ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

moe☆coronさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

moe☆coronさん [30代/女性] 2019年10月21日 20:14:04

こちらのホテルは子供達がお気に入りで今回5回目の宿泊でした。
以前は、どこに旅行に行きたいか聞くと『大阪に行きたい』等、地名で答えていましたが、こちらに宿泊してからは『バリタワーに行きたい』と言うほどで、色んなホテルや旅館に宿泊しましたが、1番好きみたいです。
今回は岩盤浴付きのお部屋にしましたが、とても気持ち良く、夜も朝もゆっくり入りました。
お部屋もサービス面も最高だと思うのですが、今回は数点残念だった事が…。
一つ目は、チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルへ行った際、フロントにいた方から何も挨拶をしていただけなかった事。
話しかけにくい感じで、こちらから声をかけるまで、気づいていたはずですが無反応でした。(眼鏡の男性で、毎回いらっしゃって、指示をされたりしているので上の立場の方かと…)
二つ目は、スリーモンキーカフェが貸し切りで利用出来なかったら事。
以前にも利用して良かったカフェで夕食をとるのを家族で楽しみにしていました。
貸し切りになっているなら、チェックインの際に伝えておいていただきたかったです。
三つ目は、カフェで食事が出来ず、外に出る気分ではなかった為、ルームサービスを利用しましたが、豚カルビ(商品名は覚えていません)が、味は良かったものの、写真とかなり違って貧相でした。
他に注文した、ローストビーフ丼やナシゴレンは写真通りで美味しかったです。
最後は、チェックアウトの際、ルームサービスの料金が3千円台のはずか、6千円台の請求をされました。
おかしいと思い、明細を見せて欲しいとお願いすると、千円台のローストビーフ丼が、3千いくらになっていたり、注文していないドリンクが入っていたり…。
フロントの方は『昨日は注文が多くランダムに入ってしまったので』と言われていましたが、過大に請求してしまう原因がすぐにわかり、そんな可能性があるのなら、支払い前に明細を見せて、間違いないか確認するべきではないですか?
今回は実際の金額と請求金額に倍近くの差があったので気付きましたが、何となく何も考えず、食べたい物を適当に注文したり、金額の差が少なければ気付かなかったと思います。そして、ホテル側も気づかなかったのでは?
また利用したく、今回の様な事が無くなれば…と、色々マイナスな事も書かせていただきました。申し訳ありません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月26日 06:29:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら数々の不手際により、残念なお気持ちにさせご期待に応えられませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました内容に一つずつお答えします。

お客様へのご挨拶に関しまして、ホテルの顔とも言えるフロントでお客様を快くお迎えできていませんでしたことを深く反省し、すべてのスタッフがご来館するお客様へこちらからお声掛けをできますよう、指導と改善に努めてまいります。

3F「スリーモンキーズカフェ」に関しまして、ご宿泊当日は注目度の高い大会がございましたため、ご予約されたお客様を優先してご案内しておりました。そういった情報を事前にお伝えできず、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。皆さまが快適にお過ごしいただけるようご案内方法を適宜見直してまいります。

ルームサービスの内容に関しまして、今回いただきましたご意見を早急に厨房スタッフと共有し、お客様へメニュー通りの料理をしっかりと提供できますように再度オペレーションを確認いたします。

過大な請求があったことに関しまして、こちらは弁解の余地もございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
原因としまして、メニューの大幅刷新があり、登録時に一部商品でダブリがあったことが判明しました。
ご指摘を頂戴した当日には不具合は解消いたしましたが、本来一度もあってはならないことで重く受け止めております。

この度の厳しくも温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
お客様が安心して当ホテルへおかえりくださいますよう、一層改善に努めていくことをお約束します。

ホテル支配人 松本 竜二

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》
【ロイヤルスイート【ベッド幅160cm2台】岩盤浴付/禁煙】

投稿者さん 2019年10月14日 23:30:50

9月7日、ライブ遠征の為宿泊しました。
アメニティがとにかく充実してて、どれを使おうか迷うほどです。
マッサージ機、スチームの美顔器もあって時間があったらもっと楽しめたんですけど、ライヴ後で遅い時間になってしまって活用出来なかったのが悔しいです。
とにかく女性にとっては至れり尽くせりの充実した設備。
ロビーにあるワイン、プリンどちらも美味しかったです♪
お値段が少し高めなので次また・・というには考えてしまいますが、とても泊まって楽しかったホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月17日 04:27:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのアメニティはお部屋の中に備え付けている物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせると100種類を超える数をご用意しております。女性スタッフがお客様目線で選んだ様々な物があり、その中には季節限定で変わる物もございますので次回ご来館の際もアメニティコーナーで楽しんでいただけると存じます。

今回お泊まりいただいた、デラックスツインルームは32平米のお部屋にマッサージチェアとTVとジェットバス付きの浴槽が付いた浴室を備え付けております。こちらのお部屋以外にも女性に嬉しい岩盤浴付きのスイートルームや最上階という利点を利用して大きな窓を取り付けたパノラマルームなどもございますので、またの機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いです。

1Fフロント前ロビーではご宿泊者様へ向けて、様々なサービスをとして先ほども述べたアメニティコーナーをはじめ、ウェルカムドリンクのワインやデトックスウォーター、お味噌汁、おつまみ、レンタルのシャンプーとボディソープ、バスソルトなどを無料で提供しております。どうぞ、気に入った物をお部屋にお持ちいただきお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年10月01日 13:54:55

アメニティはフロント前にありますが、3つまでは選びにくいかな……
テレビのリモコンがなかなか動かないのが、映画見るの楽しみにしてたから、一番残念!
バス、トイレ別は優雅だし、後は大満足してます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月05日 06:38:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティに関しまして、当ホテルでは100種類を超える様々なアメニティを取り揃えておりまして、すべてのお客様がご利用いただけますように個数に制限を設けさせていただいております。

映画を観ることができず、残念というお言葉に大変心苦しく思っております。リモコンがテレビのセンサーに向いていない場合や、確認を行っておりますが電池の消耗により効かない場合がございます。設備に不備があると感じた際には、お気軽にフロントまでお申しつけください。スタッフが早急にご対応にお伺いいたします。

それ以外が大満足とのお言葉に大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにてゆっくりと映画鑑賞をされていただければ幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年09月19日 08:48:35

駅に近いし、買い物や食事に便利な立地。部屋のマッサージチェアがありがたい。
テレビ付浴室のジェットバスに癒されました。

バリの雰囲気の照明もよかったのですが、以前宿泊したスカイフォーの部屋ぐらいの明るさがほしかったなと思ったりしました。

しかし快適に満足いく宿泊でした。ありがとうございます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月20日 04:23:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、再びお会いできたことをうれしく存じております。

当ホテルは天王寺動物園や海遊館、ユニバーサルスタジオジャパンなどの観光施設のご利用に大変便利なロケーションにございます。
また最寄り駅のJR天王寺駅まで徒歩2分、その他周辺駅までも徒歩6分以内と、
利便性の高さでも多くのお客様にご支持いただいております。

お部屋の照明についてでございますが、
最上階のお部屋については開放感を持たせたつくりとなっており、そのほかのお部屋についてはバリの雰囲気を感じられるようなものとなっております。
しかしながらお客様にいただいた貴重なお声をもとに、お部屋を明るく使っていただける間接照明をご用意できればと考えております。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう日々精進し尽力いたして参ります。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 15:51:22

ウエルカムサービスのワインとプリンが美味しかったです。
部屋は大きめのゆったりしたベッドで、お風呂も水圧が弱くなく、快適に過ごせました。
ホテル横に車寄せがあれば、嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月19日 07:56:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ向けて様々なサービスをご用意しており、ワインやプリン以外にもお部屋の中にご用意している物とは別のアメニティ類やお味噌汁、デトックスウォーター、レンタルのシャンプーにボディソープなどお客様が快適にお過ごしいただけますよう女性スタッフがお客様目線で選んだ物を多数取り揃えております。
アメニティ類とデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご来館の際にもぜひ一度お立ち寄りくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードクイーンタイプのお部屋は、16平米のお部屋にゆったりと寛げますよう横幅160cmのクイーンサイズのベッドを備え付けたお部屋でございます。こちらのお部屋以外に当ホテルのデラックスタイプのお部屋は32平米のお部屋の中にマッサージチェアやジェットバス付きの浴槽とTVを備えた浴室があり、更にゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。こちらもまたの機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
車寄せに関しまして、現在記念撮影用のリムジンを店頭に飾っており、お客様の車両が安全にご通行できる十分なスペースを確保しかねますため、ご使用をご遠慮いただいておりますこと大変申し訳なく思っております。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、これからも努力をして参りますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Fm

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:23

アメニティ、朝食大満足です。
ワイン、レモン水、スィーツ等、無料で頂けるサービス等、有り難いです。
部屋の設備も充実してました。
部屋に段差があるのだけが、気になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中のアメニティ類や設備は多数取り揃えております。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、ワイン、デトックスウォーター、追加のアメニティやお味噌汁、デザートなど様々なものをご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご宿泊の際にも一度ロビー内をご覧いただけますと幸いです。

ご朝食も堪能していただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪名物かすうどん、どて焼きなどをはじめ様々な物をご用意しております。その中でも龍の卵を使った卵かけご飯にどて焼きを乗せた「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もし、まだであれば次回ご来館の際にぜひ召し上がってくださいませ。

お部屋の段差に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされないよう、目立つ位置に注意喚起の案内を貼っており、足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月16日 10:24:37

お部屋もサービスも最高でした!
風呂トイレ別でタブレットの貸し出しやアメニティなどとても豊富で素敵でした。
プチ贅沢にちょうど良いホテルです(^-^)/

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいております。デラックスタイプ以上の浴室にはTVとジェットバス付きの浴槽を備え付けており、さらにゆったりとした時間をお寛ぎいただけるかと思います。

快適にお過ごしいただくために、アメニティ類には力をいれており、予約のないご宿泊でもお過ごしできるよう、様々なものをご用意しております。1Fフロント前にございます追加のアメニティコーナーには、季節限定で入れ替わるものございますので次回ご宿泊の際にもこちらへ立ち寄っていただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!バリ風ルームでリゾート気分♪《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年09月15日 07:49:02

大阪観光で家族で利用しました。
部屋はとても綺麗で窓からは通天閣や
あべのハルカスが見えて眺めもよかった。無料のルームサービス等もありとても満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月16日 02:52:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備や眺望など、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩2分の位置にございます。
周辺には、あべのハルカスや天王寺動物園、通天閣など多くのスポットがあり、ビジネス・観光・ショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

ルームサービスにつきましては当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。
季節ごとにメニュー変更を行っており、限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみください。

今回のご宿泊はファミリープランでご予約いただいておりましたので、ハニートーストとウェルカムドリンクの無料ルームサービス特典がございました。
こちらもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、さまざまな特典付きプランを当ホテルではご用意しております。
その時々に合わせたものをお選びいただくと、より一層思い出に残るご宿泊にしていただけるかと存じます。

バリ塔の民 T

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

まみゅまみゅ007さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まみゅまみゅ007さん [50代/女性] 2019年09月12日 21:38:37

お部屋も朝食もお風呂もたくさんのアメニティも大満足でした。
ゆっくりいい時間を過ごせました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月13日 08:36:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
アメニティや入浴剤等も季節限定の物を随時取りそろえておりますので、ご来館の度にまた違った物に出会えるかもしれません♪
さらに1日を通してホテル内でお楽しみいただけるよう、地下1階にはカラオケ『パセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはプレイルームやチャペル、お子様向けの『パセランド』と老若男女のお客様が幅広くご利用いただける施設をご用意しております。

朝食に関しまして当館自慢のモーニングビュッフェをお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
季節の旬の食材を使った和洋折衷の料理を是非次回ご来館の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

全てのお客様に最高の思い出をお作りいただけますよう日々精進し、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう尽力致して参ります。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Tr

【ラグジュアリープラン】~ワンランク上のスイートで過ごす休日~《岩盤浴付きスイートルーム》

メロディ777さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

メロディ777さん [40代/女性] 2019年09月09日 16:19:31

3回目の宿泊です。
今回はルームサービスで冷麺とオムライスをいただきました。が…
前々回宿泊時頼んだインドネシア料理が本格的だったのはまぁ分かります。バリリゾートだし。
しかしまさか冷麺とオムライスまでがここまで美味しいとは…
ひょとして全てのメニューがこのクオリティなのでしょうか。だとしたら料理長凄すぎます。

次に宿泊した時、何を頼もうか今から楽しみです。
そして黒ヒゲ!次こそ当てる!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月11日 08:53:33

親愛なるバリタワーのお客様様へ

並びにルームサービスをご利用いただき大変感激しております。

当ホテルの自慢のルームサービスは、当料理長が厳選したメニューを季節ごとにご用意しており、バリの定番料
理からスイーツまで多種多様にリーズナブルな価格で皆様にご提供いたしております。
季節のタパスメニューやグランドメニューも随時新しい商品を試行錯誤し提供しておりますのでご来館の度にま
た違ったメニューをお召し上がりいただけるかと存じます。
また、当ホテルの和洋折衷のモーニングブッフェも大変オススメでございますので次回ご来館の際に是非ご利用
くださいませ。

お近くにお立ち寄りの際には、是非チェックインイベントの黒ひげにチャレンジし、ルームサービスをお召し上
がりいただきながら館内でゆったりとお寛ぎいただけました幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 Tr

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

ぱもピンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱもピンさん [50代/女性] 2019年09月07日 16:58:11

関空から大阪入りしたので、天王寺の位置関係もわからずバリ風に惹かれて予約。駅近で立地も最高!どこにでも行ける利便の良さ!最高です。
早めに到着したので、軽く観光をしたくて荷物も頼みましたら、心良く引き受けて頂けました。
部屋もキレイに清掃されており、アメニティも豊富!大満足です。
翌日がコンサートでしたので、荷物を持っても行けず、預かって頂けないか確認したところ、またまた気持ちの良い返答。
おかげ様で大阪観光もコンサートも手ぶらで楽しく過ごせました。
大阪コンサートにまた来れそうな時には、間違いなくリピートします!
ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月08日 07:49:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じ上げるとともに感謝申し上げます。

立地に関しまして、JR天王寺駅北口から徒歩2分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございます。
当ホテル周辺には天王寺動物園・あべのハルカス・京セラドーム・ヤンマースタジアム長居といった施設が多数ございますので、様々な目的でご利用いただけるかと思います。

アメニティやサービスについても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは担当スタッフが厳選した多数のアメニティや無料レンタル品をご用意しております。
季節ごとに入れ替えている物もございますので、新たなバリエーションで次回もお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様からの嬉しいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
これに驕ることなく、今後とも接客サービス・清掃などに力を入れて参ります。

ライブ・コンサートなどを目的に当ホテルへお泊まりいただいているお客様向けの新しいプランも考案中でございますので、どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 08:57:46

子供がとても気に入ってました。
また来たいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月08日 05:10:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様がご満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当館はお子様連れでもお気軽にご宿泊していただけますよう、キッズルーム施設やゲームセンター等
ご利用者さまに無料開放いたしております。
また、お子様専用のアメニティや館内着等もご用意いたしておりますので、手ぶらでもご安心してご来館いただけますよう日々改善に努めております。
また、今回ご利用いただきましたお部屋【デラックスツインルーム】以外にも、
お子様やご家族に大人気の【デラックススカイ4ベッドルーム】
2段ベッドが2セット常設、マッサージチェアはもちろん、ビーズクッション等、可愛らしいコンセプトルーム等もご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

それでは、お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年09月05日 22:12:50

ビジネスで利用しました。
他の目的で作られたホテルのようですが、問題なく使えました
一階で味噌汁と梅干しの無料サービスがあって嬉しかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月07日 04:57:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都市型リゾートホテルでございます。
3階スリーモンキーズカフェで「食べて」、地下1階カラオケで「歌って」、4階プレイルームで「遊んで」、ホテルに「泊まる」と、ホテル内だけで一日中お楽しみいただけます。
ビジネス利用の方も多く今回ご利用いただきました『シングルプラン』は大変お得で人気のプランとなっております。
また、1Fロビーにございます無料アメニティ(サービス)コーナーをご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。
当館自慢の1つでもございます『無料アメニティ(サービス)コーナー』は
レンタル品を含め100種類以上をご用意いたしております。
次回ご来館の際には、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

それでは、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

はたますさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

はたますさん [50代/女性] 2019年09月05日 11:45:46

全てにおいて大満足なホテルです。
コンタクトレンズの保存液、ヘアーワックスまで完備されているホテルに滞在したのは初めてでした。

又泊まりにきたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月06日 06:59:49

親愛なるバリタワーのお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評をいただいているサービスでございます。
種類を豊富に取り揃えておりますので、ご来館の度に様々なアメニティをお試しいただけます。
期間限定品もございますので、次回も今回とは違ったものでまたお楽しみいただけると思います。

バリタワーは、お客様とご一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。もし「これあったらいいな」というものがございましたら、またご意見を賜りたく存じます。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年08月30日 16:13:42

家族の夏休み最後に!とホテル探しをしていたところ…。バリの雰囲気にひかれて即決。
遊び倒してからのチェックインで子ども達はテンション下がってたけど、ホテルに入ると、一瞬でハイテンションに!

先ず、玄関のリムジンからの大きなカエルちゃん!フロントのスタッフさんがとても癒しの対応をしてくれました。

部屋もキレイで何よりもアメニティも設備も充実!細やかな気配りがとても感じられました。

他にも、子どもの遊べるスペースがあったり、ケーキやドリンクや子どもにはおやつのサービスがあったりと、いたりりつくせり!!飽きさせないおもてなしに、家族一同大興奮でした。

大人も子どもも大満足な一時でした。

朝食もおいしく、龍の卵での卵かけご飯が忘れられません!スタッフさんの気配りが細やかで、小さい子どもがいても、ゆっくり食事をさせてもらえました。

子ども達は、まだ居たい!の連発でした。
夏休み最後にとても、いいホテルに宿泊でき、いい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月31日 07:50:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、本場バリ島をモチーフにオリジナルのアロマやガムランミュージックで非日常的な空間を演出しております。
お部屋も天蓋付きのベッド、インテリアはバリ直送品で取り揃えております。
館内は茶色を基調とした落ち着いた空間で、バリの神様であるカエルの置物など南国の雰囲気を感じていただけるよう努めております。

アメニティに関しましては、お客様の「こんなのあったらいいなぁ」をコンセプトにサービスやアメニティをお客様目線で考え、ご用意しています。
無料アメニティは50種類以上をご用意しており、季節限定で変わるアメニティ等が多数ございます。
次回ご来館の際にはまた違ったものに出会えるかもしれません。

また、当館自慢の朝食お召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。
朝食は、和洋含む多種多様なビュッフェで生ハムや龍の卵を使用したTKGが大変オススメでございます。
関西名物どて焼き/あおさ醤油/牡蠣醤油などさまざまな組み合わせで自分だけのオリジナルTKGをお作りいただけますので、お時間の許す限りごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

バリ塔の民 T

まみゅまみゅ007さん [50代/女性] 2019年08月26日 11:52:11

8月21日に家族で宿泊しました。
二部屋お願いしてたのですが二部屋とも素敵なお部屋で母も娘も息子も大満足でした。
コンビニも近くアメニティもたくさんあって
お部屋には電子レンジや冷蔵庫もあり便利でした。
朝食も美味しかったです。
母の誕生日だったのでハニートーストもサービスしてもらいました。
とても可愛く美味しかったです。
母もとても喜んでました。
ありがとうございました。また大阪に行く時は遊びに行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月28日 06:52:23

親愛なるバリタワーのお客様様へ

当ホテルの立地につきまして、コンビニは勿論、最寄り駅のJR天王寺駅まで徒歩2分、その他周辺駅までも徒歩6分以内と、天王寺動物園や海遊館、ユニバーサルスタジオジャパンなど大阪の観光施設のご利用に大変便利なロケーションにございます。
お部屋内にて、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、電子レンジや冷蔵庫、また空気清浄機などの家電製品も完備しております。
また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
バルミューダトースターはふっくら焼けると大変評判で、パンも数種類ご用意しております。
生ハムやサラダでオリジナルのサンドイッチをお作りするのもいかがでしょうか♪

さらに、大切なお誕生日の日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お誕生日の方へ、当館からのささやかなプレゼントでございます『特性ハニートースト』をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
その他にも『フラワーバス』や『スパークリングワイン』といったアニバーサリー特典もご用意しておりますので、記念日やお祝い事等に是非ご利用ください。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍プレゼント♪《朝食付き》
【プラチナスイート【160cm幅ベッド2台】岩盤浴付/禁煙】

投稿者さん 2019年08月26日 08:27:14

このホテルで不満なことを書く方が難しい。ずっとホテルで過ごしたいくらい快適でした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月28日 03:22:19

親愛なるバリタワーのお客様様へ

『不満なことを書く方が難しい』これ以上にないお褒めのお言葉、感無量でございます。

3階スリーモンキーズカフェで「食べて」、地下1階カラオケパセラで「歌って」、4階プレイルームで「遊んで」、ホテルに「泊まる」といったように、一日中ホテル内だけでお楽しみいただくことができます♪
次回ご来館の際にもごゆっくりご利用いただければ幸いです。

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年08月23日 22:13:45

全てにおいて、特にアメニティーが最高です。また利用させてもらいます。ありがとうございます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月24日 03:11:48

親愛なるバリタワーのお客様へ
お褒めのお言葉大変感激でございます。

アメニティや設備につきましては、当館の自慢の1つでございます。
無料アメニティコーナーや無料レンタル品等を合わせますと100種類を超える数をご用意しています。
季節限定で変わるアメニティもございますのでご来館の度にまた違った物をお楽しみいただけるかと思います。
また、レンタル品ではケープやリファカラットといった女性のお客様に喜ばれる商品も多数ご用意しております。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》

投稿者さん 2019年08月22日 16:50:47

部屋に空きがあったそうでアップグレードをしていただけ、とても心地良く過ごせました。
アメニティも最高、無料ワイン等もあり、ボケーっと過ごせてよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月24日 07:58:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内は茶色を基調とした落ち着いた空間となっており、バリの神様であるカエルの置物など、
バリ島の雰囲気を感じられる造りとなっております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで幸いでございます。

お部屋のグレードアップはその日のご予約状況によりランダムにいたしております。
今回ご利用していただいたお部屋の他にも、ロイヤルスイート(42㎡)、プラチナスイート(60㎡)といった広々とお寛ぎいただけるお部屋もございますので、次回ご検討くださいませ。

それではお客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン

投稿者さん 2019年08月22日 16:45:19

アメニティの充実ぶりが素晴らしい。
DVDプレーヤーや映画等、エンタメ系の物も充実していました。
ルームサービスも結構美味しかったです。
ラブホテルかと思って避けていましたが、良いホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月24日 03:09:27

親愛なるバリタワーのお客様へ
素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルは子供から大人までお楽しみいただけるシティ型リゾートホテルでございます。
本場バリをモチーフにバリ島の癒やしをご提供出来るよう、暖色系の照明、茶系ベースで落ち着きのある壁紙、
民族的な音楽・香りなどで非日常的な空間を演出しております。
また、お部屋に関しまして、お仕事や旅の疲れを癒していただくためにシモンズ製の大型ベッド、バスルームは
広く快適さを追求した作りとなっております。
日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いです。

当ホテル自慢のルームサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リーズナブルかつ季節の食材を取り入れた季節限定メニューを提供しております。
ご来館の度にまた違ったメニューをお召し上がりいただけますので是非次回ご来館の際にもご利用下さいませ。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】