ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

いとうoooooooさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:38:48

以前宿泊した時の部屋が狭く作業スペースがなかったため、公式ホームページで以前とは別の部屋の間取りを確認しソファーとテーブルがあることを確認した上で、予約させて頂きました。
が、以前宿泊した部屋と同じ間取りでした。
結局作業するスペースを取れず、宿泊費が無駄になり非常に残念でした。
(現在は公式ホームページの部屋名と間取りが一致しているようです)

スタッフさんは感じがよく、アメニティが豊富で朝食も可愛く美味しく頂けたので、その他の部分については大満足でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月26日 13:10:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
現在販売している「エコノミールーム」はお部屋により少し間取りが異なる仕様でございます。
しかしながら、同タイプであってもソファーの有無は明記すべきと考え表示を変更した次第です。

今回お客様よりいただきました情報はスタッフ間にて共有いたします。
またのご利用時には、ソファーとテーブルがあるお部屋にご案内させていただければ幸いです。

スタッフやアメニティ、朝食をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15平米/禁煙】

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。
ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、
季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》

Tsubaki3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 19:57:49

早めのインに遅めのアウトのプランが嬉しかったし、助かりました。女性目線の気遣いや、バス・トイレがセパレートしている事、バスグッズが全て素敵な香りだった事も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様より長期滞在できるプランのご要望を頂き、最大24時間ご滞在が可能なロングステイプランが誕生いたしました!

館内には、長時間滞在しても飽きない工夫がございます。
ご宿泊のお客様には、無料で遊べる特典も多数ご用意いたしておりますので、暑い時期でも涼しい館内で1日中ご満喫いただけます!

バスグッズ等のアメニティに関しまして、女性スタッフ厳選のアメニティとなっております♪
季節ごとに入れ替わりますので、次回ご来館いただいた際にはまた違ったグッズをお試しいただけることと存じます。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【ロングステイ】◆最大24時間滞在可能◆13時IN-13時OUT宿泊プラン《素泊まり》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月25日 19:10:58

仕事で宿泊しました。フロントに女性1人しかおらず、チェックインに待たされたのが、難点でしたが、それ以外は大変満足できました。部屋は、まるでバリのリゾートにいるような気分にさせてくれるような素敵な造りでした。フロントの横に入浴剤などのアメニティが置かれ、無料で選べました。コーヒーやデザートも無料で、楽しむことができました。仕事で短い時間での滞在になり、それがもったいないと思えるほど、満足できました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 22:05:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックインの際ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物をご用意しております。
季節限定のアメニティもございますので、是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

暑さがまだまだ続きますので、どうかくれぐれもご自愛ください
それでは、またのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:00

ケーキのプレートが外れ、文字が読めないくらいクリームで汚れていて、夜遅くなので買ったお店は閉店時間という最悪の状態で、無理を承知でお願いしたのですがホテルの方がプレートを綺麗に可愛く書いてくださりました。

本当にありがとうございました!おかげさまで無事成功しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 21:51:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

想い出に残る記念日にしていただきたく、少しでもお手伝い出来た事を嬉しく思います。
また、無事成功したという事でお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気をつけてお越しくださいませ。
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プレゼント!《素泊まり》

スパーク8740さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スパーク8740さん [50代/男性] 2020年06月22日 19:20:47

6月21日に宿泊しました。チェックイン前でしたが部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせていただき大変助かりました。部屋も家族4人でしたが十分広い部屋で娘たちも大喜びでした。いろいろ充実していて大阪に来る時はまた利用させていただきます。
食事は全くしていないのですがコロナが落ち着いたら食事もしてみたいですね。
とにかく立地条件が良く困ることは全くありませんでした。とても良い時間をすごさせていただきありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月08日 03:26:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「大阪にお越しの際にはまた利用させていただきます」との嬉しい言葉を励みに、今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Sy

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 22:25:41

何回かスタンダードダブルに泊まっていますが、今回も同じスタンダードダブルを予約したのにめちゃくちゃ洗面所が狭い部屋に案内されました。
バスタオル等のタオル類も床に置いてあって驚きました。この時期に床に置いてるのはどうなのかと…。
スタッフに説明を求めるも「いつもと同じ狭さですが。すみません。」としか言わず、こちらの求める説明をしてくれませんでした。
アプリで空き室状況を確かめると空き室だらけです。コロナの影響で空いてる部屋が多いのに、あえて狭い部屋にされるとはおもいませんでした。
ルームサービスも無いし最悪です。黒ひげ危機一髪のゲームも無くなってました。
一応、フロントに電話したら部屋を変えてくれたのは良かったです。レビューを見ると、他の人は上のランクの部屋に変更してもらったりしてるのに、何故私は狭い部屋にされたのでしょうか。空室だらけなのに疑問です。今からでも説明しに来てほしいです。
納得のいく説明をして下さったらこのレビューは削除致します。

9月1日追記
「あなたの口コミが人気です」とお知らせが来たので3ヶ月ぶりに確認しましたが、返信がありませんね。
星1にしたら気の毒かと思って星2を付けましたが、不誠実な対応が目立つので星1に修正したいです。

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》