナー」や「卓球」、「マンガ」もご用意しておりますので、ごくつろぎできる空間となってます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 11:00:09

場所が便利で、楽しい空間です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:42:13

親愛なるバリタワーのお客様

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様がご利用いただけるかと存じます。

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】