ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 16:24:44

とにかくサービスが良い!!
ここのホテルに行くために旅行したいと思わせるサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:41:06

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

Natsumikan5729さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Natsumikan5729さん [40代/女性] 2023年05月07日 11:25:08

スタッフの皆さんの対応が、大変良くて気分良く過ごす事が出来ました。
アメニティも沢山あり大満足でした。
また、来ようと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:40:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後もスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

次回ご利用いただいた際に高評価いただけますように精進してまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます

女子会やグループ利用にお勧め!/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/3ベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 09:48:50

初めて利用しました。
お部屋も綺麗でスタッフも親切でよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月07日 18:34:14

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後とも全てのお客様にご満足いただけるようサービス、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 16:07:28

アフタヌーンティーやお酒飲み放題などサービスが充実していて、大変楽しかったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月02日 09:17:05

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変楽しかった」とのお便りを頂戴し、スタッフ一同とても安心いたしました。
バリタワーではお客様にお楽しみいただきましたようにアルコールの飲み放題サービスはもちろん、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。

これからもお客様に「サービスが充実しているな!」とお越しいただくたびに感じていただけるようなホテルづくりを進めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定♪【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/25%分ホテルクレジット進呈
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 14:18:04

2回目の利用です。スタッフの方も親切で、サービスも満点。子どもたちと楽しく過ごす事ができました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月02日 09:17:25

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただき、また再びバリタワーに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
「満点」のご評価ならびにお言葉を頂戴し、幸せな気持ちでいっぱいです。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。またお子様方とともに当館へお越しいただける日を心待ちにしながら、これからもおもてなしの心に磨きをかけてまいります。

【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 10:56:56

アメニティーが充実していて、サービスもとても良かった、また来たいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月17日 09:23:58

親愛なるお客様へ

アメニティー等のサービスにご満足いただけた様子が伺えまして嬉しく存じます。
当ホテルの無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

いつでもお客様の日常に彩りを添えられるホテルであり続けるよう精進してまいります。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 10:00:56

1日ホテル内で楽しめました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月17日 09:23:41

親愛なるお客様へ

「1日ホテル内で楽しめました!」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは館内だけで1日お過ごしいただけるほど豊富な無料サービスがございます。
都会のリゾートで心ゆくまで遊び尽くして、バリ風のお部屋でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

これからもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

キリートレモンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

キリートレモンさん [20代/女性] 2023年04月12日 22:17:00

駅から近く、部屋も綺麗でサービスも良い!
無料のラーメンとスイーツ美味しかったです!
係の方もみんな親切で、とてもいいホテルでした!
また利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月13日 19:29:05

親愛なるお客様 キリートレモン様へ

スイーツについてお喜びいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
パティシエのこだわりがたくさん詰まった当ホテル自慢のスイーツを心ゆくまでごゆっくりとご堪能くださいませ。

いつ来てもお客様にとって安心して楽しんでいただけますよう尽力してまいります。
キリートレモン様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 10:56:29

アメニティの充実ぶりは想像を超えるものでテンション上がりました。大浴場つきのホテルと迷ったのですが、部屋の風呂も大きくて綺麗でジェットバス付き。家の風呂より立派で大変満足しました。皆さんにオススメしたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月10日 12:16:03

親愛なるお客様へ

「皆さんにオススメしたい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
『あったらいいな』というものがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また、当ホテルのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいております。ゆっくりとお寛ぎいただき旅のお疲れを癒せましたら幸いです。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 10:36:44

旅館とホテルの良いとこ取りだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月10日 12:14:08

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルではご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、豊富な無料サービスをご用意しております。
非日常なお時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

【パノラマデラックス/ツインベッド/30平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:23:37

駅から近く、アメニティも充実している。お酒飲み放題、アフタヌーンティーなどのサービスもあり至れり尽くせりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月07日 13:38:21

親愛なるお客様へ

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
非日常なお時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

これからもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 19:26:46

全てが最高!!子供達が激賞!!大阪の実家と言ってます。出かけて戻った際には、なんだかホッとするといってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月28日 12:39:14

親愛なるお客様へ

全てが最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちで、お客様のおもてなしに努めております。今後ともお客様にとって「大阪の実家」であり続けられるようおもてなしの心を磨き邁進してまいります。

【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 17:04:29

京セラドームでのライブがあったのでこちらにお世話に成りました。
寝るだけなら安いところはたくさん有りますが、口コミを見て折角ならと、こちらに決めました。
部屋は狭かったですが、風呂とトイレが分かれているのが良いですね。
その他のサービスも満点でした。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月28日 10:09:02

親愛なるお客様へ

当ホテルでは様々なお部屋タイプがあり、コンパクトなお部屋タイプから最大6名様までご宿泊いただけるお部屋までございます。
全てのお部屋でバストイレ別でご用意しております。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

これからも安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また大阪にお越しの際はぜひご検討くださいませ。

むー4404さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

むー4404さん [30代/女性] 2023年03月17日 16:28:40

スタッフの方の対応も素敵、部屋も素敵、子供の遊べるとこも充実してて、大人も子供も楽しめました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月21日 14:19:40

親愛なるお客様 むー4404様へ

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるサービスがたくさん詰まった施設でございます。バリタワーで素敵な1日をお過ごしいただけますと幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、ありがとうございます。
むー4404様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

朝食付【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/ホテルクレジット付
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 12:57:33

とても綺麗で、今回2回目でしたが、
優雅にすごせました。料金も安くて維持してくれてるので、値上げしないなら、また使用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月18日 10:08:19

親愛なるお客様へ

優雅に過ごせましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう、お客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月15日 20:17:48

アフタヌーンティー、ソフトドリンク、アルコール、ダーツ、ビリヤード、卓球、テレビゲーム、カラオケ、夜泣きラーメンと煩悩を満たしてくれるホテルです。ゆっくりするつもりが、遊ぶのに忙しかった。嬉しい悲鳴!また泊まりに来ます!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月18日 10:07:56

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館はご宿泊者様特典といたしまして、アフタヌーンティーやアルコールを含めたドリンクの飲み放題、ダーツや卓球、カラオケなど...種類豊富のサービスを全て無料でお楽しみいただけます。外に出なくとも施設内でご満喫いただけることと存じます。今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け、サービスの向上に取り組んでまいります。

【デラックス/ツインベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月26日 13:19:46

系列の他ホテルへ宿泊したことがあったので選びました。
室内に持ち帰れるミニチョコロールケーキが美味しい。
アメニティが豊富で文句なし。
チェックイン前に荷物を預かってもらって助かりました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月01日 10:08:31

親愛なるお客様へ

いつも当グループ施設をご愛顧いただきありがとうございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
またお客様にもご利用いただきましたように、ご宿泊者様のお荷物を事前にあずかるサービスもございます。大阪を代表す観光地へのアクセスも抜群ですのでぜひお立ち寄りいただき、身軽になって天王寺の町に繰り出していただけますと幸いです。

これからもお客様より選ばれるホテルでありつづけられるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年02月25日 10:16:48

部屋もお風呂も綺麗で広くて最高でした!またぜひ利用したいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月27日 10:23:06

親愛なるお客様へ

お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい!」と思っていただけるよう今後ともサービス、おもてなしの心を磨き進化を続けてまいります。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。

【観光応援!1人1000円お得!】飛行機でお越しのお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 15:30:19

サービスが充実していて、とても快適に過ごせました。
ホテルクレジットが夕食や朝食に使えたため、おいしいものもたくさん食べれました。お酒が好きな私としては、飲み放題がついていて、部屋にお酒を持って行けるのもとても嬉しかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:05:53

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
特にお飲み物は、ソフトドリンク、ビール、カクテル、ウィスキー、ワイン、日本酒や焼酎等種類も豊富にご準備しておりますので、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【《3~4名様利用に最適》デラックス/3ベッド/32平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月14日 09:19:08

友人と大人3人赤ちゃん3人で泊まりました。サービス、接客共に大満足!キッズスペースはおもちゃもたくさんあり、デザートもアルコールも飲み放題で、駅からもすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
チェックインが遅くなってしまい満喫できなかったので、またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:05:35

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館は、天王寺駅北口より徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります「あべのハルカス」や「天王寺動物園」なども徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。また、様々なコンビニや飲食店が立ち並んでおり、ホテルのサービス以外にもお楽しみいただける施設が多くございます。

また、大人だけではなく小さなお子様もお楽しみいただけるようキッズスペースやゲームコーナー、絵本コーナーなどのご用意もございます。子どもがいるスタッフがお子様グッズの選定もしており、小さなお子様とのご宿泊も全力でサポートいたします。

次回お泊りの際は、ぜひ当館を満喫していただけますと幸いです。
そして、「あったらいいな!」と思うことがございましたら、ぜひお聞かせください。