ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

junchan2803さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

junchan2803さん [40代/男性] 2014年08月20日 20:38:51

利用した感想などはあまりなかったカキコミしないほうですが、かなり快適に過ごすことができました。部屋付けで注文できる料理はリーズナブルな値段でおいしく頂けましたし、お風呂は妻が気に入り、朝も入ってました。また大阪に行くことがあれば利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 15:57:28

親愛なるお客様へ

この度は、私共ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
当館のコンセプトでもある、「ラグジュアリーなのにリーズナブル」を少しでも感じて頂けたら幸いでございます。

奥様はお風呂を気に入って頂けてたみたいでございますね。当館にはフラワーバスと言って「デンファーレ」のお花を湯船に浮かべるサービスや1Fのロビーにて世界各地の岩塩を6種類程用意させて頂いております。
「日常を忘れるバスタイム」をお楽しみいただけるサービスを用意して、お客様をお待ちしております。

また大阪にいらっしゃることがございましたら是非、バリタワーへお越し下さいませ。

まだまだ進化途中のホテルではございますが、他のホテルにはない、サービスの豊富さを武器にお客様の満足度を高めて参ります。この度は口コミへの貴重な投稿、本当にありがとうございました。

全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分/平日最大21時間 素泊まりステイプラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 23:49:30

部屋は狭いですが、異国情緒にあふれとても居心地の良いホテルです。
立地も申し分なく、駅近だし近隣に駐車場もあり、何処へ行くにも便利いいです。
何よりも素晴らしいのは、アメニティの充実度です。私の中では過去最高といってもいい程の充実振りでした。
大阪へはよく遊びに行くので、次回も利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:58:53

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、都会にあるリゾートホテル、そして、エンターテイメントホテルとして、皆様の「1番のお帰り処」を目指しております。

都会にあるホテルなのに、リゾート気分?
それは、旅行が不断と離れた空間に身を置く事で
身も心もリフレッシュさせる体験が出来るからです。

その意味で、皆様に雰囲気を楽しんで頂いております。

リフレッシュと言えば、オススメがバリエステのスパチャンティックでございます。

ショートプランやロングプラン、皆様のお時間に合わせ、リフレッシュタイムをご提供しております。

特に最上階レストランスコールとのコラボ企画で「ランチエステ」をご用意!!

自分へのご褒美や大切な方へのプレゼント等、
ご利用頂く機会は幅広い人気プランもございます。

ホテルに併設されているからこそ、お得にご利用できる特典が目白押しでございます。

特に併設している各施設の優待価格利用は、
宿泊者の多くの方にご利用いただき、エンターテイメントホテルとして、歌って、遊んで、飲んで、食べて、癒されてを皆様が体験中でございます。

中にはバリタワー現象と呼ぶ方も
いらっしゃる程(笑)

アメニティに関しましても、お部屋の備え付けの物以外にもホテルフロント近くには、お好みで選べる『いつものシャンプー』約15種類、自由におとり頂ける『無料アメニティ』が約20種類、さらにはミニデザートや無料ドリンクなども常時ご用意しております。

お得に遊んでリフレッシュしてください。

皆様の笑顔が最高のご褒美でございます。

それでは、大阪にお越しになられた際には、
第2のご自宅と想い、お帰り下さいませ。

投稿者さん 2014年07月27日 00:13:57

外観は、天王寺の喧騒につつまれて怪しいお店っぽいですが、一歩中に入ると空気の流れが変わってゆったりしたリゾートホテルでした。
ロビー横のウェルカムデザートや自分で選べるアメニティグッズ、無料貸出のポンプ式シャンプー・リンス・ボディソープ等、充実しているなあと部屋に入ると、部屋の中にも空気清浄機、マッサージチェア、世界の紅茶、オンデマンドTV、マウスウォッシュやヘアオイル、ナノケアスチーマー、ジェットバス等、各所に行き届いたサービスが盛り沢山で、このお値段でこれだけサービスなら大満足!で機会があればまた泊りたいと思いました。
朝食付きでビュッフェ形式でいただきましたが、こぢんまりとした中にもいろいろ工夫やサービスがあり、味も美味しく、最上階で景色も良かったです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:43:10

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉、スタッフ一同、
不断の努力が実った気持ちで感謝・感激でございます。ありがとうございます。

天王寺の地に表玄関・・・多少怪しい雰囲気。
申し訳ございません。もっと素敵に現在改装中でございます。

9月1日からオープンテラススペースとして、
開放させて頂き、よりシック、より大人のリゾート空間として、演出しております。

是非ともご覧頂きたく存じます。

また、最上階レストランでご用意しております御食事の数々、ホテルシェフが日夜皆様の健康と食べる喜びを促進させる為に考えた品々でございます。
 スペースは広くはございますが、スタッフの創意工夫で、お客様をお迎えしております。

そんな気持ちをタイトルに込めて、私共の朝食は、その名も「パワフルサンライズモーニング」
朝食に名前が付いているのも私共の意気込みでございます。

景色とお食事、そして、ホテルの充実したときの流れに身をこれからも任せて頂きたいと存じます。

まだまだ、未熟者の私共でございますが、末永いお付き合いお願い申し上げます。
 また、お客様のお声を第一に、率直なご意見もお待ちしております。
 お客様と共に歩むホテルとして、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪
【スイートルーム(キング)/禁煙】

ジャスミン&ジャックさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ジャスミン&ジャックさん [50代/男性] 2014年07月22日 21:44:26

良かった~ただ、あまり褒めてしまうと混雑してなかなか予約が取れなくなっちゃうのでここまでにっしておきます。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:19:45

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、特に「あまり褒めてしまうと混雑してなかなか予約が取れなくなっちゃう」とのお言葉にスタッフ一同、率直なお言葉に、頬が緩んでおります(笑)

ここだけのお話、バリタワーの魅力はホテルに留まりません。

ホテルバリタワーのここがスゴイ!!

『スゴイその1』
 当館内では、13階レストランスコールでのお食事や地下にございますカラオケパセラ、さらにはオススメのバリエステ等が特別価格でご利用頂けます。

歌って、食べて、飲んで、癒されてください。

『スゴイその2』

随時20種類以上のプランをご用意。
その中でも女子会プランは、支配人泣き泣きの
特典盛りだくさんプランでございます。

☆☆プラン特典☆☆
1:いつもと違う寛ぎを♪バスローブ人数分
2:南国リゾート気分を味わえる♪フラワーバス
3:記念日に♪スペシャルハニトー
4:全ては乾杯から♪ウェルカムドリンク人数分
5:女性に嬉しい♪特選アメニティ人数分
6:バリタワーを満喫♪地下カラオケ1時間無料
7:平日だからおトク♪余裕の12時チェックアウト(最大21時間滞在)

親子で女子会利用も急上昇中でございます。
その他、無料特典多数でお得に利用して下さい。

『スゴイその3』
サプライズ全面サポート!!

併設しております各施設と協力し、サプライズ大作戦を日夜決行中!!
お誕生日のお祝い、結婚記念日、プロポーズ大作戦等、出来る限り応援させて頂きます。

『 スゴイその4 』

ご家族の絆を深めて頂くべく、お誕生月の小学生以下のお子様の特別優待がスタート。

①室料が無料!(ホテル・カラオケ)
②ソフトドリンク飲み放題(レストラン・バー)

などなど、恐縮ではございますが、
全てご紹介し切れません。

まずは、お問い合わせ下さいませ。
素敵なご滞在にスタッフがお手伝いいたします。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2014年07月22日 21:01:52

7月21日に宿泊しました!連休中のこともあって満室でした。部屋自体は狭かったですが、アメニティが本当に充実していてまたぜひ宿泊したいと思います☆楽しいホテルでした♪

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:05:58

親愛なるお客様へ

この度は癒しのリゾートバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。その上大変うれしいコメントまでいただき、スタッフ一同感謝、感激でございます。

皆様から頂戴するアメニティに対してのお褒めのお言葉、担当者も喜んで目にしており、次は何を仕入れようか楽しみながら選んでいます。私のお勧めは足指パッド。接客業であるゆえ立ち仕事に長く従事していますと足に疲れが溜まりやすく、寝るときは必ずこれを足の指に挟んで寝ています。結構疲れが取れるんですよ^^

これからも新しいアイテムを定期的に導入して参りますので、もしこんなものがあったらいいな、便利だなというグッズがありましたら、お声をくださいませ。もしかしたら、目の前に登場しているかもしれません。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2014年07月20日 16:51:55

天王寺で宿泊しようと楽天トラベルを見ていたところ、バリ島をイメージした面白そうなホテルを発見し、期待半分で予約しました。
行ってみると、アジアンらしい南国の香りがし雰囲気出ています。
お部屋もアメニティが豊富で、女性は絶対喜べると思います。
ただ1つ残念なのは、お部屋が狭くてスーツケース広げるのもやっとだった事です。大きいスーツケースだと厳しいと思いますが、部屋の広さに拘らなければ、とっても素敵なホテルだと思います。
また天王寺に行く機会があって、荷物が少なければ絶対に泊まりたいです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 01:47:41

親愛なるお客様へ

この度は天王寺にお越しの際に、バリタワーへお泊りいただき誠にありがとうございます。更にお褒めのコメントまで頂戴し、スタッフ一同うれしい気持ちで一杯でございます。

バリタワーは、インドネシアのバリ島をモチーフに実際に現地の職人さんが作った彫刻や絵画、オブジェを飾り、南国感な異国情緒を演出しております。また1階ロビーではお香を焚いての香り付け、バリ音楽に水の音や緑の植物と癒しのアイテムが満載です。お越しのお客様には、天王寺という都会な街中で、癒しと寛ぎのリゾート気分をとことん味わっていただこうの思いで営業しております。

今回ご利用のお部屋は少々コンパクトだったご様子で次回は是非スイートルームをお勧めいたします。広さは今回のタイプの約2.5倍、ベッドはキングサイズかシングルサイズ2つのツインのどちらかお選びいただけ、マッサージチェアに50インチの大型テレビ、お風呂はゆったりサイズでジェットバス付と非常満足度の高い造りとなっております。スーツケースを置くスペースも十分ございますので、どうか次回ご利用の機会がございましたら、お選びくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

アイザックETさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アイザックETさん [50代/男性] 2014年07月13日 20:10:08

最高でした。
シングルでバスタブは無いプランでしたが、スタッフの対応も良かったし、何と言ってもサービスが言うことなし。
ワイン、アイスゼリー、杏仁豆腐のゼリーかな、ボディマッサージ用の塩やシャンプーとリンスも好みのものを選べるし、VODで映画見放題。
朝食もこみで、これがまた美味しくて食べ過ぎるぐらい。是非、チェーン店を各地に開設して欲しい。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月02日 22:54:45

親愛なるお客様へ

この度は癒しのリゾートバリタワーへお越しいただき誠にありがとうございます。サービスに対する数々のお褒めのコメントにスタッフ一同うれしさ一杯でございます。

バリタワーのルーツは、インドネシアの南国バリ島。館内に流れます音は、バリ島の民族音楽ガムラン音楽、ロビーではお香を焚いて南国の香りを、ドアのルーム標示、門灯には貝殻を仕込んだりと随所にバリを感じさせる演出を施しております。ホテルのテーマは‘癒しと寛ぎ’。まずはこの天王寺で、大阪をはじめ関西圏内のお客様に知っていただきたく、一人でも多くのお客様にお越しいただければと思っております。

ゆくゆくは関西で姉妹店を増やせるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年06月26日 22:44:52

大阪3泊4日の旅行の1泊目に利用しましたが、全泊すればよかったと後悔するほど、とても素敵なホテルでした。天王寺駅から徒歩数分で立地も良く、部屋は少し狭めでしたが、それを感じさせない程に充実したサービスでした。アメニティーの豊富さにまず驚かされ、テレビも映画やお笑いなど沢山のチョイスがありました。フロント近くには、更にたくさんのアメニティーが置いてあり、低反発枕などの無料貸出もしていました。食事はしなかったのですが、ハニートーストがとても美味しそうでした。チェックアウトの時には雨が降っていたので、外に出る際ビニール傘をいただきました。スタッフの方もとても丁寧でした。最後まで、サービスの行き届いた素晴らしいホテルだと感じました。次の大阪旅行でも絶対に利用したいと思います。

2014年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年07月04日 00:36:42

親愛なるお客様へ

楽しい大阪旅行のひと時を当ホテルでお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

豊富なアメニティの種類、無料で見れる映画・お笑い番組、枕の貸出など当館自慢のサービスをご堪能いただけたご様子でスタッフの一員としてうれしい気持ちでいっぱいでございます。

お目をつけられたハニートーストは、ホテル専属パティシエが作る当店自慢のスイーツでございます。一番人気はもっちりイチゴのミルキートースト!バニラアイスをお餅のクレープでくるんで、モチモチの食感とバニラアイス・苺との組み合わせは絶品、他にも種類豊富に取り揃えておりますので、是非次回大阪ご来店時には、ご賞味いただければと思います。

これからも驚きと感動のサービスを生み出し、リピーターのお客様でも常に新鮮な気持ちでバリリゾートをお楽しみいただけますよう、知恵を振り絞って前進して参ります。

それではまたお越しいただける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

【スタイリッシュシャワールーム】

naomi-freedomさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naomi-freedomさん [40代/女性] 2014年06月15日 16:25:23

6月12日に宿泊しました。その日は大阪城ホールでコンサート。次の日は天王寺発のくろしお号で白浜旅行の為 どちらにもアクセス便利なこちらのホテルにしました。

凄い至れり尽くせりな感じで 綺麗な内装 お風呂も大きくてゆったり出来ました。
食事はついていませんでしたが コンサートから帰って来たのが10時で 疲れてたので 食事を何点かルームサービスしました。とても美味しかったです。その日が 誕生日だったので ハニートーストをサービスして貰ったのですが 大きくて 2日かけて食べました(笑)

今回 時間がなくて早めにチェックアウトしたのですが 次回は時間ギリギリまでゆっくりして 朝食もためしてみたいです。

2014年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年07月03日 22:44:45

親愛なるお客様へ

ホテルバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。遅ればせながらお祝いの言葉を私からも述べさせていただきます。

「お誕生日おめでとうございます!!お客様にとってこの1年がたくさんの可能性と幸福に満ちた日々で素敵なものになりますよう願っております。」

今回お食べいただいたルームサービスはホテル専属シェフが調理しており、味にはとても自信を持ってご提供致しております。また、13階にございます南国レストランスコールでは、本格グリル料理&料理に合ったワインを提供しており、ルームサービスでは味わえない豪快なお肉料理を嗜むことが出来ます。次回お越しいただける機会がございましたら是非ご賞味いただけたらと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後のご愛顧をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】仕事やレジャーの後にはバリ風ルームでリゾート気分♪期間限定素泊まりプラン☆
【スイートルーム(キング)/喫煙】

t-s-bachさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

t-s-bachさん [50代/男性] 2014年05月26日 19:37:46

部屋は狭かったのですが、アメニティーなども充実しており、何よりも掃除が完璧に行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。朝食も、バリ風とはいきませんでしたが十分な種類があり、満足できました。
京セラドームのコンサートのために泊まったので他のサービス(マッサージ、レストランなど)が十分利用できなかったのが残念でした。次に大阪で泊まるときにはまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年06月03日 10:55:48

親愛なるお客様へ

星の数ほどあるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ドームでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか^^
私も大好きなアーティストのコンサートに行くと
興奮して飛び跳ね過ぎて足がくたくたに・・・
そんなエンジョイして疲れ切った体にお勧めなのが館内施設バリニーズエステ「スパチャンティック」。いきなり宣伝で恐縮です苦笑

セラピストの手のみで行われるオールハンドトリートメントで、オリジナルオイルの優しい植物の香りと心地よい音楽が、体と心を深く癒します。本当に気持ち良いですよ、私はいつもうとうと寝てしまいますzzz
是非、次回来店時は究極のリラクゼーションをお楽しみくださいませ^^

それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

taka-ngmさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2014年04月30日 11:15:41

一般のビジネスホテルが空いておらず、ちょっと高めなのと若いカップル向けだろうなーと気乗りしないまま予約しましたが、フロントの雰囲気や香り、ロビーでのワイン・デザート・アメニティのサービスからビックリさせられ、廊下も部屋もバリの雰囲気でまるで海外に来た気分。部屋のアメニティや紅茶などの種類の多さ、ミネラルウォーターのサービス、ルームサービスや備品の注文がカラオケ屋さんの様に全てリモコンでできることなどいちいち感動。これで本当に利益が出るのか心配になってしまうくらい。レストラン利用も宿泊者は50%オフと至れり尽くせり。すっかり魅了されました。
あえて言うならせっかくバリの雰囲気で統一されているので、どうせなら13Fのレストランももっと凝ってほしいですね。テーブルや椅子が普通だし、音楽がロックやポピュラーが流れていたので。南国風の植物を大量に置くとか、店員さんのコスチュームをインドネシア風にするとか、松明焚いちゃうとか。。。

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年05月01日 20:28:48

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワー天王寺へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

ホテルの数々の拘りに関して、数々のお褒めのお言葉、感謝の気持ちで一杯でございます。

バリタワーは昨年11月にあべのハルカスで賑わう、大阪天王寺に開業した若いホテルでございます。

そのコンセプトは、リゾートの本質『癒し』と『大人がはしゃげる空間』を融合した、本質的な都心型リゾートホテル。

リゾート地で味わう『リラックス』と『高揚感』を都心の施設で再現、今までに無い新しいスタイルのホテルを目指しております。

ホテル内ではリゾート感をお感じ頂くべく、インテリアはバリリゾートで拘りの統一。

しかしながら、内部サービスに関しては、バリに拘らず、様々な良質サービスの提供を心掛けております。

お料理やお飲み物等も、ビジネス・カップル・ファミリー・女子会でも快適にお楽しみ頂くべく多国籍にご用意。

館内BGMも店舗のテイストに合わせ、ホテルやエステではバリのガムラン音楽。

レストランでは、70年代のソウル、バーではレゲエやハウスミュージック等、大人がはしゃげる空間を演出致しております。

接客はホテルというよりは老舗旅館の女将の様な、温かみのあるフレンドリーサービスとおもてなし。

一見、何だか解らないヘンテコなホテルではございますが、滞在中のリゾート感には徹底的に拘り、サービスはお客様目線で【利便性】【快適性】を追求致しております。

とは言え、若いスタッフも多く、まだまだ至らない点も見受けられるホテルでございますが、いつでもリゾートをお感じ頂くべく、日々努力を続けて参ります。

次回の大阪ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

バリタワー総支配人

【バリュールーム/喫煙】

写楽5739さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

写楽5739さん [40代/女性] 2014年04月23日 17:53:38

何事にも、丁寧で一生懸命な対応をしてくださいました。普通のホテルのつもりで予約をしていましたので、建物の内装に場違いかなと感じました。朝食もおいしかったです。

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月29日 21:45:00

親愛なるお客様へ

この度は、大切なお仕事のご滞在で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同うれしさ一杯でございます。

バリタワーのルーツは、インドネシアの南国バリ島。館内に流れます音は、バリ島の民族音楽ガムラン音楽、ロビーではお香を焚いて南国の香りを、ドアのルーム標示、門灯には貝殻を仕込んだりと随所にバリを感じさせる演出を施しております。ホテルの空間のテーマは‘癒しと寛ぎ’、
ビジネス、レジャー問わず今後ご利用いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のまたの‘お帰り’をスタッフ一同心よりお待ち申しております^^

【バリュールーム(お一人様専用)】