ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月03日 18:06:36

低価格なのに素晴らしい雰囲気とサービス!!また泊まりたい!

2015年09月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月04日 09:54:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また泊まりたい!という最高の褒め言葉、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

バリタワーにはマッサージチェアや岩盤浴がお部屋に常備されていて、よりゆっくりくつろげるお部屋もございます。次回お帰りの際にはこれらのお部屋も是非ご案内させてください。

また、当館にはホテルだけではなくカラオケ、ダーツバー、レストランなどの施設もございます。更に4階には24時間開放されているプレイルームもあり、卓球や太鼓の達人が無料でお楽しみいただけます。

一日中遊べる施設が盛り沢山ですので是非またのお越しをお待ちしております。

バリ塔の民Yb

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
    【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年09月02日 13:29:07

息子と娘三人で宿泊しました。
    とにかく部屋のアメニティが充実していて大満足でした。
    娘共々紅茶が好きなので、何杯もいただいてしまいました。
    駅から近く、だからといってうるさくもなく、立地は最高でした。
    フロントの方も丁寧でしたし、朝食のどて焼きがすごく美味しくてまた食べたいです。
    大阪に行く際はまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月03日 01:29:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティに関しては、従業員自らが厳選し、実際にお客様のお声を取り入れたり、「これあったらいいな」と思うものをご準備した当館自慢の品々でございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

また、今回のご利用でなにかお気づきになられた点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。

今後も常に「お客様目線」になってサービスをご提供できるよう、努めて参りたいと思います。

朝食ビュッフェの「どて焼き」についてはたくさんのお客様がリピーターになって頂いております。当館自慢の「卵かけご飯」に乗せてお召し上がり頂くと、より一層美味しくお召し上がり頂けますよ。
    次回お越しの際は是非一度お試し下さい。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
    大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。 バリ塔の民Kt

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2015年09月02日 07:13:01

非日常が演出された楽しい宿泊施設だと思います。価格の低い日は特にコストパフォーマンスがよいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月03日 01:13:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「非日常空間」をご満喫頂け、従業員一同大変嬉しく思います。

少しでも日頃の疲れやストレスを忘れ、バリ島の雰囲気に癒されながらお寛ぎ頂くこと、楽しんで頂くことを目指しております。

お日付によってはリーズナブルにお泊り頂く事も可能でございます。
    24時間、お電話、インターネットHPでご予約状況、お申込可能でございますの随時お客様のお問合せをお待ちしております。

それでは、次回のお客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。 バリ塔の民Kt

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
    【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月01日 15:27:06

ビジネスとレジャー半々で利用しました。お部屋の雰囲気もよく、アメニティーが充実しているのも魅力的。リフレッシュすることができました。特にお部屋のティーコーナーの充実がとてもうれしかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月02日 01:01:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではバリ風に香るアロマを1Fロビーに炊いたり、館内BGMや各施設の細かなところまでバリ要素を取り入れるなど、お客様が少しでも非日常的空間、雰囲気を味わって頂けるよう演出に努めております。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。

ティーコーナーなどのアメニティに関しましては、従業員自ら厳選した自信のあるものをご準備しております。
    実際にお客様の声を取り入れたり、季節に合わせたアメニティは種類を豊富にしておりますので、ご来館されるたびに使用するものを変えるといった楽しみ方もございますよ。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」でなにが出来るか考えサービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆60】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2015年08月31日 20:25:59

子供と2人で一泊しました。
    物凄く綺麗で、無料のサービスが多いこと!
    感動しました!
    態度の悪いスタッフさんがいるとの評価を見ましたが、態度の悪い方は1人もおらず、とても感じの良い方ばかりでした。そればかりか、フロントやレストランなどのスタッフさんだけでなく、清掃の方も笑顔で挨拶をしてくださり気持ちの良いチェックインができました。
    部屋ではミネラルウォーターを3本サービスしてくださっていて、ティーパックの世界の紅茶はなんと12個。ドリップのコーヒーも2つ。
    アメニティも何から何まで揃っているので、本当に手ぶらで行けます
    近くにコンビニやダイコクドラッグがありましたが何も買わずにいけました。

夜は部屋に置いてくださっていたドリンク無料券を使い、バーに子供と行きました。
    2人ともお酒が飲めないのでクリームソーダとフワフワのアイスを。
    2人で1000円で夜遊びできました!

モーニングも品数が多くて沢山頂きました。

ホテルをもっともっと堪能したかったです。
    串カツを新世界に食べに行ったのでハニートーストも食べれなかったし、あと二泊くらいしたくなりました。

あ、バスソルトものすごく良かったです(o^_^o)

また大阪に行った時には、よろしくお願いします!
    お世話になりました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月01日 10:44:09

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    並びにたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
    何かお困りの際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また今回はダーツバーや朝食も堪能していただけたようで嬉しい限りでございます。
    他にも4階には無料のプレイルームがございます。大人から子供まで楽しめる卓球やエアホッケー、太鼓の達人などのゲームもございます。

また、地下1階には曲数最強のカラオケパセラがございます。DVDの鑑賞やダイニングレストランとしてもご利用頂けます。

次回大阪にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月24日 20:19:50

お盆休みで利用しました。
    夜遅くのチェックインでしたが、時間を感じさせないところが良かった!
    翌日もゆっくりできたし、荷物も預かって貰えたので
    助かりましたが
    荷物の受け渡しの際に少し時間がかかりました。

カラオケしたかったけど
    既に予約が一杯だったのが残念…仕方ないですが、問い合わせしたときも返答に時間が少々かかりました。

レストランは、景色もよく
    大変おいしかった!
    バスタブのある部屋は満杯で予約できずでシャワーのみのお部屋にしましたが、次はバスタブでくつろぎたいです!

卓球台を増やして欲しいのと
    卓球台とホッケーゲーム台のスペースが近すぎて
    隣から、ホッケーの玉?が飛んでくるのが
    ちょっと怖かった…。

アメニティや飲み物などの
    サービスは凄く良かった!部屋もキレイです!女性には特に嬉しい~♪また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月25日 08:46:23

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテル客室だけではなく、レストランやプレイルーム等バリタワーをクルージングされてお楽しみ頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
    楽しいときは時間が経つのもあっという間ですよね!

ところで、箇所箇所におきましてフロントでのご対応でお時間が掛かりお待たせしてしまいましたこと、心からお詫び致します。
    出来るだけスムーズなご対応ができるよう全体の状況を見ながらご案内させて頂いておりますが、まだ至らぬ点がありご心配をお掛けしました。

折角高い評価を頂けているだけに、私どもも非常に残念でなりません。
    お店の混雑状況に関係なく、一組のお客様を大事に、丁寧に接客を行って参ります。

また当館へお帰りの際は、ぜひカラオケをお楽しみくださいませ。
    そして、大型のバスルームで優雅なひと時をお過ごし頂けたらと思います。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

バリ塔の民M

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン
    【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月19日 15:17:15

行く前から楽しみにしていましたが、泊まってみて、期待以上でした!よかったです!友達もとても喜んでいました。
    お部屋、サービス、朝食と、文句無しです!お部屋の冷蔵庫にお水のサービスがあり、更にポット用のお水が用意されていたこと、ロビーのいつものシャンプーサービスや、ワインのサービス、入浴剤などが頂けるサービス、最高でした!
    また泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 08:38:02

親愛なるお客様へ

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご友人との楽しいご滞在でありましたことに、私どもも顔が綻びます。

私たちは顧客満足ならぬ、顧客「感動」満足を目指し、それを意識して全てのお客様と接しております。
    それが故に「期待以上でした!」とのお言葉は、何ものにも変えがたい最高の褒め言葉でございます!!

ロビーにあるたくさんのアメニティサービスやレンタル物、客室にある備品なども、当館女性スタッフが選りすぐりのものを並べてありますので、こんなにも気に入っていただけて感激です。

今後もお客様に笑顔になって頂けるよう、新鮮な商品選定と共に私たちスタッフのホスピタリティ精神も向上させていきますので、どうぞまたお帰りくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

osianasuさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:45:14

快適に宿泊させていただきました。天王寺動物園に行く予定でしたので近くて立地は最高でした。フロント周辺にはサービスのアメニティが豊富に用意されていて、いびき防止のテープまであったのは驚きましたしっかり利用させていただきました。ウェルカムドリンクのワインも部屋に持っていきおいしくいただきましたし、ゼリーもおいしくいただきました。部屋はとても広くベッドも大きくゆったりと眠ることができました。岩盤浴も利用しとても気持ちよかったです。朝食もメニューが豊富で満腹になるまで堪能しました。究極のTKGもとてもおいしかったです。生ハムの食べ放題があったのにはとても驚きました味もとても良かったです。お風呂もとても広く設備も充実して快適でした、1階で自宅で使っているシャンプーを部屋に持ち込めるサービスも好評価です。良かったところがたくさんあって書ききれないですね。
    以下は少し改善の余地ありかと思う点です。部屋の鍵を開ける際にキーホルダーがドア枠にカンカン当たるのがとても気になりましたキーホルダーと鍵を一緒に握って開ければ良いのでしょうが何か工夫があるといいと思います。岩盤浴の室内に設置されている「加湿器?」の取り扱い方法が良くわからなかったのでコンセントをさしただけではわかりにくかったとパートナーが言っていました。岩盤浴の入浴方法が書いてあり目安となる時間が分数で表示されていましたが、室内に時間を計る砂時計などは合ったほうが良いと思います。玄関から浴室方面へ行くドアノブのボルトが緩んでいたので抜けそうでした。湯沸し用の水が2本と冷蔵庫内に4本の水が用意されていましたが冷蔵庫前の扉の表示には「2本無料」と書かれていました。おそらく宿泊した人数が4人なので4本入れてくれていたのかなと思いますが、すべて無料であるならばその表示がほしいなと思いました。4階のプレイルームを利用しました。無料で遊べるので子供たちも楽しんでいました、とても良かったです。しいて言うなら卓球のラケットのラバーはしっかりと貼っておいて貰えれば思います。
    とにかく快適に宿泊できたのは間違いありません、次回もこの地区に用事のあるときはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 07:48:25

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご快適にお寛ぎ頂けたとのコメントに、スタッフ一同一安心です。
    こんなにも沢山の気付きを与えて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、本来であれば私たちが気付いて行動しなければならないところ、先にご指摘を頂戴することとなり恥ずかしい気持ちで一杯です。

良かったと思っていただけた点はこれからも進化させて参ります。
    改善点につきましては、下記に一つひとつお答え致します。

キーホルダーについて
    キーチェーンの長さを変えることも可能ですが、キー本体の構造も含めて検討させて頂きます。

岩盤浴内の加湿器について
    初めての方でも分かりやすい表記、若しくは加湿器本体の選定も加味して検討させて頂きます。

岩盤浴内の時間表示について
    仰るとおり、室内に時間表示が出来るものの設置を行います。

主室ドアノブの調整について
    設備不良、大変申し訳ございません。至急確認し調整致します。

冷蔵庫内の水について
    こちらもお一人様1本無料でございます。「2本無料」の表記サインを見直します。

卓球のラケットラバーについて
    使用し辛い環境でありましたこと、大変申し訳ございません。いつご利用されても気持ちよくご使用頂けるよう備品の管理をしっかりと行います。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、尚またご利用頂けるとの寛大なお言葉に身の引き締まる思いでございます。
    また次回お越しの際には、よりお客様目線に立ったサービスができるよう精進して参ります。

最後に貴重なお時間を使ってご意見を頂きましたことに心から感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

バリ塔の民M

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
    【プラチナスイートルーム】

kaidoukaoru111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2015年08月18日 17:14:39

いろいろなサービスがあり大満足です。まさかワインのサービスまであるとはびっくりしました。また宿泊します。

2015年07月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 08:17:49

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バリタワーでのご宿泊を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます

当館はお客様の「あったらいいな」をコンセプトに様々なサービスを展開しております。
    誕生日や結婚記念日などお客様のアニバーサリーには、無料のプレゼントもご用意しております。その中でも、当店自慢の食パン一斤を使った特製ハニートーストは大変オススメでございます。ぜひ記念日にメッセージプレートを添えていかがでしょうか?
    その他にも、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるように、様々なサービスを展開しております。何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 21:23:55

このホテルは完璧すぎる!
    しかし、バリューが少し部屋が狭いがそれも慣れたらよくなっていく!ご飯もおいしいしなにもかも最高だ!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月18日 05:15:32

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    並びに「最高!」の言葉、大変光栄に存じます。

お選び頂いたバリュールームは14平米とコンパクトではございますが、ベッドはダブルサイズの140cm幅で、リーズナブルでごゆっくりお休みになれるお部屋でございます。
    また、当館にはスイート(約30平米)、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)の広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございます。さらに、こちらのお部屋には全室マッサージチェアも付いており、大変オススメでございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食とディナー付きで、さらにカラオケ1時間無料orダーツ1時間無料特典が付いていて全日12時チェックアウトというバリタワーを堪能できるプランもございます。次回のご宿泊にいかがでしょうか?

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年08月15日 15:36:43

プレイルームでたっぷり遊んで、部屋でのんびりして、夕食朝食共に、スコールで美味しくいただきました。
    部屋の掃除が少し甘かった(埃や髪が落ちてた)のが残念だったのと、近くの駐車場がとても高かったので、近隣オススメ駐車場など教えていただければありがたいです。が、家族で楽しめてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 06:28:58

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事も含めご滞在の間、楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
    しかしながらお部屋の清掃におきましては、お客様にご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はさらにお部屋の清掃・点検を徹底し、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また駐車場に関しましては、当ホームページに近隣の比較的安いオススメの駐車場のご案内がございますので、次回ご来館の際はぜひご参照下さいませ。またフロントでの案内・地図の配布もしておりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
    全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、バリタワーは日々進化し続けております。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yo

【早割☆90】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》

ギンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ギンさん [40代/女性] 2015年08月15日 15:22:27

アメニティが充実していて、よかったです。
    チェックインが遅くなり、満喫するまではいけませんでしたが、今度はもっとゆっくり楽しみたいです!
    ありがとうございました?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 05:50:50

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
    バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声やスタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節によって様々な物をご用意しております。

また当館には、レストランやダーツバー、カラオケ、エステ、カフェ、無料のプレイルームなどもございます。宿泊者のお客様には割引や特典がございますので、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

らす0225さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

らす0225さん [20代/女性] 2015年08月13日 10:09:14

初めて利用しました。アメニティが充実しているし、ウェルカムドリンクや太鼓の達人やマッサージチェアが無料などのサービスもとても良いです。(今回は残念ながら疲れて寝てしまたので利用できませんでした(><))
    お風呂がセパレートで、ゆったりとした浴槽なのもよく、疲れが取れました。
    朝食も終了時間ぎりぎりだったのに、たいていは品数が減っていても仕方がないところなのに、まだまだ充実していてどれもおいしくて、何より生ハムがたくさん食べれたことがうれしかったです!
    なかなか大阪には行けないですが、もし行く機会があったら是非利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月14日 03:02:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    並びにたくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」といったように一日中ホテル内だけでも楽しむことができます♪

次回、大阪にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月09日 14:42:21

太鼓の達人などゲームが全て無料で遊べたのが良かった!

アメニティグッズも一杯無料であり、
    シャンプーなども選べて良かったです。

ワインが飲み放題でしたが、ワイン以外のお酒の種類もあるとさら嬉しかったかなぁと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月10日 04:33:07

親愛なるバリタワーのお客様へ
    この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族そろってお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
    当館でご用意している備品やサービスは、実際に生のお客様の声を参考に取り揃えたものであり、お客様の仰る通り「これあったらいいな」をモットーにお客様目線になってサービスを展開しております。今回のお客様からのご要望も今後のアイデアの参考にさせて頂きますね。そして次回お帰りの際にはまた新たな感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めて参ります。
    お客様と再会できる日を従業員一同心よりお待ちしております。
    バリ塔の民Nn

【スイートルーム(キング)/喫煙】

syusyu3150さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

syusyu3150さん [40代/男性] 2015年08月09日 14:19:59

印象はラブホテル。元々ラブホテルだったのでしょうか。入り口にも3時間◯◯◯円からみたいな表記もあったし。
    子連れファミリーとしては抵抗がありましたね。ただ、そのせいか風呂は広くアメニティーは充実。フロントスタッフの対応は劣悪。お客が列をなしていても対応は一人のみ。他の男性スタッフは座って事務仕事。
    とりあえず もう次はないですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月10日 13:05:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーのご利用を頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、楽しいご旅行をサポートしなければならない立場でありながら、私共の不誠実な対応により、ご不快な思いをさせましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の最後のお言葉、現場一同重く受け止めております。

お客様にご満足いただき、またお越しいただけるようおもてなしを尽くすことが、私共の務めでございますが、お恥ずかしい話し、まだ理解の乏しいスタッフがいることが、今回お客様をご不快にさせた最大の要因でございます。一度失った信頼を回復することの大変さをスタッフ一同強く認識した上で、二度同じ過ちを繰り返さぬよう、しっかりと気配りの出来る接客を目指し、教育・指導を行って参ります。

まだまだホテルとして至らぬ点はございますが、お客様の満足度を追及し、充実したサービスを今後とも提供して参りますので、とても苦しい立場は承知の上で、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いです。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、この度の私どもの未熟な対応に対し、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人
    中野 知行

投稿者さん 2015年08月08日 22:39:27

友達との旅行で2連泊利用させていただきました。
    駅からのアクセスわかりやすいですし、コンビニ近くにあり、便利!
    なんといっても洗面所、浴室の使いかってのいいこと、アメニティの充実感、最高です。
    又、利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月09日 01:32:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーは常にお客様目線!特に女性目線で様々なご準備・仕掛けをしております。
    お部屋の中には、全室ナノケアのスチーム。レンタル品と致しまして、ミラカールや、2WAYヘアアイロン・セルカ棒などもございます。
    数に限りはございますが、是非バリタワーご滞在の際にご利用くださいませ。

今回ご利用頂きました、女子会プランには
    1、特製ハニートースト
    2、ウェルカムドリンク
    3、フラワーバス
    4、バスローブ
    5、特製アメニティ
    6、カラオケ1時間無料サービス
    と、様々な特典がございます。

女性のお客様だけどご宿泊の際には、是非お得なお泊り女子会プランをお選び下さいませ。

又、利用したいホテルとのお言葉を信じ、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年08月08日 16:23:45

友達の誕生日サプライズとして三人で利用しました。私は友達よりに先にチェックインし、サプライズをしたいので私の友達が来たらまだチェックインがされてない状態のように対応をしてくださいと伝えました。フロントの人はきちんと理解をした上で確認もとってくれました。ですが、いざ友達がチェックインをする際、全く伝えたことをしてくれず、かなり手こずり私の方からフロントに電話をしその友達を通してくださいと伝えたら、鍵を渡さずただ部屋番号を教えただけ。またこちらからフロントに電話をし鍵を渡して通してくださいと伝えるとやっと思い出したのか、大変申し訳ございませんと一言。おかげで誕生日だった友達は不自然に思っていたそうです。私が最初にチェックインした際にウェルカムドリンク等がサービスでつくとのことで11時ごろにお願いしていたのですが来ず、こちらも忘れていたのでしょうがないですが口コミがとってもよかった分、サービスに関してはほんとにがっかりしました。ホテル自体は立地はすごくいいし、お風呂も大きてくて感動しました。お誕生日特典としてサービスでだしてもらったハニートーストも味はおいといて見た目はとっても可愛くてよかったです。ほんとにいいホテルではあると思うのでまた利用しようと思いますが、サービスを推しているのであれば少し改善をしてもらえるとうれしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月09日 16:10:25

バリタワーの親愛なるお客様へ

今回は女子会でのご利用、誠にありがとうございます。
    本来ならば、サプライズで盛り上がり楽しい一時をお過ごしいただけたにも拘らず、当館の不手際によりとても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様のご要望をお聞きした者がしっかりと全員に周知させ、だれが応対しても混乱することのないよう共有すべきであったところ、その引継ぎが甘かったためご不快な思いをさせる結果となりました。

日々多くのサプライズや記念日のサービスをお受けしておりますが、お客様にとっては大事な大事な記念日と心得ております。
    一組一組様の大切な記念日や当館でお過ごし頂ける一日を心から楽しみ、お寛ぎ頂けるよう全体のスキルアップに努めます。

最後になりますが、
    この度皆さまにがっかりさせる対応となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    そのような最中、「また利用したい」との温かいお言葉に触れることが出来、幸甚に存じます。
    その折には、必ずや期待値を超えるような接客対応にて挽回させていただきます。

フロントマネージャー
    松本 竜二

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
    【スイートルーム(キング)/喫煙】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2015年08月07日 11:15:01

いつも大阪に遊びに行くときは、利用させて頂いてます。

選ぶ理由は、お風呂とWCがセパレートになってる所!!
    だからいつも利用します。

アメニティも充実してて、マッサージ機もあり本当にGOOD!

ひとつ今回、ルームサービスを利用しましたが
    ホットゆず茶を選びましたが、ぬるかったです。
    コーラを使ったお酒も炭酸が抜けてました。

それ以外は、本当に良いホテルだと思います。

2015年07月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月08日 00:06:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度再びバリタワーへお帰り頂誠にありがとうございます。

バリタワーはお客様が手ぶらでお帰り頂ける、まさしく第二の家となれるよう、様々なアメニティを取り揃えております。
    他にも、『こんなのがあったらいいな』がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご利用頂けるすべてのお客様に最大限お寛ぎ頂ける様、すべてのお部屋がバストイレ別、ベッドサイズが大きなものとなっております。
    スイートルーム以上のお部屋には、マッサージチェアも備え付けでご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

そのような中で、ルームサービスのドリンクにて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    常に、おいしい状態、温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内にご提供することが私どものクレドでございますが、そちらが実施できておらず私どもの指導不足でございます。

次回またご機会がございましたら、是非バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

☆ヨッシー☆1992さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年08月06日 17:50:47

このグループは関東圏でよく利用させていただいております。
    大阪にもあったことを知り、即利用させていただきました。
    文句なしのサービスです!!
    また利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月07日 06:02:33

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きありがとうございます。並びにいつもグループ店へお帰り頂き誠にありがとうございます!

当グループでは、お客様の「あったらいいな」というサービスを展開し、「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、日々精進を重ねております。

現在バリタワーでは、この夏の暑さを凌ぐ冷たいおしぼりや凍らせたネオンゼリーのサービスをご提供しております。またロビーでは夏祭りも行っています。
    季節に合わせて、様々なサービスを展開しておりますので、大阪にお立ち寄りの際はぜひまたお帰り下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yo

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2015年08月04日 08:25:03

10歳の次女の誕生日に大阪に住む長女と母娘3人の女子会プラン

娘達はコンサート帰りで9時頃ホテルに帰ってきて、ルームサービスでささやかなお祝いをしてカラオケに繰り出しましたが、22時を過ぎていた為次女は残念ながらNG。
    しかし、その後も代替案を提示して下さったり、をいろいろと提示して下さり返って申し訳ないぐらいでした。

お風呂がものすごく気持ち良く、アメニティーやヘアケア用品の貸し出しなど大変充実しておりました。

モーニングビュッフェでも充実しており、次女がコップを落とした際にも親切にして下さり、次女も気落ちする事なく過ごせました。

一つだけ残念だったのは、12階のお部屋だったからだと思いますが、13階のレストランの多分椅子を引く音、営業後の掃除機掛け?の音が深夜まで、早朝から響いていた事です。
    娘達は爆睡してましたけどね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月05日 02:52:21

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様とのホテル女子会はお楽しみ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂いた中、いくつか残念なお気持ちにさせる結果となってしまい、心苦しく思います。

規則や法律などから、お客様のご要望にそぐえない場合が多々ございます。そのような場合、安易に『No』と答えずに必ず代替案をご提案する。それこそが、お客様の立場・気持ちにたって行動することだと、私共は考えております。
    枠に捉われない、1人1組のお客様によりそったおもてなしを続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお立ち寄りの際、第2回バリタワーお泊り女子会でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン(朝食付き)
    【スイートシアタールーム】