ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 19:46:39

娘と2人で旅行で泊まりました。お部屋も綺麗で広くサービスもよかったです。お風呂広くてテレビもみれました。カラオケは混んでて利用できず。卓球しました。次回利用したいです。アメニティバイキングや、アフタヌーンティーなど女子旅には大変満足なホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月07日 09:21:03

親愛なるお客様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

また当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 15:41:06

とてもお気に入りホテルで、4月からまた3ヶ月できました。
飲み放題だし、アメニティも最高!!なのですが、プチケーキが、乾き物のお菓子に変わってしまってました、、。
とってもプチケーキたのしみにしてたので残念でした。
けど!また来たいです。
レンタルもたくさんあって最新のカールアイロンも試せて嬉しかったです。
荷物もチェックアウトしてからも預かってもらって助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:48:46

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、プチケーキの変更により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 14:58:38

1/28に宿泊しました。ゲームセンター、カラオケ、アルコール飲み放題、家族みんな大満足!アメニティサービスがすごい!着替えの服だけ持ってたら大丈夫です。駅近、近くにコンビニあり。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月06日 15:34:18

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスや、無料のアメニティ、無料の貸し出し品を豊富にご用意しておりますので、身軽に、気軽にお越しいただけます。
そのため、館内ではお財布の中身を気にすることなく一日中遊び尽くしていただけます。
ご家族皆様「大満足」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもご来館くださる皆様が、充実したお時間をお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月19日 21:59:21

設備、サービス良かったけど
接客が残念…
若い人ばかりであまりいい印象が持てなかった…
サービスがいいだけにとても残念。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月21日 09:39:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのお声を真摯に受け止め今一度、おもてなしの心を磨き、ご宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

マネージャー山本

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 11:10:28

お部屋もレストランもアミューズメントも充実しており 楽しい滞在ができました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:21:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい滞在になったとの嬉しいお言葉が聞けたこと嬉しく思います。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

s25y25さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

s25y25さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:52:51

24時間プランかなり有難いです!
もう少しだけ共有設備に清潔感があれば嬉しいですが、サービスは満点です。
自宅から近いので、雨の日のレジャーにちょうど良いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年09月14日 14:38:56

親愛なるお客様へ

24時間プランは、チェックインからチェックアウトまで24時間確約できる大変ご好評をいただいているプランでございます。ゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

共有施設に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。気持ちよくご利用いただけるようお客様のお声を共有し、改善に努めてまいります。

当館は、雨の日でも施設内でお楽しみいただけるホテルでございます。アフタヌーンティーやカラオケ、ダーツなどをお楽しみいただけますと幸いです。

最大24時間滞在OK/ バリ気分満点の天蓋カーテン/20%分のホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

BuBu-Victorさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

BuBu-Victorさん [60代/男性] 2022年06月14日 20:49:15

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
アミューズメントも充実していて、楽しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:46:36

親愛なるお客様 BuBu-Victor様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルはバリ風リゾートをコンセプトに大人がはしゃげる都市型リゾートホテルを目指しています。
ご宿泊特典として、カラオケ1時間無料・アミューズメント施設使い放題・ダーツかビリヤード、卓球選べる1時間特典など、ホテル内でも一日楽しめる施設を充実させました。
今後も新しいコンテンツやサービスの提供を行い、素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
BuBu-Victor様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:03

部屋もお風呂もアメニティも言うことなしです。
しかし、1度目宿泊時に ココアにゴキブリが入っていて その思い出ばかりが辛いです。
しかし、丁寧な対応をして頂きました。宿泊時にも使えるチケットがあったので その後も1度利用させて頂きました!虫は仕方ないけれど口にしてしまったので その思い出が辛いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月18日 15:38:36

親愛なるお客様

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時に、私どもの管理不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この場をお借りし、お客様には大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫びを申し上げるとともに、日頃より当ホテルをご愛顧頂いているお客様にも、ご心配、ご不安を与えてしまいましたことを心より深謝いたします。

大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 山本

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!《当日も使える50%分のクーポン券付》

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年05月25日 17:32:18

リピート宿泊で、コロナでどこにも行けないから、せめてバリ島にいる気分を味わいたく 止まっています。近いのに?と言われますが……
ゲイ映画 コロナで苦しいのは分かります。
部屋にあった物がなくなってたり、ホテルロビーにあった物がなくなってたりとリピート宿泊ならではの気づきがあり、残念です。
しかし、お部屋設備やお部屋には満足で朝食もブランチ兼ねて食べますが、アイデアや内容に大満足だから、朝食は是非とも食べて欲しいですね。
カラオケができるようになったら、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:36:42

親愛なるお客様へ

いつも当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の設備、朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
バリ島での素敵な休日は、お過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。
お客様の素敵な思い出に少しでも携われていたら光栄でございます。

こんなものがあったら嬉しいサービスなど是非、アンケートに記載いただければ幸いです。レンタル品などお客様の声を元に用意させていただいております。
今後もお客様の心に残るようなサービスを心がけてまいります。
「あったらいいな」というサービル等ございましたら、またお聞かせください。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に【当日も使える50%分のクーポン券付】

きよ0313さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2021年05月24日 16:14:14

初めて行った時はいい意味でイチイチ感動してしまいました。本当に、客の痒いところに手を差し伸べてくれるサービス多数で驚きばかりでした。
2回目行った時はバスのお湯抜きをしていると排水口が詰まりぎみだったのか下水みたいな臭いニオイまで上がってきて臭かったです。排水口の蓋は恐ろしくて開けて確認はしませんでした。
50%バックの金券の利用方法は手渡す際にしっかり説明していただきたいですね、今回は事前決済していたため金券を利用できませんでした、なので又、利用させていただく予定です。ホテル側の”思うツボ”ですね笑 HPなどにも記載していただけると幸いです。(良いサービスだと思うので継続希望です)
携帯中毒の人間からしたらソファー近くの窓際にコンセントがあると、もっと便利なのになぁと感じました。
コロナ禍で運動不足になりつつある今日この頃ですが、息抜きに卓球などもできて、リフレッシュできました。
エアコンの送風口がぶらーんとしていて稼働せず、マッサージチェアーの初期動作時の音が凄いことになっていました。
朝食の味付けは改善の余地ありだと思います、あれで2,000円はお高いなと思いました。
しかし企業努力は感じられる施設なので今後とも利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:34:09

親愛なるお客様へ

再び当館へ「おかえり」いただき、また「痒いところに手を差し伸べるサービス多数」とお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら、前回以上の感動を味わえなかったとのこと、心苦しく拝読いたしました。

お風呂の排水口につきましては定期的な特殊清掃を行っておりますが、ご気分を害すこととなり誠に申し訳ございませんでした。
頻度、薬剤含めまして改めて見直してまいります。
50%分のクーポン券に関しまして、ご説明が足りず申し訳ございません。
こちらはお受け取り時の宿泊代にはご利用いただけませんが、お部屋タイプのグレードアップや延長、ルームサービスなどに利用が出来るクーポンとなっております。
お手元のクーポン券は次回の宿泊代金にもご利用が可能でございます。
朝食の味付けは早速、料理長にレシピ通りに全キッチンスタッフが徹底して守られているかの確認を致しました。
作る人によって味がブレないように致してまいります。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止めましてカイゼンを繰り返し、ご来館みなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご指摘の中にも優しいお褒めの言葉をたまわり、心より感謝いたします。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 22:29:06

部屋や設備に関しては大変満足です。夕食は3階のスリーモンキーズカフェにてテイクアウトをしたが、45分待たされました。そこ以外は岩盤浴など非常に満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月06日 11:23:07

親愛なるお客様へ

お部屋や設備面ではご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はバリをコンセプトに、お客様を非日常的な世界にご案内しております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、夕食に関しましてはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お時間、お日にちによっては混み合っている場合もございますがお客様の貴重なお時間をお預かりしていることに自覚をもち、少しでもお待たせしないように改善に努めてまいります。

岩盤浴をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。岩盤浴は、体の芯からじわじわと温めることにより代謝を上げ汗をかきやすい環境をつくると言われております。良い汗をかいてリフレッシュいただけましたら幸いです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付】早めの13時イン / カップルにお勧め
【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

たちょママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たちょママさん [50代/女性] 2021年03月01日 14:31:26

前回宿泊して大変満足だったので、今回も前回同様、娘と2人で同じお部屋を利用させて頂きました。
離れて住んでいる娘と会って、のんびり過ごす為の利用でしたので、前回も今回もチェックアウト時間を延長してもらったのですが、同じお部屋、同じ延長時間だったにも関わらず延長料金が、前回より金額が高かったのがちょっと不思議でした。(宿泊料金自体は前回が大晦日だったこともあり、今回の方がはるかに安かったのに)
あと、洗面所の備え付けの備品に添えられているはずの説明プレートがまとめて洗面台下のカゴに入ったままで、ん?ってなりました(笑)
とてもお得なお値段で、アメニティもお部屋の設備もとても充実しており、ほぼ満足ですが、上記の二点と、朝食で利用するカフェの従業員の一部の方の対応が残念でした。
しかしながら、コロナ禍で、外に出る事なく、ホテルの中で娘と楽しく過ごすことができました。また機会があれば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月04日 13:28:43

親愛なるお客様へ

今回もバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただき誠にありがとうございます。
離れて住む娘さんとの大事なお時間をバリタワーでお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご満足いただけない部分があったとのことで不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

お客様よりいただきました貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をご提供できますよう精進いたします。
料金につきましては、定期的に見直しを行っております。その点につきましては、ご理解いただけますと幸いです。

お褒めいただきましたアメニティは、季節によって入れ替えているものもございますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけますと幸いです。

ご不安の尽きない日々ではございますがどうかご自愛くださいませ。
改めまして、この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《朝食付き》早めの13時インOK!【当日使える50%クーポン付】
【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 19:06:56

ホテル内で子供が遊べてよかったです。
お土産があまりなかったのが残念です。
子供の用の歯みがき粉もあれば嬉しいです。お部屋も綺麗でサービスもたくさんありまた泊まりたいホテルです。

2021年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年01月05日 15:21:11

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

また、お土産、アメニティに関しての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様からいただいたご意見をホテル内で共有し協議してまいります。
 次回ご来館の際にも、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しまして、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して今後も精進してまいります。
 それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン《GoTo対象※除外日あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 01:04:19

アメニティサービスなど、無料サービスがよかったのですが、プランについていたチケットが、使用済みだったのには、ガッカリしました。それがなければ、気持ち良く旅行が終われたのでしたが…

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月08日 19:55:06

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの不手際により誤ったチケットをお渡しし、お客様の楽しい旅行に水を差してしまうこととなり大変心苦しい限りでございます。
先方ご担当者様と当スタッフとでお話しし最終的に事なきを得たものの、お客様には煩わしい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて管理体制を見直してまいります。

冒頭のアメニティや無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】冬はみんなで思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 23:14:02

子供達が喜んでまたここに帰りたいと言ってました。サービスも多々あって助かりました。また是非子供達と同じ部屋に行く予定にしています

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月12日 05:35:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご家族皆様がご満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はお子様連れでもお気軽にご宿泊していただけますよう、キッズルーム施設やゲームセンター等、ご利用者さまに無料開放いたしております。
今回ご利用いただきました【デラックススカイ4ベッドルーム】はお子様やご家族に大人気ですので、次回来館時もご利用いただけますと私達も喜ばしい限りでございます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

【秋旅】ホテル客室で一日中遊べるプラン☆人数多いほどおトク♪《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

moe☆coronさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

moe☆coronさん [30代/女性] 2019年10月21日 20:14:04

こちらのホテルは子供達がお気に入りで今回5回目の宿泊でした。
以前は、どこに旅行に行きたいか聞くと『大阪に行きたい』等、地名で答えていましたが、こちらに宿泊してからは『バリタワーに行きたい』と言うほどで、色んなホテルや旅館に宿泊しましたが、1番好きみたいです。
今回は岩盤浴付きのお部屋にしましたが、とても気持ち良く、夜も朝もゆっくり入りました。
お部屋もサービス面も最高だと思うのですが、今回は数点残念だった事が…。
一つ目は、チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルへ行った際、フロントにいた方から何も挨拶をしていただけなかった事。
話しかけにくい感じで、こちらから声をかけるまで、気づいていたはずですが無反応でした。(眼鏡の男性で、毎回いらっしゃって、指示をされたりしているので上の立場の方かと…)
二つ目は、スリーモンキーカフェが貸し切りで利用出来なかったら事。
以前にも利用して良かったカフェで夕食をとるのを家族で楽しみにしていました。
貸し切りになっているなら、チェックインの際に伝えておいていただきたかったです。
三つ目は、カフェで食事が出来ず、外に出る気分ではなかった為、ルームサービスを利用しましたが、豚カルビ(商品名は覚えていません)が、味は良かったものの、写真とかなり違って貧相でした。
他に注文した、ローストビーフ丼やナシゴレンは写真通りで美味しかったです。
最後は、チェックアウトの際、ルームサービスの料金が3千円台のはずか、6千円台の請求をされました。
おかしいと思い、明細を見せて欲しいとお願いすると、千円台のローストビーフ丼が、3千いくらになっていたり、注文していないドリンクが入っていたり…。
フロントの方は『昨日は注文が多くランダムに入ってしまったので』と言われていましたが、過大に請求してしまう原因がすぐにわかり、そんな可能性があるのなら、支払い前に明細を見せて、間違いないか確認するべきではないですか?
今回は実際の金額と請求金額に倍近くの差があったので気付きましたが、何となく何も考えず、食べたい物を適当に注文したり、金額の差が少なければ気付かなかったと思います。そして、ホテル側も気づかなかったのでは?
また利用したく、今回の様な事が無くなれば…と、色々マイナスな事も書かせていただきました。申し訳ありません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月26日 06:29:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら数々の不手際により、残念なお気持ちにさせご期待に応えられませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました内容に一つずつお答えします。

お客様へのご挨拶に関しまして、ホテルの顔とも言えるフロントでお客様を快くお迎えできていませんでしたことを深く反省し、すべてのスタッフがご来館するお客様へこちらからお声掛けをできますよう、指導と改善に努めてまいります。

3F「スリーモンキーズカフェ」に関しまして、ご宿泊当日は注目度の高い大会がございましたため、ご予約されたお客様を優先してご案内しておりました。そういった情報を事前にお伝えできず、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。皆さまが快適にお過ごしいただけるようご案内方法を適宜見直してまいります。

ルームサービスの内容に関しまして、今回いただきましたご意見を早急に厨房スタッフと共有し、お客様へメニュー通りの料理をしっかりと提供できますように再度オペレーションを確認いたします。

過大な請求があったことに関しまして、こちらは弁解の余地もございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
原因としまして、メニューの大幅刷新があり、登録時に一部商品でダブリがあったことが判明しました。
ご指摘を頂戴した当日には不具合は解消いたしましたが、本来一度もあってはならないことで重く受け止めております。

この度の厳しくも温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
お客様が安心して当ホテルへおかえりくださいますよう、一層改善に努めていくことをお約束します。

ホテル支配人 松本 竜二

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》
【ロイヤルスイート【ベッド幅160cm2台】岩盤浴付/禁煙】

シゲココママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

シゲココママさん [40代/女性] 2019年08月12日 15:53:42

家族旅行で初めて利用しました。
部屋の豪華さとアメニティの多さ、ウェルカムドリンクにハニートースト付き、
無料ゲームセンターに、部屋にはマッサージチェア、バスルームにテレビと大変満足しました。
欲を言えば、フロント付近にアメニティなどのコーナーが多く、どれが無料かよく分からなかったので、もう少し詳しく説明して頂けたらと、バスルームに手すりがあったら、尚良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月14日 06:58:53

親愛なるバリタワーのお客様へ
ならびにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたプランは当館人気No,1の【ファミリープラン】でございます。
朝食・特性ハニートースト・ウェルカムドリンク・天王寺動物園チケット・その他お役立ちグッズ盛りだくさんのプレゼントがセットになった大変人気のプランでございます。
その他、大阪を観光して楽しむプラン(海遊館・スパワールド・ハルカス展望台の中からお好きなチケットを選べる)【観光プラン】や、女性同士でわいわい楽しめる特典盛りだくさんの【女子会プラン】等もご用意いたしております。
更に、今回ご利用いただきました部屋タイプ以外にも、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる『プラチナスイートルーム』
グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております『デラックススカイ4ベッドルーム』等、
様々な種類のお部屋をご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
しかし今回フロントでの説明不足によりアメニティコーナーを十分にご満足していただけなかったことにつきましては、
大変貴重なご意見といたしまして共有・指導させていただきます。
また、お部屋に手すりがなくご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
ロビー内にございますアメニティコーナーは全て無料でございますので、次回は是非ごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館内にて手すりの設置はございませんが、お手伝い出来ること等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》