ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

cunnibalさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2020年02月17日 18:56:49

2月16日に4人で宿泊しました。
設備は新品で清潔で非常におしゃれです。

アメニティが非常に充実しております。
ホテル内のバーにある酒のラインナップもいいです。
朝食も種類が豊富で清潔でした。

ホテル内にダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームセンターがあり、
飽きません。

次は子供を連れて行こうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月22日 05:06:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

設備やアメニティに関しましても、当ホテルは力を入れており、特にアメニティ類はお客様のあったらいいなというお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物をご用意しております。中には季節限定でご用意しているアメニティもございますので、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fカラオケ「パセラ」、3Fレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」を有した複合施設でございます。ご宿泊のお客様は20%OFFにてご案内しておりますので、ホテル内で1日お過ごしいただくことも可能でございます。

お子様を連れてお越しになるお客様向けのお得なファミリープランや、大阪の観光名所のチケットを選べる大阪観光プランなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月15日 02:02:39

アメニティがお部屋に沢山あるだけではなくフロント横にも色々ありケーキやワイン等も自由に利用できます。カラオケやゲームの施設もあって楽しく過ごせました。スタッフの方も親切ですしルームサービスも良かったです。また是非利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月15日 08:10:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーターをはじめ、デザート、アメニティバイキングなどを無料でご提供しております。アメニティ類とデザートの中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際は新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fにカラオケ「パセラ」、3Fはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」、4Fには幼児のお客様向け「パセランド」や大人も子供も楽しめる「プレイルーム」と言った様々な施設が入った複合施設でございます。カラオケ「パセラ」とレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」をご宿泊者様は20%の割引でご利用いただけますので、ご宿泊の際には、ぜひお立ち寄りください。

その他にも様々な点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様へ、快適なご滞在と大切な「思い出」をお届けできますよう努力を続けて参ります。またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&朝食付きプランが10%OFF!《期間限定》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:02

風呂とトイレが別で、風呂のスペースがあって、大いに満足しました。食事も、大阪名物もあって、よかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様へ快適なご滞在をお届けできますように、すべての客室がお風呂とお手洗いを別々にご用意しております。浴室には広めの浴槽を備え付けており、旅のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大阪名物「かすうどん」をはじめ、「龍のたまご」を使った卵かけご飯や「どて焼き」、「生ハム食べ放題」などご用意しておりますので、召し上がってない物がございましたら、またの機会に是非、お召し上がりください。

それでは、お客様のまたの帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

nobuhiro1977さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nobuhiro1977さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:19:48

駅から大変近く便利でした。

初めて利用しましたが、今までに見たことのない面白いタイプのホテルでした。
特にルームサービスの「ハニトー」は、写真で見たイメージよりも立派すぎて
驚きました。(まさかパン一斤そのまま出てくるとは思わなかったので。)

古いホテルを改装したためか、部屋の段差等は気になりましたが、そのマイナス面を
払拭するかのような思い切った改装(バリ風?)で古さをカバーしていました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは天王寺駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
正面入り口から一歩、中に足を踏み入れますとガムランミュージックのBGMやアロマの香り、様々な家具や調度品にてお客様を非日常な空間へと誘う演出を行っております。

今回ご予約いただきました、ファミリープランは小学生以下のお客様の寝具をご用意しない代わりに大変お得にお泊まりいただけるプランでございます。こちらのプランには天王寺駅前にございます「天王寺動物園」のチケットや、パン一斤を丸々使った当店自慢のハニートースト、ウェルカムドリンクなどの特典が付いてきます。

今回ご宿泊いただいた「デラックスツイン」のお部屋以外にも、お子様がワクワクする2段ベッドを2つ備え付けた「デラックススカイ4ベッド」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、こちらもご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪特典盛りだくさん!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:04

仲良し女子4人でお泊まり新年会をしました。
初めて泊まったのですが、女子にとって最高のサービスのホテルで4人ともとっても気に入ってしまいました。
アメニティが豊富なのにはびっくりしました。大きなテレビに各ベットにもテレビ、お風呂にもテレビ。
とにかくコスパ最高のホテルでした。
違う部屋にも泊まってみたいので、また利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月29日 09:04:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただいたデラックススカイ4ベッドルームは、2段ベッドを2つご用意したお部屋でございます。
女子会や推し会で集まった仲間と楽しく騒いだ後は、それぞれのベッドでプライベートな時間も満喫でき、
当ホテル最上階の大き目の窓から大阪の街並みもご覧いただけます。

その他のお部屋タイプといたしましては、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」などご用意しております。
次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

バリ塔の民 T

数子0530さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

数子0530さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:49:56

夫と4ヶ月の息子と3人で利用させていただきました。
他の人のレビューを見てから行ったので、かなり期待度は高かったのですが、それを裏切らない素敵な滞在になりました。
赤ちゃんを入れるのにも苦労しないぐらい浴槽も広く、また赤ちゃん用チェアのバンボの貸し出しもあったので、3人ともゆっくり部屋でくつろぐ事が出来ました。あと、今回頼んだ時の無料オムツが肌いちだったのにも感激しました。

エントランスやロビーでは南国の香りがしていたので部屋もそうなのかな?と思いましたが、無臭だったので安心しました。

一つ贅沢なお願いなのですが、マッサージチェアにハンドマッサージが付いている機種だと、もう部屋から出たくないぐらい最高だったねと夫と話しながら帰路についた事でした。

一つ一つのレビューに丁寧に返信されている姿が、接客の際にも現れている素敵なホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:27:59

【口コミ 返信】
親愛なるバリタワーのお客様へ

期待を裏切らない滞在だったとのお言葉に、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」タイプのお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやTVとジェットバス付きの大きめな浴槽を備え付けたお部屋でございます。基本的な設備として小さなお子様用の物はございませんが、無料レンタル品として「バンボ」や「授乳枕」、各種サイズのオムツなどをご用意しております。オムツに関しまして、幼稚園などに勤めていた経験のあるスタッフがお子様の事を考え、様々な種類の中からレンタル品としてふさわしい物をご用意してございます。

1Fエントランスやロビーでは家具や壁紙、ガムランミュージックのBGMや様々な匂いをブレンドした南国の香りが出るアロマ、客室内では家具や照明などを用いて、入った瞬間からまるでバリに来たかのような非日常を味わっていただく演出を行っております。

マッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
更なる快適なご滞在をお届けできますよう、次回の入れ替えの際に導入できるか、いただいたご意見を共有し協議して参ります。

今後も、すべてのお客様へ大切な思い出と笑顔をお届けできるホテルを目指して、日々努力いたします。またの機会がございましたら、成長した当ホテルをお見せできれば幸いです。

投稿者さん 2020年01月17日 14:09:23

1月16日に宿泊しました
お部屋をグレードアップしてくださって、まず感激!
いつもワクワクして楽しくて、ホテルステイが長くなります
ただ、今回お部屋が広いからか空調が効きづらくて寒かったです
スタッフさんもいつも感じがよくて大好きなホテルです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:09:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
早急に設備関係のスタッフへ情報を共有し、再発防止に努めます。

当ホテルでは予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。「デラックススカイ4ベッド」のお部屋は32平米の広さにマッサージチェアやジェットバス付きのお風呂を備え付けたお部屋でございます。4ベッドの名前が示す通り、お部屋の中に2段ベッドを2つ入れた、仲間内やご家族でのご滞在に大変オススメなお部屋でございます。

接客に対して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様へ思い出と笑顔をお届け出来ますよう、すべてのスタッフへ指導を続けて参ります。近くにお立ち寄りの際には、当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月11日 14:22:40

駅からも近く、コンビニや飲食店もたくさんあり、素泊まりでしたが不便は感じませんでした。
無料のアメニティも豊富で1人5つまで選べ、その他にもいろいろなサービスがありました。
お部屋にもたくさんの種類のアメニティが置いてあり、マッサージチェアやジェットバス・テレビ付きのお風呂、広いベッド、行き届いた気配りにただただ感動しました。
子どもたちはプレイルームでたくさん遊び、楽しかったようです。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月12日 07:26:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評をいただいているサービスでございます。
種類を豊富に取り揃えておりますので、ご来館の度に様々なアメニティをお試しいただけます。
期間限定品もございますので、次回も今回と違ったものでまたお楽しみいただけるかと存じます。

バリタワーは、お客様とご一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。
「あったらいいな」というサービス等ございましたら、またお聞かせください。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スーパーポイント10倍もプレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月08日 11:12:49

いつもは、狭い部屋を使ってましたが、とれたのでこちらを使いました。本当にコスパが最高。3階4階のゲームなどにはまっているので、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:36:10

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「デラックスキング/32㎡」のお部屋には浴室内TVやジェットバス、室内にはマッサージチェアが完備されております。その他に女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」など、様々なお部屋をご用意しておりますので、是非、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

また、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームがございます。無料の「ゲームコーナー」や「卓球」、「マンガ」もご用意しておりますので、ごくつろぎできる空間となってます。

バリ塔の民 Mk

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 01:09:07

1月5日、6日と、2連泊させて頂きました。
ホテルの場所は、都会の中のホテル!という感じでした。ホテルの駐車場がなく、近隣のパーキングに止めます。
初めての大阪の雰囲気に疲れてホテルに着き、もう夕飯を外に食べに行く元気もなかったので、急遽ルームサービスで食事を頼みました。全てとても美味しかったです。朝のバイキングは、今まで泊まったホテルの中でも一番良かったです!朝からたくさん食べてしまいました。
2日目はUSJに行ったのですが、娘がまさかのホテルに早く帰りたいと言うので、早めに切り上げホテルに帰り、ゆっくりすごしました。
次女の誕生日だったので、バースデー仕様のハニートーストを準備してもらいました。とても可愛くて、とても美味しかったです!
ホテルの中のちょっとしたゲーセンや、充実すぎるアメニティ、キレイなお部屋、設備、笑顔の接客、どれもとても良かったです。大阪の雰囲気は馴染めず、もういいかなと思いましたが、ここのホテルは是非また泊まりたいと思うホテルでした。
ありがとうございました。またいつか泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 01:24:51

親愛なるバリタワーのお客様

たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

ルームサービスにつきましては当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。季節ごとにメニュー変更を行っており、限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみください。
朝食につきまして、大阪名物どて焼きやミックスジュースは大変人気の1品でございます。
当館のお料理をご満足いただけましたようで幸いでございます。

また、当館老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、幅広くご利用いただける施設を用意しております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》

hr13834さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hr13834さん [40代/男性] 2020年01月05日 15:43:02

大阪観光、このホテルにして良かったです。天王寺駅近い、バリ風の面白い雰囲気、アメニティ多数、部屋広々清潔、朝食のバイキング、そのほか全てが良かったです。特に女性をターゲットにしたホテルです。妻娘、皆とても満足していました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月06日 04:22:49

親愛なるバリタワーのお客様

たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

当館は、大阪ミナミの玄関口天王寺駅より徒歩3分に位置しておりアクセスも抜群。近くにはあべのハルカスに天王寺動物園やスパワールドと見所も充分。電車に乗ってユニバーサルスタジオジャパンや海遊館にも約35分で行けますので旅の拠点には最適でございます。

また、当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。また季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年01月04日 16:25:22

急な取引先の忘年会 参加で、慌てて予約入れました!
まさか、こんな豪華なお部屋と知らず、ビックリしました。
必ず、再度お世話になります!ゆったりジェットバスに入って
飲み会続きの疲れも、ぶっ飛びました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月05日 04:13:35

親愛なるバリタワーのお客様

今回ご利用いただきました「デラックス」タイプのお部屋は32㎡の広さで、浴室内にTVとジェットバス、また室内にてマッサージチェアーを完備しております。その他、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる【プラチナスイートルーム】、グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております【デラックススカイ4ベッドルーム】等、様々な種類のお部屋をご用意いたしております。是非、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 Mk

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

けろ5476さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

けろ5476さん [40代/女性] 2019年12月30日 22:17:07

スタッフの方の対応、部屋の雰囲気やマッサージチェア、ジャグジーバス、自由に選べるアメニティ、無料のゲーム、サービスのハニートーストとウェルカムドリンク、
全てが素晴らしく、よかったです。
ただ、大人二人と小学生二人と幼児で、
キングサイズのベッドとソファーベッドでの対応でしたが、
ソファーベッド用のシーツと掛け布団が用意されてなかったのが残念でした。
でも、お部屋は暖かく、快適でしたので、問題なく寝ることはできました。
また是非是非泊まりたいホテルです。
全国に展開して欲しい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年12月23日 20:00:09

とても綺麗な部屋で、アメニティもたくさん用意していただいてました。
夜はプレイルームでゲームしたり卓球したりして、とても楽しかったです!
また記念日に利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月25日 03:48:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

館内の様々な施設を楽しんでいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。

当館、老若男女問わず様々なお客様にご利用いただいております。館内にはお客様にお楽しみいただけますよう、B1階には『カラオケパセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、4階にはホテルご利用のお客様は無料で遊戯可能のプレイルームやチャペル等、幅広くご利用いただける施設を用意しております。

また、当館では“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月29日 02:44:22

いつも楽しく過ごすことの出来る楽しいホテルです。
仕事での利用ですが、館内は海外からのお客様やカップル、ファミリーが多いと思います。
それだけ、小さな子供さんから御年配の方も館内が楽しく過ごしやすいからだと思います。

アメニティのサービスは、このホテルが1番と思います。
また、館内着まで用意されており気楽に過ごすことが出来て大変ありがたいです。
今回も、ルームサービスで夕飯を頂いたのですが、売り切れが多くてちょっと残念でした。
ですが、いつも美味しく頂いています!
やっぱりバリタワーサイコーですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月02日 01:56:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

ならびに、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ルームサービスにつきましてご希望の商品をご提供することができずご不便をおかけいたしました。時間帯によりご注文いただけるメニューが限定されてますので、詳しくはスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

それでは、またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年11月28日 21:34:53

建物に入った瞬間、もうバリ島に来た感じ!

ワインのフリードリンクがあったり、デザートのフリーがあったり、いろんなアメニティあったりとか大盤振る舞いでした。

小腹空いたので、トースト頼みました、
これがなかなかすごいビジュアル!凄かったですよ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月30日 02:16:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館に入った瞬間からバリ島に来た感じとのお言葉は、私共が目指しているひとつの形であり非常に嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様には、季節ごとに変わりますアメニティバイキングのご利用やウェルカムワインのサービスに加えデザートやいつものシャンプーコーナー等多数のお楽しみをご用意してお待ちしております。

ルームサービスのハニートーストも当館のオススメでございます。
食パン一斤をまるごと使用しておりデザートやアイスを贅沢に使用したデザートハニトーをはじめ、とろとろチーズとビーフシチューが相性抜群のグルメトースト略してグルトーがただいま人気急上昇中でございます。次回お越しの際も色々なハニートーストを是非お召し上がりくださいませ。

バリ塔の民 Sy

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》

ウィリアム☆さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ウィリアム☆さん [30代/女性] 2019年11月26日 10:33:41

アメニティの多さに満足です。3歳の子連れで行きましたが、子供も大変喜びました。駄菓子のサービス、プリンのサービス…女性には嬉しいお好みのシャンプーもメイク落としもコンタクトの液も、全部あります。手ぶらで行けます。当日夕食がてらカラオケを予約しようと思ったらすでにいっぱいで予約できませんでした。もっと前日に予約しておくと良いようです。カラオケボックスは同じビルにあるので、子連れには同じ建物で夕食も完結出来るのは大変嬉しいです。以前もカラオケだけ利用しましたが、お料理も美味しかったです。スタッフもみなさん丁寧でやさしく良い印象です。特に朝ごはん会場の若い女性はよく気が利き、笑顔も素敵でした。車での利用でしたが、ホテルの前の車止めは利用できませんホテルのモニュメント的な感じでリムジンが停車しているからです。クチコミで見ていたのでわかっていたのですが、車止めは利用できると大変ありがたいです。近隣の駐車場も週末はすぐに埋まります。近くで止めたいなら早めに駐車場を確保した方が良いでしょう。ホテルの指定駐車場はすぐに埋まり、私たちは少し遠いところに止めました。車利用の方の参考になれば。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月28日 06:57:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

車止めにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。いただきましたご意見を館内で議論しお客様により良い環境を提供出来るよう改善に取り組んでいきます。また、当館内カラオケをご利用いただけなかったこと残念でございます。週末は特にお子様連れのお客様のご予約で多くなりますので、早めにご予約いただけると幸いでございます。4階にお子様が楽しんでいただける『パセランド』も設けており、ボールプール等のお子さまが遊べる設備が整ってますので、是非次回ご来館の際お立ち寄り下さいませ。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Km

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年11月18日 11:52:34

春に1人で泊まり素晴らしかったのでリピートです。
今回は娘と2人で、念願のプラチナスイートに!
当日娘の誕生日で、ハニトープレートに名前を入れてサプライズしてもらいました!
部屋は勿論素敵でしたが、ルームサービスが口コミ通りめっちゃ美味しかった(運んでくれた男性スタッフ2人も、爽やかで感じ良かったです)。
朝食も美味しく、カレーが思いがけず美味しかったので驚きでした!
観光で利用したのですが、1泊にしたのは間違いで、時間が足りなさすぎました。
2日目の観光をキャンセルして、お昼まで部屋に居ましたが、それでもです。
次回からは連泊にして、ホテルを満喫しようと思います。
春から周りの人に布教活動していますが、娘もバリタワーホテルのファンになってくれて嬉しいです!
ホントに、みんなに行ってもらいたい!!
悪い点は、夢の時間が終わった後のロスが辛すぎることかな。
連泊にしなかったことを親子で悔やみました。
また行きます!次はカラオケも楽しみたいです。
あ、ガーリックライス最高なので単品作ってください!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月21日 05:32:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

娘様の誕生日という素晴らしい日にご利用いただき大変光栄でございます。
当館でのサプライズサービスは皆さまに喜んでいただけますよう、ハニートーストは勿論、スパークリングワインやお風呂に浮かべてお楽しみいただけますフラワーバスといったプレゼントをご用意いたしております。
その他にも、4号サイズのホールケーキのご用意や、風船等を使用したお部屋のデコレーションの有料サービスも行っております。
また、当館の朝食にてご堪能いただけました事、大変喜ばしい限りでございます。
当館おすすめの「カレー」をはじめ、「龍の卵」を使用した「至高のTKG」や、大阪名物のどて焼き、かすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意致しております。
その他、季節に応じて食材の変更等行っておりますので、次回来館時はまた違ったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
当ホテルにはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございますので、是非【連泊】をご検討いただき、ご堪能いただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン《朝食無料》
【プラチナスイート【160cm幅ベッド2台】岩盤浴付/禁煙】