ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:51

お風呂付きの部屋にグレードアップしてくださり、入浴剤でお風呂満喫できました。朝食も美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をしていただきました。
残念だったのは、喫煙できるお部屋だったみたいで、タバコの臭いが気になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:49:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

今回喫煙のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、
タバコの臭いで不快な思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
全部屋空気清浄器も設置しておりますので、よろしければお使いください。

当日の空き状況にもよりますが、喫煙・禁煙のお部屋タイプの変更も承っておりますので、
お気軽にお申しつけください。

これからもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来るように努力して参ります。
お困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くれぐれも体調を崩されないようご自愛ください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

バリ塔の民 In

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年03月07日 21:27:17

予約した部屋が予想以上に狭く、ワンランク広い部屋にして頂きました。設備はとても良いと思います。
アメニティバイキングが必要ないくらいに、部屋にアメニティは揃ってました。
受付の方もとても親切な対応でした。
とてもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月08日 03:07:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

ルームチェンジをご希望の場合、当日の状況次第でございますが差額のお支払にてお部屋のタイプを変更いただくことが可能です。どのお部屋にも基本的な設備を整えておりますので、安心してご滞在いただけます。

ご予約の無いご宿泊でも快適にお過ごしいただくため、お部屋の中に多数のアメニティをご用意しております。こちらに加えフロント前ロビーではお部屋の中とは違ったアメニティをバイキング形式でお選びいただけます。この中には季節限定で入替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様へ寄り添った対応ができますよう心がけております。ご不明点や困りごとがございます時はお気軽にお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 00:06:53

このホテルを利用するのは2回目です
部屋は落ち着いたバリをイメージした内装で、駅から近いのに
風呂とトイレが別なのがよかったです。
隣の音や廊下の声も気にならず、アメニティや無料のスイーツもあり
大満足なホテルでした。
是非また利用したいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から約3分の場所にございます。非日常を感じていただくため、アロマの香りやガムランミュージックのBGM、家具や調度品により、まるでバリのリゾートに来たかのような演出を行っております。

快適なご滞在をお客様へお届けできますように、客室内のお風呂とお手洗いは別々でご用意しております。浴室には広めの浴槽をご用意しておりますので、日々の疲れや旅のお疲れなどを癒やしていただけたかと存じます。

ご宿泊者様へ1Fフロント前ロビーにて、アメニティバイキングやスイーツを無料でご提供しております。この中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただければ幸いです。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年02月06日 20:23:30

初めて利用しました。駅から近く買い物にも便利でした。フロント近くにはアメニティーや飲み物・デザートまで置いてありました。シャワー部屋の予約でしたがアップグレートして頂いたので快適に過ごすことが出来ました。朝食は思ったほど品数が多くなかったですが美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月07日 08:41:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から約3分の場所にございます。近くには「天王寺MIO」「あべのハルカス」「あべのQ’sモール」などの商業施設が多数あり、買い物やお食事へ出かけることが可能です。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、お部屋の中と違ったアメニティやデザート、ワイン、デトックスウォーター、お味噌汁などを無料でご提供しております。アメニティとデザートには季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ご覧くださいませ。

当日のご予約状況により、当ホテルではランダムでグレードアップの対応を行っております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。品数に関しまして、厨房及び朝食スタッフとこの度の意見を共有し、改善できる点がないか模索して参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

ビワバスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2020年01月24日 18:29:49

何度いっても、最高。今回は、太鼓がたたけなかった。次回チャレンジ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度言っても最高のお言葉に、大変嬉しく存じます。

4Fにございますプレイルームでは、太鼓の達人、ワニワニパニック、エアホッケーなどのゲーム類や漫画コーナーをご用意しております。ご宿泊のお客様これらをすべて無料でご利用いただけます。最近ではシューティングゲーム「ガンスリンガーストラトス3」や「キッズボルダリング」の設備もご用意しておりますので、次回ご来館の際にもプレイルームにてお楽しみいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:19

何度泊まっても、楽しい宿。ロビーのプリンが大好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーター、多数のアメニティ類にデザートなどを無料でご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定で入れ替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にも違った物に出会えるかもしれません。

バリ塔の民 Fm

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:47

アメニティが豊富で選ぶ楽しさがありました。
洗面台が広く、二人並んで支度できて便利でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:10:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデルルームとして洗面台の入れ替えを行っているお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全部屋に導入する協議を進めております。
今後も大切な思い出をお届けできるホテルを目指し努力して参ります。またの、機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 11:00:09

場所が便利で、楽しい空間です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:42:13

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様がご利用いただけるかと存じます。

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月05日 01:04:19

アメニティサービスなど、無料サービスがよかったのですが、プランについていたチケットが、使用済みだったのには、ガッカリしました。それがなければ、気持ち良く旅行が終われたのでしたが…

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月08日 19:55:06

親愛なるバリタワーのお客様

しかしながら、こちらの不手際により誤ったチケットをお渡しし、お客様の楽しい旅行に水を差してしまうこととなり大変心苦しい限りでございます。
先方ご担当者様と当スタッフとでお話しし最終的に事なきを得たものの、お客様には煩わしい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて管理体制を見直してまいります。

冒頭のアメニティや無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】冬はみんなで思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月01日 11:58:19

清掃の置き忘れ、誰のかわからないレシート。少し、え?っと思いましたが、全体的によかったかな?朝食に売り切れはないなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月05日 04:00:49

親愛なるバリタワーのお客様

今回のご滞在にて客室清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。安心安全にお楽しみいただけるよう、頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、指導・改善に努めて参ります。

また、朝食会場での品切れにつきましてご不便をおかけしましたことは大変心苦しい限りでございます。沢山の方に料理をお楽しみいただけますよう、万全の準備でお出迎えできるよう努力して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

◆最上階確約◆2018年新設!夜景を望むスカイフロアで『バリ塔』満喫♪《朝食付き》
【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 23:14:02

子供達が喜んでまたここに帰りたいと言ってました。サービスも多々あって助かりました。また是非子供達と同じ部屋に行く予定にしています

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月12日 05:35:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご家族皆様がご満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はお子様連れでもお気軽にご宿泊していただけますよう、キッズルーム施設やゲームセンター等、ご利用者さまに無料開放いたしております。
今回ご利用いただきました【デラックススカイ4ベッドルーム】はお子様やご家族に大人気ですので、次回来館時もご利用いただけますと私達も喜ばしい限りでございます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

【秋旅】ホテル客室で一日中遊べるプラン☆人数多いほどおトク♪《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

OLDビジネスマンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

OLDビジネスマンさん [60代/男性] 2019年11月27日 18:02:58

ゆっくりと休めました。特に駅から近いので、翌日の移動に余裕がもててよかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月28日 07:10:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は、都会にいながらバリのリゾートでゆっくりくつろげる雰囲気を感じて頂けますよう工夫を凝らしております。ゆっくりお休みいただけましたようで私達も喜ばしい限りでございます。
立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございます。当ホテル周辺には天王寺動物園、あべのハルカス、京セラドーム、ヤンマースタジアム長居といった施設が多数ございますので、様々な目的でご利用いただけるかと思います。

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2019年11月24日 18:11:33

リゾートの雰囲気が味わえて、この価格なら贅沢は言えないとは思いますが…。バスルームはユニットの浴槽さえなし、立ってシャワーを浴びるスペースがあるだけです。洗面ボールは手桶ほどの小ささで、普通サイズの蛇口が付いているので、どこをどう顔をねじって使っても洗面すると周りがびしょびしょに。楽天トラベルで予約する際にホテルの写真はチェックしたのですが、こんなシャワールームや洗面ボールは掲載されておらず、優良誤認しました。当ホテルは「ホテルバリタワー大阪天王寺」と言う1つのブランドで、部屋に岩盤浴まで付いている部屋がある一方、今回私たちが利用したようなタイプの部屋もあるようですね。楽天トラベルで当ホテルを予約する際にどんな部屋があてがわれるのか明確ではありません。大浴場がないホテルでは各部屋の風呂、洗面は重要ではないでしょうか?そこは事前に提示すべき条件でしょう。プレゼントに何が付くとか、女子会に最適とかは私の選定基準ではありません。「お持ち帰りできるアメニティが豊富」と言っても私たちには必要性は低いです。「インスタ映えはするけど快適性は低いホテル」として星5つ差し上げます。私たちには「訳ありで安い」の範疇です。ただ、朝食会場で大きな荷物を持ってきたお客さまにさっと、荷物かごをテーブルの足もとに差し出していたスタッフの気づかいには感心し、好感が持てました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月25日 05:40:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご予約いただきました「スタイリッシュシャワーダブル」ルームは唯一浴槽の無いシャワーブースタイプで、その分リーズナブルにお泊りいただけます。
シャワールームタイプのお部屋に関しまして浴槽の有無の標記はさせていただいておりましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お部屋の洗面台に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ハード面ですので早急な対応は困難ではございますが、いただきましたご意見を決して無駄にすることなくスタッフ一丸となり改善策を講じていきたいと考えております。

また朝食会場につきましてお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

バリ塔の民 Km

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月23日 03:59:22

急きょ天王寺に行くことになり
予約させていただきました。
チェックインの時間より30分ほど早く着いてしまいましたが、
部屋に入ることもできありがたかったです。
部屋は少し照明は暗めでしたがお風呂とトイレも別で
浴室もそれなりにゆったり使えます。お部屋だけじゃなくフロントにあるアメニティも豊富で女性だけじゃなく男性も喜べるようなものもありました。
朝食もたくさん選べてさすがにすべては食べきれませんが
ミックスジュースは関西らしくよかったです。また利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月23日 08:25:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックイン時間に関しまして、お客様のご到着時間に合わせてご用意いたしております。
状況にはよりますが、ご用意が整い次第少しお早目のご到着でもご案内させていただいております。
お部屋の照明では、お部屋全体をバリの雰囲気で演出しており、少し暗めで非日常の空間をご堪能いただけますと幸いでございます。
また、当館自慢の1つでもございます《100種類を超える無料アメニティ》でご満悦いただき大変光栄でございます。
季節に応じて様々なアメニティをご用意しておりますので、次回ご来店時にはまた違ったアメニティでお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましてもご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
朝食はすべてのお客様がお楽しみいただけるよう和洋折衷のものをご用意しております。
ビュッフェメニューは季節により変わりますので、ぜひ次回ご来館の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》

ジェイ3595さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ジェイ3595さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:55:16

何回か利用させて頂いておりますバリタワー大阪天王寺さん、来る度に相方さんはマッサージチェアをたのしんでますが、久々来た部屋のマッサージチェア…酷かった、こればっかりはホテルどおこおとゆうより利用してる方に問題あり!なんでしょうが、まだ6年と若いのにちょっと大変ですが入れ替えなんかも考えなきゃならない年齢なんでしょうかね?

でもマジ久々だったもんでドアがカードキーになってたし、朝食会場のモンキーさんの椅子、テーブルが変わった…どんだけお邪魔してなかったのか?しかし朝食、相変わらず美味しかったっす

また適当にお邪魔しますんでそん時はまたよろしく頼みます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月21日 06:10:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

マッサージ機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めて参ります。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

(@o@)y-~さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

(@o@)y-~さん [40代/男性] 2019年11月08日 23:12:35

部屋きれいでした。特にお風呂!ユニットバスですが、通常×1.5サイズでテレビとジェット付!
アメニティも多いし、バリの匂いが好きな方は全然おkだと思います!
面白いホテル探してる方に。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月09日 07:02:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの客室はすべて、浴室とお手洗いをセパレートしたタイプでご用意しており、今回ご宿泊いただきました「デラックス」タイプのお部屋は浴室内にTVとジェットバスを備え付けたお部屋でございます。
こちら以外にもミニキッチン設備を備え付けた「ロイヤルパノラマリビング」や女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」など、様々なお部屋をご用意しておりますので、シチュエーションに合わせたお部屋をご検討くださいませ。

快適なご滞在をお届けいただけますようアメニティ類には力を入れており、お部屋の中の物と1Fフロント前ロビーにございます物をあわせると100種類を超える数を取り揃えております。季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】