ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 13:19:22

食事もおいしく、飲み放題のお酒も種類が豊富で大人も子どもも大満足です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月05日 09:51:34

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

食事や飲み放題に関してお褒めいただき非常に嬉しく存じます。
当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、アルコールを含む飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。どの世代の方にもご満足いただける内容になっておりますので、楽しんでいただけましたら幸いです。

いつ来てもお客様にとって安心して楽しんでいただけますよう尽力してまいります。

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2023年03月01日 13:13:16

今回二度目の宿泊でした。
アメニティの数やサービスが豊富で満足でした。
風呂は、大浴場は無く、個室のお風呂でしたが清潔感があり、綺麗で大きなお風呂でした。
入浴剤も豊富で、個室のお風呂でも十分楽しめそうです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月02日 16:52:30

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バリタワーのサービスや客室のお風呂につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様がバリタワーをお楽しみいただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしいことでございます。
当館では、様々な無料サービスをご用意しております。その中でも、お客様にお気に入りのバスグッズをお選びいただけるアメニティバイキングでは、シャンプーやリンスなどの洗髪剤、入浴剤やバスソルト、スキンケア用品など多くのアメニティをご用意しております。こちらに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足していただけるサービス提供ができるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 13:19:46

系列の他ホテルへ宿泊したことがあったので選びました。
室内に持ち帰れるミニチョコロールケーキが美味しい。
アメニティが豊富で文句なし。
チェックイン前に荷物を預かってもらって助かりました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月01日 10:08:31

親愛なるお客様へ

いつも当グループ施設をご愛顧いただきありがとうございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
またお客様にもご利用いただきましたように、ご宿泊者様のお荷物を事前にあずかるサービスもございます。大阪を代表す観光地へのアクセスも抜群ですのでぜひお立ち寄りいただき、身軽になって天王寺の町に繰り出していただけますと幸いです。

これからもお客様より選ばれるホテルでありつづけられるよう精進いたします。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年02月25日 10:16:48

部屋もお風呂も綺麗で広くて最高でした!またぜひ利用したいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月27日 10:23:06

親愛なるお客様へ

お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい!」と思っていただけるよう今後ともサービス、おもてなしの心を磨き進化を続けてまいります。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。

【観光応援!1人1000円お得!】飛行機でお越しのお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年02月14日 15:30:19

サービスが充実していて、とても快適に過ごせました。
ホテルクレジットが夕食や朝食に使えたため、おいしいものもたくさん食べれました。お酒が好きな私としては、飲み放題がついていて、部屋にお酒を持って行けるのもとても嬉しかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:05:53

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
特にお飲み物は、ソフトドリンク、ビール、カクテル、ウィスキー、ワイン、日本酒や焼酎等種類も豊富にご準備しておりますので、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【《3~4名様利用に最適》デラックス/3ベッド/32平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月14日 09:19:08

友人と大人3人赤ちゃん3人で泊まりました。サービス、接客共に大満足!キッズスペースはおもちゃもたくさんあり、デザートもアルコールも飲み放題で、駅からもすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
チェックインが遅くなってしまい満喫できなかったので、またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:05:35

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館は、天王寺駅北口より徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります「あべのハルカス」や「天王寺動物園」なども徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。また、様々なコンビニや飲食店が立ち並んでおり、ホテルのサービス以外にもお楽しみいただける施設が多くございます。

また、大人だけではなく小さなお子様もお楽しみいただけるようキッズスペースやゲームコーナー、絵本コーナーなどのご用意もございます。子どもがいるスタッフがお子様グッズの選定もしており、小さなお子様とのご宿泊も全力でサポートいたします。

次回お泊りの際は、ぜひ当館を満喫していただけますと幸いです。
南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
そして、「あったらいいな!」と思うことがございましたら、ぜひお聞かせください。

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年02月13日 23:41:00

すごく素敵なホテルでした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
食事が特に美味しくて、朝食美味しかったのと、アフタヌーンティーが予想よりも豪華でびっくりしました!
部屋も綺麗でした。アメニティも充実していたので、次行くときは荷物減らしていきます。
カラオケやダーツ等のサービスも無料で楽しめる素敵なホテルでした。外観はあまり綺麗ではありませんが、中はとても綺麗で過ごしやすく、また大阪に来る時は予約したいホテルだなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:05:08

親愛なるお客様へ

当館ではスタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。
アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

当館では、「清潔」「安全」「安心」をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう癒しの空間のご提供に務めております。
また女性アメニティーだけでなく、男性の基礎化粧品やボディクリーム、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しておりますので急なご旅行など最小限のお荷物でも楽しく快適なお時間をお過ごしいただけることを約束します。

また大阪にいらっしゃる際はバリタワー天王寺のことを思い出していただけますと幸いです。

朝食付【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

さくら35649341さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さくら35649341さん [50代/女性] 2023年02月13日 17:06:36

朝食にサラダバイキングがあれば良かった

部屋のエアコンから水がポタポタ落ちて最終的に氷が降ってきました

ゲームの時にその場での飲み放題がつけれないのは考えますね
卓球しながらならフリードリンクが良いのにそこにアルコール飲み放題がつく
ゲーム以外でもつけれる選択肢がほしかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:04:42

親愛なるお客様 さくら35649341様へ

しなしながら部屋のエアコンに関しまして、ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

原因を確認し改善してまいります。

朝食のサラダバイキングや卓球をしながらのフリードリンクなど、ご滞在の間にご期待に添えなかったことにお詫び申し上げるとともに、当館に新たにおもてなしを見直すヒントやきっかけを与えてくださり、大変感謝しております。

アルコール飲み放題に関しましては、
お部屋へのテイクアウトや20時から始まる1階カフェスペースでのバータイムであれば回数やお時間制限など無くお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様にさらに喜んでいただける「おもてなし力」向上に励んで参りたいと存じます。

さくら35649341様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 12:00:09

空港や観光地へのアクセスが良かったです。
お部屋や従業員の対応もとても良く、朝食も美味しかったです。
また来たいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月13日 14:55:05

親愛なるお客様へ

当館は天王寺駅から徒歩90秒と、駅近・好立地でアクセス抜群です。
大阪の各観光地などへお出かけの際は、ぜひバリタワーを拠点にご検討くださいませ。

また、ご朝食は栄養満点の和食をメインにした目鯛の西京焼きや赤蒟蒻の筑前煮などのお料理をご提供しております。1日の活力になりましたなら幸いです。

これからも沢山のお客様にとって良い思い出のご宿泊となりますよう精進してまいります。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

zousan1962さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

zousan1962さん [60代/男性] 2023年02月11日 10:38:56

お世辞抜きで大変満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月13日 09:20:03

親愛なるお客様 zousan1962様へ

ご満足いただけた様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
ご滞在中は館内だけで一日中遊べるほど無料サービスを豊富にご用意しております。
充実したお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもスタッフ一同、より一層励んでまいります。
zousan1962様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 20:50:54

駅から近くて便利でした。
お部屋は広くて快適。お風呂にテレビがあったり、岩盤浴があったりしてどこにもいかずに楽しめました。ホテルクレジットやアフタヌーンティーがあり、ほぼ宿泊費以外の費用はかからず満喫しました。
小さなゲームセンターもあり、子どもたちも喜んでいました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月09日 09:55:04

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様特典の無料サービスを隅々まで楽しんでいただけた様子が窺え、何よりでございます。当館はお客様の声に耳を傾け、日々サービスの充実を図っております。もし「あったらいいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

また、お子様もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけますよう、工夫を凝らした様々なサービスのご提供に日々努めております。

【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月03日 14:58:38

1/28に宿泊しました。ゲームセンター、カラオケ、アルコール飲み放題、家族みんな大満足!アメニティサービスがすごい!着替えの服だけ持ってたら大丈夫です。駅近、近くにコンビニあり。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月06日 15:34:18

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスや、無料のアメニティ、無料の貸し出し品を豊富にご用意しておりますので、身軽に、気軽にお越しいただけます。
そのため、館内ではお財布の中身を気にすることなく一日中遊び尽くしていただけます。
ご家族皆様「大満足」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもご来館くださる皆様が、充実したお時間をお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月03日 10:42:50

何度も利用していますが、いつもサービスが良くて驚きます。
今回は全国旅行支援割を利用したので、1人あたりものすごくお得な金額で泊まれました。
サービスが良すぎて、採算が合うのか心配なくらいです。笑
また利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月06日 15:33:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

充実したお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、バリタワー大阪天王寺をご活用賜れれば幸いに存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

ウォーリーS’さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ウォーリーS’さん [20代/女性] 2023年01月30日 16:32:15

サービスに大満足!!!
こんなにサービスしてもらって赤字にならないか心配になる程です
絶対にまた泊まりたいです
アフタヌーンティーも美味しかったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月02日 09:15:02

親愛なるお客様 ウォーリーS’様へ

「絶対にまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館では、お客様の「あったらいいな」を実現するべく、アメニティコーナーやソフトドリンク飲み放題等、豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

またお客様にもご利用いただいたアフタヌーンティーのサービスは宿泊者様皆様にご提供を行っております。
カフェラウンジの営業時間内でしたら、アフタヌーンティーのスイーツとともに、約30種類の紅茶をお召し上がりいただくことができ、大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

ウォーリーS’様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 12:42:25

とにかく何でも揃ってます!
手ブラでも困りません。コンタクト液、ヘアアイロン、クレンジング、洗顔、化粧水も完備してます!お風呂も広くて快適!!そして入浴剤も豊富で世界のバスソルトも最高でした。
とにかく外出する必要なし。1日ホテルで快適に過ごせます!
大阪の中で1番満足したホテルでした!
また必ず行きます!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月29日 13:23:16

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、豊富なサービスを取り揃えております。
またお手荷物への憂いがないよう、アメニティにも力を入れていおります。
ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

「また必ず行く」とのお言葉をいただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月26日 22:24:28

とにかく最高のホテルでした!
これまで大阪で沢山のホテルに泊まってきましたが、レベルが違いました 笑
何故今までこのホテルを見つけられなかったんだろうと思った位です。
帰宅の日、まさかの寒波で飛行機欠航。+2泊。
スタッフ全員、親切、丁寧でした。清掃スタッフもとても親切でした!
今回の大阪旅行、寒波のせいでトラブル続きでしたが、それが良い思い出になったのもこのホテルのお陰だと思ってます!本当にありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月29日 13:22:53

親愛なるお客様へ

私どものおもてなしやサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
また、「とにかく最高のホテル」というお言葉を頂戴し、感無量でございます。
寒波で大変でしたが、お客様の思い出の1ページに加わることができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年01月26日 11:20:19

駅が近くにありアメニティやソフトドリンクやアルコールの無料提供サービスに大満足でした。
お部屋が2人では小さいかなぁ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月27日 10:31:16

親愛なるお客様へ

従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

またお部屋についてご不便おかけし、大変申し訳ありません。
当館ではロイヤルスイートやパノラマビュー等、広さだけではなく特色のあるお部屋も多数ご用意しております。
次回ご利用いただける際は、ぜひご検討いただけますと幸いです。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 16:49:05

12月に宿泊し気に入ったのと、遊びきれなかったのでリベンジしに2回目の宿泊。お部屋にはマッサージ機、お風呂にはジェットバス、TVまで付いており、やはり大満足!
お部屋のTVでYouTubeも見れるし、Bluetoothで音楽も聴ける
やはり最高!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月24日 12:48:12

充実した時間をお過ごしいただけたようなご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは大人がはしゃげるリゾートエンターテイメントホテルとして、館内でも存分に楽しんでいただきたく、様々なご宿泊者様特典をご用意しております。

また、観光にビジネスにお疲れの身体をお癒やしできるようにと、デラックスタイプ以上のお部屋にはTVとジェットバスがついております。
フロント近辺の無料アメニティーコーナーにございます”世界のバスソルト”は、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで贅沢で非日常なバスタイムをお楽しみくださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2023年01月22日 16:34:31

初めて利用させて頂きました
前評判でサービスが沢山ある事は知っておりましたが、期待以上に盛り沢山で遊びきれませんでした
アフタヌーンティー、コーヒー、アルコールも全てお部屋に持っていけるので、リラックスしながら楽しめます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月24日 12:43:02

親愛なるお客様へ

「期待以上」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、種類豊富のアメニティ類のご用意、カラオケ1時間無料など,,,。館内で1日充実してお過ごしいただけることと存じます。バリタワーで素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、ありがとうございます。

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2023年01月22日 11:05:30

ドリンクバーやスイーツがが食べ飲み放題でとっても楽しめました!
カラオケやダーツも無料で楽しめるので料金以上の充実感があります!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月23日 09:42:47

親愛なるお客様へ

当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題、カラオケやダーツ1時間無料利用等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクや充実感を感じていただけましたら幸いです。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。