ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。
ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、
季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とより
お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

cunnibalさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2020年02月17日 18:56:49

2月16日に4人で宿泊しました。
設備は新品で清潔で非常におしゃれです。

アメニティが非常に充実しております。
ホテル内のバーにある酒のラインナップもいいです。
朝食も種類が豊富で清潔でした。

ホテル内にダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームセンターがあり、
飽きません。

次は子供を連れて行こうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月22日 05:06:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

設備やアメニティに関しましても、当ホテルは力を入れており、特にアメニティ類はお客様のあったらいいなというお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物をご用意しております。中には季節限定でご用意しているアメニティもございますので、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fカラオケ「パセラ」、3Fレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」を有した複合施設でございます。ご宿泊のお客様は20%OFFにてご案内しておりますので、ホテル内で1日お過ごしいただくことも可能でございます。

お子様を連れてお越しになるお客様向けのお得なファミリープランや、大阪の観光名所のチケットを選べる大阪観光プランなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:02

風呂とトイレが別で、風呂のスペースがあって、大いに満足しました。食事も、大阪名物もあって、よかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様へ快適なご滞在をお届けできますように、すべての客室がお風呂とお手洗いを別々にご用意しております。浴室には広めの浴槽を備え付けており、旅のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大阪名物「かすうどん」をはじめ、「龍のたまご」を使った卵かけご飯や「どて焼き」、「生ハム食べ放題」などご用意しておりますので、召し上がってない物がございましたら、またの機会に是非、お召し上がりください。

それでは、お客様のまたの帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

nobuhiro1977さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nobuhiro1977さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:19:48

駅から大変近く便利でした。

初めて利用しましたが、今までに見たことのない面白いタイプのホテルでした。
特にルームサービスの「ハニトー」は、写真で見たイメージよりも立派すぎて
驚きました。(まさかパン一斤そのまま出てくるとは思わなかったので。)

古いホテルを改装したためか、部屋の段差等は気になりましたが、そのマイナス面を
払拭するかのような思い切った改装(バリ風?)で古さをカバーしていました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは天王寺駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
正面入り口から一歩、中に足を踏み入れますとガムランミュージックのBGMやアロマの香り、様々な家具や調度品にてお客様を非日常な空間へと誘う演出を行っております。

今回ご予約いただきました、ファミリープランは小学生以下のお客様の寝具をご用意しない代わりに大変お得にお泊まりいただけるプランでございます。こちらのプランには天王寺駅前にございます「天王寺動物園」のチケットや、パン一斤を丸々使った当店自慢のハニートースト、ウェルカムドリンクなどの特典が付いてきます。

今回ご宿泊いただいた「デラックスツイン」のお部屋以外にも、お子様がワクワクする2段ベッドを2つ備え付けた「デラックススカイ4ベッド」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、こちらもご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪特典盛りだくさん!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:04

仲良し女子4人でお泊まり新年会をしました。
初めて泊まったのですが、女子にとって最高のサービスのホテルで4人ともとっても気に入ってしまいました。
アメニティが豊富なのにはびっくりしました。大きなテレビに各ベットにもテレビ、お風呂にもテレビ。
とにかくコスパ最高のホテルでした。
違う部屋にも泊まってみたいので、また利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月29日 09:04:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただいたデラックススカイ4ベッドルームは、2段ベッドを2つご用意したお部屋でございます。
女子会や推し会で集まった仲間と楽しく騒いだ後は、それぞれのベッドでプライベートな時間も満喫でき、
当ホテル最上階の大き目の窓から大阪の街並みもご覧いただけます。

その他のお部屋タイプといたしましては、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」などご用意しております。
次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

バリ塔の民 T

数子0530さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

数子0530さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:49:56

夫と4ヶ月の息子と3人で利用させていただきました。
他の人のレビューを見てから行ったので、かなり期待度は高かったのですが、それを裏切らない素敵な滞在になりました。
赤ちゃんを入れるのにも苦労しないぐらい浴槽も広く、また赤ちゃん用チェアのバンボの貸し出しもあったので、3人ともゆっくり部屋でくつろぐ事が出来ました。あと、今回頼んだ時の無料オムツが肌いちだったのにも感激しました。

エントランスやロビーでは南国の香りがしていたので部屋もそうなのかな?と思いましたが、無臭だったので安心しました。

一つ贅沢なお願いなのですが、マッサージチェアにハンドマッサージが付いている機種だと、もう部屋から出たくないぐらい最高だったねと夫と話しながら帰路についた事でした。

一つ一つのレビューに丁寧に返信されている姿が、接客の際にも現れている素敵なホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:27:59

【口コミ 返信】
親愛なるバリタワーのお客様へ

期待を裏切らない滞在だったとのお言葉に、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」タイプのお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやTVとジェットバス付きの大きめな浴槽を備え付けたお部屋でございます。基本的な設備として小さなお子様用の物はございませんが、無料レンタル品として「バンボ」や「授乳枕」、各種サイズのオムツなどをご用意しております。オムツに関しまして、幼稚園などに勤めていた経験のあるスタッフがお子様の事を考え、様々な種類の中からレンタル品としてふさわしい物をご用意してございます。

1Fエントランスやロビーでは家具や壁紙、ガムランミュージックのBGMや様々な匂いをブレンドした南国の香りが出るアロマ、客室内では家具や照明などを用いて、入った瞬間からまるでバリに来たかのような非日常を味わっていただく演出を行っております。

マッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
更なる快適なご滞在をお届けできますよう、次回の入れ替えの際に導入できるか、いただいたご意見を共有し協議して参ります。

今後も、すべてのお客様へ大切な思い出と笑顔をお届けできるホテルを目指して、日々努力いたします。またの機会がございましたら、成長した当ホテルをお見せできれば幸いです。

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 01:09:07

1月5日、6日と、2連泊させて頂きました。
ホテルの場所は、都会の中のホテル!という感じでした。ホテルの駐車場がなく、近隣のパーキングに止めます。
初めての大阪の雰囲気に疲れてホテルに着き、もう夕飯を外に食べに行く元気もなかったので、急遽ルームサービスで食事を頼みました。全てとても美味しかったです。朝のバイキングは、今まで泊まったホテルの中でも一番良かったです!朝からたくさん食べてしまいました。
2日目はUSJに行ったのですが、娘がまさかのホテルに早く帰りたいと言うので、早めに切り上げホテルに帰り、ゆっくりすごしました。
次女の誕生日だったので、バースデー仕様のハニートーストを準備してもらいました。とても可愛くて、とても美味しかったです!
ホテルの中のちょっとしたゲーセンや、充実すぎるアメニティ、キレイなお部屋、設備、笑顔の接客、どれもとても良かったです。大阪の雰囲気は馴染めず、もういいかなと思いましたが、ここのホテルは是非また泊まりたいと思うホテルでした。
ありがとうございました。またいつか泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 01:24:51

親愛なるバリタワーのお客様

たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

ルームサービスにつきましては当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。季節ごとにメニュー変更を行っており、限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみください。
朝食につきまして、大阪名物どて焼きやミックスジュースは大変人気の1品でございます。
当館のお料理をご満足いただけましたようで幸いでございます。

また、当館老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、幅広くご利用いただける施設を用意しております。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》

hr13834さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hr13834さん [40代/男性] 2020年01月05日 15:43:02

大阪観光、このホテルにして良かったです。天王寺駅近い、バリ風の面白い雰囲気、アメニティ多数、部屋広々清潔、朝食のバイキング、そのほか全てが良かったです。特に女性をターゲットにしたホテルです。妻娘、皆とても満足していました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月06日 04:22:49

親愛なるバリタワーのお客様

たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

当館は、大阪ミナミの玄関口天王寺駅より徒歩3分に位置しておりアクセスも抜群。近くにはあべのハルカスに天王寺動物園やスパワールドと見所も充分。電車に乗ってユニバーサルスタジオジャパンや海遊館にも約35分で行けますので旅の拠点には最適でございます。

また、当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。また季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

けろ5476さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

けろ5476さん [40代/女性] 2019年12月30日 22:17:07

スタッフの方の対応、部屋の雰囲気やマッサージチェア、ジャグジーバス、自由に選べるアメニティ、無料のゲーム、サービスのハニートーストとウェルカムドリンク、
全てが素晴らしく、よかったです。
ただ、大人二人と小学生二人と幼児で、
キングサイズのベッドとソファーベッドでの対応でしたが、
ソファーベッド用のシーツと掛け布団が用意されてなかったのが残念でした。
でも、お部屋は暖かく、快適でしたので、問題なく寝ることはできました。
また是非是非泊まりたいホテルです。
全国に展開して欲しい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年12月23日 20:00:09

とても綺麗な部屋で、アメニティもたくさん用意していただいてました。
夜はプレイルームでゲームしたり卓球したりして、とても楽しかったです!
また記念日に利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月25日 03:48:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

館内の様々な施設を楽しんでいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。

当館、老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、幅広くご利用いただける施設を用意しております。

また、当館では“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スーパーポイント10倍もプレゼント!《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年11月29日 02:44:22

いつも楽しく過ごすことの出来る楽しいホテルです。
仕事での利用ですが、館内は海外からのお客様やカップル、ファミリーが多いと思います。
それだけ、小さな子供さんから御年配の方も館内が楽しく過ごしやすいからだと思います。

アメニティのサービスは、このホテルが1番と思います。
また、館内着まで用意されており気楽に過ごすことが出来て大変ありがたいです。
今回も、ルームサービスで夕飯を頂いたのですが、売り切れが多くてちょっと残念でした。
ですが、いつも美味しく頂いています!
やっぱりバリタワーサイコーですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月02日 01:56:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

ならびに、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ルームサービスにつきましてご希望の商品をご提供することができずご不便をおかけいたしました。時間帯によりご注文いただけるメニューが限定されてますので、詳しくはスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

それでは、またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

ウィリアム☆さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ウィリアム☆さん [30代/女性] 2019年11月26日 10:33:41

アメニティの多さに満足です。3歳の子連れで行きましたが、子供も大変喜びました。駄菓子のサービス、プリンのサービス…女性には嬉しいお好みのシャンプーもメイク落としもコンタクトの液も、全部あります。手ぶらで行けます。当日夕食がてらカラオケを予約しようと思ったらすでにいっぱいで予約できませんでした。もっと前日に予約しておくと良いようです。カラオケボックスは同じビルにあるので、子連れには同じ建物で夕食も完結出来るのは大変嬉しいです。以前もカラオケだけ利用しましたが、お料理も美味しかったです。スタッフもみなさん丁寧でやさしく良い印象です。特に朝ごはん会場の若い女性はよく気が利き、笑顔も素敵でした。車での利用でしたが、ホテルの前の車止めは利用できませんホテルのモニュメント的な感じでリムジンが停車しているからです。クチコミで見ていたのでわかっていたのですが、車止めは利用できると大変ありがたいです。近隣の駐車場も週末はすぐに埋まります。近くで止めたいなら早めに駐車場を確保した方が良いでしょう。ホテルの指定駐車場はすぐに埋まり、私たちは少し遠いところに止めました。車利用の方の参考になれば。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月28日 06:57:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

車止めにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。いただきましたご意見を館内で議論しお客様により良い環境を提供出来るよう改善に取り組んでいきます。また、当館内カラオケをご利用いただけなかったこと残念でございます。週末は特にお子様連れのお客様のご予約で多くなりますので、早めにご予約いただけると幸いでございます。4階にお子様が楽しんでいただける『パセランド』も設けており、ボールプール等のお子さまが遊べる設備が整ってますので、是非次回ご来館の際お立ち寄り下さいませ。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Km

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》