ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 17:10:01

ずっと気になっていたので、今回、恋人の誕生日の記念にお世話になりました。
    朝食がとても楽しみだったのですが、想像以上の見た目&美味しさで、さらにアフタヌーンティーもとても可愛くてどれも美味しかったです!
    カラオケや卓球やダーツ、懐かしのゲームも満喫して(行った時間帯のせいかあまり人もいなかったのもよかった)、夜鳴きラーメンまでシッカリ食べて…ほとんどずっと食べてた記憶ですが、2人でとても楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんも皆さん笑顔で良かったです。
    ありがとうございました!

と、ほんとどれも申し分なかったのですが、1つだけ…ドリンクバーの紙コップだけは今後改善いただけたらいいな、と思いました。

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 12:19:04

コロナのため外出できないので、いつも利用させていただいでます。毎回来るたびに、いろいろなサービスが増えていて満足です。今回は用事がなかったので、いろいろな美容グッズをお借りしました。普段高くて買えないグッズなので
    、何回も使わせていただきました。
    岩盤浴付の部屋は、本当に癒されるのでオススメです。
    来るたびに、本当にお客様のことを一番に考えてくれてると実感します。
    また来ます。ありがとうございます!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!ファミリープラン《素泊まり》
    【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

アベンダさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アベンダさん [60代/男性] 2021年07月12日 18:23:11

チェックイン直後です。
    フロントで、朝食について何も言わないから、「何時でもいいのですか?」と質問したところ、「朝食はクーポンを使うプランだ」と。「違いますよ」と言ったのですが、再度「朝食はクーポンを使うプランだ」と。もう一度「違いますよ」と言うと、ようやく「確認します」。で朝食付きとわかったようです。
    前回宿泊(6月)時も不快なことがあったのですが、総合的にはまあまあ満足してるので利用してますが、チェックイン早々気分はよくない。

それと、前回はお仕事特化の部屋なので部屋に紅茶がないだけなのかと思ったのですが、今日の部屋にもない。
    これは忘れてる?無くなったのでしょうか?
    まあ1階から取って来ればいいのだが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月22日 20:46:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご予約いただいた内容をしっかりと確認し、的確なご案内することを肝に命じ業務に当たるよう精進いたします。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、この度いただいたご意見も含め、一つ一つに耳と心を傾け
    次回お帰りいただきました際には、必ず改善された状態にてお出迎えいたします。

《朝食付》【24時間ステイ】ビジネスや1人旅に/VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月11日 20:47:40

何度も利用してますが毎回サービスが増えていてビックリさせられます。スタッフさんがどなたも親切なところが1番気に入ってます。
    今回はクーポンで部屋をグレードアップしてもらったところ、とても快適でリフレッシュできました。大阪に訪れた時はまた利用させてもらいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月13日 09:30:58

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は天空のBBQが新登場いたしました。
    梅雨が開けましたら、屋上でのバーベキューもぜひご検討いただけましたら幸いです。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    一番気に入っていただけているところがスタッフとの事、全スタッフに共有し今後の励みにしてまいります。
    デラックスルームはお部屋の広さも充分にあり、マッサージチェアもご用意しております。お風呂はジェットバスが付いており、よりラグジュアリーなバスタイムをお過ごしいただけたかと思います。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたらと存じます。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:39:55

すべてにおいて大満足です。
    アメニティが本当に充実していました!!ドリンクは飲み放題な上にプリンも食べ放題、ヘアアイロンなど美容グッヅもレンタルできてとても満足度が高かったです。
    おすすめは卓球などができる3階フロアです☆また利用させていただいきます!!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月13日 09:30:14

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関してご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます。お客様の負担を減らしたい、お困りの際にお力になりたいという思いで貸し出しサービスが充実するよう努めております。スチームアイロンなどの貸し出しもございますので、旅行バッグの中で大切なお洋服が畳み皺になってしまった場合もご安心くださいませ。

ぜひ次回お越しいただいた際もプレイルームで存分に楽しんでいただけたらと存じます。いつお越しいただけても「また利用したい」と思い続けていただける施設づくりとサービスの向上を目指してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【豪華焼肉セット&酒飲放題&アフタヌーンティー】50%クーポン充当で「驚異の素泊まり同額」
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月05日 15:26:50

とても気に入ってしまい3度目の利用になります。
    今度こそはカラオケダーツビリヤード卓球、ぜーんぶ満喫したいと思っていましたが酔っ払いすぎて無理でした笑
    またリベンジしに行きます!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年07月07日 10:22:13

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っている、というお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回のご滞在も全部満喫することは出来なかったものの、楽しんでお過ごしいただけた様子を拝読いたしました。もし次回、バリタワーでのアクティビティを制覇されましたら、ぜひまたお便りにてご感想お聞かせいただけますと幸いです。
    わたくし共も、「何度来ても楽しい」「また行きたい」と思い続けていただけるようなホテルを目指し続けてまいりますので、これからもバリタワーをご愛顧くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【朝食付】 13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月30日 00:33:22

2度目の利用になります
    今回はエコノミーだったので部屋は狭かったですが、前回利用していなかったカラオケ、ダーツ、アフタヌーンティーセット、朝食も楽しむ事ができました。
    また籠りに行きたいと思います。

部屋によって違うのかもしれませんが、お風呂の照明は暖色系の方がリラックスできると思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:19:49

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルバリタワーのコンセプトは、【ラグジュアリーだけどリーズナブル】 BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先、コンパクトな客室にご用意いたしました。

客室のお風呂の照明は暖色系の方が良いとの、貴重なご意見をありがとうございます。
    現在お風呂内は全て同じ色の照明を使用しておりますので、お風呂内でリラックスしていただくために検討いたします。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 11:03:16

何度もリピートさせて頂いてます。
    お部屋は清潔に清掃され、スタッフの方の接客もとても丁寧で毎回感動します。伺う度にサービスが充実していてとても嬉しいです。アフタヌーンティーサービスやラーメンが無料なのにとてもおいしく、部屋までテイクアウト出来るのが有り難いです。今回はホテル滞在時間が短かったですがとても充実した時間が過ごせました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:18:36

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    いつ何度ご宿泊されても安全安心に、お過ごしいただけるように、お客様をお迎えしております。
    ご宿泊いただいたお客様にはご満足いただけますように、様々なサービスを行っておりますので、当ホテルを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

今回いただきましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んでまいりたいと存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 【素泊り】カップルにお勧め!
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

USK5963さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

USK5963さん [40代/男性] 2021年06月28日 20:32:23

サービス全てにおいて完璧です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:18:18

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「完璧」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。お客様にとって当館が「またかえりたい場所」と思っていただけましたら幸いでございます。次回ご宿泊いただく際は、今回以上の感動をお伝えできるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【朝食】カラオケ&ダーツ&お酒飲放題&アフタヌーンティー付/当日も使える50%分のクーポン券進呈
    【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

河野陽炎さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

河野陽炎さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:24:01

大阪市内で泊りがけの用事があり、リピート利用をしました。部屋も同じ「お仕事特化ルーム」です。

今回は洗濯乾燥機が無料で利用できることを知って(柔軟剤を使う場合はその代金が必要)、荷物を少なく済ませることができました。しっかりと服が乾いてありがたい限りです。
    今回もアフタヌーンティーを美味しくいただき、用事の疲れもすっかりとれました。

朝は早く出なければならず、朝食をいただくことができなかったのが、心残りです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月29日 10:22:36

親愛なるお客様 河野陽炎様へ

この度はバリタワー天王寺におかえりいただき、誠にありがとうございます。
    アフタヌーンティーをご満喫いただけましたご様子が伺え、「用事の疲れもすっかりとれました」とのことで、ゆっくりとご滞在いただけたようで安心いたしました。

ランドリーは、お客様の声より生まれたサービスでございます。お客様からの貴重なご要望等をよりよいホテル作りに活かしておりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食は、「世界を旅する」をコンセプトにしており、オリエンタルスタイルとヨーロピアンスタイルを日替わりでご用意しております。
    今回はご朝食をご利用になれなかったとのことで、次回おかえりいただく際には、ぜひ朝食を通して世界の旅をお楽しみいただければと存じます。

最大22時間滞在OK / ビジネスや一人旅に / VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワーブース【喫煙】】

アベンダさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アベンダさん [60代/男性] 2021年06月28日 07:40:33

宿泊中。椅子の高さ調節出来ないかを室内よりフロントに問い合わせ。
    調べるといったきり15分ほど回答なし。
    こちらから再度内線。調べた結果できない。

何故連絡してこない?

勉強するつもりだったのだが、椅子が少し高くて勉強しづらかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 21:29:59

親愛なるお客様へ

お問い合わせをいただいた際の対応不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

客室設備について詳細まで周知できていなかった事、お客様へ明確なご案内POPなどが用意できていなかった事、何よりお待たせしているお客様への配慮が足らず快適な滞在をご提供できなかった事に心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様を落胆させてしまう事がないよう、これまで以上に教育・指導を徹底して行って参ります。
    ご迷惑をお掛けしておきながら、甚だ不謹慎でございますがこの度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。まだまだ、未熟なホテルでございますが今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 杉野

【朝食付】2連泊最大48時間滞在OK最驚価格!【当日も使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年06月26日 20:45:48

初めてクチコミを書こうと思えたとても良いホテルです。

客室の備品、アメニティは勿論、食事もとても美味しかったです。
    接客(フロント応対)もすごく良かったです。

充電器わざわざ送っていただいてありがとうございました!
    着払いで送ってくださいと電話越しで伝えたのですが、送料負担していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また近い内に泊まりに行きます!
    ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月28日 15:58:41

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変有り難く拝読いたしました。

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は、ご宿泊者特典といたしまして、アメニティやプチスイーツをはじめ、卓球やダーツ、カラオケなども無料でお楽しみいただけます。
    アメニティやスイーツは、季節限定で入れ替わるものもございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

お忘れ物につきましては、お手元に届きまして何よりでございます。
    また、送料に関しましてお心遣いいただきましてありがとうございます。
    今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。この度いただいた温かいお言葉に恥じぬホテルであり続けるよう、今後もホスピタリティの向上に努めてまります。

【24時間ステイ】朝食&カラオケ&お酒飲放題付/カップルにお勧め/50%クーポン充当で素泊りと同額

やちりんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

やちりんさん [50代/女性] 2021年06月21日 11:12:59

先月に続き2回目の宿泊です。
    前回はスイートに泊まりましたが今回は2段ベットの部屋。
    窓が大きく明るくて開放感がありました。
    前回の時にフリードリンクを部屋にもっていくときにこぼすからフタを・・・
    と書き込みしたら今回フタがあってびっくり!

残念なことがいくつかありました。
    卓球とダーツができる広い場所ですが禁煙と記載がなかったのか
    タバコを吸っておられる方がいました。灰皿はなかったので吸い殻をどうしたのかわかりませんが・・・

前回泊まった時に朝食がスパイシーで子供が食べれなかったので、アフタヌーンティーのところにいた女性の方に朝食はカレーか確認したところカレーではないとのことでした。
    後ほどフロントに出向いて再度確認すると、朝食はカレーとのこと。
    子供用の朝食が1000円でありましたが小学生高学年の子にはちょっと恥ずかしいかなと思いやめました。

部屋に物が多すぎて持ってきたバッグ等整理する場所がなく困りました。
    夜泣きそばを食べた後のプラ器を安全なところに置きたかったのですが仕方なく床に。
    コーヒー、紅茶たくさん置いてわくわくしますが多すぎのような気がしました。
    洗面のところもお姉さん鏡のおかげでドライヤーが出しにくかった。

ジェットバスがありましたがアワアワにならなくて残念!

サッシから雨が入ってくるという状況でしたが
    お詫びの言葉をいただき、雨も小降りになったので大した被害もなくよかったです。

今回は私の誕生日で利用しました。
    子供がお気に入りなので子供の誕生日にリクエストされると思うので
    また予約取ります!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月23日 10:31:16

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
    通天閣ビューのお部屋をお楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
    ご宿泊いただきましたデラックススカイ4ベッドのお部屋は、日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺望でき、ご家族みなさまでお楽しみいただけるお部屋でございます。

3階のフリースペースでは、禁煙であるにも関わらずお客様皆様へのご案内が足りていなかったために、ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    早急に、フロア内は禁煙であることと、喫煙スペースはフロアの奥にご用意していることのご案内をさせていただきます。

またご朝食に関しましても、ご案内に誤りがあり誠に申し訳ございません。
    オリエンタルスタイルのスープカレーはスパイシーに仕上げておりますため、ご希望でしたらスパイスをおさえたカレーのご用意も可能でございます。
    もしよろしければ、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

ご滞在中のお部屋では、サッシから雨が入ってくるというご不便、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に修繕いたします。
    この度は、貴重なご意見の数々、痛み入ります。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、頂戴したご意見を参考に、改善に務めてまいります。

最後になりましたが、改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    大切な1日に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。
    お子様のお誕生日にもおかえりいただけるご予定とのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月19日 12:19:49

とても大満足です!是非また行きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月22日 09:53:56

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

当ホテルは天王寺駅北口から徒歩3分と、駅近でありながら、バリ風リゾートをコンセプトに、館内では、様々な大人がはしゃげる空間をご提供しております。
    また、期間限定のアフターヌーンティーは、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけたらと考えたサービスでございます。
    ご宿泊者様特典にございます、ミニスイーツ食べ放題やソフトドリンク飲み放題、お夜食向けの夜鳴きラーメンのご提供などの「食」に関するサービスも合わせてご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

いつでもお帰りいただきたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:03

部屋もお風呂もアメニティも言うことなしです。
    しかし、1度目宿泊時に ココアにゴキブリが入っていて その思い出ばかりが辛いです。
    しかし、丁寧な対応をして頂きました。宿泊時にも使えるチケットがあったので その後も1度利用させて頂きました!虫は仕方ないけれど口にしてしまったので その思い出が辛いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月18日 15:38:36

親愛なるお客様

前回のご宿泊時に、私どもの管理不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この場をお借りし、お客様には大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫びを申し上げるとともに、日頃より当ホテルをご愛顧頂いているお客様にも、ご心配、ご不安を与えてしまいましたことを心より深謝いたします。

大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 山本

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!《当日も使える50%分のクーポン券付》

りこ8986さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

りこ8986さん [60代/女性] 2021年06月05日 15:21:23

バリタワーの中でも地味なお部屋なのかと思っていたが、とても快適なデスクとチェアー付きでした。
    シャワールームも座ることもあってじゅうぶんでした。
    何より、カラオケ、スイーツ、ラーメン、アフタヌーンティーと無料サービスがすごくて、感動もの。
    しかも帰りに雨降ってたら、どうぞご自由にお使いくださいと傘のサービスまであって助かりました。
    50%クーポンが使えるのでまたすぐに次回を予約しましたが楽しみです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月06日 09:22:37

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事に特化したお部屋でございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    ご滞在いただいたお客様には、最後までお楽しみいただきたく、ご用意しております無料のサービスは、大変ご好評いただいております。
    50%バックのクーポンはお部屋のグレードアップにもご利用可能となっておりますので、この機会にワンランク上のお部屋をお楽しみいただくのもオススメでございます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

【楽天限定】ポイント10倍【当日も使える50%クーポン付】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年06月03日 22:56:59

いい点
    前回よりきちんと廊下の匂いが改善されてました アップグレードができる部屋を教えていただけた等 前よりもホテルの雰囲気も良かったです 悪い点 アメニティを入れるカゴが取りにくい 個人カラオケ等の説明無し 1階の貸出シャンプーなどがベトベトとか 私は利用しなかったが気になる人は気をつけた方がいいと思います 前回よりきちんと出来ていたので今回は良かったと思います またの機会で利用させていただきます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月05日 09:23:28

親愛なるお客様

前回ご宿泊の際にご指摘いただきました廊下の匂いに関しましては、早急に原因を究明し改善いたしております。今後とも気になる点や、改善点がありましたらお申し付けくださいませ。
    また、ホテルの雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は、「前回以上の感動」をお伝えができるよう日々サービスの向上に取り組んでおります。お客様に「またかえりたい」と思っていただけるよう今後とも精進してまいります。

アメニティのカゴやカラオケの説明、貸出シャンプーにつきましては貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
    ご利用するお客様の気持ちに寄り添い、スタッフ一同改めておもてなしの心を磨いてまいります。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2021年05月30日 13:06:48

すごいよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月01日 17:04:16

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「すごいよかった」のお声が聞けて大変光栄でございます。
    日々のお疲れも多い時期かと思いますが、お部屋内でお寛ぎいただけるよう、お風呂やベッドの広さにこだわっております。
    リフレッシュできましたら、幸いです。

何度ご来館いただいても、お楽しみいただける空間であり続けられるよう日々精進してまいります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!あこがれのホテルライフを満喫《素泊まり》

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年05月25日 17:32:18

リピート宿泊で、コロナでどこにも行けないから、せめてバリ島にいる気分を味わいたく 止まっています。近いのに?と言われますが……
    ゲイ映画 コロナで苦しいのは分かります。
    部屋にあった物がなくなってたり、ホテルロビーにあった物がなくなってたりとリピート宿泊ならではの気づきがあり、残念です。
    しかし、お部屋設備やお部屋には満足で朝食もブランチ兼ねて食べますが、アイデアや内容に大満足だから、朝食は是非とも食べて欲しいですね。
    カラオケができるようになったら、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:36:42

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつも当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の設備、朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    バリ島での素敵な休日は、お過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルでは一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。
    お客様の素敵な思い出に少しでも携われていたら光栄でございます。

こんなものがあったら嬉しいサービスなど是非、アンケートに記載いただければ幸いです。レンタル品などお客様の声を元に用意させていただいております。
    今後もお客様の心に残るようなサービスを心がけてまいります。
    「あったらいいな」というサービル等ございましたら、またお聞かせください。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に【当日も使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年05月25日 14:06:40

私が単身赴任しているもので、偶に大阪に帰る時は家ではなくて新鮮味を保つ為にバリタワーホテルを利用させて頂いています。
    今はコロナで色々と制限や休業など寂しいですが、バリタワーホテルはいつ泊まっても最高です。
    また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:35:14

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも当館をご愛好いただき、併せて心より感謝申し上げます。

「いつ泊まっても最高です」という褒め言葉を頂戴できましたこと、大変光栄です。
    当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
    お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

【24時間ロングステイ】カップルにお勧め 【当日も使える50%分のクーポン券付】