ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 14:44:25

娘たちが、私の誕生日お祝いで連れて行ってくれました。
お部屋も可愛く、3人で女子会気分で楽しめました。
アメニティも充実してて申し分ないです。が、お部屋にあるパックなと、人数分なかったのが少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 18:14:44

先日はホテルバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
娘様からお誕生日のお祝いにご宿泊プレゼント、大変素敵でございます!
皆様で楽しくお寛ぎいただけた様子が目に浮かぶ次第でございます。
また、お客様へのお部屋のご案内最終チェックにて前回ご利用されておりましたお客様の香水の匂いが
残っており、チェックイン間際にてお部屋のご変更をさせていただきました。
その際、人数分のチェックに漏れがあり、最終お客様へご迷惑をおかけする事となり痛恨の極みでございます。
早急にスタッフ間と共有させていただき、今後スタッフ共々に精進して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今回素敵な日にお会いできたことを機に、当館よりささやかではございますが粗品をお送りさせていただきたい次第でございます。
お手数ではございますが、下記アドレスにてメールご返信いただけますと幸いでございます。
osaka@balitower.jp

最後に、季節の変わり目でございますが、風邪など引かれないようお身体には十分ご自愛願います。

ホテル副支配人 松田

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】ベーシックプラン《朝食あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:04

何回も利用させてもらってます。
アメニティの多さや部屋がすごく綺麗に管理されてるのでいつも、又来たいと思わせてくれるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月25日 06:02:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきまして、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と
思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、

お部屋につきまして、当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わらず
全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Mk

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。
ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、
季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とより
お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》

Tsubaki3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 19:57:49

早めのインに遅めのアウトのプランが嬉しかったし、助かりました。女性目線の気遣いや、バス・トイレがセパレートしている事、バスグッズが全て素敵な香りだった事も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様より長期滞在できるプランのご要望を頂き、最大24時間ご滞在が可能なロングステイプランが誕生いたしました!

館内には、長時間滞在しても飽きない工夫がございます。
ご宿泊のお客様には、無料で遊べる特典も多数ご用意いたしておりますので、暑い時期でも涼しい館内で1日中ご満喫いただけます!

バスグッズ等のアメニティに関しまして、女性スタッフ厳選のアメニティとなっております♪
季節ごとに入れ替わりますので、次回ご来館いただいた際にはまた違ったグッズをお試しいただけることと存じます。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【ロングステイ】◆最大24時間滞在可能◆13時IN-13時OUT宿泊プラン《素泊まり》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月25日 19:10:58

仕事で宿泊しました。フロントに女性1人しかおらず、チェックインに待たされたのが、難点でしたが、それ以外は大変満足できました。部屋は、まるでバリのリゾートにいるような気分にさせてくれるような素敵な造りでした。フロントの横に入浴剤などのアメニティが置かれ、無料で選べました。コーヒーやデザートも無料で、楽しむことができました。仕事で短い時間での滞在になり、それがもったいないと思えるほど、満足できました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 22:05:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックインの際ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物をご用意しております。
季節限定のアメニティもございますので、是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

暑さがまだまだ続きますので、どうかくれぐれもご自愛ください
それでは、またのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:00

ケーキのプレートが外れ、文字が読めないくらいクリームで汚れていて、夜遅くなので買ったお店は閉店時間という最悪の状態で、無理を承知でお願いしたのですがホテルの方がプレートを綺麗に可愛く書いてくださりました。

本当にありがとうございました!おかげさまで無事成功しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 21:51:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

想い出に残る記念日にしていただきたく、少しでもお手伝い出来た事を嬉しく思います。
また、無事成功したという事でお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気をつけてお越しくださいませ。
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月13日 17:43:27

部屋は完璧に近かったのですが一点だけ。エアコンが部屋入り口近辺にしかなく、広い部屋だったのでベッドまで涼しい風が届きませんでした。これからまだ暑くなるので、寝苦しくならないようもう1台設置いただくか、何か手立てを打たれた方がいいかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月15日 06:21:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

まずはじめに、満足のいくご滞在にお応えできず心苦しい限りでございます。
共に、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》
【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

スパーク8740さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スパーク8740さん [50代/男性] 2020年06月22日 19:20:47

6月21日に宿泊しました。チェックイン前でしたが部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせていただき大変助かりました。部屋も家族4人でしたが十分広い部屋で娘たちも大喜びでした。いろいろ充実していて大阪に来る時はまた利用させていただきます。
食事は全くしていないのですがコロナが落ち着いたら食事もしてみたいですね。
とにかく立地条件が良く困ることは全くありませんでした。とても良い時間をすごさせていただきありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月08日 03:26:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「大阪にお越しの際にはまた利用させていただきます」との嬉しい言葉を励みに、今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Sy

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

cunnibalさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2020年02月17日 18:56:49

2月16日に4人で宿泊しました。
設備は新品で清潔で非常におしゃれです。

アメニティが非常に充実しております。
ホテル内のバーにある酒のラインナップもいいです。
朝食も種類が豊富で清潔でした。

ホテル内にダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームセンターがあり、
飽きません。

次は子供を連れて行こうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月22日 05:06:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

設備やアメニティに関しましても、当ホテルは力を入れており、特にアメニティ類はお客様のあったらいいなというお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物をご用意しております。中には季節限定でご用意しているアメニティもございますので、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fカラオケ「パセラ」、3Fレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」を有した複合施設でございます。ご宿泊のお客様は20%OFFにてご案内しておりますので、ホテル内で1日お過ごしいただくことも可能でございます。

お子様を連れてお越しになるお客様向けのお得なファミリープランや、大阪の観光名所のチケットを選べる大阪観光プランなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》