ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 20:23:30

初めて利用しました。駅から近く買い物にも便利でした。フロント近くにはアメニティーや飲み物・デザートまで置いてありました。シャワー部屋の予約でしたがアップグレートして頂いたので快適に過ごすことが出来ました。朝食は思ったほど品数が多くなかったですが美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月07日 08:41:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から約3分の場所にございます。近くには「天王寺MIO」「あべのハルカス」「あべのQ’sモール」などの商業施設が多数あり、買い物やお食事へ出かけることが可能です。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、お部屋の中と違ったアメニティやデザート、ワイン、デトックスウォーター、お味噌汁などを無料でご提供しております。アメニティとデザートには季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ご覧くださいませ。

当日のご予約状況により、当ホテルではランダムでグレードアップの対応を行っております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。品数に関しまして、厨房及び朝食スタッフとこの度の意見を共有し、改善できる点がないか模索して参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

nobuhiro1977さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nobuhiro1977さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:19:48

駅から大変近く便利でした。

初めて利用しましたが、今までに見たことのない面白いタイプのホテルでした。
特にルームサービスの「ハニトー」は、写真で見たイメージよりも立派すぎて
驚きました。(まさかパン一斤そのまま出てくるとは思わなかったので。)

古いホテルを改装したためか、部屋の段差等は気になりましたが、そのマイナス面を
払拭するかのような思い切った改装(バリ風?)で古さをカバーしていました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは天王寺駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
正面入り口から一歩、中に足を踏み入れますとガムランミュージックのBGMやアロマの香り、様々な家具や調度品にてお客様を非日常な空間へと誘う演出を行っております。

今回ご予約いただきました、ファミリープランは小学生以下のお客様の寝具をご用意しない代わりに大変お得にお泊まりいただけるプランでございます。こちらのプランには天王寺駅前にございます「天王寺動物園」のチケットや、パン一斤を丸々使った当店自慢のハニートースト、ウェルカムドリンクなどの特典が付いてきます。

今回ご宿泊いただいた「デラックスツイン」のお部屋以外にも、お子様がワクワクする2段ベッドを2つ備え付けた「デラックススカイ4ベッド」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、こちらもご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪特典盛りだくさん!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:04

仲良し女子4人でお泊まり新年会をしました。
初めて泊まったのですが、女子にとって最高のサービスのホテルで4人ともとっても気に入ってしまいました。
アメニティが豊富なのにはびっくりしました。大きなテレビに各ベットにもテレビ、お風呂にもテレビ。
とにかくコスパ最高のホテルでした。
違う部屋にも泊まってみたいので、また利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月29日 09:04:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただいたデラックススカイ4ベッドルームは、2段ベッドを2つご用意したお部屋でございます。
女子会や推し会で集まった仲間と楽しく騒いだ後は、それぞれのベッドでプライベートな時間も満喫でき、
当ホテル最上階の大き目の窓から大阪の街並みもご覧いただけます。

その他のお部屋タイプといたしましては、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」などご用意しております。
次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

バリ塔の民 T

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

ビワバスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2020年01月24日 18:29:49

何度いっても、最高。今回は、太鼓がたたけなかった。次回チャレンジ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度言っても最高のお言葉に、大変嬉しく存じます。

4Fにございますプレイルームでは、太鼓の達人、ワニワニパニック、エアホッケーなどのゲーム類や漫画コーナーをご用意しております。ご宿泊のお客様これらをすべて無料でご利用いただけます。最近ではシューティングゲーム「ガンスリンガーストラトス3」や「キッズボルダリング」の設備もご用意しておりますので、次回ご来館の際にもプレイルームにてお楽しみいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:19

何度泊まっても、楽しい宿。ロビーのプリンが大好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーター、多数のアメニティ類にデザートなどを無料でご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定で入れ替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にも違った物に出会えるかもしれません。

バリ塔の民 Fm

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

数子0530さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

数子0530さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:49:56

夫と4ヶ月の息子と3人で利用させていただきました。
他の人のレビューを見てから行ったので、かなり期待度は高かったのですが、それを裏切らない素敵な滞在になりました。
赤ちゃんを入れるのにも苦労しないぐらい浴槽も広く、また赤ちゃん用チェアのバンボの貸し出しもあったので、3人ともゆっくり部屋でくつろぐ事が出来ました。あと、今回頼んだ時の無料オムツが肌いちだったのにも感激しました。

エントランスやロビーでは南国の香りがしていたので部屋もそうなのかな?と思いましたが、無臭だったので安心しました。

一つ贅沢なお願いなのですが、マッサージチェアにハンドマッサージが付いている機種だと、もう部屋から出たくないぐらい最高だったねと夫と話しながら帰路についた事でした。

一つ一つのレビューに丁寧に返信されている姿が、接客の際にも現れている素敵なホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:27:59

【口コミ 返信】
親愛なるバリタワーのお客様へ

期待を裏切らない滞在だったとのお言葉に、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」タイプのお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやTVとジェットバス付きの大きめな浴槽を備え付けたお部屋でございます。基本的な設備として小さなお子様用の物はございませんが、無料レンタル品として「バンボ」や「授乳枕」、各種サイズのオムツなどをご用意しております。オムツに関しまして、幼稚園などに勤めていた経験のあるスタッフがお子様の事を考え、様々な種類の中からレンタル品としてふさわしい物をご用意してございます。

1Fエントランスやロビーでは家具や壁紙、ガムランミュージックのBGMや様々な匂いをブレンドした南国の香りが出るアロマ、客室内では家具や照明などを用いて、入った瞬間からまるでバリに来たかのような非日常を味わっていただく演出を行っております。

マッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
更なる快適なご滞在をお届けできますよう、次回の入れ替えの際に導入できるか、いただいたご意見を共有し協議して参ります。

今後も、すべてのお客様へ大切な思い出と笑顔をお届けできるホテルを目指して、日々努力いたします。またの機会がございましたら、成長した当ホテルをお見せできれば幸いです。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 14:09:23

1月16日に宿泊しました
お部屋をグレードアップしてくださって、まず感激!
いつもワクワクして楽しくて、ホテルステイが長くなります
ただ、今回お部屋が広いからか空調が効きづらくて寒かったです
スタッフさんもいつも感じがよくて大好きなホテルです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:09:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
早急に設備関係のスタッフへ情報を共有し、再発防止に努めます。

当ホテルでは予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。「デラックススカイ4ベッド」のお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやジェットバス付きのお風呂を備え付けたお部屋でございます。4ベッドの名前が示す通り、お部屋の中に2段ベッドを2つ入れた、仲間内やご家族でのご滞在に大変オススメなお部屋でございます。

接客に対して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様へ思い出と笑顔をお届け出来ますよう、すべてのスタッフへ指導を続けて参ります。近くにお立ち寄りの際には、当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:47

アメニティが豊富で選ぶ楽しさがありました。
洗面台が広く、二人並んで支度できて便利でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:10:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデルルームとして洗面台の入れ替えを行っているお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全部屋に導入する協議を進めております。
今後も大切な思い出をお届けできるホテルを目指し努力して参ります。またの、機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年01月11日 14:22:40

駅からも近く、コンビニや飲食店もたくさんあり、素泊まりでしたが不便は感じませんでした。
無料のアメニティも豊富で1人5つまで選べ、その他にもいろいろなサービスがありました。
お部屋にもたくさんの種類のアメニティが置いてあり、マッサージチェアやジェットバス・テレビ付きのお風呂、広いベッド、行き届いた気配りにただただ感動しました。
子どもたちはプレイルームでたくさん遊び、楽しかったようです。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月12日 07:26:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評をいただいているサービスでございます。
種類を豊富に取り揃えておりますので、ご来館の度に様々なアメニティをお試しいただけます。
期間限定品もございますので、次回も今回と違ったものでまたお楽しみいただけるかと存じます。

バリタワーは、お客様とご一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。
「あったらいいな」というサービス等ございましたら、またお聞かせください。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スーパーポイント10倍もプレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月08日 11:12:49

いつもは、狭い部屋を使ってましたが、とれたのでこちらを使いました。本当にコスパが最高。3階4階のゲームなどにはまっているので、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:36:10

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「デラックスキング/32㎡」のお部屋には浴室内TVやジェットバス、室内にはマッサージチェアが完備されております。その他に女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」など、様々なお部屋をご用意しておりますので、是非、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

また、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームがございます。無料の「ゲームコーナー」や「卓球」、「マンガ」もご用意しておりますので、ごくつろぎできる空間となってます。

バリ塔の民 Mk

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 11:00:09

場所が便利で、楽しい空間です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:42:13

親愛なるバリタワーのお客様

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様がご利用いただけるかと存じます。

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございます。

【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月08日 01:09:07

1月5日、6日と、2連泊させて頂きました。
ホテルの場所は、都会の中のホテル!という感じでした。ホテルの駐車場がなく、近隣のパーキングに止めます。
初めての大阪の雰囲気に疲れてホテルに着き、もう夕飯を外に食べに行く元気もなかったので、急遽ルームサービスで食事を頼みました。全てとても美味しかったです。朝のバイキングは、今まで泊まったホテルの中でも一番良かったです!朝からたくさん食べてしまいました。
2日目はUSJに行ったのですが、娘がまさかのホテルに早く帰りたいと言うので、早めに切り上げホテルに帰り、ゆっくりすごしました。
次女の誕生日だったので、バースデー仕様のハニートーストを準備してもらいました。とても可愛くて、とても美味しかったです!
ホテルの中のちょっとしたゲーセンや、充実すぎるアメニティ、キレイなお部屋、設備、笑顔の接客、どれもとても良かったです。大阪の雰囲気は馴染めず、もういいかなと思いましたが、ここのホテルは是非また泊まりたいと思うホテルでした。
ありがとうございました。またいつか泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 01:24:51

親愛なるバリタワーのお客様

たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

ルームサービスにつきましては当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。季節ごとにメニュー変更を行っており、限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみください。
朝食につきまして、大阪名物どて焼きやミックスジュースは大変人気の1品でございます。
当館のお料理をご満足いただけましたようで幸いでございます。

また、当館老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、幅広くご利用いただける施設を用意しております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》

hr13834さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hr13834さん [40代/男性] 2020年01月05日 15:43:02

大阪観光、このホテルにして良かったです。天王寺駅近い、バリ風の面白い雰囲気、アメニティ多数、部屋広々清潔、朝食のバイキング、そのほか全てが良かったです。特に女性をターゲットにしたホテルです。妻娘、皆とても満足していました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月06日 04:22:49

親愛なるバリタワーのお客様

たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

当館は、大阪ミナミの玄関口天王寺駅より徒歩3分に位置しておりアクセスも抜群。近くにはあべのハルカスに天王寺動物園やスパワールドと見所も充分。電車に乗ってユニバーサルスタジオジャパンや海遊館にも約35分で行けますので旅の拠点には最適でございます。

また、当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。また季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年01月05日 01:04:19

アメニティサービスなど、無料サービスがよかったのですが、プランについていたチケットが、使用済みだったのには、ガッカリしました。それがなければ、気持ち良く旅行が終われたのでしたが…

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月08日 19:55:06

親愛なるバリタワーのお客様

しかしながら、こちらの不手際により誤ったチケットをお渡しし、お客様の楽しい旅行に水を差してしまうこととなり大変心苦しい限りでございます。
先方ご担当者様と当スタッフとでお話しし最終的に事なきを得たものの、お客様には煩わしい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて管理体制を見直してまいります。

冒頭のアメニティや無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】冬はみんなで思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》

投稿者さん 2020年01月04日 16:25:22

急な取引先の忘年会 参加で、慌てて予約入れました!
まさか、こんな豪華なお部屋と知らず、ビックリしました。
必ず、再度お世話になります!ゆったりジェットバスに入って
飲み会続きの疲れも、ぶっ飛びました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月05日 04:13:35

親愛なるバリタワーのお客様

今回ご利用いただきました「デラックス」タイプのお部屋は32㎡の広さで、浴室内にTVとジェットバス、また室内にてマッサージチェアーを完備しております。その他、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる【プラチナスイートルーム】、グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております【デラックススカイ4ベッドルーム】等、様々な種類のお部屋をご用意いたしております。是非、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 Mk

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年01月01日 11:58:19

清掃の置き忘れ、誰のかわからないレシート。少し、え?っと思いましたが、全体的によかったかな?朝食に売り切れはないなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月05日 04:00:49

親愛なるバリタワーのお客様

今回のご滞在にて客室清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。安心安全にお楽しみいただけるよう、頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、指導・改善に努めて参ります。

また、朝食会場での品切れにつきましてご不便をおかけしましたことは大変心苦しい限りでございます。沢山の方に料理をお楽しみいただけますよう、万全の準備でお出迎えできるよう努力して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

◆最上階確約◆2018年新設!夜景を望むスカイフロアで『バリ塔』満喫♪《朝食付き》
【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

けろ5476さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

けろ5476さん [40代/女性] 2019年12月30日 22:17:07

スタッフの方の対応、部屋の雰囲気やマッサージチェア、ジャグジーバス、自由に選べるアメニティ、無料のゲーム、サービスのハニートーストとウェルカムドリンク、
全てが素晴らしく、よかったです。
ただ、大人二人と小学生二人と幼児で、
キングサイズのベッドとソファーベッドでの対応でしたが、
ソファーベッド用のシーツと掛け布団が用意されてなかったのが残念でした。
でも、お部屋は暖かく、快適でしたので、問題なく寝ることはできました。
また是非是非泊まりたいホテルです。
全国に展開して欲しい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年12月23日 20:00:09

とても綺麗な部屋で、アメニティもたくさん用意していただいてました。
夜はプレイルームでゲームしたり卓球したりして、とても楽しかったです!
また記念日に利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月25日 03:48:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

館内の様々な施設を楽しんでいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。

当館、老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、幅広くご利用いただける施設を用意しております。

また、当館では“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。