ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:08

アメニティがたくさん選べてすごく嬉しいです。
ゲームも無料で子供もとても楽しそうでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:38:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

ホテルご利用のお客様は、ガンシューティングやホッケーゲーム等が入った4階プレイルームが無料で遊べます。更に時間予約制ではございますが、家族みんなではしゃげる貸切体育館も大変好評でございます。次回ご利用の際はこちらも是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

Tsubaki3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:02:19

本当はデイユースのプランが良かったのですが、8時にイン出来る事や禁煙ルームを選べるのが良くて、此方のプランにしました。バストイレ別やドライヤーが2種類ある点など、相変わらず、イイなと思いました。ただ、アメニティグッズが前回は2つづつあったハズが今回はプランのせいなのか無かったのが残念でした。Kracieのヘアワックス、普通には売ってないので、もう一つ欲しかったです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:37:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご予約の際、ご希望のデイユースプランのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

お部屋に関しまして、お褒め頂き光栄でございます。
スタンダードタイプのお部屋は、「コンパクトでも快適に過ごせるお部屋」としてご用意いたしております。

お部屋のアメニティですが、追加をご希望の際はお部屋までお持ちいたします。
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

1階ロビーにも、季節限定のアメニティがございます。
是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【24時間ステイ】アーリーチェックインもOK!オールインクルーシブでバリ塔を満喫しよう♪《素泊まり》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

お風呂の黒猫さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

お風呂の黒猫さん [50代/女性] 2020年07月19日 10:14:30

7月11日から2泊で息子夫婦、孫達と利用させていただきました。孫達は二段ベッドやジャグジーの風呂に大喜びではしゃいでいました。孫の誕生会をルームサービスをとってお祝いしようとしていたのですがコロナの影響で出来なかったのが残念でした。コンビニも目の前で駅も近くとても便利だったのでまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月25日 08:57:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

3世代旅行の楽しいご滞在のお手伝いが出来たことをスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくのお孫様の誕生会のお祝い企画のご期待に添えなかったこと大変心苦しい限りでございます。

コンビニエンスストアも徒歩2分圏内にございますが、当ホテル3階スリーモンキーズカフェでしたらお外に出る事なく館内着でもご利用可能でございます。
また、お料理のテイクアウトも行っておりご注文いただいたお料理をお部屋でゆっくりお食事していただくことも出来ますので次回お帰りの際は是非、ご利用いただければと存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努め、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:51

お風呂付きの部屋にグレードアップしてくださり、入浴剤でお風呂満喫できました。朝食も美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をしていただきました。
残念だったのは、喫煙できるお部屋だったみたいで、タバコの臭いが気になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:49:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

今回喫煙のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、
タバコの臭いで不快な思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
全部屋空気清浄器も設置しておりますので、よろしければお使いください。

当日の空き状況にもよりますが、喫煙・禁煙のお部屋タイプの変更も承っておりますので、
お気軽にお申しつけください。

これからもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来るように努力して参ります。
お困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くれぐれも体調を崩されないようご自愛ください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

バリ塔の民 In

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年03月07日 21:27:17

予約した部屋が予想以上に狭く、ワンランク広い部屋にして頂きました。設備はとても良いと思います。
アメニティバイキングが必要ないくらいに、部屋にアメニティは揃ってました。
受付の方もとても親切な対応でした。
とてもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月08日 03:07:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

ルームチェンジをご希望の場合、当日の状況次第でございますが差額のお支払にてお部屋のタイプを変更いただくことが可能です。どのお部屋にも基本的な設備を整えておりますので、安心してご滞在いただけます。

ご予約の無いご宿泊でも快適にお過ごしいただくため、お部屋の中に多数のアメニティをご用意しております。こちらに加えフロント前ロビーではお部屋の中とは違ったアメニティをバイキング形式でお選びいただけます。この中には季節限定で入替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様へ寄り添った対応ができますよう心がけております。ご不明点や困りごとがございます時はお気軽にお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 00:06:53

このホテルを利用するのは2回目です
部屋は落ち着いたバリをイメージした内装で、駅から近いのに
風呂とトイレが別なのがよかったです。
隣の音や廊下の声も気にならず、アメニティや無料のスイーツもあり
大満足なホテルでした。
是非また利用したいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から約3分の場所にございます。非日常を感じていただくため、アロマの香りやガムランミュージックのBGM、家具や調度品により、まるでバリのリゾートに来たかのような演出を行っております。

快適なご滞在をお客様へお届けできますように、客室内のお風呂とお手洗いは別々でご用意しております。浴室には広めの浴槽をご用意しておりますので、日々の疲れや旅のお疲れなどを癒やしていただけたかと存じます。

ご宿泊者様へ1Fフロント前ロビーにて、アメニティバイキングやスイーツを無料でご提供しております。この中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただければ幸いです。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年02月06日 20:23:30

初めて利用しました。駅から近く買い物にも便利でした。フロント近くにはアメニティーや飲み物・デザートまで置いてありました。シャワー部屋の予約でしたがアップグレートして頂いたので快適に過ごすことが出来ました。朝食は思ったほど品数が多くなかったですが美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月07日 08:41:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から約3分の場所にございます。近くには「天王寺MIO」「あべのハルカス」「あべのQ’sモール」などの商業施設が多数あり、買い物やお食事へ出かけることが可能です。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、お部屋の中と違ったアメニティやデザート、ワイン、デトックスウォーター、お味噌汁などを無料でご提供しております。アメニティとデザートには季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ご覧くださいませ。

当日のご予約状況により、当ホテルではランダムでグレードアップの対応を行っております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。品数に関しまして、厨房及び朝食スタッフとこの度の意見を共有し、改善できる点がないか模索して参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

ビワバスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2020年01月24日 18:29:49

何度いっても、最高。今回は、太鼓がたたけなかった。次回チャレンジ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度言っても最高のお言葉に、大変嬉しく存じます。

4Fにございますプレイルームでは、太鼓の達人、ワニワニパニック、エアホッケーなどのゲーム類や漫画コーナーをご用意しております。ご宿泊のお客様これらをすべて無料でご利用いただけます。最近ではシューティングゲーム「ガンスリンガーストラトス3」や「キッズボルダリング」の設備もご用意しておりますので、次回ご来館の際にもプレイルームにてお楽しみいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:19

何度泊まっても、楽しい宿。ロビーのプリンが大好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーター、多数のアメニティ類にデザートなどを無料でご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定で入れ替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にも違った物に出会えるかもしれません。

バリ塔の民 Fm

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:47

アメニティが豊富で選ぶ楽しさがありました。
洗面台が広く、二人並んで支度できて便利でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:10:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデルルームとして洗面台の入れ替えを行っているお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全部屋に導入する協議を進めております。
今後も大切な思い出をお届けできるホテルを目指し努力して参ります。またの、機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 11:00:09

場所が便利で、楽しい空間です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:42:13

親愛なるバリタワーのお客様

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様がご利用いただけるかと存じます。

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月05日 01:04:19

アメニティサービスなど、無料サービスがよかったのですが、プランについていたチケットが、使用済みだったのには、ガッカリしました。それがなければ、気持ち良く旅行が終われたのでしたが…

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月08日 19:55:06

親愛なるバリタワーのお客様

しかしながら、こちらの不手際により誤ったチケットをお渡しし、お客様の楽しい旅行に水を差してしまうこととなり大変心苦しい限りでございます。
先方ご担当者様と当スタッフとでお話しし最終的に事なきを得たものの、お客様には煩わしい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて管理体制を見直してまいります。

冒頭のアメニティや無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】冬はみんなで思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》

投稿者さん 2020年01月01日 11:58:19

清掃の置き忘れ、誰のかわからないレシート。少し、え?っと思いましたが、全体的によかったかな?朝食に売り切れはないなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月05日 04:00:49

親愛なるバリタワーのお客様

今回のご滞在にて客室清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。安心安全にお楽しみいただけるよう、頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、指導・改善に努めて参ります。

また、朝食会場での品切れにつきましてご不便をおかけしましたことは大変心苦しい限りでございます。沢山の方に料理をお楽しみいただけますよう、万全の準備でお出迎えできるよう努力して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

◆最上階確約◆2018年新設!夜景を望むスカイフロアで『バリ塔』満喫♪《朝食付き》
【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】