ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

wawawahillaryさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

wawawahillaryさん [40代/女性] 2024年03月24日 16:18:30

いろいろなサービスがとても嬉しかったですが、禁煙部屋がたばこ臭くて辛かったです。どこかのたばこ臭い空気が常時入ってきている感じでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年03月28日 12:20:50

親愛なるお客様 wawawahillary様 へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス内容に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら禁煙部屋の臭いにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

wawawahillary様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:48:28

部屋は少し狭かったけど、駅近で朝食も美味しく、何よりサロンでのアルコールを含むドリンク無料飲み放題やアフタヌーンティーのサービスが嬉しかったです。妻と孫二人は、アメニティバイキングをとても喜んでいました。また大阪旅行時には利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月03日 16:52:28

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、様々な無料サービスをご用意しております。その中でも、お客様にお気に入りのバスグッズをお選びいただけるアメニティバイキングでは、シャンプーやリンスなどの洗髪剤、入浴剤やバスソルト、スキンケア用品など多くのアメニティをご用意しております。こちらに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回大阪へいらっしゃる際にはぜひバリタワー天王寺を再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】7つの安心♪お子様連れの旅行を応援!《さらに朝食半額!》
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 11:20:19

駅が近くにありアメニティやソフトドリンクやアルコールの無料提供サービスに大満足でした。
お部屋が2人では小さいかなぁ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月27日 10:31:16

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

またお部屋についてご不便おかけし、大変申し訳ありません。
当館ではロイヤルスイートやパノラマビュー等、広さだけではなく特色のあるお部屋も多数ご用意しております。
次回ご利用いただける際は、ぜひご検討いただけますと幸いです。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

s25y25さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

s25y25さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:52:51

24時間プランかなり有難いです!
もう少しだけ共有設備に清潔感があれば嬉しいですが、サービスは満点です。
自宅から近いので、雨の日のレジャーにちょうど良いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年09月14日 14:38:56

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

24時間プランは、チェックインからチェックアウトまで24時間確約できる大変ご好評をいただいているプランでございます。ゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

共有施設に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。気持ちよくご利用いただけるようお客様のお声を共有し、改善に努めてまいります。

当館は、雨の日でも施設内でお楽しみいただけるホテルでございます。アフタヌーンティーやカラオケ、ダーツなどをお楽しみいただけますと幸いです。

最大24時間滞在OK/ バリ気分満点の天蓋カーテン/20%分のホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月30日 00:33:22

2度目の利用になります
今回はエコノミーだったので部屋は狭かったですが、前回利用していなかったカラオケ、ダーツ、アフタヌーンティーセット、朝食も楽しむ事ができました。
また籠りに行きたいと思います。

部屋によって違うのかもしれませんが、お風呂の照明は暖色系の方がリラックスできると思います

2021年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:19:49

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルバリタワーのコンセプトは、【ラグジュアリーだけどリーズナブル】 BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先、コンパクトな客室にご用意いたしました。

客室のお風呂の照明は暖色系の方が良いとの、貴重なご意見をありがとうございます。
現在お風呂内は全て同じ色の照明を使用しておりますので、お風呂内でリラックスしていただくために検討いたします。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【夏旅セール】【朝食付】 13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【喫煙】】

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年05月25日 17:32:18

リピート宿泊で、コロナでどこにも行けないから、せめてバリ島にいる気分を味わいたく 止まっています。近いのに?と言われますが……
ゲイ映画 コロナで苦しいのは分かります。
部屋にあった物がなくなってたり、ホテルロビーにあった物がなくなってたりとリピート宿泊ならではの気づきがあり、残念です。
しかし、お部屋設備やお部屋には満足で朝食もブランチ兼ねて食べますが、アイデアや内容に大満足だから、朝食は是非とも食べて欲しいですね。
カラオケができるようになったら、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:36:42

親愛なるお客様へ

いつも当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の設備、朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
バリ島での素敵な休日は、お過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。
お客様の素敵な思い出に少しでも携われていたら光栄でございます。

こんなものがあったら嬉しいサービスなど是非、アンケートに記載いただければ幸いです。レンタル品などお客様の声を元に用意させていただいております。
今後もお客様の心に残るようなサービスを心がけてまいります。
「あったらいいな」というサービル等ございましたら、またお聞かせください。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に【当日も使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2020年11月15日 07:16:29

いつも大阪へ行く際はこちらのホテルを利用させて頂いております。
今回は、お部屋のエアコンが不調でしたが直ぐに代わりのお部屋をご用意して頂き助かりました。
●コロナ対策において
コロナ禍においてとても安心出来るホテルと思われます。
各スペースに、アルコール除菌剤が置いてありますし、お部屋の中にも2種の除菌スプレーが置かれていました。
使用出来る食器類もラップがかかっており清潔感も感じられます。
今回は、GO TOもありいつもよりワンランク上のお部屋を選びましたが、窓が2つあって空気の入れ替えも出来きたのが良かった。

このコロナ禍の中、しばらくは安心安全がキーワードになる事と思います。どの様にお部屋の掃除を行なっているかも画像で示していましたし(ここは3名で一部屋を掃除する)今は、宿泊者がどの様にホテルを選ぶか?とても注意が必要な時です。
エレベーターの中にもアルコール除菌剤や、ボタンを押すためのシートも用意されていました。そばに小さなゴミ箱もありましたが、スタッフの方が直ぐにゴミの回収をされている様子で、いっぱいに溜まっている事はまずありませんでした。

私が利用したお部屋の加湿器付き空気清浄機も大型の最新型のものでした。ホテルによってはタンクが小さくて寝ている間に水が無くなる事がよくありますがここは心配なし!

マウスウォッシュも、ついていますし、チェックインの際には宿泊数分のマスクも頂きました。

しばらくは、『いつもとは違う』って事に慣れなければいけませんが、スタッフの皆さまもどうぞお気をつけて!!安心安全で楽しく泊まれるホテルって事で宜しくお願い致します!!
また、来週お伺いさせて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 07:16:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

現在の状況におきまして、当ホテルが所属するグループは、全体でしっかりと対策を考え実行しております。お部屋内の清掃はもちろん、接触する箇所付近にはアルコールスプレーや非接触用シートのご用意もございます。
ホテルフロントにて、対策内容をムービーにまとめたものを流しております。実際に行っている様をご覧いただき、お客様へより安心していただくためでございます。

これからの季節、空気が乾燥し、換気の為に窓を開けるのでより一層、加湿が必要になります。そのためすべてのお部屋の中に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

私どもスタッフへのお言葉が身に沁みます。今後もお客様へ安全安心をお届けするホテルを目指して、努力して参ります。
次回のご来館もお待ちしております。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

ジェイ3595さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ジェイ3595さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:55:16

何回か利用させて頂いておりますバリタワー大阪天王寺さん、来る度に相方さんはマッサージチェアをたのしんでますが、久々来た部屋のマッサージチェア…酷かった、こればっかりはホテルどおこおとゆうより利用してる方に問題あり!なんでしょうが、まだ6年と若いのにちょっと大変ですが入れ替えなんかも考えなきゃならない年齢なんでしょうかね?

でもマジ久々だったもんでドアがカードキーになってたし、朝食会場のモンキーさんの椅子、テーブルが変わった…どんだけお邪魔してなかったのか?しかし朝食、相変わらず美味しかったっす

また適当にお邪魔しますんでそん時はまたよろしく頼みます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月21日 06:10:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

マッサージ機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めて参ります。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。
朝食はすべてのお客様がお楽しみいただけるよう和洋折衷のものをご用意しております。
ビュッフェメニューは季節により変わりますので、ぜひ次回ご来館の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:23

アメニティ、朝食大満足です。
ワイン、レモン水、スィーツ等、無料で頂けるサービス等、有り難いです。
部屋の設備も充実してました。
部屋に段差があるのだけが、気になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中のアメニティ類や設備は多数取り揃えております。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、ワイン、デトックスウォーター、追加のアメニティやお味噌汁、デザートなど様々なものをご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご宿泊の際にも一度ロビー内をご覧いただけますと幸いです。

ご朝食も堪能していただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪名物かすうどん、どて焼きなどをはじめ様々な物をご用意しております。その中でも龍の卵を使った卵かけご飯にどて焼きを乗せた「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もし、まだであれば次回ご来館の際にぜひ召し上がってくださいませ。

お部屋の段差に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされないよう、目立つ位置に注意喚起の案内を貼っており、足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年08月19日 10:07:40

駅から近くて観光もしやすくて、アニメニティがたくさんあり、室内も設備がよく、従業員の方の対応もよく、満足でした!
子供もゲームセンターや朝食、ジャグジーバスに大喜びでした。
ただ、キッズの館内着が少なく、サイズが合わないのと、ベビー用のシャンプーボディソープがほしかったです。

また、利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月20日 07:57:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティや設備などご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら館内着につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに現状を見直し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様向けのシャンプー・ボディーソープは無料レンタル品としてご用意いたしております。
内線またはお部屋のVODでご注文いただけましたら、お部屋までお持ちしておりますので、
次回お越しいただける際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らない点は多いですが、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

バリ塔の民 T

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

シゲココママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

シゲココママさん [40代/女性] 2019年08月12日 15:53:42

家族旅行で初めて利用しました。
部屋の豪華さとアメニティの多さ、ウェルカムドリンクにハニートースト付き、
無料ゲームセンターに、部屋にはマッサージチェア、バスルームにテレビと大変満足しました。
欲を言えば、フロント付近にアメニティなどのコーナーが多く、どれが無料かよく分からなかったので、もう少し詳しく説明して頂けたらと、バスルームに手すりがあったら、尚良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月14日 06:58:53

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたプランは当館人気No,1の【ファミリープラン】でございます。
朝食・特性ハニートースト・ウェルカムドリンク・天王寺動物園チケット・その他お役立ちグッズ盛りだくさんのプレゼントがセットになった大変人気のプランでございます。
その他、大阪を観光して楽しむプラン(海遊館・スパワールド・ハルカス展望台の中からお好きなチケットを選べる)【観光プラン】や、女性同士でわいわい楽しめる特典盛りだくさんの【女子会プラン】等もご用意いたしております。
更に、今回ご利用いただきました部屋タイプ以外にも、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる『プラチナスイートルーム』
グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております『デラックススカイ4ベッドルーム』等、
様々な種類のお部屋をご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
しかし今回フロントでの説明不足によりアメニティコーナーを十分にご満足していただけなかったことにつきましては、
大変貴重なご意見といたしまして共有・指導させていただきます。
また、お部屋に手すりがなくご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
ロビー内にございますアメニティコーナーは全て無料でございますので、次回は是非ごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館内にて手すりの設置はございませんが、お手伝い出来ること等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

投稿者さん 2019年07月31日 11:49:57

立地は、駅からも近いのでどこへ行くにも比較的便利。ただし車で行く場合は降ろす場所などないので、駐車場への行き方を事前に聞いておかないと比較的遠回りすることになります。

部屋はクイーンサイズのベットの部屋(夫婦、子供)で利用しましたが、あまり広くはありません。家族利用で広い部屋を希望される場合は1つ上のクラスが望ましいです。調度品はバリ風ですが、掃除が大変そうです。実際に窓のサッシ、サイドテーブルの下に物が置けるスペースや、ベット周囲、棚など埃が溜まっていてきちんと掃除されているとお世辞にも言えません。
ただし、バスが別で比較的大きいので、狭いユニットが苦手な1才半の娘も安心して入れていました。

ホテルサービスはフロント対応も丁寧で、アメニティーも充実しておりホテルライフも楽しみたいと感じさせてくれました。

嫁は大変気に入ったみたいなので、大阪滞在の折にはまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月01日 08:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底および接客の指導・教育に努める所存でござます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るよう、より一層精進して参りますので、是非また機会がござました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。

バリ塔の民 T

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍プレゼント♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月23日 01:18:06

2回目のバリタワー!
ここのホテルはお気に入りで、
また泊まりたいなぁと思っていました。
アメニティが豊富でお風呂がセパレートなのがありがたいです。
泊った部屋には、ヘアビューロンやナノケアのスチーマーが!
使ってみたかったので嬉しかったです。
朝ごはんもいただきましたが、
生野菜が沢山あって、おかずもデザートも食べ過ぎました笑
ベーグルをトースターで温めたらふわふわもちもちになりました。美味しかったです。

また泊まりたいな~!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:41:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当ホテル館内ではどこのスペースにおきましても、お客様がゆったりおくつろぎいただける空間をテーマに、内
装や備品・音楽や香りにまでこだわり快適にお過ごしいただける時間を提供いたしております。
アメニティは、“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう
、たくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。

また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
バルミューダトースターはふっくら焼けると大変評判で、パンも数種類ご用意しております。
生ハムやサラダでオリジナルのサンドイッチをお作りするのもいかがでしょうか♪
さらに、龍の卵を使用した「至高のTKG」も大変オススメでございます。
関西名物どて焼きにあおさ醤油/牡蠣醤油といった組み合わせで
是非次回ご来館の際にもお時間の許す限りバリタワーを満喫いただけましたらと存じます。

バリ塔の民 Tr

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年07月08日 19:49:23

最高のも

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月09日 01:06:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、
無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

バリタワーは、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進してまいりますのでお近くにお立ち寄りの際には、是非ご来館くださいませ。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

you8seさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

you8seさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:22:12

脱衣所から浴室がバリアフリーなのはよいが、ドアを確実に締めないと脱衣所にお湯が漏れます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月02日 06:38:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいておりますとおり、当館ではご入浴の際にドアを確実に閉めていただきますようお願いいたしております。
お湯が脱衣所に漏れてしまう恐れもございますが、ご入浴時の湯気が洗面所に充満した際に火災報知器が感知し発報する可能性がございます。

リラックスタイムのご入浴時に驚かせてしまう事があるかもしれませんので必ず閉めていただきますようお願いいたします。

当館では、ご入浴の際にいつもと違った気分を味わっていただけますよう世界のバスソルトと銘打ち、たくさんの種類を取り揃えております。
また、バブルバスや豆乳風呂などのアメニティもすべて無料アメニティコーナーにございますので次回ご利用の際に是非こちらもご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

投稿者さん 2019年04月05日 14:56:31

部屋は二人だと行き交うのも窮屈だったが、全体的には食事も駐車場チケットも貰えて大変満足。
立地もアクセス便利でよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月06日 07:24:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

滞在中、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)は、コンパクトではございますがリーズナブル
にご利用いただける為、ご家族様やカップルのお客様に大変好評でございます。
広いお部屋でございましたら、全室マッサージチェア及びジェットバスが完備しておりますデラックスルーム(32平米)が大変オススメでござ
います。
日頃のお仕事や旅のお疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。

立地に関しましてJR天王寺北口から徒歩数分の場所にございます。
関西の色々な観光地に近いロケ—ションにございますので、また大阪にお立ち寄りの際はぜひお帰りくださいま
せ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民Tr

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年04月01日 12:39:09

アメニティやバスソルトなど、サービス満載で嬉しかったです。食事も美味しかったです。
唯一、部屋の電気が暗いのが残念でした。雰囲気があって素敵なんですが、私には…。
でも、総合的にみて、もう一度行きたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:50:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

沢山のお褒めの言葉に、大変嬉しく思っております。

当ホテルの自慢の1つは、お客様が快適にお過ごしいただけるように様々なアメニティやレンタル品をご用意している点でございます。実際にあったお客様の声を元にスタッフがお客様目線で厳選し、出来る限り手ぶらでご来館していただけますようご用意しております。
お部屋に備え付けのアメニティと1階フロント前のアメニティを合わせますと100種類を超える数をご用意しており、その中には季節限定で変わるアメニティもございますので次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は、本場バリ島をモチーフにしており、お客様に非日常感を味わっていただけますよう目に優しく、温かみのある暖色系の照明を使用しております。次回ご来館の際には、日頃の旅やお仕事のお疲れをバリタワーで癒していただけましたら幸いです。

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:09

5年に一度の大旅行。3泊させていただきました。
無料アメニティも沢山ありましたが、部屋にあったアメニティもとっても良かった。毎日パックしました(笑)
お風呂もTV付きジャグジー付きで子供も大喜びでした。
立地もよく、また5年後子供達も高校、中学になりますが、一緒に旅行行ってくれたらまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:43:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

5年に一度の旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルはご予約の無いご宿泊の場合でも快適にお過ごしいただけるように多くのアメニティやレンタル品をご用意しており、1階フロント前の無料アメニティは「こんなのがあったらいいな」という声や女性スタッフがお客様の目線になって選んだものがあり、お部屋の物と合わせて100種類以上と豊富に取り揃えております。その中には季節限定のアメニティ等もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったものに出会えるかもしれません。

今回ご利用いただきましたデラックスルーム(32平米)は、お風呂にジェットバスが付いておりさらに全室マッサージチェアを完備しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。最上階のスカイフロアには、女子会やご家族様のご利用に大変おすすめしている2段ベッドを2つご用意したデラックススカイ4ベッドルーム(32平米)がございますので、5年後に成長したお子様達と共にぜひご利用いただけますと幸いです。