ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年12月09日 10:27:55

多くの他ホテルの様にチェックイン時の記入を会員者は
名前だけで済ませられるようになれば良いなと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月10日 07:26:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘の件は現在バリタワーでも検討中の案件でございます。できる限りお客様の負担がないような方法を現在考案中でございます。もうしばらくお待ちください。

世間ではいたるところでクリスマスの文字を目にします。バリタワーでも現在クリスマスイベントとしてサンタの格好をしたハニトン君を探すスタンプラリーを行っています。バリタワーの各フロアのハニトン君が持っているスタンプを全て集めると素敵な景品が当たります。是非、ふるってご参加ください。

本格的に寒い冬の季節がやって参りました。外出が辛い時期ではございますがご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バリ塔の民 On

【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年12月08日 19:12:23

圧迫感がある部屋。荷物を置いたら座る場所がない。ワンルームを改装した感じ。段差があるので怖い。 風呂は突然水になったり熱湯になったり、風邪を引くかと思った。浴槽自動でお湯が止まると書いていたが、止まらず。  アメニティーは群を抜いている。何も持たずに泊まれる。
朝食は普通。シティーホテル並みの料金だが、ラブホな印象。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月09日 01:40:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことが非常に心残りでございます。
浴室の自動水洗の不具合によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、リーズナブルでコンパクトなお部屋からラグジュアリーで広いお部屋まで様々なお部屋のタイプがございます。
コンパクトなお部屋であっても、旅の疲れを癒すことができるようベッドやバスルームは大きく快適さを追求した作りとなっております。

また、お部屋から出て館内でお楽しみいただけるよう、ビル内には「カラオケ」「エステ」「ダーツバー」「カフェ」「レストラン」等のエンタメスポットも併設されており、ホテルご優待価格でご利用頂くことができます。

今回ご指摘いただきました箇所は改善に向け動くとともに、お褒め頂きましたアメニティにつきましては、慢心せず常に新しいものを取り入れながら好奇心を掻き立てるようなラインナップを目指します。

ただいまご家族・お子様向けのプランや特典、女子会プランが大変好評を得ております。
今後もより多くのお客様からご支持を得られるようなホテル作りを行って参ります。

最後に、貴重なご意見を承り感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年12月03日 16:39:25

全体的にすごく良かったです。
また大阪に来る時は利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月04日 07:00:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉と共に、また利用したいと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

さて今年ももう12月に入り様々な場所でクリスマスのイベントやイルミネーションを楽しむことができる季節になりましたね。
そこでバリタワーでも装飾だけではなくクリスマス限定ディナー付きプランをご用意しております。13階のレストランスコールで綺麗な夜景を見ながら、特別な夜にふさわしい豪華食材をふんだんに使ったディナーをご堪能いただけるばかりか、バリタワーからのシークレットプレゼントもご用意しております。
また、《クリスマススタンプラリー》イベントを行っておりまして、館内各所に隠れているプレゼントを持ったハニトンサンタを探してスタンプを集めると、素敵なプレゼントがもらえます!!是非ゲットして、お客様の大切な人、ご家族やご友人と一緒にバリタワーで楽しく素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

1階ロビーにございますアメニティコーナーにもクリスマス限定アメニティをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年11月30日 16:41:38

部屋は狭めだけど綺麗。食事はルームサービスを頼んだが、頼んでから1時間くらいたってから運ばれてきて冷めていた。駐車場サービスは泊まりは1500円までと記載されていたが、実際には泊まりは領収書1枚のみで最大1500円までとのこと。途中車を出して外出したため領収書が2枚になってしまったところ1枚のみがバックされた。合計1500円までではなく1日1枚で1500円まで、とのことなので車で泊まる方は出し入れはしないほうがいいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月02日 16:23:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかし、従業員からの説明不足にてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レシートは複数枚でもお一人様最大¥1.500までキャッシュバックさせていただいております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス面にて改善に努めて参ります。

また、ルームサービス面でもお客様のお時間を台無しにする結果になってしまい、大変申し訳ございません。
当該スタッフに、現状確認及び厳重注意をさせて頂きました。

今回のサービス不手際をしっかりと受け止め、サービス向上を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

どうぞ今回のご宿泊に懲りず次回のご利用を頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年11月29日 09:43:41

ロビーに無料の入浴剤、デザート、ボジョレーヌーボーなどがあり、サービスは充実している。
朝食も、意外に和食も充実していて卵かけご飯は絶品。

ビジネスユースで天蓋付きのベットと不安に感じたが、無料のマッサージチェアでリラックスしたり快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月30日 06:15:40

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は無料のサービスをロビーだけでなくお部屋にも多数ご用意しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。
ボジョレーヌーボーは毎年恒例の期間限定サービスでございますので、期間中にご滞在頂けて良かったです。
ご朝食は和洋折衷様々な種類を取り揃えておりまして卵かけご飯は私も1番のお気に入りでございます。朝から栄養満点のパワフルモーニングビュッフェで1日パワフルに過ごせること間違いなしでございます。

ルームサービスも種類豊富かつリーズナブルにご利用頂けますので次回はぜひご利用下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

投稿者さん 2015年11月25日 06:44:06

朝食は種類が多くて美味しかったです。
ただ食器が汚ない。汚れがこびりついてるお皿(これはさすがにスタッフに渡しました)や、白く汚れの浮き上がったガラスのコップにはガッカリです。出来るだけ綺麗なものを選びましたが、あれではせっかくの美味しい料理が台無しです。
館内のスタッフの対応は概ね良かったです。受付が研修中か新人なのか、ちょっともたついてましたが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月25日 08:00:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながらサービス面・衛生面にてお客様のご滞在を台無しにする結果にしてしまい、責任者として恥ずかしく、大変申し訳ない思いで一杯です。心よりお詫び申し上げます。

今一度、全従業員に安心・快適なサービスとは何かを再認識させ、再教育に努めて参ります。

また、接客に関するご指摘、真摯に受け止めて参ります。申し訳ございません。

まだまだ未熟な点の多いホテルでございますが、よりよいサービスにておもてなしができるよう、尽力致しますので、是非またご機会がございましたら、バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

ホテルフロアマネージャー 中崎 匡人

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年11月23日 12:54:48

度々利用させていただいています。
ルームサービスが24時間利用出来て便利です。
ハンバーガーは有るのですが朝用にサンドイッチが有れば嬉しいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月25日 07:24:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもご利用有難うございます。
ご評価頂け光栄に存じます。

ルームサービスに関し、貴重なご意見誠に有難うございます。ルームサービスも朝食バイキング同様、ライトミールの充実を検討させて頂きます。

次回ご利用の際には是非、朝食バイキングもお試しいただけると幸いでございます。
和洋20種以上のメニューと、有機野菜を惜しみなく用意したヘルシーなサラダバーもございますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Na

投稿者さん 2015年11月21日 23:00:53

大阪じゃなくて本当にバリにいるみたいな気持ちになります!!

フロント近くにあるアメニティも充実してるし、ちょっとしたデザートも嬉しいです。

お風呂も洗面台も広いし、何よりお部屋は電球色で統一されてますが、メイク用のライトに昼光色が用意されてて感激しました!

メイクが欠かせない女性にとって薄暗い電気の灯りでメイクをするのはとても不便です…

ホテルのすぐ近くにはコンビニや飲食店が何軒かありますし、駅も近いから便利だと思います。

ただ朝食のブッフェの和食はもっと種類があってもいいかなと思いました。

また大阪に遊びに来たときは利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月22日 07:20:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同感無量でございます。

当館では大阪という都心にいながらにしてバリ島気分を味わっていただけますよう、外観や内装だけではなく音楽や香りにも拘りぬいております。
少しでも日常から離れ、リゾート気分を味わって頂けたということで大変嬉しく思います。

フロント横のアメニティは、季節やイベント毎に入れ替えを行っておりますので、次回は是非ニューフェイスを探してみて下さい。

朝食の和食の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは共有し、検討材料とさせて頂きます。
今後もお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂くべく、お客様から頂いた声を元に日々改革・改善を行って参ります。

それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

投稿者さん 2015年11月19日 23:50:43

少し早めに到着しましたが、チェックインしてもらえました。
卓球やゲームなどで遊ぶことが出来ましたし、バスソルトも色々選べてよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月20日 07:13:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

このたびは、数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

卓球やゲームがございます「プレイルーム」は、
カップルやご家族様など幅広い層のお客様からご好評頂いております。

隣には「チャペルルーム」も開場しており、日常では味わえない空間を味わえますよ。

バスソルトなどのアメニティについては、種類を豊富にそろえておりますので、毎回お越しいただく度にアメニティを変える楽しみ方もございますよ。

次回のご利用では、さらにパワーアップしたバリタワーをお見せできるよう、日々お客様の目線になってサービスを展開できるよう努めて参りますので、従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年11月15日 12:49:17

立地がよく何度かお世話になっています。
チェックインの際にも連泊を伝えていたのに次の日
チェックアウトを即す電話がかかってきたり
部屋の掃除の時間を訪ねに部屋まで来られたりで…
電話で済ませて貰えればわざわざ着替える事もしなくて良いのにとゆっくり休んでいられませんでした。
その他はいつもと変わらずで便利です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月16日 19:53:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私、ホテルバリタワー天王寺 フロントマネージャーの松本と申します。

この度は、ご連泊中にもかかわらずお寛ぎのお時間に水を差し、ご不快な思いを与えてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

フロント内で十分な情報共有がされておらず快適な空間提供ができませんでしたことは、とても心苦しい思いでございます。
お客様の情報管理、その他引き継ぎを密に行い、同じ過ちを防いで参ります。

また厳しい文面の中にも温かいお言葉をいただくことが出来、感謝申し上げます。
今後も継続してご利用いただけるよう全スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
またバリタワーへお帰り頂きました際には、これまで同様厳しい目線にてご意見を頂けましたら幸いでございます。

最後に、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げると共に
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

バルキックさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

バルキックさん [20代/女性] 2015年11月15日 00:54:22

狭いです。でこの価格は高いかと思います。アメニティなどは充実してました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月15日 08:54:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただけず非常に残念でございます。
当館のご滞在スタイルは、お部屋内でも十分お寛ぎいただけますが、客室から飛び出しレストランやカラオケ、スポーツバーなどで遅くまで遊んでも「移動時間0分」でお部屋にたどり着くことができます。
また、ホテルご利用のお客様はプレイルーム内のゲーム機がすべて無料でお楽しみいただくことが出来ますので、ぜひビルごとしゃぶりつくすようなイメージでお楽しみいただければと思っております。

厳しいご意見ではございますが、その中でアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館でご用意しているアメニティは、実際にお客様の「お声」をお聞きし取り揃えているのもばかりで、お客様の目線を大切にしております。

また、今回のご利用で「これあったらいいな」と感じられたものがございましたら、是非お申し付け下さい。お客様と共にこのバリタワーを更にレベルアップさせたいと思います。

肌寒くなり雨も続いておりますが、お体には十分お気をつけ素敵な冬をお過ごし下さいませ。

お客様の帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【バリュールーム/喫煙】

玉ちゃん3966さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:20:40

thank your for your kindly service.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月14日 07:10:57

Dear Sir/Madam

We are grateful for taking the time to share your experience. We are also delighted that you enjoyed the hotel and our original service!!
I would like to inform you that we offer to give a present for guest’s anniversary such as honeymoon, birthday, wedding anniversary... anyway for your anniversary!! You can choose one from these present. ①Sparkling wine ②flower for a bath ③Special honey toast.
If you stay at our hotel for anniversary next time, please let us know.
Furthermore, in our building, there are DINING WITH KARAOKE ROOM ,SPA, RESTAURANT and DATTS BAR as well as many amenities so if you did not use these shops this time, please come next time you come back.
Regarding a location, it is close to Tennoji station with easy access to basically anywhere in Osaka, Kyoto, Nara, Kobe…

We very much look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Hiromi Hiraoka

【プリティルーム/喫煙】

ヤマノッチさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2015年11月06日 09:32:56

還暦旅行の1泊に使わせていただきました。お部屋は少し狭いかな?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月07日 09:25:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は還暦のご旅行にバリタワーをお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さでご満足して頂くことが出来ず残念でございます。

当館で一番広いお部屋がプラチナスイートルームの60㎡でございまして、広々とした空間だけでなく、室内には岩盤浴が設置されているなど、スペシャルでゴージャスな気分を味わえるお部屋となっております。

宿泊施設以外にもレストランやエステ、ダーツバーなどお楽しみ頂けるスペースがたくさんございますよ。

もっとバリタワーのことを好きになってもらいたい、バリタワーで有意義な時間を過ごして欲しい、この思いを常に抱き、日々新しく生まれ変わりパワーアップしていくバリタワーをお見せしていきたいと思いますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年11月06日 09:11:59

部屋は狭かったのですが、トイレとお風呂がセパレートでとても清潔、使いやすいです。
アメニティが充実しているので持参しなくても必要なものはすべて揃っていました。
駅からも近く対応も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月07日 06:49:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足頂けず、残念でございます。
当館には様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、またのご機会には是非スイートルームやプラチナルームをご利用頂けたら幸いでございます。
アメニティや立地面、ご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館にご準備しているアメニティは、実際にお客様のお声を参考にし、「これあったらいいな」を実現させられるよう努力しております。
もし今回のご宿泊でお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

もうすぐ冬になりますが、クリスマスや年末年始に際しお楽しみ頂けようなコンテンツをご用意しておりますので、次回のお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年11月04日 10:51:05

身動きとれないような狭い部屋。ありえません。二度と行かない

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 16:16:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまいご満足頂けませんでしたことは何より心苦しい限りでございます。

当ホテルではコンパクトな作りのお部屋タイプも幾つかございますが、仕事や旅の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいただくために、ベッドマットのクオリティと大きめのバスルームには拘って設計がされております。

また客室内だけでなくビル全体でお楽しみ頂けるようご飲食施設の併設、またコミックライブラリーやマッサージチェア、ゲームコーナーのあるプレイルームはホテルご利用のお客様は無料でご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄り頂けます。

その他、ロビーには豊富なアメニティやレンタルグッズ、フリーワインコーナーなど、当館自慢の様々なアイテムをご用意しておりますので、合わせてお楽しみいただければと思います。

最後に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン

投稿者さん 2015年11月02日 17:28:17

Good service and location.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 01:44:45

Dear Sir/ Madam,

We are really glad you liked our service & location of our hotel.

When you will come to Japan next time.
We are looking forward to coming back to our hotel again.

Thank you very much.

kanako Yamana

投稿者さん 2015年11月02日 17:27:43

Good service and good location.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 01:44:38

Dear Sir/ Madam,

Thank you very much.

kanako Yamana

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年11月02日 17:27:01

Good serive and good location.
Just two to three minutes walk to JR Tennoji Station.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 01:41:52

Dear Sir/ Madam,

We are pleased you liked our service.

As you mentioned, Our hotel is good location to go shopping & sighseeing in Osaka.
Also, good access to Kyoto & Kobe from the nearest station, Tennoji.

When you will stay with us next time, we will try to make you feel more confortable & satisfied with our service.

Kanako Yamana

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年10月29日 20:46:35

非日常空間の演出と遊び心満載のサービスで大変満足です。朝食バイキングもメニューが豊富でとても美味しいです。お得に泊まれる平日は仕事のため朝早くチェックアウトするのに朝食バイキングを簡単に済ませなければならず30分早く開始できるようになればたくさんあるメニューをもっと楽しむことができると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月30日 06:49:33

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の開始時刻に関しましては、シェフと検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。朝食会場にもなっております、レストランスコールはディナーも素敵です。最近のおすすめは「オマール海老と真鯛のカルトッチョ」!!絶品です。カルトッチョとは包み焼きの意味で、耐熱の透明のセロファンで魚介とお野菜を包みオーブンで焼き上げます。この料理の最大の楽しみが、セロファンを空ける瞬間です。閉じ込められていった香りが爆発します。そしてこの料理に合わせるワインはやはりシャルドネ種のワイン!!濃厚なシーフードの旨みとシャルドネ特有の奥深い酸味が融合し、強烈な味の化学反応を起こします。ぜひ、お楽しみあれ!!

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【バリュールーム/禁煙】

kaidoukaoru111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2015年10月28日 21:44:51

アメニティが充実しています。お得感満載。出張利用ではもったいない。次回はプライベートで宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月29日 06:56:46

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。

ぜひ次回はご家族と一緒にご利用下さい。バリタワーでは、ご家族の絆を深めていただくべく、小学生以下のお子様は特別優待サービス実施中です。お子様の思いで作りをお手伝いさせて頂きます!バルタワー店舗内では、店舗ご利用時ソフトドリンク(オレンジジュースやメロンソーダ)が飲み放題です!!更に誕生月のお子様にはバリタワー看板デザートのハニートーストをスペシャルバージョンにてプレゼント!!更に更に、お子様の誕生日には「ママ記念日」出産まで頑張ったママにもお好きなドリンク1杯サービスいたします。ご家族で思い出の1ページ作っちゃいましょう!!

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot