ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

いとうoooooooさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:38:48

以前宿泊した時の部屋が狭く作業スペースがなかったため、公式ホームページで以前とは別の部屋の間取りを確認しソファーとテーブルがあることを確認した上で、予約させて頂きました。
が、以前宿泊した部屋と同じ間取りでした。
結局作業するスペースを取れず、宿泊費が無駄になり非常に残念でした。
(現在は公式ホームページの部屋名と間取りが一致しているようです)

スタッフさんは感じがよく、アメニティが豊富で朝食も可愛く美味しく頂けたので、その他の部分については大満足でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月26日 13:10:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
現在販売している「エコノミールーム」はお部屋により少し間取りが異なる仕様でございます。
しかしながら、同タイプであってもソファーの有無は明記すべきと考え表示を変更した次第です。

今回お客様よりいただきました情報はスタッフ間にて共有いたします。
またのご利用時には、ソファーとテーブルがあるお部屋にご案内させていただければ幸いです。

スタッフやアメニティ、朝食をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 01:38:02

朝食がとても良かったです。
急遽仕事となり、少し早めの朝食をお願いしたのですが、快く対応してくださりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:53:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。私どももお客様のご期待に添う事ができました事大変嬉しく存じます。全てのご要望をお伺いすることは難しいことではございますが、これからも出来る限りお客様に近い距離で寄り添った対応を行っていく所存でございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:41

立地が良いためあまり期待していなかったがそれ以上に部屋が狭かった。
この金額であの狭さだったら立地が悪くても違うホテルにすればよかったと思った。
アメニティはとても充実しておりシャンプーも選べたため、そこはとても良かった。部屋が狭い割にはお風呂がとても広かったのでお風呂が一番寛げる場所であった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月17日 08:13:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました、「スタンダードダブル」タイプは14平米の広さにダブルサイズのベッドを備え付けたお部屋でございます。こちら以外にも32平米の広さにキングサイズのベッドやマッサージチェアを備え付けた「デラックスキング」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」と言ったお部屋もございますので、またの機会がございましたら、こちらもご検討いただけますと幸いです。

当ホテルのアメニティ類はお客様の「あったらいいな」という声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物を多数取り揃えております。季節限定で入れ替えを行う物もございますので次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 18:32:52

立地もよくアメニティーは充実、朝ごはんも美味しくて、よかったです。
部屋の照明が全体的に暗め、調整が枕元でしかできず、部屋も全体に暗くなる明るくなる、細かな調整できないのが不便でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月18日 06:29:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

照明スイッチは枕元にございまして、照度調整が出来ますよう全ての客室で調光に対応しております。
お部屋を確認しましたところ照明器具に異常は見つかりませんでしたが、お部屋にてご不便な思いをされましたことは大変残念に感じております。

冒頭のアメニティや朝ごはんについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年10月14日 23:30:50

9月7日、ライブ遠征の為宿泊しました。
アメニティがとにかく充実してて、どれを使おうか迷うほどです。
マッサージ機、スチームの美顔器もあって時間があったらもっと楽しめたんですけど、ライヴ後で遅い時間になってしまって活用出来なかったのが悔しいです。
とにかく女性にとっては至れり尽くせりの充実した設備。
ロビーにあるワイン、プリンどちらも美味しかったです♪
お値段が少し高めなので次また・・というには考えてしまいますが、とても泊まって楽しかったホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月17日 04:27:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのアメニティはお部屋の中に備え付けている物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせると100種類を超える数をご用意しております。女性スタッフがお客様目線で選んだ様々な物があり、その中には季節限定で変わる物もございますので次回ご来館の際もアメニティコーナーで楽しんでいただけると存じます。

今回お泊まりいただいた、デラックスツインルームは32平米のお部屋にマッサージチェアとTVとジェットバス付きの浴槽が付いた浴室を備え付けております。こちらのお部屋以外にも女性に嬉しい岩盤浴付きのスイートルームや最上階という利点を利用して大きな窓を取り付けたパノラマルームなどもございますので、またの機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いです。

1Fフロント前ロビーではご宿泊者様へ向けて、様々なサービスをとして先ほども述べたアメニティコーナーをはじめ、ウェルカムドリンクのワインやデトックスウォーター、お味噌汁、おつまみ、レンタルのシャンプーとボディソープ、バスソルトなどを無料で提供しております。どうぞ、気に入った物をお部屋にお持ちいただきお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年06月30日 20:11:24

今回は久しぶりでしたが、気になったのは風呂場の排水口から臭いがしてました。詰まっているか、配管清掃がされてなかったか分かりませんが、減点かな。朝食は今回食べなかったから分かりません。あと、スリッパが少し薄いのは前から気になってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月01日 06:26:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃の不備に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を即日当館全スタッフで共有いたします。
そして今一度清潔さを保つための方法をスタッフ全員で見つめ直し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう原因追究し、早急に改善致します。

また、当館の朝食は、オススメの「龍の卵」を使用した「至高のTKG」が絶品でございます。
大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意しており、オーブントースターはトーストがふっくら焼けると大変評判のバルミューダトースターを使用しております。
是非心行くまで、見た目にもお腹にもいっぱいになりますご朝食をご堪能くださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、今回ご指摘いただきました点を必ずや改善し成長した姿をお見せすることをお約束し、より一層の感動のお土産をご提供出来るよう精進してまいります。

バリ塔の民 Mk

【お一人様専用、朝食付VOD無料で見放題】シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

(例)楽天19760730さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2019年04月27日 09:25:44

アメニティや無料サービスは良かったが、
部屋は狭い。それに尽きる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月28日 02:50:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティ類やお部屋内の設備を多数ご用意しており、1Fロビーではデザート、館内着、味噌汁など様々なものをご宿泊者様へ無料でご提供しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、クイーンタイプのベッドをご用意したスタンダードクイーンルームや、広さが倍近くになるデラックスタイプのお部屋もございますので、次の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年03月22日 20:26:16

アメニティも多いし、お風呂は綺麗だし、何よりルームサービスで食べたご飯がとても美味しかったです。ただ、部屋の机が小さくご飯を乗せる場所が無かったのと、ソファが2人で座るには狭すぎて残念でした。ルームサービス頼んだ人には、別に机が用意されるなどあったらまた違ったかなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月24日 08:20:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティ、ルームサービスとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは部屋に備え付けのアメニティと1階フロント前のアメニティを併せて100種類を超える数をご用意して
おります。季節限定で変わるアメニティもございますので、絶対の自信を持ってオススメしております。
次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

当館自慢のルームサービスをお喜びいただけたとのことで大変感激しております。
専属シェフが季節の旬の食材を使用したメニューなど随時考案しておりますのでご来館の度にまた一味違ったメ
ニューに出会えるかもしれません♪

机に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
在庫に限りがございますが、レンタル品にサイドテーブルを貸し出ししております。
必要がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参りますので
ぜひまたお帰りくださいませ。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Am

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年01月10日 13:00:49

12月31日いカラオケ付完全個室で3種類から選べるスペシャルディナーを堪能!〈一泊二食付きプラン〉で家族3人(子供は乳児)で宿泊したのですが、ディナーがしょぼすぎてガッカリでした。飲み放題は100歩譲って良しとしてもね(ビールはプレモル、焼酎たいした種類はない、日本酒は銘柄表示無、カクテル系豊富)。
季節のおすすめコース6品10種というコースでしたが、
1:前菜サラダ(どうみても2人前はないだろう、1.5かな)
2:クラッカーにサーモン乗ったのが2枚と小鉢に入ったマヨネーズ合えみたいなやつ
3:マルゲリータピザ4切れ(半径13㎝くらい、しかも冷め気味)
4:パスタ(名前忘れました、これも2人分ないだろう)
5:肉6切れ、(豚だったか鴨だったか忘れました。
6:タルト2切れ(5㎝くらい)
1泊で45,000円払ってカラオケ付き飲み放題だとすると安いと思えばよいのか、いずれにせよ大晦日なので豪華な夕食をある程度期待していたのですが完全に裏切られました朝食はそれなりでしたが。
このプラン内容で私的には次回はないですね。ご参考までに

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月15日 06:41:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながらご滞在中、ご期待に添うことが出来なかった由、まことに残念に存じます。
コース料理を含むすべてのメニューは、事前にスタッフが試食し顧客目線に基づいた勉強会を開いておりましたが、
今回のご指摘を受けまして、再び原点に戻り見直しを図ってまいります。
また一部、料理が冷め気味でありましたようで、最高の状態でお届けできませんでしたことに
心からお詫びいたします。

一つ一つの内容につきまして即答しかねる部分もあり、恐縮ではございますが、
厨房サイドならびにホールサイドとの十分な協議のもと、最適解を見つける努力をいたします。

今回、お客様からご意見をいただきましたことで私どもの至らなさを発見することができました。
成長の機会を与えていただきましたことに、厚く感謝申し上げます。

今後もお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化していけますよう精進いたします。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人 松本 竜二

投稿者さん 2019年01月06日 19:16:01

お風呂は広くてゆったりと入れて満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月07日 04:48:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきましたデラックスタイプのお部屋は32平米の広さにソファ、マッサージチェアを備え付けており、浴室にはTVとジェットバスが付いているタイプのお部屋でございます。
12階にはデラックスよりさらに広く女性には嬉しい岩盤浴が付いているお部屋もあり、シチュエーションに合わせて色々なお部屋をお選びいただけます。
ぜひ、次回ご来館の際にはこちらもご利用くださいませ。

バリ塔の民 Fm

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 16:16:49

熱を出してしまった私に熱さまシートを持ってきてくださいました。とても優しく対応してくださったり、全てが綺麗で居心地が良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月04日 05:51:59

親愛なるバリタワーのお客様へ
厳しい寒さが続きますが、ご自愛くださいませ。

当ホテルではちょっとしたケガや体調不良に対応するため、フロントに救急箱を用意しております。お客様の健康と楽しくお過ごしいただくことが、私たちにとって何より大切なものです。綺麗な部屋やしっかりとした対応はその基本と考えています。
次回ご来館の際もよきご滞在になりますよう尽力させていただきます。

バリ塔の民 Fm

【学生旅行☆応援】特典満載!お得に「バリ塔」満喫♪学生限定プラン!《朝食無料》

投稿者さん 2018年11月27日 01:07:11

今回は、チェックアウト後仕事の待ち合わせで、一階のカフェを利用させて頂く予定でしたが全館改装との事で、12時にはお客様全員退館との事。
ちょっと残念でした。
また、ちょうど見たかった映画があったので楽しみにしていたのですが、音声が出ず口パク!

でも、入浴剤が新しく冬バージョンになっておりパッケージも可愛らしくて嬉しかったです。
寒い夜でしたので、毛布をお借りしましたが、ここの毛布は
フカフカですごく気持ちが良くてグッスリ眠れました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年11月29日 04:33:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

26日の全館メンテナンスではご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
また、音声が出ない不具合があり、重ねてお詫び申し上げます。
早急に、調査と改善をいたします。

アメニティは季節ごとに変わるものがあり、
毎度楽しんでいただいているようで、大変嬉しく思っております。
レンタル品の毛布(冬用)は寒い夜でも暖かく、ぐっすりと眠れるものをご用意しております。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン《朝食付き》

投稿者さん 2018年10月03日 21:02:44

同じ日に二部屋、予約しました。
口コミにかいてありますが
接客が残念です。

レストラン、フロント、カラオケすべてにおいて、接客が残念です。

このような口コミにのみ、
返事がないのですかね。
そこも、ざんねんです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月04日 11:19:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館のご利用、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
全てのお客様に頂いたお言葉には、なるべくすぐにご返答を差し上げたいのですが、
当日の事実確認、スタッフへの周知に対しお時間を頂く事もあります。
全てのお客様にご満足頂ける返答スピードを心がけます。

大変失礼いたしました。

ご投稿誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【お泊り 推し会プラン】50インチ大画面でBlu-ray鑑賞会しよう!
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年09月18日 08:45:34

確認不足で浴槽の無い部屋を予約し残念。部屋も狭く何時ものマッサージ器も無く残念。プラン詳細が欲しかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月19日 07:21:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながらご案内不足によりご不便をおかけいたしましたこと、心苦しいばかりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋はスタイリッシュシャワーというお部屋で、こちらのお部屋タイプのみお部屋に浴槽がござません。
こちら以外のお部屋タイプは全て浴槽付きのお部屋になっております。
お部屋のタイプでございますがホームページのホテルのルームタイプでご覧いただけます。
またご不明な点がございましたら、お手数をおかけいたしますがお電話かメールでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお部屋の構造上マッサージチェアはデラックスタイプ以上の広さのお部屋にご用意致しておりますが、4階プレイルーム前にも、宿泊者の方がご利用頂けますマッサージチェアを2台ご用意させていただいております。
また起こしいただける機会ございましたら、新しく出来た展望の良い13階スカイフロアのお部屋もございますので是非とも一度お試しくださいませ。

お客様のお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆【ポイント10倍】《朝食付き》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

リクちゃん85さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2018年08月03日 12:44:10

立地は天王寺の駅の近くで良いのですが、室内の装飾はバリって言うよりラブホみたいですねあさのバイキング料理は正直美味しくない。
食べるものも少ない
今のホテル朝食の中でも最低クラス

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月05日 04:59:56

親愛なるバリタワーのお客様へ        この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から歩いて90秒の便利なロケーションにございます。
また、都心でありながらリゾート地にいるような癒やしの空間をご提供するため、館内をバリのインテリアや装飾で統一いたしております。

しかしながら朝食のバイキングでは、お客様のお口にあわず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
このような厳しいご指摘をもとに、全社員一同顧客目線に立ち、メニュー構成ならびに品数等再考してまいります。
そして、必ずやご満足いただける日が来ると信じ、ブラッシュアップを継続してまいります。

今後ともお客様に癒やしとくつろぎの空間提供に尽力すると共に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

バリ塔の民 TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2018年04月23日 11:37:07

ナノケアスチーマの水を入れる容器がぬるぬるしていた。
洗ってから使用したら
次は出てくる水蒸気が気持ち悪くなるくらい臭く
一時付けていたが部屋自体も臭くなったため結局使用できなかった。
とても楽しみにしていたので残念だった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月24日 07:44:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はナノケアスチーマーに関しまして、不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心・安全にご利用いただく事がマストの私達にとって、今回の件は恥じるべき情けない行為であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後このようなことがないように、直ちに改善策を考え実行しホテル備え付けの品に対し細心の注意を払う事をお約束いたします。

もしまた機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

それではまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

hiro19670525さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年11月22日 07:24:53

部屋の感じはなかなかないし違う空間で楽しめる。
プランの選択ミスでご迷惑をおかけしましたが・・・なんか釈然としない感じで
そんな事が無ければきっと素敵だと思います。
アメニティは沢山あり自由に選べるし
また泊まりここの良さをしっかりと味わいたいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月23日 01:49:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは一歩なかにお入りいただくと、南国バリに来たかと思われますよう全館バリ風の装飾でお客様をお迎えいたしております。

また当ホテルは「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、たくさんのお客様にご満足いただけるような無料スイーツ、アメニティをはじめ、様々な嬉しいサービスをご用意致しております。

しかしながら宿泊プランでのご説明不足誠に申し訳ございません。

お選び頂いたプランは女性の方のみのご宿泊の特典となっておりましたので、恐れ入りますが悪しからずご了承下さいませ。

また挽回のチャンスが頂けますようでしたら、きっとご満足いただけますよう最大限の努力を惜しみません。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年10月15日 17:10:00

お風呂とトイレが別々でゆっくり入る事ができました。アメニティも豊富で手作りプリンなども自由に取れ美味しかったです。部屋に関してはびっくりするほどの段差があり少し狭かったかなぁ…。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月16日 05:35:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
室内の段差におきましては、ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

また、当館はホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月26日 15:53:30

お風呂がとても広くて大大満足でした。アメニティも充実していて本当良かったです。従業員の方々も感じの良い人ばかりで気持ちよく過ごせましたよ!それと手作りのスイーツのプリンが美味しくてビックリです。しかも無料なんてあんまりサービスが良過ぎて経営大丈夫?って心配しちゃいます。でもありがたいですよねーまた利用したいですね!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月27日 05:01:16

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へ快適なホテルでのご滞在に限らず
日常を忘れ、ご家族・カップル・女子会等様々な利用シーンでお楽しみいただけます
多種多様なプランをご用意しております。
中でも、小学生が添い寝として宿泊代金が無料でご利用いただけますファミープランでは
無料特典の癒しのアニマルケーキが大人気でございます。

お客様にとっての、最高の思い出作りを
バリタワーでご提供出来ましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰り
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月17日 16:16:54

かなりの頻度で宿泊していますが毎回チェックイン時に「ご利用ははじめてですか?」と聞かれます。
立地がよく、設備やアメニティーなどのサービスは充実しているのですが、
スタッフ間での連絡事項の共有がいつもできておらず、
接客態度もホテルとしては低レベルに感じます。
カラオケ屋がやっているホテル、と思って割り切っています。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月19日 08:49:18

いつもバリタワーホテルをご利用いただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。

しかしながらチェックインの際には、ご常連様にもかかわらず初見であるかの対応となり
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフ間の共有、並びに接客レベルにおきまして
残念なお気持ちにしてしまいました事は大変心苦しく思っております。

まだまだスタッフの教育がなっていないと痛感致しました。
頂戴しましたお言葉を重く受け止め、システムの改善と同時に
お客様に笑顔になっていただくためのサービススキルを勉強し、磨いてまいります。

今後とも末永くご利用いただきたく存じます。
またご来館の機会がございましたら、必ずやご満足のいく接客サービスにてお迎え致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】広々セパレートバス★】