ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 11:52:34

春に1人で泊まり素晴らしかったのでリピートです。
今回は娘と2人で、念願のプラチナスイートに!
当日娘の誕生日で、ハニトープレートに名前を入れてサプライズしてもらいました!
部屋は勿論素敵でしたが、ルームサービスが口コミ通りめっちゃ美味しかった(運んでくれた男性スタッフ2人も、爽やかで感じ良かったです)。
朝食も美味しく、カレーが思いがけず美味しかったので驚きでした!
観光で利用したのですが、1泊にしたのは間違いで、時間が足りなさすぎました。
2日目の観光をキャンセルして、お昼まで部屋に居ましたが、それでもです。
次回からは連泊にして、ホテルを満喫しようと思います。
春から周りの人に布教活動していますが、娘もバリタワーホテルのファンになってくれて嬉しいです!
ホントに、みんなに行ってもらいたい!!
悪い点は、夢の時間が終わった後のロスが辛すぎることかな。
連泊にしなかったことを親子で悔やみました。
また行きます!次はカラオケも楽しみたいです。
あ、ガーリックライス最高なので単品作ってください!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月21日 05:32:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

娘様の誕生日という素晴らしい日にご利用いただき大変光栄でございます。
当館でのサプライズサービスは皆さまに喜んでいただけますよう、ハニートーストは勿論、スパークリングワインやお風呂に浮かべてお楽しみいただけますフラワーバスといったプレゼントをご用意いたしております。
その他にも、4号サイズのホールケーキのご用意や、風船等を使用したお部屋のデコレーションの有料サービスも行っております。
また、当館の朝食にてご堪能いただけました事、大変喜ばしい限りでございます。
当館おすすめの「カレー」をはじめ、「龍の卵」を使用した「至高のTKG」や、大阪名物のどて焼き、かすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意致しております。
その他、季節に応じて食材の変更等行っておりますので、次回来館時はまた違ったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
当ホテルにはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございますので、是非【連泊】をご検討いただき、ご堪能いただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン《朝食無料》
【プラチナスイート【160cm幅ベッド2台】岩盤浴付/禁煙】

投稿者さん 2019年11月16日 19:33:40

とってもようかったです、
楽しく過ごしました
ありがとうございました
又機会があったら又お世話になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月17日 06:13:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。
また季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

バリタワーは、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進してまいりますのでお近くにお立ち寄りの際には、是非ご来館くださいませ。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

(@o@)y-~さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

(@o@)y-~さん [40代/男性] 2019年11月08日 23:12:35

部屋きれいでした。特にお風呂!ユニットバスですが、通常×1.5サイズでテレビとジェット付!
アメニティも多いし、バリの匂いが好きな方は全然おkだと思います!
面白いホテル探してる方に。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月09日 07:02:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの客室はすべて、浴室とお手洗いをセパレートしたタイプでご用意しており、今回ご宿泊いただきました「デラックス」タイプのお部屋は浴室内にTVとジェットバスを備え付けたお部屋でございます。
こちら以外にもミニキッチン設備を備え付けた「ロイヤルパノラマリビング」や女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」など、様々なお部屋をご用意しておりますので、シチュエーションに合わせたお部屋をご検討くださいませ。

快適なご滞在をお届けいただけますようアメニティ類には力を入れており、お部屋の中の物と1Fフロント前ロビーにございます物をあわせると100種類を超える数を取り揃えております。季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

ユカチュウ7さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ユカチュウ7さん [50代/女性] 2019年11月07日 08:46:59

部屋の清掃も行き届いていて、アメニティも設備も何一つ不自由ないほどたくさんついていて、数種類の紅茶、コーヒー、ミネラルウォーターも無料で置いてあり素晴らしい。外国人もたくさん泊まると思うが、どの国の人でも満足すると思う。部屋もゴージャスだが、ロビーにも誰の好みにも対応できるアメニティを置いていてわくわくさせる。レストランフードも美味しい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月08日 09:01:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは快適なご滞在をお届けすることの前提として、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

ご滞在の際、少しでもお客様のお荷物を減らすことができますよう、アメニティ類には力を入れております。お部屋の中の物と1Fフロント前ロビーにてご用意している物を合わせますと100種類を超える数を取り揃えており、中には季節限定で入れ替えを行う物もございます。次回ご来館の際にも、ぜひ、アメニティコーナーへお立ち寄りください。

ご宿泊者様へのサービスといたしまして、お部屋の中にございます紅茶、コーヒー、冷蔵庫内のお水を無料でご提供しております。紅茶には様々な種類の物をご用意しておりますので、ご滞在中の気分に合わせて好きな物をお飲みいただくことが可能でございます。

お料理もご満足いただけようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの料理は洋食を中心に様々な国の料理もご用意しております。ご宿泊者様の特典として、3F「スリーモンキーズカフェ」ではこれらの料理やお飲み物を20%の割引にてご案内しております。またの機会がございましたら、こちらもご利用いただけますと幸いです。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

レクシィ0406さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

レクシィ0406さん [40代/女性] 2019年11月05日 22:26:03

当日こちらの都合で部屋の変更をお願いしたところ、予約していたお部屋をキャンセル扱いをせずにお部屋代の差額だけの支払いで広いお部屋に変更して頂けました。急な申し出で申し訳なく思っていましたが、その際のフロントの方の対応もすごく丁寧で気持ちの良いものでした。
連泊だったのですごく助かりました。おかげさまで快適に楽しく過ごす事が出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月06日 08:03:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、お客様へ寄り添った対応ができますよう心掛けております。今回のお部屋タイプの変更は当日の予約状況にはよりますが可能な場合は承っております。その際は日数分の差額をいただき、予約した部屋のルームキーと交換する形で新しいお部屋のルームキーをお渡ししております。

今後もすべてのお客様へ安心安全で楽しい思い出に残るご滞在をお届けできますよう、努力を続けて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

ハム丸5680さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ハム丸5680さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:40:51

部屋は狭かったけど、設備よしアメニティも最高に充実してました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月06日 08:03:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご予約の無いご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の中には各種設備やアメニティを取り揃えております。その中でもアメニティ類には特に力を入れております。お部屋の中の物と1Fフロント前ロビーの物を合わせますと100種類を超える数がございます。この中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回お立ち寄りの際にもアメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【19時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月05日 14:32:15

お風呂が広く、ルームサービスが充実してました。無料の氷とピッチャーの美味しい水は量も十分、食べ物も種類が多くお部屋でゆっくり出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月06日 08:03:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのすべてのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、お風呂とお手洗いをセパレートタイプにてご用意しております。

ルームサービスに関しまして、当ホテルで提供している料理は洋食を中心に様々な国の料理をご用意しております。最近ではご家族や仲間内での大人数のご利用もございますため、大容量のパーティーメニューも追加いたしました。ご利用のシチュエーションに合わせたお料理をお楽しみいただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月04日 22:54:07

906号室の部屋の備え付けの充電器が故障で使用不可でした。フロントに電話し、代わりの充電器を持ってきてもらいましたが、謝罪1つ無く「チェックアウトの時には絶対持ってきて下さい」と迷惑そうな顔で言われました。
部屋の備品が最初から壊れているのはそちらの責任では?
ここはいつもフロントの女の人の接客態度が悪いですね。1度研修をした方がいいのではないでしょうか…。
ルームサービスの食事は、おかずはとても美味しいですがご飯の質が悪いです。以前ご飯を注文した際に乾燥した硬いご飯のかたまりがが入っていて思い切り噛んでしまって驚きました。
アメニティは充実しており、凄く良い感じです。無料のプリンも美味しいです。掃除も行き届いており、いつも清潔です。受付の1人の女の人以外はホテルの雰囲気も良いです。
お風呂は脱衣所が無く、外に繋がる扉の前で服を脱がなくてはなりません。
通販等で、ドアスコープの反対側から覗き見できる道具が売っているので注意。
ドアスコープを隠す蓋などがあればいいと思います。

この口コミにだけ返事が無いところが、このホテルの体質としてわかりやすいですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月09日 00:21:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室備品に不備があったにもかかわらず、その後のスタッフ対応にてさらにご気分を害しましたことに弁解の余地もございません。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、指導・改善に努めて参ります。

ルームサービスに関しまして、こちらも料理の提供に携わるすべての部署へ情報を伝達すると共に、
お客様へご満足いただける料理を提供できますよう努力いたします。
ドアスコープに関しましてのご意見を防犯対策としてホテル全館で協議いたします。
お客様に安心安全なご滞在をお届けできますよう、各種設備を充実して参ります。

多くのご指摘を頂戴しながらも、アメニティやデザート、ホテルの雰囲気についての温かいお言葉に感謝申し上げます。
今後ともおかえりいただくお客様のご期待を裏切らないよう、一つ一つのご意見に耳と心を傾け精進いたします。

ホテル バリタワー天王寺 支配人 松本

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

PPHOEBELUさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

PPHOEBELUさん [30代/女性] 2019年10月29日 13:38:18

場所が凄く良く、サービスも素晴らしかったです。また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月30日 06:43:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは観光の拠点として大変便利なJR天王寺駅から徒歩約3分の距離にございます。「あべのハルカス」や「天王寺動物園」は徒歩圏内にあり、電車で30分ほど移動しますと「USJ」や「海遊館」などの観光名所に赴くことが可能です。

すべてのお客様に寄り添った対応ができますよう心掛けております。これからも快適な滞在をお届け出来るホテルを目指して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 14:40:01

とても楽しいホテルでした。
スタッフの方々の感じが良かったです。又行こうと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月24日 07:14:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

快適なご滞在ができますよう、お客様に出来る限り寄り添った対応を心がける指導を行っております。どのような些細な事でも親身に対応することで、安心安全なご滞在をお届けできているかと思います。
次回ご来館の際にも、楽しんでいただけますよう努力して参ります。機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

moe☆coronさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

moe☆coronさん [30代/女性] 2019年10月21日 20:14:04

こちらのホテルは子供達がお気に入りで今回5回目の宿泊でした。
以前は、どこに旅行に行きたいか聞くと『大阪に行きたい』等、地名で答えていましたが、こちらに宿泊してからは『バリタワーに行きたい』と言うほどで、色んなホテルや旅館に宿泊しましたが、1番好きみたいです。
今回は岩盤浴付きのお部屋にしましたが、とても気持ち良く、夜も朝もゆっくり入りました。
お部屋もサービス面も最高だと思うのですが、今回は数点残念だった事が…。
一つ目は、チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルへ行った際、フロントにいた方から何も挨拶をしていただけなかった事。
話しかけにくい感じで、こちらから声をかけるまで、気づいていたはずですが無反応でした。(眼鏡の男性で、毎回いらっしゃって、指示をされたりしているので上の立場の方かと…)
二つ目は、スリーモンキーカフェが貸し切りで利用出来なかったら事。
以前にも利用して良かったカフェで夕食をとるのを家族で楽しみにしていました。
貸し切りになっているなら、チェックインの際に伝えておいていただきたかったです。
三つ目は、カフェで食事が出来ず、外に出る気分ではなかった為、ルームサービスを利用しましたが、豚カルビ(商品名は覚えていません)が、味は良かったものの、写真とかなり違って貧相でした。
他に注文した、ローストビーフ丼やナシゴレンは写真通りで美味しかったです。
最後は、チェックアウトの際、ルームサービスの料金が3千円台のはずか、6千円台の請求をされました。
おかしいと思い、明細を見せて欲しいとお願いすると、千円台のローストビーフ丼が、3千いくらになっていたり、注文していないドリンクが入っていたり…。
フロントの方は『昨日は注文が多くランダムに入ってしまったので』と言われていましたが、過大に請求してしまう原因がすぐにわかり、そんな可能性があるのなら、支払い前に明細を見せて、間違いないか確認するべきではないですか?
今回は実際の金額と請求金額に倍近くの差があったので気付きましたが、何となく何も考えず、食べたい物を適当に注文したり、金額の差が少なければ気付かなかったと思います。そして、ホテル側も気づかなかったのでは?
また利用したく、今回の様な事が無くなれば…と、色々マイナスな事も書かせていただきました。申し訳ありません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月26日 06:29:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら数々の不手際により、残念なお気持ちにさせご期待に応えられませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました内容に一つずつお答えします。

お客様へのご挨拶に関しまして、ホテルの顔とも言えるフロントでお客様を快くお迎えできていませんでしたことを深く反省し、すべてのスタッフがご来館するお客様へこちらからお声掛けをできますよう、指導と改善に努めてまいります。

3F「スリーモンキーズカフェ」に関しまして、ご宿泊当日は注目度の高い大会がございましたため、ご予約されたお客様を優先してご案内しておりました。そういった情報を事前にお伝えできず、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。皆さまが快適にお過ごしいただけるようご案内方法を適宜見直してまいります。

ルームサービスの内容に関しまして、今回いただきましたご意見を早急に厨房スタッフと共有し、お客様へメニュー通りの料理をしっかりと提供できますように再度オペレーションを確認いたします。

過大な請求があったことに関しまして、こちらは弁解の余地もございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
原因としまして、メニューの大幅刷新があり、登録時に一部商品でダブリがあったことが判明しました。
ご指摘を頂戴した当日には不具合は解消いたしましたが、本来一度もあってはならないことで重く受け止めております。

この度の厳しくも温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
お客様が安心して当ホテルへおかえりくださいますよう、一層改善に努めていくことをお約束します。

ホテル支配人 松本 竜二

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》
【ロイヤルスイート【ベッド幅160cm2台】岩盤浴付/禁煙】

投稿者さん 2019年10月14日 23:30:50

9月7日、ライブ遠征の為宿泊しました。
アメニティがとにかく充実してて、どれを使おうか迷うほどです。
マッサージ機、スチームの美顔器もあって時間があったらもっと楽しめたんですけど、ライヴ後で遅い時間になってしまって活用出来なかったのが悔しいです。
とにかく女性にとっては至れり尽くせりの充実した設備。
ロビーにあるワイン、プリンどちらも美味しかったです♪
お値段が少し高めなので次また・・というには考えてしまいますが、とても泊まって楽しかったホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月17日 04:27:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのアメニティはお部屋の中に備え付けている物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせると100種類を超える数をご用意しております。女性スタッフがお客様目線で選んだ様々な物があり、その中には季節限定で変わる物もございますので次回ご来館の際もアメニティコーナーで楽しんでいただけると存じます。

今回お泊まりいただいた、デラックスツインルームは32平米のお部屋にマッサージチェアとTVとジェットバス付きの浴槽が付いた浴室を備え付けております。こちらのお部屋以外にも女性に嬉しい岩盤浴付きのスイートルームや最上階という利点を利用して大きな窓を取り付けたパノラマルームなどもございますので、またの機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いです。

1Fフロント前ロビーではご宿泊者様へ向けて、様々なサービスをとして先ほども述べたアメニティコーナーをはじめ、ウェルカムドリンクのワインやデトックスウォーター、お味噌汁、おつまみ、レンタルのシャンプーとボディソープ、バスソルトなどを無料で提供しております。どうぞ、気に入った物をお部屋にお持ちいただきお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年10月01日 13:54:55

アメニティはフロント前にありますが、3つまでは選びにくいかな……
テレビのリモコンがなかなか動かないのが、映画見るの楽しみにしてたから、一番残念!
バス、トイレ別は優雅だし、後は大満足してます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月05日 06:38:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティに関しまして、当ホテルでは100種類を超える様々なアメニティを取り揃えておりまして、すべてのお客様がご利用いただけますように個数に制限を設けさせていただいております。

映画を観ることができず、残念というお言葉に大変心苦しく思っております。リモコンがテレビのセンサーに向いていない場合や、確認を行っておりますが電池の消耗により効かない場合がございます。設備に不備があると感じた際には、お気軽にフロントまでお申しつけください。スタッフが早急にご対応にお伺いいたします。

それ以外が大満足とのお言葉に大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにてゆっくりと映画鑑賞をされていただければ幸いです。

バリ塔の民 Fm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年09月19日 08:48:35

駅に近いし、買い物や食事に便利な立地。部屋のマッサージチェアがありがたい。
テレビ付浴室のジェットバスに癒されました。

バリの雰囲気の照明もよかったのですが、以前宿泊したスカイフォーの部屋ぐらいの明るさがほしかったなと思ったりしました。

しかし快適に満足いく宿泊でした。ありがとうございます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月20日 04:23:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、再びお会いできたことをうれしく存じております。

当ホテルは天王寺動物園や海遊館、ユニバーサルスタジオジャパンなどの観光施設のご利用に大変便利なロケーションにございます。
また最寄り駅のJR天王寺駅まで徒歩2分、その他周辺駅までも徒歩6分以内と、
利便性の高さでも多くのお客様にご支持いただいております。

お部屋の照明についてでございますが、
最上階のお部屋については開放感を持たせたつくりとなっており、そのほかのお部屋についてはバリの雰囲気を感じられるようなものとなっております。
しかしながらお客様にいただいた貴重なお声をもとに、お部屋を明るく使っていただける間接照明をご用意できればと考えております。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう日々精進し尽力いたして参ります。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

投稿者さん 2019年09月18日 15:51:22

ウエルカムサービスのワインとプリンが美味しかったです。
部屋は大きめのゆったりしたベッドで、お風呂も水圧が弱くなく、快適に過ごせました。
ホテル横に車寄せがあれば、嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月19日 07:56:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ向けて様々なサービスをご用意しており、ワインやプリン以外にもお部屋の中にご用意している物とは別のアメニティ類やお味噌汁、デトックスウォーター、レンタルのシャンプーにボディソープなどお客様が快適にお過ごしいただけますよう女性スタッフがお客様目線で選んだ物を多数取り揃えております。
アメニティ類とデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご来館の際にもぜひ一度お立ち寄りくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードクイーンタイプのお部屋は、16平米のお部屋にゆったりと寛げますよう横幅160cmのクイーンサイズのベッドを備え付けたお部屋でございます。こちらのお部屋以外に当ホテルのデラックスタイプのお部屋は32平米のお部屋の中にマッサージチェアやジェットバス付きの浴槽とTVを備えた浴室があり、更にゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。こちらもまたの機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
車寄せに関しまして、現在記念撮影用のリムジンを店頭に飾っており、お客様の車両が安全にご通行できる十分なスペースを確保しかねますため、ご使用をご遠慮いただいておりますこと大変申し訳なく思っております。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、これからも努力をして参りますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Fm

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:23

アメニティ、朝食大満足です。
ワイン、レモン水、スィーツ等、無料で頂けるサービス等、有り難いです。
部屋の設備も充実してました。
部屋に段差があるのだけが、気になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中のアメニティ類や設備は多数取り揃えております。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、ワイン、デトックスウォーター、追加のアメニティやお味噌汁、デザートなど様々なものをご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご宿泊の際にも一度ロビー内をご覧いただけますと幸いです。

ご朝食も堪能していただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪名物かすうどん、どて焼きなどをはじめ様々な物をご用意しております。その中でも龍の卵を使った卵かけご飯にどて焼きを乗せた「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もし、まだであれば次回ご来館の際にぜひ召し上がってくださいませ。

お部屋の段差に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされないよう、目立つ位置に注意喚起の案内を貼っており、足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 10:24:37

お部屋もサービスも最高でした!
風呂トイレ別でタブレットの貸し出しやアメニティなどとても豊富で素敵でした。
プチ贅沢にちょうど良いホテルです(^-^)/

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいております。デラックスタイプ以上の浴室にはTVとジェットバス付きの浴槽を備え付けており、さらにゆったりとした時間をお寛ぎいただけるかと思います。

快適にお過ごしいただくために、アメニティ類には力をいれており、予約のないご宿泊でもお過ごしできるよう、様々なものをご用意しております。1Fフロント前にございます追加のアメニティコーナーには、季節限定で入れ替わるものございますので次回ご宿泊の際にもこちらへ立ち寄っていただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!バリ風ルームでリゾート気分♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年09月15日 07:49:02

大阪観光で家族で利用しました。
部屋はとても綺麗で窓からは通天閣や
あべのハルカスが見えて眺めもよかった。無料のルームサービス等もありとても満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月16日 02:52:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備や眺望など、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩2分の位置にございます。
周辺には、あべのハルカスや天王寺動物園、通天閣など多くのスポットがあり、ビジネス・観光・ショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

ルームサービスにつきましては当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。
季節ごとにメニュー変更を行っており、限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみください。

今回のご宿泊はファミリープランでご予約いただいておりましたので、ハニートーストとウェルカムドリンクの無料ルームサービス特典がございました。
こちらもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、さまざまな特典付きプランを当ホテルではご用意しております。
その時々に合わせたものをお選びいただくと、より一層思い出に残るご宿泊にしていただけるかと存じます。

バリ塔の民 T

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》

まみゅまみゅ007さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まみゅまみゅ007さん [50代/女性] 2019年09月12日 21:38:37

お部屋も朝食もお風呂もたくさんのアメニティも大満足でした。
ゆっくりいい時間を過ごせました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月13日 08:36:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
アメニティや入浴剤等も季節限定の物を随時取りそろえておりますので、ご来館の度にまた違った物に出会えるかもしれません♪
さらに1日を通してホテル内でお楽しみいただけるよう、地下1階にはカラオケ『パセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはプレイルームやチャペル、お子様向けの『パセランド』と老若男女のお客様が幅広くご利用いただける施設をご用意しております。

朝食に関しまして当館自慢のモーニングビュッフェをお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
季節の旬の食材を使った和洋折衷の料理を是非次回ご来館の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

全てのお客様に最高の思い出をお作りいただけますよう日々精進し、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう尽力致して参ります。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Tr

【ラグジュアリープラン】~ワンランク上のスイートで過ごす休日~《岩盤浴付きスイートルーム》

メロディ777さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

メロディ777さん [40代/女性] 2019年09月09日 16:19:31

3回目の宿泊です。
今回はルームサービスで冷麺とオムライスをいただきました。が…
前々回宿泊時頼んだインドネシア料理が本格的だったのはまぁ分かります。バリリゾートだし。
しかしまさか冷麺とオムライスまでがここまで美味しいとは…
ひょとして全てのメニューがこのクオリティなのでしょうか。だとしたら料理長凄すぎます。

次に宿泊した時、何を頼もうか今から楽しみです。
そして黒ヒゲ!次こそ当てる!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月11日 08:53:33

親愛なるバリタワーのお客様様へ

並びにルームサービスをご利用いただき大変感激しております。

当ホテルの自慢のルームサービスは、当料理長が厳選したメニューを季節ごとにご用意しており、バリの定番料
理からスイーツまで多種多様にリーズナブルな価格で皆様にご提供いたしております。
季節のタパスメニューやグランドメニューも随時新しい商品を試行錯誤し提供しておりますのでご来館の度にま
た違ったメニューをお召し上がりいただけるかと存じます。
また、当ホテルの和洋折衷のモーニングブッフェも大変オススメでございますので次回ご来館の際に是非ご利用
くださいませ。

お近くにお立ち寄りの際には、是非チェックインイベントの黒ひげにチャレンジし、ルームサービスをお召し上
がりいただきながら館内でゆったりとお寛ぎいただけました幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 Tr

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》