ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

てんゅぅさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年06月25日 02:55:57

夫婦+小学生で各人ベッドがあるのは嬉しい。
ベッドは小上がりのスペースにマットレスが並べられている造りなので寝相の悪い子供が床まで落ちる心配が無かった。
あまり稼働しない部屋なのか?ホコリっぽかった。
↑少し窓を開けて換気。。
天井の換気扇がうるさかった。
↑もう少し静かにならないかなー?
トイレとバスがセパレートで、ジェットバスを楽しみながら、TVも観れて、バスタイム充実!

1階のドリンクバーが24時間OKで種類も豊富で飲み放題!
朝食のビュッフェで御飯と味噌汁の和食・フレンチトーストの洋食、両方とも食べれて美味しかった。

チェックインが17時すぎで、アフタヌーンティーSETの提供が、3階のバー・レストランだったので、ディナータイムと重なって混雑していた為、時間制限ありの店内は避けて、テイクアウトすることにした。
呼び出しブザーを渡されたものの部屋に戻って大丈夫なのかが最初わからず、かなり店内で待ってしまった。
↑チェックイン時、少し説明があれば良かったのになー
アルコールもテイクアウトすれば、24時頃まで飲み放題!
おかわりの都度バーへ行くことになったけど、トレーで飲みたいだけ持って行けるので全然OK!
アフタヌーンティーSETのワゴンに、ドリンク類・ラーメン1杯も乗せて部屋まで運んだ。
テイクアウトしたものを飲食するには部屋が少し狭かったけど、ルームサービス気分で良かった。

大阪いらっしゃいキャンペーンで、お得感満載!
大阪PAYは、ディナー(サラダ・ピザ・フライ三種の盛り合わせをオーダー)・お土産・カラオケ延長に利用できて良かった。

ダーツが1時間無料!
初トライの子供が夢中になるぐらい楽しかった!
↑17時からオープンなので時間が無く、ビリヤード・卓球ができなくて残念だった。
チェックアウトまでの午前中でも遊べるようになれば良いなー
カラオケも1時間無料!
予約してから選曲されるまで時間が遅かったのが残念だったけど。。
ゲームコーナーで太鼓の達人とか遊び放題!
マンガも読み放題!
↑時間が足らなくて読めなかったのが残念なので、リベンジしたいw

誕生日をenjoyした♪( ´θ`)ノ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月28日 10:23:24

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の種類豊富なアクティビティや、飲み放題のアルコール、料理長が腕によりをかけてご用意したお食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お部屋が埃っぽい、換気扇がうるさいということでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、呼び出しブザーをお渡しの際の案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なお声を参考にさせていただきまして更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2022】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【《3~4名様利用に最適》デラックス/3ベッド/32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:57

今回、デラックスルームに泊まりましたが、それでも、部屋は閉塞感のある狭いところでした。薄暗く、改装済み元ラブホという感じ。
マッサージ機もいまいち。高級機ではない。お風呂や水回りは清潔でした。これは良かった。
アフターヌーンティーは無料ならば…。という程度。土曜日泊でしたが飲み放題を生かして3Fのカフェで食事しようとしたところ、予約で一杯で入れず。テイクアウトしてお部屋で食事とアルコールは都度3Fまでとりに行くことになりました。
「朝食は予約必須」とVOD画面や案内に書くんだから、カフェの席も予約必要と書いておいて欲しい。
他は全体的にまあまあでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:45:08

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしご期待に添えず、残念な気持ちのご旅行にさせてしまったこと、大変心苦しいかぎりでございます。
土曜日ですとおっしゃる通り3階の「スリーモンキーズカフェ」では、コース料理がついたプラン・室内焼肉プランをご予約いただいているお客様がいらっしゃるため、混雑しやすいです。
ご希望に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
アルコール飲み放題に関しては、テイクアウトの場合のみ何杯でもご利用いただけるシステムを取っております。
心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月15日 13:08:37

1日を通して大変楽しめました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月19日 09:49:02

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、大変光栄でございます。

当館では、ご宿泊特典としてアフタヌーンティーやカラオケ、漫画読み放題、夜鳴きラーメンなどをご用意しております。1日を通して楽しんでいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

tion1125さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tion1125さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:15:39

駅からのアクセスが良かったです。
ホテルとしてはラブホを一般客向けに改装した感があります。
バリ島をイメージした内観やサービスなど南国気分を味わえます。
なのでカップルや家族向けにはレジャー感覚で楽しめるホテルとして最適だと思います。
ただ、ビジネスでの利用となると浮いてる感は否めません。
これは利用する側の都合なので利用するシーンを選べば高評価につながるかと思います。
今回、シングル部屋の利用でしたが部屋は狭く感じました。
トイレや流しのある部分と寝室の間に扉があるせいか、一層狭く感じます。
また、風呂はシャワーのみだけどトイレは別。
やはり、カップルでの利用に適した作りなのかな?と思います。
グループ施設で使えるクーポンやアフタヌーンティーの無料券などもいただけて、上手に活用すれば楽しくお得なホテルだなと感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:08:09

親愛なるお客様 tion1125様へ

当館は、天王寺駅から徒歩3分の「パスポートのいらないバリ島」でございます。ホテルに一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。

アフタヌーンティーは宿泊特典として無料でご用意しております。他にもアルコール飲み放題やゲームなど、数々の宿泊特典がございますので、お楽しみいただけたら幸いです。

今後もより良いホテルを目指してまいります。
tion1125様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 10:50:16

サービスがすごすぎてびっくりしました。
スイーツ食べ放題、カラオケ1時間無料、ダーツ1時間無料、ラーメン1杯無料など。
満喫したため夜遅くなってしまいました。(笑)
チェックアウト時も、雨が降っていて傘を持っていなかったのでビニール傘をいただき、なんて素晴らしいホテルなんだと感銘を受けました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月08日 19:01:36

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
アフタヌーンスイーツもプチスイーツも当ホテルのパティシエが愛情込めて作っていますので、お客様の旅の思い出の一部になれましたら嬉しいです。
お家に帰るまでがご旅行でございますので、雨に濡れずにご帰宅されたようで安心いたしました。
今後「エンターテインメントホテル」として皆さまに浸透していけますよう、一層ホスピタリティの向上に努めます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得/20%分のホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

しぇい6197さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

しぇい6197さん [60代/女性] 2022年05月05日 19:13:07

5/3に宿泊しました。飲み放題、アフタヌーンティー、ホテルクレジットつきプランです。
アフタヌーンティーは翌日12時から利用させて貰えて、また、ゲームコーナーも利用出来て有難かったです。飲み放題は予約を忘れて部屋に持ち帰り出来有難かったです。ホテルクレジットを朝食の軽めのプランに当日夜遅くにキャンセル待ちをお願いして電話を貰えて有難かったです。荷物もチェックアウト後預かって貰えて助かりました。
ただ、部屋に時計がないのと、以前はあった枕を選べるのがコロナのせいか無くなっていたのが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:52:48

親愛なるお客様へ

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご友人同士はもちろん、ご家族やカップルでも、ちょっと贅沢で優雅なホテルライフをお過ごしください。

ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。

何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年04月29日 11:39:46

ホカンス満喫しました。
アフタヌーンティーにバーでの夕食、無料のsweets、飲み物、(お酒は普段飲めませんが、ビールのサーバーが珍しくて少しいただきました。)夜食のラーメン、そして朝のバイキングまで全て美味しくいただきました。

カラオケもゲームセンターのホッケーゲームやダーツも楽しみました。 お部屋ではリファフォーボディなど色々お借りした美容グッズを試し放題。

最後にアンケートに答えるとお土産。
雨が降っていたので返却不要な傘までいただき、もうびっくりするくらいのサービスでした。

是非また泊まりたいと思う素晴らしいホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:20:48

親愛なるお客様へ

ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊者様特典の無料サービスを隅々まで楽しんでいただけた様子が窺え、何よりでございます。当館はお客様の声に耳を傾け、日々サービスの充実を図っております。もし「あったらいいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後も、お客様に感動していただけるサービスを目指して、努力を続けてまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:53

アルコール、ジュース飲み放題が良かったです。
ラーメンも美味しくスィーツもよかった!
2回目でしてが楽しめました。
また行きたいなと思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:19:59

親愛なるお客様へ
この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
特にお飲み物は、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/宿泊代の25%分ホテルクレジット進呈
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:32

コーヒーやドリンク、デザート、アルコール飲み放題などとても充実したサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月04日 18:12:53

親愛なるお客様へ

この様なご時世に当ホテルをお選びいただき、お客様のご旅行のお手伝いができましたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご宿泊者様特典として、アフタヌーンティーサービスはSNSに写真映えすると人気がございます。
スイーツはホテルパティシエが季節やイベントにあわせたメニューをお届けしておりますので、別の季節やイベントのアフタヌーンティもお楽しみいただけますと幸いでございます。
大人がはしゃげる都市型リゾートとして、今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 13:08:55

初めて宿泊しましたが、総合的に説明不足で戸惑うことが多々ありました。

チェックインを担当してくれた方が新人さんだったのか詳しい説明もなく、これが後々困ることになりました。

宿泊者の特典サービスのアフタヌーンティー、ラーメンを頂く時にチケットを渡す事を後から知ったのですが、それを渡してもらえず、説明もありませんでした。

知らずに3階会場に行き、受付でアフタヌーンティーをお願いし、席に案内してもらいましたがいつまで経っても運ばれてこず、気付いた定員さんが声をかけてくれやっと持ってきていただきました。
今考えれば注文したもののチケットを渡していないので忘れられたのかなと思います。
この3階の所でも入店時に詳しい説明がなく、こちらから何度もシステムについてお伺いしましたが、2人の内1人の方が何だか感じが悪く嫌な気持ちになりました。
もう1人の方はとてもよくしてくれました。

その後ラーメンを頂きにもう1度行ったのですが、その時にも感じが悪く旦那はすごく怒っていました。

アメニティやホテルサービス自体は凄く良く、着いてすぐはまた絶対来ようね!と話していましたが、夜にはもう来ないとなってしまいました。

せっかく様々なサービスを提供して頂いてるので、初めての宿泊者にはしっかり説明をしてくれれば楽しく過ごせるのではないかなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月10日 10:18:42

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものご案内不足、不手際によりご滞在中にご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの応対につきましても私の不徳の致すところでありお詫びの言葉もございません。
お客様からいただいた貴重なお言葉は早急にスタッフ間で共有し、二度とお客様を同じお気持ちにさせてしまうことのないよう改善に務めます。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、すべてのお客様が安心・安全にお過ごしいただき、また、楽しかったと思い出を持って帰っていただけるホテルとなれますよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】ファミリープラン/酒飲放&アフタヌーンティー
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 14:59:23

以前行った時は、卓球は無制限(多分する人がいなかったから)で出来たのですが、場所が移動して1時間利用になっていて残念でした。
あとフロントの人が少ない。
チェックアウト時にだいぶ待たされる。
その時間帯だけでも人を増やして対応してほしい。
アメニティやドリンク自由やスイーツなど、とても嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:20:55

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
卓球フロアの移動により、ご利用時間を設けお客様皆様にご協力をお願いいたしておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、チェックアウト時にも長い時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 07:20:54

とてもサービスの多いホテルで、子どもたちも大人も楽しめました!
お部屋の下水臭さと感染対策のマナーを守っておられないお客さんがたくさんおられたところが、残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:21:54

親愛なるお客様へ

ご家族様で楽しめたご様子が伺えて何よりでございます。
1階フロント横にございます、アメニティーバイキングの他、お子様に好評のキッズルームもございます。
太鼓の達人や懐かしのゲーム機もございますので、ご家族様でお楽しみいただければと思います。
お部屋の下水の匂いに関しては部屋の清掃、チェック時に確認出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
下水の清掃がきちんと行われているかや清掃の仕方が規定通り行われているか確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
また、ご滞在中気になることがございましたら、お気軽に内線「9番」またはスタッフへお声がけくださいませ。
お褒めいただいたサービスは今後も維持し、ご指摘いただきました部分を改善できますよう、真摯に取り組んでまいります。
またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけました幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:27:01

大阪キャンペーンを利用して、初めて泊まりました。食事がついてないコースだったのに、大阪キャンペーンを利用しても年末だったせいか高く感じました。

でも、施設内は本当に色々な物が充実していて、従業員の方々も、お忙しい中とても親切に対応して頂きました。機会があれば、今度は食事付きの、プランで泊まってみたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月08日 10:25:12

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは南国バリのエンターテイメント施設といたしまして、カラオケ、カフェ&バーなど一日中お楽しみいただける複合施設でございます。
またご宿泊者様には様々な無料特典を設けており、中でも「アフタヌーンティー」サービスが人気となっております。
パティシエが季節毎にメニューを考案し作っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
お客様のご利用用途に合わせたプランを設けておりますので、夕食が付いたプランなどご用意しておりますので、その時々に合わせたプランをご選択いただければと存じます。
何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう、ホスピタリティを磨いてお客様のお出迎えをしてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月28日 21:09:00

場所は天王寺駅から徒歩圏内で便利です。チェックインが遅くなって特典が受けられる時間が終わってしまっていたので酒飲み放題の代わりに缶チューハイをいただいたり、夜泣きそばの代わりにカップラーメンをいただいたり、アフタヌーンティーは翌日でも使える券をいただいたり、配慮をいただきました。
バリ風の内装は変わっていて楽しめました。シャワーブースのみの部屋でしたがシャワーブース内に椅子があり、座ってシャワーができるのは高評価です。
エレベーター内など館内の色々な場所に消毒剤が置いてあって、感染対策もよくされていました。
1つ難点を言えば部屋に目覚まし時計がなかったことです。今はスマホの目覚まし機能があるのでそれを使えば良いのでしょうが、部屋に時計は欲しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月30日 11:52:09

親愛なるお客様へ

当館は、天王寺駅北口より徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります「あべのハルカス」や「天王寺動物園」なども徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
缶チューハイ、カップラーメン、アフタヌーンティーチケット、お喜びいただけたようで光栄でございます。ご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるようなおもてなし、サービスを日々心がけております。そんな私共の「想い」が伝わり嬉しく存じます。

スタイリッシュシャワーダブルタイプのお部屋は、シャワーブースのみではございますが、ゆっくりとシャワーを浴びられるよう椅子をご用意しております。
当館では、コロナ渦でも安心してご利用いただけるよう館内の各所に消毒液を設置しております。また、お部屋はもちろん、エレベーター内やロビー、レストランなど、お客様が手を触れる場所につきましては常にアルコール消毒をしております。安心して快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。

客室内の目覚まし時計に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当館ではお客様の「あったらいいな」の声に耳を傾け形にしております。お客様のご意見をスタッフと共有し検討させていただきます。

【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:55

部屋の清潔さやアメニティーの充実度は満点です。朝ごはんもかなりボリュームがあり、大変満足でした。
敢えて改善提案をするならば、メインディッシュ(フレンチトースト)+ビュッフェのバランスとして、メインディッシュが充実し過ぎて(多すぎて)ビュッフェまで手が回らなかったという点ぐらいです。少しビュッフェを楽しみたかった。
非難では全くありません。よって、5点満点でもいいのですが、一応4点にしておきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:57:47

親愛なるお客様へ

「満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、地産地消の新鮮野菜やミニトースト、フルーツがぎっしり入った栄養もボリュームもたっぷりのモーニングセットでございます。しかしながら貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にメニューのバランスやボリュームを今一度検討し、お客様に心からご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額

ら*さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ら*さん [30代/女性] 2021年09月26日 19:42:24

過ごしやすくよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月29日 21:30:55

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
いつ何度お越しただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得【当日も使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年09月11日 11:06:33

50%分のクーポン利用で夜ご飯のバーベキューも実質無料でいただけ、満足です。
アメニティやサービスも充実していて一日楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月12日 14:11:31

親愛なるお客様へ

50%クーポン券をご利用いただきありがとうございます。
クーポン券は、当日のお食事代やお土産、延長代としてお使いいただけます。また使いきれなかった分は次回以降のご宿泊料金としてご利用いただけます。ぜひ、当館で充実した1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/当日利用可50%クーポン付
【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

274hyahaaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

274hyahaaさん [30代/女性] 2021年08月16日 16:29:04

前回ゴールデンウィークで利用したとき無かった、アルコール飲み放題が良かったです!夜鳴きラーメンは前回子の寝かしつけで食べれずじまいでしたが、今回のお盆は5時からだったので、大きなラーメンを頂きました!
次回お正月に行くときには、三度目の正直でカラオケができるようになりますように(泣)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月20日 13:17:49

親愛なるお客様へ

この度は、当館におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はラーメンをお召し上がりいただけたとのこと、なによりでございます。ラーメンの味も変化させてゆくべく考案中でございます。

これからも皆様にわくわくどきどきしていただけますよう、新しいコンテンツやサービスのご提供に務めて参ります。
また、こういうご時世の中、当館ではお客様と従業員の安心安全のため、感染予防、感染拡大防止策を講じております。感染予防対策の取り組みとしまして、マスクのお渡しやエレベーターの非接触シートの設置、全客室にアルコールの設置など、今後もお客様に安心してご滞在いただる環境のご提供に務めてまいります。
その上でカラオケも安全と判断出来次第、ご提供も考えている所存でございます。
ぜひ、次回おかえりの前に、事前にカラオケの可否についてはご連絡いただければ幸いでございます。
お客様とご家族様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年08月05日 16:17:42

2.3ヶ月に1度ほど、半額分いただけるクーポンを利用して宿泊しています!
毎回子どもたちは大はしゃぎで帰り道にはもう「次はいついくの?」と聞いてくるくらい気に入っているようです。
以前は廊下の匂いがきになることがありましたが改善されていました。
2段ベッドの部屋をリピートしておりますが、毎回部屋のカードキーが4回ピッとしないと反応しないのが本当に困ります。
子連れなので、子供の分のドリンクはこぼさないよう代わりに持っっていたり
荷物をもっているときにキーでささっと解錠したいのに
4回タッチするのは大変です。時間もかかり、イライラしてしまいます。前回チェックアウト時に伝えたのですが今回も変わっていなかったのでこれはデフォルトなのでしょうか、、
できれば改善願います。部屋のお風呂はテレビもついていて、広さも満足です!デラックスのときはジャグジーで泡風呂ができたのですが、こちらの部屋は泡がまったくたたず残念です。デラックスルームよりランクが上なのに、泡風呂を楽しめない部屋なので残念です。
それと、写真には部屋にマッサージ機があるのですが部屋にはありません。
その分広いですが、楽しみにされている方は要注意です。
それとドリンクバーの紙コップが取りづらかったです(重なっているのがとれない)
とるコツがあるのかもしれないので次回は工夫してみようと思います。
フットマッサージ機に足カバーがあり、他にもコロナ対策されているのが感じられ気持ちよく過ごすことができました!
気になることはありますが、それ以上に最高、大満足なホテルです!
次をまた家族全員楽しみにしております!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月08日 21:58:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピート利用いただきまして誠に有難うございます。お子様連れ大歓迎の当館としましては、キッズたちに喜んでもらえるのは何よりでございます。ありがとうございます。
お部屋のカードキーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速、全部屋の確認・メンテナンスを致しました。教えていただき誠にありがとうございます。紙コップにつきましてもスッと取りやすいものに変更させていただきました。こういったお客様のお声で、多くのお客様にとりまして利便性が高まる事に感謝致しております。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
是非、またご家族での「おかえり」をお持ちしております

マネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:03

部屋もお風呂もアメニティも言うことなしです。
しかし、1度目宿泊時に ココアにゴキブリが入っていて その思い出ばかりが辛いです。
しかし、丁寧な対応をして頂きました。宿泊時にも使えるチケットがあったので その後も1度利用させて頂きました!虫は仕方ないけれど口にしてしまったので その思い出が辛いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月18日 15:38:36

親愛なるお客様

前回のご宿泊時に、私どもの管理不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この場をお借りし、お客様には大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫びを申し上げるとともに、日頃より当ホテルをご愛顧頂いているお客様にも、ご心配、ご不安を与えてしまいましたことを心より深謝いたします。

大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 山本

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!《当日も使える50%分のクーポン券付》