ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 18:51:53

アメニティや無料サービスは抜群に充実している、生ビールも飲み放題、無料ラーメンなど食材も良いものを使っている、残念なのは2人部屋が狭すぎ無料でグレードアップしてくれたそうだが2段ベットにしないとイスに2人座れない位

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月19日 19:04:35

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中より、当店にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、アルコール飲み放題や夜鳴きラーメンに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の狭さでご滞在中ご満足いただけなかった事、大変心苦しい限りでござます。

当館では様々なお部屋タイプをご準備しており、岩盤浴付きの60平米のお部屋や1番人気のデラックスタイプ32平米のお部屋などごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋もございます。
ぜひご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き

投稿者さん 2023年05月29日 09:53:48

夫の誕生日に利用させていただきました。
お部屋に空きがあった為ご好意でグレードアップしてくださりありがとうございました。
アメニティや無料のサービスがかなり充実しており、期待以上でした!
宴会があったようで、ダーツとかできないかも?と思っていたらちゃんと対応してくださったのでしっかり遊べました♪

宴会と、客室廊下で口笛を吹く方がいてその音は気になりましたが、ホテル自体はとてもとてもステキで、スタッフの方も親切で爽やかな方ばかりでした!
次は子どもも連れてまたぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:37:48

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の喜んだお顔や笑顔が私どもの日々のやりがいに繋がってまいります。
素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

客室廊下での音につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は大勢でご利用いただいたり、大人も子供も楽しめる空間をご提供していることもあり、にぎやかな空間となることもございますが、ゆっくりと静かに過ごされたいお客様やお休みになるお時間帯にご迷惑となる行為などございましたら責任をもってお声掛けさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
全てのお客様にお寛ぎいただけますよう、適切なご案内に務めてまいります。

これからもお客様がかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

なー子70244さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なー子70244さん [60代/女性] 2023年05月14日 16:20:38

GWが過ぎてから伺いました
。スイーツ食べ放題期待していましたが5月からしていません、との事。それなら記載すべきでは?詐欺にあったみたい。あったのはコーヒーゼリーとちっちゃなおかしだけ.....。お酒は飲まないのでスイーツ期待してたのに...。
お部屋はスイートで広かったけど中は段差だらけ マッサージチェアは1台 コントロール出来ず 残念な事だらけでした。
お電話での対応は スタッフの方 とても感じは良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月29日 09:28:46

親愛なるお客様 なー子70244様へ

しかしながら、パティシエ特製のアフターパーティーは変わらずご宿泊特典としてご提供させていただいておりますが、ご期待いただいておりましたスイーツ食べ放題をご提供できず申し訳ございません。

またお部屋のマッサージチェアもコントロールがきかなかったとのこと、心からお楽しみ、お寛ぎいただけるひと時をご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋のマッサージチェアに関しましては、清掃チーム含め全スタッフに共有し必ずチェックを徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー原田

【ロイヤルスイート/ツインベッド/岩盤浴付き/60平米【禁煙】】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [50代/女性] 2023年05月12日 10:13:44

コロナの時期は大阪に遊びに来れてなくて、4年ぶりぐらいに遊びに来て泊まらせて頂きました。
本当に、いいホテルで何度も利用しています。。
以前よりサービスが増えているような・・・
アメニティが本当にとても充実していて大満足!!
飲み物も飲み放題と最高!
スタッフさん達も、皆さん素敵な対応・笑顔でした。

必ず、また宿泊させて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:42:45

親愛なるお客様 TOMOKAYO0325様へ

この度もバリタワー大阪天王寺へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
大阪に遊びに来れない期間を挟んでも変わらず当館を愛し訪れていただきましたこと、また、アルコールを含むドリンクの飲み放題、パティシエが真心込めて作るアフタヌーンティー、種類豊富なアメニティバイキングなど、当館のご宿泊者様特典に変わらずご満足いただけた様子が伺えましたこと、とても嬉しく存じます。今後もお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け、サービスの向上に取り組んでまいります。

次回お越しいただきました際も変わらぬ楽しさと、新たな発見や感動をお届けできますよう成長を続けてまいります。
TOMOKAYO0325様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定♪【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/25%分ホテルクレジット進呈

投稿者さん 2023年04月30日 16:07:28

アフタヌーンティーやお酒飲み放題などサービスが充実していて、大変楽しかったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月02日 09:17:05

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変楽しかった」とのお便りを頂戴し、スタッフ一同とても安心いたしました。
バリタワーではお客様にお楽しみいただきましたようにアルコールの飲み放題サービスはもちろん、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。

これからもお客様に「サービスが充実しているな!」とお越しいただくたびに感じていただけるようなホテルづくりを進めてまいります。

投稿者さん 2023年04月09日 10:56:29

アメニティの充実ぶりは想像を超えるものでテンション上がりました。大浴場つきのホテルと迷ったのですが、部屋の風呂も大きくて綺麗でジェットバス付き。家の風呂より立派で大変満足しました。皆さんにオススメしたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月10日 12:16:03

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「皆さんにオススメしたい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
『あったらいいな』というものがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また、当ホテルのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいております。ゆっくりとお寛ぎいただき旅のお疲れを癒せましたら幸いです。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 17:09:45

アメニティが充実していて、こだわりさえ無ければ、何も用意せずに大丈夫!
スタッフ(特にレストランスタッフ)は、笑顔で感じが良かったです。アフタヌーンティー、ドリンク、一つずつバックに入った一口サイズのケーキもフリーでコンビニ行かなくてすみました。
ホテルクレジットは、朝食に使って正解でした。美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月10日 10:25:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるようタオルや部屋着、ドライヤー、シャンプー・リンスなどの種類豊富のアメニティをご用意いたしております。お荷物を軽くしてお越しいただけるため多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後ともお客様の記憶に残るホテルであり続けられるよう精進してまいります。

ホテルクレジット、ご利用いただきありがとうございます。チェックイン時に配布をしておりますホテルクレジットは、朝食や、お部屋のアップグレード、次回のご宿泊費としてご利用いただけます。存分にバリタワーでの1日をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かい口コミを頂戴しありがとうございます。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:23:37

駅から近く、アメニティも充実している。お酒飲み放題、アフタヌーンティーなどのサービスもあり至れり尽くせりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月07日 13:38:21

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、豊富な無料サービスをご用意しております。
非日常なお時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

これからもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 11:15:24

サービスが豊富で良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月28日 10:10:11

親愛なるお客様へ

サービスの豊富さは、近隣施設随一と自負しておりまして、種類豊富のアメニティや、アルコールを含むドリンクの飲み放題やダーツ、カラオケなどを全て無料でご利用いただけます。今後ともお客様の「あったらいいいな」のお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

むー4404さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

むー4404さん [30代/女性] 2023年03月17日 16:28:40

スタッフの方の対応も素敵、部屋も素敵、子供の遊べるとこも充実してて、大人も子供も楽しめました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月21日 14:19:40

親愛なるお客様 むー4404様へ

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるサービスがたくさん詰まった施設でございます。バリタワーで素敵な1日をお過ごしいただけますと幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、ありがとうございます。
むー4404様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

朝食付【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/ホテルクレジット付
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 20:17:48

アフタヌーンティー、ソフトドリンク、アルコール、ダーツ、ビリヤード、卓球、テレビゲーム、カラオケ、夜泣きラーメンと煩悩を満たしてくれるホテルです。ゆっくりするつもりが、遊ぶのに忙しかった。嬉しい悲鳴!また泊まりに来ます!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月18日 10:07:56

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館はご宿泊者様特典といたしまして、アフタヌーンティーやアルコールを含めたドリンクの飲み放題、ダーツや卓球、カラオケなど...種類豊富のサービスを全て無料でお楽しみいただけます。外に出なくとも施設内でご満喫いただけることと存じます。今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け、サービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【デラックス/ツインベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 18:53:10

部屋が写真のイメージに反して荷物の置き場にも困るほどかなり狭い。
そのためかホコリがたまっている箇所が散見されました。
11階の部屋でしたが、薄暗く古い感じで気持ち良い雰囲気ではない。
チェックアウトまで仕事を部屋でする予定であったが、8時には出て近くのカフェで仕事をした。

そして今回最も不満に感じたことは、狭いためか冷蔵庫がベッドのすぐ横に接して置かれている。
起動音が結構気になって眠れなかった。本当に残念。

アメニティが充実していることが高評価につながっているのか、
どうしてこれほど評価が高いが正直理解できません。

今後、出張先のホテルを決定する際には評価だけではなく
部屋の雰囲気や築年数など細かく確認する必要を感じた。

その点では今回はよい勉強になった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月10日 09:54:06

親愛なるお客様へ

また、貴重なお時間を割いていただき、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中よりご宿泊いただいたにも関わらず、今回ご滞在中ご満足いただけなかった事、大変心苦しい限りでござます。

お部屋の埃に関しましては、清掃チーム含め全スタッフに共有し必ず改善いたします。

またお部屋の明るさや冷蔵庫の起動音に関しましては、貴重なご意見をお送りいただきありがとうございます。
お客様のご意見をもとに全てのお客様がより快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、

お部屋タイプにより大きな窓の付いた明るいお部屋もございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。

マネージャー 原田

投稿者さん 2023年02月27日 16:39:00

家族での大阪観光で宿泊しました。
天王寺駅から徒歩5分ほど、天王寺動物園も徒歩圏内で立地は良いす。
ホテルにあるカラオケやゲームセンターの利用、豪華なアフタヌーンティセットが無料なのには驚き!子供もたくさん遊べて楽しかったようです。
アメニティも充実していて大満足。
ただ、夜間のチェックインだったんですが受付の方が若いバイトさん?で、声が小さすぎて何度も聞き返した上に話が全然噛み合わず。あの無駄な時間返してほしい…。接客業なのだからせめてもう少しハッキリ喋ってほしいです。
そして4名で予約していたにも関わらず部屋に常設のアメニティやタオル、コップなどが全て2名分のみ。更にエキストラベッドの設置も忘れられていたようで。
チェックイン時に4名様で〇〇のお部屋ですね、とそちらから確認しているのに…謎です。
ホテル自体は良かったのですが従業員さんの対応は全体的に残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月01日 10:08:11

親愛なるお客様へ

当館では、数々のご宿泊者様特典をご用意しております。お子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際に、スタッフの声が小さくご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間をお預かりしていることに責任をもち、スムーズにご案内ができるようスタッフ一同心掛けてまいります。
また、お部屋についてもこちらの不手際によりご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お聞かせくださいましたご感想は当該スタッフ並びに従業員一同で共有し、お客様がこのような思いをされることのないよう今後のサービスの再指導と改善を行って参ります。

まだまだ至らないところはあるかと存じますが、今後も小さいお子様から大人の方まで、皆様にお楽しみいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

レイトチェックインプラン/19時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

さくら35649341さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さくら35649341さん [50代/女性] 2023年02月13日 17:01:13

天王寺駅から近く立地は良かった
お部屋が思った以上に狭かったけど、お風呂とトイレが別なのは良かった

風呂場に髪の毛が、、、
残念な感じでした
機会があればまた利用します

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:03:31

親愛なるお客様 さくら35649341様へ

この度は、バリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は天王寺駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス抜群です。
大阪の各観光地などへお出かけの際は、ぜひバリタワーを拠点にご検討くださいませ。

バリタワーでは、お仕事や旅の疲れを癒していただくために、限られた空間の中でも、ご滞在の時間が長いベッドマットや
バスルームは快適さを追求しご提供しております。
そのほか、開放感のあるマッサージチェアやジェットバス完備のお部屋、岩盤浴付きでより優雅にお過ごしいただけるお部屋などもご準備しておりますので
またご機会がございましたら是非、こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、清掃が行き届いていない点があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ全員に共有し、同じことの無いよう改善に努めてまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

さくら35649341様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年01月20日 11:11:17

お値段以上のサービスがあり大変満足しました(^^)
また機会があれば来たいと思います(^^)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月22日 14:51:08

親愛なるお客様へ

ご満足いただけた様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。
「また来たい」との嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
これからもスタッフ一同、より一層励んでまいります。

投稿者さん 2023年01月06日 00:12:04

キッズルームに保護者無しの子ども5人がおり、ジュースはこぼれている、おもちゃを投げたり乗り物に乗って滑り台を逆走したり危険な状態でした。スタッフの方を内線で呼んだらすぐに来てくれました。保護者達はカラオケ夢中だったようです。定期的に見回りしてほしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月11日 09:37:21

親愛なるお客様へ

当ホテルの安全管理について貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、心より感謝申し上げます。
当日、大事なくできましたのも、お客様が内線でのご連絡でお力添えくださったからと存じます。重ねて御礼申し上げます。

安全・安心の上で当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださる皆様が、かけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、巡回を含めたサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月31日 11:10:28

お部屋もレストランもアミューズメントも充実しており 楽しい滞在ができました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:21:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい滞在になったとの嬉しいお言葉が聞けたこと嬉しく思います。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 10:20:55

アルコール飲み放題がテイクアウトで朝4時まで可能なのが、酒飲みの人にはかなりお得だと思いました。ビールにウイスキー、女性も飲めそうなワインやリキュール類も豊富でした。夜泣きラーメンが非常に美味しかったです。おつまみも柿ピーなど取り揃えており、食べ物や飲み物については何も持参することなく、追加料金を払うこともなく過ごせました。お部屋も備品が優秀で、お風呂は洗い場付きでしたのでゆっくり過ごせました。部屋が少し狭かったですが、トイレも別で玄関も広めでコンサートの後に行きましたが朝までゆっくり過ごせました。また次回大阪に来ることがあればこちらにお世話になりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:17:42

親愛なるお客様へ

ご滞在のお時間はお財布の中身を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、様々な無料サービスをご用意いたしております。
心ゆくまでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては、コンパクトなお部屋から、岩盤浴も備えたラグジュアリーなお部屋まで種類豊富なお部屋タイプがございます。
また、遠征にもお勧めの推し活11色から選べるアフタヌーンティー付き宿泊プランもございます。
ぜひ次回は他のお部屋やプランもお試しくださいませ。

いつ何度お越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月05日 11:22:32

本当にサービスが充実していました。
子供用にバリ風のワンピースやベビー服も借りることができて、子供が喜びました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年12月07日 10:08:25

親愛なるお客様へ

お子様にもお喜びいただけた様子が伺えまして、非常に嬉しく存じます。
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも更に進化し、お客様に楽しんでいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

ファミリープラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 11:24:26

岩盤浴に子どもが喜び、部屋に持って行けるスイーツ・お酒等、大満足なホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年11月16日 09:27:54

親愛なるお客様へ

今回ご宿泊いただきましたロイヤルスイートのお部屋は、バリタワーの中で最も贅沢なお部屋でございます。岩盤浴のついた、ラグジュアリーな空間で心置きなくごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、スイーツやアルコールを含む飲み放題、アフタヌーンティーなどがお楽しみいただけます。今後ともお客様にご満足いただけるようさらにサービスの向上に努めてまいります。

【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】