ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 20:38:31

7月26日に夫婦で1泊しました。お部屋にアメニティが沢山あって、ロビーにも選べるものがあったりフリードリンクもありびっくりしました。
お風呂も広くゆったりと入れました。朝のバイキングも種類が多くて楽しめました。
大阪のおうどんが珍しかったです。バリ風の料理があったらいいなと思いました。
お土産屋さんが10時からで、チェックアウト時間を過ぎてからなので見ることができず残念でした。チェックインした時に見ておけばよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月06日 04:10:39

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご感想いただきましたとおり、当ホテルのバスタブは広めの造りとなっております。
バスタイムのお供に入浴剤やバスソルトも数種類ご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。季節限定の物もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら1階のお土産屋さん『インダバリ』については残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
こちらはご希望がございましたら営業時間外でもご対応しております。
お気軽にお近くのスタッフ、またはフロントまでお声がけくださいませ。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、お客様の視点に立ったサービスを常に考え今後も取り組んで参ります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

123_123_123さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

123_123_123さん [40代/男性] 2019年08月04日 17:57:04

8月2日に家族で宿泊しました。
サービスのハニートーストは大きく食べきれませんでした。
田舎者なので駅から近いのですが迷いました。
部屋は2段ベッドが2組あり大変満足です。
寝る位置を考えないとエアコンが効きにくい場所もありました。逆に良く風の当たる場所も。
朝食どて焼き美味しかったです。卵かけにしましたが、そのままも食べました。
皆さん大変親切でホテルは綺麗で大変満足でした。
不満わ言うならゲームセンターがもう少し大きいのかと勝手に想像してました。
その前にあるマッサージ機老朽化してますかね?ギシギシ。部屋のは良好でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月05日 07:05:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備、また朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食は季節ごとに新しいメニューを随時ご用意しておりますので、次回ご来館の際にお楽しみいただけましたら幸いです。

4Fのマッサージ機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようバリタワーは日々進化していく所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

フミムさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

フミムさん [20代/男性] 2019年08月01日 09:45:31

素晴らしく良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月02日 06:02:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りしていただけますよう、お客様の貴重な意見を元にお客
様目線でのサービスを心がけております。
その中でお客様の笑顔やお褒めの言葉がスタッフの活力となり、さらにバリタワーが快適にお過ごしいただける
空間ができるかと存じます。
次回、ご来館の際にはご期待にお応えできるよう日々精進していく所存でございます。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tr

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 11:49:57

立地は、駅からも近いのでどこへ行くにも比較的便利。ただし車で行く場合は降ろす場所などないので、駐車場への行き方を事前に聞いておかないと比較的遠回りすることになります。

部屋はクイーンサイズのベットの部屋(夫婦、子供)で利用しましたが、あまり広くはありません。家族利用で広い部屋を希望される場合は1つ上のクラスが望ましいです。調度品はバリ風ですが、掃除が大変そうです。実際に窓のサッシ、サイドテーブルの下に物が置けるスペースや、ベット周囲、棚など埃が溜まっていてきちんと掃除されているとお世辞にも言えません。
ただし、バスが別で比較的大きいので、狭いユニットが苦手な1才半の娘も安心して入れていました。

ホテルサービスはフロント対応も丁寧で、アメニティーも充実しておりホテルライフも楽しみたいと感じさせてくれました。

嫁は大変気に入ったみたいなので、大阪滞在の折にはまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月01日 08:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底および接客の指導・教育に努める所存でござます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るよう、より一層精進して参りますので、是非また機会がござました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。

バリ塔の民 T

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍プレゼント♪《朝食付き》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

ゆりキティ1785さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆりキティ1785さん [30代/女性] 2019年07月31日 02:37:11

フロントの方がとても親切で行きたい場所への乗り物や行き方など調べて教えてくれた。

アメニティはもちろん選べて最高。
無料ドリンクなどもとてもおいしかった!!

立地もよく色々な場所へ行くのにとても便利でした。

また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月31日 06:57:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは天王寺動物園や海遊館、ユニバーサルスタジオジャパンなどの観光施設のご利用にも大変便利なロケーションにございます。
また最寄り駅のJR天王寺駅まで徒歩2分、その他周辺駅までも徒歩6分以内と、
利便性の高さでも多くのお客様にご支持いただいております。
アメニティに関しましては1階ロビー前に100種類以上を無料でご用意しております。
お部屋に備え付けのアメニティもございますが、こちらもオプションとしてご利用いただけますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

ちちさま3016さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちちさま3016さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:24:04

家族4人で宿泊しました。駅から近く、部屋もきれい、フロント対応も良かったです。子供たちも満足してました。残念なことは、ホテルに一台も来客停車場が無いこと(駐車場を知る為に路上駐車してフロントに行く必要がある)、ホテル内がバリアフリーでないことでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月30日 06:20:09

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ならびにご貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは、シティ型リゾートホテルといたしまして、最寄りのJR天王寺駅から徒歩数分の位置にあり、観光の拠点といたしまして、大阪南港の海遊館、JRユニバーサルシティ駅最寄りのユニバーサルスタジオジャパン、その他近鉄電車では奈良方面へのアクセスも可能でございます。
お子様とレジャー等お考えの際は是非ご利用ください。
ご意見にございます、当館に駐車場が常備していない件につきまして、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
最寄りにございますお勧め駐車場をバリタワー公式ホームページにてご紹介させていただいております。
地図や詳細等も詳しく掲載しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
また室内におきまして、バリアフリーではございませんがご希望されるお客様にはご不便にならないよう極力ご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【楽天トラベルセール】10%OFF!小学生まで添い寝無料!ファミリープラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月27日 07:38:22

7月20日に宿泊。
予定よりグレードの高い部屋に泊まれて気分は最高!
バリタワー入り口からいい雰囲気で気分を上げてくれるから嬉しい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月29日 07:06:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、本場バリ島をモチーフにオリジナルのアロマやガムランミュージックで非日常的な空間を演出しております。
お部屋も天蓋付きのベッド、インテリアはバリ直送品で取り揃えております。
館内は茶色を基調とした落ち着いた空間となっており、バリの神様であるカエルの置物など、
バリ島の雰囲気を感じられる造りとなっております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで幸いでございます。

お部屋のグレードアップはその日のご予約状況によりランダムにいたしております。
今回ご利用していただいたお部屋の他にも、ロイヤルスイート(42㎡)、プラチナスイート(60㎡)といった広々とお寛ぎいただけるお部屋もございますので、次回ご検討くださいませ。

それではお客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:20

立地よし
総合的に概ね良好

あともう少しリーズナブルな値段なら言うことなし

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月27日 07:00:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

その他、近鉄電車では奈良方面へのアクセスも可能でございます。
当ホテルはこちらのJR天王寺駅から、徒歩2分ほどの立地に建っていることが自慢の1つでございます。

料金に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、さまざまなプランをご用意しております。
チェックインの時間が遅い場合はレイトチェックインプラン、宿泊日より30日以上前のご予約ですと早期割引プランといった通常プランより更にお得にご利用いただけるプランもございます。
さまざまなシーンに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Tr

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

Estate Taniyaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2019年07月25日 16:09:08

スタッフがみんなフレンドリーで気持ちよく過ごせました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月26日 04:38:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を励みに、現状に満足することなくご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年07月24日 08:31:17

立地がとてもよく、アメニティが充実。
ホテルの対応は普通。
部屋が狭すぎて荷物が多い者にはきついです。身長178㎝の息子は、ベッドが短くて、足が壁につくと言ってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月25日 03:35:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は手ぶらでお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に多数のアメニティをご用意しております。
またロビーにも「こんなものがあったらいいな」をコンセプトにスタッフが厳選したものをご用意しております。
季節に応じたものもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、お部屋の狭さに関しましては心苦しい限りでございます。
今回ご利用いただいたお部屋タイプ以外にもジェットバス・浴室テレビ・マッサージチェア完備のデラックスルームや、岩盤浴付きのスイートルームもございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様にとっての癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年07月23日 23:49:22

すぐ隣にコンビニがあるので道路を渡らなくても買い物ができて便利でした。

ベッドの備え付け充電器もライトニングが2本生えていてiPhoneが2台一度に充電できるのでとても便利。ドライヤーの風量も十分、2wayアイロンはvsのもので使いやすかったです。
洗面所のメイク用照明と自立する鏡、椅子がとても助かりました!
個人的には洗面所のゴミ箱が棚の中に入るようになっているのがとても気に入りました。一緒に泊まっている人に捨てたものを見られずに済むのでありがたかった。

紅茶のティーバックが何種類も置いてあるのでいろいろ選びながら飲めてよかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 07:54:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

ならびに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

客室内におきまして、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、ちょっとした旅行等にご来館の際にも、
できる限り手ぶらでお越しいただけるよう日々サービス展開しております。
また、備品の1つ1つにこだわりを設けており、
ドライヤーの風量・重さ・使い勝手やアイロンのコテの巻きやすさ等
実際当館スタッフが利用し日々追求しております。
また、洗面台には光加減を考慮しました当館こだわりの“女優ライト”を設置させていただいております。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

いつお越しいただいても、常に清潔で快適なお部屋をお届けできますよう、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 18:05:40

2度目の利用です。仕事でもプライベートでもとても利用しやすいと思います。
アメニティはとても充実してますし朝食もコスパ的にはかなりいいです。また朝食の時間が11時まで、部屋着のままでもOKというのはチェックアウト12時ということとあわせてとてものんびりできます。
気になったのは部屋の湿度が高くてエアコンでもあまり快適には調節できなかったことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 08:16:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様がゆったりとお過ごしいただけますよう通常チェックインは15時から翌日平日でございますとチェックアウトは12時までの最大21時間滞在していただけます。
当ホテル周辺にはあべのハルカス、通天閣、天王寺動物園といった観光スポットが多数ありますので、観光した後ゆったりとホテルでお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当ホテル内にもB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルームといった施設があるためホテル内でも一日中遊びまわっていただくことも可能でございます。

エアコンに関しまして、快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
梅雨の時期ということもあり、湿度が高くなっているかと思います。
お部屋に備え付けの空気清浄機、エアコンにて調節させていただいております。
ご不明点等ございましたらフロントスタッフまでお申しつけくだいませ。
全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう日々精進していく所存でございますので、
是非お近くにお立ち寄りの際にはご来館くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年07月23日 13:16:27

アメニティも充実していてよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:43:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティや設備につきましては、当館の自慢の1つでございます。
って考え、サービスを展開しております。
アメニティはお部屋に備え付けの物と1階フロント前の物を併せますと100種類を超える数をご用意しています。
季節限定で変わるアメニティもございますのでご来館の度にまた違った物をお楽しみいただけるかと思います。
また、レンタル品ではケープやリファカラットといった女性のお客様に喜ばれる商品も多数ご用意しております

次回ご来館の際には、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Tr

【期間限定】夏休み前が狙い目!アップグレードプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月23日 01:18:06

2回目のバリタワー!
ここのホテルはお気に入りで、
また泊まりたいなぁと思っていました。
アメニティが豊富でお風呂がセパレートなのがありがたいです。
泊った部屋には、ヘアビューロンやナノケアのスチーマーが!
使ってみたかったので嬉しかったです。
朝ごはんもいただきましたが、
生野菜が沢山あって、おかずもデザートも食べ過ぎました笑
ベーグルをトースターで温めたらふわふわもちもちになりました。美味しかったです。

また泊まりたいな~!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:41:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当ホテル館内ではどこのスペースにおきましても、お客様がゆったりおくつろぎいただける空間をテーマに、内
装や備品・音楽や香りにまでこだわり快適にお過ごしいただける時間を提供いたしております。
、たくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。

また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
バルミューダトースターはふっくら焼けると大変評判で、パンも数種類ご用意しております。
生ハムやサラダでオリジナルのサンドイッチをお作りするのもいかがでしょうか♪
さらに、龍の卵を使用した「至高のTKG」も大変オススメでございます。
関西名物どて焼きにあおさ醤油/牡蠣醤油といった組み合わせで
是非次回ご来館の際にもお時間の許す限りバリタワーを満喫いただけましたらと存じます。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年07月22日 14:33:41

金土と宿泊しました。アメニティ等のサービスがとっても充実していてびっくりしました。朝ごはんも無料だったので利用させてもらいました。また大阪に泊まるときは利用したいと思っています!ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月23日 05:46:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは担当スタッフが厳選した100種類以上のアメニティや無料レンタル品を多数ご用意しております。
季節ごとに入れ替えておりますので、新たなバリエーションに次回もご期待ください。

朝食についてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
次回ご宿泊の際にも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、快適な空間をご用意してお待ちしております。

大阪市内各所へのアクセスも便利な立地でございますので、またこちらへお越しになられる際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年07月20日 03:08:01

出張で利用しました。
系列の「安心お宿」がコワーキングに適した環境だったため、今回も部屋で仕事をしようと考えていましたが、部屋と机が思ったより狭く、ノートPCを広げて作業するような環境にありませんでした。

そこで作業をあきらめ、思い切り気分転換をすることに。これが大正解。
お風呂はこのクラスにしては広いですし、風呂上がりにスイーツやワイン、VODを無料で楽しめるなど、サービスが盛り沢山。館内にカラオケパセラがあり、割引もありがたいです。
朝食の「究極のTKG」、私は好きですね。また是非食べたいです。
おかげさまで、心身ともにリフレッシュして出かけることができました。

高級ホテルですら何かと経費・サービス削減して、泊まるとわびしくなる昨今、
アイデアとホスピタリティで勝負し、「大盤振る舞い」の楽しさが味わえるホテルで、断然応援したくなりました。
次回はレジャーで、ゆっくり楽しみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月21日 07:07:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、姉妹店「安心お宿」にご愛顧いただき、大変光栄でございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)は、コンパクトなお部屋ではございますがリーズナブルにご利用いただける為、ビジネスや海外のお客様にも大変好評をいただいております。
今回、コワーキングスペースには適合せず心苦しい限りでございます。
快適なコワーキングスペースでございますと、デラックスルーム(32平米)のお部屋もお勧めでございます。
マッサージチェアやジェットバスも完備しており、快適な作業環境でご利用いただけるかと存じます。
次回ご来館の際には是非ご検討くださいませ。
また、当館のお風呂とお手洗いは全部屋セパレートでご用意させていただいております。
ホテルフロント横には数種類のバスソルトやバブルバスがあり、お好きなものを気分に合わせてお選びいただきいつもと違ったバスタイムをお楽しみいただけます。
その他にも、今回お楽しみいただけましたスイーツやワイン・無料のアメニティ等を100種類以上ご用意しておりますので、日頃の疲れをリフレッシュし楽しいひと時をご満喫ください。
さらに、朝食会場にて当館オススメ龍の卵を使用した「至高のTKG」をお褒めいただき大変感激でございます。
大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意しており、オーブントースターはトーストがふっくら焼けると大変評判のバルミューダトースターを使用しております。
是非心行くまで見た目にもお腹にもいっぱいになりますご朝食を次回もご堪能くださいませ。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【お一人様専用、朝食付VOD無料で見放題】シングルステイプラン

投稿者さん 2019年07月19日 19:30:44

前回は広い部屋でしたが今回は少し狭く、寝るだけでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月20日 08:38:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご利用いただきましたスタンダードクイーンルーム(16平米)は、リーズナブルかつベッドがクイーンサイズのためカップルやファミリーのお客様には大変ご好評をいただいております。

前回ご利用のお部屋はマッサージチェアとジェットバス完備のデラックスキングルーム(32平米)でございます。
ご予約いただきましたスタンダードクイーンルームから無料でグレードアップいたしておりました。
お客様にはお部屋の説明不足でご案内してしまい大変心苦しい限りでございます。

尚、お部屋のグレードアップは当日のご予約状況により、ランダムに行っておりますのでご了承くださいませ。
ぜひ次回ご利用の際にはお部屋に岩盤浴がございますロイヤルスイートルーム・プラチナスイートルームといったお部屋もございますので大切な方やご友人との大切な時間をゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。

それではお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 10:47:32

コスパめっちゃいいホテル!
スタッフの人らは、もの凄い対応も愛想もいいし、部屋もキレイし、リピートします!
予約しやすかったのは、良かった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月17日 05:56:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに、沢山のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

お部屋の中ではいつも快適にご滞在ができますよう、日々清掃指導・教育を行っております。
これからも信頼されるホテルでありますよう、精進していく所在でございます。
また、「予約しやすかった」のお言葉は大変貴重なご意見でございます。
お客様より予約ページを少しでも分かりやすく・スムーズに完了できますよう試行錯誤している次第でございます。
老若男女問わず「分かりやすい予約」に近づけますよう、これからも進化させて参ります。
最後に接客面におきまして
お客様から直接いただきましたお声や笑顔が当館にとって、一番の誇りでございます。
今回お客様のご意見を共有し、全スタッフの教訓とさせていただきます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Am

【七夕キャンペーン】星に願いを!あべのハルカスチケット付きカップルプラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年07月13日 05:49:36

アメニティが本当に充実してます。DHCの化粧水などがあるので持って行かなくてもよかったと思いました。携帯の充電器やら、髪のアイロンなども持って行ったのですが必要ありませんでした。部屋は狭いプランでしたがトイレとお風呂は別でお風呂は洗い場まであり、ゆっくり入れました。交通の便もよく、大阪に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月14日 06:36:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めの言葉もたくさん賜り大変嬉しい限りでございます。

当館のアメニティは、“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、お客様の声を参考にさせていただきたくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。

また当館のお風呂とお手洗いは全部屋セパレートでご用意。

場所も大阪ミナミのターミナル駅天王寺駅から徒歩3分に位置しアクセスも抜群。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

投稿者さん 2019年07月08日 19:49:23

最高のも

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月09日 01:06:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、
無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

バリタワーは、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進してまいりますのでお近くにお立ち寄りの際には、是非ご来館くださいませ。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン