ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 17:54:39

ただ一言
最高!!!!!!!!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月02日 03:26:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルからバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけようでスタッフ一同とても喜んでおります。
次回お帰りの際にも「最高」と思っていただけますように日々進化していきますので楽しみにしてくださいませ。
それでは失礼いたします

バリタワーの民 Sk

最上階レストラン「スコール」 スコールセレクションコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

hrm60さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hrm60さん [40代/女性] 2016年07月26日 19:58:47

初めて宿泊しましたが、全体的には普通という印象でした。他の方のレビューがよかったので天蓋付きに期待しましたがはっきり言ってただのカーテンです。あれは天蓋じゃないでしょう。
いいところはDHCなどのアメニティが充実してることと、トイレとシャワーがわかれてることくらいでしょうか。
部屋はとても狭くて、ベットがあるという感じかな。立地など考えても総合的には私にはコスパがいいとは思えませんでした。15000円はちょっと高いかな。みなさんの口コミがあまりに良かったので期待しすぎでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月28日 08:18:13

しかしながら、ご満足いただけず非常に残念でございます。

今回お客様がお休みになられましたお部屋以外にも、マッサージチェア付きのお部屋や岩盤浴付きのお部屋など、
広々とお寛ぎ頂けるお部屋タイプもございます。
また、館内にはレストランやカラオケ、スポーツバー、エステ等もあり、ホテルご滞在のお客様は
ご宿泊者特典として20%OFFでご利用が可能です。

またお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
厳しいご指摘の中にもお褒めの言葉を頂け、心より感謝申し上げます。

バリタワーの民 Sk

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

たーちゃん0093さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たーちゃん0093さん [50代/女性] 2016年07月23日 21:08:42

今回で3度目の利用です。いつも気持ちよく利用させていただいてます。アメニティーグッズも充実してるし、フロントの方の対応もいいです。
今回は娘の誕生日の近い日だったので、それをフロントの方に告げると、ハニートーストのプレゼントをいただきました。娘も感激して、とても喜んでいました。
ありがとうございました。また大阪に行くことがありましたら、利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 06:57:48

バリタワーの大切なお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに大切な記念日にご協力いただけたことスタッフ一同喜んでおります。
バリタワーでは、お客様が手ぶらで帰られてもご安心できますように沢山の無料アメニティをご用意しております。宿泊だけでなくカラオケや癒しのエステなど様々ご用意しておりますので次回お帰りの際には、是非ご利用いただければと思います。それではお客様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民 Sk

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

hinamama.さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hinamama.さん [20代/女性] 2016年07月23日 21:03:36

この度は本当にお世話になりました。
生後7ヶ月の息子を連れての外泊は、まだ2回目だったので、不安はたくさんありましたが、駅近で立地良し、建物もとても分かりやすく、まずは一安心。コンビニも近くにあり、とても便利だなと感じました。
外装、内装もとても素敵!チェックインの時、ベビーソープを持ってきていないのに気付き、ダメ元でフロントの方にお聞きしたら、お部屋までお持ちしますというお言葉!そして、よろしければお使い下さいと頂いたのが、子ども用アメニティセット!本当に感激しました!息子が大きくなった時の旅行の際に利用させて頂きます!
お部屋に入ってすぐにベビーソープも持ってきて頂けて、すぐにお風呂に入り、ジャグジー付きの浴槽に息子は大はしゃぎ!ベッドもとても広く、3人で寝るにも困らず、とてもリラックスして休む事ができました。
お部屋も広く、綺麗に清掃されていて、雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。
そして一番驚いたのは、アメニティの充実!お部屋でも、室内、トイレ、洗面所、お風呂と、細部に渡ってアメニティグッズが用意されていて、フロントには、無料のウェルカムデザートにワイン、これまたたくさんの無料アメニティの勢ぞろいで、こんなホテルは初めてでした。
朝ごはんも、豪華ビュッフェでどれも美味しく、大満足でした!朝からこんなに食べたのは、初めてでした(笑)
スタッフの皆さんも、とても丁寧で親切にしていただき、何よりも乳児の息子がリラックスできた事が一番満足でした。
また近くに旅行の際は、是非利用したいです!
本当にお世話になり、ありがとうございました!!
ゲームコーナーなどの楽しそうな施設も沢山あり、今回は利用できませんでしたが、次は是非利用したいです!
オススメのホテルです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 07:53:09

バリタワーの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
とてもご満足していただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、都心から徒歩1-2分の距離にあり大阪観光の拠点にも便利な立地にございます。ご家族やカップル様、ビジネスマンまで様々なお客様がご利用されますため、皆様がご安心してお休みいただけますように「ここまで用意されてるの!」とビックリするぐらいの無料アメニティの数々も自慢の一つでございます。
今回ご利用いただきましたご朝食の他にも、ホテルシェフが作るお料理の数々をお部屋でいただけるルームサービスの他、地区最大級のダーツバーや、顧客満足度オリコンランキング二年連続受賞のカラオケパセラに癒しのエステチャンティック、沢山のゲームがご利用いただけますプレイルームもご用意しておりますので次回お帰りの際にはバリタワークルージングをお楽しみにしてはいかがでしょうか?
これからもお客様のお考えを先周りし、お喜びや感動をいただけるようなサービスをお届けできますように努力してまいります。

それでは次回のお客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2016年07月21日 01:22:58

凄く楽しいホテル。
館内で結構遊べます。
立地も良いし、駐車場代も停めっぱなしなら無料だし。
ホテルの雰囲気や匂いが凄く良い。
ただ、今回は狭めの部屋で風呂もシャワーしかなく、ちょっと使いにくかった。
次回は広い部屋に泊まります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:33:29

バリタワーの大切なお客様へ

お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながらお部屋では窮屈な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
私のオススメのお部屋はデラックスタイプのお部屋です。広々32平米、マッサージチェアも完備されています。そしてお風呂はジャグジー付きです。アメニティコーナーのバブルバス入浴剤をいれれば、簡単に泡風呂を楽しめます。ぜひ、お試し下さい。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月20日 23:19:29

今回で2回目ですが、いつ宿泊しても、雰囲気有ります。何回予約しょうと思っても、満室でダメでしたが今回は、楽天トラベルから予約して、上手く行きました。又必ず宿泊します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:47:01

バリタワーの大切なお客様へ

この度はなりタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
二度目の「お帰り」、スタッフ一同喜んでいます。

ご予約の際には不便をおかけして、心苦しい限りでございます。
1組でも多くのお客様にご利用いただけるように、今後も善処して参ります。
お褒めいただきました、雰囲気作りに一役買っているのが「香り」でございます。
バリタワーでは全館で「チャンダン」というお香の香りにて、お客様をお出迎えしています。
次回ご来館時には「香り」もお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2016年07月20日 01:35:28

何年か前に利用したことがあり、風呂や部屋が広く気に入ってたので、機会があれば再度利用したいと思っていました。予定時間よりも早く到着しましたが、快く入室させてもらえてのも嬉しい対応でした。アメニティや入浴剤も充実しており、充分に満足です。また、機会があれば利用したいホテルの一つです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月20日 02:28:32

バリタワーの大切なお客様へ

お帰りいただけたこと、またご満足していただけたこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

バリタワーでは、御家族も楽しめますプレイルームやホテルシェフ自慢のお料理の数々をお部屋で楽しめるルームサービスやカラオケ、癒しのエステなど様々ご用意しておりますので次回お帰りの際には是非おすすめでございます。

またお客様が手ぶらで来られてもごゆっくりとお休みいただますように無料アメニティの充実と接客サービスの向上をこれからも努めてまいりますのでお楽しみにしておいてくださいませ。

それでは次回のお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Sk

JJASさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

JJASさん [40代/女性] 2016年07月14日 11:33:33

ラブホリノベっぽいので、ちらっちらそれがわかって照れくさいとこもあるが、割と払拭されてる方だと思う。また、既存のシステムを活かして、便利であったり、アメニティが充実していたりする。何よりコスパがすばらしい。
レストランスタッフも◎
大阪に旅行に来る人にも割とおすすめだと思う。
次は女子会で使おうかとも思う。(なんしか安い)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月15日 06:57:34

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

バリタワーでは旅行者の方はもちろん、インバウンド、ビジネス、カップル、様々なお客様にお楽しみ頂いています。その中でも女子会は当館イチオシプランです。女子スタッフ厳選の女子会専用のアメニティも多数ご準備しています。ぜひ次回ご利用時はご堪能下さい。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

バリ塔の民 Ot

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2016年07月14日 11:22:41

凄く良かった!全体のコスパが良くて再度利用したいです♪
思い出になりました!
有難うございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月15日 06:43:19

バリタワーの大切のお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、なによりでございます。

当館は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただきたいと考えています。今回はビジネスご利用でしたが、次回ご利用時はぜひご家族でご利用いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げています。

バリタワーの民 Ot

【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2016年07月14日 03:33:19

選んだ部屋は狭いということを知ってて予約しましたが、想像してたより狭かったです。何が困るかというと、ルームサービスを頼むと物でいっぱいいっぱいでした。洗面所はアメニティ豊富なのは有難いですが、狭くなって個人的にはメイクするときにゴチャゴチャしてイマイチでした。空気清浄機もあって、お風呂もトイレも綺麗でクレーム程の何かは部屋に関しては無いです。部屋に沢山の種類の紅茶パックがありました。掃除も行き届いています。一階のアメニティバーでは、こんな物まであるの?と言うほど豊富で、女性には嬉しいサービスです。例えば爪磨き、BBクリーム、糸ようじ等も。朝ごはんは、9:45分前にチェックアウトしてから、ギリギリで伺いましたが食材も足されたり、焼きたてのパンを紹介されて持ってきていただけたり・・・朝食事所のスタッフさんは皆様印象が良かったですが特にスーツを着た女性が良かったです。味も良かったです。ゲームや漫画がある部屋は卓球をされているお客様が動きが凄かったので危なくてすぐに出ました。あと、チェックインの時に説明をしていただいた男性の言ってることが聞きづらくてよくわかりませんでした。その男性にあべのハルカスに行きたいので何処の入り口から出たら行きやすいか聞いたのですが、ナビで見ても歩いて見ても、どう見ても案内された入り口の背にあべのハルカスが見える・・・「あべのハルカスに行きたいんですが何処の入り口から出たら行きやすいですか?」聞き返されたのでもう一度言ったのですが私の言い方などが悪かったかもしれませんが、何度聞き返されても正確な情報を提供していただける方が有難いです。カップル、夫婦家族より女子同士で来るにはバツグンに良いホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 09:02:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は、不明瞭なご説明や誤った道のり案内など、
ご不快な気持ちを抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。

「全てのお客様に笑顔をいただけるようなサービス」を心がけていたにも関わらず、
今回のお客様に対する行動を深く反省しております。
口頭だけでなく地図を指差しご説明する等、より親身なご案内に努めて参ります。

お部屋に関しましては、ベッドルームやバスルームが大きく、十分にお寛ぎいただける広めのお部屋もご用意しております。
マッサージチェアや岩盤浴もお楽しみいただけるお部屋もございますので
またご機会ございましたら是非おすすめさせてください。

バリタワーにお越し頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるようサービス向上に努めて参りますので
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に貴重なご意見ありがとうございました。

バリタワー大阪天王寺 フロントマネージャー
松本 竜二

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

ピクシー7478さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ピクシー7478さん [60代/男性] 2016年07月13日 16:36:01

建物は少し古かったですが、設備もよく、サービスもたくさんありとても良かったです。
また、朝のバイキングも特色があって家族全員お腹いっぱいいただきました。
機会があればまた宿泊したいです。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月14日 04:21:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お客様がご利用されましたご朝食の他にも
綺麗な夜景を見ながらのレストランディナーや、ホテルシェフ特製のお料理をお部屋までお持ちするルームサービスなど、次回お帰りの際には是非お試しいただければと思います。

それでは、お客様のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月12日 17:33:11

今回はシャワー付きの部屋を利用させて頂きました。初めての利用でしたが、とにかくフロントがゴージャスで、リゾート感が満載で驚きました。
アメニティや、無料のサービスを始めとして、スタッフさんの気配りも行き届いており、値段以上の満足感を得ることが出来ました。プレイルームやカラオケなど、楽しめる施設も沢山あり、また利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 02:29:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、様々なホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様のご旅行の思い出作りにご協力出来ましたこと、並びにとてもお喜びいただけましたことを嬉しく思います。

バリタワーは、都会にあるオアシスをテーマに、お客様にあっと驚くサプライズや癒しとお楽しみを御提供できますように日々努力しております。

次回お帰りの際には、ジェットバスがついた浴槽や岩盤浴もお楽しみいただけますお部屋など、様々なお部屋プランもご用意しておりますので楽しみにしておいてくださいませ。

それでは次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

投稿者さん 2016年07月12日 17:00:05

総合的には満足です。
朝食もバラエティに富んでいる上にとても美味しく、スタッフのサービスもとても良かったです。
ただ一つ、Wi-Fiが遅く、全く使えませんでした。
ここが改善されれば最高ですね!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 02:09:50

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、お部屋でのWi-Fi接続にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全体通してご満足いただけているだけに、一つの不具合を重く受け止めております。
すべてのお客様に快適な通信環境改善に努力致します。
次回お客様がお帰りの際には、美味しいルームサービスやカラオケ、広々とした空間でのダーツバー、癒しのエステなどもご用意しておりますので是非お試しいただければと思います。
それでは次回のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

ともくん0096さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ともくん0096さん [40代/男性] 2016年07月12日 14:40:30

ゆっくりゆったり過ごせました。
駅近で泊まり易く良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 01:40:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけまして嬉しい限りでございます。

当ホテルは、大阪の観光拠点にもなり駅から
徒歩2~3分の立地にありますし、ご家族やカップルのかた、女子会やビジネスマンの方まで幅広くご利用していただいています。
お部屋タイプによっても岩盤浴が楽しめたりマッサージチェアで「癒」されたりと他にも様々な楽しみと癒しをご用意しておりますので、お客様がお帰りの際にはまた違ったお部屋もご利用いただければと思います。それでは次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月03日 08:45:09

7月1日宿泊しました。
暑い一日でしたので、お風呂が広くてきれいなのはとてもうれしかったです。
また、マッサージチェア利用で旅の疲れがとれました。
どうもありがとうございました。

ただ、ベッドの天蓋がクーラーの風を遮ってしまい、蒸し暑かったのがちょっと残念。
天蓋は、確かに素敵なんですが・・・。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月04日 06:24:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様にごゆっくりと旅のお疲れを取っていただくためにも浴槽は広々と、お風呂上りにマッサージと「癒」を楽しんでいただけましてスタッフ一同喜んでおります。

より南国のリゾート感を満喫していただくためにも天蓋も設置しておりますが、クーラーの風を遮り、お部屋が蒸し暑くなりご不快な気持ちにさせてしまったこと大変苦しく思います。

天蓋の取り外しも可能でございますので、次回お帰りの際には、お気軽にスタッフまでお伝えお願いできればと思います。

また日を追うごとに暑くなってまいりましたのでバリタワーでは、お帰りのお客様に少しでも「涼」を感じていただく為に無料のアイスクリームもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。それでは、次回の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2016年07月01日 08:56:15

いつもお世話になっています。
スタッフの皆様はとてもおおらかで施設の清潔さに加えて雰囲気づくりや企画の創意工夫が素晴らしいと思います。
今回はお部屋からの電話での問合せにお若い男性のスタッフの方が利用者目線で親身になって適切な対応をしていただきたいへん助かりました。
どうもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月02日 07:30:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館では非日常的な空間を味わっていただくために館内のBGMなどバリを感じさせる雰囲気づくりを目指しております。
バリタワーにお越しいただける度に日々の疲れを癒していただければと思います。

スタッフの対応に於いても嬉しいお言葉をありがとうございました。この声に満足せず、常に最高のサービスをご提供していけるよう従業員一同努力して参ります。

それではまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月27日 17:08:52

ロビーで自由にお風呂用のお塩を選べるのですが、硫黄の入った黒い塩を入れて、ジャグジーに入ると温泉気分です。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月29日 06:55:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご滞在がごゆっくりお寛ぎ頂けようで大変嬉しく思います。

当館にございます世界の岩塩はデトックス効果や美肌効果があったりとお風呂に入るのが楽しみになるものばかりでございます!

日頃の疲れを癒し、リフレッシュをしに是非バリタワーへお越しくださいませ。
それではまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!天蓋付バリ風ルームで南国を満喫★特別朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年06月26日 07:44:00

全てに対して100点です。低価格で充実した設備に驚きました。スタッフの対応も良く忘れ物の対応も丁寧にしてくださりました。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月27日 05:37:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「100点」のお言葉を頂き、また今回のご利用が満足頂けた事がわかり大変嬉しく思います。

当館でご提供しているサービスは、「これあったらいいな」をテーマにご準備しております。
今後もかゆいところに手が届くようなサービス提供と、ご来館頂いたすべてのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくこと目標に日々進化して参りますので、是非またバリタワーにお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民 GH

【◆デラックスツイン/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2016年06月25日 15:03:28

外観みて、男ひとりで入るのが恥ずかしくなりましたが、居心地はかなりよかったです。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月26日 00:47:31

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は全てのお客様に非日常的な空間を味わっていただける「エンターテイメントホテル」を目指しており、バリタワーで日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

バリタワーをご利用頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでお客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yb

投稿者さん 2016年06月22日 17:02:34

部屋も機能的であり、無駄のない配置に思える。部屋の狭さは全く感じられない。細かな点まで利用者を考えている・(トイレットペーパーがダブルの大阪のホテルは初めて。入浴に対するこだわりも素晴らしい)。女性(カップル)をターゲットとしたすばらしいホテルと思う。ビジネスにも使い勝手は悪いと思わないが、ちょっとした卓上ライトがあれば仕事もスムーズかも。最初は受付の男性の応対の自信のなさがホテルに対する不安な気持ちになったが、部屋に入ったらその私の気持ちは打ち消された。価格パフォーマンスも充分である。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月23日 06:23:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。

スタンダードタイプのお部屋はコンパクトでありながらも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を凝らして作り上げております。客室内のアメニティー類もスタッフが厳選したものを取り入れておりますので「こだわり」にお気付き頂け大変嬉しく思います!

卓上ライトの件は、早速前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来館頂いた際は、チェックインの応対から「すばらしい!」と感じて頂けますように
スタッフの接客向上に向け、より一層尽力して参ります。

それではお客様のバリタワーへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn