ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 20:42:50

アメニティが充実していて
大変満足しました。
また利用したいです。

【スタンダード】36種類の紅茶といちごのアフタヌーンティーが無料で楽しめる♪ホテルクレジット付き
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

れお3926さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

れお3926さん [50代/男性] 2024年04月18日 22:05:10

特典が多くて色々楽しい

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月23日 13:37:01

親愛なるお客様 れお3926様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回の宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

れお3926様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き

投稿者さん 2024年04月02日 19:46:39

娘と2人で旅行で泊まりました。お部屋も綺麗で広くサービスもよかったです。お風呂広くてテレビもみれました。カラオケは混んでて利用できず。卓球しました。次回利用したいです。アメニティバイキングや、アフタヌーンティーなど女子旅には大変満足なホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月07日 09:21:03

親愛なるお客様へ

無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

また当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

wawawahillaryさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

wawawahillaryさん [40代/女性] 2024年03月24日 16:18:30

いろいろなサービスがとても嬉しかったですが、禁煙部屋がたばこ臭くて辛かったです。どこかのたばこ臭い空気が常時入ってきている感じでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年03月28日 12:20:50

親愛なるお客様 wawawahillary様 へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス内容に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら禁煙部屋の臭いにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

wawawahillary様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:59:04

チェックイン時の懇切丁寧な説明や種々のサービス、充実したアメニティー、凝った内装など、一般のビジネス(?)ホテルには見られない良い特徴を感じました。ただ1点、洗面台前の廊下と寝室の床に結構な高さの段差があり、特にスリッパ着用の際に室内がやや暗いこともあって危険と感じました。小児や高齢者が宿泊する際は注意喚起が必要と思います。また高所階の部屋ながら窓がすりガラスとなっており、外を眺められないのも残念なように思いした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月31日 16:00:56

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関して不満点を抱く旅になってしまったこと大変申し訳ございません。

直ぐの改善は難しいのですが、頂いたお声にお応えできるよう最善の宿を提供できればと思います。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】

投稿者さん 2024年01月17日 15:57:55

時間があっという間に溶けました
たくさん選べるアメニティや部屋の快適さ
ゲームコーナーやカラオケ、美味しい食事
たくさんの種類の飲料いつでも飲み放題
もうどの分野も大満足で楽しかったです!
コスパ最強だと思いました
またリピートしたいです
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月22日 11:19:59

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー 大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

マシン・ドクターさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年12月29日 08:46:13

ホテルは天王寺駅から近く良好ですね フロントの対応も良かったですね 部屋は新しくは無いが清潔感は
有りましたかね」でも大きい部屋を選ばないとびっくりするほど狭いですね ホテル内で食べる飲むはOK
とても美味しく・アルコール&ソフトドリンクも飲み放題最高ですね※近くに飲食店は沢山有りますけどね
総合的に良く楽しいホテルですね一度お試し下さいね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月10日 21:23:39

親愛なるお客様 マシン・ドクター様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
マッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴付きの開放感のあるお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご検討ください。

マシン・ドクター様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:48:28

部屋は少し狭かったけど、駅近で朝食も美味しく、何よりサロンでのアルコールを含むドリンク無料飲み放題やアフタヌーンティーのサービスが嬉しかったです。妻と孫二人は、アメニティバイキングをとても喜んでいました。また大阪旅行時には利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月03日 16:52:28

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、様々な無料サービスをご用意しております。その中でも、お客様にお気に入りのバスグッズをお選びいただけるアメニティバイキングでは、シャンプーやリンスなどの洗髪剤、入浴剤やバスソルト、スキンケア用品など多くのアメニティをご用意しております。こちらに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回大阪へいらっしゃる際にはぜひバリタワー天王寺を再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】7つの安心♪お子様連れの旅行を応援!《さらに朝食半額!》
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 21:35:37

サービスがとにかく充実しており滞在中楽しく過ごせた。
深夜まで、かなりの種類のお酒が飲み放題だったことや、浴室がトイレと別だった点が特に良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 10:49:43

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。アルコールを含めたソフトドリンクは100種類飲み放題でご利用いただけます。外で食事をしたのちの2次会で利用するもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーなど様々なお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月06日 00:12:19

1日ホテルに引き込もれるくらいサービスが盛りだくさんで楽しかったです。また利用させてもらうと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月16日 16:49:43

親愛なるお客様へ

おっしゃる通り、当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

迷ったらコレ!【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 15:41:06

とてもお気に入りホテルで、4月からまた3ヶ月できました。
飲み放題だし、アメニティも最高!!なのですが、プチケーキが、乾き物のお菓子に変わってしまってました、、。
とってもプチケーキたのしみにしてたので残念でした。
けど!また来たいです。
レンタルもたくさんあって最新のカールアイロンも試せて嬉しかったです。
荷物もチェックアウトしてからも預かってもらって助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:48:46

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、プチケーキの変更により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 16:46:42

部屋は狭かったけど、駅から近くて便利でした。
アメニティやカラオケ、アフタヌーンティーなどのサービスがとても多く、ホテルの時間を存分に楽しむことができました!
食事やお酒をテイクアウトできるのも良かったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月07日 13:38:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
さらにはまた違った過ごし方として、アフタヌーンティーのサービスも提供させていただいております。スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを優雅にお楽しみいただくことも可能です。
アフタヌーンサービスやご朝食、3Fのカフェでご注文いただきましたものは、テイクアウトいただくことも可能ですので、はしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2023年03月28日 16:50:57

サービスがとても良かったです!アフタヌーンティーは想像以上の美味しさでしたし、カフェがいっぱいでもワゴンに用意していただきお部屋に持ち込みで楽しめました!カラオケ無料サービスも、アルコールも嬉しい限りでした。
アルコールのバーが途中から二次会の団体さんで賑わって入れなかったのでそれだけが残念でしたが、また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月29日 14:45:31

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
想像以上の美味しさとのお言葉をいただき、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。

しかしながら、アルコールドリンクの飲み放題をご利用いただけなかったことにより残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バーでご提供しておりますアルコールは店内のほか、テイクアウトでもご利用いただけます。
20時から23時まででございましたら、一階のカフェでもバータイムとしてアルコール提供を行っておりますので、
よろしければそちらもご検討くださいませ。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 11:15:24

サービスが豊富で良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月28日 10:10:11

親愛なるお客様へ

サービスの豊富さは、近隣施設随一と自負しておりまして、種類豊富のアメニティや、アルコールを含むドリンクの飲み放題やダーツ、カラオケなどを全て無料でご利用いただけます。今後ともお客様の「あったらいいいな」のお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月02日 13:19:22

食事もおいしく、飲み放題のお酒も種類が豊富で大人も子どもも大満足です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月05日 09:51:34

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

食事や飲み放題に関してお褒めいただき非常に嬉しく存じます。
当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、アルコールを含む飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。どの世代の方にもご満足いただける内容になっておりますので、楽しんでいただけましたら幸いです。

いつ来てもお客様にとって安心して楽しんでいただけますよう尽力してまいります。

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

さくら35649341さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さくら35649341さん [50代/女性] 2023年02月13日 17:06:36

朝食にサラダバイキングがあれば良かった

部屋のエアコンから水がポタポタ落ちて最終的に氷が降ってきました

ゲームの時にその場での飲み放題がつけれないのは考えますね
卓球しながらならフリードリンクが良いのにそこにアルコール飲み放題がつく
ゲーム以外でもつけれる選択肢がほしかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:04:42

親愛なるお客様 さくら35649341様へ

この度は、バリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しなしながら部屋のエアコンに関しまして、ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

原因を確認し改善してまいります。

朝食のサラダバイキングや卓球をしながらのフリードリンクなど、ご滞在の間にご期待に添えなかったことにお詫び申し上げるとともに、当館に新たにおもてなしを見直すヒントやきっかけを与えてくださり、大変感謝しております。

アルコール飲み放題に関しましては、
お部屋へのテイクアウトや20時から始まる1階カフェスペースでのバータイムであれば回数やお時間制限など無くお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様にさらに喜んでいただける「おもてなし力」向上に励んで参りたいと存じます。

さくら35649341様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年02月03日 14:58:38

1/28に宿泊しました。ゲームセンター、カラオケ、アルコール飲み放題、家族みんな大満足!アメニティサービスがすごい!着替えの服だけ持ってたら大丈夫です。駅近、近くにコンビニあり。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月06日 15:34:18

親愛なるお客様へ

当ホテルは無料のサービスや、無料のアメニティ、無料の貸し出し品を豊富にご用意しておりますので、身軽に、気軽にお越しいただけます。
そのため、館内ではお財布の中身を気にすることなく一日中遊び尽くしていただけます。
ご家族皆様「大満足」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもご来館くださる皆様が、充実したお時間をお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月26日 11:20:19

駅が近くにありアメニティやソフトドリンクやアルコールの無料提供サービスに大満足でした。
お部屋が2人では小さいかなぁ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月27日 10:31:16

親愛なるお客様へ

従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

またお部屋についてご不便おかけし、大変申し訳ありません。
当館ではロイヤルスイートやパノラマビュー等、広さだけではなく特色のあるお部屋も多数ご用意しております。
次回ご利用いただける際は、ぜひご検討いただけますと幸いです。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月19日 21:59:21

設備、サービス良かったけど
接客が残念…
若い人ばかりであまりいい印象が持てなかった…
サービスがいいだけにとても残念。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月21日 09:39:52

親愛なるお客様へ

接客に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのお声を真摯に受け止め今一度、おもてなしの心を磨き、ご宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

マネージャー山本

投稿者さん 2022年12月31日 11:10:28

お部屋もレストランもアミューズメントも充実しており 楽しい滞在ができました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:21:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい滞在になったとの嬉しいお言葉が聞けたこと嬉しく思います。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。