ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

YUKI6522さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

YUKI6522さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:14:51

リゾートの雰囲気を手軽に楽しめました。バリタワーはレジャーランド、レストラン、リゾートホテルの要素があり、館内で過ごすだけでも気分転換になります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月01日 21:22:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館はバリ島をモチーフとしたホテルとなっており、匂いや家具、雑貨にいたるまでバリ島より直輸入の品を取り揃えております。
天王寺駅(北口)から徒歩3分と、都会ながらにして気軽にリゾート気分をお楽しみいただくことができるホテルでございます。

また、当館は地下1Fにカラオケ「パセラ」、3Fにはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」がございます。朝から晩まで1日中ホテル内にて楽しむことが可能です。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得♪ / 素泊まり《GoToトラベル対象》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:00

アメニティの多さに驚きました。洗面台も明るく化粧し易く少しも不便がなかったです。ロビー階のフリードリンクとスイーツも利用させて頂きましたが美味しかったです。スタッフの方にも明るく丁寧なご対応頂きもう一泊したかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 05:21:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちで一杯です。
いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 17:52:21

朝食が何となく豪華でした。
駐車場が少し遠いかったです・

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:59:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご朝食に関しまして、当ホテルの朝食は「世界を楽しむトラベルチェスト」と題しまして、ご提供するチェストの中に様々な国の料理を少しずつ詰めております。見た目と味で小さくなった世界を楽しんでいただけますと嬉しく思います。

駐車場に関しまして、こちらは当ホテルから徒歩3分ほどの三井のリパークをご案内しております。近隣の中でもお安くご利用でき、こちらであれば24時間の最大料金のキャッシュバックが可能です。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【朝食付】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》

naoko75569さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoko75569さん [40代/女性] 2020年11月05日 22:55:21

何でも揃ってて、大変快適に過ごすことが出来ました。立地もよくて、食事に行くのも近いしとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:27:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様の「あったらいいな」の声を参考に、女性スタッフがお客様目線で選んだ多数のアメニティをご用意しております。その中には季節限定でご用意している品もございますので、次回ご来館の際には違った出会いがあるかもしれません。

天王寺駅は観光や出張でのご利用に大変適している場所でございます。駅周辺にも「あべのハルカス」や「天王寺動物園」を始めとした観光名所や、様々な飲食店が立ち並んでおります。

当ホテル内にもスリーモンキーズカフェというレストラン&ダーツバーがございます。こちらをご宿泊のお客様は20%OFFでご案内しておりますので、次回はこちらもご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 10:45:52

24時間一人カラオケにラーメンに飲み放題など満喫させていただきました。
スイーツもおいしくて楽しい宿泊でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:18:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルではご宿泊者様へ、様々な特典をご用意しております。
B1Fカラオケ「パセラ」では1時間歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、1Fカフェラウンジではアメニティバイキングやデザートのご提供、3Fスリーモンキーズカフェでは1時間ダーツ投げ放題+夜鳴きラーメン人数分+2時間の飲み放題、とホテルの中で1日中楽しむことが可能です。

次回ご宿泊の際にも、ぜひ特典をご利用くださいませ。

バリ塔の民Fm

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に /VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

fukubiwaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年10月25日 23:41:08

10/23(金)から仕事の関係で1泊しました。密を避けて必要以外の外出はせず、部屋で過ごしました。ベッドが広くて快適でした。お風呂もトイレと別になっており、並みのユニットバスという感じでした。カラオケ、ダーツ、ラーメン等利用しませんんでした。朝食のスープカレー良かったです。GoToトラベルキャンペーンのクーポン件2,000円分を貰いました。お土産と翌日の昼食で有意義に使い果たしました。遊ぶも良し、静かに過ごすもよしのホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月28日 04:48:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋の中でゆったりとお過ごしいただけますよう、エコノミータイプはクイーンサイズのベッドをご用意し、当ホテルの客室はすべてお風呂とお手洗いを別々に設けております。

ご宿泊者様の特典といたしまして、B1Fカラオケ「パセラ」が1時間歌い放題や3Fレストランバー「スリーモンキーズカフェ」ではダーツ1時間投げ放題など、ご宿泊しているからこそご利用いただけるお得な特典がございます。次回ご来館の際にはこちらもご利用いただけますと幸いです。

当ホテルの朝食は「世界を楽しむトラベルチェスト」と称してご提供しております。箱の中には少しずつ世界の料理を詰めており、食という視点から世界旅行へ旅立つことができます。次回ご来館の際もぜひお楽しみくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【秋冬旅セール】《朝食付》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年09月30日 14:44:25

娘たちが、私の誕生日お祝いで連れて行ってくれました。
お部屋も可愛く、3人で女子会気分で楽しめました。
アメニティも充実してて申し分ないです。が、お部屋にあるパックなと、人数分なかったのが少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 18:14:44

先日はホテルバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
娘様からお誕生日のお祝いにご宿泊プレゼント、大変素敵でございます!
皆様で楽しくお寛ぎいただけた様子が目に浮かぶ次第でございます。
また、お客様へのお部屋のご案内最終チェックにて前回ご利用されておりましたお客様の香水の匂いが
残っており、チェックイン間際にてお部屋のご変更をさせていただきました。
その際、人数分のチェックに漏れがあり、最終お客様へご迷惑をおかけする事となり痛恨の極みでございます。
早急にスタッフ間と共有させていただき、今後スタッフ共々に精進して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今回素敵な日にお会いできたことを機に、当館よりささやかではございますが粗品をお送りさせていただきたい次第でございます。
お手数ではございますが、下記アドレスにてメールご返信いただけますと幸いでございます。
osaka@balitower.jp

最後に、季節の変わり目でございますが、風邪など引かれないようお身体には十分ご自愛願います。

ホテル副支配人 松田

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】ベーシックプラン《朝食あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

いとうoooooooさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:38:48

以前宿泊した時の部屋が狭く作業スペースがなかったため、公式ホームページで以前とは別の部屋の間取りを確認しソファーとテーブルがあることを確認した上で、予約させて頂きました。
が、以前宿泊した部屋と同じ間取りでした。
結局作業するスペースを取れず、宿泊費が無駄になり非常に残念でした。
(現在は公式ホームページの部屋名と間取りが一致しているようです)

スタッフさんは感じがよく、アメニティが豊富で朝食も可愛く美味しく頂けたので、その他の部分については大満足でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月26日 13:10:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
現在販売している「エコノミールーム」はお部屋により少し間取りが異なる仕様でございます。
しかしながら、同タイプであってもソファーの有無は明記すべきと考え表示を変更した次第です。

今回お客様よりいただきました情報はスタッフ間にて共有いたします。
またのご利用時には、ソファーとテーブルがあるお部屋にご案内させていただければ幸いです。

スタッフやアメニティ、朝食をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:04

何回も利用させてもらってます。
アメニティの多さや部屋がすごく綺麗に管理されてるのでいつも、又来たいと思わせてくれるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月25日 06:02:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきまして、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と

お部屋につきまして、当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わらず
全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Mk

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:08

アメニティがたくさん選べてすごく嬉しいです。
ゲームも無料で子供もとても楽しそうでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:38:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

ホテルご利用のお客様は、ガンシューティングやホッケーゲーム等が入った4階プレイルームが無料で遊べます。更に時間予約制ではございますが、家族みんなではしゃげる貸切体育館も大変好評でございます。次回ご利用の際はこちらも是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 10:32:17

出張で利用しました。
チェックインした部屋が清掃されておらず、ベッドのシーツには血のようなシミがついていました。
フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、じゃあ別の部屋で......といった様子で謝罪もありませんでした。
ラブホテルも兼ねたようなホテルなので、フロントスタッフの対応が悪いのはある程度仕方ないかもしれませんが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。
部屋に関しては可もなく不可もなく、風呂はセパレートで広いためよかったです。
また、アメニティも充実していたと思います、

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月18日 17:12:55

親愛なるバリタワーのお客様

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
また、スタッフからお詫びの言葉もなくお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、度重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となり精進いたします。

この度は貴重なお時間を頂戴し、私どもに誤りを気付く機会を与えてくださり誠にありがとうございます。
もし挽回させていただく機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー
支配人 松本
客室マネージャー 西坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!お一人様専用☆24時間滞在シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

Tsubaki3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:02:19

本当はデイユースのプランが良かったのですが、8時にイン出来る事や禁煙ルームを選べるのが良くて、此方のプランにしました。バストイレ別やドライヤーが2種類ある点など、相変わらず、イイなと思いました。ただ、アメニティグッズが前回は2つづつあったハズが今回はプランのせいなのか無かったのが残念でした。Kracieのヘアワックス、普通には売ってないので、もう一つ欲しかったです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:37:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご予約の際、ご希望のデイユースプランのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

お部屋に関しまして、お褒め頂き光栄でございます。
スタンダードタイプのお部屋は、「コンパクトでも快適に過ごせるお部屋」としてご用意いたしております。

お部屋のアメニティですが、追加をご希望の際はお部屋までお持ちいたします。
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

1階ロビーにも、季節限定のアメニティがございます。
是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Mk

【24時間ステイ】アーリーチェックインもOK!オールインクルーシブでバリ塔を満喫しよう♪《素泊まり》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 19:57:49

早めのインに遅めのアウトのプランが嬉しかったし、助かりました。女性目線の気遣いや、バス・トイレがセパレートしている事、バスグッズが全て素敵な香りだった事も良かったです。

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様より長期滞在できるプランのご要望を頂き、最大24時間ご滞在が可能なロングステイプランが誕生いたしました!

館内には、長時間滞在しても飽きない工夫がございます。
ご宿泊のお客様には、無料で遊べる特典も多数ご用意いたしておりますので、暑い時期でも涼しい館内で1日中ご満喫いただけます!

バスグッズ等のアメニティに関しまして、女性スタッフ厳選のアメニティとなっております♪
季節ごとに入れ替わりますので、次回ご来館いただいた際にはまた違ったグッズをお試しいただけることと存じます。

バリ塔の民 Mk

【ロングステイ】◆最大24時間滞在可能◆13時IN-13時OUT宿泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月25日 19:10:58

仕事で宿泊しました。フロントに女性1人しかおらず、チェックインに待たされたのが、難点でしたが、それ以外は大変満足できました。部屋は、まるでバリのリゾートにいるような気分にさせてくれるような素敵な造りでした。フロントの横に入浴剤などのアメニティが置かれ、無料で選べました。コーヒーやデザートも無料で、楽しむことができました。仕事で短い時間での滞在になり、それがもったいないと思えるほど、満足できました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 22:05:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックインの際ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物をご用意しております。
季節限定のアメニティもございますので、是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

暑さがまだまだ続きますので、どうかくれぐれもご自愛ください

バリ塔の民 Ni

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

お風呂の黒猫さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

お風呂の黒猫さん [50代/女性] 2020年07月19日 10:14:30

7月11日から2泊で息子夫婦、孫達と利用させていただきました。孫達は二段ベッドやジャグジーの風呂に大喜びではしゃいでいました。孫の誕生会をルームサービスをとってお祝いしようとしていたのですがコロナの影響で出来なかったのが残念でした。コンビニも目の前で駅も近くとても便利だったのでまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月25日 08:57:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

3世代旅行の楽しいご滞在のお手伝いが出来たことをスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくのお孫様の誕生会のお祝い企画のご期待に添えなかったこと大変心苦しい限りでございます。

コンビニエンスストアも徒歩2分圏内にございますが、当ホテル3階スリーモンキーズカフェでしたらお外に出る事なく館内着でもご利用可能でございます。
また、お料理のテイクアウトも行っておりご注文いただいたお料理をお部屋でゆっくりお食事していただくことも出来ますので次回お帰りの際は是非、ご利用いただければと存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努め、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 17:43:27

部屋は完璧に近かったのですが一点だけ。エアコンが部屋入り口近辺にしかなく、広い部屋だったのでベッドまで涼しい風が届きませんでした。これからまだ暑くなるので、寝苦しくならないようもう1台設置いただくか、何か手立てを打たれた方がいいかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月15日 06:21:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

まずはじめに、満足のいくご滞在にお応えできず心苦しい限りでございます。
共に、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:51

お風呂付きの部屋にグレードアップしてくださり、入浴剤でお風呂満喫できました。朝食も美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をしていただきました。
残念だったのは、喫煙できるお部屋だったみたいで、タバコの臭いが気になりました。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:49:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

今回喫煙のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、
タバコの臭いで不快な思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
全部屋空気清浄器も設置しておりますので、よろしければお使いください。

当日の空き状況にもよりますが、喫煙・禁煙のお部屋タイプの変更も承っておりますので、
お気軽にお申しつけください。

これからもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来るように努力して参ります。
お困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くれぐれも体調を崩されないようご自愛ください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

バリ塔の民 In

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】