ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

ともくん0096さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ともくん0096さん [40代/男性] 2016年06月22日 15:19:11

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂けました。只揚げ物の衣が油ぽっく、朝からはちょっとて感じでした。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月24日 02:14:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の一部メニューにつきまして少なからず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りますのでお客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yb

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

kazoo730さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazoo730さん [30代/男性] 2016年06月20日 21:29:05

出張時には良く利用している。ストレス無く宿泊出来るので、とても助かる。
マッサージチェアが良い。

若干ラブホテルっぽさを感じなくもない。そこだけが、ちょっと
でもまた宿泊したい

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月21日 05:56:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも出張でのご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バリタワーは都心のオアシスを目指し、カップルのみならず、家族連れやビジネスマンの方にも快適にお過ごし頂ける「非日常的空間」を提供しております。今後も日常のオアシスとなれるよう最高の癒しとくつろぎを、丹精込めてご準備しておりますので、お客様のおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Sk

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスツイン/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2016年06月18日 23:55:04

想像以上でした。ごはんもおいしく、アメニティも本当に充実していました。なにより、ここまでもか!というほどの隅々まで行き届いたサービスの数々に感動しました。チェックアウト後の荷物のお預けをしていただいたこと、雨の際の傘の無料提供、とてもありがたかったです。特に女性にとっては、あったらいいな。と思うもの、全てと言っていいほど用意されていたように思います。プレイルームのフリー使用、お部屋でのVOD鑑賞、思う存分楽しませていただきました。次回はさらに大きな部屋で、ゆっくりと過ごしてみたいなと思います。いつかまたおじゃましたいです。素敵な時間をありがとうございました。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月20日 05:47:17

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、また今回のご利用が満足頂けた事がわかり大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当館のコンセプトは、お客様が感じて頂いたように「これあったらいいな、こんなのものまであるの!」であり、全てのお客様に感動して頂くことを目指しております。

今後も充実したサービス提供、そして「日本一のエンターテイメントホテル」になれるよう、さらなる向上に努め日々励んで参りますので、どうか次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Kt

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

ヒロペコ3163さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヒロペコ3163さん [40代/女性] 2016年06月14日 23:55:40

トイレと風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れます。ただ部屋が狭く息苦しい。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月15日 08:24:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーでは日ごろの疲れを癒していただけるようバス・トイレ別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしお部屋の広さに関しましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館には十分にお寛ぎいただけるデラックスルームというお部屋がございまして広さが32平米ほどございます。今回ご利用いただきましたタイプの3倍もの広さがあり次回ご利用の際には是非こちらのタイプもお薦めさせてくださいませ。
バリタワーにはカラオケやダーツバー、ホテルご利用で無料でお楽しみ頂けるプレイルームなど1日中遊びまわれる施設が盛りだくさんでございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

Chao-Tokyoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2016年06月11日 17:22:28

大阪出張の仕事で初めて 宿泊しました。宿泊を楽しむリゾートホテルでした。ビジネス用の机はありませんので、ノートパソコンを使用するのに不便でした。

ロビーには、南国バリ島の土産が置いてあります。入口からほのかな癒し系の香りがします。館内の施設は最大で20%引きになっています。室内の映画も無料でした。

朝食は最上階でとりましたが、焼き立てのパンを注文できます。(やや時間がかかります)

次回は、仕事が終わる最終日に利用する予定です。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月12日 07:45:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はビジネスでのご利用誠にありがとうございました.

当ホテルは日頃の生活感をお忘れいただくためビジネス用の机をお部屋にご用意しておりません。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

代わりにホテルに一歩入っていただくと南国バリ島を感じさせるような癒しの空間をご準備しております。

その他にも、ご滞在中は大人も子どもも楽しんで頂けるよう様々なお楽しみ空間がございます。
地下1階にはカラオケ、3階にはダーツバー、4階にはお子様に人気のプレイルームや癒しの空間エステなど盛り沢山です。

焼き立てパンに関しましては焼き上がりに多少時間がかかりお待たせし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受けとめ、改善して参ります。

次回ご利用の際も、是非ゆったりとした癒しのお時間をお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ搭の民 TY

投稿者さん 2016年06月07日 22:42:03

駅に近くて部屋の中の設備、物品
サービスあらゆる面ですばらしい

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月08日 04:57:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はご利用誠にありがとうございました。

様々な面においてお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
当館では「これあったら良いな」をテーマに、アメニティや備品等、幅広く種類を取り揃えております。実際にお客様のご要望から設置に至ったケースも多く、もし今回のご利用でお気づきになられた点ございましたら、是非ともご意見頂戴したく思います。

今後もお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂くべく、お客様から頂いた声を元に日々改革・改善を行って参ります。

それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 14:07:29

最高でした
また行くで

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月07日 06:06:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

「最高」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も最高の癒しと寛ぎをご提供すべく日々サービス向上に努めて参りますので、次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 20:57:12

23時以降は、本当にお得でした。 アメニティー豊富も、とても良かったです

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月29日 05:25:08

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきまして、
ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同喜んでいます。

当館ではチェックイン時間に合わせて、料金がお得になるプランを準備しています。お客様のご旅行・ご出張プランに合わせて、プランを是非ご検討頂ければ幸いでございます。

当館自慢のアメニティはバリ塔の民オススメ、アイテムをご準備しています。フロント横アメニティコーナーには常時30種類以上のアメニティからお好きなグッズを選んで頂けます。そして、ゆっくりと至福の時間を過ごしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

mochibikkoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mochibikkoさん [30代/女性] 2016年05月24日 17:42:18

お部屋は広くありませんが、ベッドが大きくよく眠れますし、何より急に宿泊が決まることが多い私にとってアメニティが豊富なのは本当に助かります。
マルチ充電器が2つあり、携帯とタブレットの充電が同時にできるのもポイント高いです。
使い切りの化粧水や入浴剤などが用意されていて、持ち帰れるおまけがあるのもとても重宝します。
一点だけ要望を言うとしたら、スパ閉店後の遅い時間でもお部屋でマッサージが受けられるようになれば尚うれしいです。
今回、お部屋にコンタクト保存液のセットが設置されていたのですが、全室設置になりましたか?
それとも前回貸出品でオーダーしたのを覚えていて下さってあらかじめ用意していただいたのでしょうか?
もしそうだとしたらとてもうれしいことだと思い投稿させていただきました。
これからも不定期ですが利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月25日 02:29:38

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきまして、
ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同喜んでいます。
スパ(バリニーズエステ)の営業時間に関し、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
100%お客様のご要望にお応えすることは難しいですが、今後のサービス向上に努めて参ります。

コンタクトの保存液はご要望をお客様のように多数頂戴していました。そこで当館では先日より全ての部屋に事前に設置させていただいています。便利と感じて頂けましたら、何よりでございます。バリタワーではお客様の「これあったらいいな」を具現化させ、常にサービスを進化して参ります。今後とも何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

それでは、お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

投稿者さん 2016年05月06日 16:49:25

外観というか入り口やロビーは、おしゃれなバリ風ホテルな感じだが、見上げると元ビジネスホテルまんまの建物だった 安かったので期待はしないでいようと思っていたが、ダブルベッドだから定員2名までいいのかもしれないがあまりにも狭すぎて驚いた
ロビーの雰囲気や、シャンプーなどの貸し出し、バスの入浴剤などといった気の利いた無料サービス、モーニングも結構美味しくて良かったのに、あの部屋に2人はキツすぎました
寝るだけでいいとおもってる人にはいいけど、少しくつろぎたいと思ってた私はガッカリ
サービスも立地も良かったので、あの部屋じゃなければまた宿泊したいです

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月08日 14:48:42

この度は、数あるホテルの中から
バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回、お泊まり頂いたお部屋は、
14平米とコンパクトなお部屋ですが、
ベッド幅はダブルサイズではございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことが非常に心残りでございます。

お客様の仰るとおり『寝るだけ』の方にも
旅の疲れを癒すことができるようベッドやバスルームは大きく快適さを追求した作りとなっております。

当ホテルでは、ラグジュアリーでワイドなお部屋(32平米以上の)もあり
マッサージチェアーやジェットバスなどを備えたご滞在を快適にお過ごし頂ける客室となっております。

是非、次回デラックスタイプ以上のお部屋のプランにも、リーズナブルなプランがございます。
次回ご利用の際にはそちらのご予約もお勧め致します。

また、お褒め頂きました雰囲気、アメニティにつきましても慢心せず
全てのお客様の好奇心を掻き立てるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおかえりをバリタワーは心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

投稿者さん 2016年05月06日 13:56:15

5月2日~5日で連泊しました。

アメニティがとてもたくさん揃っていて、女性でも手ぶらで本当に何も持ってこなくても大丈夫でした。
クレンジングや化粧水、さらには日焼け止めまであってビックリしました。
入浴剤も20種類ぐらいあってどれを使おうか迷ってしまうほどでした。
ほとんどのものが日本製だったので安心感もあって大満足です。
お部屋にもナノケア(スチーム機)やドライヤーも最新式のものがありましたし、
髪の美容液やヘアワックスも置いてありました。
またお部屋には電子レンジも備え付けてありました。

朝食バイキングは焼きたてのパンやサラダ、主食が揃っていて飲み物も充実してました。
デザートもケーキがあって味も美味しかったです。

残念だったのは2日目のお掃除の際に使用済みのタオル類が部屋にそのまま置いてあった事。
わざと置いてあったのか忘れたのかは分かりませんが・・・
前日の掃除の時には片付けられていたので不思議でした。
出来れば片付けて置いて欲しかったのでその点だけ残念でした。

コインランドリーがホテル内にないので連泊する時の洗濯が困りました。
近くにコインランドリーがあるにはありますが、あまり綺麗な感じではありませんでした。
ホテル内にあったら助かったのになと思いました。

総合的には大満足なので、また機会があれば泊まりたいです!

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月07日 06:32:43

この度は、数あるホテルの中から
バリタワーをお選び誠にありがとうございました。
客室管理マネージャー松本でございます。

大阪旅行を快適にお過ごし頂く為に私どもを
お選び頂いたにも関わらず、
清掃において御気分を害されたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに、全スタッフに至急共有し
今後、同じことが起こらぬよう
再発防止に努めて参ります。
重ね重ねお詫び申し上げます。

しかしながら、嬉しいお褒めの言葉。
ありがたく存じます。

当館でご準備しているアメニティは
「これあったらいいな」をコンセプトに
「少ない荷物でも快適にご利用いただけるように」
という思いで取り揃えております。
お役に立てて光栄でございます。

またコインランドリーの件、
検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にとって
最高の癒しと寛ぎをご提供できる空間として
日々向上に努めて参りますので、
次回のお客様のおかえりを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

客室管理マネージャー 松本 竜二

投稿者さん 2016年04月24日 20:37:06

どの項目も大変満足です。
癒される雰囲気と楽しめる演出は特筆ものです。
フロントのスタッフの皆様の対応はおおらかでとても感じが良く安心感があります。
どうもありがとうございます。

2016年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年04月25日 04:32:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
滞在期間をご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉は私どもの励みになり、
より一層のサービス力向上の原動力となります。

また、当ホテルにはキングサイズベッドやジェットバスを完備し、
広々とゆったり過ごせるデラックスルームがございます。
是非次回は、大切な方とご利用してみて下さい。
では、バリタワーへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリ塔の民Tom

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月28日 15:50:50

娘と娘の友達3人で宿泊しました。至れり尽くせりでよかったです。USJにお買い物とホテルでは寝るだけの予定でしたが、もったいなかったので、今度はもう少しホテルライフを楽しめるときに宿泊しようということになりました。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月29日 03:16:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館にてホテル女子会をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆さまのご満足いただけたご様子に、心から嬉しく思います。

バリタワーでは、大人がはしゃげる空間の演出に特に力を入れております。
時期限定のアメニティや季節ごとのイベント、お得なプランやホテルご宿泊者特典など、年中通して様々な催しやサービスを実施しております。

私たちのオススメプランは、「リムジン女子会」です!
大阪の街をリムジンで優雅にクルーズし、高揚した気分でホテルシェフの作る食事に舌鼓を打ちながら夜景を望む♪
もちろん、ホテルご宿泊とセットも出来ます。
ぜひご検討くださいませ。

またお会いできることを心待ちにしております。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン

投稿者さん 2016年03月28日 12:48:26

個人的にはあまり好きではありません。部屋が二分割されて使いづらいです。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月29日 02:26:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご満足いただけず心苦しく感じております。

まだまだ至らない点も多いホテルではございますが、お客様のニーズをとことん追求、ワンランク上のクオリティ提供にて、過ごしやすい空間を目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月27日 12:08:37

元は別のホテルかな?と感じる内装。
風呂はよかったがベッド周りは窮屈な印象。
ロビーでのサービスはよかったが某国の方が宴会状態で困った。
ほどほどに楽しむマナーが欲しいですね。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月28日 07:07:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

団体様のご対応でご心配をおかけし、不甲斐無く感じております。

団体様と個人様の受付を別に設けるなど、皆さまが気持ちよく過ごすことができる環境を整えて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

バリ塔の民K

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

tjaja2002@ybb.ne.jpさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tjaja2002@ybb.ne.jpさん [50代/男性] 2016年03月23日 16:54:04

まず部屋全体が良いです。
床 お風呂 洗面所 トイレ(ウォシュレットのノズルは洗浄済みです)最高に良いです
ほかに、マッサーじ機が置いてあり、海外製?強目が好みなので しかも15分では止まりません
オイルのマッサージやナノケアスチームが置いてあったり他にも洗顔 化粧水 乳液 パック そのほかロビーに無料のアメニティコーナがありそこにはワイン プチケーキもありました。
とにかくホテルのサービスの波状攻撃に合ったみたいで本当によかったです。
書き入れません。
立地も天王寺駅から3分くらい コンビニが真ん前に通天閣に行くのも歩いて20分くらいかな。
ここなら 連泊でも快適に観光を楽しめます。ましてやビジネスならやる気出ますね

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月24日 03:26:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回の宿泊にご満足頂けたことが分かり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の備品及び清掃に関しては、お客様に安心、安全、快適にご利用いただく為に、クオリティの高いルームメイキングを目指し日々取り組んでいます。
ご宿泊頂いたお客様に美しさや清潔感において「感動のお土産」をお持ち帰り頂くことを目標としています。
思いが伝わり大変嬉しい限りです。

無料のアメニティコーナーや立地においても、満足いただけて何よりでございます。

お客様から頂いた言葉を、今後のサービス向上の原動力とし、日々新しくパワーアップしていけるよう努力して参りますので、次回またご機会ございましたら是非とも、バリタワーにおかえりくださいませ。

ビジネスや観光以外にも、今年よりスタートしたバリタワー限定の「リムジン女子会プラン」や大人気の「カエルのピクルスルーム」など、間違いなくお楽しみ頂けるプランが目白押しでございます。
それでは次回のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

fragile8139さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年03月23日 15:59:37

3泊4日の大阪旅行で、それぞれ宿泊地とホテルを変えました。
ユニットバスが嫌いなため、バスが広めでトイレ別のホテルを探していました。
駅から歩いてまっすぐ数百メートルでホテル着、道に迷うこともありません。
外観やロビーは南国のリゾートホテルのようで、アロマかお香かとても良い香りに包まれています。バリュールームで室内は狭めでしたが、洗面には豊富なメニティと蛇口横にはブーゲンビリアでしょうか、美しい一輪の生花がありました。室内にはコーヒーの他に紅茶が10数種類以上あり驚きました。バスは広く清潔で入浴剤まであり、トイレは最新のタンクレスで蓋は自動開閉でした。広めでゆったりしたロビー横に違う多種類の入浴剤やバスグッズが多数あり、プリンや杏仁豆腐(プチサイズ)まで無料です。
夜に天候が変わり、雨に気がつかず外出しようとしたところ、フロントの方から「雨ですが傘をお持ちでしょうか?」と丁寧に声をかけていただきお借りした。チェックアウト時も傘の用意をしようとされ、とても気遣いが伝わりました。
いつもはロビーに満足な椅子やテーブルもなく、フロントで傘を販売しているようなビジネスホテルの利用が多いのですが、普段と違う南国リゾートの雰囲気と丁寧な対応でゆったり過ごし、楽しい旅行となりました。ビジネスっぽくない雰囲気に好き嫌いが別れるかもしれませんが、ゆったりなお風呂と素敵な対応で、また宿泊したいと思うホテルになりました。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月24日 07:39:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回は大阪旅行の宿にホテルバリタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉に天にも昇る気持ちでございます。

館内では本場バリ島直輸入の調度品やバリ雑貨から、選んで楽しいアメニティバイキング、多彩なレンタルグッズでご来館頂くお客様の高揚感を演出しております。

天王寺という土地柄、ご利用目的もビジネスやレジャー等様々でいらっしゃるためお部屋のタイプも多く存在します。
コンパクトなお部屋であっても浴室やベッドマットは大型サイズで旅の疲れを癒してくれます。

「高揚感」と「癒し」。
一見相反する感情ではありますが、すべてのお客様にご提供したく、顧客目線からの改善を日々考え実施しております。

雨の日の傘サービスも、自分たちがお客様の立場だったら、という発想から生まれたアイデアの一つです。
気遣いが伝わり、とても嬉しく思います。

この先も先読みしたサービスでご満足いただけますよう精進して参ります。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月21日 08:01:16

雰囲気や香りがバリ島さながらでとても良かったです
アメニティも欲しい物を選んで頂けるのは魅力
沢山あり過ぎて迷うくらい
ただ、お部屋にあったナノケアに問題があり
疲れた肌を癒せる~って思い使おうとしたら何とカビが…
これだけは残念でした
女子は細かくチェックしているし、肌に触れる物は特に気を配って頂きたいですね
他に関しては良いhotelで満足
朝食も美味しかった

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月22日 01:34:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ナノケアに関してご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心・安全にご利用頂く事がマストな私達にとって、本件は大変恥じるべき、情けない行為であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

直ちに今後の改善策を考え実行し、今後このようなことがないよう細心の注意を払うことをお約束します。

このようなことがあったにもかかわらず、最後までお褒めの言葉をおかけくださり感謝致します。

もしまた機会がございましたら、是非とも挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

それではまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月18日 22:42:58

記念日に泊まりに来ました。
アメニティも充実し、バリの雰囲気いっぱいで、スタッフの対応も素晴らしかったです。
ディナーもバーも料理とても美味しいです。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月19日 08:39:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、大切な記念日にホテルバリタワーを選んで頂きありがとうございます。
記念日は良い思い出となりましたでしょうか?

ホテルバリタワーはバリ風インテリアなどの雰囲気づくりだけでなく、本質的なリゾートを感じるお客様へのホスピタリティーサービスを第一と考えております。

今回はレストランやバーなどホテル内施設をご利用いただき、光栄でございます。
今後もお越しいただく度に進化を遂げるホテルを創造して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。

バリ塔の民M

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2016年03月17日 14:13:45

アメニティには満足しました。
飲み放題もよかったです。
朝食だけが不満です。
朝食に拘りがない方にはおすすめです。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月18日 07:16:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーにご来館頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢のアメニティは、毎月女性スタッフによる目線で選び抜いておりますので、お褒めの言葉を頂けた事はとても励みになります。

しかしながら、ご朝食でも満点を頂けず非常に悔しい思いで一杯です。
最上階にある朝食会場では地産地消を活かした取り組みを行っており、産地指定銘柄の有機野菜やかすうどん、どて焼き等品質にもこだわった料理をご提供致しております。
今回いただきましたお声より、ラインナップを改めて見つめ直したいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

バリ塔の民M

【春季MENU】最上階レストラン「スコール」春季限定ディナーコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】◆デラックスキング/32平米【喫煙】】