ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 12:11:07

場所がわかりにくかった(電話の説明)お風呂が部屋についていなかった。部屋がめちゅめちゃ狭い。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月11日 02:14:53

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お電話での場所のご説明では
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しては窮屈な思いにさせてしまい心苦しく思います。
当館では8種類のお部屋をご準備しており、今回ご利用頂いたお部屋以外にもジェットバスや岩盤浴が付いた広めのお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 15:23:15

アメニティが豊富さ、対応の良さ、サービス等、大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月28日 07:03:36

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様の特別な1日をお祝いさせていただく為
お誕生日や記念日でのご利用のお客様へは
無料の記念日特典をサービスさせていただいております。
・都会にいるのを忘れる、ロマンチックなお風呂に浮かべるフラワーバス
・ボリューム満点!当館特製ハニートースト
・特別な日はに乾杯、スパークリングワインハーフボトル
以上3つの中からお一つプレゼントさせていただいております。
サプライズとしての提供もご協力させていただいておりますので
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【Balitower Xmas2016】~最上階レストランでクリスマスディナーを~
【【ディナーコース付】◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

カズ421106さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

カズ421106さん [40代/男性] 2016年10月26日 09:12:41

初めて宿泊しました。

良かった点

1 チェックイン担当の女性の接客が良かった 中国の方かな?

2 部屋の清掃が行き届いている。アメニティーも数が多くて良い。

悪かった点

1 夕方、外出する際に鍵を預けたが黒い服を着たフロントスタッフがエレベーターから降りてきた私を見つけるも今PC使っているから忙しいオーラを出していた。

2 チェックアウトの担当者の方 もっと笑顔出したらどうですか?朝から非常に不愉快です。

スタッフのプロ意識が全く見れない。

クチコミの評価が良かっただけに残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月30日 00:52:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様へ寄り添う気持ちが足らず、また接客態度に個人差がありご不快に思わせましたことは
責任者として務めが至らず重く受け止めております。

当該スタッフへは速やかに厳重注意を行い、フロント全スタッフへも事の重大さをしっかりと指導して参ります。
今回頂きましたご意見を無駄にせず、確実に一歩ずつ成長していく所存です。

ご機会ございましたら、もう一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
その際は、必ずやご満足いただけるよう、そして今回の件を晩回できるよう、
誠心誠意善処いたしますことをお約束します。

最後に、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 菊池 剛

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 17:33:53

思ったよりお部屋が狭かったです。

子供と宿泊したのですが、ベッドの周りにあるカーテンが2つずつ結んであります。
子供は何でも遊び道具に 笑。親が見てなければならないのはもちろんですが、あの結び目がちょうど首にかかる位置になる年齢。危ないです、とても。大人のみでお泊まりされるお客様はおしゃれでいいでしょう。
子供連れと分かっているならはずしておいた方がいいです。だいじには至りませんでしたが首ひねりました。
ひっかかっていたらと思うと怖いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 22:40:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室にてお子様が危険な目に遭われたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お子様が大事には至らなかったとのことで、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

お部屋の雰囲気向上のため全室天蓋カーテンを設置しておりますが、
今回のご意見を重く受け止め、改善してまいる所存です。

安心・安全を最優先とし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2016年09月10日 22:32:25

7月頭に急遽大阪行きが決まり、選択肢が少ない中朝食が美味しそうだったので選びました。
外観も部屋も大人のホテルっぽいですが、そういう所にはめっきり縁遠くなっていたので久しぶりの雰囲気を少し楽しみつつ泊まってました。
朝食会場はホテルの上層階で朝日に照らされて良い雰囲気の中いただく事が出来て良かった。
メニューも充実していてはずれも無い。
ここに泊まるなら絶対朝食付プランがお勧めです。
チェックイン前でも荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月11日 01:56:17

大切なバリタワーのお客様へ。

ご朝食に関しての数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へいつも癒しと寛ぎをご提供出来ますよう、常に新しい変化と季節ごとのイベント等もご用意しております。
24時間厨房シェフが調理したお料理をお召し上がりいただけますルームサービスでは、秋の味覚・季節のデザートもスタート致しました。
次回ご利用の際も、バリタワーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:43:18

部屋はちょっとラブホっぽいつくりに思えましたが、その割り切りも含めてよかったかと。
ゲームコーナーなどもあって、普通のホテルにはない楽しみがありました。
こんどはもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 05:03:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルよりバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様に
ご利用頂けるプランをご準備しております。
デラックスルーム以上のお部屋には、全室マッサージチェア、ジェットバスをご準備しております。
また、特室ルーム3室には岩盤浴もご準備しておりますので、日常を忘れ日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

それではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民HY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

ゆんゆん156682さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆんゆん156682さん [20代/女性] 2016年08月17日 14:27:27

まず、スパワールド、ホテルバリタワーには2度と行きません(笑)
スパワールドは髪の毛だらけで臭いは汚すぎるし人いすぎるし、洗い場でシャワーしてた私の真下にある排水溝では清掃の人が髪の毛ごっそりとってるの見れるし。。地元のスーパー銭湯行ったほうがマシでした。
ホテルバリタワーは受付の人の愛想の悪さ。お風呂は綺麗で満足でした。アメニティーはほぼ使わなかったです。無料である杏仁豆腐やゼリーはまずく、ハニートーストもいまいち。
ベッドはマットレスに敷布団が敷いてあるだけで硬すぎてねれませんでした。枕は低すぎたためフロントで違うのに変更しました。
ここ使うくらいならラブホのがましです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 06:02:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルからバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、全体的にご満足いただけないままご出発されましたことに
残念な気持ちでいっぱいでございます。

バリタワーは立地柄、県外や海外からの観光客も多くいらっしゃいます。
皆さまのご旅行が素敵な思い出となりますように、近隣施設様との提携並びに
都心のリゾートを感じていただけるようプランやアメニティに工夫を加えております。

まだ至らぬ点は多いかと存じますが、館内にお越し頂く全てのお客様に
「感動のお土産」をお持ち帰りいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今回の貴重なご投稿に、心より感謝申し上げます。

世界の温泉とプールを満喫♪スパワールドチケット付プラン

投稿者さん 2016年08月02日 19:14:42

王寺駅の出口が何個かあって、どこから出ていいのかわからず、ホテルまで少し迷いましたが何とか到着しました。もう少しわかりやすかったら・・。

その他は大満足でした!
特にアメニティが豊富でシャンプーまで選べるのは本当に嬉しかったです。
あとVODで色々と注文出来るのも凄く良かったです。

大阪に旅行の際は『又ここのホテルにしよう!』と思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月03日 08:15:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

バリタワーは、駅から徒歩2分ほどの立地にございますので、大阪観光の拠点にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

豊富なアメニティ以外にも24時間無料で遊べるプレイルームやカラオケなど様々ございますので
大阪旅行の際にもお楽しみにしておいてくださいませ。。
それではお客様のお帰りをお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)

“☆とも☆”さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

“☆とも☆”さん [30代/女性] 2016年08月02日 11:14:31

7月29日宿泊。大人2人、子供(小学生)2人で、急遽子供追加になってしまったんですが部屋の狭さ、寝心地の悪さ、料金の高さが割りに合いません!小学生で大人料金と同額なのにベットも添い寝、ソファーベット!で同額ゎあり得ない!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月03日 08:46:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまいご満足いただけなかったこと、何より心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のご意見を追求し、お部屋とご料金に関しましてもリーズナブルなプランや、ワンランク上のサービスと過ごしやすい空間を目指して参ります。
最後に、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝を申しあげますと共に、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いでございます。

最後に窮屈な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

バリタワーの民 Sk

最上階レストラン「スコール」 スコールセレクションコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

hrm60さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hrm60さん [40代/女性] 2016年07月26日 19:58:47

初めて宿泊しましたが、全体的には普通という印象でした。他の方のレビューがよかったので天蓋付きに期待しましたがはっきり言ってただのカーテンです。あれは天蓋じゃないでしょう。
いいところはDHCなどのアメニティが充実してることと、トイレとシャワーがわかれてることくらいでしょうか。
部屋はとても狭くて、ベットがあるという感じかな。立地など考えても総合的には私にはコスパがいいとは思えませんでした。15000円はちょっと高いかな。みなさんの口コミがあまりに良かったので期待しすぎでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月28日 08:18:13

しかしながら、ご満足いただけず非常に残念でございます。

今回お客様がお休みになられましたお部屋以外にも、マッサージチェア付きのお部屋や岩盤浴付きのお部屋など、
広々とお寛ぎ頂けるお部屋タイプもございます。
また、館内にはレストランやカラオケ、スポーツバー、エステ等もあり、ホテルご滞在のお客様は
ご宿泊者特典として20%OFFでご利用が可能です。

またお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
厳しいご指摘の中にもお褒めの言葉を頂け、心より感謝申し上げます。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

JJASさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

JJASさん [40代/女性] 2016年07月14日 11:33:33

ラブホリノベっぽいので、ちらっちらそれがわかって照れくさいとこもあるが、割と払拭されてる方だと思う。また、既存のシステムを活かして、便利であったり、アメニティが充実していたりする。何よりコスパがすばらしい。
レストランスタッフも◎
大阪に旅行に来る人にも割とおすすめだと思う。
次は女子会で使おうかとも思う。(なんしか安い)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月15日 06:57:34

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

バリタワーでは旅行者の方はもちろん、インバウンド、ビジネス、カップル、様々なお客様にお楽しみ頂いています。その中でも女子会は当館イチオシプランです。女子スタッフ厳選の女子会専用のアメニティも多数ご準備しています。ぜひ次回ご利用時はご堪能下さい。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

バリ塔の民 Ot

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

ヒロペコ3163さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヒロペコ3163さん [40代/女性] 2016年06月14日 23:55:40

トイレと風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れます。ただ部屋が狭く息苦しい。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月15日 08:24:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーでは日ごろの疲れを癒していただけるようバス・トイレ別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしお部屋の広さに関しましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館には十分にお寛ぎいただけるデラックスルームというお部屋がございまして広さが32平米ほどございます。今回ご利用いただきましたタイプの3倍もの広さがあり次回ご利用の際には是非こちらのタイプもお薦めさせてくださいませ。
バリタワーにはカラオケやダーツバー、ホテルご利用で無料でお楽しみ頂けるプレイルームなど1日中遊びまわれる施設が盛りだくさんでございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月09日 11:37:12

部屋の窓に隙間があった
コンセントカバーが外れていた

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月10日 22:11:24

親愛なるバリタワーのお客様

しかしながら、客室設備の不備により折角の新年の家族旅行に水を差してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お客様がおくつろぎいただく空間であるはずのホテルのお部屋におきまして
逆にお客様にとってストレスを与えてしまっては、本末転倒でございます。
不完全な状態でのご提供に対しまして、当該者への指導ならびに第三者によるチェック体制強化を
図ることを固くお約束致します。

まだまだホテルとして至らぬ点はございますが、
お客様の満足度を追及し、充実したサービスを今後とも提供して参りますので、
どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いでございます。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝致します。

フロントマネージャー 松本 竜二

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年12月13日 18:45:49

部屋はビジネスホテルとラブホテルの中間といったところ。アニメティが充実しているところも、いかにもという感じ。客は中華系の人が多かった。プランによると思うが、部屋は狭小で荷物の置き場もなく使いづらかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月14日 09:00:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず大変残念でございます。

ご利用いただいた「バリュールーム」は14平米とコンパクトではございますがベッド幅は140cm幅とダブルサイズで
カップル・ファミリーのお客様にも人気の客室でございます。
32平米のスイートルームもリーズナブルにご予約できますので、是非ご検討くだされば幸いでございます。

しかしながら、お客様のお言葉を真摯に受け止め全てのお客様にご満足いただき、安心して快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

最後に貴重なご意見を承りましたこと、心より感謝申し上げると共に今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
どうぞ今回のご宿泊に懲りず、バリタワーへまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

投稿者さん 2015年11月29日 09:43:41

ロビーに無料の入浴剤、デザート、ボジョレーヌーボーなどがあり、サービスは充実している。
朝食も、意外に和食も充実していて卵かけご飯は絶品。

ビジネスユースで天蓋付きのベットと不安に感じたが、無料のマッサージチェアでリラックスしたり快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月30日 06:15:40

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は無料のサービスをロビーだけでなくお部屋にも多数ご用意しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。
ボジョレーヌーボーは毎年恒例の期間限定サービスでございますので、期間中にご滞在頂けて良かったです。
ご朝食は和洋折衷様々な種類を取り揃えておりまして卵かけご飯は私も1番のお気に入りでございます。朝から栄養満点のパワフルモーニングビュッフェで1日パワフルに過ごせること間違いなしでございます。

ルームサービスも種類豊富かつリーズナブルにご利用頂けますので次回はぜひご利用下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

投稿者さん 2015年11月04日 10:51:05

身動きとれないような狭い部屋。ありえません。二度と行かない

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 16:16:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまいご満足頂けませんでしたことは何より心苦しい限りでございます。

当ホテルではコンパクトな作りのお部屋タイプも幾つかございますが、仕事や旅の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいただくために、ベッドマットのクオリティと大きめのバスルームには拘って設計がされております。

また客室内だけでなくビル全体でお楽しみ頂けるようご飲食施設の併設、またコミックライブラリーやマッサージチェア、ゲームコーナーのあるプレイルームはホテルご利用のお客様は無料でご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄り頂けます。

その他、ロビーには豊富なアメニティやレンタルグッズ、フリーワインコーナーなど、当館自慢の様々なアイテムをご用意しておりますので、合わせてお楽しみいただければと思います。

最後に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン

ゆう坊620さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆう坊620さん [40代/男性] 2015年10月07日 11:11:21

お部屋は少し、小さめ(せまい)とありましたが、そうぞう以上に狭いです。
普通のラブホテル(低価格)よりかなりひどいかんじです。
ビジネスホテルも よく利用しますが。今まで初めてというほど 狭さです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月08日 08:14:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた「バリュールーム」は14平米とコンパクトではございますが、ベッド幅は140cmのダブルサイズでございます。ご満足いただけなかった事は非常に心苦しいですが、今後もより機能的にそして「お得感」溢れる客室を追求していきます。次回ご利用の機会が御座いましたら「32平米・スイートルーム」もリーズナブルにご予約が可能でございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もビジネス・観光の拠点としてサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントマネージャー 中崎 匡人

投稿者さん 2015年10月02日 05:46:44

バリュールームに一泊しました。客室内は、玄関(洗面所を兼ねる)・トイレ・浴室・寝室がドアで区切られています。浴室を除く空間は窮屈に思えるかもしれませんが、それぞれが独立していることを考えると十分でした。特筆すべきはアメニティの豊富さでしょうか。備え付けのものでも多いくらいなのに、ロビーでも好きなものを選べます。飲用のミネラルウォーターと湯沸し用のミネラルウォーターに、コーヒーと多種の紅茶が用意されています。初めてこちらのホテルを利用する方は、きっと驚かれることでしょう。不満というほどではありませんが、寝室内のレイアウト上、PCでの仕事がしにくかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月06日 01:28:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、全室セパレート形式でご準備しております。また、客室とは別に1Fロビーでは約20種以上の無料アメニティをご準備しております。

客室内でのノートPC利用につきましては、テーブルの足りない高さを補う、ノートPC台をテーブル下部に全室ご用意しておりますが、その存在が解り辛く申し訳ございません。
折角のサービスもお客様に伝わらなくては無いものと同じ。
至急、設置場所や告知方法を見直させていただきます。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Na

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月01日 15:27:06

ビジネスとレジャー半々で利用しました。お部屋の雰囲気もよく、アメニティーが充実しているのも魅力的。リフレッシュすることができました。特にお部屋のティーコーナーの充実がとてもうれしかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月02日 01:01:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではバリ風に香るアロマを1Fロビーに炊いたり、館内BGMや各施設の細かなところまでバリ要素を取り入れるなど、お客様が少しでも非日常的空間、雰囲気を味わって頂けるよう演出に努めております。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

ティーコーナーなどのアメニティに関しましては、従業員自ら厳選した自信のあるものをご準備しております。
実際にお客様の声を取り入れたり、季節に合わせたアメニティは種類を豊富にしておりますので、ご来館されるたびに使用するものを変えるといった楽しみ方もございますよ。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」でなにが出来るか考えサービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月14日 01:06:56

概ね、満足でしたがフロント担当者による温度差があり不快な思いもした。マニュアル一辺倒の対応ではリピーターは増えないと感じた。お客さんの要望を聞き入れ、簡単に断るのではなくルールを改善していけば今より人気のホテルに成長出来ると思う。初日の夕方までの担当者の対応が良かったのでこのホテルにして良かったと感じていたところ、夜の担当者があまりにも対応が悪くショックでした。女性の担当者はフォローしてくれたので良かった。予約時に電話でネット使用の件を訪ね、対応してくれた女性の担当者は親切でした。
要望:フロントフロアーのPCはマウスの貸出について「必要な方はフロントにお尋ねください」と記載しておくと気軽に声をかけやすく借りやすい。少し残念なのが、浴槽の水捌けが悪く溢れてきた。また、ドアが閉まりにくかったのが残念でした。部屋でのTVに繋いだキーボードでのPC操作は反応が悪く使いにくかった。マッサージ器は良かった。アメニティは充実している。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月14日 07:42:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフによってお客様へのご対応が変わってしまったこと、ご要望にスムーズにお応え出来なこったことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

改めてお客様に対する姿勢を従業員全員が見直し、改善し、より真摯に向き合い柔軟にご対応できるレベルの高いホテルを目指して参りたいと思います。

また、浴槽の水捌け、ドアの閉まりにくさなど、お部屋の設備に関しましてもご不憫をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備面も改めて見直し、お客様が安心してお過ごし頂ける客室作りを目指して参ります。

またバリタワーにお帰りいただく機会がございましたら、最後までご満足のゆくご宿泊が出来ますよう、ご準備して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

最後に、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

バリ塔の民Ktより

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン